Bitcoin Forum
February 20, 2018, 04:37:11 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11614 times)
Driean
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100

Early Funders Registration: monartis.com


View Profile
October 25, 2017, 02:35:18 PM
 #821

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saudara saya juga begitu  juga  gan dia kerjanya stiap hari cuma nongkrong didepan pc tradding bitcoin  dan ternyata alhamdulillah dia sukses juga

1519101431
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519101431

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519101431
Reply with quote  #2

1519101431
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519101431
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519101431

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519101431
Reply with quote  #2

1519101431
Report to moderator
1519101431
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519101431

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519101431
Reply with quote  #2

1519101431
Report to moderator
Milu74
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0


View Profile
October 25, 2017, 02:48:56 PM
 #822

Kalau saudara ngga ada gan semuanya kerja nyata
Kalau teman ada kerjaanya cuman main laptop tp punya uang yang lumayan banyak,ternyata dia ikut mencari bitcoin.
andie kisno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162
Merit: 100


View Profile
October 25, 2017, 02:53:17 PM
 #823

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saudara saya sudah di dunia bitcoin 4 bulan lebih dan gajinya lebih besar dari pekerjaanya , jadi dia memutuskan untuk resend dari tempatnya kerja
Wih keren baru 4 bulan saudaranya sudah dapat penghasilan yang besar gimana caranya tuh gan boleh dong sama saudaranya minta masukan biar cepat dapat penghasilannya yang gede dalam waktu 4bulan, soalnya saya ajah udah hampir setahun kenal bitcoin belum dapat penghasilan yang besar siapah tau saudara agan bisa ngasih tau gimana caranya bisa dapat penghasilan besar dalam 4bulan?

zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
October 25, 2017, 03:38:49 PM
 #824

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saudara saya sudah di dunia bitcoin 4 bulan lebih dan gajinya lebih besar dari pekerjaanya , jadi dia memutuskan untuk resend dari tempatnya kerja
Wih keren baru 4 bulan saudaranya sudah dapat penghasilan yang besar gimana caranya tuh gan boleh dong sama saudaranya minta masukan biar cepat dapat penghasilannya yang gede dalam waktu 4bulan, soalnya saya ajah udah hampir setahun kenal bitcoin belum dapat penghasilan yang besar siapah tau saudara agan bisa ngasih tau gimana caranya bisa dapat penghasilan besar dalam 4bulan?
ada 2 kemungkinan gan.pertama gajinnya yang kecil standar umk.atau memang dia sebelum join disini dah ada skill buat bounty yg jarang dikerjakan orang.bisa bikin video atau nemuin bug misalnya.

bellamoera
Full Member
***
Online Online

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 04:29:36 PM
 #825

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
betul gan, memang banyak kasus yang seperti agan ceritakan. semua memang harus ada yang memotivasi jika kita ingin meraih apa yang kita harapkan. salah satunya sinergi singergi positif yang teman agan tularkan. secara tidak langsung hasil yang didapan teman agan menjadi motivasi untuk kita

Anjazvatoni4
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 05:29:03 PM
 #826

Kita para pencari bitcoin tidak menganggur, kita bekerja dengan cara yg berbeda yg bisa di katakan kerja pintar.

]
AlgoTrading FUN    FINANCIAL FREEDOM for everyone
❯❯❯ ❯❯❯    A T F    ❮❮❮ ❮❮❮
Twitter     Facebook     Telegram     Youtube     github
AndyNofri46
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
October 25, 2017, 05:30:41 PM
 #827

Saya ada teman yang begitu bro ... makanya karna saya juga menganggur saya coba merintis bitcoin dengan petunjuk nya dan diarahkan ke forum ini ..
Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


SAVEDROID


View Profile
October 25, 2017, 05:33:28 PM
 #828

Hehe kalau kamu nanya nya di forum ini tentu banyak gan, karena yang ada di forum bitcointalk ini rata-rata mereka bekerja gan, kukan hanya main forum semata, apalagi yang pangkatnya sudah besar besar seperti senior member, hero dan legendary, mereka sebentar bekerja bayarannya sudah besar, beda dengan kami yang pangkat nya masih member

t3m4nc0k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


ELLCRYS - Decentralized Git Hosting for Developers


View Profile
October 25, 2017, 05:38:50 PM
 #829

disini sudah banyak yang seperti itu gan. banyak yang punya gaji besar yang didapat dari forum ini.
soalnya sudah bukan rahasia umum lagi jika bitcoin itu menghasilkan uang yang cukup banyak. jadi sepatutnya kita selalu bersyukur atas nikmat_Nya

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E L L C R Y SDecentralized Git Hosting for Millions of Developers & Designers ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " The Future of Software Collaboration " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰WebsiteToken SaleTelegramTwitterFacebookBountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
cafee_orange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 25, 2017, 05:58:25 PM
 #830

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ada Gan
Dia adalah sepupu Aku,Dia Adalah Seorang Admin Bitcoiner Grup Area Sigli
Dia adalah seorang Yg menganggylur dan punya gaji besar dari hasil BITCOIN yg dia pelajari

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
dimiinx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 06:02:23 PM
 #831

Kita para pencari bitcoin tidak menganggur, kita bekerja dengan cara yg berbeda yg bisa di katakan kerja pintar.
bener kita di bitcoin kerja yang menggunakan akal bukan otot,tapi kadang kadang juga bikin stres juga karena harus terus di leptop,jadi kalo di bilang kita ngangur itu salah karena kita juga kerja keras.memang orang tau susahnya kerja kita yang di tau cuman pendapatan kita,jadi wajar kalo ada orang yang bilang ngak pernah kerja ko ada penghasilan.

ridha inoue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 06:27:47 PM
 #832

kalau dari keluarga sih gak ada..
kalau temen ada ...
dia hidupnya nongkrong2 saja..
tapi kok ya bisa beli motor cash lagi..
padahal ortu nya bukan dari kalangan orang kaya...
pas ane nanya ternyata dia main bitcoin..
lalu ane di jelasin ma dia bla bla bla nya...

╞═◇═╡...CROWD MACHINE Powering the Next Generation of Blockchain App Builders...╞═◇═╡
WhitepaperLinkedinTwitterMediumTelegramYoutubeFacebookANN ThreadReddit
←←←←←←←←←←...WHITELIST Registration is OPEN...→→→→→→→→→→
stevano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
October 25, 2017, 06:30:45 PM
 #833

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau saudara saya tidak ada yang seperti itu, karena mereka itu belum mengenal bitcoin, tetapi kalau teman saya itu ada yang demikian , dia hanya dirumah tapi punya uang bnayak , saya juga sering di traktir setelah saya usut ternyata dia bekerja online mencari pundi pundi bitcoin, dari situlah saya di kenalkan bitcoin oleh teman saya samapai sekarang saya jadi tahu bitcoin itu apa

anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 07:00:35 PM
 #834

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Kalau teman saya hampir semau kami yg satu perjuangan dalam mengadu nasib sekrang semua meraka fokus di pekerjaan online namun mendapatkan penghasilan 2 atau 5 kali lipat dri kerja offline nah saya sendri bingung pada mulanya dengan pemahaman bitcoin ini kok bisa berpenghasilan segila itu.

nrvasquez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


Everyone Is A Bank


View Profile
October 25, 2017, 07:12:02 PM
 #835

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saudara saya sudah di dunia bitcoin 4 bulan lebih dan gajinya lebih besar dari pekerjaanya , jadi dia memutuskan untuk resend dari tempatnya kerja

wah bagus gan. tapi kalau resign kok menurut saya kurang cocok ya. karena meskipun bitcoin gajinya memang besar, kalau saya itu tetep akan saya jalanin keduanya. biar nanti kalau bitcoin udah nggak ada masih ada pekerjaan dunia nyata.

     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
  ██████████████████
 ████████████████████
▄████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████▀
  ████████████████████▀
 ███████████████████▀
█████████████████▀
▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄
███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀█████▄       ███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀▀████
███      ▀███       ███      ▀████      ███      ▀███       ███      ▀███
███        ███      ███        ████     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███▄▄▄▄▄▄▄███       ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄▄███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
████████████▄       ███████████████     ████████████▄       ████████████▄
███      ▀▀███      ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███     ███      ▀▀███      ███      ▀▀███
███        ▀███     ███         ███     ███        ▀███     ███        ▀███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███        ▄███     ███         ███     ███        ▄███     ███        ▄███
███▄▄▄▄▄▄████▀      ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄████▀      ███▄▄▄▄▄▄████▀
▀█████████▀▀        ███         ███     ▀█████████▀▀        ▀█████████▀▀

.
EVERYONE IS A BANK
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████
█ ██
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
████ █
██ █
Fuadh
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 05:14:42 AM
 #836

semua orang juga pengin kaya gitu, menggur punya gaji yang besar
tapi semua juga butuh proses di bilang nganggur tapi kita ngabisin waktu buat mendapatkan penghasilan dari bitcoin
di bilang kerja kita cuman duduk di rumah.
nganggur punya gaji yang besar cuman pandangan orang lain ajah

gemalesmana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 05:19:04 AM
 #837

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
kalo saya sih tetap bekerja seperti biasa tapi saya juga bekerja online di bitcoin saat ini karena saya bisa membagi waktu buat pekerjaa  saya dan juga buat mencari bitcoin alhamdulilah untuk saat ini saya tetap semangat  dalam melakukan kedua pekerjaan saya tersebut terimakasih

zainmalik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 06:11:52 AM
 #838

Saya bekerja hanya sebagai operator warnet, dan saya punya gaji yang cukup besar melebihi orang kerja di pt bonafit. Kadang teman saya pun sampai heran padahal saya cuma operator warnet, karna sampingan saya sebagai op warnet adalah bermain bitcoin Cheesy

MakLampir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 06:57:07 AM
 #839

saya juga pingen seperti yang lain-lain yang mendapatka penghasilan yang besar dari bitcoin.
maka dari itu saya juga terjun di forum ini. tapi untuk sementara masih belum, mungkin lain waktu apabila rank saya sudah bisa naik.
saya tetap optiomis dan selalu berusaha yang terbaik untuk bisa seperti mereka-mereka yang sudah sukses dengan bitcoin.

Cryptonimous
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 102



View Profile
October 26, 2017, 07:20:27 AM
 #840

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
wah ane belum jadi kek gitu nih gan, masih merangkak dan merintis di bitcoin ini, agak ane gan kalok ga kerja tapi serba berkecukupan dan hidup mewah  Grin kalok agannya idup di pedesaan bisa di kira miara tuyul atau di kita jadi babi ngepet wkwkwk
makanya gan sebelum terlambat ya pelajari dan investasi bitcoin gan, denger denger sih kan sekarang harganya $5600 nah katanya di taun 2021 bisa tembus $1.000.000 bayangkan tuh gan bisa jadi orang kaya baru agannya hehe  Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!