Bitcoin Forum
August 18, 2018, 04:47:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11690 times)
Milu74
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 212
Merit: 0


View Profile
October 25, 2017, 02:48:56 PM
 #821

Kalau saudara ngga ada gan semuanya kerja nyata
Kalau teman ada kerjaanya cuman main laptop tp punya uang yang lumayan banyak,ternyata dia ikut mencari bitcoin.
1534610865
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534610865

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534610865
Reply with quote  #2

1534610865
Report to moderator
1534610865
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534610865

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534610865
Reply with quote  #2

1534610865
Report to moderator
"Bitcoin: mining our own business since 2009" -- Pieter Wuille
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534610865
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534610865

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534610865
Reply with quote  #2

1534610865
Report to moderator
andie kisno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 100


View Profile
October 25, 2017, 02:53:17 PM
 #822

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saudara saya sudah di dunia bitcoin 4 bulan lebih dan gajinya lebih besar dari pekerjaanya , jadi dia memutuskan untuk resend dari tempatnya kerja
Wih keren baru 4 bulan saudaranya sudah dapat penghasilan yang besar gimana caranya tuh gan boleh dong sama saudaranya minta masukan biar cepat dapat penghasilannya yang gede dalam waktu 4bulan, soalnya saya ajah udah hampir setahun kenal bitcoin belum dapat penghasilan yang besar siapah tau saudara agan bisa ngasih tau gimana caranya bisa dapat penghasilan besar dalam 4bulan?
zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


IDAP.IO |Introducing Derivatives Product Ecosystem


View Profile
October 25, 2017, 03:38:49 PM
 #823

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saudara saya sudah di dunia bitcoin 4 bulan lebih dan gajinya lebih besar dari pekerjaanya , jadi dia memutuskan untuk resend dari tempatnya kerja
Wih keren baru 4 bulan saudaranya sudah dapat penghasilan yang besar gimana caranya tuh gan boleh dong sama saudaranya minta masukan biar cepat dapat penghasilannya yang gede dalam waktu 4bulan, soalnya saya ajah udah hampir setahun kenal bitcoin belum dapat penghasilan yang besar siapah tau saudara agan bisa ngasih tau gimana caranya bisa dapat penghasilan besar dalam 4bulan?
ada 2 kemungkinan gan.pertama gajinnya yang kecil standar umk.atau memang dia sebelum join disini dah ada skill buat bounty yg jarang dikerjakan orang.bisa bikin video atau nemuin bug misalnya.

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

bellamoera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 04:29:36 PM
 #824

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
betul gan, memang banyak kasus yang seperti agan ceritakan. semua memang harus ada yang memotivasi jika kita ingin meraih apa yang kita harapkan. salah satunya sinergi singergi positif yang teman agan tularkan. secara tidak langsung hasil yang didapan teman agan menjadi motivasi untuk kita

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Anjazvatoni4
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 05:29:03 PM
 #825

Kita para pencari bitcoin tidak menganggur, kita bekerja dengan cara yg berbeda yg bisa di katakan kerja pintar.

]
AlgoTrading FUN    FINANCIAL FREEDOM for everyone
❯❯❯ ❯❯❯    A T F    ❮❮❮ ❮❮❮
Twitter     Facebook     Telegram     Youtube     github
AndyNofri46
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
October 25, 2017, 05:30:41 PM
 #826

Saya ada teman yang begitu bro ... makanya karna saya juga menganggur saya coba merintis bitcoin dengan petunjuk nya dan diarahkan ke forum ini ..
Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 05:33:28 PM
 #827

Hehe kalau kamu nanya nya di forum ini tentu banyak gan, karena yang ada di forum bitcointalk ini rata-rata mereka bekerja gan, kukan hanya main forum semata, apalagi yang pangkatnya sudah besar besar seperti senior member, hero dan legendary, mereka sebentar bekerja bayarannya sudah besar, beda dengan kami yang pangkat nya masih member

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
t3m4nc0k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 05:38:50 PM
 #828

disini sudah banyak yang seperti itu gan. banyak yang punya gaji besar yang didapat dari forum ini.
soalnya sudah bukan rahasia umum lagi jika bitcoin itu menghasilkan uang yang cukup banyak. jadi sepatutnya kita selalu bersyukur atas nikmat_Nya

K O N I O S        |│        The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]      [ AIRDROP | LIVE ]      [    ICO  |  May 1st    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
cafee_orange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 05:58:25 PM
 #829

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ada Gan
Dia adalah sepupu Aku,Dia Adalah Seorang Admin Bitcoiner Grup Area Sigli
Dia adalah seorang Yg menganggylur dan punya gaji besar dari hasil BITCOIN yg dia pelajari

dimiinx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 250
Merit: 101



View Profile
October 25, 2017, 06:02:23 PM
 #830

Kita para pencari bitcoin tidak menganggur, kita bekerja dengan cara yg berbeda yg bisa di katakan kerja pintar.
bener kita di bitcoin kerja yang menggunakan akal bukan otot,tapi kadang kadang juga bikin stres juga karena harus terus di leptop,jadi kalo di bilang kita ngangur itu salah karena kita juga kerja keras.memang orang tau susahnya kerja kita yang di tau cuman pendapatan kita,jadi wajar kalo ada orang yang bilang ngak pernah kerja ko ada penghasilan.

ridha inoue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


World First Integrated Freelance & On-Demand


View Profile
October 25, 2017, 06:27:47 PM
 #831

kalau dari keluarga sih gak ada..
kalau temen ada ...
dia hidupnya nongkrong2 saja..
tapi kok ya bisa beli motor cash lagi..
padahal ortu nya bukan dari kalangan orang kaya...
pas ane nanya ternyata dia main bitcoin..
lalu ane di jelasin ma dia bla bla bla nya...

stevano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
October 25, 2017, 06:30:45 PM
 #832

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau saudara saya tidak ada yang seperti itu, karena mereka itu belum mengenal bitcoin, tetapi kalau teman saya itu ada yang demikian , dia hanya dirumah tapi punya uang bnayak , saya juga sering di traktir setelah saya usut ternyata dia bekerja online mencari pundi pundi bitcoin, dari situlah saya di kenalkan bitcoin oleh teman saya samapai sekarang saya jadi tahu bitcoin itu apa
anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 07:00:35 PM
 #833

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Kalau teman saya hampir semau kami yg satu perjuangan dalam mengadu nasib sekrang semua meraka fokus di pekerjaan online namun mendapatkan penghasilan 2 atau 5 kali lipat dri kerja offline nah saya sendri bingung pada mulanya dengan pemahaman bitcoin ini kok bisa berpenghasilan segila itu.
nrvasquez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500



View Profile
October 25, 2017, 07:12:02 PM
 #834

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saudara saya sudah di dunia bitcoin 4 bulan lebih dan gajinya lebih besar dari pekerjaanya , jadi dia memutuskan untuk resend dari tempatnya kerja

wah bagus gan. tapi kalau resign kok menurut saya kurang cocok ya. karena meskipun bitcoin gajinya memang besar, kalau saya itu tetep akan saya jalanin keduanya. biar nanti kalau bitcoin udah nggak ada masih ada pekerjaan dunia nyata.


                     ▄████▄
                 ▄██▀  ▄▄  ▀██▄
             ▄▄█▀▀ ▄▄█████▀▄▄  ▀██▄
         ▄▄██▀ ▄▄█████▀ ▄█████▀ ▄ ▀▀██▄
      ▄██▀ ▄▄█████▌ █ ████ ▄ ▄█████   ▀▀█▄
     █▌ ▄█████▄ ▀██████████▄▄███▀ ▄████▄  █
     █  █████████  ▀██████▀▀▀▀▄▄█████▀ ▄▌ █▌
     █  ██████████▌   ▐██▌▐▀▐███▌▄▄ ████▌ █▌
     █  █████████  ▄▄▄  █████████▄▄█████▌ █▌
     █  ██████▀   ████▄   ███████░██████▌ █▌
     █  ████▀  ▄████████   ██████   ▀███▌ █▌
     █  ██▀  ▄███████████▄█████▌██   ▐██▌ █▌
     █  ▀  ▄███████████████████▌▐█▄   ▀█▌ █▌
     █   ▄██████████████▀████▐██████      █▌
     █▌ ▀████████████ ██▄░███▄████▀      ▄█
      ▀██▄  ▀█████████  ██▐██▌████    ▄██▀
          ▀██▄  ▀██████▄    ▀█▒▀▀ ▄██▀
              ▀██▄  ▀████▄    ▄▄█▀▀
                 ▀▀█▄▄ ▀▀ ▄▄██▀
                     ▀▀███▀
.
      ▄▓▓▓▄  ▓▓   ▓▓   ▓▓▌ ▓▓▌  ▄▓▓▓▄▄  ▄▓▓▓▄▄       ▓▓▓     ▓▓    ▐▓▓▓▓▄▄   ▄▓▓▓▄
     ▓▓▌ ▀▀▀ ▓▓▓ ▐▓▓▓ ▐▓▓  ▓▓▌ ▓▓▓ ▀▀▀ ▓▓▓ ▀▀▀      ▐▓▓▓▓    ▓▓▌   ▐▓▓▀ ▀▓▓ ▓▓▓ ▀▀▀
     ▀▓▓▓▓▄   ▓▓ ▓▓▐▓ ▓▓▌  ▓▓▌  ▀▓▓▓▄▄  ▀▓▓▓▄▄     ▐▓▓ ▓▓▌   ▓▓▌   ▐▓▓▄▄▓▓▓  ▓▓▓▓▄▄
     ▄▄  ▓▓▓  ▐▓▓▓▌ ▓▓▓▓   ▓▓▌ ▄▄▄ ▐▓▓ ▄▄▄ ▐▓▓     ▓▓▌  ▓▓▌  ▓▓▌   ▐▓▓▀▀▀   ▄▄▄ ▐▓▓
     ▀▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓  ▐▓▓▌   ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀    ▓▓▓   ▐▓▓  ▓▓▓▓▓▌▐▓▓      ▀▓▓▓▓▓▀
▬ MINING & ENERGY ▬
......The Smart Mining Company.....
███      Get a piece of COLD 6 220 238 SAM      ███
.


                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
.

                      ▄▄▄██▄▄▄    ▄
     ██▄            ▄████████████▀
     █████▄▄       ▐█████████████▀
      █████████▄▄▄▄▐████████████▌
     █▄█████████████████████████▌
     ▀██████████████████████████
       ▀███████████████████████
       ▐██████████████████████
         ▀██████████████████▀
           ▄▄█████████████▀
     ▀████████████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀
                  ▄███▌▄
              ▄▄██████████▄
             ██████▀ ▀▀█████▄
            ██████      █████▌
           ▄██████▄    ███████▄
           ▀██████████████████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▐▌    ▄▄    ▄▄    █
            █    ▀          ▄▀
             ▀█           ▄█
               █    ▄▄    ▀
                ▀▄      ▄▀
             ███▄  ▀▀▀▀  ▄██▌
       ▄██▌  ███████▄▄██████▌  ▐█▄▄
      ████▌  █████▀▀  ▀█████▌  ▐████
     █████▌  ██████ ▀▀ ▐████▌  ▐█████
    ██████▌  ██████ ▐▀  ████▌  ▐█████▌
    ▀█████▌  █████▄▄  ▄█████▌  ▐█████▀
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Fuadh
Member
**
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 05:14:42 AM
 #835

semua orang juga pengin kaya gitu, menggur punya gaji yang besar
tapi semua juga butuh proses di bilang nganggur tapi kita ngabisin waktu buat mendapatkan penghasilan dari bitcoin
di bilang kerja kita cuman duduk di rumah.
nganggur punya gaji yang besar cuman pandangan orang lain ajah

█ █      TIPPER TM   |   THE SOCIAL ECONOMY      █ █
████████████    ICO LIVE NOW    ████████████
|    Telegram    |    Whitepaper    |    Twitter    |
gemalesmana
Full Member
***
Online Online

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 05:19:04 AM
 #836

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
kalo saya sih tetap bekerja seperti biasa tapi saya juga bekerja online di bitcoin saat ini karena saya bisa membagi waktu buat pekerjaa  saya dan juga buat mencari bitcoin alhamdulilah untuk saat ini saya tetap semangat  dalam melakukan kedua pekerjaan saya tersebut terimakasih

zainmalik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 223
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 06:11:52 AM
 #837

Saya bekerja hanya sebagai operator warnet, dan saya punya gaji yang cukup besar melebihi orang kerja di pt bonafit. Kadang teman saya pun sampai heran padahal saya cuma operator warnet, karna sampingan saya sebagai op warnet adalah bermain bitcoin Cheesy

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
MakLampir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 06:57:07 AM
 #838

saya juga pingen seperti yang lain-lain yang mendapatka penghasilan yang besar dari bitcoin.
maka dari itu saya juga terjun di forum ini. tapi untuk sementara masih belum, mungkin lain waktu apabila rank saya sudah bisa naik.
saya tetap optiomis dan selalu berusaha yang terbaik untuk bisa seperti mereka-mereka yang sudah sukses dengan bitcoin.

Cryptonimous
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 102


🔵 Brickblock.io - Tokenization platform


View Profile
October 26, 2017, 07:20:27 AM
 #839

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
wah ane belum jadi kek gitu nih gan, masih merangkak dan merintis di bitcoin ini, agak ane gan kalok ga kerja tapi serba berkecukupan dan hidup mewah  Grin kalok agannya idup di pedesaan bisa di kira miara tuyul atau di kita jadi babi ngepet wkwkwk
makanya gan sebelum terlambat ya pelajari dan investasi bitcoin gan, denger denger sih kan sekarang harganya $5600 nah katanya di taun 2021 bisa tembus $1.000.000 bayangkan tuh gan bisa jadi orang kaya baru agannya hehe  Grin

Manchesterbiru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 100


https://i.imgur.com/Jspds27.png


View Profile
October 26, 2017, 07:22:36 AM
 #840

Saya memang belum menjadi seperti saudara kamu gan, tapi saya yakin bisa mengikuti jejak saudara kamu gan, ini bisa jadi motivasi saya untuk bisa jadi sukses di bitcoin gan

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  TwitterTelegramWhitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    ..Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets..  END OCT12th,2018

██████████████████ Crypto-Based Gold Royalty Token █████████████████
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!