Bitcoin Forum
September 26, 2018, 02:06:02 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11700 times)
agatha90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
September 15, 2017, 11:07:44 AM
 #201

yang agan alami seperti saudara aku,dia cewe tidak kerja bisa punya penghasilan melebihi org kerja kantoran,dan aku skrg di ajarin cara mendapatkan penghasilan wlpun tidak kerja kantoran  Grin

1537970762
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537970762

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537970762
Reply with quote  #2

1537970762
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Aldi blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
September 15, 2017, 11:57:44 AM
 #202

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ada gan sodara saya juga kaya begitu

maldini
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 300



View Profile
September 15, 2017, 12:03:13 PM
 #203

Menganggur disini dalam artian menggunakan otak dan pikiran serta keahlian dalam memanfaatkan tekhnologi yang ada saat skarang ini,itu modal awal kita dalam menjalankan ini semua,semoga apa yamg kita inginkan bisa tercapai melalui keaktifan kita diforum ini



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
Mr_Ahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
September 15, 2017, 04:15:44 PM
 #204

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ada gan tp bukan saya, temen saya tuh kaya gitu kerja di btc sekarang tabungannya udah tebel, bisa beli apapun yang di mau tapi kerjanya cuma diem di rumah, bikin ane kepo gan, makannya ane sekarang sedang proses ngikutin jejak beliau... Hehe

ngak harus berhenti bekerja baru bisa menghasilkan Bitcoin yang banyak gan. Temen ane sendiri tetap kerja di kantoran dengan gaji UMR tapi jangan di tanya gaji yang dia dapet dari Bitcoin. hanya dengan 1 proyek yang dia ikutin aja dia sudah bisa beli rumah.
Sama kayak ane gan, teman ane juga ngak berenti kerja tapi penghasilan bitcoinnya besar.

Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 06:54:53 AM
 #205

kalau menurut saya gan,,pengangguran yang punya gaji besar itulah para bitcoiner,mereka hanya kerja di onnline bukan di offline,yang orang tau hanya di saat dapet hasilnya,gak tau tau di saat kita kerja

makmursentosa
Member
**
Offline Offline

Activity: 105
Merit: 10

P2P Delivery Platform based on Blockchain


View Profile
September 17, 2017, 08:59:34 AM
 #206

benar itu gan...contoh seperti teman kerja saya...tiap ada luang waktu pasti online di pc...jadi saya ikutan dan belajar dari beliau
sampai sampai teman saya bisa buat beli motor

\⚡OLT ®  ▬  P2P Delivery Platform based on Blockchain  ▬  Pre-Sale: 18th April
▬▬▬▬▬▬▬▬  |  ANN  |  Whitepaper  |  Executive Summary  |  ICO Plan  |  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐     Medium    Facebook    Instagram    Linkedin    Twitter    Telegram     ▌▌
hermanrz
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile WWW
September 17, 2017, 09:23:48 AM
 #207

Kalau saya tertarik setelah melihat adik ipar mulai punya penghasilan lebih. Dan saya pun mulai tertarik, ya hitung2 tambahan selain project program karena untuk project program ada musimnya.. Kalau lagi rame ya lumayan pendapatannya, tapi kalau agak sepi cukup untuk kebutuhan sehari2 aja..
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250

1st of May


View Profile
September 17, 2017, 09:27:36 AM
 #208

kalau menurut saya gan,,pengangguran yang punya gaji besar itulah para bitcoiner,mereka hanya kerja di onnline bukan di offline,yang orang tau hanya di saat dapet hasilnya,gak tau tau di saat kita kerja
Ane setuju dengan yang agan bilang, kelihatan pengangguran tapi punya gaji besar yang pasti ada di forum ini kebanyak yang sudah menjadi master, kalo model kita mau nganggur dan ngadelin dari bitcoin saja belum bisa kita seperti itu karena penghasilan nya belum besar tetap semangat ajah dan rajin biar kita punya gaji besar dari bitcoin


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 111



View Profile
September 17, 2017, 09:29:29 AM
 #209

Awalnya memang seperti orang ngatur , awalnya  adik saya juga seperti itu  tapi lama lama membutuhkan ketelatenan dan kesabaran tapi setelah melihat adik saya mendapat kan  penghasilan  saya baru  percaya   dan mulai ikut bitcoin

memang sih banyak hal yang membutuhkan banyak bukti supaya dapat dipercaya oleh orang lain.. Krna saya sendiri jugaa seperti itu sebelumnya.. tapi pas saya sudah melihat semua bukti maka saya langsung memlelajarinya secara mendetail melalui sahabat saya yang terlebih dahulu terjun ke dunia crypto..

LodisMcguire
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 252


View Profile
September 17, 2017, 09:38:22 AM
 #210

Kalau saya tertarik setelah melihat adik ipar mulai punya penghasilan lebih. Dan saya pun mulai tertarik, ya hitung2 tambahan selain project program karena untuk project program ada musimnya.. Kalau lagi rame ya lumayan pendapatannya, tapi kalau agak sepi cukup untuk kebutuhan sehari2 aja..

Ya selain dari project dapat juga ditambahin dari hasil hasil trading,kalo memang punya banyak waktu bisa juga ditambahin dengan mengurus blog dan artikel yang memuat iklan untuk memaksimalkan pendapatan
gilang465
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
September 17, 2017, 09:43:15 AM
 #211

iya gan tapi ane belum ada yg bilang gitu, tapi klo temen ane tetangga kaget semua soalnya punya gaji besar tapi kerjanya dirumah sampek dikira maen pesugihan, tapi setelah tau klo main bit coin udah gg ada lagi yg ngomong gitu
whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 09:51:07 AM
 #212

lumayan gan .. soalnya kan harga bitcoin udah tinggi disamping itu tidak terlalu sulit dalam memcari nya agan bisa ikutan bounty .. bisa yg langsung bayaran bitcoin bisa bayaran altcoin (coin ico) lumayan seminggunya .. tpi tergantung rank juga ..

            ▄▄█████▄▄
         ▄▄███████████▄▄
      ▄▄█████████████████▄▄
   ▄▄███████████████████████▄▄
 ▄█████████████████████████████▄
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
████████▀▀  ▀██▀       ▀▀████████
███████  ▄████  ███████▄  ███████
███████ █████  ██████████ ███████
███████ ██████████  █████ ███████
███████  ▀███████  ███▀   ███████
████████▄▄        ██   ▄▄████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
 ▀█████████████████████████████▀
   ▀▀███████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████▀▀
         ▀▀███████████▀▀
            ▀▀█████▀▀




.THRIVING CRYPTOCURRENCY..
.MARKET WITH CRYPTOBONDS..

▄▄▄▄  ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄▄▄
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

INITIAL COIN OFFERING
SEPTEMBER 30

    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
██████
         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ ███████ █▄▀███████
 ██████ ███████ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

...READ THE....
.WHITEPAPER.



        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ █ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
TWITTER
FACEBOOK
MEDIUM
REDDIT
GITHUB
SLACK
derdk
Member
**
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 10


View Profile
September 17, 2017, 09:54:17 AM
 #213

teman saya juga seperti itu, saya sampe heran lihatnya darimana dia dapat penghasilan seperti itu
eh ternyata dia maen bitcoin, kemudian ane tanya-tanya deh dan disuruh buka forum ini ternyata
jagmrx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100


View Profile
September 17, 2017, 10:02:53 AM
 #214

kalo menganggur tp punya gaji, itu namanya bukan menganggur.. Grin
dia tetap bekerja, hanya saja anda tidak tau apa2 ttg pekerjaannya..
anda hanya bisa menduga2, mengira2, berhalusinasi, berspekulasi, berimajinasi, menuduh, mencibir, menghina, dsb..
Mr. Sorry
Member
**
Offline Offline

Activity: 162
Merit: 10

we're Radio, online!


View Profile
September 17, 2017, 10:07:58 AM
 #215

Kalo sodara sih belum ada yang kerja di Bitcoin gan.... Tapi kalo temen sih banyak, saya sendiri tahu Bitcoin ini dari temen saya.
Dan saya sendiri masih baru disini jadi mohon bimbingannya ya para master disini  Wink

CyberFM   we're Radio, online!   Whitepaper
RADIO   ANN Thread   Twitter   Telegram
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
September 23, 2017, 08:12:14 AM
 #216

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Alhmdulilah gan sodara ane yang sudah ngenalin forum bitcoin dulu sama ane sendiri, dia sekarang kerjanya hanya di rumah saja duduk di depan komputer karena penghasilan dia sudah besar dari forum BITCOIN
faza13
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 16

NEM wallet NDKIDQOVCGN463JUSAUJ3YKGLVVLSZV3ZKA46JQ


View Profile WWW
September 23, 2017, 08:20:31 AM
 #217

keknya aja nganggur gan,ini ane baru masuk pusiang pala bebi Grin
tapi keknya asik nih,bakal pindah nih dari dunia medsos ke forum aja Grin Cool
ajarin donk agan2 semua bayi baru procot ini mah saya

farisezbitis
Member
**
Offline Offline

Activity: 156
Merit: 10


View Profile WWW
September 23, 2017, 08:24:18 AM
 #218

enak banget ya,, nganggur tapi banyak duit  Grin,, cara begitu mungkin hanya bisa kerja di bitcoin,, sambil tiduran pun masih bisa dapat uang  Grin
RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 08:24:33 AM
 #219

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS

emang benar, tenggaku juga ada yg kaya gitu, dirumah terus tapi banyak duitnya, jadi pengen itu
tapi aq sadar karena aq baru belajar jadi aq terima dan tetap semangat agar bisa seperti mereka
Mungkin agan sekarang belum seperti mereka tapi percaya selagi agan ada kemauan dan punya tekad untuk maju kedepanya agan pasti bisa seperti tetangga agan, yang penting semangat ajah dari sekarang dan kumpulin belajar lebih tekun lagi biar ilmunya di dapat semua
dxgam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 08:35:34 AM
 #220

bagi saya tidaka ada katanya menganggur apalagi sekarang saya bekerja di online yaitu di bitcoin yang tentunya punya gajian tipa bulan jadi walapun kawan kawan saya mengangap pengangguran tetapi bagi saya tidak menganggur

The Aryl Platform Powered By Rubius
A Trio of Wallet, Exchange and Payment Services

Website Twitter Telegram Whitepaper ANN Bounty
Code:

[hr]


[center][b]Senior Member[/b][/center]

[center] *Image Removed* [/center]
[code][center][table][tr][td][tt][size=2px][color=#e8223a]
    █████████████████████████████
  █████████████████████████████████
 ███████████████████████████████████
████████▀▀▀▀█████████████▀▀▀▀████████
████▀▀        ▀███████▀        ▀▀████
██████████▄▄     ▀█▀     ▄███████████
██████████████▄       ▄██████████████
██▀▀      ▀█████    ▄██████▀▀     ▀██
██████▄▄   ▄▄█▀    █▀  ▀█▀    ▄██████
███████████▀     ▄███▄      ▄████████
█████████▀       ▀███▀█▄    ▀████████
██████▀     ▄█▄    ▀   ██▄    ▀▀█████
██▀▀    ▄▄██████▄     ██████▄    ▀▀██
█████████████▀  ▀█▄    ▀█████████████
██████████▀     ▄███▄     ▀██████████
██████▄      ▄▄████████▄▄     ▀▀█████
 ███████████████████████████████████
  █████████████████████████████████
    █████████████████████████████
[/td][td][/td][td][center][url=https://rubius.io/][b][size=7pt][u][color=#006c89][color=#005b6f]  The Aryl Platform [/color]  [color=#000]Consumer Friendly Payment App  [i][sub][color=#006c89]▆[color=#007495]▆[color=#007ca2]▆[color=#0084ae]▆[color=#008cba]▆[color=#0094c7]▆[color=#009cd3]▆[color=#00a4e0]▆[color=#00acec]▆[/sub][/i][/u][/size]
[size=8pt][color=#005b6f][b]PRODUCTS UNDER RUBIUS DEVELOPMENT[/color]
[color=#eb3438][u][i][sub][color=#eb3438]▆[color=#df3437]▆[color=#d33337]▆[color=#c73336]▆▆[color=#bc3335]▆▆[color=#b03334]▆▆[color=#a43234]▆▆[color=#983233]▆[/sub][/i]         [color=#eb3438]Multi-Asset Exchange[/color]     │     [color=#eb3438]RUBIEX[/b][/td][td][size=21pt][i][font=arial black][color=#006c89]▐[size=10pt] [/size][color=#293145]█[/size][/td][td][/td][td][center][b][font=arial][size=8pt][url=https://twitter.com/Rubius_Inc]TWITTER    [/url] ⚫ [url=https://t.me/rubiuschat]    TELEGRAM[/url]
[url=https://rubius.io/rubius-whitepaper.pdf][color=#eb3438][b]  W H I T E P A P E R  [/b][/color][/url]
[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=3254617.0]ANN THREAD[/url] ⚫ [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=4450732]BOUNTY THREAD[/url][/td][td][/td][td][size=21pt][i][font=arial black][color=#eb3438]▐[size=10pt] [/size][color=#293145]█[/size][/td][/tr][/table][
[/code]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!