Bitcoin Forum
December 15, 2017, 06:50:36 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
October 02, 2017, 06:51:11 AM
 #381

Menurut saya sih tidak menganggur juga gan, karena meskipun pekerjaannya cuma duduk didepan komputer tapi cukup menggunakan waktu dan tenaga yang lumayan banyak Smiley.
Mungkin karena kita gak terlalu mengeluarkan banyak tenaga layaknya kerja di dunia rill gan. Kerja di Bitcoin kesannya kita ini pengangguran, tapi kenyataannya penghasilan Bitcoiner jauh lebih baik ketimbang PNS  Cheesy


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

1513363836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513363836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513363836
Reply with quote  #2

1513363836
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513363836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513363836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513363836
Reply with quote  #2

1513363836
Report to moderator
1513363836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513363836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513363836
Reply with quote  #2

1513363836
Report to moderator
1513363836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513363836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513363836
Reply with quote  #2

1513363836
Report to moderator
1996ali
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

█▐▐ INS ECOSYSTEM ▐&#96


View Profile
October 02, 2017, 06:53:54 AM
 #382

Itulah kelebihannya kalo kita gabung disini, karena apa byaran yang kita dapat dibilang udah sangat cukup
Bahkan ngalahin penghasilan ane pada tiap bulan (secara offline)
Kita cuma pantengin hp/pc/laptop aja
Idah dibayar 😁😁😁
Kalo ane sih gitu gan 😊😊

LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


My name is Lie


View Profile
October 02, 2017, 07:00:25 AM
 #383

Menurut saya sih tidak menganggur juga gan, karena meskipun pekerjaannya cuma duduk didepan komputer tapi cukup menggunakan waktu dan tenaga yang lumayan banyak Smiley.
Mungkin karena kita gak terlalu mengeluarkan banyak tenaga layaknya kerja di dunia rill gan. Kerja di Bitcoin kesannya kita ini pengangguran, tapi kenyataannya penghasilan Bitcoiner jauh lebih baik ketimbang PNS  Cheesy
Benar gan mereka sih cuma mikir kita santai santai saja dan duduk tapi otak kita yang berpikir juga ada batasnya. aku sendiri suka emosi kalau ada orang yang berkata kerja kita itu enak dan ga capek

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
roycilik
Full Member
***
Online Online

Activity: 168


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
October 02, 2017, 07:07:16 AM
 #384

kalau menurut saya gak ada gan pengangguran pnya gaji besar, gak krja ya gak gajian gan,
kl bitcoin itu bisa di sebut bisnis online gan dan itu termasuk bekerja kalau menurut saya.
ikut bounty campaign? pasti juga di kasih pekerjaan sama yang pnya proyek.
 Grin

soramon
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
October 02, 2017, 07:13:23 AM
 #385

Menurut saya perlu kerja juga karna gak nyaman duduk di depan komputer selama beberapa jam

█▀▀▄  █  ▄▀▀▄  ▄▀▀▀  █   ▄   █          ▄▀▄    █▄    █  ▄▀▀▀  █▀▀▀  █▀▀▄       ▀▄   ▀▄   ▀▄                         Freelance on the Blockchain                         ▄▀   ▄▀   ▄▀              [ Twitter ]
█  █    █  █    █  █        █▄▀    █        █▄▄▄█  █  ▀▄█  █        █▄▄    █▄▄▀          █     █     █      The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)     █     █     █               [ Facebook ]
█▄▄▀  █  ▀▄▄▀  ▀▄▄▄  █  ▀▄  █▄▄▄  █      █  █      █  ▀▄▄▄  █▄▄▄  █    █       ▄▀   ▄▀   ▄▀                         VISIT US!  |  JOIN BOUNTY!                         ▀▄   ▀▄   ▀▄        [ Announcement
MIREPRO
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 02, 2017, 08:32:52 AM
 #386

Disinilah letak yang bisa dikatakan orang pintar kalah sama orang cerdas, pintar hanya pintar mengatur pekerjaan dan mengatur waktu tapi kalau cerdas itu pintar segalanya misalnya mengatur strategi mengatur bagaimana caranya mendapatkan tapi kerjanya yang tidak terikat,dan bitcoin memberikan segalanya,awal mulanya saya dikenalkan seorang teman yang sudah sukses dengan bitcoin,dia kerjanya hanya pegang hp dan laptop dan memanfaatkan koneksi internet tapi menghasilkan uang,dari situ ak bertanya dan belajar ternyata bitcoinlah yang menjawab seorang penganggura bekerja dengan cerdas,terimakasih bitcoin
duniabitcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 72


View Profile
October 02, 2017, 08:36:44 AM
 #387

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

sekarang udah tahun 2017 gan, pekerjaan gak harus ngantor banyak pekerjaan online yg menghasilkan yang penting kita punya skill dan portfolio hasil kerjaan kita. nanti orang akan lihat track record kita dr situ.
kepzio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 02, 2017, 09:22:09 AM
 #388

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

ane juga fokus nyari uang dari bitcoin gan  Wink nggak bisa dikatakan menganggur juga karena kita disini juga kerja cuman agak berbeda dengan pekerjaan pada umumnya di dunia nyata.

rivai
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 02, 2017, 10:03:57 AM
 #389

Belum ada yang nanya gan, karena saya punya pekerjaan tetap. Lagian saya belum pernah gajian dari bitcoin.
nano77
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 02, 2017, 10:13:00 AM
 #390

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

ya aku punya saudara yang pekerjaannya dari bitcoin, kerjaannya cuma di depan laptop dan liburan terus jalan-jalan sampai ke luar negeri juga

unep
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 02, 2017, 10:34:34 AM
 #391

Kebetulan gak pengangguran gan, jadi gak heran juga kalau punya gaji yang lumayan. Tapi yaa gimana mau heran, karna saya belum dapat gaji dari bitcoin.
Agushenri
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 02, 2017, 11:46:16 AM
 #392

Iya sodaraku teman temanku banyak yg kaya gitu kilatannya menganggur gan eh ternyata gajiannya uangnya banyak ternyata bermain d bitcoin,

Apa ada sodara/teman  agan agan yg yg kaya gitu gan?
bostaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 02, 2017, 12:36:04 PM
 #393

Menganggur tapi punya gaji besar,,itu sudah terbukti ama temen ane gan,kerjanya cuma maen Internet tapi gajinya lebih besar dari pns gan.

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
magnum cyber
Member
**
Offline Offline

Activity: 73


View Profile
October 02, 2017, 01:18:25 PM
 #394

Menganggur tapi punya gaji besar,,itu sudah terbukti ama temen ane gan,kerjanya cuma maen Internet tapi gajinya lebih besar dari pns gan.

sama halnya seperti temen ane gan penghasilan dia gila besar sekali tanpa bekerja di offline , tetapi bagus lagi jika kita bekerja offline beserta di online gan jadi kita mendapatkan gaji 2 kali lipat .

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Bougenvil
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 02, 2017, 01:29:23 PM
 #395

menurut saya menganggur itu bukan bahasa yang tepat, tapi yang tepat adalah kerja online. sehingga bitcoin bisa disebut sebagai pekerjaan bukan hal nganggur Smiley

gemalesmana
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 02, 2017, 02:13:35 PM
 #396

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Menurut saya dan pendapat saya memang betul bitcoin sangat membantu kita sekali dalam ekonomi

avarnet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 02, 2017, 02:25:33 PM
 #397

Menurut saya sih tidak menganggur juga gan, karena meskipun pekerjaannya cuma duduk dan mainin leptop tapi itu juga menggunakan banyak waktu dan tenaga serta pikiran gan,jadinya kalau ada orang yang bilang penganggurang tapi punya uang banyak itu salah gan.

cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
October 02, 2017, 02:31:40 PM
 #398

Menurut saya sih tidak menganggur juga gan, karena meskipun pekerjaannya cuma duduk dan mainin leptop tapi itu juga menggunakan banyak waktu dan tenaga serta pikiran gan,jadinya kalau ada orang yang bilang penganggurang tapi punya uang banyak itu salah gan.


Nah agan yang satu ini bener gan, pasalnya kan kita disuruh melakukan post saat kita mengikuti signature campaign, nah kan saat ngepost kan di semena-mena akan muncul kalimat yang lumayan panjang di otak kita. Kita harus berfikir dulu dan membaca satu persatu post yang sebelumnya, tapi itu tidak berlaku bagi orang-orang yang suka spam di thread

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 615


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
October 02, 2017, 02:33:28 PM
 #399

sampai saat ini saya rasa blom toh ada orang yang bisa hidup dari hasil bitcoin.
Agan buka profile oscar darmawan dan baca biografinya. Yakin masih gak percaya ada yang hidup hanya dari bitcoin? Itu baru 1 orang, masih banyak lagi contoh yang lain

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
.
N E X T . E
.


▀███▄     ▄███▀
  ▀███▄  ▀██▀
    ▀███▄
     ▐████
    ▄███▀
  ▄███▀  ▄██▄
▄███▀     ▀███▄
.
C H A N G E
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
▀█████▄                 ▄█████▀
  ▀█████▄             ▄█████▀
    ▀█████▄         ▄█████▀
      ▀█████▄     ▄█████▀
        ▀█████▄   ▀███▀
          ▀█████▄   ▀
            ██████
          ▄█████▀   ▄
        ▄█████▀   ▄███▄

      ▄█████▀     ▀█████▄
    ▄█████▀         ▀█████▄

  ▄█████▀             ▀█████▄
▄█████▀                 ▀█████▄
[/center


Translation and moderation



Stakes for each task :


Announcement thread translation : 100 stakes
Whitepaper translation : 1000 stakes
Post from the thread author with a relevant news shared ( check for news on the official  twitter/telegram/thread/ website for official news) : 20 stakes

Bonus if your thread has more than 1000 views :   200 stakes
Bonus if your thread has more than 2000 views :   300 stakes

Instructions to participate :

- Fill out this Google form
- Notify in this thread when your translation is done, providing a link of the translation.

Rules:

- A single post dead thread will get you disqualified and you may have a 50% penalty for very rare updates.

- One reservation per person
- Google Translator ( or other s
rizkyaza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 143


View Profile
October 02, 2017, 02:35:40 PM
 #400

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau sodara sih gak ada gan paling teman saya yang sudah mengenalkan saya sekarang ini sama forum bitcoin, dia tiap hari di rumah dalam kamar duduk depan komputer main bitcoin terus karena sudah memiliki penghasilan besar dari bitcoin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ [ verif-y ] Digital Identity Verification for Enterprise ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ★  ★  ★ [ Token Sale opens 5th of October ] ★  ★  ★
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  TwitterFaceBookLinkedinTelegramDiscord ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!