Bitcoin Forum
December 16, 2017, 03:35:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
mai_mirai
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
October 11, 2017, 09:09:04 AM
 #541

Saya kira banyak yang seperti itu di forum ini mengandalkan penghasilan dari bitcoin yang kalau dipikir" malah lebih besar dari orang yang bekerja di dunia nyata tiap hari. Mudah"an saja saya juga bisa mengikuti jejak" para master disini mendapatkan penghasilan dari forum ini juga.

1513438506
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513438506

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513438506
Reply with quote  #2

1513438506
Report to moderator
1513438506
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513438506

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513438506
Reply with quote  #2

1513438506
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513438506
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513438506

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513438506
Reply with quote  #2

1513438506
Report to moderator
devandaru
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 11, 2017, 09:12:19 AM
 #542

jangan dulu terbuai hasil gan, pasti kerabat agan melewati proses panjang penuh kesabran dan terus menerus serta teliti sehingga dia mendapatkan hasil sampai puluhan juta, kebanyakan kita ikut2an karena melihat hasil nya tapi tumbang saat kurang sabar/bosan dalam berproses untuk mendapatkan bitcoint.

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
rezciva
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 11, 2017, 09:14:04 AM
 #543

iya berarti kita sama dong kang,
saya juga gtu sodara ane seng ngajak saya pada forum bitcoin talk ini dan saya ras setelah saya bekerja pada forum bitcoin ini saya menjadi lebih percaya diri dibandingkan waktu saya belum pbekerja pada forum bitcoin talk ini gan.

NikoSteno
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
October 11, 2017, 09:32:23 AM
 #544

Ane udah  ga kerja (pensiun dini ) tiap bulan bisa  ngantongin   rata2 40 jeti, fulltime jadi  online investor, semua di jabanin  P2P lending, reksadana,  saham, crypto . Pertama2 susah lama2 kalo dah terbiasa  ga begitu susah.
cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
October 11, 2017, 09:54:47 AM
 #545

bahagianya punya akun bitcoin... gak perlu kerja susah2 duit banyak :v

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
dulih99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 11, 2017, 10:12:12 AM
 #546

iya saya lihat bitcoiner diindoinesia banyak yang diajak ya.,.!
kalo ane sih tau sendiri gan.saya membaca info tentang boitcoin ini lewat media sosial.
saya cari tau tentang forum bitcoin ini gan dan ternyata memang ada forum bitcoin ini dan dapat mengahasilkan uang yang lumayan gede juga sih gan.

hellokitty6
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
October 11, 2017, 10:43:01 AM
 #547

tetangga saya salah satunya seperti itu sudah beli rumah,mobil,renovasi rmh lama dan beli peralatan mewah lain nya.

Irviyandi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 11, 2017, 10:56:21 AM
 #548

Menganggur tapi punya gaji besar,inilah para bitcoiner yang sudah sukses di project dan juga mereka udah memiliki ranking yang tinggi,mereka mempunyai penghasilan yang cukup besar di bitcoin.

husencoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

The best teacher is the experience


View Profile WWW
October 11, 2017, 11:04:42 AM
 #549

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalo menurut saya itu bukan tidak bekerja/pengangguran, karena kenyataannya pekerjaan online itu butuh ketekunan dan kerja keras. Cuma cara kerjanya saja yang berbeda dengan kerja konfensional.

Kalo saya pribadi, dalam ranah saudara saya tidak ada yang main Bitcoin, tapi kalo temen-temen yang sudah berpenghasilan dari Bitcoin sih banyak. Kalo kawan yang bekerja online lebih banyak lagi gan.  Grin Grin

Lewisia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29


View Profile
October 11, 2017, 11:07:15 AM
 #550

Teman ku ada yang seperti itu.
Tapi kalau menurutku bukan nganggur kok, kan mereka juga kerjain beberapa hal juga, seperti trading dll.
Kalau temanku dia fokus kerja di forum ini, ikut bonti gitu katanya. Makanya banyak yang kira dia itu nganggur, tapi punya banyak duit Roll Eyes
BaeSuzy
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

INS Ecosystem


View Profile
October 11, 2017, 11:12:35 AM
 #551

Iya gan gak perlu capek2 lagi kerja panas2 diluar, kalau kerja di bitcointalk ini duduk manis aja depan PC, bisa menghasilkan gaji yang lebih besar ketimbang pekerja kantoran.

NynaHoney
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
October 11, 2017, 11:13:52 AM
 #552

kalau dibilang menganggur saya kurang setuju gan karna kan di bitcointalk kita juga kerja,cuma bedanya kalau orang'' pada umumnya kan kerja offline sedangkan kita kerjanya didepan komputer/online.

▰       IDEX       ▰       Ethereum’s First High-Performance Decentralized Exchange
▨ ▬▬▬▬▬   State Channel Speed with On-Chain Settlement   ▬▬▬▬▬ ▨
JOIN THE TOKEN SALE   ▨   START TRADING INSTANTLY   ▨   BOUNTY   ▨   TELEGRAM
Peterpan2004
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 11, 2017, 11:22:37 AM
 #553

Kalau ane sendiri sih gan belum merasakan seperti yang teman ente rasakan ya, tapi ane juga punya teman seperti teman ente gan, yang pengangguran di dunia ofline dan ternyata punya penghasilan besar di bitcoin

Nonie
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 11, 2017, 11:29:09 AM
 #554

Ane tergolong masih baru disini ya, memang ane belum  mendapatkan penghasilan dari bitcoin ini, tapi ane sedang berusaha untuk bisa jadi seperti saudara ente dan seperti kawan kawan ane juga yang sudah mempunyai penghasilan besar di bitcoin

hellen xaveria
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148



View Profile
October 11, 2017, 11:34:42 AM
 #555

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS
Sama gan ane juga sodara mah gak ada, kalau temen ada kerjanya tiap hari di rumah depan komputer karena dia sudah punya penghasilan dari bitcoin yang cukup besar dan dia juga yang sudah mengenal kan saya sama forum bitcoin semoga ajah nanti saya juga bisa seperti dia ounya penghasilan besar tapi tidak bekerja di dunia nyata

han emily
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 11, 2017, 11:42:38 AM
 #556

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau saya sih belum gan karena belum lama mengenal bitcoin dan penghasilan juga masih belum maksimal, tapi sepupu saya ada dia sudah fokus bitcoin dan sudah lama mengenal bitcoin tentunya penghasilan nya juga udah besar gan dari bitcoin dan dia tidak bekerja di dunia nyata lagi dia lebih fokus ke bitcoin karena menurut dia bitcoin bisa membawa kehidupan dia semakin maju kedepanya

gokil andik
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 11, 2017, 12:20:08 PM
 #557

Seperti teman saya gan gak punya kerjaan tapi gak pernah kurang apa pun malah biayain adeknya sekolah. Ya dari bitcoin

  [url = https: //dimensions.network/en/] ✺ ✺ ➤➤ [/ u]  [font = Century Gothic] DIMENSIONS.NETWORK [/ font] ✺ [/ b] ➤ 24 Januari 2018 Token Sale [/ url]
[font = Tahoma] ▲▲▲▲ [url = https: //dimensions.network/en/] Masa Depan Perdagangan Cryptocurrency [/ url] ➤ [url = https: //dimensions.network/en/]A Platform Perdagangan Hybrid [/ url] ▲▲▲▲ [/ font]
[url = https: //bitcointalk.org/index.php? topic = 2261537.0] JST [/ url] ✔ [url = https: //dimensions.
Flowzer
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 11, 2017, 12:25:55 PM
 #558

Banyak dalam grup ini yang bekerja full time dirumah mereka bekerja pada bitcoin dan mendapatkan penghasilan yang lumayan besar dari bitcoin. Bahkan mereka mempu membeli barang barang mahal dari hasil bitcoin. Dari pada anda nganggur lebih baik anda bekerja online sehingga mampu mendapatkan penghasilan yang baik.

ningrum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 11, 2017, 12:30:02 PM
 #559

Kalau menurut saya tidak menganggur gan.karena kita tiap hari terus belajar merintis untuk bisa paham tentang bitcoin☺
benar kata agan ini, kita disini memang tidak menganggur.
bahkan kita disini bisa sukses itu karna kita kerja keras. dengan membangun akun kita agar naik rank keatas.
bahkan naik rank kalau nganggur atau tidak ngapa-ngapain kita juga akan tetap begitu-begitu saja. Smiley

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
Maiyah
Full Member
***
Online Online

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 11, 2017, 12:30:29 PM
 #560

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Banyak om dan tidak hanya bitcoin saja masih banyak yang lainya om.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!