Bitcoin Forum
December 15, 2017, 03:20:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
thejo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 13, 2017, 12:08:34 PM
 #601

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS
nah bener gan,contoh nya temen saya ada juga yang nganggur tpi duitnya banyak,trus pas ane tanyain dia kerja apa,ternyata dia kerja online,pantesan aja duitnya banyak,walaupun kata dia kerja online itu sangat rumit

1513351207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513351207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513351207
Reply with quote  #2

1513351207
Report to moderator
1513351207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513351207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513351207
Reply with quote  #2

1513351207
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513351207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513351207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513351207
Reply with quote  #2

1513351207
Report to moderator
Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 13, 2017, 12:10:01 PM
 #602

sodara saya sendiri ada gan yang seperti itu bahkan dia bisa membeli motor dan laptop sendiri dengan hasil dari bitcoin dan sodara saya sendirilah yang memberi tau saya untuk terjun di dunia bitcoin ya semoga saya bisa mengikuti jejaknya hehe

Dphonsel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 13, 2017, 12:37:36 PM
 #603

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Saya rasa banyak dari para senior-senior di sini yang punya penghasilan lebih dari bitcoin, tapi dengan terus belajar dan belajar di forum ini saya rasa kita yang pemula di bitcoin bisa saja mengikuti jejak mereka gan

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

anami57
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
October 13, 2017, 12:44:27 PM
 #604

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.

Main di bitcoin setau ane kita di situ kerja juga cuman kerjanya engak kelihatan sama orang, ane dulu termotivasi dari teman juga makanya ikut bergabung di bitcoin.

Betul gan.kita disini kerja bukan menganggur.ane gak setuju dibilang pengangguran..cuma bedanya kerja kita bitcoiner gak keliatan.padahal kita banyak habisin waktu buat bitcoin.siang malam kita kerja disini..

Ya mungkin karena gak kelihatan makanya dibilang menganggur, padahal kerja di Online
itu hasil nya juga melebihi gaji kerja di dunia nyata, yang penting kita jangan sombong dan angkuh saja gan.

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
rika0223
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 13, 2017, 12:53:41 PM
 #605

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.

Main di bitcoin setau ane kita di situ kerja juga cuman kerjanya engak kelihatan sama orang, ane dulu termotivasi dari teman juga makanya ikut bergabung di bitcoin.

Betul gan.kita disini kerja bukan menganggur.ane gak setuju dibilang pengangguran..cuma bedanya kerja kita bitcoiner gak keliatan.padahal kita banyak habisin waktu buat bitcoin.siang malam kita kerja disini..

Ya mungkin karena gak kelihatan makanya dibilang menganggur, padahal kerja di Online
itu hasil nya juga melebihi gaji kerja di dunia nyata, yang penting kita jangan sombong dan angkuh saja gan.
iy bener juga kerjanya gak kelihatan misal kerjanya lewat hp nanti dikira kita ngegame bisa jadi gitu padahal kerja menghasilkan uang malah bisa membayar kuliah sendiri nanti dan lainnya jadi gak ngrepotin orang tuanya

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


http://t.lvt.re/ADEPT/LiveTree-developmentteam


View Profile
October 13, 2017, 12:57:53 PM
 #606

Heheh. Tidak bekerja tapi banyak duit ya? Ini sama seperti waktu ane masih dibangku SMA , hehe disaat duit buat jajan cuma 10ribu/hari, disaat itu saya mengenal bitcoin dan bisa beli HP baru, dibandingkan dengan teman2 saya pada saat itu .

Ridwan.P
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
October 13, 2017, 01:06:46 PM
 #607

gak ada gan adanya tetangga, tapi kita ini bukan menganggur loh gan, tiap hari kita juga kerja bahkan lebih sering depan laptop dibanding orang kerja di kantor  Cheesy gimana enggak, tiap hari nge post sama liat bounty yang baru , ketinggalan spreadsheet udah penuh  Cheesy

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
Isuk
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 13, 2017, 01:07:29 PM
 #608

Itu tentu jadi cita-cita semua orang gan,,pengangguran tetapi mempunyai gaji yang layak,,,sukur-sukur bisa di atas UMR,,hehe

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X      ██ ███ ██ █████████
Whitepaper     Twitter     Facebook     Telegram     Medium     Youtube
haji lulung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 13, 2017, 02:05:58 PM
 #609

Itu tentu jadi cita-cita semua orang gan,,pengangguran tetapi mempunyai gaji yang layak,,,sukur-sukur bisa di atas UMR,,hehe
Kalau bisa mendapatkan penghasilan itu namanya bukan pengangguran gan, jadi jangan salah memahami makna kata pengangguran. Kalau menurut ane pengangguran itu adalah seseorang tidak melakukan aktifitas apapun sehingga tidak mendapatkan penghasilan.

DukeVorn
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
October 13, 2017, 03:07:47 PM
 #610

Itulah kehebatan yang kerja BitCoin dan kemajuan jaman
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


NEBEUS PRE ICO OPEN


View Profile
October 13, 2017, 03:15:59 PM
 #611

Itu tentu jadi cita-cita semua orang gan,,pengangguran tetapi mempunyai gaji yang layak,,,sukur-sukur bisa di atas UMR,,hehe
Kalau bisa mendapatkan penghasilan itu namanya bukan pengangguran gan, jadi jangan salah memahami makna kata pengangguran. Kalau menurut ane pengangguran itu adalah seseorang tidak melakukan aktifitas apapun sehingga tidak mendapatkan penghasilan.

Bener banget gan.. itu bukan pengangguran gan.. tapi kerja freelance. Nyari bitcoin sesuka kita mau kapan aja. Ga ada jam masuk, bos nya kita sendiri. Kita ga bisa mendapatkan gaji besar jika kita ga paham betul apa itu bitcoin. Gimana cara dapetin bitcoin.

vrankfruut
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
October 13, 2017, 03:33:26 PM
 #612

Itu tentu jadi cita-cita semua orang gan,,pengangguran tetapi mempunyai gaji yang layak,,,sukur-sukur bisa di atas UMR,,hehe
Kalau bisa mendapatkan penghasilan itu namanya bukan pengangguran gan, jadi jangan salah memahami makna kata pengangguran. Kalau menurut ane pengangguran itu adalah seseorang tidak melakukan aktifitas apapun sehingga tidak mendapatkan penghasilan.

Bener banget gan.. itu bukan pengangguran gan.. tapi kerja freelance. Nyari bitcoin sesuka kita mau kapan aja. Ga ada jam masuk, bos nya kita sendiri. Kita ga bisa mendapatkan gaji besar jika kita ga paham betul apa itu bitcoin. Gimana cara dapetin bitcoin.

ya masalahnya kan pemikiran orang tu kebanyakan kalo dirumah doang keliatannya gak ngapa-ngapain kan pasti orang curiga yang aneh2, pengangguran keliatannya, padahal gak nganggur sama sekali kerjaannha di rumah, tiap hari masih mikir keras, emang kalo nurutin omkngan orang gak bakalan ada habisnya
EPA PRASETIA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 13, 2017, 03:37:48 PM
 #613

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
kalo saudara ane belom ada yg seperti itu.teman saya udah ada yang sukses di bitcointalk... dan alasan saya gabung di bitcoin ingin menjadi orang yang sukses.dan bisa memenuhi kebutuhan keluarga saya gan
poldanmig
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 13, 2017, 03:49:03 PM
 #614

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
kalo saudara ane belom ada yg seperti itu.teman saya udah ada yang sukses di bitcointalk... dan alasan saya gabung di bitcoin ingin menjadi orang yang sukses.dan bisa memenuhi kebutuhan keluarga saya gan

setahu saya kita disini itu bekerja gan, karena kita disini itu momposting dengan menggunakan pikiran, dan kerja keras. tanpa itu kita tidak mendapatkan suatu hasil yang selama ini kita dapatkan dari suatu bounty yang telah kita ikuti.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158



View Profile
October 13, 2017, 04:09:46 PM
 #615

sebenarnya penghasilan  dari bitcoin merupakan sebuah pekerjaan,, disitu kita kerja untuk mempromosikan suatu project,, itung2 sales perusahaan z gan  Grin

devandaru
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 14, 2017, 12:50:02 AM
 #616

tidak ada yang benar-benar menganggur, karena untuk melakukan pekerjaan mendapatkan bounty pun kita harus mengorbankan waktu dan tenaga! semoga kawan kawan berhasil

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
October 14, 2017, 12:52:46 AM
 #617

Ane juga termasuk gan salah satu nya, Tapi ane sambilan jaga warung gan biar dapet profit doble  Grin

Tapi tetep sih profit bitcoin lebih berasa dari pada warung usaha ane  Cry

bonji77
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 14, 2017, 01:02:18 AM
 #618

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalo saya belum namun kalo di lihat dari forum ini dan teman saya sudah merasakan penghasilan yang lebih dari bitcoin ini, sehingga sekarang saya menjadi termotivasi dalam menjalankannnya, dan perlu adanya hal yang positif dalam menjalankannya..

anami57
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
October 14, 2017, 01:07:13 AM
 #619

Ane juga termasuk gan salah satu nya, Tapi ane sambilan jaga warung gan biar dapet profit doble  Grin

Tapi tetep sih profit bitcoin lebih berasa dari pada warung usaha ane  Cry

Ya begitu lah gan kerja di Bitcoin, selalu menghasilkan penghasilan melebihi penghasilan
kerja di dunia nyata. Ane juga kerja jualan tapi hasilnya tetap Bitcoin yang terbaik.

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 14, 2017, 01:10:24 AM
 #620

Kalau saudara blm ada tapi teman dan tetangga sih banyak yang ikut, malah ane ketagihan dengan bitcoin dan sering di tanya tentang bitcoin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!