Bitcoin Forum
November 15, 2018, 12:37:28 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11703 times)
Senswh
Member
**
Offline Offline

Activity: 99
Merit: 10


View Profile
October 10, 2017, 02:40:04 PM
 #521

Just like me wahahaha, walaupun nga seberapa sih pendapatan ane dari btc ini tapi lumayan lah untuk menyambung hidup dan untuk sampingan ane dalam mencari income
1542242248
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542242248

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542242248
Reply with quote  #2

1542242248
Report to moderator
1542242248
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542242248

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542242248
Reply with quote  #2

1542242248
Report to moderator
1542242248
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542242248

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542242248
Reply with quote  #2

1542242248
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Jumardin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
October 10, 2017, 02:46:50 PM
 #522

Di dunia nyata merekaterlihat seperti pengangguran. Tetapi mereka memiliki bitcoin untuk  memenuhi kebutuhanya.
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
October 10, 2017, 02:55:12 PM
 #523

gaji syukur sudah mulai berkembang, namun pembagian waktu malah seperti makin padet
alhasil saat ini lebih jarang keluar rumah dan bahkan ada masalah dengan pengaturan jam tidur
ingin rasanya untuk mempekerjakan orang agar bisa termanage dengan baik, tetangga tidak akan anggap kita pengangguran jika mereka melihat kita tidak susah dan terus menghasilkan, mereka tau bahwa kita bekerja di dalam rumah.

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
squallkomang
Member
**
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 10


View Profile WWW
October 10, 2017, 03:06:22 PM
 #524

Ane punya bawahan di kantor..gajinya di bawah UMR.. tapi di dunia maya dia udh berhasil ngumpulin 7 BTC dan katanya mau dihold dulu..pdhl itu klo dijual udh bisa buat modal usaha n ga usah kerja lagi

Patadong
Member
**
Offline Offline

Activity: 219
Merit: 13

The stock photography revolution


View Profile
October 10, 2017, 03:42:08 PM
 #525

Yang belum tahu bitcoin dikira kita ini cuma main-main didepan laptop.bagi pemula seperti saya main bit koin cukup mengasah otak.kelihatanya manganggur  tapi otaknya yang bekerja..

mastunglop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile WWW
October 10, 2017, 04:37:34 PM
 #526

Temen saya seperti itu gan tidak bekerja sering keluar tapi berpeng hasilan besar makanya saya tanya dia kerja bitcoin yg berpeng hasilan besar. Dan saya di ajak biyar seperti dia semoga ajaa sukses dari bitcoin

calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 05:38:16 PM
 #527

gaji syukur sudah mulai berkembang, namun pembagian waktu malah seperti makin padet
alhasil saat ini lebih jarang keluar rumah dan bahkan ada masalah dengan pengaturan jam tidur
ingin rasanya untuk mempekerjakan orang agar bisa termanage dengan baik, tetangga tidak akan anggap kita pengangguran jika mereka melihat kita tidak susah dan terus menghasilkan, mereka tau bahwa kita bekerja di dalam rumah.
ntar dikira malah punya tuyul gan,ga keluar rumah tapi bisa beli apa apa.duit nya banyak lagi.ntar kalau ngajarin orang buat kerjain bounty kita , dia dah pintar malah berdiri sendiri gn.yang sudah sudah seperti itu gan.



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
rido
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 06:00:51 PM
 #528

siapa yang ngak pengen seperti itu saya sendiri sudah merasakan gaji yang banyak dari hasil bitcointalk dan saya belum bekerja sampai sekarang hasilnya juga sangat membuat saya ingin bermain di dalam forum itu.
ilyasha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


✅ The Most Complete Secure Cryptocurrency


View Profile
October 10, 2017, 06:09:09 PM
 #529

Saya pribadi masih serba kekurangan walaupun sudah masuk di forum bitcointalk ini dengan mencari bitcoin dan mata uang crypto lainya, sampai saat ini saya baru dapatkan sedikit dari hasil bekerja dibitcointalk karena saya baru masuk dalam 2 bulan ini, semoga kedepanya saya, kita dan semua di forum ini akan menjadi lebih baik di forum bitcointalk

jessie29
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 10, 2017, 09:59:38 PM
 #530

banyak tetangga ane yang sebut2 kalimat itu, kenapa tidak bekerja, sayang sama ijasahmu dan sebagainya, mereka tidak paham bahwa menjadi seorang pebisnis online tidak harus terlihat secara nyata dan bsia dimana saja, sama saja memindahkan berkas laporan ke rumah, jadi mereka tidak perlu apatis seperti itu, di kota mungking tida ada yang peduli, tapi didesa rumpiknya bukan main.
Luthfiyaaa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 399
Merit: 100


MPCX - Digital Wealth Management


View Profile
October 10, 2017, 10:20:59 PM
 #531

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau saudara tidak ada gan, tapi kalau teman ada. bahkan teman ane ga cuma hanya sekedar kecukupan tapi juga kelebihan. temen ane bisa beli rumah beli motor dan banyak lagi. dia hanya kerja di forum ini, tidak punya pekerjaan lain. tiap hari nya main terus di forum ini sampai kaya gitu haha

devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
October 11, 2017, 08:44:42 AM
 #532

siapa yang ngak pengen seperti itu saya sendiri sudah merasakan gaji yang banyak dari hasil bitcointalk dan saya belum bekerja sampai sekarang hasilnya juga sangat membuat saya ingin bermain di dalam forum itu.

bisa berbagi pengalaman gan, selama ini sudah dapat berapa aja selama ikutan bounty hunter? siapa tau bisa mengikuti jejaknya, thanks

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


mycryptobank.io Legal and Reliable Crypto Bank


View Profile
October 11, 2017, 08:46:56 AM
 #533

mungkin forum ini udah jadi jawabannya gan buat kita" yang nganggur nih tapi kuota banyak,wifi jalan terus dirumah,waktu kosongnya super duper banyak. nah bisa dipakai buat ngebounty. ngebounty sendiri kurang lebih kita kyk tim promosi perusahaan orang, jadi dsni kita promosiin coin orang dari sosial media atau yang lainnya. nanti dari situ dapet deh poin. poinnya bakal bisa dijadiin koin mreka,pas market ngebuka poin itu. nah baru bisa dijualin,trus bisa deh dicairin ke rupiah klo agan mau. itung" lumayan gede gan,asal rajin.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Baihaki Khaizan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 08:58:49 AM
 #534

Dengan memanfaatkan teknologi yang sangat canggih, tentu akan banyak cara yang dilakukan untuk mendapatkan pemasukan lewat online, apalagi jaringan internet udah masuk ke pelosok pelosok.

devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
October 11, 2017, 09:02:54 AM
 #535

mungkin forum ini udah jadi jawabannya gan buat kita" yang nganggur nih tapi kuota banyak,wifi jalan terus dirumah,waktu kosongnya super duper banyak. nah bisa dipakai buat ngebounty. ngebounty sendiri kurang lebih kita kyk tim promosi perusahaan orang, jadi dsni kita promosiin coin orang dari sosial media atau yang lainnya. nanti dari situ dapet deh poin. poinnya bakal bisa dijadiin koin mreka,pas market ngebuka poin itu. nah baru bisa dijualin,trus bisa deh dicairin ke rupiah klo agan mau. itung" lumayan gede gan,asal rajin.

yup betul sekali gan, memanfaatkan jaringan internet yang melimpah daripada maen sosmed gk jelas, mending ikutan bounty bounty sosial campaign. lebih bermanfaat saya rasa.

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
sandal pedot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
October 11, 2017, 09:06:47 AM
 #536

Eman benar, saudara saya dan kerabat saya masih kuliah tapi dia punya uang jutaan malah puluhan juta setelah saya telusuri ternyata mereka bergabung di bitcoin tampa harus bekerja mereka memiliki uang hanya dengan modal laptop dan wifi untuk mengakses internet.
mai_mirai
Member
**
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 10


View Profile
October 11, 2017, 09:09:04 AM
 #537

Saya kira banyak yang seperti itu di forum ini mengandalkan penghasilan dari bitcoin yang kalau dipikir" malah lebih besar dari orang yang bekerja di dunia nyata tiap hari. Mudah"an saja saya juga bisa mengikuti jejak" para master disini mendapatkan penghasilan dari forum ini juga.
devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
October 11, 2017, 09:12:19 AM
 #538

jangan dulu terbuai hasil gan, pasti kerabat agan melewati proses panjang penuh kesabran dan terus menerus serta teliti sehingga dia mendapatkan hasil sampai puluhan juta, kebanyakan kita ikut2an karena melihat hasil nya tapi tumbang saat kurang sabar/bosan dalam berproses untuk mendapatkan bitcoint.

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
rezciva
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 0


View Profile
October 11, 2017, 09:14:04 AM
 #539

iya berarti kita sama dong kang,
saya juga gtu sodara ane seng ngajak saya pada forum bitcoin talk ini dan saya ras setelah saya bekerja pada forum bitcoin ini saya menjadi lebih percaya diri dibandingkan waktu saya belum pbekerja pada forum bitcoin talk ini gan.
NikoSteno
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
October 11, 2017, 09:32:23 AM
 #540

Ane udah  ga kerja (pensiun dini ) tiap bulan bisa  ngantongin   rata2 40 jeti, fulltime jadi  online investor, semua di jabanin  P2P lending, reksadana,  saham, crypto . Pertama2 susah lama2 kalo dah terbiasa  ga begitu susah.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!