Bitcoin Forum
December 14, 2017, 06:59:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
toha bahtiar
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
October 10, 2017, 02:18:10 PM
 #521

Ea it mg kmauanx smua orng gan.. Jika msh blm px trik2 untuk mndptkn hsil .. Trus bgaimna crax.. Ap lgi mnggur it.. Jdi spnglmn sya tm2n sd bxk yg sukses dbtc mslkan at d projet2 yg laenx.. Jdi sya hrp q jga bsa kyk tmn2ku yg sdh sukses. Mskpun dia mnggur tp hsilx bsa mnglhkan yg pns gan.. It hrpan sya .. Shngga bsa brmnfat bgi sya dan klwrga sya dan jg hsilx bsa dshodqohkan pda yg membutukan gan
There are several different types of Bitcoin clients. Hybrid server-assisted clients like Electrum get a lot of their network information from centralized servers, but they also check the server's results using blockchain header data. This is perhaps somewhat more secure than either server-assisted clients or header-only clients.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513234742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513234742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513234742
Reply with quote  #2

1513234742
Report to moderator
1513234742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513234742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513234742
Reply with quote  #2

1513234742
Report to moderator
WawanAlip90
Member
**
Offline Offline

Activity: 71


View Profile
October 10, 2017, 02:30:05 PM
 #522

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau menurut saya bukan menganggur gan, karena di sini, kita belajar disiplin, dan melakukan sebuah aktifitas, serta bekerja keras, sedangkan definisi  menganggur bagi mereka yang tidak mempunyai kegiatan. tapi bukan suatu hal yang mustahil juga pasti tetangga banyak yang bilang seperti itu

iya betul gan setuju ane,dia bukan penggangguran dia masih ada kegiatan,dimana di forum bitcoin ini kita harus konsisten dengan waktu,mengikuti project yang semakin ketat tentunya kita harus bekerja keras demi hasil yang memuaskan..

CryptoLoverz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177



View Profile
October 10, 2017, 02:31:30 PM
 #523

sebenernya sih, orang yang lagi cari receh disini termasuk kerja gan. hanya saja dibandingkan dengan kerjaan nyata itu bitcoin lebih mudah. aturan ada, cara mengajukan diri ada, pembayaran juga ada. jadi kalo ditanya kerja apa, sampaikan aja yang agan miliki sekarang

hellen xaveria
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148



View Profile
October 10, 2017, 02:39:46 PM
 #524

Nah itulah keuntungan dari bitcoin, tidak bekerja tp banyak uang, kalau pikir dengan akal sehat, kayaknya tidak mungkin, tapi ini adalah kenyataan, tapi ini semua butuh proses untuk menjalaani itu semua, semoga mimpi sqya terkabul
Bukan tidak bekerja gan sebenernya kita bekerja hanya saja keuntungan bitcoin ini kerja nya bebas di atur waktu sesuka kita di manapun dan mau sambil apapun bisa dan tidak memakai tenaga hanya pikir yang di perlukan itu baru keuntungan bitcoin tapi tetap bekerja biar dapat penghasilan kalau kita gak bekerja hanya lihat bitcoin doang sama ajah gak bakal dapat penghasilan.

Senswh
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 10, 2017, 02:40:04 PM
 #525

Just like me wahahaha, walaupun nga seberapa sih pendapatan ane dari btc ini tapi lumayan lah untuk menyambung hidup dan untuk sampingan ane dalam mencari income

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
★★▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬★★
Jumardin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
October 10, 2017, 02:46:50 PM
 #526

Di dunia nyata merekaterlihat seperti pengangguran. Tetapi mereka memiliki bitcoin untuk  memenuhi kebutuhanya.
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
October 10, 2017, 02:55:12 PM
 #527

gaji syukur sudah mulai berkembang, namun pembagian waktu malah seperti makin padet
alhasil saat ini lebih jarang keluar rumah dan bahkan ada masalah dengan pengaturan jam tidur
ingin rasanya untuk mempekerjakan orang agar bisa termanage dengan baik, tetangga tidak akan anggap kita pengangguran jika mereka melihat kita tidak susah dan terus menghasilkan, mereka tau bahwa kita bekerja di dalam rumah.

        ▄▄█████████▄
     ▄████▀▀      ▀████▄
   ▄███▀    ▄▄▄▄▄   ▀████▄
  ▄██▀    ▄███████▄   ▀███
 ▄██▀    ▐███▀▀▀███▌    ████▄
 ███     ▐███          ▀▀███▌
 █▄
      ▀███████▄      ▄▀█
▐████▄       ▀▀▀███▌     ███
▀███    ▐███   ███▌    ▄██▀
  ███▄   ▀███████▀    ▄██▀
   ▀████▄   ▀▀▀▀▀    ▄███▀
     ▀████      ▄▄████▀
        ▀▀█████████▀▀
SWAPPER.io       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▀▀▀▄▄▄▄▀███████▄
▄█████▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█████▄
██████ █▄▄█▄▄█▄▄▀  ▀ ██████
██████ ████████ ▄▀▀█ ██████
██████ ████████ ▀▄▄█ ██████
▀█████ █▀▀█▀▀█▀▀▄  ▄ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
DEFERRED
TAX
PAYMENT
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄█████▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀█████▄
▄█████ ███▄█████▄███ █████▄
██████ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
▀█████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
LIKE
KIND
EXCHANGE
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▄▄▀█▀▄▄▀███████▄
▄█████████▄▀█ █▀▄█████████▄
██████ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄ ██████
██████▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄ ▄██████
███████ ████ █ ████ ███████
▀██████ ████ █ ████ ██████▀
 ▀█████ ▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀ █████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
ASSET-NEUTRAL
SMART
CONTRACTS
[]
squallkomang
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile WWW
October 10, 2017, 03:06:22 PM
 #528

Ane punya bawahan di kantor..gajinya di bawah UMR.. tapi di dunia maya dia udh berhasil ngumpulin 7 BTC dan katanya mau dihold dulu..pdhl itu klo dijual udh bisa buat modal usaha n ga usah kerja lagi
Patadong
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

MGF presale starts on 15th of november


View Profile
October 10, 2017, 03:42:08 PM
 #529

Yang belum tahu bitcoin dikira kita ini cuma main-main didepan laptop.bagi pemula seperti saya main bit koin cukup mengasah otak.kelihatanya manganggur  tapi otaknya yang bekerja..

mastunglop
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 10, 2017, 04:37:34 PM
 #530

Temen saya seperti itu gan tidak bekerja sering keluar tapi berpeng hasilan besar makanya saya tanya dia kerja bitcoin yg berpeng hasilan besar. Dan saya di ajak biyar seperti dia semoga ajaa sukses dari bitcoin

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitterLinkedInReddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
October 10, 2017, 05:38:16 PM
 #531

gaji syukur sudah mulai berkembang, namun pembagian waktu malah seperti makin padet
alhasil saat ini lebih jarang keluar rumah dan bahkan ada masalah dengan pengaturan jam tidur
ingin rasanya untuk mempekerjakan orang agar bisa termanage dengan baik, tetangga tidak akan anggap kita pengangguran jika mereka melihat kita tidak susah dan terus menghasilkan, mereka tau bahwa kita bekerja di dalam rumah.
ntar dikira malah punya tuyul gan,ga keluar rumah tapi bisa beli apa apa.duit nya banyak lagi.ntar kalau ngajarin orang buat kerjain bounty kita , dia dah pintar malah berdiri sendiri gn.yang sudah sudah seperti itu gan.

rido
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150



View Profile
October 10, 2017, 06:00:51 PM
 #532

siapa yang ngak pengen seperti itu saya sendiri sudah merasakan gaji yang banyak dari hasil bitcointalk dan saya belum bekerja sampai sekarang hasilnya juga sangat membuat saya ingin bermain di dalam forum itu.
ilyasha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 10, 2017, 06:09:09 PM
 #533

Saya pribadi masih serba kekurangan walaupun sudah masuk di forum bitcointalk ini dengan mencari bitcoin dan mata uang crypto lainya, sampai saat ini saya baru dapatkan sedikit dari hasil bekerja dibitcointalk karena saya baru masuk dalam 2 bulan ini, semoga kedepanya saya, kita dan semua di forum ini akan menjadi lebih baik di forum bitcointalk

jessie29
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 10, 2017, 09:59:38 PM
 #534

banyak tetangga ane yang sebut2 kalimat itu, kenapa tidak bekerja, sayang sama ijasahmu dan sebagainya, mereka tidak paham bahwa menjadi seorang pebisnis online tidak harus terlihat secara nyata dan bsia dimana saja, sama saja memindahkan berkas laporan ke rumah, jadi mereka tidak perlu apatis seperti itu, di kota mungking tida ada yang peduli, tapi didesa rumpiknya bukan main.
Luthfiyaaa
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 10, 2017, 10:20:59 PM
 #535

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau saudara tidak ada gan, tapi kalau teman ada. bahkan teman ane ga cuma hanya sekedar kecukupan tapi juga kelebihan. temen ane bisa beli rumah beli motor dan banyak lagi. dia hanya kerja di forum ini, tidak punya pekerjaan lain. tiap hari nya main terus di forum ini sampai kaya gitu haha

devandaru
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 11, 2017, 08:44:42 AM
 #536

siapa yang ngak pengen seperti itu saya sendiri sudah merasakan gaji yang banyak dari hasil bitcointalk dan saya belum bekerja sampai sekarang hasilnya juga sangat membuat saya ingin bermain di dalam forum itu.

bisa berbagi pengalaman gan, selama ini sudah dapat berapa aja selama ikutan bounty hunter? siapa tau bisa mengikuti jejaknya, thanks

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
Henrobakkara
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Litko.in


View Profile WWW
October 11, 2017, 08:46:56 AM
 #537

mungkin forum ini udah jadi jawabannya gan buat kita" yang nganggur nih tapi kuota banyak,wifi jalan terus dirumah,waktu kosongnya super duper banyak. nah bisa dipakai buat ngebounty. ngebounty sendiri kurang lebih kita kyk tim promosi perusahaan orang, jadi dsni kita promosiin coin orang dari sosial media atau yang lainnya. nanti dari situ dapet deh poin. poinnya bakal bisa dijadiin koin mreka,pas market ngebuka poin itu. nah baru bisa dijualin,trus bisa deh dicairin ke rupiah klo agan mau. itung" lumayan gede gan,asal rajin.

Baihaki Khaizan
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 11, 2017, 08:58:49 AM
 #538

Dengan memanfaatkan teknologi yang sangat canggih, tentu akan banyak cara yang dilakukan untuk mendapatkan pemasukan lewat online, apalagi jaringan internet udah masuk ke pelosok pelosok.

devandaru
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 11, 2017, 09:02:54 AM
 #539

mungkin forum ini udah jadi jawabannya gan buat kita" yang nganggur nih tapi kuota banyak,wifi jalan terus dirumah,waktu kosongnya super duper banyak. nah bisa dipakai buat ngebounty. ngebounty sendiri kurang lebih kita kyk tim promosi perusahaan orang, jadi dsni kita promosiin coin orang dari sosial media atau yang lainnya. nanti dari situ dapet deh poin. poinnya bakal bisa dijadiin koin mreka,pas market ngebuka poin itu. nah baru bisa dijualin,trus bisa deh dicairin ke rupiah klo agan mau. itung" lumayan gede gan,asal rajin.

yup betul sekali gan, memanfaatkan jaringan internet yang melimpah daripada maen sosmed gk jelas, mending ikutan bounty bounty sosial campaign. lebih bermanfaat saya rasa.

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
sandal pedot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
October 11, 2017, 09:06:47 AM
 #540

Eman benar, saudara saya dan kerabat saya masih kuliah tapi dia punya uang jutaan malah puluhan juta setelah saya telusuri ternyata mereka bergabung di bitcoin tampa harus bekerja mereka memiliki uang hanya dengan modal laptop dan wifi untuk mengakses internet.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!