Bitcoin Forum
December 18, 2017, 05:44:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
kidotrad18
Member
**
Online Online

Activity: 112

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 04, 2017, 03:09:36 AM
 #441

Amin mas semoga saya bisa seperti saudara kamu yang mengganggur tetapi memiliki uang yang banyak itu adalah impian saya sekali mas Cheesy

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513575884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575884
Reply with quote  #2

1513575884
Report to moderator
1513575884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575884
Reply with quote  #2

1513575884
Report to moderator
1513575884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575884
Reply with quote  #2

1513575884
Report to moderator
risky ipkt
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile
October 04, 2017, 03:38:19 AM
 #442

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS
Skarang sudah jaman nya pakek sekil ya gan ,gak harus zaman dulu ,capek kerja malas gaji sedikit ,memang tidak rugi mengenal bitcoin
Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 04, 2017, 03:59:38 AM
 #443

Kalo punya tetangga sirik bisa di kata melihara tuyul wkwk,dirumah doang tapi penghasilan gede


Kalo menurus saya, nganggur tapi punya gaji besar, boleh kita bilng cuma di bitcoin yg ada begitu, karna kta keliatan ga' ada pekerjaan tapi punya gaji besar, sebenarnya kta bekerja juga kan, cuma beda caranya.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
jiminbts
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
October 04, 2017, 04:04:01 AM
 #444

Kakak kelas saya jadi juru parkir dan itu bukan pekerjaan utamanya cuma sekedar formalitas sja gan, pekerjaan aslinya main Bitcoin dan dlam sebulan gajix jauh di atas PNS Grin
fianaindriati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 04, 2017, 02:54:09 PM
 #445

Setahu saya setiap orang yang mengikuti btc itu pasti sukses gan.
Karena dalam hal ini btc itu sangat menguntungkan bagi para penggunanya, dalam memberikan penghasilan yang cukup banyak dan menguntungkan

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
bahagia93
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

bahagia93


View Profile
October 04, 2017, 03:38:32 PM
 #446

mungkin itu adalah pertayaan yg sedang lagi tren saat ini ya..karena hampir semua teman saya  nanyain pertanyaan kek agan sebutkan.kamu kok bisa beli ini beli itu padahal kamu tidak ada kerja..ane jawab dengan penuh kejujuran bahwa uang yang saya dapatkan melalui kerja saya di bitcoin.terserah dia mau percaya atau tidak.

Saveralll
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 04, 2017, 03:55:36 PM
 #447

Kalo punya tetangga sirik bisa di kata melihara tuyul wkwk,dirumah doang tapi penghasilan gede
biasa gan namanya juga orang iri.yang penting di sini kita kerja  kalo masih ada yang percaya tnjukin aja gan apa kerjaan kita.kalo sebenernya kita itu kerja nya ollin di bitcoin.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 04, 2017, 03:57:58 PM
 #448

mungkin itu adalah pertayaan yg sedang lagi tren saat ini ya..karena hampir semua teman saya  nanyain pertanyaan kek agan sebutkan.kamu kok bisa beli ini beli itu padahal kamu tidak ada kerja..ane jawab dengan penuh kejujuran bahwa uang yang saya dapatkan melalui kerja saya di bitcoin.terserah dia mau percaya atau tidak.

wih dari rank jr udah bisa dapatpenghasilan berapa emang gan?
saya dulu jr dapet sedikit banget jadi gak bisa d banggakan juga sih  Undecided
abralzain17
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 04, 2017, 04:22:14 PM
 #449

Sebetulnya kita tidak menganggur kenpa saya katakan demikian di btc kita juga bekerja cuma tidak di dunia nyata dan kalopun ada yang nanya kita bisa jelasin gan dari mana kita dapat gaji dan di mana kita bekerja.

Irviyandi
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
October 04, 2017, 04:27:45 PM
 #450

Menganggur punya gaji selangit!!!
Itulah bitcoin orang melihat kita menganggur tapi kita bekerja di bitcoin yang hanya bekerja di smartphone,cuma ngetik di smartphone dapat duit yang banyak dan dapat menghidupi kita inilah kelebihan bitcoin gan,kerja dimana saja dapat uang tiap bulan dan di gaji di perusahaan yang kita ikuti.

sammy21
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile
October 04, 2017, 06:24:23 PM
 #451

kalau saudara belum ada ane gan, tapi klo temen ane ada gan dia pertama satu kerjaan ma ane tapi dia bosan kerja lalu dia milih kerja online bitcoin ini gan, dia kuliah sambil main bitcoin gan, tak disangka gajinya berjuta-juta gan, masya Allah............

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
pepsodent
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
October 04, 2017, 07:08:22 PM
 #452

ya gak nganggur juga kali ya gan,tetep kerja juga too, sapa yang ma kasi uang kalo ngnggur doang,hmmmm

kopikejut
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 04, 2017, 09:14:48 PM
 #453

Kelihatannya saja seperti menganggur, orang laen melihat kita santai hanya pegang2 hp ato klak klik mouse di laptop dan punya gaji besar. Pada hal kenyataanya tidak seperti itu. Karena kita jg sebenarnya bekerja. Bekerja secara online di internet dengan berusaha mencari untuk mendapatkan bitcoin sebanyak2nya dan menukarkannya kerupiah sehingga kita bs mendapatkan penghasilan yang lebih...   Smiley

TINGWAR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 04, 2017, 10:23:16 PM
 #454

Saya kerja di kota sebagai karyawan swasta gaji sudah lebih dari UMR,  tapi waktu berkunjung ke rumah saudara yang ada desa,  saya heran kok bisa mampu beli mobil,  sepeda motor baru,  hp juga bagus dll lah... Saya tanya ternyata beliau bisnis online di bitcointalk.org.... So sekarag saya juga follow him.  Good Luck
Mr26
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 05, 2017, 12:08:26 AM
 #455

kalau di bilang menganggur saya rasa kurang setuju gan, karena di sini kita juga berkerja tapi tidak seberat kerja di dunia nyata namun menghasilkan banyak uang, serta kerja yang membutuhkan banyak pemikiran dan penempatan waktu yang tepat untuk mengerjakannya.

jay93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
October 05, 2017, 01:32:09 AM
 #456

menganggur tapi punya gaji besar? paling nanti dibilang persugihan lagi, yang berhubungan sama gaib lah. menut saya walaupun gaji besar tapi menganggur setidak cari pekerjaan yang nyata.

████ ██ █ PundiX.com █ ██ ████ [/ center]
ANDRE2222
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
October 05, 2017, 01:39:55 AM
 #457

di zaman teknologi ini di butuhkan kerja cerdas, bkan hanya kerja keras, dan bitcoin salah satu dari kerja cerdas tersebut. Grin Grin Grin Grin Grin
fusanti4455
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138


View Profile
October 05, 2017, 03:11:21 AM
 #458

Kalau teman saya ada gan dia gak kerja nyata dia hanya kerja di bitcoin tapi kebutuhan nya cukup menjanjikan bahkan dia uda bisa beli mobil,tanah,dan rumah.
Maka nya itu saya mau ikut jejak seperti dia mana tau bisa kayak dia juga kan lumayan..

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 05, 2017, 03:25:02 AM
 #459

menganggur tapi punya gaji yang besar sih sudah biasa bagi pemain bisnis online, bahkan sebelum ada bitcoin, sudah banyak yang melakukan hal itu. dari google adsense, dan sebagainya. tapi, untuk saat ini, kebanyakan mereka dari dunia cryptocurrency



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile WWW
October 05, 2017, 04:19:04 AM
 #460

Sepertinya bukan menganggur deh. Sama dengan kerja cuma lebih santai dan bebas tidak seperti kerja di kantoran atau pabrik. Hasilnyapun siapa yang paling giat dia yang akan mendapatkan banyak penghasilan. Cuma kelihatannya aja menganggur

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!