Bitcoin Forum
July 21, 2018, 03:57:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11616 times)
risky ipkt
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
October 04, 2017, 03:38:19 AM
 #441

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS
Skarang sudah jaman nya pakek sekil ya gan ,gak harus zaman dulu ,capek kerja malas gaji sedikit ,memang tidak rugi mengenal bitcoin

fair bitcoin games | pvp - pve - solo pve games | faucet |
Free satoshi code btcoon500
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 03:59:38 AM
 #442

Kalo punya tetangga sirik bisa di kata melihara tuyul wkwk,dirumah doang tapi penghasilan gede


Kalo menurus saya, nganggur tapi punya gaji besar, boleh kita bilng cuma di bitcoin yg ada begitu, karna kta keliatan ga' ada pekerjaan tapi punya gaji besar, sebenarnya kta bekerja juga kan, cuma beda caranya.

jiminbts
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 04, 2017, 04:04:01 AM
 #443

Kakak kelas saya jadi juru parkir dan itu bukan pekerjaan utamanya cuma sekedar formalitas sja gan, pekerjaan aslinya main Bitcoin dan dlam sebulan gajix jauh di atas PNS Grin
fianaindriati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
October 04, 2017, 02:54:09 PM
 #444

Setahu saya setiap orang yang mengikuti btc itu pasti sukses gan.
Karena dalam hal ini btc itu sangat menguntungkan bagi para penggunanya, dalam memberikan penghasilan yang cukup banyak dan menguntungkan


████▄
````````````
████▄

███████`▄████████▄``▄██████
▀████████████████`▄██████▀

`
██████▀–```_`▄██████▀


█████_```````██████▀


█████````````_████▀`███


████`▄██████▄`–``████


████``█████████▄
████


█████`
▀██████▄`_███


█████``
▀███████`


`
██████▄`
▀██████▄

``▄██▀███████████▄▀███████▄
██████▀`▀████████``▀██████
█████▀
``````````
██████

_```````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀
bahagia93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102



View Profile
October 04, 2017, 03:38:32 PM
 #445

mungkin itu adalah pertayaan yg sedang lagi tren saat ini ya..karena hampir semua teman saya  nanyain pertanyaan kek agan sebutkan.kamu kok bisa beli ini beli itu padahal kamu tidak ada kerja..ane jawab dengan penuh kejujuran bahwa uang yang saya dapatkan melalui kerja saya di bitcoin.terserah dia mau percaya atau tidak.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
Saveralll
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 366
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 03:55:36 PM
 #446

Kalo punya tetangga sirik bisa di kata melihara tuyul wkwk,dirumah doang tapi penghasilan gede
biasa gan namanya juga orang iri.yang penting di sini kita kerja  kalo masih ada yang percaya tnjukin aja gan apa kerjaan kita.kalo sebenernya kita itu kerja nya ollin di bitcoin.

paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
October 04, 2017, 03:57:58 PM
 #447

mungkin itu adalah pertayaan yg sedang lagi tren saat ini ya..karena hampir semua teman saya  nanyain pertanyaan kek agan sebutkan.kamu kok bisa beli ini beli itu padahal kamu tidak ada kerja..ane jawab dengan penuh kejujuran bahwa uang yang saya dapatkan melalui kerja saya di bitcoin.terserah dia mau percaya atau tidak.

wih dari rank jr udah bisa dapatpenghasilan berapa emang gan?
saya dulu jr dapet sedikit banget jadi gak bisa d banggakan juga sih  Undecided

abralzain17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
October 04, 2017, 04:22:14 PM
 #448

Sebetulnya kita tidak menganggur kenpa saya katakan demikian di btc kita juga bekerja cuma tidak di dunia nyata dan kalopun ada yang nanya kita bisa jelasin gan dari mana kita dapat gaji dan di mana kita bekerja.

Irviyandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101



View Profile
October 04, 2017, 04:27:45 PM
 #449

Menganggur punya gaji selangit!!!
Itulah bitcoin orang melihat kita menganggur tapi kita bekerja di bitcoin yang hanya bekerja di smartphone,cuma ngetik di smartphone dapat duit yang banyak dan dapat menghidupi kita inilah kelebihan bitcoin gan,kerja dimana saja dapat uang tiap bulan dan di gaji di perusahaan yang kita ikuti.

sammy21
Member
**
Offline Offline

Activity: 233
Merit: 10

dApps Development Automation Platform


View Profile
October 04, 2017, 06:24:23 PM
 #450

kalau saudara belum ada ane gan, tapi klo temen ane ada gan dia pertama satu kerjaan ma ane tapi dia bosan kerja lalu dia milih kerja online bitcoin ini gan, dia kuliah sambil main bitcoin gan, tak disangka gajinya berjuta-juta gan, masya Allah............

pepsodent
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
October 04, 2017, 07:08:22 PM
 #451

ya gak nganggur juga kali ya gan,tetep kerja juga too, sapa yang ma kasi uang kalo ngnggur doang,hmmmm
kopikejut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 09:14:48 PM
 #452

Kelihatannya saja seperti menganggur, orang laen melihat kita santai hanya pegang2 hp ato klak klik mouse di laptop dan punya gaji besar. Pada hal kenyataanya tidak seperti itu. Karena kita jg sebenarnya bekerja. Bekerja secara online di internet dengan berusaha mencari untuk mendapatkan bitcoin sebanyak2nya dan menukarkannya kerupiah sehingga kita bs mendapatkan penghasilan yang lebih...   Smiley

TINGWAR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
October 04, 2017, 10:23:16 PM
 #453

Saya kerja di kota sebagai karyawan swasta gaji sudah lebih dari UMR,  tapi waktu berkunjung ke rumah saudara yang ada desa,  saya heran kok bisa mampu beli mobil,  sepeda motor baru,  hp juga bagus dll lah... Saya tanya ternyata beliau bisnis online di bitcointalk.org.... So sekarag saya juga follow him.  Good Luck
Mr26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 05, 2017, 12:08:26 AM
 #454

kalau di bilang menganggur saya rasa kurang setuju gan, karena di sini kita juga berkerja tapi tidak seberat kerja di dunia nyata namun menghasilkan banyak uang, serta kerja yang membutuhkan banyak pemikiran dan penempatan waktu yang tepat untuk mengerjakannya.

    PEER MOUNTAIN  |  DECENTRALIZED TRUST FOR ALL   
⇐ ███████   ANN  Whitepaper   Twitter   Telegram  Medium    Reddit   Linkedin   ███████ ⇒
•  ◥    Sign up Whitelist    ◤  •
jay93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
October 05, 2017, 01:32:09 AM
 #455

menganggur tapi punya gaji besar? paling nanti dibilang persugihan lagi, yang berhubungan sama gaib lah. menut saya walaupun gaji besar tapi menganggur setidak cari pekerjaan yang nyata.

Digitize Coin | Convert loose change and cash --- into cryptocurrency. Instantly. ---
ANDRE2222
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 0


View Profile
October 05, 2017, 01:39:55 AM
 #456

di zaman teknologi ini di butuhkan kerja cerdas, bkan hanya kerja keras, dan bitcoin salah satu dari kerja cerdas tersebut. Grin Grin Grin Grin Grin

IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD
fusanti4455
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 212
Merit: 100


Next Generation Antivirus


View Profile
October 05, 2017, 03:11:21 AM
 #457

Kalau teman saya ada gan dia gak kerja nyata dia hanya kerja di bitcoin tapi kebutuhan nya cukup menjanjikan bahkan dia uda bisa beli mobil,tanah,dan rumah.
Maka nya itu saya mau ikut jejak seperti dia mana tau bisa kayak dia juga kan lumayan..

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 252



View Profile
October 05, 2017, 03:25:02 AM
 #458

menganggur tapi punya gaji yang besar sih sudah biasa bagi pemain bisnis online, bahkan sebelum ada bitcoin, sudah banyak yang melakukan hal itu. dari google adsense, dan sebagainya. tapi, untuk saat ini, kebanyakan mereka dari dunia cryptocurrency

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 109


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
October 05, 2017, 04:19:04 AM
 #459

Sepertinya bukan menganggur deh. Sama dengan kerja cuma lebih santai dan bebas tidak seperti kerja di kantoran atau pabrik. Hasilnyapun siapa yang paling giat dia yang akan mendapatkan banyak penghasilan. Cuma kelihatannya aja menganggur

PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
October 05, 2017, 04:39:41 AM
 #460

kalau saudara belum ada ane gan, tapi klo temen ane ada gan dia pertama satu kerjaan ma ane tapi dia bosan kerja lalu dia milih kerja online bitcoin ini gan, dia kuliah sambil main bitcoin gan, tak disangka gajinya berjuta-juta gan, masya Allah............

emang teman agan sebelum nya kerja dimana, karena agan bilang juga temang nya masih kuliah
kalau masih kuliah ataupun sekolah ya emang lebih bagus cari uang dari online, waktu lebih flexible dan ga ada ikatan waktu

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!