Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:34:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
Mr. Sorry
Member
**
Offline Offline

Activity: 60

Good Person


View Profile
October 22, 2017, 02:51:47 PM
 #781

iya benar memang harusnya seperti itu,kita kellihatan nganggur dan pasti dianggap sebelah mata tapi saat uda gajian pasti heran dan bertanya tanya,kerja nya apaan mas Grin

Pertanyaan biasa paling ya mereka nebak nya kerja online sih
 tapi kalo yang berprasangka buruk ya nebaknya..... pake tuyul ya mas? masa ga kerja uangnya banyak Grin Grin Grin

ini yang selalu terngiang di pikiran saya
soalnya di indonesia orang udik/gaptek itu masih banyak apalagi khususnya di wilayah-wilayah yang ga termasuk kota ambil contoh kabupaten dan sejenisnya
jangankan tau bitcoin, ane rasa ditanyain paypal aja pasti ga bakal ngerti itu apa  Grin

malah kalo dalam keadaan masyarakat yg benar" parah bisa di anggap melihara tuyul atau babi ngepet
"kerja engga, di rumah terus tapi uang banyak, wah pasti ngepet nih orang"  Grin

bener banget gan untuk beberapa orang awam sih emang langsung mikir gitu, tapi sebagian tetangga ane juga mikir kalo kerjaannya jadi blogger. Karna di daerah ane yang terkenal itu blogger gan, Bitcoin masih pada ga ngerti mereka

1513409684
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513409684

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513409684
Reply with quote  #2

1513409684
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513409684
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513409684

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513409684
Reply with quote  #2

1513409684
Report to moderator
1513409684
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513409684

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513409684
Reply with quote  #2

1513409684
Report to moderator
rizalzal
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 22, 2017, 03:13:43 PM
 #782

Ada sih yang kelihatannya nganggur tapi banyak uang biasax sih maen kayak saham saham gitu di internet dan sampek2 bisa beli motor dan mobil juga
Dancil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208



View Profile
October 23, 2017, 11:43:59 AM
 #783

Di bilang nganggur sih engga juga,tapi emang kita kelihatan nganggur Dimata orang,tapi padahal kita juga berfikir lhoo.. di btc ini bagaimana kita dapat mempertahankan pendapatnya lagi Cool

Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


NEBEUS PRE ICO OPEN


View Profile
October 23, 2017, 12:38:04 PM
 #784

Di bilang nganggur sih engga juga,tapi emang kita kelihatan nganggur Dimata orang,tapi padahal kita juga berfikir lhoo.. di btc ini bagaimana kita dapat mempertahankan pendapatnya lagi Cool

Kalau kenal bitcoin berarti itu gan 100% nganggur kok. Itu termasuk kerja freelance. Di depan komputer cari bitcoin kan termasuk kerja juga. Apalagi penghasilannya besar. Yang namanya nganggur itu diam dirumah aja ga ngapa ngapain ga dapat penghasilan.

klub88
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 23, 2017, 12:50:52 PM
 #785

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau saudara saya sih tidak ada yang main BITCOIN, tapi teman saya ada, sudah 1 tahun berkecimpung berpenghasilan lumayan lah dari forum BCT dan trading BITCOIN

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICO ▶  Running Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████          TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT          ████ ███ ██ ▌
aabbawon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 23, 2017, 01:52:53 PM
 #786

Kalau saya di bitcoin talk masih newbie, tetapi saudara saya sudah bergabung di bitcointalk dan mendapat gaji yang cukup banyak,sehingga tidak perlu lagi meminta uang ke orangtua.
ramyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
October 23, 2017, 01:54:51 PM
 #787

Dan saya pun juga ingin sih seperti itu punya penghasilan besar dari bitcoin dan kalau bisa mempunyai usaha kecil2an juga di bidang offline biar ngga terlihat nganggur beneran.dan biar orang orang di sekitar tidak curiga.
Bonenx14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203



View Profile
October 23, 2017, 02:26:20 PM
 #788

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau saudara saya sih tidak ada yang main BITCOIN, tapi teman saya ada, sudah 1 tahun berkecimpung berpenghasilan lumayan lah dari forum BCT dan trading BITCOIN
Ya begitulah gan kalau udah rezeki pasti gak kemana. Jadi kita harus percaya bahwa maha kuasa itu selalu adil, jadi kita jangan meremehkannya.
Setiap orang pasti ada rezekinya, dan rezeki itu tidak mungkin tertukar.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
BintangBuleun
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

BintangBuleun


View Profile
October 23, 2017, 02:31:28 PM
 #789

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Saya juga ingin membuat kejutan kepada tetangga sekelilingi saya dengan cara saya punya penghasilan besar tapi pekerjaan yang tidak di ketahui orang. Ini akan membuat peminat bitcoin semakin membooming ketika tau pekerjaan saya hanya di bitcoin.

Arya_anime
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 23, 2017, 02:34:14 PM
 #790

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Saya juga ingin membuat kejutan kepada tetangga sekelilingi saya dengan cara saya punya penghasilan besar tapi pekerjaan yang tidak di ketahui orang. Ini akan membuat peminat bitcoin semakin membooming ketika tau pekerjaan saya hanya di bitcoin.
kerja ssantai hsil wow
klo btc booming siapa y mau krja ofline donk ?
itu y hrs di pikirkan juga.klo semuany pd lari k bitcoin

marejanef
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
October 23, 2017, 03:15:27 PM
 #791

kalau saya tak bagi dua yang satu buat modal dan sebagian lagi buat ikut ICO biar karena saya ingin coba terjun dalam dunia cryptocurrency secara utuh.

lagista
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 23, 2017, 03:33:05 PM
 #792

Saya juga memiliki keinginan seperti itu, menganggur tetapi memiliki gaji yang sangat besar dari bitcoin. Mungkin ke depannya kalau bisa sukses bisa kali ya itu terjadi, karena ke depannya kita gak tahu apa yg terjadi.

lelouchvibritannia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 23, 2017, 10:42:04 PM
 #793

nganggur jika trading sih ga mslah yg jadi prtnyaan nganggur gaji besar dri bitcoin lah brrti bukan nganggur itu dia cari bitcoin drimna klo ga ubek2 hahahahaha.

suryandi
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
October 24, 2017, 12:45:45 AM
 #794

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.

Main di bitcoin setau ane kita di situ kerja juga cuman kerjanya engak kelihatan sama orang, ane dulu termotivasi dari teman juga makanya ikut bergabung di bitcoin.
kalau menurut ane kalau kita nganggur terus kita ada penghasilan tetapi gak kelihatan kerja kayaknya rada khawatir juga karna bisa ajah orang menyangka yang tidak-tidak karna orang kita masih identik dengan yang mistik-mistik gituh tar malah di kira ikut pesugihan he he he

repear7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Highest ROI crypto infrastructure"


View Profile
October 24, 2017, 01:10:09 AM
 #795

Iya gan, menurut saya sih pendapatan pokok gapapa kecil yang penting sampingannya gede hehe. Seperti saudara saya juga ada yg kayak gitu. Dia kerjanya pas-pasan gajinya tapi pendapatan sampingan dari bermain bitcoin itu malah gede banget bisa berkali-kali lipat daripada gaji pokok nya haha

buldog16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 24, 2017, 02:47:51 AM
 #796

Teman ane banyak yang kayak gitu,banyak yang sukses di bitcoin
Tapi mereka juga bekerja nyata agar mereka ingin kerja hasil yang pasti
Apalagi kita hidup bersosialisasi dengan tetangga agar mereka berpandangan
Positif terhadap kita ...

███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░      •       ALGORY        •      ░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███████████
█                       THE MOST POWERFUL AND MULTIFUNTIONAL TOOLS FOR CRYPTOCURRENCY TRADING                      █
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
October 24, 2017, 02:50:36 AM
 #797

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Saya juga ingin membuat kejutan kepada tetangga sekelilingi saya dengan cara saya punya penghasilan besar tapi pekerjaan yang tidak di ketahui orang. Ini akan membuat peminat bitcoin semakin membooming ketika tau pekerjaan saya hanya di bitcoin.
kerja ssantai hsil wow
klo btc booming siapa y mau krja ofline donk ?
itu y hrs di pikirkan juga.klo semuany pd lari k bitcoin

btc booming orang masih banyak yang kerja offline bro karena gak semua orang bisa memahami apa itu bitcoin dan bagaimana mendapatkan atau menggunakannya, kerja offline tu perlu gak mungkin kalo menurut saya kalo semua orang bakalan lari ke bitcoin

       ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███████▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄████▀▄▄▄▄▄▀████▄▀█▄
 ▄█ █████▀█ ▄▄▄ █▀█████ █▄
▄█ █████   █████   █████ █▄
█ ██████   ▀███▀   ██████ █
█ ███████         ███████ █
█ ██████   ▄███▄   ██████ █
▀█ █████   █████   █████ █▀

 ▀█ █████▄█ ▀▀▀ █▄█████ █▀
  ▀█▄▀████▄▀▀▀▀▀▄████▀▄█▀

    ▀█▄▄▀▀███████▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀




 ▄█████████ ███      ███  ▄█████  ▄█████  ▄████████▄   ▄████████▄   ▄█████████ ███       ███
███▀        ███      ███ ███▀    ███▀    ███▀    ▀███ ███▀    ▀███ ███▀        ███       ███
███         ███      ███ ███     ███     ████████████ ███      ███ ███         ███▄     ▄███
███▄        ███▄    ▄███ ███     ███     ███▄         ███      ███ ███▄         ▀███████████
 ▀█████████  ▀████████▀  ███     ███      ▀█████      ███      ███  ▀█████████          ▄███
                                                                                     █████▀
























MUHAMMAD NUR AMANAH
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
October 24, 2017, 02:57:04 AM
 #798

Kalau itu ada gan temen saya di milih keluar dari kerjaan nyatanya dan pilih menekuni di bitcoin ini gan saya yakin dia lebih memilih bitcoin dari pada kerjaan nyata pasti di bitcoin kedepannya menjanjikan gitu gan
desca12
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 24, 2017, 02:59:26 AM
 #799

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Kalau ane bukan sodara ya gan. Tapi kawan" ane yang kehidupan nya sudah berubah 180 derajat gan. Yang hasil dari bitcoin sendri mengupgrade diri mereka seperti orang kaya.

klayapan01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59


View Profile
October 24, 2017, 03:13:33 AM
 #800

Banyak yang terjadi seperti itu, misal temen saya kerjaannya cuma dirumah dan mentengin komputer setiap harinya bisa menghasilkan jutaan bahkan puluhan juta rupiah. Sebenarnya banyak sekali pekerjaan online yang menghasilkan dan bisa dikerjakan dirumah seperti halnya bitcoin.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!