Bitcoin Forum
July 17, 2018, 02:18:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11616 times)
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


LocalCoinSwap


View Profile
October 23, 2017, 11:43:59 AM
 #781

Di bilang nganggur sih engga juga,tapi emang kita kelihatan nganggur Dimata orang,tapi padahal kita juga berfikir lhoo.. di btc ini bagaimana kita dapat mempertahankan pendapatnya lagi Cool

                ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
     ▄████▌        ▀██████████████████████████
   ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
 ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
   ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
   ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
   ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
    ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
     ███████▄      ▀██████████▀      ████████
      ████████       ██  ██        █████████
       █████████▄    ██  ██     ▄██████████
         ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
           ████████████████████████████
             ▀██████████████████████▀
                 ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
  World's Most Inclusive  
        Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531837091
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531837091

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531837091
Reply with quote  #2

1531837091
Report to moderator
1531837091
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531837091

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531837091
Reply with quote  #2

1531837091
Report to moderator
1531837091
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531837091

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531837091
Reply with quote  #2

1531837091
Report to moderator
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
October 23, 2017, 12:38:04 PM
 #782

Di bilang nganggur sih engga juga,tapi emang kita kelihatan nganggur Dimata orang,tapi padahal kita juga berfikir lhoo.. di btc ini bagaimana kita dapat mempertahankan pendapatnya lagi Cool

Kalau kenal bitcoin berarti itu gan 100% nganggur kok. Itu termasuk kerja freelance. Di depan komputer cari bitcoin kan termasuk kerja juga. Apalagi penghasilannya besar. Yang namanya nganggur itu diam dirumah aja ga ngapa ngapain ga dapat penghasilan.

klub88
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
October 23, 2017, 12:50:52 PM
 #783

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau saudara saya sih tidak ada yang main BITCOIN, tapi teman saya ada, sudah 1 tahun berkecimpung berpenghasilan lumayan lah dari forum BCT dan trading BITCOIN

aabbawon
Member
**
Offline Offline

Activity: 85
Merit: 10


View Profile WWW
October 23, 2017, 01:52:53 PM
 #784

Kalau saya di bitcoin talk masih newbie, tetapi saudara saya sudah bergabung di bitcointalk dan mendapat gaji yang cukup banyak,sehingga tidak perlu lagi meminta uang ke orangtua.
ramyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
October 23, 2017, 01:54:51 PM
 #785

Dan saya pun juga ingin sih seperti itu punya penghasilan besar dari bitcoin dan kalau bisa mempunyai usaha kecil2an juga di bidang offline biar ngga terlihat nganggur beneran.dan biar orang orang di sekitar tidak curiga.
Bonenx14
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
October 23, 2017, 02:26:20 PM
 #786

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau saudara saya sih tidak ada yang main BITCOIN, tapi teman saya ada, sudah 1 tahun berkecimpung berpenghasilan lumayan lah dari forum BCT dan trading BITCOIN
Ya begitulah gan kalau udah rezeki pasti gak kemana. Jadi kita harus percaya bahwa maha kuasa itu selalu adil, jadi kita jangan meremehkannya.
Setiap orang pasti ada rezekinya, dan rezeki itu tidak mungkin tertukar.

                                    █████████
                                    ██    ███
                    ███████████    ▐█ █  █ ██
                     ██▀▄    ▄██▄  ██  ▄▀  ██
 ▄██████████▄▄        ▀█▄▀▄  █ ▀██ ██  ██  █▌
██▀ ▀██▀▀▀▀▀████▄       ██ ▀▄ █  ████  ██ ▐█
██▄ ▄█▀       ▀███▄      ██▀ ███  ▀██▄▀ ▄ ██
 ▀███▀          ▀███▄     ▀██ █ ▀▄ ███▄  ███
                  ████      ███   █ █  ▀▄▀██
                     ▄███▄   ▀██▄▀   █ █  █▌
                    ██▀ ▀██    ██▄▀  ██  ▐█
                    ██▄ ▄██     ▀██ █  ▀▄██      ▄███▄
                     ▀██████      ███████▀      ██▀ ▀██
                         ▀███▄            ▄▄▄█████▄ ▄██
                           ████▄    ▄▄▄██████▀▀▀▀▀███▀
                            ▀██████████▀▀▀    ▄███▄
                              ▀███▀▀          █████
                                   ▄███▄      ▀███▀
                                   █████
                                   ▀███▀
  VANIG
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
THE FUTURE OF SHOPPING IS HERE!
The World's first integrated E-Commerce and
Supply Chain Ecosystem powered by Blockchain.





⚫ 





⚫ 
    ▄█████████████▄
    ██▀           ▀██
    ██             ██
▒████████████████████████▒
▒████  █████████     ████▒
▒████  ███████       ████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒███████████         ████▒
▒███████████         ████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
 ▒██████████████████████▒
     ▄█████████████▄
    ██▀           ▀██
    ██             ██
▒████████████████████████▒
▒█████  ███████    ██████▒
▒██░░████████░      █████▒
▒██░   ░█████         ███▒
▒██                 █████▒
▒███                █████▒
▒█████              █████▒
▒██████            ██████▒
▒██████          ████████▒
▒████        ████████████▒
▒████████████████████████▒
 ▒██████████████████████▒
     ▄█████████████▄
    ██▀           ▀██
    ██             ██
▒████████████████████████▒
▒███  ███████████████████▒
▒███  █████████    ▓█████▒
▒█████████     ▓█  ▓█████▒
▒████▓       ██    ██████▒
▒███░      ██░░    ██████▒
▒██████  ██       ███████▒
▒█████████░       ███████▒
▒█████████        ███████▒
▒██████████ ████ ████████▒
▒████████████████████████▒
 ▒██████████████████████▒
BintangBuleun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Galaxy eSolutions


View Profile
October 23, 2017, 02:31:28 PM
 #787

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Saya juga ingin membuat kejutan kepada tetangga sekelilingi saya dengan cara saya punya penghasilan besar tapi pekerjaan yang tidak di ketahui orang. Ini akan membuat peminat bitcoin semakin membooming ketika tau pekerjaan saya hanya di bitcoin.

Arya_anime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


"Ethereum Limited Edition ICO"


View Profile WWW
October 23, 2017, 02:34:14 PM
 #788

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Saya juga ingin membuat kejutan kepada tetangga sekelilingi saya dengan cara saya punya penghasilan besar tapi pekerjaan yang tidak di ketahui orang. Ini akan membuat peminat bitcoin semakin membooming ketika tau pekerjaan saya hanya di bitcoin.
kerja ssantai hsil wow
klo btc booming siapa y mau krja ofline donk ?
itu y hrs di pikirkan juga.klo semuany pd lari k bitcoin

marejanef
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 10


View Profile
October 23, 2017, 03:15:27 PM
 #789

kalau saya tak bagi dua yang satu buat modal dan sebagian lagi buat ikut ICO biar karena saya ingin coba terjun dalam dunia cryptocurrency secara utuh.

lagista
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 275
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 03:33:05 PM
 #790

Saya juga memiliki keinginan seperti itu, menganggur tetapi memiliki gaji yang sangat besar dari bitcoin. Mungkin ke depannya kalau bisa sukses bisa kali ya itu terjadi, karena ke depannya kita gak tahu apa yg terjadi.

lelouchvibritannia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 68
Merit: 0


View Profile
October 23, 2017, 10:42:04 PM
 #791

nganggur jika trading sih ga mslah yg jadi prtnyaan nganggur gaji besar dri bitcoin lah brrti bukan nganggur itu dia cari bitcoin drimna klo ga ubek2 hahahahaha.

ETHEREUM PRIME | FUTURE OF TOMORROW
NO ICO | NO CROWDFUNDING = FAIR DISTRIBUTION (https://ethereumprime.info)
suryandi
Member
**
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 12:45:45 AM
 #792

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.

Main di bitcoin setau ane kita di situ kerja juga cuman kerjanya engak kelihatan sama orang, ane dulu termotivasi dari teman juga makanya ikut bergabung di bitcoin.
kalau menurut ane kalau kita nganggur terus kita ada penghasilan tetapi gak kelihatan kerja kayaknya rada khawatir juga karna bisa ajah orang menyangka yang tidak-tidak karna orang kita masih identik dengan yang mistik-mistik gituh tar malah di kira ikut pesugihan he he he

https://bountyhive.io/browse/Chozunhttps://twitter.com/SMARC_ICO]Telegram[/url]  ⬝  Twitter  ⬝  Ann Thread ⬝  Reddit  ──────── ⬣  Join SMARC token ICO[/center]
repear7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 109


View Profile
October 24, 2017, 01:10:09 AM
 #793

Iya gan, menurut saya sih pendapatan pokok gapapa kecil yang penting sampingannya gede hehe. Seperti saudara saya juga ada yg kayak gitu. Dia kerjanya pas-pasan gajinya tapi pendapatan sampingan dari bermain bitcoin itu malah gede banget bisa berkali-kali lipat daripada gaji pokok nya haha
buldog16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


PITCH – THE FUTURE OF OPPORTUNITY


View Profile
October 24, 2017, 02:47:51 AM
 #794

Teman ane banyak yang kayak gitu,banyak yang sukses di bitcoin
Tapi mereka juga bekerja nyata agar mereka ingin kerja hasil yang pasti
Apalagi kita hidup bersosialisasi dengan tetangga agar mereka berpandangan
Positif terhadap kita ...

karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 501


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
October 24, 2017, 02:50:36 AM
 #795

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Saya juga ingin membuat kejutan kepada tetangga sekelilingi saya dengan cara saya punya penghasilan besar tapi pekerjaan yang tidak di ketahui orang. Ini akan membuat peminat bitcoin semakin membooming ketika tau pekerjaan saya hanya di bitcoin.
kerja ssantai hsil wow
klo btc booming siapa y mau krja ofline donk ?
itu y hrs di pikirkan juga.klo semuany pd lari k bitcoin

btc booming orang masih banyak yang kerja offline bro karena gak semua orang bisa memahami apa itu bitcoin dan bagaimana mendapatkan atau menggunakannya, kerja offline tu perlu gak mungkin kalo menurut saya kalo semua orang bakalan lari ke bitcoin


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
MUHAMMAD NUR AMANAH
Member
**
Offline Offline

Activity: 241
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 02:57:04 AM
 #796

Kalau itu ada gan temen saya di milih keluar dari kerjaan nyatanya dan pilih menekuni di bitcoin ini gan saya yakin dia lebih memilih bitcoin dari pada kerjaan nyata pasti di bitcoin kedepannya menjanjikan gitu gan

[url = https: //www.greenishcoin.com/] [GREENISH COIN] RENCANA
PLATFORM PLATFORM BANGKITAN TETAP PERTAMA DI DUNIA DENGAN ASET CRYPTOCURRENCY [/ url]
[url = https: //www.greenishcoin.com/ ] Situs web | [/ url] [url = https: //drive.google.com/file/d/1ggemdW9widDVVs5BJXL7XuvKrOrdHRxz/view usp = berbagi] Whitepaper | [/ url] [url = https:? //www.reddit.com / user / greenishcoins] Reddit | [/ url] [url = https: //web.facebook.com/greenishcoins/] Facebook | [/ url] [url = https: //t.me/greenishcommunity] Telegram | [/ url] [url = https://medium.com/me/settings/@greenishcoin]Medium[/url]
desca12
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 02:59:26 AM
 #797

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Kalau ane bukan sodara ya gan. Tapi kawan" ane yang kehidupan nya sudah berubah 180 derajat gan. Yang hasil dari bitcoin sendri mengupgrade diri mereka seperti orang kaya.

klayapan01
Member
**
Offline Offline

Activity: 73
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 03:13:33 AM
 #798

Banyak yang terjadi seperti itu, misal temen saya kerjaannya cuma dirumah dan mentengin komputer setiap harinya bisa menghasilkan jutaan bahkan puluhan juta rupiah. Sebenarnya banyak sekali pekerjaan online yang menghasilkan dan bisa dikerjakan dirumah seperti halnya bitcoin.
CryptoMoar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 339
Merit: 107


We Revolutionize The Cloud


View Profile
October 24, 2017, 03:26:07 AM
 #799

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
menurut saya kita bisa bilang kalo di bitcoin itu sama dengan kerja, dan gak bisa dikatakan nganggur juga. karena waktu kita pasti ada yang terkuras buat main bitcoin. pekerjaan punya "sistem" yang maksudnya ada aktifitas rutin, terbuangnya waktu, dll sehingga dikatakan "kerja", dan bitcoin pun punya "sistem" yang menyerupai "bekerja". jadi gak nganggur juga kita disini. hanya saja waktu yang terbuang gak sebanyak orang kantoran

⚡️ IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️ | TOKEN SALE | DISCUSSION |
Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 11:54:01 AM
 #800

Ada juga kawan saya gan dia ngangur di pekerjaan nyata tapi punya gaji besar,ternyata dia adalah bitcoiner yang sudah berhasil dalam dunia crypto dan sudah bisa menghasilkan uang dari online,ya wajar saja gan

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!