Bitcoin Forum
May 27, 2018, 01:46:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11616 times)
catok broek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


Blockchain with solar energy


View Profile
October 11, 2017, 12:48:59 PM
 #561

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

dari hasil ane analisa mengenai topik yang agan buat maka dapat ane simpulkan bahwa itulah hebatnya para bitcoiner yang mampu memiliki penghasilan tinggi tanpa harus bekerja secara nyata.. dan karena hal itu ane menjadi tergiur untuk menjadi seorang bounty hunter

▀▀▀▀▀▀▀  [     CRYPTOS⚫LARTECH      ]  ▀▀▀▀▀▀▀
  White Paper     ||   BLOCKCHAIN & ENERGY FOR A BETTER WORLD   ||     One Pager 
Telegram      Facebook      Twitter      [[     TOKEN SALE is LIVE     ]]      Medium      Youtube      Reddit
1527385593
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527385593

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527385593
Reply with quote  #2

1527385593
Report to moderator
1527385593
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527385593

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527385593
Reply with quote  #2

1527385593
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
LanaWinda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
October 11, 2017, 01:56:21 PM
 #562

Untuk sementara ini sih saya masih melihat yang dilingkungan saya yang bermain di bitcoin masih dalam status karyawan dan bitcoin hanya sebagai sampingan aja. cuma,,, sampingan yang memiliki hasil yang luar biasa menguntungkan.
Kalau memang mau di pahami lebih mungkin pengangguran yang handal dalam bitcoin sangat dengan mudah bisa mendapatkan keuntungan yang lebih besar.
Manchesterbiru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 02:55:56 PM
 #563

Menganggur dan punya gaji yang besar adalah hal yang sangat menyenangkan dan diinginkan semua orang , meskipun tidak punya kerjaan tapi tetap punya penghasilan.

kay222
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
October 11, 2017, 03:22:46 PM
 #564

kalau yang saya lihat yang tinggal disekitar saya banyak gan kerjanya cuma didepan laptop setiap hari malam kumpul kumpul makan makan terus menikmati hasil bounty semuanya jadi berubah karena bitcoin

ipan kh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
October 11, 2017, 03:32:44 PM
 #565

sbenr ny trgantung kita ny aj gan kita kan hari hari megang henpon trs kita bisa lihat dunia onlen sperti apa sh d dlm ny, kok banyak yg bilang d dunia onlen bisa menghasil kan uang. nah d smping it kita bisa blajar gan d forum bit coin ini g mna dapetin coin ny
john_nautica
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 233
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 03:45:31 PM
 #566

Itu yang jadi sebuah keinginan semua orang gan, kita bisa menganggur tapi memilik banyak uang dengan cara rajin saja ikut di bitcointalk, trading atau investasi di Ico. Asalkan hasilnya maksimal bisa kok nganggur tapi gajian besar.

Blessi1717
Member
**
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 10


View Profile WWW
October 11, 2017, 03:51:58 PM
 #567

Ada gan saudara saya, dia lulusan S1, sejauh ini belum bekerja. Jarang keluar rumah, paling hobi di kamar mengurung diri. Tapi anehnya uang dia malah selalu ada, bahkan orangtuannya bisa ia bantu. Saya tanya, ternyata dia main bitcoin. Hebat, kerja sekarang ngak perlu ngantor.

   Read Our WHITEPAPER              (((     BIDIUM     )))           ICO Active | Join NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |       TWITTER       |     TELEGRAM     | ███████████
zbutterfly
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


https://www.vivanetwork.org


View Profile WWW
October 11, 2017, 03:54:11 PM
 #568

Itu semua ga kekal om, butuh antisipasi supaya ga terlena sama cryptocurency. Usaha dikehidupan nyata juga mengasikan.

don gustav90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
October 11, 2017, 04:12:25 PM
 #569

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ya gan, temen saya juga gitu dia tidak bekerja tetapi dia memiliki penghasilan yang besar bahkan melebihi gajih karyawan pabrik. Saya juga pengin seperti dia tetapi karena saya masih newbie jadi saya masih banyak belajar.
gemalesmana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 04:16:16 PM
 #570

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalo menurut saya pribadi sih memang dengan kita bekerja sebagai pencari bitcoin memang hasil yang kita dapatkan memang cukup besar saya bisa membantu orang tua saya saudara dengan penghasilan saya dari bitcoin saaat ini kalo agan gimana terimaksih mohon maaf kalo ada kata kata kurang sopan

IwanGunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 04:33:29 PM
 #571

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau ane belum seperti saudara agan, soalnya masih tahap belajar, tapi Ade ane yg seperti saudara agan, Ade ane tidak kerja offline tapi pendapatan lebih dari yang kerja offline, Ade ane pintar nyari bitcoin nya.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]              Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program              [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●   TWITTER     ●     TELEGRAM
IwanGunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 04:41:24 PM
 #572

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
semoga saya bisa seperti saudara anda pendapatannya dari bitcoin. untuk sementara pendapatan saya dari Bitcoin masih sedfikit

Sama gan seperti ane, ane juga masih sedikit, mudah mudahan kita bisa hidup berkecukupan lewat bitcoin ini,

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]              Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program              [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●   TWITTER     ●     TELEGRAM
frankybutterin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 249
Merit: 100


“Blockchain Just Entered The Real World”


View Profile
October 11, 2017, 04:46:01 PM
 #573

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
banyak dong gan, yang gak ngaku lebih banyak lagi.
selama agan mau fokus di bitcoin, pasti hasilnya juga besar kok. dan bitcoin juga seperti pekerjaan yang membutuh waktu, peraturan layaknya kerja di kantor.

Backupnime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
October 11, 2017, 04:52:17 PM
 #574

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
semoga saya bisa seperti saudara anda pendapatannya dari bitcoin. untuk sementara pendapatan saya dari Bitcoin masih sedfikit
ya semoga aja gan kita bisa menyusul seperti keadaannya sodara si TS gan, kan enak banget tuh kerja dari laptop doang.

bahagia93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102



View Profile
October 11, 2017, 04:58:55 PM
 #575

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
semoga saya bisa seperti saudara anda pendapatannya dari bitcoin. untuk sementara pendapatan saya dari Bitcoin masih sedfikit
ya semoga aja gan kita bisa menyusul seperti keadaannya sodara si TS gan, kan enak banget tuh kerja dari laptop doang.

ya gan semoga aja kita bisa mencapai cita cita di bitcointalk ini.karena kerja disini ngak nguras tenaga dan kita hanya duduk di depan laptop dengan gaji perbulan yang lumanyan banyak di banding kerja di pabrik.

Safein              A REVOLUTIONARY WAY TO PAY ONLINE   ▶ ▶ ▶ ▶ ▶
[ Whitepaper ]         M A K E   I S I M P L E         [ Google Play ]
_____________________________________ FACEBOOK _______ TWITTER _______ TELEGRAM _____________________________________
citacititut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile WWW
October 11, 2017, 05:19:43 PM
 #576

sama seperti teman saya gan, beliau pengangguran tetapi penghasilannya lumayan besar ..
pas saya tanya ternyata beliau kerja online dibitcoin, dengan begitu membuat saya jadi tertarik mengikuti forum bitcoin ini.

Betex ICO: LIVE!
Platform opsi biner P2P didukung oleh kontrak Ethereum Smart
ridho002
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 100


www.bitpaction.com


View Profile
October 11, 2017, 05:43:39 PM
 #577

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Pasti ada yang seperti saudara agan, yang pastinya bukan saya, karena saya masih newbie  Grin

patertan
Member
**
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 10

A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS


View Profile
October 11, 2017, 05:44:53 PM
 #578

kayak nikmat banget itu kita nganggur tapi gajinya gede,,,,emang bitcoin ini kalo saya perhatikan banyak merubah nasib orang,,,,mudah2 an kedepan nya juga seprti itu terus

      S P 8 D E      ♠     THE GAME OF CHANCE. CHANGED.     ♠       READ WHITEPAPER     
● ●   TOKENS   ▐▐    A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS    ▌▌   ROADMAP   ● ●
ANN THREAD      FACEBOOK      TWITTER      TELEGRAM      YOUTUBE      MEDIUM      REDDIT
Taufik blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 08:37:20 PM
 #579

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Kalau keluarga,saudara saya tidak mengikuti pekerjaan online seperti bitcoin,tetapi hanya saya sendiri dan teman-teman saya.
saya mengenal bitcoin dari teman saya gan,dan akhirnya saya pun tertarik untuk mengikutinya.😀
defriadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 11:40:26 PM
 #580

Emang banyak yang bilang begitu gan, tapi saya sendiri belum melihat orang nya. Karena orang2 disekitar saya masih banyak yang belum mengenal bitcoin, saya juga pertama kali dikenalkan bitcoin ini oleh teman saya. Memang ada perubahan yang saya liat dari teman saya, dari semua barang2 yang dia beli dari hasil bitcoin tapi belum terlalu banyak namun lumayan hasil nya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!