Bitcoin Forum
December 11, 2017, 05:11:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11583 times)
camarpoex
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 11, 2017, 12:42:03 PM
 #561

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
semoga saya bisa seperti saudara anda pendapatannya dari bitcoin. untuk sementara pendapatan saya dari Bitcoin masih sedfikit

Librium   [ Hybrid Between App Store & Freelance Marketplace ]
▬▬▬▬▬ [                  PRE-SALE EVENT is OPEN!     //  WHITEPAPER  //                  ] ▬▬▬▬▬
TELEGRAM     TWITTER     REDDIT     MEDIUM     DISCORD
1512969075
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512969075

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512969075
Reply with quote  #2

1512969075
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512969075
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512969075

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512969075
Reply with quote  #2

1512969075
Report to moderator
catok broek
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 11, 2017, 12:48:59 PM
 #562

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

dari hasil ane analisa mengenai topik yang agan buat maka dapat ane simpulkan bahwa itulah hebatnya para bitcoiner yang mampu memiliki penghasilan tinggi tanpa harus bekerja secara nyata.. dan karena hal itu ane menjadi tergiur untuk menjadi seorang bounty hunter

LanaWinda
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 11, 2017, 01:56:21 PM
 #563

Untuk sementara ini sih saya masih melihat yang dilingkungan saya yang bermain di bitcoin masih dalam status karyawan dan bitcoin hanya sebagai sampingan aja. cuma,,, sampingan yang memiliki hasil yang luar biasa menguntungkan.
Kalau memang mau di pahami lebih mungkin pengangguran yang handal dalam bitcoin sangat dengan mudah bisa mendapatkan keuntungan yang lebih besar.

Manchesterbiru
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 11, 2017, 02:55:56 PM
 #564

Menganggur dan punya gaji yang besar adalah hal yang sangat menyenangkan dan diinginkan semua orang , meskipun tidak punya kerjaan tapi tetap punya penghasilan.

                                                                                 Fully scalable freelancing market    ✔︎     ǀ      Follow us & check our whitepaper 
C R Y P T O T A S K     ǀ     Decentralized task market     ǀ     Low fees - no limits - task market    ✔︎     ǀ                                                                           
                                                                                               Earn money by being a reviewer     ✔︎     ǀ      Website  -  Announcement  -  Twitter  -  Facebook
kay222
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
October 11, 2017, 03:22:46 PM
 #565

kalau yang saya lihat yang tinggal disekitar saya banyak gan kerjanya cuma didepan laptop setiap hari malam kumpul kumpul makan makan terus menikmati hasil bounty semuanya jadi berubah karena bitcoin

ipan kh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 11, 2017, 03:32:44 PM
 #566

sbenr ny trgantung kita ny aj gan kita kan hari hari megang henpon trs kita bisa lihat dunia onlen sperti apa sh d dlm ny, kok banyak yg bilang d dunia onlen bisa menghasil kan uang. nah d smping it kita bisa blajar gan d forum bit coin ini g mna dapetin coin ny
john_nautica
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
October 11, 2017, 03:45:31 PM
 #567

Itu yang jadi sebuah keinginan semua orang gan, kita bisa menganggur tapi memilik banyak uang dengan cara rajin saja ikut di bitcointalk, trading atau investasi di Ico. Asalkan hasilnya maksimal bisa kok nganggur tapi gajian besar.

Blessi1717
Member
**
Offline Offline

Activity: 72


View Profile
October 11, 2017, 03:51:58 PM
 #568

Ada gan saudara saya, dia lulusan S1, sejauh ini belum bekerja. Jarang keluar rumah, paling hobi di kamar mengurung diri. Tapi anehnya uang dia malah selalu ada, bahkan orangtuannya bisa ia bantu. Saya tanya, ternyata dia main bitcoin. Hebat, kerja sekarang ngak perlu ngantor.

◨▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■
zbutterfly
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Rexpax


View Profile WWW
October 11, 2017, 03:54:11 PM
 #569

Itu semua ga kekal om, butuh antisipasi supaya ga terlena sama cryptocurency. Usaha dikehidupan nyata juga mengasikan.

▬▬▬▬▬▬▬▬     ██ ██ ██         Rexpax  ▬▬▬  World`s First Home Online         ██ ██ ██     ▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬      █     TOKEN PRESALE December 5th 2017    █      ▬▬▬▬▬▬▬▬
  ●  Whitepaper  ●  ANN Thread  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Telegram  ●  Medium  ● 
don gustav90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
October 11, 2017, 04:12:25 PM
 #570

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ya gan, temen saya juga gitu dia tidak bekerja tetapi dia memiliki penghasilan yang besar bahkan melebihi gajih karyawan pabrik. Saya juga pengin seperti dia tetapi karena saya masih newbie jadi saya masih banyak belajar.
gemalesmana
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 11, 2017, 04:16:16 PM
 #571

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalo menurut saya pribadi sih memang dengan kita bekerja sebagai pencari bitcoin memang hasil yang kita dapatkan memang cukup besar saya bisa membantu orang tua saya saudara dengan penghasilan saya dari bitcoin saaat ini kalo agan gimana terimaksih mohon maaf kalo ada kata kata kurang sopan

IwanGunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 11, 2017, 04:33:29 PM
 #572

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau ane belum seperti saudara agan, soalnya masih tahap belajar, tapi Ade ane yg seperti saudara agan, Ade ane tidak kerja offline tapi pendapatan lebih dari yang kerja offline, Ade ane pintar nyari bitcoin nya.

IwanGunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 11, 2017, 04:41:24 PM
 #573

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
semoga saya bisa seperti saudara anda pendapatannya dari bitcoin. untuk sementara pendapatan saya dari Bitcoin masih sedfikit

Sama gan seperti ane, ane juga masih sedikit, mudah mudahan kita bisa hidup berkecukupan lewat bitcoin ini,

frankybutterin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125


View Profile
October 11, 2017, 04:46:01 PM
 #574

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
banyak dong gan, yang gak ngaku lebih banyak lagi.
selama agan mau fokus di bitcoin, pasti hasilnya juga besar kok. dan bitcoin juga seperti pekerjaan yang membutuh waktu, peraturan layaknya kerja di kantor.
Backupnime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 11, 2017, 04:52:17 PM
 #575

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
semoga saya bisa seperti saudara anda pendapatannya dari bitcoin. untuk sementara pendapatan saya dari Bitcoin masih sedfikit
ya semoga aja gan kita bisa menyusul seperti keadaannya sodara si TS gan, kan enak banget tuh kerja dari laptop doang.

bahagia93
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

bahagia93


View Profile
October 11, 2017, 04:58:55 PM
 #576

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
semoga saya bisa seperti saudara anda pendapatannya dari bitcoin. untuk sementara pendapatan saya dari Bitcoin masih sedfikit
ya semoga aja gan kita bisa menyusul seperti keadaannya sodara si TS gan, kan enak banget tuh kerja dari laptop doang.

ya gan semoga aja kita bisa mencapai cita cita di bitcointalk ini.karena kerja disini ngak nguras tenaga dan kita hanya duduk di depan laptop dengan gaji perbulan yang lumanyan banyak di banding kerja di pabrik.

citacititut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
October 11, 2017, 05:19:43 PM
 #577

sama seperti teman saya gan, beliau pengangguran tetapi penghasilannya lumayan besar ..
pas saya tanya ternyata beliau kerja online dibitcoin, dengan begitu membuat saya jadi tertarik mengikuti forum bitcoin ini.
ridho002
Member
**
Online Online

Activity: 98


View Profile
October 11, 2017, 05:43:39 PM
 #578

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Pasti ada yang seperti saudara agan, yang pastinya bukan saya, karena saya masih newbie  Grin

patertan
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 11, 2017, 05:44:53 PM
 #579

kayak nikmat banget itu kita nganggur tapi gajinya gede,,,,emang bitcoin ini kalo saya perhatikan banyak merubah nasib orang,,,,mudah2 an kedepan nya juga seprti itu terus

Taufik blackspade team
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
October 11, 2017, 08:37:20 PM
 #580

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Kalau keluarga,saudara saya tidak mengikuti pekerjaan online seperti bitcoin,tetapi hanya saya sendiri dan teman-teman saya.
saya mengenal bitcoin dari teman saya gan,dan akhirnya saya pun tertarik untuk mengikutinya.😀

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!