Bitcoin Forum
May 22, 2018, 11:01:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11616 times)
kamilah147
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 06:56:56 AM
 #21

Pastinya ada gan yang srperti saudara agan, kalau ane sih belum mencapai seperti itu gan, insyaallah lama kelamaan pasti bisa, dengan usaha dan kesabaran. Kalau semua orang seperti saudara agan pasti didunia ini gak ada orang miskin gan hehe Grin

1526986899
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526986899

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526986899
Reply with quote  #2

1526986899
Report to moderator
1526986899
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526986899

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526986899
Reply with quote  #2

1526986899
Report to moderator
1526986899
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526986899

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526986899
Reply with quote  #2

1526986899
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 111



View Profile
September 13, 2017, 07:30:28 AM
 #22

ane juga seperti saudara agan.. krna ane sendiri tidak bekerja secara nyata alias pengangguran.. Tapi ane punya penghasilan dari bounty yang memang lumayan dan bisa mncukupi kebutuhan ane sehari-hari..

wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
September 13, 2017, 07:30:45 AM
 #23

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

pasti kalau hidup di kampung tetangga tetangga pada mencibir dengan image yang jelek, tetapi mereka tidak tahu kalau perjuangannya tidak membutuhkan waktu yang instan. kalau saya belum sampai seperti itu gan, masih berjuang untuk kehidupan ekonomi yang lebih baik

rangerflow
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 08:21:13 AM
 #24

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

ada gan, temen ane dia kagak kerja, dan dia juga sering bangun siang, padahal orang lain sibuk mandi dan macet-macetan buat berangkat kerja, tapi penghasilannya bisa ngalahin orang yang kerja dari pagi sampe malem. pas ane tanya, ternyata dia ikut bitcoin yang penghasilannya gak tentu dan bisa ngalahin UMR gaji pegawai.
Ayumi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 09:00:47 AM
 #25

Tetangga saya kerjanya dirumah trus..
Tapi menghasilkan uang...
Dari kerja trus resain dan skrg nganggur...
Setelah saya tanya2 ternyata dia ikutan bisnis bitcoin...
Kerja nya ga keliatan tapi hasilnyaaaa luar biasa ....
Saya jadi termotivasi ikutan proyek bitcoin...
haji lulung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
September 13, 2017, 09:09:29 AM
 #26

Saya kira perlu disamakan dulu pengertian tentang kata "nganggur" gan. Kalau menurut saya kata nganggur berarti tidak melakukan kegiatan / aktifitas tertentu untuk mendapatkan penghasilan. Nah disini para bounty bitcoin hunter melakukan kegiatan join di project bounty campaign, jadi mereka tidak bisa dibilang menganggur gan.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▄
▄█████▀▄██████████████▄▀█████▄
█████▀████▀▀        ▀▀████▀█████
████████▀    ▄           ▀████████
████████     ███    ███     ████████
███████      ███   ███       ███████
███████       ███  ███         ███████
███████       ███▄███          ███████
███████       ███▀███          ███████
███████       ███  ███         ███████
███████      ███   ███       ███████
████████     ███    ███     ████████
████████▄               ▄████████
█████▄████▄▄        ▄▄████▄█████
▀█████▄▀██████████████▀▄█████▀
▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KWHCoin

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀          ▄▄▄▄      ▀███
███          ▄█████        ███
██▀          ███           ▀██
███         ▄▄███▄▄          ███
███         ███████          ███
███           ███            ███
██▄          ███           ▄██
███          ███           ███
███▄        ███         ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀           ▄▄▄     ▀███
███     █▄      █████▄▀    ███
██▀     ███▄▄ ▄▄██████▀    ▀██
███      ▀█████████████      ███
███       █████████████      ███
███        ▀██████████       ███
██▄        ▄████████       ▄██
███    ▄▄████████▀▀        ███
███▄                    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
Bayu01
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
September 13, 2017, 09:11:40 AM
 #27

saya kira begitu walaupun penggaguran bisa punya gaji besar dari Trading dan Bounty.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
siijombi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 107


LiveTreeToTheMoon


View Profile
September 13, 2017, 09:16:15 AM
 #28

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ada gan, kawan ane ada yang nganggur, kerjaannya di rumah terus alias jarang keluar, bahkan tetangga-tetangga pun sempat curiga karena dia jarang keluar tapi punya penghasilan yang cukup.


bener banget gan.. persis kayak teman ane. Cheesy curiga mulai dari tetangga nya sampai temen2nya termasuk saya curiga ini anak kok bisa bisa beli ini itu padahala dia pengangur tapi duitnya banyak .. curiga dengan hal2 negatif lah. tapi akhirnya ane tau kalo dia main di bitcointalk bukan  dari uang curian. Cheesy
dan akhirnya ane trmotivasi untuk join juga .. hehee

Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 09:25:10 AM
 #29

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau sekrang sih udah banyak yang kyak gtu gan, karena sekarang ini udah banyak master master kita yang udah berpendapatan banyak dari hasil kerja di bitcoin, banyak yang udah berhasil, teman saya juga ada, kalau saya sendiri sih masih menekuni dan belajar.

wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
September 13, 2017, 09:26:29 AM
 #30

Saya kira perlu disamakan dulu pengertian tentang kata "nganggur" gan. Kalau menurut saya kata nganggur berarti tidak melakukan kegiatan / aktifitas tertentu untuk mendapatkan penghasilan. Nah disini para bounty bitcoin hunter melakukan kegiatan join di project bounty campaign, jadi mereka tidak bisa dibilang menganggur gan.

mungkin maksudnya "nganggur" dari pandangan orang lain
karena kegiatan mengikuti bounty project atau bermain di dunia online memang tak terlihat bahwa yang dikatakan "nganggur" tersebut bekerja
kebanyakan orang awam masih menyebut bekerja itu berangkat pagi pulang sore. dan orang "nganggur" memang tidak melakukan itu.
intinya orang "nganggur" adalah orang yang tidak memiliki pekerjaan tetap

bisa dikatakan saya juga pengangguran, yang mendapatkan penghasilan dari online.
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
September 13, 2017, 09:33:52 AM
 #31

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

hal seperti ini sudah banyak terjadi gan
ga hanya dari dunia bitcoin, dunia online lainya seperti adsense dll nya juga bisa menghasilkan banyak meski kelihatan pengganguran, bisa membeli kemewahan mobil dll nya
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 09:51:24 AM
 #32

tanpa bitcoinpun banyak orang yang terlihat nganggur tapi ekonominya stabil bahkan berlebih-lebih

jaman sudah berubah dimana banyak bisnis online yang menjanjikan, mungkin ada orang yang takut dan harus mempunyai status sosial, namun ada juga orang melangkah maju dengan keyakinan tinggi, bitcoin menjadikan kita pengangguran premium karena tidak terlihat seperti bekerja, tapi sebenarnya penuh dengan aksi produktif yang tidak berkeringat.

anak kalong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 10:00:54 AM
 #33

Berkat bitcoin keliatan ga kerja tapi punya uang,  semnjak main bitcoin temen temen temen saya pada ga kerja

✔ Get Your Free PoSToken Now ● Airdrop ● NO ICO ● First PoS Ethereum Token ✔ (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0)
starmobile
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 10:01:53 AM
 #34

Banyak juga teman ane di sosmed ,nganggur tapi penghasilan nya melebihi orang kantoran  Grin
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 10:04:54 AM
 #35

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

hal seperti ini sudah banyak terjadi gan
ga hanya dari dunia bitcoin, dunia online lainya seperti adsense dll nya juga bisa menghasilkan banyak meski kelihatan pengganguran, bisa membeli kemewahan mobil dll nya

apapun juga ya harus di jalani dengan tekun Smiley merasa bosan kadang ane juga ngerasain tapi ya di jalanin aja terus kalo udah berusaha ya pasti ada jalan , mau itu di dunia bitcoin atw adsense atw youtube .

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
wawan99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 250


View Profile
September 13, 2017, 10:18:28 AM
 #36

mungkin saya belum gan
tapi saya melihat teman saya juga sama begitu
dari bitcoin dia hidup berkecukupan
malah bisa dibilang lebih dari cukup ya
nizar93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 10:36:39 AM
 #37

sbenernya kalo dari bitcoin emang bisa kita jadiin usaha full income kerna menjanjikan tapi kalo ane masih belum bisa jadiin full incom bitcoin kerna masih gak cukup peralatan  Smiley
devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


View Profile
September 13, 2017, 10:42:06 AM
 #38

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

saya punya teman juga yang berhasil menikahkan adiknya hanya dengan berburu bounty dari bitcoin talk. nah karena saya lihat dengan mata kepala sendiri maka dari itu saya termotivasi untuk join di bitcointtalk.

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
Andalusy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
September 13, 2017, 10:44:00 AM
 #39

pengalaman yg cukup menarik jg dialami teman saya,, tapi kemudian dia mencari kerja real,, karena takut dikira miara tuyul.. maklumlah masyarakat kita masih banyak yg begitu Grin Grin Grin

sky_Gritzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 10:45:15 AM
 #40

seenggaknya kalau sekedar berkecukupan aja sih udah alhamdulillah om, lumayan hasil dari btc buat jajan mah.

◆  ◆  ◆  ◇      P L A Z A      ◇  ◆  ◆  ◆            The Intersection of Lifestyle & Technology
[ WHITEPAPER ]     PRE-SALE Starts  │  March 15th, 2018     [ ANN THREAD ]
TELEGRAM        GITHUB       MEDIUM        YOUTUBE        TWITTER        FLIPBOARD        REDDIT        LINKEDIN        FACEBOOK        EMAIL
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!