Bitcoin Forum
December 17, 2017, 11:02:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
dxgam
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 23, 2017, 08:35:34 AM
 #221

bagi saya tidaka ada katanya menganggur apalagi sekarang saya bekerja di online yaitu di bitcoin yang tentunya punya gajian tipa bulan jadi walapun kawan kawan saya mengangap pengangguran tetapi bagi saya tidak menganggur

1513508563
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513508563

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513508563
Reply with quote  #2

1513508563
Report to moderator
1513508563
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513508563

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513508563
Reply with quote  #2

1513508563
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
mardhika
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
September 23, 2017, 08:44:01 AM
 #222



sama om saya juga mencari rejeki di bitcoin. enak kerja dirumah bisa punya baanyak waktu sama keluarga

Goosebit.com
Member
**
Offline Offline

Activity: 79

▶ www.goosebit.com ◀


View Profile WWW
September 23, 2017, 08:47:36 AM
 #223

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Sudah jamannya seperti itu gan.
Saya sendiri kerjanya full online dari perusahaan crowdsourcing, dan ngeforum di Bitcointalk ini adalah sampingan saya. Hasil yang saya dapatkan dari kegiatan online saya ini lumayan lah. Malah lebih tinggi dari kerjaan kantoran saya dulu.
------------------------
Kalau teman, ada juga yang kerja online, bukan Bitcoin related.
Dia kerja ngoding di sebuah perusahaan software development di Australia, tapi dia kerjanya online dari rumah. Layaknya kerja kantoran jg sih waktu kerjanya, jam 8 pagi sampai 5 sore kalau gak salah. Sabtu dan Minggu libur. Gajinya lumayan tinggi, 2 tahun udah beli Mobil (+ gadget2 dan elektronik mahal).

▶▶▶▶▶▶▶▶ WWW.GOOSEBIT.COM ◀◀◀◀◀◀◀◀
Informasi, panduan, dan tips seputar Bitcoin, Ethereum, dan ICO
Lucy_bay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 23, 2017, 08:50:42 AM
 #224

Temen saya banyak yang kerjaannya ngopi main nge-game tpi hidupnya kecukupan terus
Pas aku tanya ternyata dia kerjanya ol di bitcoin
Dan pendapatan dia perbulan juga lumayan banyak

gubugistana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 23, 2017, 09:34:32 AM
 #225

Kalo punya tetangga sirik bisa di kata melihara tuyul wkwk,dirumah doang tapi penghasilan gede
Benar gan itu pasti bnyak yang beranggpan seperti itu..kenapa kok uangnya banyak padahal tidak bekerja..jadi fikiran kalau kita memelihara tuyul pasti ada dalam benak mereka... Grin

anjiitem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 23, 2017, 09:53:05 AM
 #226

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
mantaap gan, giat giat aje nekuninnya.. percaya aja gan, tiada hasil yamg menghianati usaha.. ane juga sepengalaman dengan agan..

riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 23, 2017, 10:06:28 AM
 #227

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

saya sendiri belum mendapatkan penghasilan yang memuaskan dari hasil bitcoin khususnya bounty campaign..  tapi saya sedang merintis untuk mendapatkan hasil yang maksimal untuk bisa mencukupi banyak kebutuhan dalam kehidupan.. Namun temen saya yang mengenalkan bitcoin kepada saya saat ini sudah sangat membaik secara financial sehingga dia mampu mencukupi kebutuhan nya bahkan bisa dibilang sudah lebih dari cukup.. Jadi krna dia saya memiliki semangat untuk menjadi bounty hunters  Grin

tegarp90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 23, 2017, 10:18:03 AM
 #228

sudah banyak gan khususnya di forum ini, hanya dari bounty2 saja sudah bisa menghasilkan puluhan juta, belum dari tradingnya..
Asal kita rajin, pasti bisa juga berpenghasilan sperti itu dari bit coin.

fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 23, 2017, 10:23:05 AM
 #229

mana ada pengguran punya gajih besar,semua itu awalnya pasti ada kerja kerasnya juga gan
terus kalau agan bilang ini cari bitcoin ngaguur itu salah , tetep kerja cuma kelihatan di depan orang umum aja ngaggur padahal pening juga kepala ini  Roll Eyes

SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
September 23, 2017, 10:24:13 AM
 #230

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS

emang benar, tenggaku juga ada yg kaya gitu, dirumah terus tapi banyak duitnya, jadi pengen itu
tapi aq sadar karena aq baru belajar jadi aq terima dan tetap semangat agar bisa seperti mereka
Mungkin agan sekarang belum seperti mereka tapi percaya selagi agan ada kemauan dan punya tekad untuk maju kedepanya agan pasti bisa seperti tetangga agan, yang penting semangat ajah dari sekarang dan kumpulin belajar lebih tekun lagi biar ilmunya di dapat semua

Sebenarnya semua kita bisa menjadi seperti mereka, mendapatkan gajian yang besar walaupun kita berstatus pengangguran, intinya di dunia Bitcoin ini kita harus rajin dan menguasai segala aspek ilmu cryptocurrency, Insyaallah nanti hasilnya pasti melimpah.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

zaenanni
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 23, 2017, 10:33:56 AM
 #231

Yang sudah sukses di bitcoin iya gan. Kayak orang gak punya kerjaan. Tapi kalo seperti saya masih bingung juga buat beli data, rokok dan segala macam. Karna belum berpenghasilan dari bitcoin.

bonji77
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 23, 2017, 11:08:13 AM
 #232

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS
mantap.. cara agar berpenghasilan besar melalui bitcoin gimana ya?

Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
September 23, 2017, 11:31:12 AM
 #233

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ada banyak gan kalau soal gak kerja offline tapi punya penghasilan yang fantastis, temen ane malah masih kuliah penghasilan nya luarbiasa fantastis bagi ane yang udah kerja gan. tapi anggap aja itu sebagai motivasi untuk kedepan nya agar lebih semangat gan, dengan ada nya kemauan dan tekad yang membara pasti akan bisa seperti mereka atau yang agan dambakan. Grin

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
kiprot
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
September 23, 2017, 12:06:10 PM
 #234

ada,kerabat saya juga baru lulus kuliah,lagi nunggu panggilan kerja tapi udah bisa hasilin uang duluan .setelah saya Tanya dia ikut bitcoin.
andisuk
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 23, 2017, 12:11:46 PM
 #235

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau menurut saya bukan menganggur gan, karena di sini, kita belajar disiplin, dan melakukan sebuah aktifitas, serta bekerja keras, sedangkan definisi  menganggur bagi mereka yang tidak mempunyai kegiatan. tapi bukan suatu hal yang mustahil juga pasti tetangga banyak yang bilang seperti itu
Kalo di bilang   ngagur tidak , tapi mirip orang ngagur sih, soalnya  kita belajar disiplin   sabar dan tekun , dan harus  kerja keras untuk sebuah kenaikan  pangkat ini di butuhkan  kesabaran dan kedisiplinan untuk sebuah  pekerjaan , jadi tidak bisa di bilang remeh

Chronos_angel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 124



View Profile
September 23, 2017, 12:16:01 PM
 #236

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya


super juga ya,maaf saya masih newbie saya tertarik dengan btc juga karna saudara yang sudah dapat lumayan hasil dari btc ini,,semoga bisa sukses bersama d btc.aamiin Grin

crustez00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 23, 2017, 12:19:32 PM
 #237

Ya sebenernya sama saja dengan bekerja tapi kerjanya di rumah dengan metode freelance di cryptocurrency, ane pengen juga sih kyk gitu, lagi merintis akun dlu sambil terus belajar dari postingan agan-agan yang lain  Smiley

pandanaran
Member
**
Offline Offline

Activity: 80

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 23, 2017, 12:28:28 PM
 #238

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau saudara gak ada gan, kemungkinan juga saudara saya gak tahu apa itu bitcoin/mata uang digital, saya tahu bitcoin dari teman saya mungkin teman saya juga termasuk seperti saudara agan.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
karsipan
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Translate


View Profile WWW
September 23, 2017, 12:32:45 PM
 #239

Ea termasuk bekerja juga sih mengamati naik turun bitcoin melihat perkembangan bitcoin mencari earning di bitcoin sampai jatuh bangun gak mudah minta dibagi link mya

▬▬▬▬▬▬▬▬ Meridian | myMDN.io ▬▬▬▬▬▬▬▬
Digital Collateral Tokens  ▨  Bitcoin Loans Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬❰ JOIN ICO ❱▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ipan kh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 23, 2017, 02:07:08 PM
 #240

Ya karena itu saya kejar target bitcoin.karena mempunyai gaji besar
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!