Bitcoin Forum
October 21, 2018, 02:39:10 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11701 times)
Goosebit.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 130


The Backbone of Modern Work Agreements


View Profile WWW
September 23, 2017, 08:47:36 AM
 #221

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Sudah jamannya seperti itu gan.
Saya sendiri kerjanya full online dari perusahaan crowdsourcing, dan ngeforum di Bitcointalk ini adalah sampingan saya. Hasil yang saya dapatkan dari kegiatan online saya ini lumayan lah. Malah lebih tinggi dari kerjaan kantoran saya dulu.
------------------------
Kalau teman, ada juga yang kerja online, bukan Bitcoin related.
Dia kerja ngoding di sebuah perusahaan software development di Australia, tapi dia kerjanya online dari rumah. Layaknya kerja kantoran jg sih waktu kerjanya, jam 8 pagi sampai 5 sore kalau gak salah. Sabtu dan Minggu libur. Gajinya lumayan tinggi, 2 tahun udah beli Mobil (+ gadget2 dan elektronik mahal).

1540089550
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540089550

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540089550
Reply with quote  #2

1540089550
Report to moderator
1540089550
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540089550

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540089550
Reply with quote  #2

1540089550
Report to moderator
1540089550
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540089550

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540089550
Reply with quote  #2

1540089550
Report to moderator
The Bitcoin network protocol was designed to be extremely flexible. It can be used to create timed transactions, escrow transactions, multi-signature transactions, etc. The current features of the client only hint at what will be possible in the future.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Lucy_bay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile WWW
September 23, 2017, 08:50:42 AM
 #222

Temen saya banyak yang kerjaannya ngopi main nge-game tpi hidupnya kecukupan terus
Pas aku tanya ternyata dia kerjanya ol di bitcoin
Dan pendapatan dia perbulan juga lumayan banyak

gubugistana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 100


View Profile
September 23, 2017, 09:34:32 AM
 #223

Kalo punya tetangga sirik bisa di kata melihara tuyul wkwk,dirumah doang tapi penghasilan gede
Benar gan itu pasti bnyak yang beranggpan seperti itu..kenapa kok uangnya banyak padahal tidak bekerja..jadi fikiran kalau kita memelihara tuyul pasti ada dalam benak mereka... Grin
anjiitem
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 09:53:05 AM
 #224

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
mantaap gan, giat giat aje nekuninnya.. percaya aja gan, tiada hasil yamg menghianati usaha.. ane juga sepengalaman dengan agan..

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 103



View Profile
September 23, 2017, 10:06:28 AM
 #225

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

saya sendiri belum mendapatkan penghasilan yang memuaskan dari hasil bitcoin khususnya bounty campaign..  tapi saya sedang merintis untuk mendapatkan hasil yang maksimal untuk bisa mencukupi banyak kebutuhan dalam kehidupan.. Namun temen saya yang mengenalkan bitcoin kepada saya saat ini sudah sangat membaik secara financial sehingga dia mampu mencukupi kebutuhan nya bahkan bisa dibilang sudah lebih dari cukup.. Jadi krna dia saya memiliki semangat untuk menjadi bounty hunters  Grin

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
tegarp90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 10:18:03 AM
 #226

sudah banyak gan khususnya di forum ini, hanya dari bounty2 saja sudah bisa menghasilkan puluhan juta, belum dari tradingnya..
Asal kita rajin, pasti bisa juga berpenghasilan sperti itu dari bit coin.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
September 23, 2017, 10:23:05 AM
 #227

mana ada pengguran punya gajih besar,semua itu awalnya pasti ada kerja kerasnya juga gan
terus kalau agan bilang ini cari bitcoin ngaguur itu salah , tetep kerja cuma kelihatan di depan orang umum aja ngaggur padahal pening juga kepala ini  Roll Eyes
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
September 23, 2017, 10:24:13 AM
 #228

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS

emang benar, tenggaku juga ada yg kaya gitu, dirumah terus tapi banyak duitnya, jadi pengen itu
tapi aq sadar karena aq baru belajar jadi aq terima dan tetap semangat agar bisa seperti mereka
Mungkin agan sekarang belum seperti mereka tapi percaya selagi agan ada kemauan dan punya tekad untuk maju kedepanya agan pasti bisa seperti tetangga agan, yang penting semangat ajah dari sekarang dan kumpulin belajar lebih tekun lagi biar ilmunya di dapat semua

Sebenarnya semua kita bisa menjadi seperti mereka, mendapatkan gajian yang besar walaupun kita berstatus pengangguran, intinya di dunia Bitcoin ini kita harus rajin dan menguasai segala aspek ilmu cryptocurrency, Insyaallah nanti hasilnya pasti melimpah.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
zaenanni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 100


View Profile
September 23, 2017, 10:33:56 AM
 #229

Yang sudah sukses di bitcoin iya gan. Kayak orang gak punya kerjaan. Tapi kalo seperti saya masih bingung juga buat beli data, rokok dan segala macam. Karna belum berpenghasilan dari bitcoin.
bonji77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile WWW
September 23, 2017, 11:08:13 AM
 #230

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS
mantap.. cara agar berpenghasilan besar melalui bitcoin gimana ya?

KAMAGAMES
TelegramTwitterFacebook ●●●●●●BUY KAMAGAMES TOKENS●●●●●● Linked-InRedditMedium
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀Join the growing community of players from around the world ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
September 23, 2017, 11:31:12 AM
 #231

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ada banyak gan kalau soal gak kerja offline tapi punya penghasilan yang fantastis, temen ane malah masih kuliah penghasilan nya luarbiasa fantastis bagi ane yang udah kerja gan. tapi anggap aja itu sebagai motivasi untuk kedepan nya agar lebih semangat gan, dengan ada nya kemauan dan tekad yang membara pasti akan bisa seperti mereka atau yang agan dambakan. Grin
kiprot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
September 23, 2017, 12:06:10 PM
 #232

ada,kerabat saya juga baru lulus kuliah,lagi nunggu panggilan kerja tapi udah bisa hasilin uang duluan .setelah saya Tanya dia ikut bitcoin.
andisuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 12:11:46 PM
 #233

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau menurut saya bukan menganggur gan, karena di sini, kita belajar disiplin, dan melakukan sebuah aktifitas, serta bekerja keras, sedangkan definisi  menganggur bagi mereka yang tidak mempunyai kegiatan. tapi bukan suatu hal yang mustahil juga pasti tetangga banyak yang bilang seperti itu
Kalo di bilang   ngagur tidak , tapi mirip orang ngagur sih, soalnya  kita belajar disiplin   sabar dan tekun , dan harus  kerja keras untuk sebuah kenaikan  pangkat ini di butuhkan  kesabaran dan kedisiplinan untuk sebuah  pekerjaan , jadi tidak bisa di bilang remeh

Chronos_angel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 12:16:01 PM
 #234

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya


super juga ya,maaf saya masih newbie saya tertarik dengan btc juga karna saudara yang sudah dapat lumayan hasil dari btc ini,,semoga bisa sukses bersama d btc.aamiin Grin

crustez00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 12:19:32 PM
 #235

Ya sebenernya sama saja dengan bekerja tapi kerjanya di rumah dengan metode freelance di cryptocurrency, ane pengen juga sih kyk gitu, lagi merintis akun dlu sambil terus belajar dari postingan agan-agan yang lain  Smiley

pandanaran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 12:28:28 PM
 #236

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau saudara gak ada gan, kemungkinan juga saudara saya gak tahu apa itu bitcoin/mata uang digital, saya tahu bitcoin dari teman saya mungkin teman saya juga termasuk seperti saudara agan.

karsipan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100

Cryptocurrencies


View Profile WWW
September 23, 2017, 12:32:45 PM
 #237

Ea termasuk bekerja juga sih mengamati naik turun bitcoin melihat perkembangan bitcoin mencari earning di bitcoin sampai jatuh bangun gak mudah minta dibagi link mya
ipan kh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
September 23, 2017, 02:07:08 PM
 #238

Ya karena itu saya kejar target bitcoin.karena mempunyai gaji besar
ongahawak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 417
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 02:25:31 PM
 #239

banyak masyarakat awam yg heran pengangguran tapi dia kaya raya
Spyfox28
Member
**
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 02:30:42 PM
 #240

Ada si ,,contohnya pekerjaan seorang informatika yang online mendapat project yang dia kerjakan hnya modal pc spek menengah dan usaha .. Dikiranya ada tuyul dirumah tapi itu memang fakta hasil dari project yang digarap

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!