Bitcoin Forum
May 26, 2018, 06:18:32 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11616 times)
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


1st of May


View Profile
September 13, 2017, 12:42:21 PM
 #61

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kebetulan gan ceritanya bukan sodara atau teman justru saya sendiri berkat saya fokus menekuni forum bitcoin akhirnya kehidupan saya selalu tercukupi (terpenuhi sedikit-sedikit kebutuhan), walapun saya rencana sudah mau risen dari kerjaan ofline dan mau lebih mengutamakan pekerjaan saya di forum bitcoin ini karena saya alhmdulillah sudah dapat penghasilan yang menurut saya lebih besar dari seumur saya hidup dapat penghasilan


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
1527358712
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527358712

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527358712
Reply with quote  #2

1527358712
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527358712
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527358712

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527358712
Reply with quote  #2

1527358712
Report to moderator
1527358712
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527358712

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527358712
Reply with quote  #2

1527358712
Report to moderator
1527358712
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527358712

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527358712
Reply with quote  #2

1527358712
Report to moderator
nellakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 101


Decentralized Application Platform


View Profile
September 13, 2017, 12:43:06 PM
 #62

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Untuk saya sendiri belum gan, tapi semoga aja suatu saat bisa selalu kecukupan seperti saudara agan. Dan untuk saudara, saya rasa tidak ada. Bagaimana tidak, wong bitcoin aja mereka nda pada tau kok. Tapi kalo temen, ada gan. Dia nda nganggur sih, tapi masih kuliah. Dan justru yang ngenalin bitcoin itu malah temen saya.
Saya juga belum bisa ngapa-ngapain gan apalagi untuk kecukupan hidup, masih sangat belum tapi saya mencoba untuk terus mencoba dan berusaha belajar mengenai bitcoin disini dan semoga bisa sukses seperti agan-agan master disini

T r a x i o n                              TRADE AND EARN DURING PRE-ICO
TRANSITIONS YOU TO A CRYPTO-READY SOCIETY        Pre-Sale starts April 15, 2018
GITHUB     TELEGRAM     MEDIUM     FACEBOOK     TWITTER     REDDIT     YOUTUBE
ajibut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 12:44:40 PM
 #63

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
yang ngajak ane kerja dibitcoin ini adalah saudara saya gan,berarti kita sama ya,
saudara saya ngajak saya kerja dibitcoin karena dia kasihan pada saya karena saya nyari kerja sampai merantau keluar jawa gan,itu alasan saudara saya ngajak saya kerja dibitcoin ini.
polaman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 100


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
September 13, 2017, 12:55:12 PM
 #64

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Untuk saya sendiri belum gan, tapi semoga aja suatu saat bisa selalu kecukupan seperti saudara agan. Dan untuk saudara, saya rasa tidak ada. Bagaimana tidak, wong bitcoin aja mereka nda pada tau kok. Tapi kalo temen, ada gan. Dia nda nganggur sih, tapi masih kuliah. Dan justru yang ngenalin bitcoin itu malah temen saya.
Banyak gan yang seperti saudara anda..master master yang ada di sini bahkan penghasilanya sangat tinggi..itu bisa di jadikan motivasi untuk kita gan..

RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
September 13, 2017, 01:14:47 PM
 #65

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Ada om itu terjadi sama temen saya dia keseharian dulu kerja di konveksi sebagai tukang jahit, sampinganya bitcoin karena dia sering dapat gajian dari bitcoin dengan nominal yang sangat besar akhirnya teman saya tersebut memutuskan untuk keluar dari kerjaan konveksinya dan menjadikan bitcoin sebagai pekerjaan utama dia kelihatnya sih seperti pengangguran tapi jangan salah dia adalah master bitcoin yang sudah dapat penghasilan besar setiap waktunya gajian bitcoin, hidupnya jua selalu terpenuhi kebutuhanya itu menjadi suatu motivasi saya untuk menjadi seperti dia , semoga saya juga bisa seperti temen saya dapat penghasilan besar dari bitcoin dan menjadikan pekerjaan utama
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
September 13, 2017, 01:22:36 PM
 #66

Wih pada banyak juga yang mendapatkan gaji banyak dari bitcoin. sangat salut saya baca koment disini. semoga saja bisa mengikuti jejak para bounty hunter yang sudah dari awal bermain di bitcointalk

Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
September 13, 2017, 01:26:31 PM
 #67

ya pensiunan gan itu Grin
 mereka sudah dapat jatah bulanan sendiri, gak perlu kerja uang datang dengan sendiri nya Grin

gundala
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 102



View Profile
September 13, 2017, 01:32:25 PM
 #68

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Ada.
Saya punya teman yang resign dari pekerjaannya kemudian dia mulai membuka toko sendiri. Nah, setelah saya tanya, dia dapat modal dari hasil bitcoin.
Pingin rasanya menyusul kesuksesan seperti itu.

b1k4ng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
September 13, 2017, 01:36:41 PM
 #69

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Untuk saya sendiri belum gan, tapi semoga aja suatu saat bisa selalu kecukupan seperti saudara agan. Dan untuk saudara, saya rasa tidak ada. Bagaimana tidak, wong bitcoin aja mereka nda pada tau kok. Tapi kalo temen, ada gan. Dia nda nganggur sih, tapi masih kuliah. Dan justru yang ngenalin bitcoin itu malah temen saya.
Banyak gan yang seperti saudara anda..master master yang ada di sini bahkan penghasilanya sangat tinggi..itu bisa di jadikan motivasi untuk kita gan..
tepat sekali yang anda katakan. soalnya disini banyak yang seperti itu. semoga saja bisa seperti mereka mendapatkan penghasilan yang banyak dan kecukupan.

mbluxs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 407
Merit: 250



View Profile
September 13, 2017, 01:37:07 PM
 #70

banyak bro yang kerjanya di depan komputer tapi hasilnya juga besar besar. sekarang ini hasil dari bitcoin jelek2nya saja perbulan bisa sampe 4 jutaan . tergantung juga sih kalau banyak bisa lebih kalau malas malasan juga bisa kurang

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
tianglistrik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 250



View Profile
September 13, 2017, 01:37:42 PM
 #71

Bukan satu atau dua orang yang mendapat gaji perbulan dari bitcoin tapi banyak ko. Terutama di forum ini sudah banyak yang menjadi orang besar diforum ini dan mendapatkan gaji layaknya manager didalam perusahaan dan mungkin lebih. Yang terpenting kalo memang mau fokus mencari btc adalah belajar berbahasa dan belajar dunia kripto dari sekarang karena orang besar disini bisa dibilang orang cerdas. Satu kata motivasi dari saya
cobalah kerja cerdas jangan selalu kerja keras menggunakan banyak tenaga Smiley


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
mudra102
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131
Merit: 100


1NAaWtN94b7LwdmRzvtQyD28wihwrSPkDA


View Profile
September 13, 2017, 01:40:52 PM
 #72

ya pensiunan gan itu Grin
 mereka sudah dapat jatah bulanan sendiri, gak perlu kerja uang datang dengan sendiri nya Grin
hah pensiunan gajinya dateng dari mana gan? Huh

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

mudra102
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131
Merit: 100


1NAaWtN94b7LwdmRzvtQyD28wihwrSPkDA


View Profile
September 13, 2017, 01:43:21 PM
 #73

Bukan satu atau dua orang yang mendapat gaji perbulan dari bitcoin tapi banyak ko. Terutama di forum ini sudah banyak yang menjadi orang besar diforum ini dan mendapatkan gaji layaknya manager didalam perusahaan dan mungkin lebih. Yang terpenting kalo memang mau fokus mencari btc adalah belajar berbahasa dan belajar dunia kripto dari sekarang karena orang besar disini bisa dibilang orang cerdas. Satu kata motivasi dari saya
cobalah kerja cerdas jangan selalu kerja keras menggunakan banyak tenaga Smiley
sangat membantu gan, bagus nih kalo ada banyak saran dari para mastah seperti agan

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 105


Good day to you,sir


View Profile
September 13, 2017, 01:56:32 PM
 #74

klo udh dapet duit mah bukan nganggur lagi namanya gan...keliatannya doang sih nganggur

atun jong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100

atun jong


View Profile
September 13, 2017, 02:05:06 PM
 #75

I like it idle but big salary work?
it seems that only people who maintain tuyul that can be like that.

atun jong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100

atun jong


View Profile
September 13, 2017, 02:10:24 PM
 #76

there is no tackle that I can do in order to get a big salary as well as the menjer a company.

oemar bakrie
Full Member
***
Online Online

Activity: 294
Merit: 100



View Profile WWW
September 13, 2017, 02:15:26 PM
 #77

Teman saya juga ada gan..mungkin sama dengan saudara agan,,nganggur tpi banyak duit..
Makanya aku belajar dengan teman saya biar bisa dpetin royalti dri btc..

agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Money Token


View Profile
September 13, 2017, 02:33:50 PM
 #78

ada gan, bahkan banyak di tempat saya hampir 40% orang bekerja di online dengan mencari bitcoin serta altcoin untuk mereka trading serta mereka tarik dalam bentuk mata uang rupiah gan, ane uda tidak heran lagi gan, udah biasa ane lihat.

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


Ax1 future of mining


View Profile
September 13, 2017, 02:41:32 PM
 #79

banyak orang yang sudah sukses karena menggeluti dunia online dengan bitcoin dan itu tidaklah mustahil gan mengingat perkembangan teknologi zaman sekarang sudah semakin canggih gan, makanya bekerja itu tidak mesti yang real-real saja gan.

aysha9853
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177
Merit: 100


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
September 13, 2017, 02:45:39 PM
 #80

tidak bisa dibilang menganggur juga gan,kita juga bekerja pada bitcoin,kita menghabiskan waktu tenaga dan pikiran hanya untuk mencari bitcoin,kita juga bisa dibilang bekerja tidak hanya menganggur dan menanti uang.

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!