Bitcoin Forum
December 16, 2017, 02:08:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 13, 2017, 12:42:21 PM
 #61

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kebetulan gan ceritanya bukan sodara atau teman justru saya sendiri berkat saya fokus menekuni forum bitcoin akhirnya kehidupan saya selalu tercukupi (terpenuhi sedikit-sedikit kebutuhan), walapun saya rencana sudah mau risen dari kerjaan ofline dan mau lebih mengutamakan pekerjaan saya di forum bitcoin ini karena saya alhmdulillah sudah dapat penghasilan yang menurut saya lebih besar dari seumur saya hidup dapat penghasilan

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513433321
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433321

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433321
Reply with quote  #2

1513433321
Report to moderator
1513433321
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433321

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433321
Reply with quote  #2

1513433321
Report to moderator
nellakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 13, 2017, 12:43:06 PM
 #62

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Untuk saya sendiri belum gan, tapi semoga aja suatu saat bisa selalu kecukupan seperti saudara agan. Dan untuk saudara, saya rasa tidak ada. Bagaimana tidak, wong bitcoin aja mereka nda pada tau kok. Tapi kalo temen, ada gan. Dia nda nganggur sih, tapi masih kuliah. Dan justru yang ngenalin bitcoin itu malah temen saya.
Saya juga belum bisa ngapa-ngapain gan apalagi untuk kecukupan hidup, masih sangat belum tapi saya mencoba untuk terus mencoba dan berusaha belajar mengenai bitcoin disini dan semoga bisa sukses seperti agan-agan master disini

ajibut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59


View Profile
September 13, 2017, 12:44:40 PM
 #63

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
yang ngajak ane kerja dibitcoin ini adalah saudara saya gan,berarti kita sama ya,
saudara saya ngajak saya kerja dibitcoin karena dia kasihan pada saya karena saya nyari kerja sampai merantau keluar jawa gan,itu alasan saudara saya ngajak saya kerja dibitcoin ini.
polaman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
September 13, 2017, 12:55:12 PM
 #64

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Untuk saya sendiri belum gan, tapi semoga aja suatu saat bisa selalu kecukupan seperti saudara agan. Dan untuk saudara, saya rasa tidak ada. Bagaimana tidak, wong bitcoin aja mereka nda pada tau kok. Tapi kalo temen, ada gan. Dia nda nganggur sih, tapi masih kuliah. Dan justru yang ngenalin bitcoin itu malah temen saya.
Banyak gan yang seperti saudara anda..master master yang ada di sini bahkan penghasilanya sangat tinggi..itu bisa di jadikan motivasi untuk kita gan..

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 13, 2017, 01:14:47 PM
 #65

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Ada om itu terjadi sama temen saya dia keseharian dulu kerja di konveksi sebagai tukang jahit, sampinganya bitcoin karena dia sering dapat gajian dari bitcoin dengan nominal yang sangat besar akhirnya teman saya tersebut memutuskan untuk keluar dari kerjaan konveksinya dan menjadikan bitcoin sebagai pekerjaan utama dia kelihatnya sih seperti pengangguran tapi jangan salah dia adalah master bitcoin yang sudah dapat penghasilan besar setiap waktunya gajian bitcoin, hidupnya jua selalu terpenuhi kebutuhanya itu menjadi suatu motivasi saya untuk menjadi seperti dia , semoga saya juga bisa seperti temen saya dapat penghasilan besar dari bitcoin dan menjadikan pekerjaan utama
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 13, 2017, 01:22:36 PM
 #66

Wih pada banyak juga yang mendapatkan gaji banyak dari bitcoin. sangat salut saya baca koment disini. semoga saja bisa mengikuti jejak para bounty hunter yang sudah dari awal bermain di bitcointalk

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 13, 2017, 01:26:31 PM
 #67

ya pensiunan gan itu Grin
 mereka sudah dapat jatah bulanan sendiri, gak perlu kerja uang datang dengan sendiri nya Grin

gundala
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 13, 2017, 01:32:25 PM
 #68

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Ada.
Saya punya teman yang resign dari pekerjaannya kemudian dia mulai membuka toko sendiri. Nah, setelah saya tanya, dia dapat modal dari hasil bitcoin.
Pingin rasanya menyusul kesuksesan seperti itu.

Librium   [ Hybrid Between App Store & Freelance Marketplace ]
▬▬▬▬▬ [                  PRE-SALE EVENT is OPEN!     //  WHITEPAPER  //                  ] ▬▬▬▬▬

TELEGRAM     TWITTER     REDDIT     MEDIUM     DISCORD
b1k4ng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
September 13, 2017, 01:36:41 PM
 #69

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Untuk saya sendiri belum gan, tapi semoga aja suatu saat bisa selalu kecukupan seperti saudara agan. Dan untuk saudara, saya rasa tidak ada. Bagaimana tidak, wong bitcoin aja mereka nda pada tau kok. Tapi kalo temen, ada gan. Dia nda nganggur sih, tapi masih kuliah. Dan justru yang ngenalin bitcoin itu malah temen saya.
Banyak gan yang seperti saudara anda..master master yang ada di sini bahkan penghasilanya sangat tinggi..itu bisa di jadikan motivasi untuk kita gan..
tepat sekali yang anda katakan. soalnya disini banyak yang seperti itu. semoga saja bisa seperti mereka mendapatkan penghasilan yang banyak dan kecukupan.

mbluxs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 13, 2017, 01:37:07 PM
 #70

banyak bro yang kerjanya di depan komputer tapi hasilnya juga besar besar. sekarang ini hasil dari bitcoin jelek2nya saja perbulan bisa sampe 4 jutaan . tergantung juga sih kalau banyak bisa lebih kalau malas malasan juga bisa kurang

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
tianglistrik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 13, 2017, 01:37:42 PM
 #71

Bukan satu atau dua orang yang mendapat gaji perbulan dari bitcoin tapi banyak ko. Terutama di forum ini sudah banyak yang menjadi orang besar diforum ini dan mendapatkan gaji layaknya manager didalam perusahaan dan mungkin lebih. Yang terpenting kalo memang mau fokus mencari btc adalah belajar berbahasa dan belajar dunia kripto dari sekarang karena orang besar disini bisa dibilang orang cerdas. Satu kata motivasi dari saya
cobalah kerja cerdas jangan selalu kerja keras menggunakan banyak tenaga Smiley

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
mudra102
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


1NAaWtN94b7LwdmRzvtQyD28wihwrSPkDA


View Profile
September 13, 2017, 01:40:52 PM
 #72

ya pensiunan gan itu Grin
 mereka sudah dapat jatah bulanan sendiri, gak perlu kerja uang datang dengan sendiri nya Grin
hah pensiunan gajinya dateng dari mana gan? Huh

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

mudra102
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


1NAaWtN94b7LwdmRzvtQyD28wihwrSPkDA


View Profile
September 13, 2017, 01:43:21 PM
 #73

Bukan satu atau dua orang yang mendapat gaji perbulan dari bitcoin tapi banyak ko. Terutama di forum ini sudah banyak yang menjadi orang besar diforum ini dan mendapatkan gaji layaknya manager didalam perusahaan dan mungkin lebih. Yang terpenting kalo memang mau fokus mencari btc adalah belajar berbahasa dan belajar dunia kripto dari sekarang karena orang besar disini bisa dibilang orang cerdas. Satu kata motivasi dari saya
cobalah kerja cerdas jangan selalu kerja keras menggunakan banyak tenaga Smiley
sangat membantu gan, bagus nih kalo ada banyak saran dari para mastah seperti agan

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

TWW
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 13, 2017, 01:56:32 PM
 #74

klo udh dapet duit mah bukan nganggur lagi namanya gan...keliatannya doang sih nganggur

Lordmancer II — MMO RPG where you can mine cryptocurrency
■■■ Pre ICO: 21.08.2017 ■ WhitePaper ■ ANN ■ Bounty ■ ICO: 07.11.2017 ■■■
Website ~ Telegram ~ FB ~ Reddit ~ Twitter
atun jong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

atun jong


View Profile
September 13, 2017, 02:05:06 PM
 #75

I like it idle but big salary work?
it seems that only people who maintain tuyul that can be like that.

atun jong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

atun jong


View Profile
September 13, 2017, 02:10:24 PM
 #76

there is no tackle that I can do in order to get a big salary as well as the menjer a company.

oemar bakrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 13, 2017, 02:15:26 PM
 #77

Teman saya juga ada gan..mungkin sama dengan saudara agan,,nganggur tpi banyak duit..
Makanya aku belajar dengan teman saya biar bisa dpetin royalti dri btc..

agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


agenlaptop


View Profile
September 13, 2017, 02:33:50 PM
 #78

ada gan, bahkan banyak di tempat saya hampir 40% orang bekerja di online dengan mencari bitcoin serta altcoin untuk mereka trading serta mereka tarik dalam bentuk mata uang rupiah gan, ane uda tidak heran lagi gan, udah biasa ane lihat.

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


LiveTreeToTheMoon


View Profile
September 13, 2017, 02:41:32 PM
 #79

banyak orang yang sudah sukses karena menggeluti dunia online dengan bitcoin dan itu tidaklah mustahil gan mengingat perkembangan teknologi zaman sekarang sudah semakin canggih gan, makanya bekerja itu tidak mesti yang real-real saja gan.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
aysha9853
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176



View Profile
September 13, 2017, 02:45:39 PM
 #80

tidak bisa dibilang menganggur juga gan,kita juga bekerja pada bitcoin,kita menghabiskan waktu tenaga dan pikiran hanya untuk mencari bitcoin,kita juga bisa dibilang bekerja tidak hanya menganggur dan menanti uang.

AIDCOIN — THE TOKEN FOR CHARITABLE GIVING
{ ICO STARTS ON JANUARY 16th }
Whitepaper — [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=23
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!