Bitcoin Forum
January 20, 2019, 10:17:40 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11703 times)
Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 10:58:23 AM
 #41

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Bukan saudara sih tapi teman ane seperti itu gan.
bahkan sekarang bisa dibilang dia sudah kaya dari hasil bitcoin gan.
Dan sekarang dia masih saja bertambah pundi pundinya.

boleh dong gan ditanya ke temennya, apa aja yang dikerjain doi bisa sampe kaya dari bitcoin
apa dari trading, atau bounty, atau ada trik lain untuk menghasilkan bitcoin.
1547979460
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547979460

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547979460
Reply with quote  #2

1547979460
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547979460
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547979460

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547979460
Reply with quote  #2

1547979460
Report to moderator
1547979460
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547979460

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547979460
Reply with quote  #2

1547979460
Report to moderator
1547979460
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547979460

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547979460
Reply with quote  #2

1547979460
Report to moderator
Wulan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 249
Merit: 101


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
September 13, 2017, 11:08:16 AM
 #42

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ya begitulah keseharian Bitcoin Hunter Smiley

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
Soulorb619
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 11:14:23 AM
 #43

Temen saya juga kayak saudara agan, di rumah aja tapi mau beli ini itu selalu keturutan. saya tanya cari uangnya gimana dia jawab dari bitcoin. mau minta ajarin tapi pelit banget, suruh cari sendiri ilmunya di Google dan forum-forum bitcoin.
Bakul banyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 11:19:14 AM
 #44

Bukan besar sih tapi alhamdulillah mencukupi
futsaljalanan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile WWW
September 13, 2017, 11:22:32 AM
 #45

Menganggur bukan berarti gak kerja gan orang orang tahu nya kita nganggur tetapi mereka tidak tahu apa yang lagi kita kerjakan.
Contoh nya abang saya tidak pernah kerja setiap hari bermain bitcoin terus dan akhirnya dia beli mobil, leptop dan merenovasi  ...

Cordwel
Member
**
Offline Offline

Activity: 256
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 11:27:47 AM
 #46

banyak gan ada yang saudara ada juga yang tetangga mereka semua gak punya kerjaan asalnya tapi sekarang mereka mampu membeli semua yang mereka inginkan bahkan sering ngadakan rekreasi bersama sampek ada yang keluar negri.
Renaldi blackspadeteam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Ternion | Hybrid Crypto Exchange with fiat gateway


View Profile
September 13, 2017, 11:31:11 AM
 #47

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ada gan, malah hasilnya 30jt up gan hehe

uwatere
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 102



View Profile
September 13, 2017, 11:46:32 AM
 #48

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saudara2 saya banyak yang bekerja dengan bitcoin, mereka sukses di dunia bitcoin, dengan gaji yang sangat tinggi tiap bulannya dari penghasilan bitcoin ini, alhamdulillah saya di perkenalkan juga dengan bitcoin dan btt forum ini semoga saya dapat mengikuti jejak sodara2 saya  Cheesy
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 11:48:45 AM
 #49

Yang Menganggur dan punya gaji  besar itulah para bitcoiner gan, ini jangan kita navikan ya. Sebab kawan saya dia bekerja pas pasan namun penghasilannya melebihi gaji pegawai, dulunya saya kurang yakin juga, tapi saat dia mengajakku dan mengajarkanku Bitcoin aku baru percaya,kalau gaji yang iya dapat dari bitcoin
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 779
Merit: 500


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
September 13, 2017, 11:53:35 AM
 #50

lahan online gak cuma bitcoin sih. kalau punya skill dunia maya ini luas loh. blogging atau lain-lain juga menghasilkan. dan bitcoin ini salah satunya walau gak perlu skill yang khusus. kecuali trading

  A revolutionary decentralized digital economy 
`Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github`
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 500



View Profile WWW
September 13, 2017, 11:55:22 AM
 #51

lahan online gak cuma bitcoin sih. kalau punya skill dunia maya ini luas loh. blogging atau lain-lain juga menghasilkan. dan bitcoin ini salah satunya walau gak perlu skill yang khusus. kecuali trading
Sebenarnya ga usah melenceng dari bitcoin. kalau kita jeli dan pintar memanfaatkan keadaan kita juga bisa mendapatkan keuntungan. menjadi seorang minner . atau trader juga besar, semua itu tergantung dari kerja kita dan tekad

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 13, 2017, 11:55:50 AM
 #52

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Teman saya ada yang begitu gan, kalau saudara saya belum ada yang mengenal bitcoint. Dan saya juga baru baru ini mengenal bitcoint, karna melihat teman saya sudah sukses makanya saya sangat percya untuk berinvestasi di dunia bitcoint ini gan.
uwatere
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 102



View Profile
September 13, 2017, 11:56:13 AM
 #53

banyak gan ada yang saudara ada juga yang tetangga mereka semua gak punya kerjaan asalnya tapi sekarang mereka mampu membeli semua yang mereka inginkan bahkan sering ngadakan rekreasi bersama sampek ada yang keluar negri.
wih hebat banget, itu harus kita jadikan sebagai motivasi untuk lebih giat lagii, semakin usaha tinggi maka hasil pun akan semakin tinggi.. itu smua tergantung dari diri kita masing-masing gan, tetap semangat! Smiley Smiley
Rivai rezqi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 11:58:50 AM
 #54

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Teman saya ada yang begitu gan, kalau saudara saya belum ada yang mengenal bitcoint. Dan saya juga baru baru ini mengenal bitcoint, karna melihat teman saya sudah sukses makanya saya sangat percya untuk berinvestasi di dunia bitcoint ini gan.

Bener gan, sodara saya juga ada yang berhasil di dunia bitcoin, semoga kita bisa sukses gan didunia bitcoint ini
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250

1st of May


View Profile
September 13, 2017, 12:00:42 PM
 #55

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau sodara saya ada gan bahkan teman saya juga yang sudah mengenalkan saya dulu dia sudah tidak bekerja di dunia ofline karena dia sekarang hidupnya selalu kecukupan terus, saya gak pernah bertanya karena saya sudah tau dia dapat penghasilan yang besar dari hasil kerja online di forum bitcoin


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 12:11:02 PM
 #56

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.

Benar gan,,emang kalo kita kerja di bitcoin gak keliatan kita kerja apa gak,yg orang lain tau kita asik maen hp aja,,
Tapi gak papa juga gan yang penting kita ada kerja,,
ningrum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


AIR


View Profile
September 13, 2017, 12:16:26 PM
 #57

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Setiap orang banyak yang berkeinginan seperti saudara agan, tapi itu tinggal nasib kita aja bagaimana, karena setiap kesuksesan itu tergantung nasib kita sendiri dan usaha kita juga.

 *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 12:19:41 PM
 #58

Sebenernya kita disini juga gak 100% menganggur gan(bagi yg belum punya pekerjaan offline) itu hanya tanggapan orang diluar sana yg melihat kita sering berada dirumah tapi menghasilkan duit, menurut saya duduk didepan komputer itu juga sebuah aktivitas atau pekerjaan, melatih kesabaran dan kedisiplinan diri kita.
Dan soal pertanyaan agan, sampai sejauh ini ditempat saya cuma kakak sepupu sma saya doang gan yg tau forum ini. Saya ikut di forum ini juga sambil usaha kecil2an.
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
September 13, 2017, 12:42:21 PM
 #59

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kebetulan gan ceritanya bukan sodara atau teman justru saya sendiri berkat saya fokus menekuni forum bitcoin akhirnya kehidupan saya selalu tercukupi (terpenuhi sedikit-sedikit kebutuhan), walapun saya rencana sudah mau risen dari kerjaan ofline dan mau lebih mengutamakan pekerjaan saya di forum bitcoin ini karena saya alhmdulillah sudah dapat penghasilan yang menurut saya lebih besar dari seumur saya hidup dapat penghasilan
nellakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 101


https://imgur.com/a/B5FOsek


View Profile
September 13, 2017, 12:43:06 PM
 #60

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Untuk saya sendiri belum gan, tapi semoga aja suatu saat bisa selalu kecukupan seperti saudara agan. Dan untuk saudara, saya rasa tidak ada. Bagaimana tidak, wong bitcoin aja mereka nda pada tau kok. Tapi kalo temen, ada gan. Dia nda nganggur sih, tapi masih kuliah. Dan justru yang ngenalin bitcoin itu malah temen saya.
Saya juga belum bisa ngapa-ngapain gan apalagi untuk kecukupan hidup, masih sangat belum tapi saya mencoba untuk terus mencoba dan berusaha belajar mengenai bitcoin disini dan semoga bisa sukses seperti agan-agan master disini

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                          
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!