Bitcoin Forum
February 25, 2018, 12:25:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11614 times)
rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 101



View Profile
September 13, 2017, 10:49:27 AM
 #41

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Bukan saudara sih tapi teman ane seperti itu gan.
bahkan sekarang bisa dibilang dia sudah kaya dari hasil bitcoin gan.
Dan sekarang dia masih saja bertambah pundi pundinya.

L I N A   R E V I E W    .       COMMUNITY-DRIVEN REVIEW PLATFORM  
█     PARTICIPATE NOW     █
WHITEPAPER          TWITTER     ●     MEDIUM          YOUTUBE     ●     REDDIT
1519561532
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519561532

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519561532
Reply with quote  #2

1519561532
Report to moderator
1519561532
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519561532

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519561532
Reply with quote  #2

1519561532
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


INS Ecosystem


View Profile
September 13, 2017, 10:58:23 AM
 #42

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Bukan saudara sih tapi teman ane seperti itu gan.
bahkan sekarang bisa dibilang dia sudah kaya dari hasil bitcoin gan.
Dan sekarang dia masih saja bertambah pundi pundinya.

boleh dong gan ditanya ke temennya, apa aja yang dikerjain doi bisa sampe kaya dari bitcoin
apa dari trading, atau bounty, atau ada trik lain untuk menghasilkan bitcoin.

Wulan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 11:08:16 AM
 #43

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ya begitulah keseharian Bitcoin Hunter Smiley

Soulorb619
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 11:14:23 AM
 #44

Temen saya juga kayak saudara agan, di rumah aja tapi mau beli ini itu selalu keturutan. saya tanya cari uangnya gimana dia jawab dari bitcoin. mau minta ajarin tapi pelit banget, suruh cari sendiri ilmunya di Google dan forum-forum bitcoin.
Bakul banyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 11:19:14 AM
 #45

Bukan besar sih tapi alhamdulillah mencukupi
futsaljalanan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 11:22:32 AM
 #46

Menganggur bukan berarti gak kerja gan orang orang tahu nya kita nganggur tetapi mereka tidak tahu apa yang lagi kita kerjakan.
Contoh nya abang saya tidak pernah kerja setiap hari bermain bitcoin terus dan akhirnya dia beli mobil, leptop dan merenovasi  ...


C E D E X   ◆   The First Ever Certified Blockchain Based Diamond Exchange
❱ ❱ ❱   PRE-SALE  |  JAN 12th, 2018   ❰ ❰ ❰[ (http://cedex.com)
Cordwel
Member
**
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 11:27:47 AM
 #47

banyak gan ada yang saudara ada juga yang tetangga mereka semua gak punya kerjaan asalnya tapi sekarang mereka mampu membeli semua yang mereka inginkan bahkan sering ngadakan rekreasi bersama sampek ada yang keluar negri.

      S P 8 D E      ♠     THE GAME OF CHANCE. CHANGED.     ♠       READ WHITEPAPER     
● ●   TOKENS   ▐▐    A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS    ▌▌   ROADMAP   ● ●
ANN THREAD      FACEBOOK      TWITTER      TELEGRAM      YOUTUBE      MEDIUM      REDDIT
Renaldi blackspadeteam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
September 13, 2017, 11:31:11 AM
 #48

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ada gan, malah hasilnya 30jt up gan hehe

uwatere
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 101


HeroToken.io | The ICO Starts February 1st, 2018


View Profile
September 13, 2017, 11:46:32 AM
 #49

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saudara2 saya banyak yang bekerja dengan bitcoin, mereka sukses di dunia bitcoin, dengan gaji yang sangat tinggi tiap bulannya dari penghasilan bitcoin ini, alhamdulillah saya di perkenalkan juga dengan bitcoin dan btt forum ini semoga saya dapat mengikuti jejak sodara2 saya  Cheesy

Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 11:48:45 AM
 #50

Yang Menganggur dan punya gaji  besar itulah para bitcoiner gan, ini jangan kita navikan ya. Sebab kawan saya dia bekerja pas pasan namun penghasilannya melebihi gaji pegawai, dulunya saya kurang yakin juga, tapi saat dia mengajakku dan mengajarkanku Bitcoin aku baru percaya,kalau gaji yang iya dapat dari bitcoin
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 612
Merit: 500



View Profile
September 13, 2017, 11:53:35 AM
 #51

lahan online gak cuma bitcoin sih. kalau punya skill dunia maya ini luas loh. blogging atau lain-lain juga menghasilkan. dan bitcoin ini salah satunya walau gak perlu skill yang khusus. kecuali trading


GIFcoin




.
Gambling
Investment Fund
  Invest in a working business  .......        ✔︎ 
  80% of the net profits are shared .....      ✔︎ 
  Profit share token     ✔︎ 
Follow us & check out the .      whitepaper     .
.
Website    Announcement    Twitter    Telegram    Facebook
sempak
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 700
Merit: 500


Indonesia translation


View Profile
September 13, 2017, 11:55:22 AM
 #52

lahan online gak cuma bitcoin sih. kalau punya skill dunia maya ini luas loh. blogging atau lain-lain juga menghasilkan. dan bitcoin ini salah satunya walau gak perlu skill yang khusus. kecuali trading
Sebenarnya ga usah melenceng dari bitcoin. kalau kita jeli dan pintar memanfaatkan keadaan kita juga bisa mendapatkan keuntungan. menjadi seorang minner . atau trader juga besar, semua itu tergantung dari kerja kita dan tekad

Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 11:55:50 AM
 #53

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Teman saya ada yang begitu gan, kalau saudara saya belum ada yang mengenal bitcoint. Dan saya juga baru baru ini mengenal bitcoint, karna melihat teman saya sudah sukses makanya saya sangat percya untuk berinvestasi di dunia bitcoint ini gan.
uwatere
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 101


HeroToken.io | The ICO Starts February 1st, 2018


View Profile
September 13, 2017, 11:56:13 AM
 #54

banyak gan ada yang saudara ada juga yang tetangga mereka semua gak punya kerjaan asalnya tapi sekarang mereka mampu membeli semua yang mereka inginkan bahkan sering ngadakan rekreasi bersama sampek ada yang keluar negri.
wih hebat banget, itu harus kita jadikan sebagai motivasi untuk lebih giat lagii, semakin usaha tinggi maka hasil pun akan semakin tinggi.. itu smua tergantung dari diri kita masing-masing gan, tetap semangat! Smiley Smiley

Rivai rezqi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 11:58:50 AM
 #55

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Teman saya ada yang begitu gan, kalau saudara saya belum ada yang mengenal bitcoint. Dan saya juga baru baru ini mengenal bitcoint, karna melihat teman saya sudah sukses makanya saya sangat percya untuk berinvestasi di dunia bitcoint ini gan.

Bener gan, sodara saya juga ada yang berhasil di dunia bitcoin, semoga kita bisa sukses gan didunia bitcoint ini
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 13, 2017, 12:00:42 PM
 #56

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau sodara saya ada gan bahkan teman saya juga yang sudah mengenalkan saya dulu dia sudah tidak bekerja di dunia ofline karena dia sekarang hidupnya selalu kecukupan terus, saya gak pernah bertanya karena saya sudah tau dia dapat penghasilan yang besar dari hasil kerja online di forum bitcoin

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 12:11:02 PM
 #57

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.

Benar gan,,emang kalo kita kerja di bitcoin gak keliatan kita kerja apa gak,yg orang lain tau kita asik maen hp aja,,
Tapi gak papa juga gan yang penting kita ada kerja,,
ningrum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 12:16:26 PM
 #58

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Setiap orang banyak yang berkeinginan seperti saudara agan, tapi itu tinggal nasib kita aja bagaimana, karena setiap kesuksesan itu tergantung nasib kita sendiri dan usaha kita juga.

Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


THE BEST PROJECT IN THE WORLD - BITCOIN ATOM FORK


View Profile
September 13, 2017, 12:19:41 PM
 #59

Sebenernya kita disini juga gak 100% menganggur gan(bagi yg belum punya pekerjaan offline) itu hanya tanggapan orang diluar sana yg melihat kita sering berada dirumah tapi menghasilkan duit, menurut saya duduk didepan komputer itu juga sebuah aktivitas atau pekerjaan, melatih kesabaran dan kedisiplinan diri kita.
Dan soal pertanyaan agan, sampai sejauh ini ditempat saya cuma kakak sepupu sma saya doang gan yg tau forum ini. Saya ikut di forum ini juga sambil usaha kecil2an.

wartajoni
Member
**
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 11


View Profile
September 13, 2017, 12:33:05 PM
 #60

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Untuk saya sendiri belum gan, tapi semoga aja suatu saat bisa selalu kecukupan seperti saudara agan. Dan untuk saudara, saya rasa tidak ada. Bagaimana tidak, wong bitcoin aja mereka nda pada tau kok. Tapi kalo temen, ada gan. Dia nda nganggur sih, tapi masih kuliah. Dan justru yang ngenalin bitcoin itu malah temen saya.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!