Bitcoin Forum
December 13, 2017, 04:13:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11604 times)
armanda90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 19, 2017, 01:29:07 AM
 #741

Kalau teman-teman di grup saya sudah banyak om,ada rencana sih ngajakin saudara-saudara terdekat yang kekurangan.Kasihan juga kan melihat saudara sendiri yang kekurangan dalam bidang ekonomi.Semoga saja rencana ngajalakin keluarga nanti lancar-lancar saja dan mereka bisa cepat paham dan pintar.

1513138428
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513138428

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513138428
Reply with quote  #2

1513138428
Report to moderator
1513138428
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513138428

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513138428
Reply with quote  #2

1513138428
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513138428
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513138428

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513138428
Reply with quote  #2

1513138428
Report to moderator
1513138428
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513138428

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513138428
Reply with quote  #2

1513138428
Report to moderator
1513138428
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513138428

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513138428
Reply with quote  #2

1513138428
Report to moderator
satria2
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
October 19, 2017, 01:52:31 AM
 #742

Awal nya saya tidak percaya dengan liat teman saya pengangguran tapi biaya sehari hari selalu mencukupi padahal di pengangguran berat  Grin ,ternyata dia bergelut dengan bisnis online seperti bitcointalk.

IwanGunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 19, 2017, 03:02:02 AM
 #743

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
Ane setuju pendapat agan, bitcoin juga di sebut kerja, karena kita juga berfikir, pakai waktu kita dan ngeluarin biaya untuk beli kuota, kalau ane bukan orang lain, Ade ane sendiri gan, dia bisa bayar kuliah dengan penghasilan dari bitcoin ini,

mimipipi
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 46


View Profile
October 19, 2017, 11:13:16 AM
 #744

Iya ada saudara saya yang seperti itu , pengangguran tapi punya penghasilan dan bisa membeli barang - barang yang mahal . Saya jadi penasaran dan saya tanyakan ternyata dia ikut bitcoin . Akhirnya saya pun memintanya untuk mengajari saya tentang bitcoin.

della46
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
October 19, 2017, 11:20:48 AM
 #745

iya saya sih juga diajak saudara saya yang juga bekerja pada forum bitcoin ini gan.
untuk masalah gaji saya masih tidak dapet banyk gan tapi menurut saya itu sudah lumayan gan.

srinabil84
Member
**
Offline Offline

Activity: 71


View Profile
October 19, 2017, 11:22:36 AM
 #746

Ada gan, adik saya dan beberapa temannya. Baru sekitar 10 bulan bekerja di bicoin mereka sudah dapat hasil puluhan juta, walaipun tidak setiap bulan dapat uang tp dapatnya sekaligus beberapa bulan tergantung project dan rejeki juga, kalau dirata2 tiap bulannya ada yang dapat 10 juta ada juga yang dapat 5 juta. Saya berharap saya bisa seperti mereka, tetap semangat

BITRENT
Real Estate Building Blockchain Platform
TelegramFacebookMediumRedditTwitter ● PreSale 24/11
Coin BTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 19, 2017, 11:26:27 AM
 #747

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ini kelebihan para bitcoiner, yang menganggur bisa punya gaji besar. Semoga aja berhasil semua.

dulih99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 19, 2017, 11:30:55 AM
 #748

saya sama seperti anda gan saya dulu waktu masih belum bekerja pada forum bitcoin ini bekerja kesana kemari gan.
setelah saya bertemu dengan teman saya dia mengajak saya pekerja pada forum bitcoin ini gan.
awalnya say tidak mau tapi karena saya melihat sendiri keuntungan dari bitcoin saya langsung tertari dan mulai bekerja gan.

karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
October 19, 2017, 03:35:44 PM
 #749

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
Ane setuju pendapat agan, bitcoin juga di sebut kerja, karena kita juga berfikir, pakai waktu kita dan ngeluarin biaya untuk beli kuota, kalau ane bukan orang lain, Ade ane sendiri gan, dia bisa bayar kuliah dengan penghasilan dari bitcoin ini,
ya pendapat saya juga seperti itu, cuma lingkungan kita kan emang blom bisa menerima hal ini sebagai kerjaan, paling orang lingkungan kita cuma menganggap ini hal main main saja yang gak berguna, bagi saya sih itu gak masalah malah bagus kalo banyak yang masih memikirkan seperti itu itung-itung saingan biar sedikit  Grin

       ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███████▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄████▀▄▄▄▄▄▀████▄▀█▄
 ▄█ █████▀█ ▄▄▄ █▀█████ █▄
▄█ █████   █████   █████ █▄
█ ██████   ▀███▀   ██████ █
█ ███████         ███████ █
█ ██████   ▄███▄   ██████ █
▀█ █████   █████   █████ █▀

 ▀█ █████▄█ ▀▀▀ █▄█████ █▀
  ▀█▄▀████▄▀▀▀▀▀▄████▀▄█▀

    ▀█▄▄▀▀███████▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀




 ▄█████████ ███      ███  ▄█████  ▄█████  ▄████████▄   ▄████████▄   ▄█████████ ███       ███
███▀        ███      ███ ███▀    ███▀    ███▀    ▀███ ███▀    ▀███ ███▀        ███       ███
███         ███      ███ ███     ███     ████████████ ███      ███ ███         ███▄     ▄███
███▄        ███▄    ▄███ ███     ███     ███▄         ███      ███ ███▄         ▀███████████
 ▀█████████  ▀████████▀  ███     ███      ▀█████      ███      ███  ▀█████████          ▄███
                                                                                     █████▀
























tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
October 19, 2017, 03:36:10 PM
 #750

Ada gan, adik saya dan beberapa temannya. Baru sekitar 10 bulan bekerja di bicoin mereka sudah dapat hasil puluhan juta, walaipun tidak setiap bulan dapat uang tp dapatnya sekaligus beberapa bulan tergantung project dan rejeki juga, kalau dirata2 tiap bulannya ada yang dapat 10 juta ada juga yang dapat 5 juta. Saya berharap saya bisa seperti mereka, tetap semangat
iya gan kalau sudah bisa mengikuti proyek yang sukses pasti akan menerima gaji yang tidak sedikit.lima juta kemungkinan pasti akan pegang tiap bulannya.meski ga tiap bulan tapi kalau dirata rate segitu.

dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 19, 2017, 03:43:10 PM
 #751

ini benar2 luar biasa. Hanya dengan ikut promo, duduk manis depan komputer, mendapat reward yang apabila di idrkan bisa menjadi berjuta-juta. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?
Pengalaman pertama ikut bounty benar2 luar biasa.
Jadi wajar saja bagi rekan2 yang tidak bekerja offline alias 'pengangguran' bisa dibilang nuyul oleh tetangga  Grin

coin jawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 19, 2017, 05:03:59 PM
 #752

sesuai dengan topik nganggur tapi punya gaji besar
yah inilah gan salah satu yang namanya bermain cerdas bukan bermain keras
saatnya menentukan pilihan agar kehidupan terjamin namun tidak mengeluarkan tenaga exstra salah satunya ini mengikuti program bounty
kita cuman mempromosikan sedikit tapi bayarannya luar biasa
inilah salah satu teknik bermain cerdas😄😄
zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
October 19, 2017, 05:20:03 PM
 #753

ini benar2 luar biasa. Hanya dengan ikut promo, duduk manis depan komputer, mendapat reward yang apabila di idrkan bisa menjadi berjuta-juta. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?
Pengalaman pertama ikut bounty benar2 luar biasa.
Jadi wajar saja bagi rekan2 yang tidak bekerja offline alias 'pengangguran' bisa dibilang nuyul oleh tetangga  Grin
penasaran pasti iya gan.kalau dilihat kasat mata memang tidak keluar rumah kayak pegawai pegawai swasta atau negri yang pagi berangkat sore pulang.orang orang pasti bertanya tanya dapat uang darimana kita.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 19, 2017, 05:50:15 PM
 #754

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Setelah saya baca-baca di forum bitcointalk ini sudah banyak para senior yang mendapatkan hasil dari bitcoin , memang orang yang bekerja di bitcoin terlihat santai hanya duduk di depan PC/LAPTOP tapi sebenarnya tidak karena mencari bitcoin membutuhkan tenaga dan pikiran gan.

q(O_O)p
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 19, 2017, 05:59:17 PM
 #755

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Setelah saya baca-baca di forum bitcointalk ini sudah banyak para senior yang mendapatkan hasil dari bitcoin , memang orang yang bekerja di bitcoin terlihat santai hanya duduk di depan PC/LAPTOP tapi sebenarnya tidak karena mencari bitcoin membutuhkan tenaga dan pikiran gan.

Iya bagi kita sih melihatnya begitu, tapi bagi mereka yang belum mengerti Bitcoin mereka menyangka
kita ini pengangguran yang memelihara tuyul, karena para Bitcoiner juga mendapatkan gaji yang luar biasa.

Tumanggor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 19, 2017, 06:10:49 PM
 #756

saya pertama sekali tau forum ini dan Bitcoin dari temen saya gan , kejadiannya sama seperti temennya agan ,
dia tidak bekerja tapi uang selalu ada bahkan lebih , dan setelah saya interogasi  Cheesy,
akhirnya dia mau ngajari saya , dan syukur saya sudah bisa merasakan sedikit sedikit penghasilan dari Bitcoin dan forum ini  Grin

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
cacingkremi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
October 19, 2017, 06:28:20 PM
 #757

pengen lah bisa kaya gitu
tapi dimanapun berada kalo mau kaya gitu ya harus modal dulu
artinya kudu kerja buat ngumpulin modal baru deh bisa nganggur tapi tetep dfapet gaji
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile WWW
October 19, 2017, 06:30:43 PM
 #758

Kalo menurut saya si bukan menganggir gan. Tapi tetap kerja, cuma tidak terlalu terlihat karena berbeda dengan kerja umumnya. Kalo kerja pada umumnya kan terlihat oleh banyak orang tapi kalo kerja di BTT hanya di depan laptop jadi ga pada tau... gitu mingkin gan

nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 19, 2017, 06:32:07 PM
 #759

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Setelah saya baca-baca di forum bitcointalk ini sudah banyak para senior yang mendapatkan hasil dari bitcoin , memang orang yang bekerja di bitcoin terlihat santai hanya duduk di depan PC/LAPTOP tapi sebenarnya tidak karena mencari bitcoin membutuhkan tenaga dan pikiran gan.

iya gan. banyak sekali yang meremeh kan. padahal untuk post saja kita juga harus pakai dan cari referensi yang valid sehingga opini atau post yang kita sampaikan bersifat konstruktif dan berkualitas.


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

.......Whitepaper.......
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
asepkonelo1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55

tidak ada kata terlambat untuk belajar


View Profile
October 19, 2017, 07:24:01 PM
 #760

menurut saya sodara agan sudah fokus sama bitcoin,. memang sih gan kalo belajar bitcoin jangan setengah setengah, harus fokus dan sedikit bersabar karna sebanding apa yang akan kita hasilkan dari bitcoin ini

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!