Bitcoin Forum
August 22, 2018, 04:05:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11692 times)
IwanGunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 03:02:02 AM
 #741

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
Ane setuju pendapat agan, bitcoin juga di sebut kerja, karena kita juga berfikir, pakai waktu kita dan ngeluarin biaya untuk beli kuota, kalau ane bukan orang lain, Ade ane sendiri gan, dia bisa bayar kuliah dengan penghasilan dari bitcoin ini,

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
1534910705
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534910705

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534910705
Reply with quote  #2

1534910705
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534910705
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534910705

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534910705
Reply with quote  #2

1534910705
Report to moderator
mimipipi
Member
**
Offline Offline

Activity: 156
Merit: 10


View Profile
October 19, 2017, 11:13:16 AM
 #742

Iya ada saudara saya yang seperti itu , pengangguran tapi punya penghasilan dan bisa membeli barang - barang yang mahal . Saya jadi penasaran dan saya tanyakan ternyata dia ikut bitcoin . Akhirnya saya pun memintanya untuk mengajari saya tentang bitcoin.

della46
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 0


View Profile
October 19, 2017, 11:20:48 AM
 #743

iya saya sih juga diajak saudara saya yang juga bekerja pada forum bitcoin ini gan.
untuk masalah gaji saya masih tidak dapet banyk gan tapi menurut saya itu sudah lumayan gan.

🌐🌐🌐🌐🌐🌐 BIXTRIM 🌐 Innovative crypto-exchange platform with simplified access for everyone 🌐🌐🌐🌐🌐🌐
https://www.bixtrim.com/en
srinabil84
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10


View Profile
October 19, 2017, 11:22:36 AM
 #744

Ada gan, adik saya dan beberapa temannya. Baru sekitar 10 bulan bekerja di bicoin mereka sudah dapat hasil puluhan juta, walaipun tidak setiap bulan dapat uang tp dapatnya sekaligus beberapa bulan tergantung project dan rejeki juga, kalau dirata2 tiap bulannya ada yang dapat 10 juta ada juga yang dapat 5 juta. Saya berharap saya bisa seperti mereka, tetap semangat

Coin BTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 11


View Profile
October 19, 2017, 11:26:27 AM
 #745

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ini kelebihan para bitcoiner, yang menganggur bisa punya gaji besar. Semoga aja berhasil semua.

dulih99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
October 19, 2017, 11:30:55 AM
 #746

saya sama seperti anda gan saya dulu waktu masih belum bekerja pada forum bitcoin ini bekerja kesana kemari gan.
setelah saya bertemu dengan teman saya dia mengajak saya pekerja pada forum bitcoin ini gan.
awalnya say tidak mau tapi karena saya melihat sendiri keuntungan dari bitcoin saya langsung tertari dan mulai bekerja gan.

▼▲ GENESIS ▼▲
Simple and convenient
▼▲ Investment in real estate based on blockchain technology ▼▲
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 501


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
October 19, 2017, 03:35:44 PM
 #747

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
Ane setuju pendapat agan, bitcoin juga di sebut kerja, karena kita juga berfikir, pakai waktu kita dan ngeluarin biaya untuk beli kuota, kalau ane bukan orang lain, Ade ane sendiri gan, dia bisa bayar kuliah dengan penghasilan dari bitcoin ini,
ya pendapat saya juga seperti itu, cuma lingkungan kita kan emang blom bisa menerima hal ini sebagai kerjaan, paling orang lingkungan kita cuma menganggap ini hal main main saja yang gak berguna, bagi saya sih itu gak masalah malah bagus kalo banyak yang masih memikirkan seperti itu itung-itung saingan biar sedikit  Grin


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                   ▄█▄       ▄█▄         
                                  █████     █████         
                         ▄██▄      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▄█▄     ▀██▀                             
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
                 ▀█▀                                     
           ▄                       ▄█▄       ▄█▄         
          ▀█▀            ▄██▄     █████     █████         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▀█▀                                     
            ▄                       ▄█▄      ▄█▄         
           ▀█▀             ▄██▄    █████    █████         
     ██             ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀         
              ▄     ▀█▀                                   
             ▀█▀                          ▄█▄             
        ██               ▄█▄    ▄██▄     █████           
                   ▄     ▀█▀    ▀██▀      ▀█▀             
                  ▀█▀                                     
             ██                    ▄██▄                   
                     ▄      ▄█▄    ▀██▀                   
                    ▀█▀     ▀█▀                           

▄█    ▄█  ▄█         ▄█████▄    ▀█▄      ▄█▀
██    ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██     ▀█▄  ▄█▀
██    ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀       ████   
██    ██  ██    ██  ██▄    ▄█     ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀    ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
tukang_rosok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
October 19, 2017, 03:36:10 PM
 #748

Ada gan, adik saya dan beberapa temannya. Baru sekitar 10 bulan bekerja di bicoin mereka sudah dapat hasil puluhan juta, walaipun tidak setiap bulan dapat uang tp dapatnya sekaligus beberapa bulan tergantung project dan rejeki juga, kalau dirata2 tiap bulannya ada yang dapat 10 juta ada juga yang dapat 5 juta. Saya berharap saya bisa seperti mereka, tetap semangat
iya gan kalau sudah bisa mengikuti proyek yang sukses pasti akan menerima gaji yang tidak sedikit.lima juta kemungkinan pasti akan pegang tiap bulannya.meski ga tiap bulan tapi kalau dirata rate segitu.

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 03:43:10 PM
 #749

ini benar2 luar biasa. Hanya dengan ikut promo, duduk manis depan komputer, mendapat reward yang apabila di idrkan bisa menjadi berjuta-juta. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?
Pengalaman pertama ikut bounty benar2 luar biasa.
Jadi wajar saja bagi rekan2 yang tidak bekerja offline alias 'pengangguran' bisa dibilang nuyul oleh tetangga  Grin

35.000.000 Tokens in public sale  ⚪  [ CINDX ] - REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO  ⚪  [JOIN Pre-Sale]
WebsiteANNTelegramTwitterWPRedditMediumLinkedinYouTubeFacebook
coin jawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 10


View Profile WWW
October 19, 2017, 05:03:59 PM
 #750

sesuai dengan topik nganggur tapi punya gaji besar
yah inilah gan salah satu yang namanya bermain cerdas bukan bermain keras
saatnya menentukan pilihan agar kehidupan terjamin namun tidak mengeluarkan tenaga exstra salah satunya ini mengikuti program bounty
kita cuman mempromosikan sedikit tapi bayarannya luar biasa
inilah salah satu teknik bermain cerdas😄😄

zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


IDAP.IO |Introducing Derivatives Product Ecosystem


View Profile
October 19, 2017, 05:20:03 PM
 #751

ini benar2 luar biasa. Hanya dengan ikut promo, duduk manis depan komputer, mendapat reward yang apabila di idrkan bisa menjadi berjuta-juta. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?
Pengalaman pertama ikut bounty benar2 luar biasa.
Jadi wajar saja bagi rekan2 yang tidak bekerja offline alias 'pengangguran' bisa dibilang nuyul oleh tetangga  Grin
penasaran pasti iya gan.kalau dilihat kasat mata memang tidak keluar rumah kayak pegawai pegawai swasta atau negri yang pagi berangkat sore pulang.orang orang pasti bertanya tanya dapat uang darimana kita.

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 05:50:15 PM
 #752

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Setelah saya baca-baca di forum bitcointalk ini sudah banyak para senior yang mendapatkan hasil dari bitcoin , memang orang yang bekerja di bitcoin terlihat santai hanya duduk di depan PC/LAPTOP tapi sebenarnya tidak karena mencari bitcoin membutuhkan tenaga dan pikiran gan.

q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 05:59:17 PM
 #753

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Setelah saya baca-baca di forum bitcointalk ini sudah banyak para senior yang mendapatkan hasil dari bitcoin , memang orang yang bekerja di bitcoin terlihat santai hanya duduk di depan PC/LAPTOP tapi sebenarnya tidak karena mencari bitcoin membutuhkan tenaga dan pikiran gan.

Iya bagi kita sih melihatnya begitu, tapi bagi mereka yang belum mengerti Bitcoin mereka menyangka
kita ini pengangguran yang memelihara tuyul, karena para Bitcoiner juga mendapatkan gaji yang luar biasa.

Tumanggor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


View Profile
October 19, 2017, 06:10:49 PM
 #754

saya pertama sekali tau forum ini dan Bitcoin dari temen saya gan , kejadiannya sama seperti temennya agan ,
dia tidak bekerja tapi uang selalu ada bahkan lebih , dan setelah saya interogasi  Cheesy,
akhirnya dia mau ngajari saya , dan syukur saya sudah bisa merasakan sedikit sedikit penghasilan dari Bitcoin dan forum ini  Grin
cacingkremi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
October 19, 2017, 06:28:20 PM
 #755

pengen lah bisa kaya gitu
tapi dimanapun berada kalo mau kaya gitu ya harus modal dulu
artinya kudu kerja buat ngumpulin modal baru deh bisa nganggur tapi tetep dfapet gaji
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 109


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
October 19, 2017, 06:30:43 PM
 #756

Kalo menurut saya si bukan menganggir gan. Tapi tetap kerja, cuma tidak terlalu terlihat karena berbeda dengan kerja umumnya. Kalo kerja pada umumnya kan terlihat oleh banyak orang tapi kalo kerja di BTT hanya di depan laptop jadi ga pada tau... gitu mingkin gan

nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 500



View Profile
October 19, 2017, 06:32:07 PM
 #757

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Setelah saya baca-baca di forum bitcointalk ini sudah banyak para senior yang mendapatkan hasil dari bitcoin , memang orang yang bekerja di bitcoin terlihat santai hanya duduk di depan PC/LAPTOP tapi sebenarnya tidak karena mencari bitcoin membutuhkan tenaga dan pikiran gan.

iya gan. banyak sekali yang meremeh kan. padahal untuk post saja kita juga harus pakai dan cari referensi yang valid sehingga opini atau post yang kita sampaikan bersifat konstruktif dan berkualitas.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
asepkonelo1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 130
Merit: 0

wannacry


View Profile WWW
October 19, 2017, 07:24:01 PM
 #758

menurut saya sodara agan sudah fokus sama bitcoin,. memang sih gan kalo belajar bitcoin jangan setengah setengah, harus fokus dan sedikit bersabar karna sebanding apa yang akan kita hasilkan dari bitcoin ini

Universal Recognition Token ~ urtoken.net ~
The first blockchain-based corporate rewards marketplace. (https://urtoken.net)
holynadya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 04:33:31 AM
 #759

Harapan sih seperti itu gan nganggur tetapi punya gaji yang besar...semoga setelah saya berkecimpung di bitcoin  saya mendapatkan gaji yang besar sehingga saya tidak lagi membebani orang tua  Smiley

DITCOIN ▬◉▬ Business Driven CryptoCurrency ▬◉▬ DITCOIN
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
▬▬▬▬▬  DTC web / Mobile Wallets DTC cards  ▬▬▬▬▬
acha1217
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 104


View Profile WWW
October 20, 2017, 04:39:35 AM
 #760

jika saudara tidak ada ... tp kalau temen sih ada bahkan terkenal memiliki ilmu pesugihan karna dia bisa membeli apa yg dia inginkan termasuk motor sport . dia pun nganngur dan selalu mencari tempat kesepian agar bisa berkonstrasi dalam ngejalani kerjaan bitcoinnya..
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!