Bitcoin Forum
June 22, 2018, 08:06:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11616 times)
ongahawak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 271
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 02:25:31 PM
 #241

banyak masyarakat awam yg heran pengangguran tapi dia kaya raya

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Spyfox28
Member
**
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 02:30:42 PM
 #242

Ada si ,,contohnya pekerjaan seorang informatika yang online mendapat project yang dia kerjakan hnya modal pc spek menengah dan usaha .. Dikiranya ada tuyul dirumah tapi itu memang fakta hasil dari project yang digarap

Arya_anime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 02:30:49 PM
 #243

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ini kejadian ma temen q.dlu dia ngajakin main btc saat btc 2jt trus ane cukin n skrng dia sdh kya pnya apertemen,mobil dll.ane telat T_T
skrng ane mau coba mncari wlw dia skrng g mau ngajari atau g mau jd mentor ane

Menyung
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
September 23, 2017, 02:38:01 PM
 #244

Disini juga kerja kok gan, butuh ketekunan dan kesabaran, bahkan mungkin butuh modal juga. Kalau dibilang menganggur kurang setuju, toh di bitcoin lebih sibuk ini itu jadi kalau dapet duit agak banyakan ya wajar.
131tc01n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 274
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 02:39:29 PM
 #245

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ini kejadian ma temen q.dlu dia ngajakin main btc saat btc 2jt trus ane cukin n skrng dia sdh kya pnya apertemen,mobil dll.ane telat T_T
skrng ane mau coba mncari wlw dia skrng g mau ngajari atau g mau jd mentor ane
Kita memiliki cerita yang sama, saya juga memiliki saudara yang bekerja di forum ini dan memiliki penghasilan cukup banyak. Saya juga mulai kenal sama forum ini karena diperkenalkan sama dia sekaligis diajarkan bagaumana kita mendapatkan bitcoin di forum ini.

dewi91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


BookiePro.Fun - The World's Betting Exchange


View Profile
September 23, 2017, 02:39:57 PM
 #246

Teman sayapun ada yg seperti itu gan, tidak bekerja diluar tp punya penghasilan yg mencukupi.. banyak masyarakat awam yg tidak mengerti tentang pekerjaan secara online, makanya mereka sering menganggap bahwa orang yg bekerja online sebagai pengangguran, padahal sama aja bekerja online jg merupakan pekerjaan. jd gak bisa dibilang sepenuhnya pengangguran..

anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 02:44:43 PM
 #247

Itu pertyaan nya salah kalau menurut saya yang namanya ada penghasilan dia bukan penangguran tapi dia adalah orang yang menikmati hasil dari buah kerjanya dalam dunia kerja yg dikatakan pengaguran adalah org tdak ada aktifitas usaha baik jasa maupun tidak dan tidak ada penghasilan samsekali itu baru disebut pengguran.kalau ini kan dia dpat gaji berati ada katifitas namun jam kerja nya saja yg kurang..dia meng ases bitcoin misalnya itu jugak golongan kerja kalau dalam statistik ketenagakerjaan.
bunglor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 327
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 02:45:06 PM
 #248

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ini kejadian ma temen q.dlu dia ngajakin main btc saat btc 2jt trus ane cukin n skrng dia sdh kya pnya apertemen,mobil dll.ane telat T_T
skrng ane mau coba mncari wlw dia skrng g mau ngajari atau g mau jd mentor ane
Kita memiliki cerita yang sama, saya juga memiliki saudara yang bekerja di forum ini dan memiliki penghasilan cukup banyak. Saya juga mulai kenal sama forum ini karena diperkenalkan sama dia sekaligis diajarkan bagaumana kita mendapatkan bitcoin di forum ini.
ane malah lebih ekstreem gan, temen ane rela ninggalin kulyah dokternya hanya demi bitcoin dan bitcointalk.org , pilihannya sangat tepat, sakrang kehidupannya serba berkecukupan, rumah,mobil,tanah bahkan hutang orang tua bisa tertutupi hanya dengan hasil bitcoin dan bitcointalk.org  Grin

AIREXE.io
●▬●▬●▬●▬● Crypto-Fiat Currency Exchange ●▬●▬●▬●▬●
✔️ Regulations Compliant ✔️ Highest Security ✔️ Full Mobility ✔️ Strong Customer Support ✔️ High performance ✔️ Ratings and Analytics ✔️
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
September 23, 2017, 02:56:49 PM
 #249

wah kalau cuman ngandelin dari bitcointalk dan ikutan bountynya doang ane rasa kurang gan, hasilnya ga seberapa, paling banter juga cuman 1 ETH sekali kutan proyek, kecuali emang fikus sekalian terjun jadi translator, moderator atau yang lainnya, jujur kalau cuman ngandelin signature atau bounty sosmed, jangan ninggalin pekerjaan utama kalian deh, tetep kerja dan jadiin forum ini sampingan

sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 02:58:35 PM
 #250

wah kalau cuman ngandelin dari bitcointalk dan ikutan bountynya doang ane rasa kurang gan, hasilnya ga seberapa, paling banter juga cuman 1 ETH sekali kutan proyek, kecuali emang fikus sekalian terjun jadi translator, moderator atau yang lainnya, jujur kalau cuman ngandelin signature atau bounty sosmed, jangan ninggalin pekerjaan utama kalian deh, tetep kerja dan jadiin forum ini sampingan
tapi jangan salah lo gan dari sigcamp saja kalau udah tau cara mainya hasil juga lumayan tinggal niat dan maunya kita untuk maju saja hehehe

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 368
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 03:36:29 PM
 #251

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
bener gan walaupun kelihatan nganggur sebenernya capek juga gan kerja di bitcoin.karena kerja di bitcoin kita harus memeras otak supaya mendapat ide ide di postingan,karena banyak waktu kita hanya si depan letop ngak ada teman.kadang kadang jenuh juga  tapi karena tuntutan ekonomi yang membuat semangat.

Panah Arjuna
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
September 23, 2017, 04:15:38 PM
 #252

teman saya juga begitu dia kerjanya di bidang ini, dia dapat hasil banyak, sampai saya jadi ikut ikutan main di bidang ini. tujuan saya saya ingin berhasil, dan mendapatkan hasil seperti teman saya.
Aris novianto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Presale is live


View Profile
September 23, 2017, 04:27:11 PM
 #253

Ada gan, tetangga saya banyak, tapi kerja'nya saya belum faham, ya mungkin karna ikut gabung sama bitcoin

Al-Geron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 156
Merit: 100


View Profile
September 23, 2017, 04:52:50 PM
 #254

ada gan teman teman dekat saya mereka tidak bekerja setiap hari mereka kumpul kumpul didepan laptop tapi mereka banyak uang lalu saya bertanya dan mereka bilang mengenai bitcon akhirnya saya bergabung sebagai pemula dan berharap setiap teman teman saya sukses

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 05:44:41 PM
 #255

 ya dengan cara ikutan forum bitcointalk atau ikutan tranding bitcoin gan.kerjanya aja juga mudah banget dan hasilnya ya cukup menjajikan dan cocok banget buat merubah masa depan kita yang lebih baik dari yang kemaren2.,sayang sekali kalau sudah tau informasinya soal bitcoin tapi tidak mengikuti juga gan

kobop
Member
**
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 06:02:14 PM
 #256

Kalo sya sih dari kakak kelas yg g krja tpi dpet penghasilan perbulan lebih dari gaji PNS gan
anami57
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 23, 2017, 06:07:54 PM
 #257

wah kalau cuman ngandelin dari bitcointalk dan ikutan bountynya doang ane rasa kurang gan, hasilnya ga seberapa, paling banter juga cuman 1 ETH sekali kutan proyek, kecuali emang fikus sekalian terjun jadi translator, moderator atau yang lainnya, jujur kalau cuman ngandelin signature atau bounty sosmed, jangan ninggalin pekerjaan utama kalian deh, tetep kerja dan jadiin forum ini sampingan
tapi jangan salah lo gan dari sigcamp saja kalau udah tau cara mainya hasil juga lumayan tinggal niat dan maunya kita untuk maju saja hehehe

Emang bagaimana gan tips dan trik mainnya sigcamp ini, ? ane dari dulu main gak pernah
juga dapat hasil yang wahh gitu, kalau agan punya cara tolong berbagi sama kami disini Grin


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
Bl4nk
Member
**
Offline Offline

Activity: 143
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 06:11:44 PM
 #258

Keliatannya emang kaya orang nganggur cuma modal Internet doang, tapi kan hasilnya keliatan, ya namanya juga orang usaha, bitcoin juga kan usaha. Enjoy our bussiness aja deh  Cool

GYMREWARDS  [  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!  ]  ICO live!
█ ▄                    WHITEPAPER  |  TELEGRAM                    ▄ █
➡  FACEBOOK  ➡  TWITTER  ➡  GITHUB  ➡  REDDIT
diremos
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
September 23, 2017, 06:30:04 PM
 #259

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

ada, adik ane tapi. ya kerjanya dirumah liatin laptop aja tapi banyak duit, ini ane lagi belajar juga ke dia gan, mudah mudahan ane bisa ikut jejak dia.
ilyasha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


✅ The Most Complete Secure Cryptocurrency


View Profile
September 23, 2017, 06:31:28 PM
 #260

Memang benar, ada perubahan sedikit dikehidupan saya sekarang, bisa jadi dikemudian hari saya pribadi akan menikmati kehidupan enak karena saya baru mulai dibitcointalk ini, saran saya silahkan anda bertanya keteman anda bagaimana proses dan caranya mencari bitcoin di bitcointalk

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!