Bitcoin Forum
September 25, 2018, 02:03:14 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11700 times)
Spyfox28
Member
**
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 02:30:42 PM
 #241

Ada si ,,contohnya pekerjaan seorang informatika yang online mendapat project yang dia kerjakan hnya modal pc spek menengah dan usaha .. Dikiranya ada tuyul dirumah tapi itu memang fakta hasil dari project yang digarap

1537884194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537884194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537884194
Reply with quote  #2

1537884194
Report to moderator
1537884194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537884194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537884194
Reply with quote  #2

1537884194
Report to moderator
1537884194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537884194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537884194
Reply with quote  #2

1537884194
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Arya_anime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 101


"MYCRYPTOBANK.IO"


View Profile
September 23, 2017, 02:30:49 PM
 #242

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ini kejadian ma temen q.dlu dia ngajakin main btc saat btc 2jt trus ane cukin n skrng dia sdh kya pnya apertemen,mobil dll.ane telat T_T
skrng ane mau coba mncari wlw dia skrng g mau ngajari atau g mau jd mentor ane

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Menyung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
September 23, 2017, 02:38:01 PM
 #243

Disini juga kerja kok gan, butuh ketekunan dan kesabaran, bahkan mungkin butuh modal juga. Kalau dibilang menganggur kurang setuju, toh di bitcoin lebih sibuk ini itu jadi kalau dapet duit agak banyakan ya wajar.
131tc01n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 447
Merit: 250


CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY


View Profile
September 23, 2017, 02:39:29 PM
 #244

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ini kejadian ma temen q.dlu dia ngajakin main btc saat btc 2jt trus ane cukin n skrng dia sdh kya pnya apertemen,mobil dll.ane telat T_T
skrng ane mau coba mncari wlw dia skrng g mau ngajari atau g mau jd mentor ane
Kita memiliki cerita yang sama, saya juga memiliki saudara yang bekerja di forum ini dan memiliki penghasilan cukup banyak. Saya juga mulai kenal sama forum ini karena diperkenalkan sama dia sekaligis diajarkan bagaumana kita mendapatkan bitcoin di forum ini.



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
dewi91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 02:39:57 PM
 #245

Teman sayapun ada yg seperti itu gan, tidak bekerja diluar tp punya penghasilan yg mencukupi.. banyak masyarakat awam yg tidak mengerti tentang pekerjaan secara online, makanya mereka sering menganggap bahwa orang yg bekerja online sebagai pengangguran, padahal sama aja bekerja online jg merupakan pekerjaan. jd gak bisa dibilang sepenuhnya pengangguran..

TRADE, EARN & OWN THE EXCHANGE            M o o n X            [      ●     JOIN ICO   -   S O O N     ●      ]
──────────         WHITEPAPER         FACEBOOK         TWITTER         LINKEDIN         TELEGRAM         CRUNCHBASE         ──────────
│       No Trading or ICO Listing Fees       │       Superior to Nasdaq & LSE       │       US$ 29M Raised in 2 Weeks!       │
anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 02:44:43 PM
 #246

Itu pertyaan nya salah kalau menurut saya yang namanya ada penghasilan dia bukan penangguran tapi dia adalah orang yang menikmati hasil dari buah kerjanya dalam dunia kerja yg dikatakan pengaguran adalah org tdak ada aktifitas usaha baik jasa maupun tidak dan tidak ada penghasilan samsekali itu baru disebut pengguran.kalau ini kan dia dpat gaji berati ada katifitas namun jam kerja nya saja yg kurang..dia meng ases bitcoin misalnya itu jugak golongan kerja kalau dalam statistik ketenagakerjaan.
bunglor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 353
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 02:45:06 PM
 #247

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ini kejadian ma temen q.dlu dia ngajakin main btc saat btc 2jt trus ane cukin n skrng dia sdh kya pnya apertemen,mobil dll.ane telat T_T
skrng ane mau coba mncari wlw dia skrng g mau ngajari atau g mau jd mentor ane
Kita memiliki cerita yang sama, saya juga memiliki saudara yang bekerja di forum ini dan memiliki penghasilan cukup banyak. Saya juga mulai kenal sama forum ini karena diperkenalkan sama dia sekaligis diajarkan bagaumana kita mendapatkan bitcoin di forum ini.
ane malah lebih ekstreem gan, temen ane rela ninggalin kulyah dokternya hanya demi bitcoin dan bitcointalk.org , pilihannya sangat tepat, sakrang kehidupannya serba berkecukupan, rumah,mobil,tanah bahkan hutang orang tua bisa tertutupi hanya dengan hasil bitcoin dan bitcointalk.org  Grin

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 02:56:49 PM
 #248

wah kalau cuman ngandelin dari bitcointalk dan ikutan bountynya doang ane rasa kurang gan, hasilnya ga seberapa, paling banter juga cuman 1 ETH sekali kutan proyek, kecuali emang fikus sekalian terjun jadi translator, moderator atau yang lainnya, jujur kalau cuman ngandelin signature atau bounty sosmed, jangan ninggalin pekerjaan utama kalian deh, tetep kerja dan jadiin forum ini sampingan

sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile WWW
September 23, 2017, 02:58:35 PM
 #249

wah kalau cuman ngandelin dari bitcointalk dan ikutan bountynya doang ane rasa kurang gan, hasilnya ga seberapa, paling banter juga cuman 1 ETH sekali kutan proyek, kecuali emang fikus sekalian terjun jadi translator, moderator atau yang lainnya, jujur kalau cuman ngandelin signature atau bounty sosmed, jangan ninggalin pekerjaan utama kalian deh, tetep kerja dan jadiin forum ini sampingan
tapi jangan salah lo gan dari sigcamp saja kalau udah tau cara mainya hasil juga lumayan tinggal niat dan maunya kita untuk maju saja hehehe


    █████████████████████████████
  █████████████████████████████████
 ███████████████████████████████████
████████▀▀▀▀█████████████▀▀▀▀████████
████▀▀        ▀███████▀        ▀▀████
██████████▄▄     ▀█▀     ▄███████████
██████████████▄       ▄██████████████
██▀▀      ▀█████    ▄██████▀▀     ▀██
██████▄▄   ▄▄█▀    █▀  ▀█▀    ▄██████
███████████▀     ▄███▄      ▄████████
█████████▀       ▀███▀█▄    ▀████████
██████▀     ▄█▄    ▀   ██▄    ▀▀█████
██▀▀    ▄▄██████▄     ██████▄    ▀▀██
█████████████▀  ▀█▄    ▀█████████████
██████████▀     ▄███▄     ▀██████████
██████▄      ▄▄████████▄▄     ▀▀█████
 ███████████████████████████████████
  █████████████████████████████████
    █████████████████████████████
         ▄▄▓▓▓▓▓▄                     ▄▄▓▓▓▓▓▄▄
      ▄███████▓▓▓▓▓▓▄             ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ▀▀████▓▓▓▓▓▄       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                ▀████▓▓▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                   ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
   ▄▄▓▓▓▓▓▄▄         ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▀          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄
▄████████▓▓▓▓▓▄▄      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄        ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▀▀████▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▄   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀████▓▓▓▓▓▓▀     ▀███▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▄▓▓████▓▓▓▓▄     ▄▓▓███▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▄
     ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▄▄
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
    ▀▀▓▓▓▓▀▀         ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄         ▀▀███▓▓▀▀
                   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▄
                ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀████▓▓▓▓▓▄
           ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▄▄▄
      ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀             ████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
          ▀▓▓▓▓▓▀▀                   ▀▀██▓▓▓▀▀
Powered By
Rubius 
The Future of Finance
Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 458
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile
September 23, 2017, 03:36:29 PM
 #250

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
bener gan walaupun kelihatan nganggur sebenernya capek juga gan kerja di bitcoin.karena kerja di bitcoin kita harus memeras otak supaya mendapat ide ide di postingan,karena banyak waktu kita hanya si depan letop ngak ada teman.kadang kadang jenuh juga  tapi karena tuntutan ekonomi yang membuat semangat.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
Panah Arjuna
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
September 23, 2017, 04:15:38 PM
 #251

teman saya juga begitu dia kerjanya di bidang ini, dia dapat hasil banyak, sampai saya jadi ikut ikutan main di bidang ini. tujuan saya saya ingin berhasil, dan mendapatkan hasil seperti teman saya.
Aris novianto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


REMI


View Profile
September 23, 2017, 04:27:11 PM
 #252

Ada gan, tetangga saya banyak, tapi kerja'nya saya belum faham, ya mungkin karna ikut gabung sama bitcoin

Al-Geron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 100


View Profile
September 23, 2017, 04:52:50 PM
 #253

ada gan teman teman dekat saya mereka tidak bekerja setiap hari mereka kumpul kumpul didepan laptop tapi mereka banyak uang lalu saya bertanya dan mereka bilang mengenai bitcon akhirnya saya bergabung sebagai pemula dan berharap setiap teman teman saya sukses

RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
September 23, 2017, 05:44:41 PM
 #254

 ya dengan cara ikutan forum bitcointalk atau ikutan tranding bitcoin gan.kerjanya aja juga mudah banget dan hasilnya ya cukup menjajikan dan cocok banget buat merubah masa depan kita yang lebih baik dari yang kemaren2.,sayang sekali kalau sudah tau informasinya soal bitcoin tapi tidak mengikuti juga gan

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
kobop
Member
**
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 06:02:14 PM
 #255

Kalo sya sih dari kakak kelas yg g krja tpi dpet penghasilan perbulan lebih dari gaji PNS gan
anami57
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
September 23, 2017, 06:07:54 PM
 #256

wah kalau cuman ngandelin dari bitcointalk dan ikutan bountynya doang ane rasa kurang gan, hasilnya ga seberapa, paling banter juga cuman 1 ETH sekali kutan proyek, kecuali emang fikus sekalian terjun jadi translator, moderator atau yang lainnya, jujur kalau cuman ngandelin signature atau bounty sosmed, jangan ninggalin pekerjaan utama kalian deh, tetep kerja dan jadiin forum ini sampingan
tapi jangan salah lo gan dari sigcamp saja kalau udah tau cara mainya hasil juga lumayan tinggal niat dan maunya kita untuk maju saja hehehe

Emang bagaimana gan tips dan trik mainnya sigcamp ini, ? ane dari dulu main gak pernah
juga dapat hasil yang wahh gitu, kalau agan punya cara tolong berbagi sama kami disini Grin

              ▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▄▄████▀▀▀▀████▄▄
       ▄███▀▀██████████▀▀███▄
     ▄██▀██████████████████▀██▄
   ▄██▀██████████████████████▀██▄
  ▐█▌██████████████████████████▐█▌
 ▐█▌███████████▄█████████▄██████▐█▌
 ██████████████████████████████████
▐█▌████████████████████▀█████████▐█▌
███████████████████████▄████████████
█████████▄████▌█████████████████████
████████████▌██████████▀███████████
▐█▌█████▐██▌████████▀████▄███████▐█▌
 █████████████████████▀████▄███████
 ▐█▌████████████████████████████▐█▌
  ▐█▌██████████████████████████▐█▌
   ▀██▄██████████████████████▄██▀
     ▀██▄██████████████████▄██▀
       ▀███▄▄██████████▄▄███▀
          ▀▀████▄▄▄▄████▀▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀




                                                                                                 ██████

████████████████▄     ██████████████            ███     ████████████████    ███████ █████████▄     ██   ▀██▄            ▄██▀
██            ▀███    ██                       █████           ██          ██████▀         ▀███    ██     ▀██▄        ▄██▀
██              ██    ██                      ██   ██          ██         ██████             ██    ██       ▀██▄    ▄██▀
██            ▄██     ██                     ██     ██         ██        ██████████          ██    ██         ▀██▄  ▀▀
██  ████████████      ██  ██████████        ██       ██        ██       ██████████         ▄███    ██           ███▄
██            ▀██     ██                   ██  █████████       ██           ▄███▀  ██████████▀     ██         ▄██▀▀██▄
██              ██    ██                  ██           ██      ██           ███         ▀██▄       ██       ▄██▀    ▀██▄
██            ▄███    ██                 ██             ██     ██          ██▀            ▀██▄     ██     ▄██▀        ▀██▄
████████████████▀     ██████████████    ██               ██    ██         █▀                ▀██    ██   ▄██▀            ▀██▄





   THE FUTURE      WILL BE CO-CREATED   

⚡ WHITEPAPER
⚡ TELEGRAM
⚡ TWITTER
Bl4nk
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 06:11:44 PM
 #257

Keliatannya emang kaya orang nganggur cuma modal Internet doang, tapi kan hasilnya keliatan, ya namanya juga orang usaha, bitcoin juga kan usaha. Enjoy our bussiness aja deh  Cool
diremos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
September 23, 2017, 06:30:04 PM
 #258

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

ada, adik ane tapi. ya kerjanya dirumah liatin laptop aja tapi banyak duit, ini ane lagi belajar juga ke dia gan, mudah mudahan ane bisa ikut jejak dia.
ilyasha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


✅ The Most Complete Secure Cryptocurrency


View Profile
September 23, 2017, 06:31:28 PM
 #259

Memang benar, ada perubahan sedikit dikehidupan saya sekarang, bisa jadi dikemudian hari saya pribadi akan menikmati kehidupan enak karena saya baru mulai dibitcointalk ini, saran saya silahkan anda bertanya keteman anda bagaimana proses dan caranya mencari bitcoin di bitcointalk

pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 06:41:20 PM
 #260

Memang benar, ada perubahan sedikit dikehidupan saya sekarang, bisa jadi dikemudian hari saya pribadi akan menikmati kehidupan enak karena saya baru mulai dibitcointalk ini, saran saya silahkan anda bertanya keteman anda bagaimana proses dan caranya mencari bitcoin di bitcointalk

hebat ya gan kalo ada perubahan
ane juga sekarang mau fokus sama forum ini mau merasakan hasilnya hehe

PTON PRE-SALE Live    █████████████     FORESTING     █████████████  PARTICIPATE NOW!
█████ next-generation social media service based on blockchain technology   ██████
 █ ██ █  ● Twitter ● Facebook ● Youtube ● Telegram [EN] ● Telegram [KOR] ● Medium  █ ██ █ 
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!