Bitcoin Forum
October 22, 2017, 11:10:34 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150540 times)
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
July 19, 2015, 04:43:51 PM
 #1781


Tapi apa mungkin gak gan menurut ente ada orang yg ngebackup coin xpy suatu saat??
kan masih ada peluang , walaupun sekarang udh gak populer

mungkin ngak ada yang mau ngebackup coin xpy ini
bukannya devnya di tangkap ya kalau tidak salah? karena katanya ada masalahnya
itulah kenapa harganya lagi turun drastis.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1508713834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713834
Reply with quote  #2

1508713834
Report to moderator
1508713834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713834
Reply with quote  #2

1508713834
Report to moderator
1508713834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713834
Reply with quote  #2

1508713834
Report to moderator
"Your bitcoin is secured in a way that is physically impossible for others to access, no matter for what reason, no matter how good the excuse, no matter a majority of miners, no matter what." -- gmaxwell
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 20, 2015, 08:15:50 AM
 #1782

lebih aman pegang DASH atau LTC? Grin
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DASH
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-LTC

harganya sama di rate 0.013 cuma beda koma doang
DASH lebih stabil dan masih suka melakukan inovasi

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
July 20, 2015, 08:27:35 AM
 #1783

lebih aman pegang DASH atau LTC? Grin
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DASH
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-LTC

harganya sama di rate 0.013 cuma beda koma doang
DASH lebih stabil dan masih suka melakukan inovasi

saya lebih prefer ke ltc gan kalau mau di tradingin karena harganya naik turunnya cepet dan besar
jadi kalau mau untung bisa untung banyak tp begitu juga sebaliknya bisa rugi banyak. tp kalau di harga 0.013 sudah murah karena ltc sudah sempat naik ke 0.025

Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 20, 2015, 08:29:36 AM
 #1784

lebih aman pegang DASH atau LTC? Grin
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DASH
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-LTC

harganya sama di rate 0.013 cuma beda koma doang
DASH lebih stabil dan masih suka melakukan inovasi

saya lebih prefer ke ltc gan kalau mau di tradingin karena harganya naik turunnya cepet dan besar
jadi kalau mau untung bisa untung banyak tp begitu juga sebaliknya bisa rugi banyak. tp kalau di harga 0.013 sudah murah karena ltc sudah sempat naik ke 0.025
untuk invest bagus Dash untuk trading cepat bisa ke LTC ke market china atau bitfinex aja yang rame Smiley
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
July 20, 2015, 09:16:09 AM
 #1785

lebih aman pegang DASH atau LTC? Grin
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DASH
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-LTC

harganya sama di rate 0.013 cuma beda koma doang
DASH lebih stabil dan masih suka melakukan inovasi
LTC lebih menarik gan buat trading , alasan nya tentu karena LTC sudah tersedia di berbagai market exchanger bahkan selalu msuk dftar 5 besar top market

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
July 20, 2015, 09:20:39 AM
 #1786


LTC lebih menarik gan buat trading , alasan nya tentu karena LTC sudah tersedia di berbagai market exchanger bahkan selalu msuk dftar 5 besar top market

resikonya tinggi gan kalau main di LTC dulu pernah naik drastis sekarang turun tajam lagi
kalau sy lebih bgus di dogecoin aja kalau mau main aman.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 22, 2015, 03:04:50 AM
 #1787


LTC lebih menarik gan buat trading , alasan nya tentu karena LTC sudah tersedia di berbagai market exchanger bahkan selalu msuk dftar 5 besar top market

resikonya tinggi gan kalau main di LTC dulu pernah naik drastis sekarang turun tajam lagi
kalau sy lebih bgus di dogecoin aja kalau mau main aman.
dan nggk sedikit yang rugi  Roll Eyes
dan tentunya lbh banyak yang untung begitulah trading
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
July 25, 2015, 02:07:51 AM
 #1788


LTC lebih menarik gan buat trading , alasan nya tentu karena LTC sudah tersedia di berbagai market exchanger bahkan selalu msuk dftar 5 besar top market

resikonya tinggi gan kalau main di LTC dulu pernah naik drastis sekarang turun tajam lagi
kalau sy lebih bgus di dogecoin aja kalau mau main aman.
Susah sekarang LTC down gan kalaupun down gak lama kok karena di huobi market nya deras prioritas trading utama di sana juga LTC suplay permintaan ngalir terus apa lagi Huobi termasuk exchanger dengan volume perdagangan terbesar jadi main LTC harus santai siapin modal aja

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
July 25, 2015, 03:52:18 AM
 #1789


LTC lebih menarik gan buat trading , alasan nya tentu karena LTC sudah tersedia di berbagai market exchanger bahkan selalu msuk dftar 5 besar top market

resikonya tinggi gan kalau main di LTC dulu pernah naik drastis sekarang turun tajam lagi
kalau sy lebih bgus di dogecoin aja kalau mau main aman.

semua altcoin memang memiliki resiko, tapi ya doge lumayan tidak memiliki resiko cukup tinggi, karena naik dan turun tidak begitu cepat dan perbedaan buy sell selalu 1-5 satoshi, saya juga sering main di doge walaupun modal harus benar benar banyak biar kerasa hasilnya Smiley
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 25, 2015, 09:29:34 AM
 #1790


LTC lebih menarik gan buat trading , alasan nya tentu karena LTC sudah tersedia di berbagai market exchanger bahkan selalu msuk dftar 5 besar top market

resikonya tinggi gan kalau main di LTC dulu pernah naik drastis sekarang turun tajam lagi
kalau sy lebih bgus di dogecoin aja kalau mau main aman.

semua altcoin memang memiliki resiko, tapi ya doge lumayan tidak memiliki resiko cukup tinggi, karena naik dan turun tidak begitu cepat dan perbedaan buy sell selalu 1-5 satoshi, saya juga sering main di doge walaupun modal harus benar benar banyak biar kerasa hasilnya Smiley

Sama aja sih gan kalau kita beli doge dengan jumlah banyak dan tiba tiba harga doge turun ruginya bisa banyak juga, cuman enaknya dogecoin naik turunnya lambat.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
July 25, 2015, 05:48:28 PM
 #1791


LTC lebih menarik gan buat trading , alasan nya tentu karena LTC sudah tersedia di berbagai market exchanger bahkan selalu msuk dftar 5 besar top market

resikonya tinggi gan kalau main di LTC dulu pernah naik drastis sekarang turun tajam lagi
kalau sy lebih bgus di dogecoin aja kalau mau main aman.

semua altcoin memang memiliki resiko, tapi ya doge lumayan tidak memiliki resiko cukup tinggi, karena naik dan turun tidak begitu cepat dan perbedaan buy sell selalu 1-5 satoshi, saya juga sering main di doge walaupun modal harus benar benar banyak biar kerasa hasilnya Smiley

Sama aja sih gan kalau kita beli doge dengan jumlah banyak dan tiba tiba harga doge turun ruginya bisa banyak juga, cuman enaknya dogecoin naik turunnya lambat.

resikonya tinggi gan main altcoin sih, bisa untung cepet bisa rugi cepet juga
jika pengen main altcoin mendingan sekalian aja yg naik dan turunnya cepet biar bisa profit cepet juga.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
July 26, 2015, 02:35:01 PM
 #1792

Sama aja sih gan kalau kita beli doge dengan jumlah banyak dan tiba tiba harga doge turun ruginya bisa banyak juga, cuman enaknya dogecoin naik turunnya lambat.
kalo mau trading doge harus sabar gan karena itu altcoin dengan salah satu market terbesar biarpun saat ini lagi turun
tapi suatu saat akan naik kembali tinggal tunggu saja karena nanti bisa saja dipump lagi sampe 80-an satoshi seperti
beberapa bulan yang lalu
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
July 27, 2015, 11:32:00 AM
 #1793

Disini adakah agan yang trading Ambercoin di c-cex atau ikut program hold 10.000 Ambercoin
Dan mendapatkan hasil saham setiap 3 bulan ?
Saya butuh sedikit bantuan mengenai wallet ambercoin

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
July 27, 2015, 11:48:43 AM
 #1794

Sama aja sih gan kalau kita beli doge dengan jumlah banyak dan tiba tiba harga doge turun ruginya bisa banyak juga, cuman enaknya dogecoin naik turunnya lambat.
kalo mau trading doge harus sabar gan karena itu altcoin dengan salah satu market terbesar biarpun saat ini lagi turun
tapi suatu saat akan naik kembali tinggal tunggu saja karena nanti bisa saja dipump lagi sampe 80-an satoshi seperti
beberapa bulan yang lalu

bener gan kalau trading doge harus extra sabar dan punya modal yang cukup besar yang nggak kepake, soalnya kalau modal paspasan kaya ane biasanya nunggu beberapa hari cuman jual untung antara 2 - 5 satoshi hihi

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
July 27, 2015, 01:54:05 PM
 #1795

330 % up bahaya gak kalau mau ikut beli ini gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-IBITS

yang lain pada warna merah jadi ragu  Sad

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 27, 2015, 02:21:16 PM
 #1796

330 % up bahaya gak kalau mau ikut beli ini gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-IBITS

yang lain pada warna merah jadi ragu  Sad

bahaya Grin
rate dari 0.006 jadi 0.06 Roll Eyes
sekarang saja udah turun ke 0.029
udah terlambat ikut pesta, tapi ya gak tau juga kalau tiba-tiba ada pesta babak kedua
soalnya lihat ada yang order buy dengan volume gede 10BTC


П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
July 27, 2015, 04:15:58 PM
 #1797

330 % up bahaya gak kalau mau ikut beli ini gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-IBITS

yang lain pada warna merah jadi ragu  Sad

bahaya Grin
rate dari 0.006 jadi 0.06 Roll Eyes
sekarang saja udah turun ke 0.029
udah terlambat ikut pesta, tapi ya gak tau juga kalau tiba-tiba ada pesta babak kedua
soalnya lihat ada yang order buy dengan volume gede 10BTC



Wiih pesta singkat yang woow
gimana sih gan kalau mau tahu coin bakalan di pump kaya gitu?
pengen juga ngerasain pesta profit

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
July 27, 2015, 04:49:43 PM
 #1798

330 % up bahaya gak kalau mau ikut beli ini gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-IBITS

yang lain pada warna merah jadi ragu  Sad

bahaya Grin
rate dari 0.006 jadi 0.06 Roll Eyes
sekarang saja udah turun ke 0.029
udah terlambat ikut pesta, tapi ya gak tau juga kalau tiba-tiba ada pesta babak kedua
soalnya lihat ada yang order buy dengan volume gede 10BTC


Di bittrex pernah ada fake volume gak gan?
Bisa jadi tu fake volume dari bittrex para pembeli jadin itu yang order 10 BTC sebagai acuan aman

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
July 27, 2015, 05:37:48 PM
 #1799

330 % up bahaya gak kalau mau ikut beli ini gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-IBITS

yang lain pada warna merah jadi ragu  Sad

jangan terpancing dengan kenaikan harga apalagi naiknya itu sudah 330% sangat riskan untuk ikutan buy
ane aja klo naik sudah 100% itu sudah sangat ragu untuk buy apalagi itu sudah 330%

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
July 27, 2015, 06:03:43 PM
 #1800


Wiih pesta singkat yang woow
gimana sih gan kalau mau tahu coin bakalan di pump kaya gitu?
pengen juga ngerasain pesta profit

susah kalau pengen tahu coin ini bakalan di pump karena yg mau pump pasti ngak bilang-bilang
cuma kalau ada altcoin yg naik terus itu berarti di pump jadi jangan telat ikut buynya kalau telat bisa rugi.

Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!