Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
December 07, 2018, 02:23:46 PM |
|
блин, собирался по 6к закупаться, после годовой прибыли, а тут такие подарки да и настроения в ветке что будет еще ниже) ну что ж, подождем ниже 3к, какое дно по счету в подарок можно еще получить?) та думаю судя по всему блин,мы сходим не только ниже 3к,как бы не сходили ниже 2х к,ну и даже тогда,со временем все наладится,да,не сейчас,может быть пройдут годы,но наладится
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
December 07, 2018, 02:24:31 PM |
|
По твоим суждениям цена биткоина привязана и зависит от лайта Не совсем так. Привязки нет. Чарли слился на хаях, сказал, не покупить, если не готовы увидеть что то около 20$ на лайте, то не покупайте. Выходит, я запамятвовал, надо пересчитать, падать то совсем меньше, 5 $ лайту упасть и все. Upd: Пересчитал, 2700 дно выходит. Вот почему я 2700 ждал, плюс еще логарифмические графики на 2700 показывают, и дезиблиф на этом месте примерно находится. Все по плану. На 2700 тарим биток, эфир и едем вверх. Скриньте. Но я сам заквочу потом. Вот здесь все правдоподобно . Еще и на процент сливы битка глянь сколько там уже ? Близко к 90% скоро наверное . Как бы ниже не выгодно - любой бомж сможет купить в ходл . как раз то что и нужно. Цена в 3000 за биток вполне ещё приличная сумма денег, не кждый нормальный человек сможет себе позволить купить. (не стоит забывать, что раньше 1 целый биток покупали, как подарок, как сувенир, так по приколу) Чем меньше цена тем больше простых смертных сможет влиться, тем больше интенсивность роста возможна.
|
|
|
|
NikNight
|
|
December 07, 2018, 02:49:41 PM |
|
А не прикупить ли мне одну из них, какую-нибудь SV... так как замечена корреляция с битком...или я с ума сошел, есть тут еще такие, кто готов взять каку... тогда не сошел, по одиночке с ума не сходят
|
|
|
|
acrobat19
|
|
December 07, 2018, 02:53:17 PM |
|
Какушки биткешевские идут ноздря в ноздрю
Джемини вон объявили, что добавляют кашу (абц которая), так что скорее всего снова вперед выйдет. Братки Винклвоксы вообще молодцы, конечно - сначала мусорный zcach добавили, теперь еще большую парашу, да еще и на фоне анонсированного расследования. И как они это у себя в америках умудряются проворачивать, ума не приложу =)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 07, 2018, 03:01:50 PM |
|
Не ссыте, на рипле взлетим Я же говорил - биток и альты нужны чтобы отбирать у вас рипл. Это многоходовка, продумана настолько, что биток даже создан был раньше рипла. Чтоб никто не догадался (с) Скорее наоборот. Технически рипл в любой момент может заменить какой-то блокчейн от Голдмана или Морганстенли. Рипл не вылазит из судов. И кто знает чем они закончатся. Договоренности с банками делают рипл на 100% зависимыми от этих банков. А больше за риплом ничего и нет Ты про суды вчера в ветке нема писал, я не стал поправлять тебя, но у инфа устарела. Против рипла остались иски от всяких лошар физиков. Причём иски эти адвокатам рипла удалось обьединить в один и перенести в федеральный суд. Я не юрист и тем более не спец в американском законодательстве, но понимаю это так, что рипл знает, что победит и им нужен прецедент в суде высшей инстанции. Теперь о судах настоящих - тяжба с r3 по поводу приобретения 5 ярдов xrp по курсу 2016 года закончена подписанием мирового соглашения, детали которого не подлежат разглашению, но недавняя новость о том, что блокчейн Corda от r3 прикрутил xrp леджер к своей сети из 200 клиентов говорит сама за себя. Моя версия такова, что r3 при посредничестве SBI (которая сидит на двух стульях и r3 и ripple) получил определённое количество xrp при условии объединения клиентских баз на рипловском леджере. Это все, конечно, не о чем, при таком рынке, но год назад одна эта новость отправила бы рипл в район между 10 и 20 баксами
|
|
|
|
Nevsky
|
|
December 07, 2018, 03:04:14 PM |
|
А не прикупить ли мне одну из них, какую-нибудь SV... так как замечена корреляция с битком...или я с ума сошел, есть тут еще такие, кто готов взять каку... тогда не сошел, по одиночке с ума не сходят Если для трейда, то поздновато, на долгосрок разве что. Но лучше дождаться, флэта и выхода с него, потом присойдениться. Я вчера неплохо на нем проехал. Какие мысли по альтам и BTC? Все очень печально выглядит. XEM пытается рости. Волны в накоплении, думаю это не конец роста.
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
December 07, 2018, 03:08:36 PM |
|
Не сходится. Если падать на 94% от хая в 19900 - лой на 1100 выходит.
Ну такого то курса точно не будет в обозримом времени, поскольку по 1100 и даже выше тысячи хомяков будут тарить биток на ходл. А кому из манипулей нужен такой сценарий? Им наоборот потребно отжать побольше, а не отдавать почти бесплатно. Рассуждения про манипулей уже не канают. Все верили в непробиваемые 6000, на которых манипуль будет держать оборону. И тут раз, случилось 3400. Я думаю манипуль готов низко падать, потому что даже сейчас хомяков не вытрясти, а туземунеру в одном с ним вагоне на север чужие не нужны. Я так то сейчас смотрю, как мой баланс скукожился, причем портфель из кучи разных монет, а цена ему с тремя знаками стала, а была пятизначной, так с тех пор и количество монет возросло в несколько раз. Будут еще брить до визгов, как говорили выше. При этом мы уже ниже 07.12.17 16650 хай 11960 лой. Офигеть волатильность Вот про хомяков и не вытрясти, я бы поспорил, хорошенько уже вытрясли, на битфайнексе почти целый месяц объемы на уровнях весны, с одним лишь нюансом тогда биток стоил ~10к, а сейчас ~4к, тоесть битков продается/покупается в два с лишним раза больше. Да и если ты реальный хомяк не продал на 20к, 15к, 10к, 5к смысл тебе продавать за 2-3к, а тем более 1к? Проще забыть о них на какоето время, возможно даже несколько лет. Сейчас же не 2013 год, когда реально будущёё у крипты было очень туманно. Сейчас, тут и там, торчат лапки и ушки мировых финансистов, вопрос о том будет ли разворот вообще не стоит, вопрос только в том, когда он будет. Вот смысл при таких раскладах продавать? Разве что на еду не хватает. Думаю сейчас трясут не хомяков а жырные ико и компании вроде битмайна, поптоп недавно скидывал линки на "бухалтерию" AION, там в месяц на лям баксов расходов, и это не самый крупный проект. И кроме как продать биток/ефир, денег взять больше негде. И вот где реально засада, вже ждут разворота, а его все нет, и если весной бабла было на несколько лет безбедного существования, то сейчас у многих уже идёт счёт на месяцы, и вот только за последний месяц количество месяцев сократилось вдвое, и может ещё раз сократиться вдвое ...
|
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
December 07, 2018, 03:23:18 PM |
|
Ну такого то курса точно не будет в обозримом времени, поскольку по 1100 и даже выше тысячи хомяков будут тарить биток на ходл. А кому из манипулей нужен такой сценарий? Им наоборот потребно отжать побольше, а не отдавать почти бесплатно. Рассуждения про манипулей уже не канают. Все верили в непробиваемые 6000, на которых манипуль будет держать оборону. И тут раз, случилось 3400. Я думаю манипуль готов низко падать, потому что даже сейчас хомяков не вытрясти, а туземунеру в одном с ним вагоне на север чужие не нужны. Я так то сейчас смотрю, как мой баланс скукожился, причем портфель из кучи разных монет, а цена ему с тремя знаками стала, а была пятизначной, так с тех пор и количество монет возросло в несколько раз. Будут еще брить до визгов, как говорили выше. При этом мы уже ниже 07.12.17 16650 хай 11960 лой. Офигеть волатильность Вот про хомяков и не вытрясти, я бы поспорил, хорошенько уже вытрясли, на битфайнексе почти целый месяц объемы на уровнях весны, с одним лишь нюансом тогда биток стоил ~10к, а сейчас ~4к, тоесть битков продается/покупается в два с лишним раза больше. Да и если ты реальный хомяк не продал на 20к, 15к, 10к, 5к смысл тебе продавать за 2-3к, а тем более 1к? Проще забыть о них на какоето время, возможно даже несколько лет. Сейчас же не 2013 год, когда реально будущёё у крипты было очень туманно. Сейчас, тут и там, торчат лапки и ушки мировых финансистов, вопрос о том будет ли разворот вообще не стоит, вопрос только в том, когда он будет. Вот смысл при таких раскладах продавать? Разве что на еду не хватает. Думаю сейчас трясут не хомяков а жырные ико и компании вроде битмайна, поптоп недавно скидывал линки на "бухалтерию" AION, там в месяц на лям баксов расходов, и это не самый крупный проект. И кроме как продать биток/ефир, денег взять больше негде. И вот где реально засада, вже ждут разворота, а его все нет, и если весной бабла было на несколько лет безбедного существования, то сейчас у многих уже идёт счёт на месяцы, и вот только за последний месяц количество месяцев сократилось вдвое, и может ещё раз сократиться вдвое ... Ты уверен, что это реальные продажи? А не переливаниям из своего кармана в свой же?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 07, 2018, 03:23:57 PM |
|
Классик свечку зарядил на фениксе, потом сдул ее, обычно к росту такое бывает, наверное связано с тем, что достиг дна по битку абсолютного. Год назад так каша путь с 300 начала, очень жалел что не взял ее.
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 07, 2018, 03:24:20 PM |
|
А не прикупить ли мне одну из них, какую-нибудь SV... так как замечена корреляция с битком...или я с ума сошел, есть тут еще такие, кто готов взять каку... тогда не сошел, по одиночке с ума не сходят Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
December 07, 2018, 03:26:38 PM |
|
Думаю сейчас трясут не хомяков а жырные ико и компании вроде битмайна, поптоп недавно скидывал линки на "бухалтерию" AION, там в месяц на лям баксов расходов, и это не самый крупный проект. И кроме как продать биток/ефир, денег взять больше негде. И вот где реально засада, вже ждут разворота, а его все нет, и если весной бабла было на несколько лет безбедного существования, то сейчас у многих уже идёт счёт на месяцы, и вот только за последний месяц количество месяцев сократилось вдвое, и может ещё раз сократиться вдвое ...
Оголодали в Consensys - околоэфирная контора переходит на доширак - выгоняют 13% персонала https://www.coindesk.com/consensys-confirms-layoffs-projecting-13-of-staff-at-startups-to-be-cut-------- Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc.
Под стулом Новый рейтинг скама : 1 ссаная скамина 2 ебаная ссаная скамина 3 скамина от шайки педиков 4 устрицы
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sandinthebones
|
|
December 07, 2018, 03:32:45 PM |
|
Ну такого то курса точно не будет в обозримом времени, поскольку по 1100 и даже выше тысячи хомяков будут тарить биток на ходл. А кому из манипулей нужен такой сценарий? Им наоборот потребно отжать побольше, а не отдавать почти бесплатно. Рассуждения про манипулей уже не канают. Все верили в непробиваемые 6000, на которых манипуль будет держать оборону. И тут раз, случилось 3400. Я думаю манипуль готов низко падать, потому что даже сейчас хомяков не вытрясти, а туземунеру в одном с ним вагоне на север чужие не нужны. Я так то сейчас смотрю, как мой баланс скукожился, причем портфель из кучи разных монет, а цена ему с тремя знаками стала, а была пятизначной, так с тех пор и количество монет возросло в несколько раз. Будут еще брить до визгов, как говорили выше. При этом мы уже ниже 07.12.17 16650 хай 11960 лой. Офигеть волатильность Вот про хомяков и не вытрясти, я бы поспорил, хорошенько уже вытрясли, на битфайнексе почти целый месяц объемы на уровнях весны, с одним лишь нюансом тогда биток стоил ~10к, а сейчас ~4к, тоесть битков продается/покупается в два с лишним раза больше. Да и если ты реальный хомяк не продал на 20к, 15к, 10к, 5к смысл тебе продавать за 2-3к, а тем более 1к? Проще забыть о них на какоето время, возможно даже несколько лет. Сейчас же не 2013 год, когда реально будущёё у крипты было очень туманно. Сейчас, тут и там, торчат лапки и ушки мировых финансистов, вопрос о том будет ли разворот вообще не стоит, вопрос только в том, когда он будет. Вот смысл при таких раскладах продавать? Разве что на еду не хватает. Думаю сейчас трясут не хомяков а жырные ико и компании вроде битмайна, поптоп недавно скидывал линки на "бухалтерию" AION, там в месяц на лям баксов расходов, и это не самый крупный проект. И кроме как продать биток/ефир, денег взять больше негде. И вот где реально засада, вже ждут разворота, а его все нет, и если весной бабла было на несколько лет безбедного существования, то сейчас у многих уже идёт счёт на месяцы, и вот только за последний месяц количество месяцев сократилось вдвое, и может ещё раз сократиться вдвое ... Ты уверен, что это реальные продажи? А не переливаниям из своего кармана в свой же? Конечно не уверен, как и ты не можешь быть уверен что это рисованные объемы. Но есть косвеные нюансы, во первых к битфайнексу было немало предьяв но рисованные объемы туда не входили (как минимум я о таких не слышал), во вторых объемы выросли не только на битфайнексе.
|
|
|
|
leonello
|
|
December 07, 2018, 03:33:30 PM |
|
А не прикупить ли мне одну из них, какую-нибудь SV... так как замечена корреляция с битком...или я с ума сошел, есть тут еще такие, кто готов взять каку... тогда не сошел, по одиночке с ума не сходят Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc. Я не понимаю, вы чтоль на первом этаже живете с решетками на окнах? Что такие дерзкие\смелые?!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 07, 2018, 03:34:55 PM |
|
А не прикупить ли мне одну из них, какую-нибудь SV... так как замечена корреляция с битком...или я с ума сошел, есть тут еще такие, кто готов взять каку... тогда не сошел, по одиночке с ума не сходят Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc. Я не понимаю, вы чтоль на первом этаже живете с решетками на окнах? Что такие дерзкие\смелые?! Никогда бикеш не трогал, но тут уж очень сильно пролили, как было не втарить
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
December 07, 2018, 03:37:01 PM |
|
А не прикупить ли мне одну из них, какую-нибудь SV... так как замечена корреляция с битком...или я с ума сошел, есть тут еще такие, кто готов взять каку... тогда не сошел, по одиночке с ума не сходят Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc. Я не понимаю, вы чтоль на первом этаже живете с решетками на окнах? Что такие дерзкие\смелые?! Ооо, это интересно. Если я живу на первом с решетками, то дерзкий и смелый?
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
December 07, 2018, 03:38:38 PM |
|
А не прикупить ли мне одну из них, какую-нибудь SV... так как замечена корреляция с битком...или я с ума сошел, есть тут еще такие, кто готов взять каку... тогда не сошел, по одиночке с ума не сходят Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc. Я не понимаю, вы чтоль на первом этаже живете с решетками на окнах? Что такие дерзкие\смелые?! Никогда бикеш не трогал, но тут уж очень сильно пролили, как было не втарить Сколько курсы у Власия стоят?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
December 07, 2018, 03:39:19 PM |
|
Конечно не уверен, как и ты не можешь быть уверен что это рисованные объемы. Но есть косвеные нюансы, во первых к битфайнексу было немало предьяв но рисованные объемы туда не входили (как минимум я о таких не слышал), во вторых объемы выросли не только на битфайнексе.
В теории можно попытаться отследить кошельки финика по обьемам - сколько вошло и вышло - хоть примерно обьем виден будет. Ну там доллар + стейблы+ ETH+BTC .Часть адресов вроде есть в паблике. Вот с первой страницы ветки https://www.walletexplorer.com/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 07, 2018, 03:41:24 PM |
|
А не прикупить ли мне одну из них, какую-нибудь SV... так как замечена корреляция с битком...или я с ума сошел, есть тут еще такие, кто готов взять каку... тогда не сошел, по одиночке с ума не сходят Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc. Я не понимаю, вы чтоль на первом этаже живете с решетками на окнах? Что такие дерзкие\смелые?! Никогда бикеш не трогал, но тут уж очень сильно пролили, как было не втарить Сколько курсы у Власия стоят? ему понравилось как на этере заработал по моему совету, теперь паренек вошел во вкус наверное) Но кеша нет в моем списке знаков и на прозвон не прошла, так что надо это тоже учитывать. Сейчас буду прозванивать классик дополнительно. Если бинанс выведет тестовый платеж без ожидания, значит точно надо брать
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
sandinthebones
|
|
December 07, 2018, 03:41:55 PM |
|
А не прикупить ли мне одну из них, какую-нибудь SV... так как замечена корреляция с битком...или я с ума сошел, есть тут еще такие, кто готов взять каку... тогда не сошел, по одиночке с ума не сходят Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc. Я не понимаю, вы чтоль на первом этаже живете с решетками на окнах? Что такие дерзкие\смелые?! Ооо, это интересно. Если я живу на первом с решетками, то дерзкий и смелый? В этой теме уже сложилось много локальных мемов, без контекста не всегда понятных)
|
|
|
|
|