|
|
|
acrobat19
|
 |
December 10, 2018, 02:43:23 PM |
|
Такс, пока что биток следует вдоль сопротивления нисходящего тренда, перескочив через него вчера вечером. Если б оторваться от этой линии вверх, то можно было бы говорить о возможности хотя бы небольшого отскока к четырем k, но пока такого не происходит. Из не очень приятного то, что индекс страха уже не такой низкий, да и коротких позиций немного подрезали...
|
|
|
|
|
lilopor
Newbie

Activity: 64
Merit: 0
|
 |
December 10, 2018, 02:51:42 PM |
|
Такс, пока что биток следует вдоль сопротивления нисходящего тренда, перескочив через него вчера вечером. Если б оторваться от этой линии вверх, то можно было бы говорить о возможности хотя бы небольшого отскока к четырем k, но пока такого не происходит. Из не очень приятного то, что индекс страха уже не такой низкий, да и коротких позиций немного подрезали...
Пока я думаю опять некоторое время боком будет идти, о 4к пока речи не идет, но я также думаю что ниже 3к уже не опустится. куда уже ниже?
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
December 10, 2018, 03:01:17 PM |
|
Пока я думаю опять некоторое время боком будет идти, о 4к пока речи не идет, но я также думаю что ниже 3к уже не опустится. куда уже ниже? хз, быстро падали, побрили шортистов немного, можем и застрять здесь как на 6к, если ничего не поменяется, тогда опять 3к тестировать. А ещё внимание приковано к S&P сейчас PS приснился сон что биток по 500$, дети в школе на завтраки по битку сдавали  посмотрим какая из меня ванга
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
Alex_Sr
|
 |
December 10, 2018, 03:10:16 PM |
|
Только что вниз облако Ichi пробили, так что вполне вероятно пойдем новые низы искать...
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 10, 2018, 04:07:46 PM |
|
Только что вниз облако Ichi пробили, так что вполне вероятно пойдем новые низы искать... все бы в ТА работало, кабы не Спуфи 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3066
Merit: 2680
Chamby.mooo.com
|
 |
December 10, 2018, 04:12:23 PM |
|
все бы в ТА работало, кабы не Спуфи  Только что за полминуты зачистил на 200 $ в обе стороны . Кто там рядом был с плечами тем кирдык. ТА  
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 10, 2018, 04:14:08 PM |
|
все бы в ТА работало, кабы не Спуфи  Только что за полминуты зачистил на 200 $ в обе стороны . Кто там рядом был с плечами тем кирдык. ТА   ага, я после этого и написал. Злорадно 
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
December 10, 2018, 04:27:38 PM Merited by mp3.Maniac (1) |
|
Симпотный график 
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
Alex_Sr
|
 |
December 10, 2018, 04:53:46 PM |
|
Только что вниз облако Ichi пробили, так что вполне вероятно пойдем новые низы искать... все бы в ТА работало, кабы не Спуфи  Да Спуфи красавчики - так красиво все рисуют - просто загляденье. Спуфи знает что ты знаешь что он знает что ты знаешь что он знает!
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
December 10, 2018, 05:01:14 PM |
|
у хуоби в твиттере еще есть конкурс "1 minute a day" в котором они задают вопросы на тему крипты и если ты успеваешь за 1 мин правильно ответить, то получаешь вознаграждение в виде HT. я вроде отвечал правильно и быстро, но ничего не пришло) https://twitter.com/HuobiGlobal/status/1012707002953302021 скорее всего верификация нужна для этого.
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
December 10, 2018, 05:06:13 PM |
|
все бы в ТА работало, кабы не Спуфи  Только что за полминуты зачистил на 200 $ в обе стороны . Кто там рядом был с плечами тем кирдык. ТА   А что не так с ТА. Пошли на верхнюю часть канала нисходящего Но от туда продавцы отбросили в нижнюю часть.Может сейчас туда и вернемся но потом опять упадем.А так пока по плану потихоньку идем вверх. Выносы вверх я бы ждал со следующей не дели. Биткоин довольно низко и по этому не удивительно что есть волатильность. Есть куча разных факторов по этому я не понимаю почему на ТА пенять.А так конечно кто с большими плечами сами виноваты.Большие плечи это рискованная тема и в большинстве случаев не оправданная.Хотя в какой-то конкретной сделке может иметь место. Я думаю что это скорее дело не в ТА а в людях которые его используют.Да и не всегда нужно торговать или быть в сделке.Ну и события и новости могут сильно влиять.
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
December 10, 2018, 05:34:13 PM |
|
Симпотный график
Было бы не плохо. Ещё пол года есть на закуп. Пошел работать 
|
|
|
|
|
|
russll
Jr. Member

Activity: 307
Merit: 1
|
 |
December 10, 2018, 05:42:29 PM |
|
Пока я думаю опять некоторое время боком будет идти, о 4к пока речи не идет, но я также думаю что ниже 3к уже не опустится. куда уже ниже? Он опуститься ровно до такой цифры, какова его реальная цена, а это может быть даже 100$. Конечно сразу такого не будет, но в течении нескольких лет вполне. Капитализация крипты может составить несколько лярдов, и всем новеньким прибывшим это будет казаться космосом, а о той цене битка которая была на хае никто и не вспомнит, потому что такого уже и не будет)
|
|
|
|
|
katrinmi
Member

Activity: 121
Merit: 17
|
 |
December 10, 2018, 05:43:35 PM |
|
Пожалуйста: https://dropmefiles.com/UQFh5Если не загружается, отпишите Еще посоветовал бы почитать «Эпоха криптовалют» Пола Вигна и Майкла Дж. Кейси Благодарю, все загружается на ура!) Ну вот и конец Bitcoin SV ... 
|
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
December 10, 2018, 07:02:31 PM |
|
На битке количество неподтвержденных заявок поболее стало... В среднем 2-3к Сегодня 8-10к Посмотрим что дальше будет 
|
|
|
|
|
VladisK
Newbie

Activity: 61
Merit: 0
|
 |
December 10, 2018, 07:24:28 PM |
|
На битке количество неподтвержденных заявок поболее стало... В среднем 2-3к Сегодня 8-10к Посмотрим что дальше будет  И что это означает?
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
December 10, 2018, 07:35:23 PM |
|
Ну вот и конец Bitcoin SV ...  Радоваться или плакать еще вопрос - может эту фичу специально сделали 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|