3meek
|
|
April 12, 2019, 03:46:02 PM |
|
но у бтт кошель нравится, холдный на телефоне, ни у кого больше такого нет, только на эфире от сторонней компании, но там стремно, могут в подпись приватник пользователя запрятать и выкрасть тем самым
Причём выкрасть не бтт а пользователя!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 12, 2019, 03:47:50 PM |
|
сегодня прям замечательный день - и крипту вернули, и жена дала, что бывает только раз в полгода в связи с ее проживанием у родителей, которые запрещают иметь дело со мной. Правда бесплатно никогда не дает, согласна что проституция если только для мужа то это нормально. Прикол еще такой: говорю зачем деньги на эпиляцию, я люблю с волосами, сохрани деньги, а она ответила что так не модно, интересно для кого нужна мода?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 12, 2019, 03:55:38 PM |
|
Прикол еще такой: говорю зачем деньги на эпиляция, я люблю с волосами, она ответила что так не модно, интересно для кого?
Ну может тоже криптой торгует, для верификации по скайпу лучше держать тело в порядке, мало ли как оно там все сложится
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 12, 2019, 04:03:46 PM |
|
бери риппл Власло, будешь потом на тестя ноги складывать как на пуфик, у камина А теща шею массировать сзади) Жену не Зоей зовут?
|
|
|
|
|
3meek
|
|
April 12, 2019, 04:31:18 PM |
|
Представил как тесть-генерал пришёл после трудового рабочего дня (знакомил геморрой разных богатеев-Ходорковских с паяльной лампой) домой... Наебнул стаканюгу водчиллы, подозвал Алевласа и попросил станцевать, а потом спеть... Всхлипы дочурки и жены не останавливают... И тут нервы Власия не выдерживают и фляга даёт течь... Начинаются прокакивания...
Бля, здесь только высшие силы блокчейна могут спасти...
Дядь Змей, ты что этой фразой "только высшие силы блокчейна могут спасти" решил оцифровать Власло? Таки увековечить в блокчейне-матрице? Не получится! Он же нарушает принцип блокчейна на корню - стопитцот раз меняет свое мнение/заходы в конкретную крипту. Ну тогда блокчейн экселевской таблицы риппла...
|
|
|
|
mastica
|
|
April 12, 2019, 04:32:29 PM |
|
а по моему это больше похоже на голову собаки или даже больше на голову сфинкса то что происходит с битком и рынком сейчас походит на замануху какую то, а не на бычий тренд. Снова хомяков сейчас накормят и опять вниз пойдем
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2576
Merit: 2400
Chamby.mooo.com
|
|
April 12, 2019, 04:49:13 PM |
|
Педрила фейксатоши в компании с педофилом Эйри подают в суд на кучу народу в твиттере . Требуют предоставить личные данные и публично кланяться крэйгу как Накамото. https://twitter.com/PeterMcCormack/status/1116733748794540033
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
|
April 12, 2019, 04:53:13 PM |
|
Так сегодня же руководителю ИП "Бинансе" это надоело и он пригрозил тумаками фэйксатоши!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 12, 2019, 04:55:35 PM |
|
Так сегодня же руководителю ИП "Бинансе" это надоело и он пригрозил тумаками фэйксатоши! Была просто болтовня , теперь это официальное письмо с ультиматумом от юридической фирмы
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
|
April 12, 2019, 05:01:20 PM |
|
Влас, не обижайся на меня пожалуйста! Я никогда никого не ставлю выше себя и так далее... Я просто аморальный человек, который даже и не догадывается, что эту ветку могут читать дети, покупающие крипту на сэкономленные деньги на школьных обедах!
|
|
|
|
Nebuchadnezzar9
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
April 12, 2019, 05:10:44 PM Last edit: February 23, 2020, 12:40:54 PM by Xal0lex |
|
О, спасибо товарищу кому мерит отправил, его совет подействовал моментально! Давайте адресок куда скинуть BTT Поздравляю, рад за тебя. Не дать поиметь себя этим хмырям дорого стоит. Только я не понял ты им какие нибудь документы то скинул или просто на место поставил? На всякий случай интересуюсь, мало ли... а по моему это больше похоже на голову собаки или даже больше на голову сфинкса то что происходит с битком и рынком сейчас походит на замануху какую то, а не на бычий тренд. Снова хомяков сейчас накормят и опять вниз пойдем По любому, слишком многие начали мечтать о новых АТН. Вон и Хейс даже 50 кусков намечтал. https://forklog.com/glava-bitmex-v-techenie-2-5-let-tsena-bitkoina-dostignet-50-000/
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 12, 2019, 05:41:00 PM |
|
а если не прокатит и разводят просто, не хочу терять 500 рублей
Конечно разводят. У моего знакомого была похожая ситуация с этой скам биржей #HitBTCSCAM. Никакие документы и переводы им не подходили, все время придумывали что-то новое, просто отмалчивались, или просили предоставить еще раз те же документы и так по кругу, раза 3 если не ошибаюсь. После того как пригрозил сделать максимальную огласку этому делу уже ничего не нужно было отправлять в 4 раз и начался разговор по существу. Верифнули и дали вывести в течении 1 недели. #HitBTC SCAM добрый человек, куда Вам скинуть бтт или комодо? Даже неделю ждать не пришлось, в течение часа дали вывести
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 12, 2019, 05:48:50 PM |
|
Уже не уныло . Саблями машут
|
|
|
|
IeSua
|
|
April 12, 2019, 06:00:56 PM |
|
Весь этот цирк с заявлениями против пользователей твиттера, наградой которая поможет в их идентификации - и есть самое настоящее подтверждение тому, что этот клоун не имеет абсолютно никакого отношения к биткоину и всей его идеологии.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
April 12, 2019, 06:02:40 PM |
|
читать криптотвиттер в эти дни невозможно из-за этого, все плюются на эту зловредную компашку все нормально он предсказал, даже не фантазировал, совершенно адекватные цифры
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 12, 2019, 06:03:02 PM |
|
Я тут понял недавно как определить куда пойдет Биток в СРЕДНЕСРОКЕ. Смотрим цены на биток в СМС по всем биржам, если на Битмексе существенно дешевле (на +- $100) то вниз, если на Битмексе близко к максимальным значениям на других биржах то вверх. П.с. Чета я тут Комодоверующим стал, какой кошель на Линуху лучше для холода? Весь этот цирк с заявлениями против пользователей твиттера, наградой которая поможет в их идентификации - и есть самое настоящее подтверждение тому, что этот клоун не имеет абсолютно никакого отношения к биткоину и всей его идеологии. Вот прямо в точку. Никак не поверю что создатель Биткоина стал бы заниматься таким.
|
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 12, 2019, 06:09:08 PM |
|
Новая любовь Алевласло?! Пойду отмечусь. Алевласло норм мужик, Хитбтц сервак шатал.
|
|
|
|
chimk
|
|
April 12, 2019, 06:09:42 PM |
|
О, спасибо товарищу кому мерит отправил, его совет подействовал моментально! Давайте адресок куда скинуть BTT Поздравляю, рад за тебя. Не дать поиметь себя этим хмырям дорого стоит. Только я не понял ты им какие нибудь документы то скинул или просто на место поставил? На всякий случай интересуюсь, мало ли... никто, никого, никуда не поставил, сейчас эги фантазировать начнут... Это был действительно знак, завязывать с коллекционированием всякого г..., хранения этого г.... где попало, и шилинга этой кучи г... . Деньги(ресурс) должны работать на светлую сторону. Таков данный урок вселенной. Холодное хранение, служение криптовалютному Богу.
|
|
|
|
|