birareru1988
|
|
April 02, 2017, 10:54:06 PM |
|
Свечка на эфире красивая была) Прям в момент свечи был на сайте и пошли жёсткие лаги и сайт упал типа. Прям в самый нужный момент, чтобы никто ничего не успел.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
April 03, 2017, 04:19:56 AM |
|
|
|
|
|
humble_tryer
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
April 03, 2017, 04:27:11 AM |
|
а что было в 2012г? посмотрел график - лайт флэтил. первый памп был в 2013, в марте что ли. в общем поделитесь плз мыслями
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
April 03, 2017, 04:50:24 AM |
|
а что было в 2012г? посмотрел график - лайт флэтил. первый памп был в 2013, в марте что ли. в общем поделитесь плз мыслями 12 ето опечатка да что тут делится, лайт обновляет хаи, по какой цене не купи всеравно подождав макс 2 дня продаеш с профитом, очередной памп начался с уровня 4 баксов до етого как правило все начиналось с отметки 1+ тоесть на етот раз не удалось продавить так низко торгуется на моногих площадках, обеми серезние, количество монет 50кк меньше чем ефира ютуб кишит видосиками о ЛТЦ вот пример https://www.youtube.com/watch?v=5v5y3icu6YYкстати чувак уже в 2х профите, не зря продал дом если таки продал китайци там всякие конференции устраивают по лайту(а китайци больной народ играки еще те, фанати пузирей) ну и сегвит http://segwit.co/ltc#если примут, а как я понимаю ето только вопрос времени страшно даже представить что будет, вполне возможен взлет в томже темпе что и 4-8 только до какой отметки ? биток в свое время бил первим поетому именно он стоит 1к, лайт теперь будет первим в плане segwit и ето многого стоит!!!!! ето все на фоне падения даша и ефира, а как ми знаем из падающего инструмента начинается масовий перелив, в растущий или надежний, я уже молчу о крупняке которий вишел на хаях. в общем хз, я не хочу верить в рост лайта, в свое время я его для себя похоронил но я чуствую что чтото назревает.
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
April 03, 2017, 08:41:50 AM |
|
лайт до сих пор юзают на чёрных рынках. он всё же более ходовой чем даши там всякие. также связи между реальными личностями и кошельками практически нет. у него много минусов, но тк в строю стоит довольно давно и раскидан по рукам, то это может быть и преимущественно не как инструмент накопления и спекуляций, а как хотя бы инструмент быстрого и дешевого обмена. посмотрим..
|
|
|
|
bighobbit
|
|
April 03, 2017, 08:55:30 AM |
|
Ну сейчас начнут придумать чушь про даркмаркеты, китайских энтузиастов, важность сегвита и другие оправдания роста Нету у лайта никакого фундаментала. Просто кто-то решил намутить очередной хайп. Вся задача состоит в том, чтобы определить откуда начнется адский слив. Может с 8,7, а может с 10, а может хз откуда. Но то, что это и близко не будет похоже на даш, рипл и др. альты у меня не вызывает сомнения. 12-15$ кажутся супер фантастикой для него при текущей цене битка. Зря ты так, мишка... Лайт покарает всех неверующих! Одумайся, ещё не поздно принять лайт и спасти свою шкуру.
|
|
|
|
konart
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
April 03, 2017, 09:04:46 AM |
|
Зря ты так, мишка... Лайт покарает всех неверующих! Одумайся, ещё не поздно принять лайт и спасти свою шкуру.
Он специально так говорит, чтобы не делать вид, что давно уже по уши в лайте сидит. Два года тут на рост уповал....
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 03, 2017, 09:25:08 AM |
|
Ну сейчас начнут придумать чушь про даркмаркеты, китайских энтузиастов, важность сегвита и другие оправдания роста Нету у лайта никакого фундаментала. Просто кто-то решил намутить очередной хайп. Вся задача состоит в том, чтобы определить откуда начнется адский слив. Может с 8,7, а может с 10, а может хз откуда. Но то, что это и близко не будет похоже на даш, рипл и др. альты у меня не вызывает сомнения. 12-15$ кажутся супер фантастикой для него при текущей цене битка. Блин. Ну не обязательно будет "адский слив". Смотри за руками. Медведи встают в позицию с плечами, рассчитывая что "вот от восьми точно упадет вниз" Достаточно качнуть рынок вверх и они все попадают на стоп-лоссы и вынуждены закрывать позиции, выкупая из стакана. В результате курс идет вверх, а количество медведей вниз. То есть они своими шкурами просто поднимают курс. И не факт, что это остановится на 8, 10 или 12.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
April 03, 2017, 10:12:32 AM |
|
Ну сейчас начнут придумать чушь про даркмаркеты, китайских энтузиастов, важность сегвита и другие оправдания роста Нету у лайта никакого фундаментала. Просто кто-то решил намутить очередной хайп. Вся задача состоит в том, чтобы определить откуда начнется адский слив. Может с 8,7, а может с 10, а может хз откуда. Но то, что это и близко не будет похоже на даш, рипл и др. альты у меня не вызывает сомнения. 12-15$ кажутся супер фантастикой для него при текущей цене битка. Блин. Ну не обязательно будет "адский слив". Смотри за руками. Медведи встают в позицию с плечами, рассчитывая что "вот от восьми точно упадет вниз" Достаточно качнуть рынок вверх и они все попадают на стоп-лоссы и вынуждены закрывать позиции, выкупая из стакана. В результате курс идет вверх, а количество медведей вниз. То есть они своими шкурами просто поднимают курс. И не факт, что это остановится на 8, 10 или 12. Так на поло сейчас и шортят лайт с последних сил, с лендинга разбирают пока не под большие проценты, но разбирают. Пару дней назад когда его первый раз качнули, то лайты брали под 2% в лендинге, на этих мишах и полетели.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
April 03, 2017, 10:22:33 AM |
|
Ну ладно, ладно, уговорили. Куплю пару тысченок вашего лайта. 1,5к по 8,9$ взял и 2,5к по 0,008 Btc и на 1к лонг открыл, тоже по 0,008 btc Доверюсь мнению толпы Сдался, слабак
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
April 03, 2017, 10:35:04 AM |
|
ага Не бери в голову, я просто шучу.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
April 03, 2017, 10:52:29 AM |
|
биток в свое время бил первим поетому именно он стоит 1к, лайт теперь будет первим в плане segwit и ето многого стоит!!!!!
Не первый. Такой гавнофорк как syscoin активировали сегвит, вот они вроде как первые https://twitter.com/syscoin/status/847537897259417600Ну ладно, ладно, уговорили. Куплю пару тысченок вашего лайта. 1,5к по 8,9$ взял и 2,5к по 0,008 Btc и на 1к лонг открыл, тоже по 0,008 btc Доверюсь мнению толпы Медвед, ты уже в профите
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 03, 2017, 11:32:52 AM |
|
Так на поло сейчас и шортят лайт с последних сил, с лендинга разбирают пока не под большие проценты, но разбирают. Пару дней назад когда его первый раз качнули, то лайты брали под 2% в лендинге, на этих мишах и полетели. Ну и будут сидеть и ждать "когда же он рухнет". А за лендинг платить надо. А при закрытии позиции с убытком курс еще выше может подниматься. Эта ситуация тремя словами описывается: "жадность фраера сгубила"
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
April 03, 2017, 01:57:18 PM |
|
ого, не слабо, ето я хорошо поспал))) интересно с какой отметки начнется вертикально вверх
|
|
|
|
avo11111
|
|
April 03, 2017, 02:29:46 PM |
|
Скорее всего вертикально вверх по лайту начнется очень скоро, возможно на этой неделе. Думаю после того как пройдем 10. Увидев двузначные цифры и вспоминая недавний памп Даши и Эфира толпа кинется покупать. Тем более многие помнят лайт по 48. К тому же рост развернул тренд на месячном таймфрейме, биток тоже прет вверх, наверное новую вершину хочет нарисовать. Лайт может сходить даже на 80 мне кажется. Но стрижка потом будет жесткая, так что без стопов лучше на таких вершинах не сидеть. Всем профита.
|
|
|
|
avo11111
|
|
April 03, 2017, 03:55:02 PM |
|
Лайт вверх, Биток вверх! Что происходит? Известно что. Туземуун !!!
|
|
|
|
avo11111
|
|
April 03, 2017, 03:58:26 PM |
|
Скорее всего вертикально вверх по лайту начнется очень скоро, возможно на этой неделе. Думаю после того как пройдем 10. Увидев двузначные цифры и вспоминая недавний памп Даши и Эфира толпа кинется покупать. Тем более многие помнят лайт по 48. К тому же рост развернул тренд на месячном таймфрейме, биток тоже прет вверх, наверное новую вершину хочет нарисовать. Лайт может сходить даже на 80 мне кажется. Но стрижка потом будет жесткая, так что без стопов лучше на таких вершинах не сидеть. Всем профита.
Ага, если все помнят и такие ранимые, то откуда взять мишек, чтобы прокачивать цену вертикально вверх? Это на даше на каждом баксе открывали шорты, поэтому и прокачивали вверх, чтобы их повыность. На лайте совсем не так всё. Если честно, то я ни одного медведя не нашёл, ни на TV, ни на реддите, ни на толчке и других форумах. Уже нестыковочка с версией амалклина Думаю просто лайт был очень сильно перепродан и на дне болтался. Камикадзе пока нету его шортить. После 15-20 появятся )). Еще думаю постриженные на Даше, битке и прочем, запрыгнули в Лайт как в спасательную шлюпку на всю котлету. В пользу этого, например говорит статистика по ПАММ-счетам на бтц-е, когда некоторые паммы долго сливались, например с 200% до 80. А потом на росте лайта выросли резко.
|
|
|
|
avo11111
|
|
April 03, 2017, 04:27:11 PM |
|
Вот они, медведи по лайту : (19:10:20) kelt: встал в шорт по лайту по 9) (19:10:27) kelt: думаю, не зря)
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
April 03, 2017, 04:33:24 PM |
|
то что падает оборот говорит о том что повышается отложенный спрос. тоесть есть народ который хочет закупится но ждет когда курс просядет. а этого не будет сейчас все больше стобов на покупку чуть ниже рынка будет. это тенденция будет усиливаться так как трейдерам выгодно показывать BTC как стабильно растущую акцию. вобщем ждем 20точки к середине января. ахтунги на 50 вполне возможны.
этим всем товарищам с удовольствием нальют в их отложенный спрос ,как только они биды подгонят на 20+
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
April 03, 2017, 05:06:09 PM |
|
вобщем ждем 20точки к середине января. ахтунги на 50 вполне возможны.
У бота время сбилось походу
|
|
|
|
|