Bitcoin Forum
October 17, 2017, 10:08:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 34716 times)
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
October 01, 2017, 09:37:08 AM
 #1421

Sabar ya agan2,
Tim FYN sampe sekarang sedang menyiapkan dokumen legal, dan skrg udh d tahap akhir,
Doakan aja biar berjalan lancar

1508234937
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234937

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234937
Reply with quote  #2

1508234937
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508234937
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234937

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234937
Reply with quote  #2

1508234937
Report to moderator
jamurketawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
October 01, 2017, 01:30:37 PM
 #1422

Sabar ya agan2,
Tim FYN sampe sekarang sedang menyiapkan dokumen legal, dan skrg udh d tahap akhir,
Doakan aja biar berjalan lancar
Kabar bagus nich soalnya sampai saat ini pun ane masih simpen FYN dari bounty sosmed kemarin
moga aja bisa naikin rate di market.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰   
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
October 01, 2017, 01:46:55 PM
 #1423

Sabar ya agan2,
Tim FYN sampe sekarang sedang menyiapkan dokumen legal, dan skrg udh d tahap akhir,
Doakan aja biar berjalan lancar
Kabar bagus nich soalnya sampai saat ini pun ane masih simpen FYN dari bounty sosmed kemarin
moga aja bisa naikin rate di market.

sama gan saya juga masih nyimpen FYN belum dijual, mudah-mudahan gan ratenya naik
klo bisa sih listing di exchange lain lagi yah berharap masuk bittrex atau polo lebih mantap lagi kayanya

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
October 02, 2017, 08:18:59 AM
 #1424

Ada info, fyn akan meluncurkan proyek baru Wandx
http://mailchi.mp/8d068a980f70/big-announcement-soft-launch-of-fyn-platform-on-5th-october

ElvenRaider
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 02, 2017, 11:42:03 AM
 #1425


loh ternyata fyn itu sebuah platfom ya gan, gw kira kemaren fyn itu token biasa seperti ICO kebanyakan
terus bedanya dengan platform ETH dan platform waves apa ya gan?
belum ada info detail dari link diatas

thelever
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 02, 2017, 12:24:58 PM
 #1426

Mantap patut ditunggu nich karena ada airdrop untuk pemegang FYN moga aja dapetnya lumayan
untuk tambahan beli kouta.
agg2702
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 02, 2017, 12:40:24 PM
 #1427

Sudah ikuan nyimak diam2 ternyata sampai hari ini masih belom ada tambahan info lagi ya.
Semoga cepet di update info nya.

nanti mungkin mendekati penjualan ico nya
akan baru open bounty nya, tapi seharunya 1 bulan sebelum ico sudah open bounty nya, biar promosi nya maximal

bounti sudah dibuka
Silahkan bagi yang mau ikutan
link bonty twt ny di mana gan , ane mo gabung, keliatan ny bagus project nih

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
October 02, 2017, 12:44:36 PM
 #1428

Sudah ikuan nyimak diam2 ternyata sampai hari ini masih belom ada tambahan info lagi ya.
Semoga cepet di update info nya.

nanti mungkin mendekati penjualan ico nya
akan baru open bounty nya, tapi seharunya 1 bulan sebelum ico sudah open bounty nya, biar promosi nya maximal

bounti sudah dibuka
Silahkan bagi yang mau ikutan
link bonty twt ny di mana gan , ane mo gabung, keliatan ny bagus project nih

Jangan asal komen gan, baca dulu judul nya,
Bounty twitter apa yg ente maksud?
Dasar newbietol

mauriek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 260


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
October 02, 2017, 01:05:48 PM
 #1429

Sabar ya agan2,
Tim FYN sampe sekarang sedang menyiapkan dokumen legal, dan skrg udh d tahap akhir,
Doakan aja biar berjalan lancar
Kabar bagus nich soalnya sampai saat ini pun ane masih simpen FYN dari bounty sosmed kemarin
moga aja bisa naikin rate di market.

sama gan saya juga masih nyimpen FYN belum dijual, mudah-mudahan gan ratenya naik
klo bisa sih listing di exchange lain lagi yah berharap masuk bittrex atau polo lebih mantap lagi kayanya

Lebih baik memang di hold saja gan, tim FYN ini mungkin sedang menyiapkan plan jangka panjang
agar memastikan platform milik mereka ini bisa bermanfaat dan berjalan dengan lancar.

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
October 02, 2017, 05:06:21 PM
 #1430

Sabar ya agan2,
Tim FYN sampe sekarang sedang menyiapkan dokumen legal, dan skrg udh d tahap akhir,
Doakan aja biar berjalan lancar
Kabar bagus nich soalnya sampai saat ini pun ane masih simpen FYN dari bounty sosmed kemarin
moga aja bisa naikin rate di market.

sama gan saya juga masih nyimpen FYN belum dijual, mudah-mudahan gan ratenya naik
klo bisa sih listing di exchange lain lagi yah berharap masuk bittrex atau polo lebih mantap lagi kayanya

Lebih baik memang di hold saja gan, tim FYN ini mungkin sedang menyiapkan plan jangka panjang
agar memastikan platform milik mereka ini bisa bermanfaat dan berjalan dengan lancar.

iya gan apa lagi supply koinnya sedikit... selain hold yang dari bounty yah beli sedikit-sedikit juga siapa tahu kedepanya jadi masuk bittrex bisa mendokrak rate juga hehe

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
October 08, 2017, 09:22:17 AM
 #1431

Sekarang Anda bisa membeli FYN dengan BTC
https://exchange.coss.io/pair/fyn-btc

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
October 08, 2017, 07:22:14 PM
 #1432

Sekarang Anda bisa membeli FYN dengan BTC
https://exchange.coss.io/pair/fyn-btc

Mantap gan kurniajim akhirnya muncul juga nih pair FYN/BTC dan mendongkrak rate, sekarang ratenya udah $2.42 mudah-mudahan terus naek bisa melebihin rate pas ICO 😄

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
October 12, 2017, 02:37:11 PM
 #1433

Sekarang Anda bisa membeli FYN dengan BTC
https://exchange.coss.io/pair/fyn-btc

Mantap gan kurniajim akhirnya muncul juga nih pair FYN/BTC dan mendongkrak rate, sekarang ratenya udah $2.42 mudah-mudahan terus naek bisa melebihin rate pas ICO 😄

Walah nyesel saya jual FYN di harga murah , kalo tau rate nya sekarang bagus mah gak bakal saya jual kali hehe , btw Dev fundyourslefnow gak ada niatan yah buat masuk market besar seperti bittrrex atau poloniex ?

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
October 12, 2017, 02:48:04 PM
 #1434

Sekarang Anda bisa membeli FYN dengan BTC
https://exchange.coss.io/pair/fyn-btc

Mantap gan kurniajim akhirnya muncul juga nih pair FYN/BTC dan mendongkrak rate, sekarang ratenya udah $2.42 mudah-mudahan terus naek bisa melebihin rate pas ICO 😄

Walah nyesel saya jual FYN di harga murah , kalo tau rate nya sekarang bagus mah gak bakal saya jual kali hehe , btw Dev fundyourslefnow gak ada niatan yah buat masuk market besar seperti bittrrex atau poloniex ?

Ada gan, niatan di masukkan ke bittrex,
Sampai sekarang masih ngurus dokumen legal

naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's F


View Profile
October 12, 2017, 02:54:12 PM
 #1435

Sekarang Anda bisa membeli FYN dengan BTC
https://exchange.coss.io/pair/fyn-btc

Mantap gan kurniajim akhirnya muncul juga nih pair FYN/BTC dan mendongkrak rate, sekarang ratenya udah $2.42 mudah-mudahan terus naek bisa melebihin rate pas ICO 😄

Walah nyesel saya jual FYN di harga murah , kalo tau rate nya sekarang bagus mah gak bakal saya jual kali hehe , btw Dev fundyourslefnow gak ada niatan yah buat masuk market besar seperti bittrrex atau poloniex ?

Ada gan, niatan di masukkan ke bittrex,
Sampai sekarang masih ngurus dokumen legal
sepertinya harus menunggu dahulu sampai bisa menikmati masuk di bittrex, kalaupun sampai masuk ke bittrex kan lumayan rate jadi tidak merosot malah bisa cenderung naik

anggi
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile
October 12, 2017, 05:09:46 PM
 #1436

Sekarang Anda bisa membeli FYN dengan BTC
https://exchange.coss.io/pair/fyn-btc

Mantap gan kurniajim akhirnya muncul juga nih pair FYN/BTC dan mendongkrak rate, sekarang ratenya udah $2.42 mudah-mudahan terus naek bisa melebihin rate pas ICO 😄

Walah nyesel saya jual FYN di harga murah , kalo tau rate nya sekarang bagus mah gak bakal saya jual kali hehe , btw Dev fundyourslefnow gak ada niatan yah buat masuk market besar seperti bittrrex atau poloniex ?

Ada gan, niatan di masukkan ke bittrex,
Sampai sekarang masih ngurus dokumen legal
sepertinya harus menunggu dahulu sampai bisa menikmati masuk di bittrex, kalaupun sampai masuk ke bittrex kan lumayan rate jadi tidak merosot malah bisa cenderung naik
wah, kalo bisa masuk di bittrex, saya yakin harganya bisa ke langit, harga saat ini saja dah bisa dikatakan tinggi, padahal belum da exchanger yang besar. kalo dah masuk di bittrex, saya yakin bakalan bagus harganya

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussion
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
October 14, 2017, 10:38:52 AM
 #1437

Fyn naik turun nya mantap bro, cek aja disini
https://coinmarketcap.com/currencies/fundyourselfnow/#markets

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
October 14, 2017, 03:21:37 PM
 #1438

Fyn naik turun nya mantap bro, cek aja disini
https://coinmarketcap.com/currencies/fundyourselfnow/#markets
Wah iya yah tadi sore liat ratenya 0.008 nah sekarang udah 0.006 lagi waktu itu udah buy sedikit di rate 0.005 nunggu ke 0.01 sesuai dengan rate pas ico baru di sell dan masih nyimpen juga hasil bountynya  Grin

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
October 14, 2017, 03:53:57 PM
 #1439

Fyn naik turun nya mantap bro, cek aja disini
https://coinmarketcap.com/currencies/fundyourselfnow/#markets
Wah iya yah tadi sore liat ratenya 0.008 nah sekarang udah 0.006 lagi waktu itu udah buy sedikit di rate 0.005 nunggu ke 0.01 sesuai dengan rate pas ico baru di sell dan masih nyimpen juga hasil bountynya  Grin
kukira cuman ku yang sadar, tapi memang bener nih fyn bagus bener buat di jadiin alat trading. cepet bagnet naik turunnya dan selalu konstan, jadi kita tahu kapan musti buy, dan sell

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



syarifbitcoinishack
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile WWW
October 14, 2017, 04:07:53 PM
 #1440

FYN agak pelit nih dev nya dari awal masuk exchange sampe sekarang belum pernah terjadi kejutan big pump tapi masih mendinglah dari pada kaya polybius yang turun terus engga ada naiknya  Grin

Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!