Bitcoin Forum
October 22, 2017, 10:18:21 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35102 times)
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
July 29, 2017, 10:19:42 PM
 #821

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

ini gan pengumuman dari FYN yang bahwa min target dirubah jadi 1 juta usd
jadi kalau ada yang mau bergabung untuk membeli FYN tidak usah takut ico akan gagal karena sudah dipastikan ico pasti akan sukses
mantap sekali infonya gan, baru saja saya tengok di web ico dana sudah terkumpul 5381.50 ETH = 1089425.92 USD jadi sudah mencapai target minimal

.SPECTRE.                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
1508667501
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508667501

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508667501
Reply with quote  #2

1508667501
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508667501
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508667501

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508667501
Reply with quote  #2

1508667501
Report to moderator
1508667501
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508667501

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508667501
Reply with quote  #2

1508667501
Report to moderator
1508667501
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508667501

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508667501
Reply with quote  #2

1508667501
Report to moderator
bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 30, 2017, 12:14:26 AM
 #822

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

ini gan pengumuman dari FYN yang bahwa min target dirubah jadi 1 juta usd
jadi kalau ada yang mau bergabung untuk membeli FYN tidak usah takut ico akan gagal karena sudah dipastikan ico pasti akan sukses
mantap sekali infonya gan, baru saja saya tengok di web ico dana sudah terkumpul 5381.50 ETH = 1089425.92 USD jadi sudah mencapai target minimal

malah sudah 1134232.33 USD, ICO masih satu hari lagi, gak sabar buat panen raya.
tanya gan "jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal"
berarti kita harus register dulu di website tuk cantumkan addres kita ya ? ane sampae lupa dulu pernah daftar ato gak.

HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
July 30, 2017, 12:50:54 AM
 #823

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

ini gan pengumuman dari FYN yang bahwa min target dirubah jadi 1 juta usd
jadi kalau ada yang mau bergabung untuk membeli FYN tidak usah takut ico akan gagal karena sudah dipastikan ico pasti akan sukses
mantap sekali infonya gan, baru saja saya tengok di web ico dana sudah terkumpul 5381.50 ETH = 1089425.92 USD jadi sudah mencapai target minimal

malah sudah 1134232.33 USD, ICO masih satu hari lagi, gak sabar buat panen raya.
tanya gan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal
berarti kita harus register dulu di website tuk cantumkan addres kita ya ? ane sampae lupa dulu pernah daftar ato gak.

Harga eth naik pak 9%,
Mudah2an akhir ico tetap segini aja harga eth , agar mencapai target 1 juta dolar

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
July 30, 2017, 02:35:03 AM
 #824

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

ini gan pengumuman dari FYN yang bahwa min target dirubah jadi 1 juta usd
jadi kalau ada yang mau bergabung untuk membeli FYN tidak usah takut ico akan gagal karena sudah dipastikan ico pasti akan sukses
mantap sekali infonya gan, baru saja saya tengok di web ico dana sudah terkumpul 5381.50 ETH = 1089425.92 USD jadi sudah mencapai target minimal

malah sudah 1134232.33 USD, ICO masih satu hari lagi, gak sabar buat panen raya.
tanya gan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal
berarti kita harus register dulu di website tuk cantumkan addres kita ya ? ane sampae lupa dulu pernah daftar ato gak.

Harga eth naik pak 9%,
Mudah2an akhir ico tetap segini aja harga eth , agar mencapai target 1 juta dolar
Iyee akhirnya ada peningkatan rate ETH yg kemarin drop banget dan pencapaian jadi kurang 1jt USD sekarang meningkat. 1hari lagi ICO beres mudah2 makin membaik rate ETH

wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


The future of Dental Care


View Profile
July 30, 2017, 02:39:21 AM
 #825

kalau lihat di web ICO nya sih ICO berakhir tinggal satu hari lagi, hingga saya mengetik posting ini dana ICO terkumpul 5378.75 ETH (998452.36 USD)
nilai tukar USD nya menurun mengikuti harga ETH yang semakin anjlok
kalau melihat target minimal sih masih dibawah target, karena target minimal 1.5juta USD


haduh gan padahal ikut sigcampnya fundyourself masak gx tau kalau minimal target sudah dirubah bukan lagi 1,5 melainkan 1 juta dollar
waduh saya telah melawatkan info penting rupanya  Shocked
terimakasih gan atas koreksinya, informasi agan ini sangat penting sekali buat para investor dan bounty hunter
jadi untuk para investor dan bounty hunter tidak perlu hawatir karena target minimal ICO sudah tercapai



Mantap Alhamdulillah akhirnya target minimal FYN  tercapai Smiley kalau begini ga sia2 kerja keras para bounty Hunter Cheesy
Selamat buat para bounty Hunter yang udah tetep setia memakai sign camp FYN, wah bakal panen banyak nih Cheesy



              ▄▄▄▄█████▄▄▄▄
          ▄█████████ █████████▄▄
       ▄███████████   ███████████▄
     ▄████████████▌   ██████████████
   ▄██████████████     ██████████████▄
  ▄██████████████      ▐███████████████
 ▐██████████████▀       ███████████████▌
 ███████████████         ███████████████
▐█████████████▌          `██████████████▌
▐████████████▌      ▄     ▐█████████████▌
▐███████████▌      ███     ▀████████████▌
 ██████████▌      ▐███▌     ▐███████████
 ▀█████████       █████       █████████▀
  ▐██████▀       ██████▌       ███████▀
   ▀████▀       ████████        ▀████`
     ▀█▀       ▐█████████        ▀█▀
               ███████████
              █████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DENTACOIN




The New Global Currency
FacebookSteemitMediumSlack







                                 ▄▄▄       
                       ▐█████▄▄▄█▀▀▀█▄ 
                      ▄██      █▄   ██     
                      ██        ▀███▀     
                  ▄▄▄███                   
      ▄▄▄  ▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄  ▄▄▄▄ 
    █▀  ███▀                   ▀███  ▀█▄
   █▌ ▄█▀      ▄▄         ▄▄      ▀█▄ ▐█
   ▐█▄█       ████       ████       ███▀
     █▌       ▀██▀       ▀██▀       ▐█
     █▌                             ▐█     
     ██▄       ▄▄         ▄▄       ▄█▀
       ▀█▄      ▀█████████▀      ▄█▀
         ▀▀██▄               ▄██▀▀
             ▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
                                           
   ▄                    ▄▄████████▄    ▄▄▀
  ███                 ▄█████████████████▀ 
  █████▄             ▐███████████████████▀
  █████████▄         ██████████████████▀
   █████████████▄▄▄ ▄██████████████████   
  ▄ ▀██████████████████████████████████
  ████████████████████████████████████
   ███████████████████████████████████
    ▀████████████████████████████████
     ▄▄█████████████████████████████
      █████████████████████████████
        ▀████████████████████████▀
           ▐███████████████████▀
       ▄▄████████████████████
  ▀██████████████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀▀▀
             ▄▄███████████▄▄
         ▄█████████████████████▄
      ▄███████████████████████████▄
    ▄███████████████████████████████▄
   ██████▌   ▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀   ▀██████
  ███████                      ████████
 █████████                      ████████
▐███████                         ███████▌
███████▌                         ▐███████
███████▌                         ▐███████
████████                         ████████
▐████████                       ▄███████▌
 █████████▄                  ,▄█████████
  ████▄`▀██████▄        ▄▄█████████████
   ▀████  █████▀         ▐███████████▀
     ▀███▄               ▐██████████'
       ▀███████▌         ▐███████▀
          ▀▀███▌         ▐████▀

xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Married With Cryptocurrency


View Profile
July 30, 2017, 02:50:57 AM
 #826

selamat buat para bounty hunter yang udah join kampanye fundyourselfnow dari awal khususnya buat bounty signature campaign saya lihat di spreedsheet yang ikutan cuma sedikit besar kemungkinan dapetnya banyak harga pre-ICO 1 ETH = 120 FYN | harga ICO 1 ETH = 100 FYN kalo dapet 200 FYN dari semua bounty yang di ikutin dapetlah sekitar 0.2 BTC udah bisa beli komputer baru tuh hasilnya jangan lupa sodakoh ya gan  Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 30, 2017, 03:08:10 AM
 #827

selamat buat para bounty hunter yang udah join kampanye fundyourselfnow dari awal khususnya buat bounty signature campaign saya lihat di spreedsheet yang ikutan cuma sedikit besar kemungkinan dapetnya banyak harga pre-ICO 1 ETH = 120 FYN | harga ICO 1 ETH = 100 FYN kalo dapet 200 FYN dari semua bounty yang di ikutin dapetlah sekitar 0.2 BTC udah bisa beli komputer baru tuh hasilnya jangan lupa sodakoh ya gan  Cheesy

kaya nya gk bakal dapet segitu dah gan soal nya bounty pool cuma 3% dari total penjualan. dari 3% di bagi lagi buat beberapa bounty.

ane sih gk berharap dari pendapatan bounty asalkan ico nya sukses aja udh seneng soal nya ini ico pertama yang ane ikutin klo sampe jajal kan ya nyesek

HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


RIZIEQ FOR RI 1


View Profile
July 30, 2017, 03:08:26 AM
 #828

selamat buat para bounty hunter yang udah join kampanye fundyourselfnow dari awal khususnya buat bounty signature campaign saya lihat di spreedsheet yang ikutan cuma sedikit besar kemungkinan dapetnya banyak harga pre-ICO 1 ETH = 120 FYN | harga ICO 1 ETH = 100 FYN kalo dapet 200 FYN dari semua bounty yang di ikutin dapetlah sekitar 0.2 BTC udah bisa beli komputer baru tuh hasilnya jangan lupa sodakoh ya gan  Cheesy
wih mantap dah fyn sudah selesai, hanya ikut di bounty sosial medianya aja nih hehe, apa nanti bisa dapatnya bnyak ya Cheesy? ah yang penting dapat cair disyukuri hehe, dan btw kapan nih gajian nya dari fyn?
congrats lah buat FYN Smiley

erick94
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 30, 2017, 03:34:55 AM
 #829

selamat buat para bounty hunter yang udah join kampanye fundyourselfnow dari awal khususnya buat bounty signature campaign saya lihat di spreedsheet yang ikutan cuma sedikit besar kemungkinan dapetnya banyak harga pre-ICO 1 ETH = 120 FYN | harga ICO 1 ETH = 100 FYN kalo dapet 200 FYN dari semua bounty yang di ikutin dapetlah sekitar 0.2 BTC udah bisa beli komputer baru tuh hasilnya jangan lupa sodakoh ya gan  Cheesy
wih mantap dah fyn sudah selesai, hanya ikut di bounty sosial medianya aja nih hehe, apa nanti bisa dapatnya bnyak ya Cheesy? ah yang penting dapat cair disyukuri hehe, dan btw kapan nih gajian nya dari fyn?
congrats lah buat FYN Smiley
congrats deh buat FYN, semoga segera lekas di distribusikan untuk gajiannya biar para bounty hounter bisa menikmatinya Grin

Xcode7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 30, 2017, 03:45:37 AM
 #830

Apakah signature sudah bisa dilepas atau tidak ya?. karena katanya tanggal 30 bounty secara resmi selesai? atau masih menyisakan 1 minggu lagi buat peserta signature campaignya

xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Married With Cryptocurrency


View Profile
July 30, 2017, 03:54:07 AM
 #831

Apakah signature sudah bisa dilepas atau tidak ya?. karena katanya tanggal 30 bounty secara resmi selesai? atau masih menyisakan 1 minggu lagi buat peserta signature campaignya
jangan males membaca gan ini udah ada yang ngepost, kalo mau lepas signature lebih baik tunggu pengumuman dari dev nya langsung dari pada nanti tidak mendapat bayaran lebih baik cari aman atau kalo pengen jawaban cepat bisa bertanya di group telegram saya liat dev nya aktif membalas pertanyaan membernya

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 30, 2017, 04:07:59 AM
 #832

Apakah signature sudah bisa dilepas atau tidak ya?. karena katanya tanggal 30 bounty secara resmi selesai? atau masih menyisakan 1 minggu lagi buat peserta signature campaignya
projeknya aja belum selesai gan, jadi jangan dilepas dulu, ntar takutnya agan malah tidak jadi dibayar loh, mending tunggu aja sampai ada info dari dev nya FYN Smiley


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
July 30, 2017, 07:50:48 AM
 #833

akhirnya setelah sekian lama tercapai juga minimum target ini project. hanya berharap yang terbaik aja buat ico ini.
pengen invest masih kuatir efek segwit. good luck aja buat semua peseretanya.

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
July 30, 2017, 08:02:04 AM
 #834

akhirnya setelah sekian lama tercapai juga minimum target ini project. hanya berharap yang terbaik aja buat ico ini.
pengen invest masih kuatir efek segwit. good luck aja buat semua peseretanya.

Kalo mau investasi mah , invest ajah gan gak usah khawatir tentang segwit ,

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
adi33
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


DECENT-TOKES-TRST SUPPORT


View Profile
July 30, 2017, 08:07:36 AM
 #835

akhirnya setelah sekian lama tercapai juga minimum target ini project. hanya berharap yang terbaik aja buat ico ini.
pengen invest masih kuatir efek segwit. good luck aja buat semua peseretanya.

Kalo mau investasi mah , invest ajah gan gak usah khawatir tentang segwit ,
iya . orang investnya pake eth khawatir segwit wkwk. kalau mau invest sekarang bro . besok keburu close . bonus ga dapet .

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 30, 2017, 08:37:56 AM
 #836

akhirnya setelah sekian lama tercapai juga minimum target ini project. hanya berharap yang terbaik aja buat ico ini.
pengen invest masih kuatir efek segwit. good luck aja buat semua peseretanya.

Kalo mau investasi mah , invest ajah gan gak usah khawatir tentang segwit ,
iya . orang investnya pake eth khawatir segwit wkwk. kalau mau invest sekarang bro . besok keburu close . bonus ga dapet .
pdhal yg segwit itu btc bukan eth , eth klo gk salah udah segwit mereka jadi 2 jga entah namanya apa lupa saya
klo pun harganya turun mungkin di awal2 doang tar klo dh 1 hari setelah segwit jga normal lgi ini cuman para trader beli btc dan jual alt mereka buat dapet bcc

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
July 30, 2017, 09:43:49 AM
 #837

akhirnya setelah sekian lama tercapai juga minimum target ini project. hanya berharap yang terbaik aja buat ico ini.
pengen invest masih kuatir efek segwit. good luck aja buat semua peseretanya.

Kalo mau investasi mah , invest ajah gan gak usah khawatir tentang segwit ,
iya . orang investnya pake eth khawatir segwit wkwk. kalau mau invest sekarang bro . besok keburu close . bonus ga dapet .
pdhal yg segwit itu btc bukan eth , eth klo gk salah udah segwit mereka jadi 2 jga entah namanya apa lupa saya
klo pun harganya turun mungkin di awal2 doang tar klo dh 1 hari setelah segwit jga normal lgi ini cuman para trader beli btc dan jual alt mereka buat dapet bcc
dah telat kalo mau invest, dah habis waktunya. lagian tagetnya gak di capai, tapi di turunin. saya sih yakin kalo project ini bakal selesai, karena dana yang terkumpul sudah cukup banyak, jadi dari pada di balikkin, lebih baik di turunin aja minimalnya

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
July 30, 2017, 09:58:11 AM
 #838

akhirnya setelah sekian lama tercapai juga minimum target ini project. hanya berharap yang terbaik aja buat ico ini.
pengen invest masih kuatir efek segwit. good luck aja buat semua peseretanya.

Kalo mau investasi mah , invest ajah gan gak usah khawatir tentang segwit ,
iya . orang investnya pake eth khawatir segwit wkwk. kalau mau invest sekarang bro . besok keburu close . bonus ga dapet .
pdhal yg segwit itu btc bukan eth , eth klo gk salah udah segwit mereka jadi 2 jga entah namanya apa lupa saya
klo pun harganya turun mungkin di awal2 doang tar klo dh 1 hari setelah segwit jga normal lgi ini cuman para trader beli btc dan jual alt mereka buat dapet bcc
dah telat kalo mau invest, dah habis waktunya. lagian tagetnya gak di capai, tapi di turunin. saya sih yakin kalo project ini bakal selesai, karena dana yang terkumpul sudah cukup banyak, jadi dari pada di balikkin, lebih baik di turunin aja minimalnya
Belum terlambat kok gan, masih tersisa 23 jam lagi gan.
Dan Sebenernya target minimum udah tercapai, sayangnya harga eth turun.
Semoga aja setelah tanggal 2 Agustus harga eth naik lagi ke $300 dan devnya belum ngejual hasil ETHnya biar target minimalnya terlampaui.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
July 30, 2017, 11:46:31 AM
 #839

akhirnya setelah sekian lama tercapai juga minimum target ini project. hanya berharap yang terbaik aja buat ico ini.
pengen invest masih kuatir efek segwit. good luck aja buat semua peseretanya.

Kalo mau investasi mah , invest ajah gan gak usah khawatir tentang segwit ,
iya . orang investnya pake eth khawatir segwit wkwk. kalau mau invest sekarang bro . besok keburu close . bonus ga dapet .
pdhal yg segwit itu btc bukan eth , eth klo gk salah udah segwit mereka jadi 2 jga entah namanya apa lupa saya
klo pun harganya turun mungkin di awal2 doang tar klo dh 1 hari setelah segwit jga normal lgi ini cuman para trader beli btc dan jual alt mereka buat dapet bcc
dah telat kalo mau invest, dah habis waktunya. lagian tagetnya gak di capai, tapi di turunin. saya sih yakin kalo project ini bakal selesai, karena dana yang terkumpul sudah cukup banyak, jadi dari pada di balikkin, lebih baik di turunin aja minimalnya
Belum terlambat kok gan, masih tersisa 23 jam lagi gan.
Dan Sebenernya target minimum udah tercapai, sayangnya harga eth turun.
Semoga aja setelah tanggal 2 Agustus harga eth naik lagi ke $300 dan devnya belum ngejual hasil ETHnya biar target minimalnya terlampaui.

Iyah gan betul ICO masih berjalan , semoga saja hasil dari signature bisa dapet 500token heheh

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Oneandpure
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 30, 2017, 11:47:10 AM
 #840

akhirnya setelah sekian lama tercapai juga minimum target ini project. hanya berharap yang terbaik aja buat ico ini.
pengen invest masih kuatir efek segwit. good luck aja buat semua peseretanya.

Kalo mau investasi mah , invest ajah gan gak usah khawatir tentang segwit ,
iya . orang investnya pake eth khawatir segwit wkwk. kalau mau invest sekarang bro . besok keburu close . bonus ga dapet .
pdhal yg segwit itu btc bukan eth , eth klo gk salah udah segwit mereka jadi 2 jga entah namanya apa lupa saya
klo pun harganya turun mungkin di awal2 doang tar klo dh 1 hari setelah segwit jga normal lgi ini cuman para trader beli btc dan jual alt mereka buat dapet bcc
dah telat kalo mau invest, dah habis waktunya. lagian tagetnya gak di capai, tapi di turunin. saya sih yakin kalo project ini bakal selesai, karena dana yang terkumpul sudah cukup banyak, jadi dari pada di balikkin, lebih baik di turunin aja minimalnya
Belum terlambat kok gan, masih tersisa 23 jam lagi gan.
Dan Sebenernya target minimum udah tercapai, sayangnya harga eth turun.
Semoga aja setelah tanggal 2 Agustus harga eth naik lagi ke $300 dan devnya belum ngejual hasil ETHnya biar target minimalnya terlampaui.

waah ternyata target minimalnya belum tercapai yaa.. sayang sekali,
tapi semoga saja nanti hasil dari bounty nya lumayan lah meski ane cuma ngikutin bounty sosmed nya doank

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!