Bitcoin Forum
October 22, 2017, 03:03:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35088 times)
tito baron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 181


View Profile
August 08, 2017, 10:13:51 AM
 #1081

ane alhamdulillah stake facebook 0  Grin sampai saat ini,, padahal udah complain beberapa kali,, dari signature dapat 9 stake  Grin

1508641385
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641385

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641385
Reply with quote  #2

1508641385
Report to moderator
1508641385
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641385

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641385
Reply with quote  #2

1508641385
Report to moderator
"Apparently, so I am told, there exist "people" who prefer to wipe sitting down. From the front. Initial research indicates it could be up to half the population." -- benjamindees
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508641385
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641385

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641385
Reply with quote  #2

1508641385
Report to moderator
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


Auctus.org - Pre-Sale Oct 3rd


View Profile
August 08, 2017, 10:15:52 AM
 #1082

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
Masih bersyukur dapat gan saya aja udah lama ngerjain juga dapatnya 0 hahahha cuma bisa ketawa aja gan.

yang sabar mas. mungkin belum rejeki siapa tau agan sukses di project lain
Bener - bener harus sabar tuh gan belum rezekinya dan kalau dapetnya 1.5 fyn terus di tunggu sampai 0.001 sampai kapan tuh gan,,? Untung ane dulu ikut cuma beberapa hari terus karena nggak yakin ya pindah haluan ke projek lain

Saya juga menyesal ikut signature campaign selama 1bulan tapi reward nya gak sepadan gituh ,  sumpah ane kecewa banget tapi yah mau gimana lagi , kalo ICO nya tidak capai target terus manager nya pelit bener , mungkin kedepannya ane bakal lihat dulu kalo mau pasang signature campaign biar gak nyesel lagi

Emang hampir semua peserta tidak puas dengan pembayaran dari project FYN, tpi mau gmna lagi gan mau komplen juga belum tentu di respon, berapapun hasil yang kita dapat disukurin ajalah toh masih banyak project lain yang menunggu Grin

aprilnot
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 08, 2017, 11:01:16 AM
 #1083

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
Masih bersyukur dapat gan saya aja udah lama ngerjain juga dapatnya 0 hahahha cuma bisa ketawa aja gan.

yang sabar mas. mungkin belum rejeki siapa tau agan sukses di project lain
Bener - bener harus sabar tuh gan belum rezekinya dan kalau dapetnya 1.5 fyn terus di tunggu sampai 0.001 sampai kapan tuh gan,,? Untung ane dulu ikut cuma beberapa hari terus karena nggak yakin ya pindah haluan ke projek lain

Saya juga menyesal ikut signature campaign selama 1bulan tapi reward nya gak sepadan gituh ,  sumpah ane kecewa banget tapi yah mau gimana lagi , kalo ICO nya tidak capai target terus manager nya pelit bener , mungkin kedepannya ane bakal lihat dulu kalo mau pasang signature campaign biar gak nyesel lagi

Emang hampir semua peserta tidak puas dengan pembayaran dari project FYN, tpi mau gmna lagi gan mau komplen juga belum tentu di respon, berapapun hasil yang kita dapat disukurin ajalah toh masih banyak project lain yang menunggu Grin

dev nya juga mikir klo ngasi alokasi dana lebih besar nanti yang ada malah di dump ama bounty hunter kan kasian yang ikut inves.
mending berdoa aja supaya harga nya mahal

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 08, 2017, 12:28:23 PM
 #1084

Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.
mau gi mana lgi gan soalnya iconya gk memuhi target jadi cuman dapetnya dikit kasian jga yg masang signature tuh klo pasang yg lain pasti dh dapet banyak, yg saya sayangkan ini twitter boutynya keknya gk di teliti dengan bener pasti ada bot jga ini tpi keknya semua dapet

Sabar ajah gan rezeki gak kemana , nasib ente sama kayak ane , ane juga pertama berharap banget ikutan signature nya pasti dapet gede tapi kenyataan sangat pait . Mudah-mudahan saja kejadian seperti FYN tidak terulang lagi di signature yg saya pakai

Iya gan, dapet berapapun tetap d syukuri,
Btw, emangnya pada dapet berapa FYN bagi yg ikutan signature camp nya?
Ane penasaran  Grin

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
August 08, 2017, 01:19:10 PM
 #1085

Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.
mau gi mana lgi gan soalnya iconya gk memuhi target jadi cuman dapetnya dikit kasian jga yg masang signature tuh klo pasang yg lain pasti dh dapet banyak, yg saya sayangkan ini twitter boutynya keknya gk di teliti dengan bener pasti ada bot jga ini tpi keknya semua dapet

Sabar ajah gan rezeki gak kemana , nasib ente sama kayak ane , ane juga pertama berharap banget ikutan signature nya pasti dapet gede tapi kenyataan sangat pait . Mudah-mudahan saja kejadian seperti FYN tidak terulang lagi di signature yg saya pakai

Iya gan, dapet berapapun tetap d syukuri,
Btw, emangnya pada dapet berapa FYN bagi yg ikutan signature camp nya?
Ane penasaran  Grin

Iyah sih ada benar nya juga berapapun hasil nya harus di syukuri walaupun proses nya lama dan pada menyesal ikut signature campaign. Kecil gan reward signature cuma bisa kebeli kuota doang'an

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 08, 2017, 01:37:26 PM
 #1086

Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.
mau gi mana lgi gan soalnya iconya gk memuhi target jadi cuman dapetnya dikit kasian jga yg masang signature tuh klo pasang yg lain pasti dh dapet banyak, yg saya sayangkan ini twitter boutynya keknya gk di teliti dengan bener pasti ada bot jga ini tpi keknya semua dapet

Sabar ajah gan rezeki gak kemana , nasib ente sama kayak ane , ane juga pertama berharap banget ikutan signature nya pasti dapet gede tapi kenyataan sangat pait . Mudah-mudahan saja kejadian seperti FYN tidak terulang lagi di signature yg saya pakai

Iya gan, dapet berapapun tetap d syukuri,
Btw, emangnya pada dapet berapa FYN bagi yg ikutan signature camp nya?
Ane penasaran  Grin

Iyah sih ada benar nya juga berapapun hasil nya harus di syukuri walaupun proses nya lama dan pada menyesal ikut signature campaign. Kecil gan reward signature cuma bisa kebeli kuota doang'an
gapapa gan ,bisa buat pengalaman kita.dev juga sebenernya sudah berusaha tapi saat isu baru santer isu hardfork atau apalah yang bikin investor ragu untuk invest.jadi dapetnya cuma dikit.

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 265


View Profile
August 08, 2017, 01:49:12 PM
 #1087

wes wes ojo di inget inget..nikmati aja bro..hahah
q ora popo, seng penting sesok gajian nak orak di undur haha  Grin Grin
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
August 08, 2017, 03:09:40 PM
 #1088

wes wes ojo di inget inget..nikmati aja bro..hahah
q ora popo, seng penting sesok gajian nak orak di undur haha  Grin Grin

Iyo mas sing penting gajian ora di undur-undur gak jelas. Klo koin udah di tangan sih enak kan mau di jual atau di hold juga enak 😀😀

ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
August 09, 2017, 05:15:02 PM
 #1089

kalo sudah rejeki emang kaga akan kemana, bounty twitter konek ke akun twiter jumlah folower memenhi syarat, sudah follow sudah RT pula tapi stake 0 mantab bener dah

.SPECTRE.                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 09, 2017, 05:34:32 PM
 #1090

wes wes ojo di inget inget..nikmati aja bro..hahah
q ora popo, seng penting sesok gajian nak orak di undur haha  Grin Grin

Iyo mas sing penting gajian ora di undur-undur gak jelas. Klo koin udah di tangan sih enak kan mau di jual atau di hold juga enak 😀😀
bener itu, syukuri aja, ini juga sempat batalkan. kalo kmarin di batalin mungkin gak bakal di bayar sih, tapi karena ada penurunan minimal, mungkin bayaran untuk bounty jadi terpaksa di kuraingi. doakan saja spya cepat terdistribusi hehe

calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
August 09, 2017, 05:42:23 PM
 #1091

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian
Walau ikutan bountynya selama setahun, kalau penjualan ICO cuma sedikit pasti alokasi bonty jg sedikit. Kita harus melihat realitas ini bukan soal pelit atw tidak. Kenyataan saja proyek ini hampir gagal yang semula target minimal penjualan 1.5 juta diturunin jadi 1 juta dollar krn ngga mencapai 1.5juta. Kita harus bersukur karna proyek ini berlanjut, dripada ngga dapat sama sekali.
setuju dengan pendapat agan,kadang dapat hasil yang banyak kadang sedikit itu hal biasa dalam usaha,
harus tetap bersyukur,coba seandainya project ini gagal,pasti malah gak dapat apa2 ya gan?
semoga nanti dapat proyek lagi yang lebih besar hasilnya
yup saya juga setuju sama agan hehe, terkadang memang kita harus bersyukur walaupun dapatnya sedikit, tapi kan nanti bakalan di ganti sama projek lain gan, tergantung agan habis ini mau pilih projek apa, banyak banget projeknya hehe, saya aja sampai bingung, tapi sayangnya masih terikat sama ico sebelah hehe
Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.
iya gan semenjak saya dafta facebook bounty nya direject agak nyesel juga.keliatan ketat , bakal gede nih reward pikir saya gitu.eh ternyata selesai ico reward ga sesuai harapan peserta.untung ga jadi ikut dulu.

Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 10, 2017, 12:07:54 AM
 #1092

sekarang udah tanggal 10 agustus nie...
sebentar lagi distribusi token bakal di mulai

Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
August 10, 2017, 01:30:06 AM
 #1093

sekarang udah tanggal 10 agustus nie...
sebentar lagi distribusi token bakal di mulai

cuma dapat 0.8 FYN sedih euy..
buat beli bakso aja sepertinya gak cukup  Roll Eyes


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'      
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+    
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████  
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████  
    ████    █████████++████████`   ████.  
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████    
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████      
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.        
           ,███████████████████+          
             .███████████████;            
                `'████████,               
kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 10, 2017, 01:38:48 AM
 #1094

sekarang udah tanggal 10 agustus nie...
sebentar lagi distribusi token bakal di mulai

cuma dapat 0.8 FYN sedih euy..
buat beli bakso aja sepertinya gak cukup  Roll Eyes

emang udh di distribusiin gan ??
ane ko belom dapet ya, apa mungkin nanti siang

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 10, 2017, 01:43:08 AM
 #1095

Hari yg di tunggu2 telah tiba, pendistribusian bounty akan dimulai pada hari ini,,
Jadi ga sbar pngen segera dapet FYN nya  Grin

tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
August 10, 2017, 01:48:45 AM
 #1096

syukurlah sepertinya konversi stake sudah jadi nominal FYN, lumayan dapat 10 biji moga2 cukup untuk beli udud ya gan Grin

sidik7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
August 10, 2017, 01:51:17 AM
 #1097

syukurlah sepertinya konversi stake sudah jadi nominal FYN, lumayan dapat 10 biji moga2 cukup untuk beli udud ya gan Grin
mantap nih bisa beli rokok seslop gan plus jajan
pokok nya selamat dan sukses ,biarpun sedikit tetap bersyukur

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
hendra haidir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 10, 2017, 01:59:01 AM
 #1098

syukurlah sepertinya konversi stake sudah jadi nominal FYN, lumayan dapat 10 biji moga2 cukup untuk beli udud ya gan Grin
mantap nih bisa beli rokok seslop gan plus jajan
pokok nya selamat dan sukses ,biarpun sedikit tetap bersyukur
namanya juga hasil bounty gratisan gan ane mah,, syukuri z lah,, lumayan buat beli stock rokok, kuota dan koppi hitam,, buat nongkrong di bct  Cheesy Grin

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
tito baron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 181


View Profile
August 10, 2017, 02:02:21 AM
 #1099

syukurlah sepertinya konversi stake sudah jadi nominal FYN, lumayan dapat 10 biji moga2 cukup untuk beli udud ya gan Grin
mantap nih bisa beli rokok seslop gan plus jajan
pokok nya selamat dan sukses ,biarpun sedikit tetap bersyukur
namanya juga hasil bounty gratisan gan ane mah,, syukuri z lah,, lumayan buat beli stock rokok, kuota dan koppi hitam,, buat nongkrong di bct  Cheesy Grin
wah.. selamat dah buat agan2 yg udah cair fyn nya  Grin,, btw masuk sendiri ni fyn ke mew??

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
August 10, 2017, 02:11:08 AM
 #1100

syukurlah sepertinya konversi stake sudah jadi nominal FYN, lumayan dapat 10 biji moga2 cukup untuk beli udud ya gan Grin
mantap nih bisa beli rokok seslop gan plus jajan
pokok nya selamat dan sukses ,biarpun sedikit tetap bersyukur
namanya juga hasil bounty gratisan gan ane mah,, syukuri z lah,, lumayan buat beli stock rokok, kuota dan koppi hitam,, buat nongkrong di bct  Cheesy Grin
wah.. selamat dah buat agan2 yg udah cair fyn nya  Grin,, btw masuk sendiri ni fyn ke mew??
belom cair ini gan lgi nunggu informasi lebih lanjut, klo dh cair mah dh tk kasih tau gan ..hehe
ini keknya nanti sore mudah2han

Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!