Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:45:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38797 times)
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile WWW
August 05, 2017, 03:33:38 AM
 #1001

iya ni bounty fyn.
perasaan bounty ini paling lama tapi bayranya kecil.
tapi gi mana lagi, wong gratisan.
masih mending gan ini bisa sukses penjualan ico nya bisa mendapat soft cap nya jadi masih bisa dapat bayaran
kemarin sempat ketar ketir gagal mendapat soft cap dan ico di perpanjang waktunya

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
1513500355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500355
Reply with quote  #2

1513500355
Report to moderator
1513500355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500355
Reply with quote  #2

1513500355
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Fu Mei Mei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Store, Buy & Sell With Cryptocurrency


View Profile WWW
August 05, 2017, 03:41:33 AM
 #1002

iya ni bounty fyn.
perasaan bounty ini paling lama tapi bayranya kecil.
tapi gi mana lagi, wong gratisan.
hampir berjalan 4 bulanan yah gan, mungkin jika token yang terjualnya lebih banyak atau sampai maksimal mungkin jatah buat bountynya juga gede tapi karena yang terjualnya sedikit yah harus diterima hasilnya walaupun sedikit dari pada gagal dan tidak menerima apa - apa

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 05, 2017, 03:50:30 AM
 #1003

iya ni bounty fyn.
perasaan bounty ini paling lama tapi bayranya kecil.
tapi gi mana lagi, wong gratisan.
kita kan gak tahu kedepannya gan, kalo iconya berhasil pasti bayarannya besar. ini aja dah syukur di bayar, kabar kemarin kan di turunin target minimalnya, walaupun kecil, kan gratisan gan, jadi syukurin aja  Cheesy

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 05, 2017, 04:01:06 AM
 #1004

ada yang tau kenapa website Fundyourselfnow gk bisa di akses ??
Coba  di cek kembali barusan saya mengecek ternyata sudah  bisa gan. lancar jaya kok membuka websitenya. dan kelihatanya sudah pada tau dapat berapa fyn
iya gan saya tdi cek sudah normal kemabali dan stake jga sudah di hitung sayang cuman daet 2 biji saya..wkwk
tpi gk pa2 lah namanya jga gratisan di syukuri aja

apakah sudah dilakukan pembagian atau sudah bisa di wd FYN gan yang ada di dashboard nya itu? saya login juga lancar-lancar saja gan.
dapat berapapun patut di syukuri gan, itu adalah hasil kerja keras kita.
belom bisa wd gan mungkin nanti otomatis wdnya camtumin aja ETH wallet di profil gan jgn lupa
klo gk salah distribusi boutynya tanggal 10 an


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
mancunar
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
August 05, 2017, 04:06:48 AM
 #1005

lumayan juga saya bergabung untuk kampanye facebook dapat 9.0196 Token FYN. mudah-mudahan tanggal 10 tidak ada masalah untuk WD
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 05, 2017, 04:30:08 AM
 #1006

lumayan juga saya bergabung untuk kampanye facebook dapat 9.0196 Token FYN. mudah-mudahan tanggal 10 tidak ada masalah untuk WD
masih mending gan dapet 9 saya sendiri cuman dikit pdhal durasinya lumayan lama ini bouty
tpi ya gi mana lgi itung2 iseng2 berhadiah..hehe tinggal nunggu beberapa hari lgi untuk distribusi semoga aja nantinya lancar

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 05, 2017, 04:52:49 AM
 #1007

lumayan juga saya bergabung untuk kampanye facebook dapat 9.0196 Token FYN. mudah-mudahan tanggal 10 tidak ada masalah untuk WD
masih mending gan dapet 9 saya sendiri cuman dikit pdhal durasinya lumayan lama ini bouty
tpi ya gi mana lgi itung2 iseng2 berhadiah..hehe tinggal nunggu beberapa hari lgi untuk distribusi semoga aja nantinya lancar
Wah pada dah dapat lumayan ya gan dari fyn, saya masih belum ngecek malah wkwk. Ikutan cuman di fb dan twitter aja soalnya. Ssmoga aja nggak mgecewain

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Open Stage of WhaleFUND ICO started now!


View Profile
August 05, 2017, 04:59:15 AM
 #1008

ada yang tau kenapa website Fundyourselfnow gk bisa di akses ??

Barusan coba buka lancar2 aja gan tapi emang agak berat, mungkin dampak banyak yang
akses uk liat hasil stakenya  Cheesy

Become a whale now!
WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund.
ICO & BOUNTY RUS/ENG || WEBSITE || Twitter || Facebook || WhaleFUND Whitepaper
awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
August 05, 2017, 05:12:29 AM
 #1009

Iya gan lancar kok. Ane baru cek sudah ada jumlah coinnya ya lumayan si dari fb nya kalo untuk rate sekarang di market https://exchange.coss.io/pair/fyn-eth kalo dapat 20 aja dari fb sama tw lumayan tu bisa beli baju baru heheh.
Untuk yang tw belum kelihatan coinnya dapat berapa dan ane baca katanya pembagiannya tanggal 10 agustus berarti 5 hari lagi gajian. Kalo benar si..

Nah masalahnya di exchange Coss .io kan masih tahap beta gan . Ratenya emang bagus 0.005eth .
Dan masuk di https://coinmarketcap.com/assets/fundyourselfnow/ ratenya  0.0004+ btc dan 0.0058+ eth.
Tinggal tunggu tanggal 10 agustus untuk distribusi tokenya .
Saya menunggu masuk bittrex saja gan .hhh
 

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 05, 2017, 05:19:17 AM
 #1010

kalo dilihat dari total supply nya FYN berpotensi naik tinggi, sama kaya VSM
jangan dijual dibawah harga 0.0008 BTC makin lama hold makin mahal, percayalah  Wink

cryptonx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


https://boosteroid.com


View Profile
August 05, 2017, 10:08:45 AM
 #1011

mohon maaf agan2 apakah,, sudah bisa dilepas ini signaturenya ?

B O

█████████████████████████▄▄
               ██▀▀     ▀▀██
              ██▀         ▀██
   █████████████           ██
              ██▄         ▄██
               ██▄▄     ▄▄██
█████████████████████████▀▀
S T E R O I D█  ████
█  ████
█  ████
█  ████
▀  ████
█  ████
█  ████
█  ████
▄  ████
█  ████
▀  ████
█  ████
PERSONAL CLOUD COMPUTER AVAILABLE FOR EVERYONE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀    FACEBOOK  |  YOUTUBE  |  TWITTER  |  VK  |  MEDIUM  |  LINKEDIN  |  TELEGRAM   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████  █
████  █
████  █
████  █
████  ▀
████  █
████  █
████  █
████  ▄
████  █
████  ▀
████  █
aprilnot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 05, 2017, 01:23:44 PM
 #1012

mohon maaf agan2 apakah,, sudah bisa dilepas ini signaturenya ?

signature udh boleh di lepas gan dari kemaren. soalnya perhitungan stake udh selesai tinggal nunggu distribusi aja

CRYO  |  ADVANCED CRYOPRESERVATION TECHNOLOGIES
█ ██ ███       WHITEPAPER       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ANN THREAD       ███ ██ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  [ JOIN THE PROJECT ]  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 05, 2017, 01:28:42 PM
 #1013

mohon maaf agan2 apakah,, sudah bisa dilepas ini signaturenya ?
udah boleh dilepas gan dari 3 hari yang lalu juga, ente kemana aja  Undecided

KuromaYoichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 05, 2017, 04:43:06 PM
 #1014

Cek dapet berapa dimana sih? buka websitenya lancar, tapi ga bisa login, pas di klik login/register berat banget ga kebuka sama sekali, malah muncul error code aneh". Penasaran pengen liat dapet berapa dari proyek 1 ini.

pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 06, 2017, 01:58:23 AM
 #1015

belum di distribusikan kenapa uda ad di market gan?

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 06, 2017, 02:37:50 AM
 #1016

Iya gan lancar kok. Ane baru cek sudah ada jumlah coinnya ya lumayan si dari fb nya kalo untuk rate sekarang di market https://exchange.coss.io/pair/fyn-eth kalo dapat 20 aja dari fb sama tw lumayan tu bisa beli baju baru heheh.
Untuk yang tw belum kelihatan coinnya dapat berapa dan ane baca katanya pembagiannya tanggal 10 agustus berarti 5 hari lagi gajian. Kalo benar si..

Nah masalahnya di exchange Coss .io kan masih tahap beta gan . Ratenya emang bagus 0.005eth .
Dan masuk di https://coinmarketcap.com/assets/fundyourselfnow/ ratenya  0.0004+ btc dan 0.0058+ eth.
Tinggal tunggu tanggal 10 agustus untuk distribusi tokenya .
Saya menunggu masuk bittrex saja gan .hhh
 
woh, ratenya lumayan yah, moga pas pembagian bounty gak dump, tapi saya juga yakin, kalo masuk bittrex bakalan up tinggi nih fyn. moga aja cepet di distribusikan tanpa halangan



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
August 06, 2017, 02:43:28 AM
 #1017

Disini ada yang kesulitan untuk mengakses fyn ga ya? . aku tadi buka kok eror gitu waktu setelah masukin email sama paswordnya. apakah sitenya masih dalam perbaikan?

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 06, 2017, 03:08:36 AM
 #1018

Disini ada yang kesulitan untuk mengakses fyn ga ya? . aku tadi buka kok eror gitu waktu setelah masukin email sama paswordnya. apakah sitenya masih dalam perbaikan?
iya gan tadi aku juga sempat eror. kayaknya emang dari sitenya gan. tak kira awalnya kenapa ternyata agan juga ngalamin seperti saya

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 06, 2017, 06:09:49 AM
 #1019

Disini ada yang kesulitan untuk mengakses fyn ga ya? . aku tadi buka kok eror gitu waktu setelah masukin email sama paswordnya. apakah sitenya masih dalam perbaikan?
iya gan tadi aku juga sempat eror. kayaknya emang dari sitenya gan. tak kira awalnya kenapa ternyata agan juga ngalamin seperti saya
aku juga, kyknya memang situsnya lagi berat di buka, atau dev mungkin lagi utak atik situsnya. mungkin bntr mlm atau besk baru bisa di akses dengan normal kembali. rajin-rajin aja di cek

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Fu Mei Mei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Store, Buy & Sell With Cryptocurrency


View Profile WWW
August 06, 2017, 06:23:10 AM
 #1020

yang merasa jumlah stake twitter yang didapat tidak sesuai masih bisa komplain sampai tanggal 9 Agustus
FYN baru listing di coss.io sama etherdelta tapi harganya masih jauh dibawah harga ICO  Undecided

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!