Bitcoin Forum
October 17, 2017, 07:25:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 34763 times)
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
June 27, 2017, 02:16:57 AM
 #541

saya barusan sudah sumbit buat join FYN . Semoga di hari jumat tidak di rejct sama devnya. ini kayaknya bentar lagi targetnya juga kena. kurang 300k $ . harga eth yang naik turun membuat ga stabil
wah, kurang dikit lagi yah baru capai targetnya. awh, dilihat dari wktunya, saya rasa mudah saja mengumpulkan $300k dalam waktu segitu. yah, semoga ente juga keterima deh gan  Grin

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



1508268301
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508268301

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508268301
Reply with quote  #2

1508268301
Report to moderator
1508268301
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508268301

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508268301
Reply with quote  #2

1508268301
Report to moderator
1508268301
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508268301

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508268301
Reply with quote  #2

1508268301
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508268301
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508268301

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508268301
Reply with quote  #2

1508268301
Report to moderator
SnapDown22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 27, 2017, 04:16:36 AM
 #542

wih ini fyn diam diam bakal sukses juga ya. selamat deh buat yang join pasti nanti pada dapat bayaran. oh iya ini fyn menawarkan smart contrac seperti eth gitu ya gan?

bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
June 27, 2017, 04:35:50 AM
 #543

hitungan stakesnya gimana gan??

stakes yang mana gan, signature lancar-lancar aja ini on time per minggu
ico masih sampai akhir bulan, masih panjang (kemungkinan tutup bentar lagi Cheesy)

masih 34 hari target minimal 1,5 juta usd dan sudah raih 4280.59 ETH atau 1183061.67 USD, berarti masih sekitar 500 ribu usd.

yang mau join ico https://www.fundyourselfnow.com/ bonus 20% untuk 21 hari pertama. yang suka lihat peluang invest silahkan dipelajari.

HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 27, 2017, 05:01:08 AM
 #544

Bounty twitternya ndaftarnya dimana y gan??

▬▬▬▬ ● CARTAXI THE "UBER" OF CAR TOWING ● ▬▬▬▬
website    facebook    twitter    video
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ICO PRE-SALE NOW▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 27, 2017, 05:02:31 AM
 #545

aku ikutan bonuty  medsosnya facebook dan twitternya.
termakasih infonya. semoga lancar...

Utk bounty twetter ndaftarnya dimana itu gan??

▬▬▬▬ ● CARTAXI THE "UBER" OF CAR TOWING ● ▬▬▬▬
website    facebook    twitter    video
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ICO PRE-SALE NOW▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
June 27, 2017, 05:09:43 AM
 #546

aku ikutan bonuty  medsosnya facebook dan twitternya.
termakasih infonya. semoga lancar...

Utk bounty twetter ndaftarnya dimana itu gan??
Langsung masuk ke websitenya gan ntar pilih bounty langsung connect ke twitter

ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602



View Profile
June 27, 2017, 07:35:13 AM
 #547

proyek bagus ini, dana ICO sampai saat ini sudah terkumpul 4282.66 ETH dan terus bertambah, kalau untuk target minimal 1.5 Jt USD sebentar lagi ini akan tercapai terlihat dari dana ico yg terkumpul saat ini 4282.66 kalau di dollarkan kurang lebih 4282.66 ETH = 1,006,653.74 USD mungkin hanya butuh beberapa hari untuk mencapai target minimal


.SPECTRE.                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 27, 2017, 08:03:41 AM
 #548

proyek bagus ini, dana ICO sampai saat ini sudah terkumpul 4282.66 ETH dan terus bertambah, kalau untuk target minimal 1.5 Jt USD sebentar lagi ini akan tercapai terlihat dari dana ico yg terkumpul saat ini 4282.66 kalau di dollarkan kurang lebih 4282.66 ETH = 1,006,653.74 USD mungkin hanya butuh beberapa hari untuk mencapai target minimal


mantap...segala project kalo team marketing nya bagus pasti akan membuahkan hasil... semoga lancar sampai melebihi target minimalnya ini.


       █████████████████████████

   █████████████████████████

█████████████████████████

       █████████████████████████

   █████████████████████████

█████████████████████████
.ZONTO.
is the single app
for interacting with the world
|.

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

BETA | Presentation

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
|.
  DOWNLOAD WHITEPAPER   
  slack | facebook | twitter | telegram
|  ICO DATE 
  12 / 09 / 2017
|
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 27, 2017, 09:19:06 AM
 #549

proyek bagus ini, dana ICO sampai saat ini sudah terkumpul 4282.66 ETH dan terus bertambah, kalau untuk target minimal 1.5 Jt USD sebentar lagi ini akan tercapai terlihat dari dana ico yg terkumpul saat ini 4282.66 kalau di dollarkan kurang lebih 4282.66 ETH = 1,006,653.74 USD mungkin hanya butuh beberapa hari untuk mencapai target minimal



Apa bener nih yah kalo 100/120 FYN = 1 ETH ? ketika masuk exchange nanti ? Ane sih berharap seperti itu , pasti para bounty pada seneng dan panen deh kalo memang rate nya segitu

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602



View Profile
June 27, 2017, 09:37:51 AM
 #550

proyek bagus ini, dana ICO sampai saat ini sudah terkumpul 4282.66 ETH dan terus bertambah, kalau untuk target minimal 1.5 Jt USD sebentar lagi ini akan tercapai terlihat dari dana ico yg terkumpul saat ini 4282.66 kalau di dollarkan kurang lebih 4282.66 ETH = 1,006,653.74 USD mungkin hanya butuh beberapa hari untuk mencapai target minimal



Apa bener nih yah kalo 100/120 FYN = 1 ETH ? ketika masuk exchange nanti ? Ane sih berharap seperti itu , pasti para bounty pada seneng dan panen deh kalo memang rate nya segitu
harga ico nya segituh, kalo sudah masuk pasar bisa lebih tinggi lagi harganya  Cool

.SPECTRE.                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 27, 2017, 10:10:18 AM
 #551

proyek bagus ini, dana ICO sampai saat ini sudah terkumpul 4282.66 ETH dan terus bertambah, kalau untuk target minimal 1.5 Jt USD sebentar lagi ini akan tercapai terlihat dari dana ico yg terkumpul saat ini 4282.66 kalau di dollarkan kurang lebih 4282.66 ETH = 1,006,653.74 USD mungkin hanya butuh beberapa hari untuk mencapai target minimal



klo udh ngelewatin target minimal bakal banyak inverstor yang tertarik. somoga dalam beberapa hari ini nyampe

sino22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 27, 2017, 11:05:47 AM
 #552

semoga iconya laku keras nanti. saya sudah join signature di minggu ini. masih lama juga waktu ico. semoga bisa di dongkrak iconya !

kumala_abi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 27, 2017, 11:21:43 AM
 #553

proyek bagus ini, dana ICO sampai saat ini sudah terkumpul 4282.66 ETH dan terus bertambah, kalau untuk target minimal 1.5 Jt USD sebentar lagi ini akan tercapai terlihat dari dana ico yg terkumpul saat ini 4282.66 kalau di dollarkan kurang lebih 4282.66 ETH = 1,006,653.74 USD mungkin hanya butuh beberapa hari untuk mencapai target minimal



klo udh ngelewatin target minimal bakal banyak inverstor yang tertarik. somoga dalam beberapa hari ini nyampe
nih sebenernya kalau rate eth tidak turun banyak gini dah tercapai minimal capnya dari kemarin nih.kalau eth naik lagi pasti kekurangan minimal cap nya tinggal sedikit

mr.laba-laba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 27, 2017, 11:45:53 AM
 #554

proyek bagus ini, dana ICO sampai saat ini sudah terkumpul 4282.66 ETH dan terus bertambah, kalau untuk target minimal 1.5 Jt USD sebentar lagi ini akan tercapai terlihat dari dana ico yg terkumpul saat ini 4282.66 kalau di dollarkan kurang lebih 4282.66 ETH = 1,006,653.74 USD mungkin hanya butuh beberapa hari untuk mencapai target minimal



klo udh ngelewatin target minimal bakal banyak inverstor yang tertarik. somoga dalam beberapa hari ini nyampe
nih sebenernya kalau rate eth tidak turun banyak gini dah tercapai minimal capnya dari kemarin nih.kalau eth naik lagi pasti kekurangan minimal cap nya tinggal sedikit
Mantap bnget gan.. smoga tmbus target minimalnya.. sehingga para bounty hunter bs kebagian seneng gan..

Code:

[center][b]Full Member[/b][/center]
[code]
[center][b][font=arial][url=http://reality-clash.com/][color=#01E0E0][u]          [color=#C1C1C3]R [color=#ADAEB0]E [color=#9FA0A2]Λ [color=#8E8F91]L [color=#7D7E7F]I [color=#6A6B6C]T [color=#575859]Y [color=#02EDED]C [color=#00DCDC]L [color=#01CCCC]Λ [color=#01BDBD]S [color=#01ABAB]H[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/u]    ❱❱❱    [i][color=#333]THE[/color] FIRST [color=#333]AUGMENTED REALITY[/color] COMBAT [color=#333]GAME[/color][/i][/color][/url]
[url=http://reality-clash.com/token-sale/][color=#01E0E0]▬▬▬▬                                                           [color=#333]TOKEN [color=#01E0E0]SALE[/color]  [►]  [color=#01E0E0]29th[/color] August 2017[/color]                                                           ▬▬▬▬[/color][/url]
[color=#01E0E0][url=https://www.facebook.com/RealityClash-298707873925397/][color=#333]facebook[/color][/url]       ★       [url=https://twitter.com/reality_clash][color=#333]twitter[/color][/url]       ★       [url=https://realityclash.slack.com/][color=#333]slack[/color][/url]       ★       [url=https://www.youtube.com/channel/UCMAsrqKz3APcLTboJom19bg][color=#333]Youtube[/color][/url][/color][/font][/b][/center]
[/code]
Anies_Sandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 27, 2017, 11:49:50 AM
 #555

Semoga tembus. aku udah ikutan bounty sosial media tapi yang twitter saja. ngelihat di fb banyak yang kereject dari pada buang buang waktu mending ga usah

udidrone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 354



View Profile
June 27, 2017, 06:20:11 PM
 #556

Semoga tembus. aku udah ikutan bounty sosial media tapi yang twitter saja. ngelihat di fb banyak yang kereject dari pada buang buang waktu mending ga usah
kalau memang facebooknya memenuhi syarat gak ada salahnya dicoba kok gan. apalagi udah ada akun bitcointalknya jadi sayang untuk dilewatkan sebenernya

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 27, 2017, 06:58:40 PM
 #557

Semoga tembus. aku udah ikutan bounty sosial media tapi yang twitter saja. ngelihat di fb banyak yang kereject dari pada buang buang waktu mending ga usah
kalau memang facebooknya memenuhi syarat gak ada salahnya dicoba kok gan. apalagi udah ada akun bitcointalknya jadi sayang untuk dilewatkan sebenernya
Bener gan kalo kita memenuhi syarat, knp mesti pesimis
Intinya bounty itu ikuti aturan, pasti aman
Contohnya klu fb mesti temen di atas 500 an, klubakun fb cma punya temen 300 an
Ya jangan coba2 buat daftar

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 27, 2017, 07:49:27 PM
 #558

Semoga tembus. aku udah ikutan bounty sosial media tapi yang twitter saja. ngelihat di fb banyak yang kereject dari pada buang buang waktu mending ga usah
kalau memang facebooknya memenuhi syarat gak ada salahnya dicoba kok gan. apalagi udah ada akun bitcointalknya jadi sayang untuk dilewatkan sebenernya
Bener gan kalo kita memenuhi syarat, knp mesti pesimis
Intinya bounty itu ikuti aturan, pasti aman
Contohnya klu fb mesti temen di atas 500 an, klubakun fb cma punya temen 300 an
Ya jangan coba2 buat daftar
Lah saya pertemanan Facebook hanya 347 selama ikut bounty Facebook di terima saja gan , Inti nya kalo ikut bounty itu baca RULES nya baik2 jangan asal Submit terus liat spreadsheet kena riject malah komplen . Saran dari ane sih gituh



           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
sidik7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
June 27, 2017, 11:17:38 PM
 #559

facebook campgn banyak yg kena reject mungkin karena telat buat sign up nya atau tidak memenuhi syarat buat sign up.
fyn ni kayanya project yg bagus , semoga saja bisa sukses dan berhasil ikutan bounty facebook , kali aja dapat hasil dan bisa buat dikumpulin lagi. yg ikut signature fyn pastiny jelas mendapatkan banyak , ikutin tread update nya , dan terus memantau.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
June 28, 2017, 04:59:08 AM
 #560

alhamdulillah , untung aja FB ane gk kenak riject, dlu ane daftar sebelum ico, mngkin tmn2 tlt daftar makanya diriject

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!