Bitcoin Forum
October 17, 2017, 10:07:28 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 34714 times)
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 16, 2017, 09:29:05 PM
 #441

Gan Ane mau nanya , apa Stake Kalo sudah di update akan di kirim ke wallet ETH di myetherwallet ? soalnya ane bingung FYN ane masih 0 di wallet ether , apa pendistribusian token setelah ICO selesai ?

Hadeuh pertanyaan nya kaya yg baru ikutan bounty campaign aja, wkwk

Wajar saja gan , kan saya masih nubi tingkat rendah jadi nya bingung kalau ikut bounty wkwkw

Lah ente kan udh pernah ngikutin bounty exscudo, masa ga belajar darisana

1508234848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234848
Reply with quote  #2

1508234848
Report to moderator
1508234848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234848
Reply with quote  #2

1508234848
Report to moderator
1508234848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234848
Reply with quote  #2

1508234848
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508234848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234848
Reply with quote  #2

1508234848
Report to moderator
xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151


View Profile
June 17, 2017, 12:27:25 AM
 #442

mau ikutan signatur campaign daftarnya gimana ya gan.
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
June 17, 2017, 02:58:34 AM
 #443

Gan numpang tanya dong ane kan join signature campaignnya nih dan udah pasang kode signaturenya, kira2 kapan di terimanya ya?
Terus itu yang bonus 0.25 Stakes harus pasang personal text dan avatar ya? Kalo personal text doang dapat tambahan gak gan?

LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 17, 2017, 03:06:19 AM
 #444

Gan numpang tanya dong ane kan join signature campaignnya nih dan udah pasang kode signaturenya, kira2 kapan di terimanya ya?
Terus itu yang bonus 0.25 Stakes harus pasang personal text dan avatar ya? Kalo personal text doang dapat tambahan gak gan?
Agan daftarnya kapan?
Kemarin spreadsheet untuk signature campaign baru saja di update.
Kalau nama agan belum masuk, berarti cek lagi jum'at depan.


Bagi yang mengalami masalah bonti twitter
Harap sign out dulu kemudian sign in lagi di portal bonty.
Stake retweet per hari akan mulai terhitung lagi.
Silahkan dicoba.

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 17, 2017, 04:28:28 AM
 #445

Gan Ane mau nanya , apa Stake Kalo sudah di update akan di kirim ke wallet ETH di myetherwallet ? soalnya ane bingung FYN ane masih 0 di wallet ether , apa pendistribusian token setelah ICO selesai ?

Hadeuh pertanyaan nya kaya yg baru ikutan bounty campaign aja, wkwk

Wajar saja gan , kan saya masih nubi tingkat rendah jadi nya bingung kalau ikut bounty wkwkw

Lah ente kan udh pernah ngikutin bounty exscudo, masa ga belajar darisana


Hehe tenang tenang gan , saya mah cuma becanda , saya cume pengen tau ajah respon dari member gimana , kalo ada level akun Full Member tapi pertanyaan nya kaya newbie.  Apa bakal di respon dengan baik Smiley just kidding

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 17, 2017, 02:57:44 PM
 #446

Gan numpang tanya dong ane kan join signature campaignnya nih dan udah pasang kode signaturenya, kira2 kapan di terimanya ya?
Terus itu yang bonus 0.25 Stakes harus pasang personal text dan avatar ya? Kalo personal text doang dapat tambahan gak gan?
Agan daftarnya kapan?
Kemarin spreadsheet untuk signature campaign baru saja di update.
Kalau nama agan belum masuk, berarti cek lagi jum'at depan.


Bagi yang mengalami masalah bonti twitter
Harap sign out dulu kemudian sign in lagi di portal bonty.
Stake retweet per hari akan mulai terhitung lagi.
Silahkan dicoba.
iya punya saya saja sudah diupdate stakes sigcampnya

gan itu soal twitter kalo di logoutin stakes yang sudah didapet kemarin direset kagak ? kalo direset sayang punya saya sudah 9 hari kehitungnya

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
June 17, 2017, 03:11:03 PM
 #447

Gan numpang tanya dong ane kan join signature campaignnya nih dan udah pasang kode signaturenya, kira2 kapan di terimanya ya?
Terus itu yang bonus 0.25 Stakes harus pasang personal text dan avatar ya? Kalo personal text doang dapat tambahan gak gan?
Agan daftarnya kapan?
Kemarin spreadsheet untuk signature campaign baru saja di update.
Kalau nama agan belum masuk, berarti cek lagi jum'at depan.


Bagi yang mengalami masalah bonti twitter
Harap sign out dulu kemudian sign in lagi di portal bonty.
Stake retweet per hari akan mulai terhitung lagi.
Silahkan dicoba.
iya punya saya saja sudah diupdate stakes sigcampnya

gan itu soal twitter kalo di logoutin stakes yang sudah didapet kemarin direset kagak ? kalo direset sayang punya saya sudah 9 hari kehitungnya

Ngak ke reset gan tetep aja keitung gan 9hari. Udah itu langsung retweet update sendiri stakenya

fndsr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 17, 2017, 03:23:37 PM
 #448

iya punya saya saja sudah diupdate stakes sigcampnya

gan itu soal twitter kalo di logoutin stakes yang sudah didapet kemarin direset kagak ? kalo direset sayang punya saya sudah 9 hari kehitungnya

Ngak ke reset gan tetep aja keitung gan 9hari. Udah itu langsung retweet update sendiri stakenya
baru aja saya mau nanya soal retweet yang kehitung padahal uda dilakuin tiap hari
thanks banget gan dicoba dulu solusinya

cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
June 17, 2017, 03:25:25 PM
 #449

Gan numpang tanya dong ane kan join signature campaignnya nih dan udah pasang kode signaturenya, kira2 kapan di terimanya ya?
Terus itu yang bonus 0.25 Stakes harus pasang personal text dan avatar ya? Kalo personal text doang dapat tambahan gak gan?
Agan daftarnya kapan?
Kemarin spreadsheet untuk signature campaign baru saja di update.
Kalau nama agan belum masuk, berarti cek lagi jum'at depan.


Bagi yang mengalami masalah bonti twitter
Harap sign out dulu kemudian sign in lagi di portal bonty.
Stake retweet per hari akan mulai terhitung lagi.
Silahkan dicoba.
iya punya saya saja sudah diupdate stakes sigcampnya

gan itu soal twitter kalo di logoutin stakes yang sudah didapet kemarin direset kagak ? kalo direset sayang punya saya sudah 9 hari kehitungnya

kalau misal retweet nya gak tiap hari gitu apa bakalan gak dapet stake gan?
apa cuma akan dapet stake sejumlah hari2 kita retweet??
karena ane sering lupa kalau harus retweet tiap hari...

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 17, 2017, 03:35:36 PM
 #450

iya punya saya saja sudah diupdate stakes sigcampnya

gan itu soal twitter kalo di logoutin stakes yang sudah didapet kemarin direset kagak ? kalo direset sayang punya saya sudah 9 hari kehitungnya

Ngak ke reset gan tetep aja keitung gan 9hari. Udah itu langsung retweet update sendiri stakenya
baru aja saya mau nanya soal retweet yang kehitung padahal uda dilakuin tiap hari
thanks banget gan dicoba dulu solusinya
udah nongol ternyata stakesnya.muga muga bisa sukses iconya.ni ico ada minimal cap nya berapa ya.di website sementara sudah dapat $800k lebih.padahal masih lama ico nya, 43 hari lagi baru berakhir.

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 17, 2017, 04:04:26 PM
 #451

kalau misal retweet nya gak tiap hari gitu apa bakalan gak dapet stake gan?
apa cuma akan dapet stake sejumlah hari2 kita retweet??
karena ane sering lupa kalau harus retweet tiap hari...
Gak akan dapat stakes gan, karena stakes di hitung otomatis di dalam portal.
Stakes hanya dihitung apabila agan me-retweet 1 hari 1 kali retweet.
Jadi kalau agan kelupaan 1 hari, ya berarti tidak dapat stakes.
Yang dihitung cuma 1x retweet per hari, jadi tidak ada gunanya jika dalam 1 hari banyak-banyak retweet.

udah nongol ternyata stakesnya.muga muga bisa sukses iconya.ni ico ada minimal cap nya berapa ya.di website sementara sudah dapat $800k lebih.padahal masih lama ico nya, 43 hari lagi baru berakhir.
Target minimumnya $1.5 juta.

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
June 17, 2017, 04:09:33 PM
 #452

kalau misal retweet nya gak tiap hari gitu apa bakalan gak dapet stake gan?
apa cuma akan dapet stake sejumlah hari2 kita retweet??
karena ane sering lupa kalau harus retweet tiap hari...
Gak akan dapat stakes gan, karena stakes di hitung otomatis di dalam portal.
Stakes hanya dihitung apabila agan me-retweet 1 hari 1 kali retweet.
Jadi kalau agan kelupaan 1 hari, ya berarti tidak dapat stakes.
Yang dihitung cuma 1x retweet per hari, jadi tidak ada gunanya jika dalam 1 hari banyak-banyak retweet.

udah nongol ternyata stakesnya.muga muga bisa sukses iconya.ni ico ada minimal cap nya berapa ya.di website sementara sudah dapat $800k lebih.padahal masih lama ico nya, 43 hari lagi baru berakhir.
Target minimumnya $1.5 juta.

klo kelewat jangan double retweet 1 kali aja retweetnya buat cadangan siapa tau besoknya ngak ada update tweet dari FYN tinggal retweet yang kemarin kelewat gan
yup tadi liat di telegram target minimalnya $1,5 juta mudah-mudahan tercapai 

arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 17, 2017, 07:31:22 PM
 #453

kalau misal retweet nya gak tiap hari gitu apa bakalan gak dapet stake gan?
apa cuma akan dapet stake sejumlah hari2 kita retweet??
karena ane sering lupa kalau harus retweet tiap hari...
Gak akan dapat stakes gan, karena stakes di hitung otomatis di dalam portal.
Stakes hanya dihitung apabila agan me-retweet 1 hari 1 kali retweet.
Jadi kalau agan kelupaan 1 hari, ya berarti tidak dapat stakes.
Yang dihitung cuma 1x retweet per hari, jadi tidak ada gunanya jika dalam 1 hari banyak-banyak retweet.

udah nongol ternyata stakesnya.muga muga bisa sukses iconya.ni ico ada minimal cap nya berapa ya.di website sementara sudah dapat $800k lebih.padahal masih lama ico nya, 43 hari lagi baru berakhir.
Target minimumnya $1.5 juta.
bentar lagi donk tercapai minimal capnya,kurang $700 k lagi dah pasti gajian bounty hunter.facebook bounty nya sangat ketat banyak yang kena reject devnya

sidik7
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


View Profile
June 17, 2017, 09:08:50 PM
 #454

FYN semoga saja ico nya sukses tinggal dikit lagi kumpulin nya tuh ,
semoga saja dapat lah bayaran hanya ikutan sosial media , yg ikutan signcampg dari awal ico semoga panen besar,
kayanya harga nya akan bagus nih,
social media cmpg kalau ikutan rules nya pasti di accept ,

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 17, 2017, 10:21:29 PM
 #455

FYN semoga saja ico nya sukses tinggal dikit lagi kumpulin nya tuh ,
semoga saja dapat lah bayaran hanya ikutan sosial media , yg ikutan signcampg dari awal ico semoga panen besar,
kayanya harga nya akan bagus nih,
social media cmpg kalau ikutan rules nya pasti di accept ,

Ane juga berharap ICO FundYourselfNow bakal sukses kaya ICO exscudo dan minexcoin .
Bayaran untuk bounty sosial media lumayan besar kok gan , Btw gak semua yang ikut bounty social media di accept gan . banyak juga yang  ikutan bounty sosmed dtolak

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Sungoku
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
June 18, 2017, 06:09:08 AM
 #456

Gan saya mau tanya nih mengenai Twitter Bountynya, di twitter kan FYN jarang update nih, lah rulesnya suruh retweet tiap hari, apakah kita harus mengulangi retweet yang sudah kita lakuin? atau nunggu update post twitter terbaru?
makasih

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 18, 2017, 07:52:06 AM
 #457

Mantap!
Akan ada 2 proyek baru pada FYN
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7

akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 18, 2017, 08:29:35 AM
 #458

salam gan... ini daftar yg di trima bounty sosmednya di update per minggu atau gmn?


       █████████████████████████

   █████████████████████████

█████████████████████████

       █████████████████████████

   █████████████████████████

█████████████████████████
.ZONTO.
is the single app
for interacting with the world
|.

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

BETA | Presentation

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
|.
  DOWNLOAD WHITEPAPER   
  slack | facebook | twitter | telegram
|  ICO DATE 
  12 / 09 / 2017
|
L1544
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 18, 2017, 10:31:48 AM
 #459

ninggalin jejak dulu om  Grin

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 18, 2017, 10:42:26 AM
 #460

ninggalin jejak dulu om  Grin

Maaf ga boleh spam,
Ini forum bitcointalk bukan kaskus
Delete aja post nya

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!