Bitcoin Forum
October 19, 2017, 08:00:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 34959 times)
Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 261


View Profile
August 10, 2017, 02:22:27 AM
 #1101

syukurlah sepertinya konversi stake sudah jadi nominal FYN, lumayan dapat 10 biji moga2 cukup untuk beli udud ya gan Grin
wah kalau 10fyn lumayan tu.
itu dari bounty apa gan?
terus stakenya berapa?
heheh banyak nanya saya  Grin Grin soalnya saya kesel kerja lama bayar coman 1,5 fyn  Angry Angry
di tambah situnya gak bisa di akses ya sekarang
1508400017
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508400017

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508400017
Reply with quote  #2

1508400017
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508400017
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508400017

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508400017
Reply with quote  #2

1508400017
Report to moderator
1508400017
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508400017

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508400017
Reply with quote  #2

1508400017
Report to moderator
1508400017
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508400017

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508400017
Reply with quote  #2

1508400017
Report to moderator
ruli stylon
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 10, 2017, 02:38:40 AM
 #1102

syukurlah sepertinya konversi stake sudah jadi nominal FYN, lumayan dapat 10 biji moga2 cukup untuk beli udud ya gan Grin
wah kalau 10fyn lumayan tu.
itu dari bounty apa gan?
terus stakenya berapa?
heheh banyak nanya saya  Grin Grin soalnya saya kesel kerja lama bayar coman 1,5 fyn  Angry Angry
di tambah situnya gak bisa di akses ya sekarang
masih  untung gan segitu  juga,saya  di  bayar  0.6  fyn  dari bounty twitter. 

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 4th of october 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
August 10, 2017, 03:37:23 AM
 #1103

syukurlah sepertinya konversi stake sudah jadi nominal FYN, lumayan dapat 10 biji moga2 cukup untuk beli udud ya gan Grin
wah kalau 10fyn lumayan tu.
itu dari bounty apa gan?
terus stakenya berapa?
heheh banyak nanya saya  Grin Grin soalnya saya kesel kerja lama bayar coman 1,5 fyn  Angry Angry
di tambah situnya gak bisa di akses ya sekarang
masih  untung gan segitu  juga,saya  di  bayar  0.6  fyn  dari bounty twitter. 

wkwkwk dikit bener pak?
emang ikut apa aja, ane ikut sosmeda aja dapat 13 stake

tapi iya ane dulu daftar waktu pertama x buka FYN sekitar 4 bulan yang lalu kayak nya

won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
August 10, 2017, 04:11:06 AM
 #1104

syukurlah sepertinya konversi stake sudah jadi nominal FYN, lumayan dapat 10 biji moga2 cukup untuk beli udud ya gan Grin
wah kalau 10fyn lumayan tu.
itu dari bounty apa gan?
terus stakenya berapa?
heheh banyak nanya saya  Grin Grin soalnya saya kesel kerja lama bayar coman 1,5 fyn  Angry Angry
di tambah situnya gak bisa di akses ya sekarang
masih  untung gan segitu  juga,saya  di  bayar  0.6  fyn  dari bounty twitter. 

wkwkwk dikit bener pak?
emang ikut apa aja, ane ikut sosmeda aja dapat 13 stake

tapi iya ane dulu daftar waktu pertama x buka FYN sekitar 4 bulan yang lalu kayak nya
Haha  dapat 13 stake gan,,? Lha itu kira-kira dapat berapa FYN  kalau cuma 13 stake,, kalau dapat 13 sih masih lumayan Grin

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
ken thung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Genesis Vision — ICO LIVE -- JOIN NOW


View Profile
August 10, 2017, 04:42:42 AM
 #1105

Kok belum ada kabar cara tuk WD ya dari dev, apa nanti FYN langsung dikirim otomatis atau ada tombol WD
yang akan ditambahkan di webnya perti proyek sebelah ?

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 10, 2017, 06:12:41 AM
 #1106

Hari yg di tunggu2 telah tiba, pendistribusian bounty akan dimulai pada hari ini,,
Jadi ga sbar pngen segera dapet FYN nya  Grin

syukur deh kalau memang distribusinya sudah dimulai dari hari ini, belum sempat cek akun FYN.. gak tau nih dapet berapa
semoga saja bisa dapet lumayan banyak meski cuma join bounty sosmed nya saja, apalagi sudah join sejak awal

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 10, 2017, 06:15:53 AM
 #1107

Sepertinya udah pada gak sabar neh nunggu pendistribusian fyn hari ini, emang udah ada kabar gitu gan kalau fyn  mau dibagikan tokennya hari ini?
gak terasa yah udah tahap distribusi lagi, perasaan baru kemaren ini iconya berjalan, saking banyaknya ico jadi bercabang sama ico-ico lainnya

ayuwick
Full Member
***
Online Online

Activity: 196



View Profile
August 10, 2017, 06:40:47 AM
 #1108

Sepertinya udah pada gak sabar neh nunggu pendistribusian fyn hari ini, emang udah ada kabar gitu gan kalau fyn  mau dibagikan tokennya hari ini?
gak terasa yah udah tahap distribusi lagi, perasaan baru kemaren ini iconya berjalan, saking banyaknya ico jadi bercabang sama ico-ico lainnya

Kan udah tertera di bounty portalnya FYN gan bahwa distribusi token akan dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus.
Kita tunggu saja semoga bisa mendarat hari ini juga  Grin

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


Auctus.org - Pre-Sale Oct 3rd


View Profile
August 10, 2017, 06:43:09 AM
 #1109

Senang juga mendengar FYN akan di distribusikan hari ini walaupun dapatnya tidak seberapa, semoga saja benar-benar hari ini di distribusikan dan tidak terjadi delay ; Smiley

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 10, 2017, 06:51:23 AM
 #1110

Senang juga mendengar FYN akan di distribusikan hari ini walaupun dapatnya tidak seberapa, semoga saja benar-benar hari ini di distribusikan dan tidak terjadi delay ; Smiley
Sama lagi nunggu juga neh pendistribusian padahal cuman dapat dikit juga sama dari sosmed aja, lumayanlah hehe
kayaknya ini tokennya di wd dari portal bountynya yah ke mew sama seperti token polybius pendistribusiannya waktu kemaren
muga lancar pas distribusi dan saat wdnya

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



L1544
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 10, 2017, 07:17:45 AM
 #1111

barusan cek bounty portal via webx  Cry suram dah dapat cuman segini 0.8651 Estimatednya 
wkwkwk disyukirin aja dah apa yang di berikan


acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 10, 2017, 08:16:36 AM
 #1112

Senang juga mendengar FYN akan di distribusikan hari ini walaupun dapatnya tidak seberapa, semoga saja benar-benar hari ini di distribusikan dan tidak terjadi delay ; Smiley
Sudah ada pemberitahuan lewat telegram, bahwa distribusi telah berjalan dan untyk menyelesaikan semua butuh waktu 5 hari atau lebih.


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 4TH OF OCTOBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
fanji
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 266



View Profile WWW
August 10, 2017, 09:30:47 AM
 #1113

Senang juga mendengar FYN akan di distribusikan hari ini walaupun dapatnya tidak seberapa, semoga saja benar-benar hari ini di distribusikan dan tidak terjadi delay ; Smiley
Sudah ada pemberitahuan lewat telegram, bahwa distribusi telah berjalan dan untyk menyelesaikan semua butuh waktu 5 hari atau lebih.

Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602



View Profile
August 10, 2017, 11:47:29 AM
 #1114


Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah
maksud agan FYN dari bounty sudah masuk MEW kah gitu?
soalnya saya cek MEW lum ada penampakan FYN

.SPECTRE.                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 261


View Profile
August 10, 2017, 11:57:53 AM
 #1115


Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah
maksud agan FYN dari bounty sudah masuk MEW kah gitu?
soalnya saya cek MEW lum ada penampakan FYN
sudah mulai di distribusikan gan, cuman karena banyak ya nunggu sampek 5hari baru selesai semuanya.
jadi ya mungkin ada yang sudah dan ada yang belum dalam1-5 hari.
gitu mungkin
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
August 10, 2017, 12:55:01 PM
 #1116

Awalnya ane ngeluh banget karena hasil dari bounty signature and kecil bangey cuman 17 Stake yang kalau disesuaikan dengan harga ICO paling cuman $34 cuman sebulan.
Tapi setelah liat ada agan2 yang dapetnya lebih kecil lagi ane jadi lebih bersyukur.

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
August 10, 2017, 12:58:32 PM
 #1117

Awalnya ane ngeluh banget karena hasil dari bounty signature and kecil bangey cuman 17 Stake yang kalau disesuaikan dengan harga ICO paling cuman $34 cuman sebulan.
Tapi setelah liat ada agan2 yang dapetnya lebih kecil lagi ane jadi lebih bersyukur.
Haha sama gan ane juga dapet sedikit dari signature tapi alhamdulilah lah hitung2 pengalaman pertama dapet bayaran dari bounty signature campaign, untuk twitter cuman dapet 1 biji Cheesy
Btw distribusinya lama juga ya bisa sampe 5 hari dari sekarang, dan diurut berdasarkam siapa yang lebih duluan register di websitenya.

Genesis Vision Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 
Twitter Slack Telegram Medium ICO starts on 15.10.2017 INVEST
sidik7
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
August 10, 2017, 01:05:59 PM
 #1118

ini sudah didistribusikan mungkin yang daftar di site bounty portal yang paling awal yang dapat duluan ,
lumayan dapat 50 lah bisa buat beli martabak

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
fanji
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 266



View Profile WWW
August 10, 2017, 01:24:09 PM
 #1119

ini sudah didistribusikan mungkin yang daftar di site bounty portal yang paling awal yang dapat duluan ,
lumayan dapat 50 lah bisa buat beli martabak

Sama dong gan kaya ane dapet nya 50 dalam waktu 3bulan , sedih yah kalo di pikir2 lama ikut bounty hasil nya di luar dugaan , coba kalau ikut signature PPT mungkin udah dapet ratusan juta kali Sad tapi tetep bersyukur ajah nama nya rejeki gak bakal kemana ini

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602



View Profile
August 10, 2017, 02:11:52 PM
 #1120

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin

.SPECTRE.                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Pages: « 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!