Bitcoin Forum
October 17, 2017, 02:10:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 34696 times)
syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 28, 2017, 02:37:37 PM
 #781

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.
Iyah harga ETH turun terus semoga aja cepet kembali ke harga awal, yang ikutan bounty sign campaign FYN cuma sedikit engga lebih dari 110 orang semoga aja dapetnya gede dan cepat masuk exchange besar, saya ikutan campaign ini udah 3 bulan semoga saja mendapat nilai yang setimpal  Cheesy

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508206255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508206255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508206255
Reply with quote  #2

1508206255
Report to moderator
1508206255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508206255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508206255
Reply with quote  #2

1508206255
Report to moderator
andibongkol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 28, 2017, 02:48:33 PM
 #782

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

huuh lega juga rasanya kalau dapet berita yang begini
kirain bakalan gagal atau dibuat ico ke 2 , untung dah masih dijalanin bounty sosmednya

Nivia1st
Full Member
***
Online Online

Activity: 140



View Profile
July 28, 2017, 02:58:35 PM
 #783

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.
Iyah harga ETH turun terus semoga aja cepet kembali ke harga awal, yang ikutan bounty sign campaign FYN cuma sedikit engga lebih dari 110 orang semoga aja dapetnya gede dan cepat masuk exchange besar, saya ikutan campaign ini udah 3 bulan semoga saja mendapat nilai yang setimpal  Cheesy

iya gan semoga hasil sign campaign memuaskan. dan koin yang terjual juga makin banyak
tinggal 3 hari waktu ico semoga sih ada keajaiban

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
July 28, 2017, 06:34:09 PM
 #784

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.
Iyah harga ETH turun terus semoga aja cepet kembali ke harga awal, yang ikutan bounty sign campaign FYN cuma sedikit engga lebih dari 110 orang semoga aja dapetnya gede dan cepat masuk exchange besar, saya ikutan campaign ini udah 3 bulan semoga saja mendapat nilai yang setimpal  Cheesy

iya gan semoga hasil sign campaign memuaskan. dan koin yang terjual juga makin banyak
tinggal 3 hari waktu ico semoga sih ada keajaiban
setelah lumayan lama akhirnya selesai juga ya proyek ini  Grin. biasanya proyek yang lama hadiahnya besar apalagi untuk bounty facebook sangat ketat developernya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
arsyah18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 28, 2017, 06:47:52 PM
 #785

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.
Iyah harga ETH turun terus semoga aja cepet kembali ke harga awal, yang ikutan bounty sign campaign FYN cuma sedikit engga lebih dari 110 orang semoga aja dapetnya gede dan cepat masuk exchange besar, saya ikutan campaign ini udah 3 bulan semoga saja mendapat nilai yang setimpal  Cheesy

iya gan semoga hasil sign campaign memuaskan. dan koin yang terjual juga makin banyak
tinggal 3 hari waktu ico semoga sih ada keajaiban
setelah lumayan lama akhirnya selesai juga ya proyek ini  Grin. biasanya proyek yang lama hadiahnya besar apalagi untuk bounty facebook sangat ketat developernya
bener gan ini ICO nya sudah selesai? kemarin katanya di berhentikan sementara kenapa tiba2 sekarang udah selesai? ane ketinggalan berita nih gan,

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
saylendra
Full Member
***
Online Online

Activity: 148


View Profile
July 28, 2017, 07:17:13 PM
 #786

ane lihat di portal nya crowdsale masih 2 hari lagi gan Grin
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 28, 2017, 09:20:45 PM
 #787

untuk distribusi coinnya kira2 kapan ya gan dan untuk excangernya jga di mana saya cuman ikut bouty twitternya saja soalnya
mudah2han dapetnya lumayan , apa gk ada perpanjang ico lgi setau saya akan ada ico lagi

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
kirisakidaichi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Allah please protect my brothers in Palestine


View Profile
July 28, 2017, 09:22:54 PM
 #788

untuk distribusi coinnya kira2 kapan ya gan dan untuk excangernya jga di mana saya cuman ikut bouty twitternya saja soalnya
mudah2han dapetnya lumayan , apa gk ada perpanjang ico lgi setau saya akan ada ico lagi
sabar gan selesaiin dulu ICO nya FYN baru ngurus soal distribusi
untuk ico tidak akan ada perpanjangan lagi gan karena target maksimal sudah dikurangin jadi 1 juta dollar

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
July 28, 2017, 09:55:11 PM
 #789

selamat buat yang telah mengikuti bounty dan iconya.
lumayan lama juga ini iconya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO| LINK TO DISCUSSION
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 28, 2017, 11:41:42 PM
 #790

untuk distribusi coinnya kira2 kapan ya gan dan untuk excangernya jga di mana saya cuman ikut bouty twitternya saja soalnya
mudah2han dapetnya lumayan , apa gk ada perpanjang ico lgi setau saya akan ada ico lagi
sabar gan selesaiin dulu ICO nya FYN baru ngurus soal distribusi
untuk ico tidak akan ada perpanjangan lagi gan karena target maksimal sudah dikurangin jadi 1 juta dollar
iya gan tinggal 2 harian lagi mudah2han berjalan lancar dan semoga saja bisa masuk excanger cepet walaupun cuman di etherdelta jga dh cukup dh lumayan baik itu,

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 28, 2017, 11:57:57 PM
 #791

untuk distribusi coinnya kira2 kapan ya gan dan untuk excangernya jga di mana saya cuman ikut bouty twitternya saja soalnya
mudah2han dapetnya lumayan , apa gk ada perpanjang ico lgi setau saya akan ada ico lagi
Quote
Kenneth Tan:
@everyone As we reach the end of our ICO, we are stopping all facebook bounty applications as of now as we need time to consolidate the responses. For the rest of the bounties in the bounty program, they will stop officially on the 31th of July. Stakes will be finalized by the 4th Aug and you can review your stakes on the portal till the 9th aug. MAKE SURE YOU PUT IN YOUR ETH ADDRESS TO RECEIVE THE TOKENS under profile in the portal.  We will start the disbursement number of tokens allocated for the bounty program from 10th Aug till 17th Aug. Tokens allocated for bounty program is currently estimated to be around 20k, based on 3% of 670k tokens sold so far.
If you have any questions, please email contact@fundyourselfnow.com
Itu info langsung dari telegram, jadi untuk bounty hunter silahkan menunghu sampai pertengahan agustus untuk distribusi, saya pikir penyataan dari kenneth iiti sudah jelas dan padat.


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 4TH OF OCTOBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
Raflesia
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
July 29, 2017, 01:51:06 AM
 #792

Akhirnya bentar lagi selesai juga nih ICOnya,
Buat yanh join bounty twitter coba cek halaman bounty di websitenya, kalau stake masih 0 atau ngerasa kayak gak nambah2 di logout dan login lagi biar kehitung semua.
Jangan sampe pas udah distribusi baru rame pada komplen.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 29, 2017, 02:50:26 AM
 #793

wih bagus banget nih devnya. ga sampai target diturunkan. memang harusnya begitu. kalau ga mau repot buat ico ke dua dan pastinya modal lagi untuk buat ico. salut sama timnya

kurniajim
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 29, 2017, 02:57:23 AM
 #794

untuk distribusi coinnya kira2 kapan ya gan dan untuk excangernya jga di mana saya cuman ikut bouty twitternya saja soalnya
mudah2han dapetnya lumayan , apa gk ada perpanjang ico lgi setau saya akan ada ico lagi
Quote
Kenneth Tan:
@everyone As we reach the end of our ICO, we are stopping all facebook bounty applications as of now as we need time to consolidate the responses. For the rest of the bounties in the bounty program, they will stop officially on the 31th of July. Stakes will be finalized by the 4th Aug and you can review your stakes on the portal till the 9th aug. MAKE SURE YOU PUT IN YOUR ETH ADDRESS TO RECEIVE THE TOKENS under profile in the portal.  We will start the disbursement number of tokens allocated for the bounty program from 10th Aug till 17th Aug. Tokens allocated for bounty program is currently estimated to be around 20k, based on 3% of 670k tokens sold so far.
If you have any questions, please email contact@fundyourselfnow.com
Itu info langsung dari telegram, jadi untuk bounty hunter silahkan menunghu sampai pertengahan agustus untuk distribusi, saya pikir penyataan dari kenneth iiti sudah jelas dan padat.

Terimakasih informasinya gan
wow banget lah FYN nih,
jadi ga sabar nunggu pendistribusian nya tiba

triangles
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 143



View Profile
July 29, 2017, 03:03:33 AM
 #795

wih bagus banget nih devnya. ga sampai target diturunkan. memang harusnya begitu. kalau ga mau repot buat ico ke dua dan pastinya modal lagi untuk buat ico. salut sama timnya
mau gx mau ini gan devnya fyn nurunin target karena dari setengah bulan yang lalu perolehan dana semakin berkurang dikarenakan nilai eth yang semakin merosot

Dico88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 29, 2017, 03:52:15 AM
 #796

Proyek bagus untuk di daftarkan tapi sayangnya saya hanya bisa mengikuti facebook dan signature campaign, berharap saja proyek akan sukses dan berhasil mencapai target yang diinginkan oleh tim proyek ini

kurniajim
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 29, 2017, 04:07:58 AM
 #797

Proyek bagus untuk di daftarkan tapi sayangnya saya hanya bisa mengikuti facebook dan signature campaign, berharap saja proyek akan sukses dan berhasil mencapai target yang diinginkan oleh tim proyek ini

Ikut signcamp?
Mana?  Ko ga d pasang?

pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
July 29, 2017, 09:49:35 AM
 #798

semakin lama semakin kurang dana ico,

kasian kalau gini dev nya, sdikit lagi pecah dari 1 juta dollar,,

mudah2an terakhir besok banyak yang invest ke FYN

tyoA7X
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


Only God Know Why.


View Profile
July 29, 2017, 09:55:05 AM
 #799

untuk distribusi coinnya kira2 kapan ya gan dan untuk excangernya jga di mana saya cuman ikut bouty twitternya saja soalnya
mudah2han dapetnya lumayan , apa gk ada perpanjang ico lgi setau saya akan ada ico lagi
Quote
Kenneth Tan:
@everyone As we reach the end of our ICO, we are stopping all facebook bounty applications as of now as we need time to consolidate the responses. For the rest of the bounties in the bounty program, they will stop officially on the 31th of July. Stakes will be finalized by the 4th Aug and you can review your stakes on the portal till the 9th aug. MAKE SURE YOU PUT IN YOUR ETH ADDRESS TO RECEIVE THE TOKENS under profile in the portal.  We will start the disbursement number of tokens allocated for the bounty program from 10th Aug till 17th Aug. Tokens allocated for bounty program is currently estimated to be around 20k, based on 3% of 670k tokens sold so far.
If you have any questions, please email contact@fundyourselfnow.com
Itu info langsung dari telegram, jadi untuk bounty hunter silahkan menunghu sampai pertengahan agustus untuk distribusi, saya pikir penyataan dari kenneth iiti sudah jelas dan padat.

Terimakasih informasinya gan
wow banget lah FYN nih,
jadi ga sabar nunggu pendistribusian nya tiba
wah akhirya projek atau ico fyn selesai sudah, kurang beberapa hari lagi ya gan? semoga aja hasilnya tidak mengecawakan para bounty hunters baik yang ikut di signature campaignnya sama yang sosial media campaignnya, good luck dah Cheesy

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
July 29, 2017, 10:12:28 AM
 #800

untuk distribusi coinnya kira2 kapan ya gan dan untuk excangernya jga di mana saya cuman ikut bouty twitternya saja soalnya
mudah2han dapetnya lumayan , apa gk ada perpanjang ico lgi setau saya akan ada ico lagi
Quote
Kenneth Tan:
@everyone As we reach the end of our ICO, we are stopping all facebook bounty applications as of now as we need time to consolidate the responses. For the rest of the bounties in the bounty program, they will stop officially on the 31th of July. Stakes will be finalized by the 4th Aug and you can review your stakes on the portal till the 9th aug. MAKE SURE YOU PUT IN YOUR ETH ADDRESS TO RECEIVE THE TOKENS under profile in the portal.  We will start the disbursement number of tokens allocated for the bounty program from 10th Aug till 17th Aug. Tokens allocated for bounty program is currently estimated to be around 20k, based on 3% of 670k tokens sold so far.
If you have any questions, please email contact@fundyourselfnow.com
Itu info langsung dari telegram, jadi untuk bounty hunter silahkan menunghu sampai pertengahan agustus untuk distribusi, saya pikir penyataan dari kenneth iiti sudah jelas dan padat.

Terimakasih informasinya gan
wow banget lah FYN nih,
jadi ga sabar nunggu pendistribusian nya tiba
wah akhirya projek atau ico fyn selesai sudah, kurang beberapa hari lagi ya gan? semoga aja hasilnya tidak mengecawakan para bounty hunters baik yang ikut di signature campaignnya sama yang sosial media campaignnya, good luck dah Cheesy
Belum selesai gan, selesainya tanggal 2 Agustus.
Sedangkan untuk bounty kayaknya kurang  memuaskan gan karena token yang terjual kurang lebih cuman 650.000 FYN
3% Untuk bounty berarti cuman 19.500 FYN aja gan.

Genesis Vision Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 
Twitter Slack Telegram Medium ICO starts on 15.10.2017 INVEST
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!