Bitcoin Forum
October 21, 2017, 03:50:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35027 times)
takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 05, 2017, 09:14:22 AM
 #621

dana yang terkumpul udh "5114.88 ETH"  klo di akhir ico harga 1ETH lebih dari 295$ bisa dibilang ico nya sukses

 Grin Grin


1508557820
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508557820

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508557820
Reply with quote  #2

1508557820
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508557820
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508557820

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508557820
Reply with quote  #2

1508557820
Report to moderator
1508557820
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508557820

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508557820
Reply with quote  #2

1508557820
Report to moderator
Arumi.Bilqis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 05, 2017, 11:25:55 AM
 #622

dana yang terkumpul udh "5114.88 ETH"  klo di akhir ico harga 1ETH lebih dari 295$ bisa dibilang ico nya sukses

 Grin Grin


masih tersedia gak yaa gan untuk pendaftaran bounty sosmednya? stelah ane liat sprtinya ini boleh juga utk berpartisipasi tp klw ane pikir lagi skrg udh masuk bln juli cuma brp minggu ane dpt..

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 05, 2017, 01:22:49 PM
 #623

dana yang terkumpul udh "5114.88 ETH"  klo di akhir ico harga 1ETH lebih dari 295$ bisa dibilang ico nya sukses

 Grin Grin


masih tersedia gak yaa gan untuk pendaftaran bounty sosmednya? stelah ane liat sprtinya ini boleh juga utk berpartisipasi tp klw ane pikir lagi skrg udh masuk bln juli cuma brp minggu ane dpt..

coba aja gan lumayan klo di acc karna harga tokennya  mahal 100 FYN = 1 ETH
masih ada -+3 minggu lagi bisa lah akhir ico agan dapet 10-50 token FYN mah dari bounty sosmed

taufikfajar
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
July 05, 2017, 01:38:14 PM
 #624

Mau coba pakai signature ini mudah-mudahan sukses dan berhasil memperoleh eth  Cheesy
Dan recommend buat yang lain

▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Next Generation Cryptocurrency Wallet
▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
July 05, 2017, 01:45:45 PM
 #625

Mau coba pakai signature ini mudah-mudahan sukses dan berhasil memperoleh eth  Cheesy
Dan recommend buat yang lain
dikit lagi sukses tuh, dilihat dari waktunya, ciri-ciri project sukses nih, ikut aja gan, saya juga ikut kalo singarute saya lagi kosong, sayangnya aku tertarik dluan sama signature yang saat ini aku pakai

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
FakYUsir07
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
July 05, 2017, 01:47:36 PM
 #626

ngomong ngomong mau tanya nih , saya udah isi form untuk join bounty facebooknya . Kira kira berapa lama ya biar di terima ? Atau misalnya kalau emang nggak di terima juga gimana taunya ya . Soalnya udh tiga hari spreadsheet nya saya liat nggak ada update ..

1F361MWSW6DMSnWWZoeQxdWsYaNBfcVqdd
takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 05, 2017, 02:17:31 PM
 #627

ngomong ngomong mau tanya nih , saya udah isi form untuk join bounty facebooknya . Kira kira berapa lama ya biar di terima ? Atau misalnya kalau emang nggak di terima juga gimana taunya ya . Soalnya udh tiga hari spreadsheet nya saya liat nggak ada update ..

untuk update spreadsheet nya seminggu sekali gan
 agan langsung aja nyelesain tugasnya asal submit 2 kali pasti di acc

ane kemaren daftar bounty sosmed  submit 2 kali malah jadinya di tolak

FakYUsir07
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
July 05, 2017, 02:22:44 PM
 #628

ngomong ngomong mau tanya nih , saya udah isi form untuk join bounty facebooknya . Kira kira berapa lama ya biar di terima ? Atau misalnya kalau emang nggak di terima juga gimana taunya ya . Soalnya udh tiga hari spreadsheet nya saya liat nggak ada update ..

untuk update spreadsheet nya seminggu sekali gan
agan langsung aja nyelesain tugasnya asal submit 2 kali pasti di acc

ane kemaren daftar bounty sosmed  submit 2 kali malah jadinya di tolak

Hmmm seminggu sekali yaa.. saya juga sudah dua kali sumbit form nya , saya kirain nggak masuk gitu yang saya sumbit.. Jadi ini gimana ? bisa ikut atau enggak ? kalau kata agan sumbit 2x ditolak ?  Cry Cry

1F361MWSW6DMSnWWZoeQxdWsYaNBfcVqdd
MI6
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 412


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
July 05, 2017, 04:38:54 PM
 #629

ngomong ngomong mau tanya nih , saya udah isi form untuk join bounty facebooknya . Kira kira berapa lama ya biar di terima ? Atau misalnya kalau emang nggak di terima juga gimana taunya ya . Soalnya udh tiga hari spreadsheet nya saya liat nggak ada update ..

untuk update spreadsheet nya seminggu sekali gan
agan langsung aja nyelesain tugasnya asal submit 2 kali pasti di acc

ane kemaren daftar bounty sosmed  submit 2 kali malah jadinya di tolak

Hmmm seminggu sekali yaa.. saya juga sudah dua kali sumbit form nya , saya kirain nggak masuk gitu yang saya sumbit.. Jadi ini gimana ? bisa ikut atau enggak ? kalau kata agan sumbit 2x ditolak ?  Cry Cry
emang ada peraturan newbie boleh ikut join gan ? untuk facebook saja sangat ketat ada yang di private dikit langsung di reject apalagi untuk newbie. mungkin itu kenapa 2 kali submit gak diterima


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 06, 2017, 01:37:01 AM
 #630

ngomong ngomong mau tanya nih , saya udah isi form untuk join bounty facebooknya . Kira kira berapa lama ya biar di terima ? Atau misalnya kalau emang nggak di terima juga gimana taunya ya . Soalnya udh tiga hari spreadsheet nya saya liat nggak ada update ..

untuk update spreadsheet nya seminggu sekali gan
agan langsung aja nyelesain tugasnya asal submit 2 kali pasti di acc

ane kemaren daftar bounty sosmed  submit 2 kali malah jadinya di tolak

Hmmm seminggu sekali yaa.. saya juga sudah dua kali sumbit form nya , saya kirain nggak masuk gitu yang saya sumbit.. Jadi ini gimana ? bisa ikut atau enggak ? kalau kata agan sumbit 2x ditolak ?  Cry Cry

sayang sekale gan klo gitu nasip nya sama kaya ane 😂😂
ngomong ngomong mau tanya nih , saya udah isi form untuk join bounty facebooknya . Kira kira berapa lama ya biar di terima ? Atau misalnya kalau emang nggak di terima juga gimana taunya ya . Soalnya udh tiga hari spreadsheet nya saya liat nggak ada update ..

untuk update spreadsheet nya seminggu sekali gan
agan langsung aja nyelesain tugasnya asal submit 2 kali pasti di acc

ane kemaren daftar bounty sosmed  submit 2 kali malah jadinya di tolak

Hmmm seminggu sekali yaa.. saya juga sudah dua kali sumbit form nya , saya kirain nggak masuk gitu yang saya sumbit.. Jadi ini gimana ? bisa ikut atau enggak ? kalau kata agan sumbit 2x ditolak ?  Cry Cry
emang ada peraturan newbie boleh ikut join gan ? untuk facebook saja sangat ketat ada yang di private dikit langsung di reject apalagi untuk newbie. mungkin itu kenapa 2 kali submit gak diterima

boleh gan liat aja bounty artikel newbie aja di terima kecuali signature min harus jr.member

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile WWW
July 06, 2017, 02:37:02 AM
 #631

durasi bounty terlama yang pernah saya ikuti dari awal aku join  dan sekarang ico masih berjalan sebulan lagi
mantap dah... semoga dapet target iconya

ardani332
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 417



View Profile
July 06, 2017, 05:50:28 AM
 #632

durasi bounty terlama yang pernah saya ikuti dari awal aku join  dan sekarang ico masih berjalan sebulan lagi
mantap dah... semoga dapet target iconya

iya gan, lama banget ini
sayang ane hanya ikutan sosmed nya aja
gpp lah syukuri aja yang telah didapat hehehe

Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 06, 2017, 05:56:26 AM
 #633

kemarin sudah kecapai kok sekarang malah turun. apa itu dana di ambil sama devnya ya gan?

Moblie_Legend
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 06, 2017, 06:27:02 AM
 #634

kemarin sudah kecapai kok sekarang malah turun. apa itu dana di ambil sama devnya ya gan?
kk bisa dicuri gan? apakah  tidak ada escrownya ?? terus kalau di curi semua apakah ga bahaya investornya

takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 06, 2017, 06:34:05 AM
 #635

kemarin sudah kecapai kok sekarang malah turun. apa itu dana di ambil sama devnya ya gan?

om ngelucu ya Huh
 itu perhitungan berdasarkan jumlah ETH nya klo yang diliat USD nya iya kadang naek kadang turun menyesuaikan rate saat ini

waktu kemaren om liat udh sampe target mungkin pas lgi harga ETH lgi naek klo skrang kan harga ETH lgi down

bukan dana nya di ambil dev  Grin Grin Grin

Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
July 06, 2017, 03:16:42 PM
 #636

Total token fyn yang udah kejual berapa ya gan?
di website cuman keliatan total eth yang terkumpul sama harga usdnya.
dan token fyn yang gak kejual habis nasibnya gimana gan? Apa nanti dimusnahin apa dibagiin merata ke investor?
ane invest kecil2an aja buat coba2x pertama kalinya ikut ico

#edit
wah ane baru sadar kalo rank ane udah member, baru aja mau pm devnya konfirmasi kenaikan rank supaya stake signature campaign nambah, pas check spreadsheet eh ternyata udah di siapin sama devnya.
kayaknya devnya sangat memperhatikan para bounty hunter nih ya gan.
semoga aja distribusi bountynya nanti juga sangat cepat hehe

ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 06, 2017, 04:21:09 PM
 #637

kemarin sudah kecapai kok sekarang malah turun. apa itu dana di ambil sama devnya ya gan?
kk bisa dicuri gan? apakah  tidak ada escrownya ?? terus kalau di curi semua apakah ga bahaya investornya
naik turun dana tergantung rate eth terbaru gan.kalau eth naik pasti dana ico juga naik.karena ini patokan ratenya menggunakan eth gan.

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
July 06, 2017, 04:28:56 PM
 #638

kemarin sudah kecapai kok sekarang malah turun. apa itu dana di ambil sama devnya ya gan?
kk bisa dicuri gan? apakah  tidak ada escrownya ?? terus kalau di curi semua apakah ga bahaya investornya
naik turun dana tergantung rate eth terbaru gan.kalau eth naik pasti dana ico juga naik.karena ini patokan ratenya menggunakan eth gan.
ane baru tau gan kalau naik turun nya dana ico tergantung harganya,ane kirain tergantung berapa banyak yang investasi..

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
July 06, 2017, 05:26:40 PM
 #639

kemarin sudah kecapai kok sekarang malah turun. apa itu dana di ambil sama devnya ya gan?
kk bisa dicuri gan? apakah  tidak ada escrownya ?? terus kalau di curi semua apakah ga bahaya investornya
naik turun dana tergantung rate eth terbaru gan.kalau eth naik pasti dana ico juga naik.karena ini patokan ratenya menggunakan eth gan.
ane baru tau gan kalau naik turun nya dana ico tergantung harganya,ane kirain tergantung berapa banyak yang investasi..
iya gan, jadi kalo akihr ico harga eth naik, maka yang di dapat juga mungkin akan banyak dan mungkin bakalan sukses besar, pada awalnya kan hitunganny dolar, bukan eth, jadi d itung dolarnya  Smiley

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Yabuy92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

Bounty Hunter


View Profile
July 07, 2017, 03:26:50 AM
 #640

SY Sudah daftar di FB sdh seminggu lebih  tpi blum ada konfirmasi dari Dev,apkah sy bsa ikut bounty FB tanpa harus nunggu dterimany d spreadsheet?? Mohon pencerahany agan2  Smiley

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!