Bitcoin Forum
December 11, 2017, 02:47:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38686 times)
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 22, 2017, 02:28:10 PM
 #501

Nah kalau minggu kemarin di webnya langsung ada jumlah token yang di dapat tapi minggu sekarang gak ada kenapa yah? Mungkin agan kurniajim bisa ngasih penjelasan  Grin

karena total fyn yang didapat tidak sesuai gan
seharusnya tidak tau total fyn yang didapat berapa tiap stakesnya karena penjualan belum selesai ( untuk bounty 3% dari total penjualan )
kalau belum selesai ico belum tau total koin yang terjual ,ngitung alokasinya juga ga bisa.kalau belum selesai dah keluar jumlah koin fyn nya bisa tombok ntar dev nya kalau ternyata tidak sesuai penjual tokennya

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

1512960472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512960472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512960472
Reply with quote  #2

1512960472
Report to moderator
1512960472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512960472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512960472
Reply with quote  #2

1512960472
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179


View Profile
June 23, 2017, 02:15:15 AM
 #502

gan ane ikutan bounty di facebook pertanyaan ane mengapa fundyourself kok jarang update dan apakah iconya sudah kelar gan.
LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 23, 2017, 02:42:04 AM
 #503

gan ane ikutan bounty di facebook pertanyaan ane mengapa fundyourself kok jarang update dan apakah iconya sudah kelar gan.
Mungkin karena team fundyourselfnow pada sibuk mempersiapkan ini dan itu.
ICO belum berakhir, bearkhirnya tanggal 31 juli mendatang.
Jadi pintar-pintarnya aja gan kalau mau share dari facebook.

childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 267


Cashaa - The Next Generation Banking Platform


View Profile
June 23, 2017, 08:15:29 AM
 #504

ane daftar bounty social media facebook kereject ya gan? dan banyak sekali yang reject apakah bounty untuk facebook di batasi ya ? kayaknya sampai list 200 masih di accept tapi 200 kebawah kena reject semua

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 23, 2017, 08:24:29 AM
 #505

ane daftar bounty social media facebook kereject ya gan? dan banyak sekali yang reject apakah bounty untuk facebook di batasi ya ? kayaknya sampai list 200 masih di accept tapi 200 kebawah kena reject semua

Kayaknya gak ada pembatasan partisipan deh gan.
selama kita mengikuti cara dan aturan gak mungkin di reject gan.

HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
June 23, 2017, 08:36:38 AM
 #506

ane daftar bounty social media facebook kereject ya gan? dan banyak sekali yang reject apakah bounty untuk facebook di batasi ya ? kayaknya sampai list 200 masih di accept tapi 200 kebawah kena reject semua
ente daftarnya dimana gan ?
ane cek di spreadsheet gx ada tuh nama bitcointalk agan

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
June 23, 2017, 02:30:57 PM
 #507

gan ini kalau mau request upgrade rank dimana ya ?
ane uda nyari di marketplace tadi gx ketemu thread bountynya
Iya ane pun ud naik rank, mau update rank bingung
coba pm devnya yang pegang thread di inggris gan mungkin mereka bisa ngasih solusi

udah coba pm akun fundyourself belum gan
kemarin ane pm manual dan langsung dibalas.
mereka ngitungnya pas tanggal, jadi stake tetap dihitung rank terbaru.
sudah gan kemaren PM devnya tapi sampai sekarang belum dapet balasan dari devnya
manteb ni kalo dihitung pas tanggal jadi jumat besok sudah naik stakes ane ke rank full member


Perhitungan Stakesnya gimana sih???
misal punya 100 Stakes twitter berapa FYN yang saya punya???

Nah kalau minggu kemarin di webnya langsung ada jumlah token yang di dapat tapi minggu sekarang gak ada kenapa yah? Mungkin agan kurniajim bisa ngasih penjelasan  Grin

Untuk jumlah token fyn yang di dapat (di websitenya) itu sifatnya sementara gan bisa berkurang atau bertambah mengikuti jumlah total invest yang masuk dan jumlah stake yang pastinya bertambah setiap minggu.
Jadi gak bisa di jadikan patokan berapa fyn yang didapat sampai akhir ico.
#CMIIW gan

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 24, 2017, 05:23:07 AM
 #508

Ini spreadsheet Facebook udah di update belum sih?
perasaan stake ane masih sama kayak minggu kemarin.

TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 472


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 24, 2017, 06:06:26 AM
 #509

ane daftar bounty social media facebook kereject ya gan? dan banyak sekali yang reject apakah bounty untuk facebook di batasi ya ? kayaknya sampai list 200 masih di accept tapi 200 kebawah kena reject semua

Kayaknya gak ada pembatasan partisipan deh gan.
selama kita mengikuti cara dan aturan gak mungkin di reject gan.
gak ada pengumuman sih dulu ane juga daftar gak muncul-muncul soal diterima atau tidaknya, eh ternyata diterima juga asal facebooknya gak di private isinya biasanya diterima



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
June 24, 2017, 07:05:26 AM
 #510

ane daftar bounty social media facebook kereject ya gan? dan banyak sekali yang reject apakah bounty untuk facebook di batasi ya ? kayaknya sampai list 200 masih di accept tapi 200 kebawah kena reject semua

Kayaknya gak ada pembatasan partisipan deh gan.
selama kita mengikuti cara dan aturan gak mungkin di reject gan.
gak ada pengumuman sih dulu ane juga daftar gak muncul-muncul soal diterima atau tidaknya, eh ternyata diterima juga asal facebooknya gak di private isinya biasanya diterima

lagi2 masalah bounty sosmed ya gan, untungnya ane tidak ikut, tapi so far untuk signature semua didata dengan baik gan. percaya saja stake agan tetap dihitung. Bagian stake memang dev on pas penghitungan saja. soal sosmed masih jadi perdebatan di thread global https://bitcointalk.org/index.php?topic=1901678.msg19743016;topicseen#msg19743016

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 25, 2017, 04:16:25 AM
 #511

ane daftar bounty social media facebook kereject ya gan? dan banyak sekali yang reject apakah bounty untuk facebook di batasi ya ? kayaknya sampai list 200 masih di accept tapi 200 kebawah kena reject semua

Kayaknya gak ada pembatasan partisipan deh gan.
selama kita mengikuti cara dan aturan gak mungkin di reject gan.
gak ada pengumuman sih dulu ane juga daftar gak muncul-muncul soal diterima atau tidaknya, eh ternyata diterima juga asal facebooknya gak di private isinya biasanya diterima

lagi2 masalah bounty sosmed ya gan, untungnya ane tidak ikut, tapi so far untuk signature semua didata dengan baik gan. percaya saja stake agan tetap dihitung. Bagian stake memang dev on pas penghitungan saja. soal sosmed masih jadi perdebatan di thread global https://bitcointalk.org/index.php?topic=1901678.msg19743016;topicseen#msg19743016
punya saya nggak tau aman apa nggak stakenya, tpi dah dapet bnyk si hehe

jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 25, 2017, 06:59:21 AM
 #512

ane daftar bounty social media facebook kereject ya gan? dan banyak sekali yang reject apakah bounty untuk facebook di batasi ya ? kayaknya sampai list 200 masih di accept tapi 200 kebawah kena reject semua

Kayaknya gak ada pembatasan partisipan deh gan.
selama kita mengikuti cara dan aturan gak mungkin di reject gan.
gak ada pengumuman sih dulu ane juga daftar gak muncul-muncul soal diterima atau tidaknya, eh ternyata diterima juga asal facebooknya gak di private isinya biasanya diterima

lagi2 masalah bounty sosmed ya gan, untungnya ane tidak ikut, tapi so far untuk signature semua didata dengan baik gan. percaya saja stake agan tetap dihitung. Bagian stake memang dev on pas penghitungan saja. soal sosmed masih jadi perdebatan di thread global https://bitcointalk.org/index.php?topic=1901678.msg19743016;topicseen#msg19743016
punya saya nggak tau aman apa nggak stakenya, tpi dah dapet bnyk si hehe
kalau dah muncul si keliatannya aman gan.tinggal kita rajin kerjain tugasnya tiap minggu biar stakes nambah terus..untuk sosial medianya memang dicek manual satu persatu dari akun yang daftar makanya banyak yang kereject

TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 472


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 25, 2017, 02:25:15 PM
 #513

ane daftar bounty social media facebook kereject ya gan? dan banyak sekali yang reject apakah bounty untuk facebook di batasi ya ? kayaknya sampai list 200 masih di accept tapi 200 kebawah kena reject semua

Kayaknya gak ada pembatasan partisipan deh gan.
selama kita mengikuti cara dan aturan gak mungkin di reject gan.
gak ada pengumuman sih dulu ane juga daftar gak muncul-muncul soal diterima atau tidaknya, eh ternyata diterima juga asal facebooknya gak di private isinya biasanya diterima

lagi2 masalah bounty sosmed ya gan, untungnya ane tidak ikut, tapi so far untuk signature semua didata dengan baik gan. percaya saja stake agan tetap dihitung. Bagian stake memang dev on pas penghitungan saja. soal sosmed masih jadi perdebatan di thread global https://bitcointalk.org/index.php?topic=1901678.msg19743016;topicseen#msg19743016
punya saya nggak tau aman apa nggak stakenya, tpi dah dapet bnyk si hehe
kalau dah muncul si keliatannya aman gan.tinggal kita rajin kerjain tugasnya tiap minggu biar stakes nambah terus..untuk sosial medianya memang dicek manual satu persatu dari akun yang daftar makanya banyak yang kereject
ketat ini manager tapi yang ikut juga banyak  Grin apalagi twitternya. ane sendiri cuma kerjakan tugas tapi gak pernah lihat stake. dapet syukur gak dapet stake ya besoknya tetep share



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 25, 2017, 02:57:14 PM
 #514

ane daftar bounty social media facebook kereject ya gan? dan banyak sekali yang reject apakah bounty untuk facebook di batasi ya ? kayaknya sampai list 200 masih di accept tapi 200 kebawah kena reject semua

Kayaknya gak ada pembatasan partisipan deh gan.
selama kita mengikuti cara dan aturan gak mungkin di reject gan.
gak ada pengumuman sih dulu ane juga daftar gak muncul-muncul soal diterima atau tidaknya, eh ternyata diterima juga asal facebooknya gak di private isinya biasanya diterima

lagi2 masalah bounty sosmed ya gan, untungnya ane tidak ikut, tapi so far untuk signature semua didata dengan baik gan. percaya saja stake agan tetap dihitung. Bagian stake memang dev on pas penghitungan saja. soal sosmed masih jadi perdebatan di thread global https://bitcointalk.org/index.php?topic=1901678.msg19743016;topicseen#msg19743016
punya saya nggak tau aman apa nggak stakenya, tpi dah dapet bnyk si hehe
kalau dah muncul si keliatannya aman gan.tinggal kita rajin kerjain tugasnya tiap minggu biar stakes nambah terus..untuk sosial medianya memang dicek manual satu persatu dari akun yang daftar makanya banyak yang kereject
ketat ini manager tapi yang ikut juga banyak  Grin apalagi twitternya. ane sendiri cuma kerjakan tugas tapi gak pernah lihat stake. dapet syukur gak dapet stake ya besoknya tetep share
emang nih project dah sampai target minimal belum gan ? kayaknya masih sangat lama project ini selesanya yah, lumayan itu kalo punya 100 fyn trus nahan, karanya harga iconya 100 fyn = 1 eth yah ?



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
tulusikhlas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 25, 2017, 03:32:26 PM
 #515

Barusan join bounty twitter dan facebook...cek spreadsheet facebook bounty
Langsung kaget,full reject list bawah.
Ini bounty facebook masih buka apa uda tutup gan?

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
June 25, 2017, 03:46:10 PM
 #516

Barusan join bounty twitter dan facebook...cek spreadsheet facebook bounty
Langsung kaget,full reject list bawah.
Ini bounty facebook masih buka apa uda tutup gan?

Kaya nya sih dibatesin gan soalnya dari kemarin banyak banget yang diriject , saran saya mending ikut signature campaign nya ajah , ane yakin pasti nih project bakal sukses

           ▄▄██████████████▄▄
        ▄██████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
     ██████████████████████████████
    ████████▀███████████████████████
   █████████▌  ▀█████████████████████
  ██████████▌    ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀███████
 ███████████      ▀██▀      ▄██████████
 ████████████▄      ▀     ▄████████████
███████████████▄        ▄███████████████
███████████████▀        ▀██████████████
 ████████████▀     ▄      ▀████████████
 ██████████▀      ▄██▄     ████████████
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ▐███████████
  ███████████████████████▄▐███████████
   ██████████████████████████████████
    ▀██████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████▀
        ▀██████████████████████▀
           ▀▀██████████████▀▀




×CHAINge

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
×  Facebook
×  Telegram
×  Bitcointalk
×  Medium;
×  Linkedin
×  Twitter

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
silenceDiam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
June 25, 2017, 06:56:43 PM
 #517

denger denger ini project udh ampir mencapai target minimum ya sebesar 1,5jt USD. jadi ini ICO udh bisa dikatakan sukses dong terlebih waktu ICO masih lama sampai 31juli.

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 25, 2017, 09:20:39 PM
 #518

denger denger ini project udh ampir mencapai target minimum ya sebesar 1,5jt USD. jadi ini ICO udh bisa dikatakan sukses dong terlebih waktu ICO masih lama sampai 31juli.



Belum tercapai gan,  harga eth nya malah turun

fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 25, 2017, 10:33:16 PM
 #519

denger denger ini project udh ampir mencapai target minimum ya sebesar 1,5jt USD. jadi ini ICO udh bisa dikatakan sukses dong terlebih waktu ICO masih lama sampai 31juli.



Belum tercapai gan,  harga eth nya malah turun
slow om masih ada waktu untuk mencapai target minimal saya yakin ini FYN bakalan sukses

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 25, 2017, 10:57:33 PM
 #520

denger denger ini project udh ampir mencapai target minimum ya sebesar 1,5jt USD. jadi ini ICO udh bisa dikatakan sukses dong terlebih waktu ICO masih lama sampai 31juli.


Belum tercapai gan,  harga eth nya malah turun
slow om masih ada waktu untuk mencapai target minimal saya yakin ini FYN bakalan sukses

Kalau target minimalnya $1,5jt pasti bisa lah. Mengingat waktu juga masih lama. Saya yakin pasti taem FYN pasti berjuang untuk memenuhi target itu. Kita juga harus ikutan berjuang dengan jadi promosinya .

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!