Bitcoin Forum
December 12, 2017, 08:41:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38720 times)
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
July 24, 2017, 11:44:50 AM
 #741

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.
jadi untuk ico ini jika gk berhasil memenuhi target bakal di perpanjang lagi ya gan, lama jga ya itu durasinya 1 tahun lebih saya kira hanya beberapa bulan saja.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513111265
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513111265

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513111265
Reply with quote  #2

1513111265
Report to moderator
aprilnot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 24, 2017, 11:49:57 AM
 #742

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.
jadi untuk ico ini jika gk berhasil memenuhi target bakal di perpanjang lagi ya gan, lama jga ya itu durasinya 1 tahun lebih saya kira hanya beberapa bulan saja.
bukan nya di perpanjang gan ico kedua diadain cuma buat nyari pendanaan tambahan.

untuk ico sekarang yang sebentar lagi mau selesai seberapun dapetnya nanti proyek nya bakal jalan

jadi yang ikut bounty dan invest udh bisa dpet token nya

CRYO  |  ADVANCED CRYOPRESERVATION TECHNOLOGIES
█ ██ ███       WHITEPAPER       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ANN THREAD       ███ ██ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  [ JOIN THE PROJECT ]  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
July 24, 2017, 11:53:50 AM
 #743

oww alah baru paham saya gan, bagus deh klo projec mau di jalankan walaupun gak memenuhi target moga aja gak ada kendala gan
saya jga ikutan bouty twitter doang soalnya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
wildan88
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


View Profile
July 24, 2017, 11:54:05 AM
 #744

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.
jadi untuk ico ini jika gk berhasil memenuhi target bakal di perpanjang lagi ya gan, lama jga ya itu durasinya 1 tahun lebih saya kira hanya beberapa bulan saja.
bukan nya di perpanjang gan ico kedua diadain cuma buat nyari pendanaan tambahan.

untuk ico sekarang yang sebentar lagi mau selesai seberapun dapetnya nanti proyek nya bakal jalan

jadi yang ikut bounty dan invest udh bisa dpet token nya
baru denger ICO tidak mencapai target malah ngadain ICO kedua buat nyari tambahan. apalagi ketika projek sudah berjalan dan misalkan koin sudah masuk exchanger. nanti ratenya gimana? ngikuti harga ico kedua? kalau kaya gini koin bakalan susah naiknya.

       ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███████▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄████▀▄▄▄▄▄▀████▄▀█▄
 ▄█ █████▀█ ▄▄▄ █▀█████ █▄
▄█ █████   █████   █████ █▄
█ ██████   ▀███▀   ██████ █
█ ███████         ███████ █
█ ██████   ▄███▄   ██████ █
▀█ █████   █████   █████ █▀

 ▀█ █████▄█ ▀▀▀ █▄█████ █▀
  ▀█▄▀████▄▀▀▀▀▀▄████▀▄█▀

    ▀█▄▄▀▀███████▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀




 ▄█████████ ███      ███  ▄█████  ▄█████  ▄████████▄   ▄████████▄   ▄█████████ ███       ███
███▀        ███      ███ ███▀    ███▀    ███▀    ▀███ ███▀    ▀███ ███▀        ███       ███
███         ███      ███ ███     ███     ████████████ ███      ███ ███         ███▄     ▄███
███▄        ███▄    ▄███ ███     ███     ███▄         ███      ███ ███▄         ▀███████████
 ▀█████████  ▀████████▀  ███     ███      ▀█████      ███      ███  ▀█████████          ▄███
                                                                                     █████▀
























Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
July 24, 2017, 01:09:44 PM
 #745

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.
jadi untuk ico ini jika gk berhasil memenuhi target bakal di perpanjang lagi ya gan, lama jga ya itu durasinya 1 tahun lebih saya kira hanya beberapa bulan saja.
bukan nya di perpanjang gan ico kedua diadain cuma buat nyari pendanaan tambahan.

untuk ico sekarang yang sebentar lagi mau selesai seberapun dapetnya nanti proyek nya bakal jalan

jadi yang ikut bounty dan invest udh bisa dpet token nya
baru denger ICO tidak mencapai target malah ngadain ICO kedua buat nyari tambahan. apalagi ketika projek sudah berjalan dan misalkan koin sudah masuk exchanger. nanti ratenya gimana? ngikuti harga ico kedua? kalau kaya gini koin bakalan susah naiknya.
Jujur ane juga gak paham nih untuk apa dana di ICO kedua nanti tapi yang jelas token yang gak terjual gak dimusnahin dan akan dijual lagi nanti,

Nah untuk rate kemarin ada tuh yang nanya di telegram, memang kalo dipikirin agak rumit.
Dev bilang harga ICO akan menyesuaikan harga token FYN di Market, tapi kendalanya ya kayaknya gak bakal banyak token yang kejual karena kalo harga Token di ICO lebih murah pasti market menyesuaikan dan bakal repot harga FYN bisa down.
Tapi kalo kalo harga ICO lebih mahal mungkin investor lebih milih beli di market.
Kita serahin aja deh ke Devnya biar mereka yang ngatur.

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
July 24, 2017, 01:17:09 PM
 #746

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.
jadi untuk ico ini jika gk berhasil memenuhi target bakal di perpanjang lagi ya gan, lama jga ya itu durasinya 1 tahun lebih saya kira hanya beberapa bulan saja.
bukan nya di perpanjang gan ico kedua diadain cuma buat nyari pendanaan tambahan.

untuk ico sekarang yang sebentar lagi mau selesai seberapun dapetnya nanti proyek nya bakal jalan

jadi yang ikut bounty dan invest udh bisa dpet token nya
baru denger ICO tidak mencapai target malah ngadain ICO kedua buat nyari tambahan. apalagi ketika projek sudah berjalan dan misalkan koin sudah masuk exchanger. nanti ratenya gimana? ngikuti harga ico kedua? kalau kaya gini koin bakalan susah naiknya.
Jujur ane juga gak paham nih untuk apa dana di ICO kedua nanti tapi yang jelas token yang gak terjual gak dimusnahin dan akan dijual lagi nanti,

Nah untuk rate kemarin ada tuh yang nanya di telegram, memang kalo dipikirin agak rumit.
Dev bilang harga ICO akan menyesuaikan harga token FYN di Market, tapi kendalanya ya kayaknya gak bakal banyak token yang kejual karena kalo harga Token di ICO lebih murah pasti market menyesuaikan dan bakal repot harga FYN bisa down.
Tapi kalo kalo harga ICO lebih mahal mungkin investor lebih milih beli di market.
Kita serahin aja deh ke Devnya biar mereka yang ngatur.
Loh agan kok kayaknya ngegampangin / Pasrah banget ? Agam invest gak di project ?
Atau agan cuman ikut bounty jadi apapun masa depan FYN gak peduli yang penting dapet bayaran gitu ?
Menurut ane ini project masih belum matang, ibaratnya mereka tuh mikirnya "gimanna nanti aja"

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
July 25, 2017, 06:02:33 AM
 #747

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.
jadi untuk ico ini jika gk berhasil memenuhi target bakal di perpanjang lagi ya gan, lama jga ya itu durasinya 1 tahun lebih saya kira hanya beberapa bulan saja.
bukan nya di perpanjang gan ico kedua diadain cuma buat nyari pendanaan tambahan.

untuk ico sekarang yang sebentar lagi mau selesai seberapun dapetnya nanti proyek nya bakal jalan

jadi yang ikut bounty dan invest udh bisa dpet token nya
baru denger ICO tidak mencapai target malah ngadain ICO kedua buat nyari tambahan. apalagi ketika projek sudah berjalan dan misalkan koin sudah masuk exchanger. nanti ratenya gimana? ngikuti harga ico kedua? kalau kaya gini koin bakalan susah naiknya.
Jujur ane juga gak paham nih untuk apa dana di ICO kedua nanti tapi yang jelas token yang gak terjual gak dimusnahin dan akan dijual lagi nanti,

Nah untuk rate kemarin ada tuh yang nanya di telegram, memang kalo dipikirin agak rumit.
Dev bilang harga ICO akan menyesuaikan harga token FYN di Market, tapi kendalanya ya kayaknya gak bakal banyak token yang kejual karena kalo harga Token di ICO lebih murah pasti market menyesuaikan dan bakal repot harga FYN bisa down.
Tapi kalo kalo harga ICO lebih mahal mungkin investor lebih milih beli di market.
Kita serahin aja deh ke Devnya biar mereka yang ngatur.
Loh agan kok kayaknya ngegampangin / Pasrah banget ? Agam invest gak di project ?
Atau agan cuman ikut bounty jadi apapun masa depan FYN gak peduli yang penting dapet bayaran gitu ?
Menurut ane ini project masih belum matang, ibaratnya mereka tuh mikirnya "gimanna nanti aja"
ku doain yang terbaik aja deh, yang ikut harus kerja keras biar bisa ngesuksesin ico ini. yah, sedikit lagi dah mencapai target kok, dan masih ada waktu beberapa hari lagi, jadi berpikir positif aja lah

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 25, 2017, 10:51:11 AM
 #748

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.
jadi untuk ico ini jika gk berhasil memenuhi target bakal di perpanjang lagi ya gan, lama jga ya itu durasinya 1 tahun lebih saya kira hanya beberapa bulan saja.
bukan nya di perpanjang gan ico kedua diadain cuma buat nyari pendanaan tambahan.

untuk ico sekarang yang sebentar lagi mau selesai seberapun dapetnya nanti proyek nya bakal jalan

jadi yang ikut bounty dan invest udh bisa dpet token nya
baru denger ICO tidak mencapai target malah ngadain ICO kedua buat nyari tambahan. apalagi ketika projek sudah berjalan dan misalkan koin sudah masuk exchanger. nanti ratenya gimana? ngikuti harga ico kedua? kalau kaya gini koin bakalan susah naiknya.
Jujur ane juga gak paham nih untuk apa dana di ICO kedua nanti tapi yang jelas token yang gak terjual gak dimusnahin dan akan dijual lagi nanti,

Nah untuk rate kemarin ada tuh yang nanya di telegram, memang kalo dipikirin agak rumit.
Dev bilang harga ICO akan menyesuaikan harga token FYN di Market, tapi kendalanya ya kayaknya gak bakal banyak token yang kejual karena kalo harga Token di ICO lebih murah pasti market menyesuaikan dan bakal repot harga FYN bisa down.
Tapi kalo kalo harga ICO lebih mahal mungkin investor lebih milih beli di market.
Kita serahin aja deh ke Devnya biar mereka yang ngatur.
Loh agan kok kayaknya ngegampangin / Pasrah banget ? Agam invest gak di project ?
Atau agan cuman ikut bounty jadi apapun masa depan FYN gak peduli yang penting dapet bayaran gitu ?
Menurut ane ini project masih belum matang, ibaratnya mereka tuh mikirnya "gimanna nanti aja"
kalau menurutku sih project ini bukanya belum matang tpi lebih karena kurang beruntung dan program serta fitur yang di tawarkan kurang bisa menarik investor. kebetulan kan pada saat proyek ini lounching barengan dengan proyek ico2 sebelah yang jauh lebih menarik
thefoex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152



View Profile
July 25, 2017, 11:14:23 AM
 #749


kalau menurutku sih project ini bukanya belum matang tpi lebih karena kurang beruntung dan program serta fitur yang di tawarkan kurang bisa menarik investor. kebetulan kan pada saat proyek ini lounching barengan dengan proyek ico2 sebelah yang jauh lebih menarik

dari awal ini ico udh gk mendukung strategi marketing nya kurang bagus dari waktu pelaksanaan ico nya terbilang lama dan mengapa harus ada ico ke-2 coba yang ada bikin investor ragu dengan project nya. secara konsep sih udh bagus pendanaan crowdfunding

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 25, 2017, 02:29:25 PM
 #750

Sebenarnya kemaren uda mencapai target karena ada isu BTC bakalan hard fork ini dia buat harga ETH jadi down sampai 50%,
project nya kurang beruntung aja menurut ane, kalau dari segi kerja mereka cukup bagus,
doain aja dech sebelum hari H nya ada investor besar datang Smiley

awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
July 25, 2017, 02:33:27 PM
 #751

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.
jadi untuk ico ini jika gk berhasil memenuhi target bakal di perpanjang lagi ya gan, lama jga ya itu durasinya 1 tahun lebih saya kira hanya beberapa bulan saja.
bukan nya di perpanjang gan ico kedua diadain cuma buat nyari pendanaan tambahan.

untuk ico sekarang yang sebentar lagi mau selesai seberapun dapetnya nanti proyek nya bakal jalan

jadi yang ikut bounty dan invest udh bisa dpet token nya
baru denger ICO tidak mencapai target malah ngadain ICO kedua buat nyari tambahan. apalagi ketika projek sudah berjalan dan misalkan koin sudah masuk exchanger. nanti ratenya gimana? ngikuti harga ico kedua? kalau kaya gini koin bakalan susah naiknya.
Jujur ane juga gak paham nih untuk apa dana di ICO kedua nanti tapi yang jelas token yang gak terjual gak dimusnahin dan akan dijual lagi nanti,

Nah untuk rate kemarin ada tuh yang nanya di telegram, memang kalo dipikirin agak rumit.
Dev bilang harga ICO akan menyesuaikan harga token FYN di Market, tapi kendalanya ya kayaknya gak bakal banyak token yang kejual karena kalo harga Token di ICO lebih murah pasti market menyesuaikan dan bakal repot harga FYN bisa down.
Tapi kalo kalo harga ICO lebih mahal mungkin investor lebih milih beli di market.
Kita serahin aja deh ke Devnya biar mereka yang ngatur.
Loh agan kok kayaknya ngegampangin / Pasrah banget ? Agam invest gak di project ?
Atau agan cuman ikut bounty jadi apapun masa depan FYN gak peduli yang penting dapet bayaran gitu ?
Menurut ane ini project masih belum matang, ibaratnya mereka tuh mikirnya "gimanna nanti aja"
kalau menurutku sih project ini bukanya belum matang tpi lebih karena kurang beruntung dan program serta fitur yang di tawarkan kurang bisa menarik investor. kebetulan kan pada saat proyek ini lounching barengan dengan proyek ico2 sebelah yang jauh lebih menarik
Nah baru paham nih,  berarti berakhirnya ico FundyourselfNow tetap di jawal utama walupun target dana penjualan ico FYN belum keraget tetap jalan,  bagus kalu seperti itu gan jadi kita yang dukung dari awal nggak sia sia kerjain ini project.
Dan untuk project yang gelombamg kedua devnya mencari project tambahan buat investasi setelah ico in berakhir atau setelah masuk market,  semoga saja nanti ada yang investasi buat ico yang gelombang kedua,  bisa jadi harganya nanti naik di marketnya nanti,  keren kalau seperti itu.  

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
MonaLeeTracy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 25, 2017, 02:38:16 PM
 #752

agak banyak juga yak dana yang belum terkumpul agar target minimal bisa terlewati. tapi dev udah kasih state ment soal itu jadi ga perlu khawatir lagi deh

HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
July 25, 2017, 02:41:36 PM
 #753

Nah baru paham nih,  berarti berakhirnya ico FundyourselfNow tetap di jawal utama walupun target d
ana penjualan ico FYN belum keraget tetap jalan,  bagus kalu seperti itu gan jadi kita yang dukung dari awal nggak sia sia kerjain ini project.
Dan untuk project yang gelombamg kedua devnya mencari project tambahan buat investasi setelah ico in berakhir atau setelah masuk market,  semoga saja nanti ada yang investasi buat ico yang gelombang kedua,  bisa jadi harganya nanti naik di marketnya nanti,  keren kalau seperti itu.  
kalo agan sanggup ngehold sampe ico kedua mulai yakin deh harganya bisa sangat tinggi ini FYN
tapi ane masih nyaranin hold saja beberapa karena waktu 18 bulan itu sangat lama

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
July 25, 2017, 04:32:32 PM
 #754

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7

jadi tetep dilanjutin ya gan proyek nya.manteb dev nya juga aktif banget di telegramnya.sayang gara gara rate eth yang turun harus ada penyesuain biaya operasionl mereka.kalau ratenya naik lagi mungkin minimal capnya bisa tercapai

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T    WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION ICO: 2-30 Nov ’17
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
July 25, 2017, 04:58:56 PM
 #755

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7

jadi tetep dilanjutin ya gan proyek nya.manteb dev nya juga aktif banget di telegramnya.sayang gara gara rate eth yang turun harus ada penyesuain biaya operasionl mereka.kalau ratenya naik lagi mungkin minimal capnya bisa tercapai

kalo ane liat sih kayak nya Dev/team bener-bener serius membuat Proyek ICO yg saat ini sedang berjalan . Walaupun harga ETH bener2 down parah , tapi mereka bisa ambil inisiatif untuk membuat ICO ke 2 . Kalo saya sih berharap misalnya ICO ke 2 terjadi , semoga rate FYN ketika masuk market harga nya bagus

           ▄▄██████████████▄▄
        ▄██████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
     ██████████████████████████████
    ████████▀███████████████████████
   █████████▌  ▀█████████████████████
  ██████████▌    ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀███████
 ███████████      ▀██▀      ▄██████████
 ████████████▄      ▀     ▄████████████
███████████████▄        ▄███████████████
███████████████▀        ▀██████████████
 ████████████▀     ▄      ▀████████████
 ██████████▀      ▄██▄     ████████████
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ▐███████████
  ███████████████████████▄▐███████████
   ██████████████████████████████████
    ▀██████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████▀
        ▀██████████████████████▀
           ▀▀██████████████▀▀




×CHAINge

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
×  Facebook
×  Telegram
×  Bitcointalk
×  Medium;
×  Linkedin
×  Twitter

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 25, 2017, 06:02:08 PM
 #756

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7

jadi tetep dilanjutin ya gan proyek nya.manteb dev nya juga aktif banget di telegramnya.sayang gara gara rate eth yang turun harus ada penyesuain biaya operasionl mereka.kalau ratenya naik lagi mungkin minimal capnya bisa tercapai

kalo ane liat sih kayak nya Dev/team bener-bener serius membuat Proyek ICO yg saat ini sedang berjalan . Walaupun harga ETH bener2 down parah , tapi mereka bisa ambil inisiatif untuk membuat ICO ke 2 . Kalo saya sih berharap misalnya ICO ke 2 terjadi , semoga rate FYN ketika masuk market harga nya bagus


Bukan "kayak" nya gan,tapi emang FYN ini proyek yang di rancang dengan matang.Bahkan di saat harga eth anjlok aja,mereka sudah punya strategi untuk mengantisipasi nya.Saya tetap yakin ini proyek bakal sukses.

bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 26, 2017, 12:17:03 AM
 #757

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.

cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 26, 2017, 01:12:33 AM
 #758

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
iya mungkin akan di undur lagi paling gan jika 4 hari lagi tidak mencapai target, aku juga gak tahu sih..ya sekarang kurang 4 hari lagi .untuk investasinya paling enggak dalam 2 hari ini takutnya ada jaringannya terganggu. semoga aja cepat tercapai dan gak menunda

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 26, 2017, 01:27:45 AM
 #759

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
iya mungkin akan di undur lagi paling gan jika 4 hari lagi tidak mencapai target, aku juga gak tahu sih..ya sekarang kurang 4 hari lagi .untuk investasinya paling enggak dalam 2 hari ini takutnya ada jaringannya terganggu. semoga aja cepat tercapai dan gak menunda
kemungkinan si bakal mundur gan, menurut saya si, soalnya segwit dimulai 1 agustus, kalau invest pakai btc kemungkinan diundur 2 harian, melihat nanti situasi dan kondisi dari jaringan bitcoin sendiri, tapi kalau invest pakai eth mungkin tepat waktu dah

Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
July 26, 2017, 02:46:11 AM
 #760

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
di sreadsheet sisa 2 minggu karena yang minggu ini belum di hitung gan yang untuk tanggal 22 July - 28 July. Nah yang 1 minggu lagi itu sisa2nya aja paling cuman dapet setengah dari stake karena cuman 4 hari aja..
btw jangankan target maksimal, target minimalnya aja belum tercapai wkak

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!