Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:45:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38797 times)
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile WWW
August 07, 2017, 06:13:09 PM
 #1061

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.
wah kalau rata2 dapetnya segitu ya gak sesuai dengan jerih payahnya dong gan
mana rule bounty twitternya agak ribet lagi huh jadi kecewa nih

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
1513500342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500342
Reply with quote  #2

1513500342
Report to moderator
1513500342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500342
Reply with quote  #2

1513500342
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513500342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500342
Reply with quote  #2

1513500342
Report to moderator
1513500342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500342
Reply with quote  #2

1513500342
Report to moderator
irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 426


View Profile
August 07, 2017, 10:06:28 PM
 #1062

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 18th OCTOBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

waroenkshisha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 07, 2017, 10:14:42 PM
 #1063

Apakah sudah waktunya untuk didistribusikan ke pemburu hadiah? Apa yang harus menunggu lagi sampai tanggal 10.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 07, 2017, 10:39:17 PM
 #1064

untuk twitter bouty keknya memang segitu dapetnya gan saya seniri 600++ stake cuman dapet 2 yoken doang entah brpa orang itu yg ikutan twitter bouty,keknya semua di terima tanpa melihat itu bot atau enggaknya

Apakah sudah waktunya untuk didistribusikan ke pemburu hadiah? Apa yang harus menunggu lagi sampai tanggal 10.
untuk distribusi sepertinya tanggal 10 gan masih 2 harian lagi jadi di tunggu aja gan
harganya jga masih murah skrang

menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
lebih bagus sih nunggu di harga 0.01 eth aja gan untuk skrang mending di hold aja


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
skiorf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 07, 2017, 10:57:27 PM
 #1065

untuk twitter bouty keknya memang segitu dapetnya gan saya seniri 600++ stake cuman dapet 2 yoken doang entah brpa orang itu yg ikutan twitter bouty,keknya semua di terima tanpa melihat itu bot atau enggaknya

Apakah sudah waktunya untuk didistribusikan ke pemburu hadiah? Apa yang harus menunggu lagi sampai tanggal 10.
untuk distribusi sepertinya tanggal 10 gan masih 2 harian lagi jadi di tunggu aja gan
harganya jga masih murah skrang

menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
lebih bagus sih nunggu di harga 0.01 eth aja gan untuk skrang mending di hold aja
oke gan makasih infonya,berarti bentar lagi gajian,
setuju,kalo saya juga mending dihold dulu biar naik harganya
lumayan ada tambah2nya dikit.

nhaila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 08, 2017, 01:50:41 AM
 #1066

info dong gan adrees untuk add custom tokenya?
walau pun cuman dapat dikit lumayan buat pajangan di MEW hehehe Cry

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile WWW
August 08, 2017, 02:22:04 AM
 #1067

info dong gan adrees untuk add custom tokenya?
walau pun cuman dapat dikit lumayan buat pajangan di MEW hehehe Cry

agan login ajah di website nya Fundyourselfnow.com , udah ada kok setingan untuk Add Custom nya , Malah dari pertama bounty di buka juga udah ada .
Kalo bisa segera mungkin add custom gan soalnya sebentar lagi pendistribusian bakal di mulai

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 08, 2017, 02:41:00 AM
 #1068

info dong gan adrees untuk add custom tokenya?
walau pun cuman dapat dikit lumayan buat pajangan di MEW hehehe Cry

agan login ajah di website nya Fundyourselfnow.com , udah ada kok setingan untuk Add Custom nya , Malah dari pertama bounty di buka juga udah ada .
Kalo bisa segera mungkin add custom gan soalnya sebentar lagi pendistribusian bakal di mulai
wah pada dapatnya sedikit sedikit ya gan? masak iya ikutan 3 bulan cuman dapat seupil wkwk, ngeri ngeri, oiya ini website bountynya masih belum bisa kebuka nih, sampai kapan ya di maintenance Sad

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 08, 2017, 02:43:13 AM
 #1069

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 08, 2017, 02:47:01 AM
 #1070

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian

acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
August 08, 2017, 02:55:34 AM
 #1071

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian
Walau ikutan bountynya selama setahun, kalau penjualan ICO cuma sedikit pasti alokasi bonty jg sedikit. Kita harus melihat realitas ini bukan soal pelit atw tidak. Kenyataan saja proyek ini hampir gagal yang semula target minimal penjualan 1.5 juta diturunin jadi 1 juta dollar krn ngga mencapai 1.5juta. Kita harus bersukur karna proyek ini berlanjut, dripada ngga dapat sama sekali.


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 08, 2017, 03:55:50 AM
 #1072

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian
Walau ikutan bountynya selama setahun, kalau penjualan ICO cuma sedikit pasti alokasi bonty jg sedikit. Kita harus melihat realitas ini bukan soal pelit atw tidak. Kenyataan saja proyek ini hampir gagal yang semula target minimal penjualan 1.5 juta diturunin jadi 1 juta dollar krn ngga mencapai 1.5juta. Kita harus bersukur karna proyek ini berlanjut, dripada ngga dapat sama sekali.
setuju dengan pendapat agan,kadang dapat hasil yang banyak kadang sedikit itu hal biasa dalam usaha,
harus tetap bersyukur,coba seandainya project ini gagal,pasti malah gak dapat apa2 ya gan?
semoga nanti dapat proyek lagi yang lebih besar hasilnya

Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 08, 2017, 04:51:49 AM
 #1073

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian
Walau ikutan bountynya selama setahun, kalau penjualan ICO cuma sedikit pasti alokasi bonty jg sedikit. Kita harus melihat realitas ini bukan soal pelit atw tidak. Kenyataan saja proyek ini hampir gagal yang semula target minimal penjualan 1.5 juta diturunin jadi 1 juta dollar krn ngga mencapai 1.5juta. Kita harus bersukur karna proyek ini berlanjut, dripada ngga dapat sama sekali.
setuju dengan pendapat agan,kadang dapat hasil yang banyak kadang sedikit itu hal biasa dalam usaha,
harus tetap bersyukur,coba seandainya project ini gagal,pasti malah gak dapat apa2 ya gan?
semoga nanti dapat proyek lagi yang lebih besar hasilnya
yup saya juga setuju sama agan hehe, terkadang memang kita harus bersyukur walaupun dapatnya sedikit, tapi kan nanti bakalan di ganti sama projek lain gan, tergantung agan habis ini mau pilih projek apa, banyak banget projeknya hehe, saya aja sampai bingung, tapi sayangnya masih terikat sama ico sebelah hehe

Flomo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
August 08, 2017, 06:06:21 AM
 #1074

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian
Walau ikutan bountynya selama setahun, kalau penjualan ICO cuma sedikit pasti alokasi bonty jg sedikit. Kita harus melihat realitas ini bukan soal pelit atw tidak. Kenyataan saja proyek ini hampir gagal yang semula target minimal penjualan 1.5 juta diturunin jadi 1 juta dollar krn ngga mencapai 1.5juta. Kita harus bersukur karna proyek ini berlanjut, dripada ngga dapat sama sekali.
setuju dengan pendapat agan,kadang dapat hasil yang banyak kadang sedikit itu hal biasa dalam usaha,
harus tetap bersyukur,coba seandainya project ini gagal,pasti malah gak dapat apa2 ya gan?
semoga nanti dapat proyek lagi yang lebih besar hasilnya
yup saya juga setuju sama agan hehe, terkadang memang kita harus bersyukur walaupun dapatnya sedikit, tapi kan nanti bakalan di ganti sama projek lain gan, tergantung agan habis ini mau pilih projek apa, banyak banget projeknya hehe, saya aja sampai bingung, tapi sayangnya masih terikat sama ico sebelah hehe
Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬

Sr. Member
daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 08, 2017, 06:19:52 AM
 #1075

Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.
mau gi mana lgi gan soalnya iconya gk memuhi target jadi cuman dapetnya dikit kasian jga yg masang signature tuh klo pasang yg lain pasti dh dapet banyak, yg saya sayangkan ini twitter boutynya keknya gk di teliti dengan bener pasti ada bot jga ini tpi keknya semua dapet


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile WWW
August 08, 2017, 06:22:23 AM
 #1076

Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.
mau gi mana lgi gan soalnya iconya gk memuhi target jadi cuman dapetnya dikit kasian jga yg masang signature tuh klo pasang yg lain pasti dh dapet banyak, yg saya sayangkan ini twitter boutynya keknya gk di teliti dengan bener pasti ada bot jga ini tpi keknya semua dapet

Sabar ajah gan rezeki gak kemana , nasib ente sama kayak ane , ane juga pertama berharap banget ikutan signature nya pasti dapet gede tapi kenyataan sangat pait . Mudah-mudahan saja kejadian seperti FYN tidak terulang lagi di signature yg saya pakai

dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 08, 2017, 08:33:18 AM
 #1077

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
Masih bersyukur dapat gan saya aja udah lama ngerjain juga dapatnya 0 hahahha cuma bisa ketawa aja gan.

aprilnot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 08, 2017, 08:37:48 AM
 #1078

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
Masih bersyukur dapat gan saya aja udah lama ngerjain juga dapatnya 0 hahahha cuma bisa ketawa aja gan.

yang sabar mas. mungkin belum rejeki siapa tau agan sukses di project lain

CRYO  |  ADVANCED CRYOPRESERVATION TECHNOLOGIES
█ ██ ███       WHITEPAPER       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ANN THREAD       ███ ██ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  [ JOIN THE PROJECT ]  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
theblack_cat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 08, 2017, 09:46:34 AM
 #1079

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
Masih bersyukur dapat gan saya aja udah lama ngerjain juga dapatnya 0 hahahha cuma bisa ketawa aja gan.

yang sabar mas. mungkin belum rejeki siapa tau agan sukses di project lain
Bener - bener harus sabar tuh gan belum rezekinya dan kalau dapetnya 1.5 fyn terus di tunggu sampai 0.001 sampai kapan tuh gan,,? Untung ane dulu ikut cuma beberapa hari terus karena nggak yakin ya pindah haluan ke projek lain

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile WWW
August 08, 2017, 10:03:27 AM
 #1080

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
Masih bersyukur dapat gan saya aja udah lama ngerjain juga dapatnya 0 hahahha cuma bisa ketawa aja gan.

yang sabar mas. mungkin belum rejeki siapa tau agan sukses di project lain
Bener - bener harus sabar tuh gan belum rezekinya dan kalau dapetnya 1.5 fyn terus di tunggu sampai 0.001 sampai kapan tuh gan,,? Untung ane dulu ikut cuma beberapa hari terus karena nggak yakin ya pindah haluan ke projek lain

Saya juga menyesal ikut signature campaign selama 1bulan tapi reward nya gak sepadan gituh ,  sumpah ane kecewa banget tapi yah mau gimana lagi , kalo ICO nya tidak capai target terus manager nya pelit bener , mungkin kedepannya ane bakal lihat dulu kalo mau pasang signature campaign biar gak nyesel lagi

Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!