Bitcoin Forum
June 24, 2018, 02:09:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38823 times)
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


Triwer - A Revolutionary Parcel Delivery Platform


View Profile
August 08, 2017, 02:47:01 AM
 #1061

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian

1529806197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529806197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529806197
Reply with quote  #2

1529806197
Report to moderator
1529806197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529806197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529806197
Reply with quote  #2

1529806197
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
August 08, 2017, 02:55:34 AM
 #1062

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian
Walau ikutan bountynya selama setahun, kalau penjualan ICO cuma sedikit pasti alokasi bonty jg sedikit. Kita harus melihat realitas ini bukan soal pelit atw tidak. Kenyataan saja proyek ini hampir gagal yang semula target minimal penjualan 1.5 juta diturunin jadi 1 juta dollar krn ngga mencapai 1.5juta. Kita harus bersukur karna proyek ini berlanjut, dripada ngga dapat sama sekali.

HERO/LEGENDARY




████████████████     ██                ██              ██    ▄████████████████      ████████████████     ▄████████████████▄    █████████████████▄
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ▀████████████████▀    ▄████████████████▄            ██             █████████████████     ██             ██
█████████████        ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
████████████████     ████████████████          ██             ████████████████▀     ████████████████      ██             ██     ██             ██
 
█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █

█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████▀▀  █████
█████████████▀▀      ██████
██████████▀▀    ▄     ███████
███████▀▀     ▄█▀     █████████
███▀▀      ▄██▀       █████████
█████▄    ██▀        ██████████
████████ █          █████████
███████ █ ▄███▄▄   ████████
████████████████▄▄███████
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
TOKEN GENERATION EVENT
JUNE 4 UNTIL JUNE 24  [ WHITEPAPER ]
[TWITTER] [FACEBOOK] [REDDIT] [STEEMIT]
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
August 08, 2017, 03:55:50 AM
 #1063

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian
Walau ikutan bountynya selama setahun, kalau penjualan ICO cuma sedikit pasti alokasi bonty jg sedikit. Kita harus melihat realitas ini bukan soal pelit atw tidak. Kenyataan saja proyek ini hampir gagal yang semula target minimal penjualan 1.5 juta diturunin jadi 1 juta dollar krn ngga mencapai 1.5juta. Kita harus bersukur karna proyek ini berlanjut, dripada ngga dapat sama sekali.
setuju dengan pendapat agan,kadang dapat hasil yang banyak kadang sedikit itu hal biasa dalam usaha,
harus tetap bersyukur,coba seandainya project ini gagal,pasti malah gak dapat apa2 ya gan?
semoga nanti dapat proyek lagi yang lebih besar hasilnya

|
|
QRX|
|
QURREX - QRXTest MVP |Source
www.qurrex.com

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY


View Profile
August 08, 2017, 04:51:49 AM
 #1064

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian
Walau ikutan bountynya selama setahun, kalau penjualan ICO cuma sedikit pasti alokasi bonty jg sedikit. Kita harus melihat realitas ini bukan soal pelit atw tidak. Kenyataan saja proyek ini hampir gagal yang semula target minimal penjualan 1.5 juta diturunin jadi 1 juta dollar krn ngga mencapai 1.5juta. Kita harus bersukur karna proyek ini berlanjut, dripada ngga dapat sama sekali.
setuju dengan pendapat agan,kadang dapat hasil yang banyak kadang sedikit itu hal biasa dalam usaha,
harus tetap bersyukur,coba seandainya project ini gagal,pasti malah gak dapat apa2 ya gan?
semoga nanti dapat proyek lagi yang lebih besar hasilnya
yup saya juga setuju sama agan hehe, terkadang memang kita harus bersyukur walaupun dapatnya sedikit, tapi kan nanti bakalan di ganti sama projek lain gan, tergantung agan habis ini mau pilih projek apa, banyak banget projeknya hehe, saya aja sampai bingung, tapi sayangnya masih terikat sama ico sebelah hehe

  
     ▄█▄
   ▄████
 ▄████▀
████▀
███
████▄
 ▀████▄
   ▀████
     ▀█▀
 
▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
 


█████████████▄▄            ▄▄██████▄▄    █████             █████  ████████████████  █████████████▄▄            ▄▄██████▄▄
████████████████▄       ▄██████████████▄  █████           █████   ████████████████  ████████████████▄       ▄██████████████▄
█████████████████▌     ██████████████████  █████         █████                                 ▀▀████▌     █████▀▀    ▀▀█████
            ▀█████    ██████▀      ▀██████  █████       █████                                     ████    ████            ████
             ▐████▌  ▐█████          █████▌  █████     █████                                      ▐███▌  ▐███              ███▌
             ▐████▌  █████▌          ▐█████   █████   █████                                       ▐███▌  ███▌              ▐███
            ▄█████   █████            █████    █████ █████                                        ████   ███▌              ▐███
█████████████████▌   █████            █████     █████████                                      ▄▄████▌   ███                ███
████████████████▀    ██████████████████████      ███████          ████████████████  ████████████████▀    ██████████████████████
█████████████▀▀      ██████████████████████       █████           ████████████████  █████████████▀▀      ██████████████████████
█████                ██████████████████████       █████           ███               ███       ███▌       ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███        ███▌      ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███         ███▌     ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███          ███▌    ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███           ███▌   ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███            ███▌  ███                ███
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Instagram
Facebook
Twitter
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Telegram
YouTube
Website
Flomo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile WWW
August 08, 2017, 06:06:21 AM
 #1065

sebentar lagi tanggal 10 kawan, yah, sudah dekat jadwal distribusinya, terlebih lagi kalo harga bitcoin saat ini sedang naik dengan tinggi. yah, hitung-hitung bakalan panen sebelum lebaran yah  Grin
iya gan nih bentar lagi tanggal 10 hehe, wah pada nerima gajian nih ya Cheesy, tapi kok saya baca baca dapatnya pada nggak sesuai harapan ya?, apa memang pelit nih devnya wkwk, masak iya 3 bulanan join di projek ini pada dapat sedikit Cheesy, sabar ya gan agan sekalian
Walau ikutan bountynya selama setahun, kalau penjualan ICO cuma sedikit pasti alokasi bonty jg sedikit. Kita harus melihat realitas ini bukan soal pelit atw tidak. Kenyataan saja proyek ini hampir gagal yang semula target minimal penjualan 1.5 juta diturunin jadi 1 juta dollar krn ngga mencapai 1.5juta. Kita harus bersukur karna proyek ini berlanjut, dripada ngga dapat sama sekali.
setuju dengan pendapat agan,kadang dapat hasil yang banyak kadang sedikit itu hal biasa dalam usaha,
harus tetap bersyukur,coba seandainya project ini gagal,pasti malah gak dapat apa2 ya gan?
semoga nanti dapat proyek lagi yang lebih besar hasilnya
yup saya juga setuju sama agan hehe, terkadang memang kita harus bersyukur walaupun dapatnya sedikit, tapi kan nanti bakalan di ganti sama projek lain gan, tergantung agan habis ini mau pilih projek apa, banyak banget projeknya hehe, saya aja sampai bingung, tapi sayangnya masih terikat sama ico sebelah hehe
Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.

CRYPTFUNDER.IODisruptive Funding for Startup ICOs
Join Our ICO Now! ●●● Whitepaper | One Pager
Twitter    Facebook    Youtube    Medium    Telegram    ANN Thread
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile
August 08, 2017, 06:19:52 AM
 #1066

Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.
mau gi mana lgi gan soalnya iconya gk memuhi target jadi cuman dapetnya dikit kasian jga yg masang signature tuh klo pasang yg lain pasti dh dapet banyak, yg saya sayangkan ini twitter boutynya keknya gk di teliti dengan bener pasti ada bot jga ini tpi keknya semua dapet


████▄````````````````````████▄
███████``▄████████▄```▄██████
`▀████`████████████`▄██████▀
`````██████▀–```_`▄██████▀
````█████_```````██████▀
```█████````````_████▀`███
```████``▄██████▄`–```████
```████``█████████▄```████
```█████`````▀██████▄`_███
````█████``````▀███████`
`````██████▄`````▀██████▄
``▄██▀███████████▄▀███████▄
`██████▀``▀████████``▀██████
█████▀``````````````````██████
`_````````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
    

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile WWW
August 08, 2017, 06:22:23 AM
 #1067

Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.
mau gi mana lgi gan soalnya iconya gk memuhi target jadi cuman dapetnya dikit kasian jga yg masang signature tuh klo pasang yg lain pasti dh dapet banyak, yg saya sayangkan ini twitter boutynya keknya gk di teliti dengan bener pasti ada bot jga ini tpi keknya semua dapet

Sabar ajah gan rezeki gak kemana , nasib ente sama kayak ane , ane juga pertama berharap banget ikutan signature nya pasti dapet gede tapi kenyataan sangat pait . Mudah-mudahan saja kejadian seperti FYN tidak terulang lagi di signature yg saya pakai


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237
Merit: 100


View Profile
August 08, 2017, 08:33:18 AM
 #1068

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
Masih bersyukur dapat gan saya aja udah lama ngerjain juga dapatnya 0 hahahha cuma bisa ketawa aja gan.
aprilnot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
August 08, 2017, 08:37:48 AM
 #1069

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
Masih bersyukur dapat gan saya aja udah lama ngerjain juga dapatnya 0 hahahha cuma bisa ketawa aja gan.

yang sabar mas. mungkin belum rejeki siapa tau agan sukses di project lain

theblack_cat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
August 08, 2017, 09:46:34 AM
 #1070

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
Masih bersyukur dapat gan saya aja udah lama ngerjain juga dapatnya 0 hahahha cuma bisa ketawa aja gan.

yang sabar mas. mungkin belum rejeki siapa tau agan sukses di project lain
Bener - bener harus sabar tuh gan belum rezekinya dan kalau dapetnya 1.5 fyn terus di tunggu sampai 0.001 sampai kapan tuh gan,,? Untung ane dulu ikut cuma beberapa hari terus karena nggak yakin ya pindah haluan ke projek lain

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile WWW
August 08, 2017, 10:03:27 AM
 #1071

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
Masih bersyukur dapat gan saya aja udah lama ngerjain juga dapatnya 0 hahahha cuma bisa ketawa aja gan.

yang sabar mas. mungkin belum rejeki siapa tau agan sukses di project lain
Bener - bener harus sabar tuh gan belum rezekinya dan kalau dapetnya 1.5 fyn terus di tunggu sampai 0.001 sampai kapan tuh gan,,? Untung ane dulu ikut cuma beberapa hari terus karena nggak yakin ya pindah haluan ke projek lain

Saya juga menyesal ikut signature campaign selama 1bulan tapi reward nya gak sepadan gituh ,  sumpah ane kecewa banget tapi yah mau gimana lagi , kalo ICO nya tidak capai target terus manager nya pelit bener , mungkin kedepannya ane bakal lihat dulu kalo mau pasang signature campaign biar gak nyesel lagi


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












tito baron
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 447
Merit: 250



View Profile WWW
August 08, 2017, 10:13:51 AM
 #1072

ane alhamdulillah stake facebook 0  Grin sampai saat ini,, padahal udah complain beberapa kali,, dari signature dapat 9 stake  Grin


              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄████████████████████▄▄
     ▄██████▀▀▀          ▀▀▀██████▄
   ▄████▀                      ▀████▄
 ▄███▀                            ▀███▄
 ███                                ███
▐██▌                                ▐██▌
▐██▌                                ▐██▌
 ███                                ███
 ▀███▄                            ▄███▀
 ▄ ▀████▄                      ▄████▀ ▄
 ▀█▄ ▀██████▄▄▄          ▄▄▄██████▀ ▄█▀
   ▀██▄▄ ▀████████████████████▀ ▄▄██▀
      ▀███▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▄▄███▀
          ▀▀▀██████████████▀▀▀
████
████
████





████
████
████
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pay anywhere, buy anything with Crypto
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ANN THREAD..WHITEPAPER..BOUNTY THREAD
████
████
████





████
████
████

              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄████████████████████▄▄
     ▄██████▀▀▀          ▀▀▀██████▄
   ▄████▀                      ▀████▄
 ▄███▀             ▄███▌          ▀███▄
 ███               ██▀              ███
▐██▌             ██████             ▐██▌
▐██▌               ██               ▐██▌
 ███               ██               ███
 ▀███▄             ▀▀             ▄███▀
 ▄ ▀████▄                      ▄████▀ ▄
 ▀█▄ ▀██████▄▄▄          ▄▄▄██████▀ ▄█▀
   ▀██▄▄ ▀████████████████████▀ ▄▄██▀
      ▀███▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▄▄███▀
          ▀▀▀██████████████▀▀▀

              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄████████████████████▄▄
     ▄██████▀▀▀          ▀▀▀██████▄
   ▄████▀             ▄▄▄ ▄    ▀████▄
 ▄███▀       █▄     ▄█████▄       ▀███▄
 ███         ▐███▄▄▄██████          ███
▐██▌          ▀███████████          ▐██▌
▐██▌           ▄█████████           ▐██▌
 ███            ▀█████▀▀            ███
 ▀███▄         ▀▀▀▀               ▄███▀
 ▄ ▀████▄                      ▄████▀ ▄
 ▀█▄ ▀██████▄▄▄          ▄▄▄██████▀ ▄█▀
   ▀██▄▄ ▀████████████████████▀ ▄▄██▀
      ▀███▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▄▄███▀
          ▀▀▀██████████████▀▀▀
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
August 08, 2017, 10:15:52 AM
 #1073

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
Masih bersyukur dapat gan saya aja udah lama ngerjain juga dapatnya 0 hahahha cuma bisa ketawa aja gan.

yang sabar mas. mungkin belum rejeki siapa tau agan sukses di project lain
Bener - bener harus sabar tuh gan belum rezekinya dan kalau dapetnya 1.5 fyn terus di tunggu sampai 0.001 sampai kapan tuh gan,,? Untung ane dulu ikut cuma beberapa hari terus karena nggak yakin ya pindah haluan ke projek lain

Saya juga menyesal ikut signature campaign selama 1bulan tapi reward nya gak sepadan gituh ,  sumpah ane kecewa banget tapi yah mau gimana lagi , kalo ICO nya tidak capai target terus manager nya pelit bener , mungkin kedepannya ane bakal lihat dulu kalo mau pasang signature campaign biar gak nyesel lagi

Emang hampir semua peserta tidak puas dengan pembayaran dari project FYN, tpi mau gmna lagi gan mau komplen juga belum tentu di respon, berapapun hasil yang kita dapat disukurin ajalah toh masih banyak project lain yang menunggu Grin

aprilnot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
August 08, 2017, 11:01:16 AM
 #1074

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini
menunggu minimal harga 0.001 per FYN ya gan biar bisa worth untuk di hold  Grin kalau untuk rate BTC sekarang minimal 0.001 per FYN udah bisa untuk beli-beli tambahan kuota
Masih bersyukur dapat gan saya aja udah lama ngerjain juga dapatnya 0 hahahha cuma bisa ketawa aja gan.

yang sabar mas. mungkin belum rejeki siapa tau agan sukses di project lain
Bener - bener harus sabar tuh gan belum rezekinya dan kalau dapetnya 1.5 fyn terus di tunggu sampai 0.001 sampai kapan tuh gan,,? Untung ane dulu ikut cuma beberapa hari terus karena nggak yakin ya pindah haluan ke projek lain

Saya juga menyesal ikut signature campaign selama 1bulan tapi reward nya gak sepadan gituh ,  sumpah ane kecewa banget tapi yah mau gimana lagi , kalo ICO nya tidak capai target terus manager nya pelit bener , mungkin kedepannya ane bakal lihat dulu kalo mau pasang signature campaign biar gak nyesel lagi

Emang hampir semua peserta tidak puas dengan pembayaran dari project FYN, tpi mau gmna lagi gan mau komplen juga belum tentu di respon, berapapun hasil yang kita dapat disukurin ajalah toh masih banyak project lain yang menunggu Grin

dev nya juga mikir klo ngasi alokasi dana lebih besar nanti yang ada malah di dump ama bounty hunter kan kasian yang ikut inves.
mending berdoa aja supaya harga nya mahal

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
August 08, 2017, 12:28:23 PM
 #1075

Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.
mau gi mana lgi gan soalnya iconya gk memuhi target jadi cuman dapetnya dikit kasian jga yg masang signature tuh klo pasang yg lain pasti dh dapet banyak, yg saya sayangkan ini twitter boutynya keknya gk di teliti dengan bener pasti ada bot jga ini tpi keknya semua dapet

Sabar ajah gan rezeki gak kemana , nasib ente sama kayak ane , ane juga pertama berharap banget ikutan signature nya pasti dapet gede tapi kenyataan sangat pait . Mudah-mudahan saja kejadian seperti FYN tidak terulang lagi di signature yg saya pakai

Iya gan, dapet berapapun tetap d syukuri,
Btw, emangnya pada dapet berapa FYN bagi yg ikutan signature camp nya?
Ane penasaran  Grin

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile WWW
August 08, 2017, 01:19:10 PM
 #1076

Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.
mau gi mana lgi gan soalnya iconya gk memuhi target jadi cuman dapetnya dikit kasian jga yg masang signature tuh klo pasang yg lain pasti dh dapet banyak, yg saya sayangkan ini twitter boutynya keknya gk di teliti dengan bener pasti ada bot jga ini tpi keknya semua dapet

Sabar ajah gan rezeki gak kemana , nasib ente sama kayak ane , ane juga pertama berharap banget ikutan signature nya pasti dapet gede tapi kenyataan sangat pait . Mudah-mudahan saja kejadian seperti FYN tidak terulang lagi di signature yg saya pakai

Iya gan, dapet berapapun tetap d syukuri,
Btw, emangnya pada dapet berapa FYN bagi yg ikutan signature camp nya?
Ane penasaran  Grin

Iyah sih ada benar nya juga berapapun hasil nya harus di syukuri walaupun proses nya lama dan pada menyesal ikut signature campaign. Kecil gan reward signature cuma bisa kebeli kuota doang'an


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 01:37:26 PM
 #1077

Sebenernya agak sedikit kecewa, karena ico nya lama. 2 blan pasang sigcamp nya berharap dapat imbalan yang lumayan dan
2 x daftar blog semua di reject, dari situ sebenernya yakin klo proyek ini punya profit yang lumayan karena agak ketat.
tapi semua tdk sesuai harapan, kita syukuri aja dan berjuang pada ico2 yang lain.
mau gi mana lgi gan soalnya iconya gk memuhi target jadi cuman dapetnya dikit kasian jga yg masang signature tuh klo pasang yg lain pasti dh dapet banyak, yg saya sayangkan ini twitter boutynya keknya gk di teliti dengan bener pasti ada bot jga ini tpi keknya semua dapet

Sabar ajah gan rezeki gak kemana , nasib ente sama kayak ane , ane juga pertama berharap banget ikutan signature nya pasti dapet gede tapi kenyataan sangat pait . Mudah-mudahan saja kejadian seperti FYN tidak terulang lagi di signature yg saya pakai

Iya gan, dapet berapapun tetap d syukuri,
Btw, emangnya pada dapet berapa FYN bagi yg ikutan signature camp nya?
Ane penasaran  Grin

Iyah sih ada benar nya juga berapapun hasil nya harus di syukuri walaupun proses nya lama dan pada menyesal ikut signature campaign. Kecil gan reward signature cuma bisa kebeli kuota doang'an
gapapa gan ,bisa buat pengalaman kita.dev juga sebenernya sudah berusaha tapi saat isu baru santer isu hardfork atau apalah yang bikin investor ragu untuk invest.jadi dapetnya cuma dikit.



                     ▄████▄
                 ▄██▀  ▄▄  ▀██▄
             ▄▄█▀▀ ▄▄█████▀▄▄  ▀██▄
         ▄▄██▀ ▄▄█████▀ ▄█████▀ ▄ ▀▀██▄
      ▄██▀ ▄▄█████▌ █ ████ ▄ ▄█████   ▀▀█▄
     █▌ ▄█████▄ ▀██████████▄▄███▀ ▄████▄  █
     █  █████████  ▀██████▀▀▀▀▄▄█████▀ ▄▌ █▌
     █  ██████████▌   ▐██▌▐▀▐███▌▄▄ ████▌ █▌
     █  █████████  ▄▄▄  █████████▄▄█████▌ █▌
     █  ██████▀   ████▄   ███████░██████▌ █▌
     █  ████▀  ▄████████   ██████   ▀███▌ █▌
     █  ██▀  ▄███████████▄█████▌██   ▐██▌ █▌
     █  ▀  ▄███████████████████▌▐█▄   ▀█▌ █▌
     █   ▄██████████████▀████▐██████      █▌
     █▌ ▀████████████ ██▄░███▄████▀      ▄█
      ▀██▄  ▀█████████  ██▐██▌████    ▄██▀
          ▀██▄  ▀██████▄    ▀█▒▀▀ ▄██▀
              ▀██▄  ▀████▄    ▄▄█▀▀
                 ▀▀█▄▄ ▀▀ ▄▄██▀
                     ▀▀███▀
.
      ▄▓▓▓▄  ▓▓   ▓▓   ▓▓▌ ▓▓▌  ▄▓▓▓▄▄  ▄▓▓▓▄▄       ▓▓▓     ▓▓    ▐▓▓▓▓▄▄   ▄▓▓▓▄
     ▓▓▌ ▀▀▀ ▓▓▓ ▐▓▓▓ ▐▓▓  ▓▓▌ ▓▓▓ ▀▀▀ ▓▓▓ ▀▀▀      ▐▓▓▓▓    ▓▓▌   ▐▓▓▀ ▀▓▓ ▓▓▓ ▀▀▀
     ▀▓▓▓▓▄   ▓▓ ▓▓▐▓ ▓▓▌  ▓▓▌  ▀▓▓▓▄▄  ▀▓▓▓▄▄     ▐▓▓ ▓▓▌   ▓▓▌   ▐▓▓▄▄▓▓▓  ▓▓▓▓▄▄
     ▄▄  ▓▓▓  ▐▓▓▓▌ ▓▓▓▓   ▓▓▌ ▄▄▄ ▐▓▓ ▄▄▄ ▐▓▓     ▓▓▌  ▓▓▌  ▓▓▌   ▐▓▓▀▀▀   ▄▄▄ ▐▓▓
     ▀▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓  ▐▓▓▌   ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀    ▓▓▓   ▐▓▓  ▓▓▓▓▓▌▐▓▓      ▀▓▓▓▓▓▀
▬ MINING & ENERGY ▬



..The Smart Mining Company..
Get a piece of COLD 6 220 238 SAM



.


                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
.

                      ▄▄▄██▄▄▄    ▄
     ██▄            ▄████████████▀
     █████▄▄       ▐█████████████▀
      █████████▄▄▄▄▐████████████▌
     █▄█████████████████████████▌
     ▀██████████████████████████
       ▀███████████████████████
       ▐██████████████████████
         ▀██████████████████▀
           ▄▄█████████████▀
     ▀████████████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀
                  ▄███▌▄
              ▄▄██████████▄
             ██████▀ ▀▀█████▄
            ██████      █████▌
           ▄██████▄    ███████▄
           ▀██████████████████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▐▌    ▄▄    ▄▄    █
            █    ▀          ▄▀
             ▀█           ▄█
               █    ▄▄    ▀
                ▀▄      ▄▀
             ███▄  ▀▀▀▀  ▄██▌
       ▄██▌  ███████▄▄██████▌  ▐█▄▄
      ████▌  █████▀▀  ▀█████▌  ▐████
     █████▌  ██████ ▀▀ ▐████▌  ▐█████
    ██████▌  ██████ ▐▀  ████▌  ▐█████▌
    ▀█████▌  █████▄▄  ▄█████▌  ▐█████▀
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 385
Merit: 250


View Profile
August 08, 2017, 01:49:12 PM
 #1078

wes wes ojo di inget inget..nikmati aja bro..hahah
q ora popo, seng penting sesok gajian nak orak di undur haha  Grin Grin
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile WWW
August 08, 2017, 03:09:40 PM
 #1079

wes wes ojo di inget inget..nikmati aja bro..hahah
q ora popo, seng penting sesok gajian nak orak di undur haha  Grin Grin

Iyo mas sing penting gajian ora di undur-undur gak jelas. Klo koin udah di tangan sih enak kan mau di jual atau di hold juga enak 😀😀





████████████████     ██                ██              ██    ▄████████████████      ████████████████     ▄████████████████▄    █████████████████▄
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ▀████████████████▀    ▄████████████████▄            ██             █████████████████     ██             ██
█████████████        ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
████████████████     ████████████████          ██             ████████████████▀     ████████████████      ██             ██     ██             ██
 
█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █

█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████▀▀  █████
█████████████▀▀      ██████
██████████▀▀    ▄     ███████
███████▀▀     ▄█▀     █████████
███▀▀      ▄██▀       █████████
█████▄    ██▀        ██████████
████████ █          █████████
███████ █ ▄███▄▄   ████████
████████████████▄▄███████
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
TOKEN GENERATION EVENT
JUNE 4 UNTIL JUNE 24  [ WHITEPAPER ]
[TWITTER] [FACEBOOK] [REDDIT] [STEEMIT]
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
August 09, 2017, 05:15:02 PM
 #1080

kalo sudah rejeki emang kaga akan kemana, bounty twitter konek ke akun twiter jumlah folower memenhi syarat, sudah follow sudah RT pula tapi stake 0 mantab bener dah
Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!