Bitcoin Forum
December 18, 2017, 09:11:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38798 times)
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 23, 2017, 09:55:39 AM
 #721

Kudengar ICO ini akan digelar ke-2 karena belum sampai pada target apakah itu benar.? saya baru aktif lagi di Project ini,
terima kasih atas jawaban yang sudah saya tanyakan,
Misal ada ICO ke 2 gitu yang ikut bounty berlanjut apa mulai lagi dari 0 gan?
Kan sayang banget kalo mulai lagi dari 0
ya berlanjut lah gan masak iya 0 kan itu sama saja kerja keras kita ga di harga mempromosikan fundyourself. setau saya sih kalau ada ico kedua reward bakal rendah dan bakal sukses.
ini gimana ceritanya kalau gagal dan ada ico ke dua yang ikut bounty ico pertama ga dapat bayaran? pasti banyak yang protes.  jadi kemungkinan bakal dilanjut dan perhitungan juga di lanjut gan

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513588277
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513588277

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513588277
Reply with quote  #2

1513588277
Report to moderator
jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 23, 2017, 10:12:31 AM
 #722

Bakal terjadi ico kedua keliatan nya, sampek sekarang target belum mencapai, di tambah lagi harga ETH belum berbalik arah juga.

wahhh...bakalan lama lagi dong ini project, sepertinya dev dan team FundYourselfNow harus bekerja lebih extra lagi untuk mempromosikan ini coin, sayang kalau sampai berhenti dtengan jalan.
semoga deh gan nanti pihak dev dan team bisa memperbarui lagi dan bekerja lebih lagi, jadi penjualan bisa maksimal dan on target melebihi yang sekarang ini.
aku sih masih berharap besar sama ico yang pertama, masih tersisa beberapa hari lagi, dan saat ini sudah terkumpul 5338 eth atau setara dengan 1249981 USD. jika harga eth naik sebelum waktu ico berakhir, ada kemungkinan ico ini akan berhasil


pilihan yang tepat sebenernya.ico menjadi tidak capai target karena mereka membuat minimal capnya dalam satuan usd.kalau dalam eth saya kira ni proyek dah sukses karena ngumpulin 5k eth lebih.tapi kita lihat saja nanti perkembangan informasi dari dev nya

mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017


View Profile
July 23, 2017, 12:49:55 PM
 #723

Bakal terjadi ico kedua keliatan nya, sampek sekarang target belum mencapai, di tambah lagi harga ETH belum berbalik arah juga.

wahhh...bakalan lama lagi dong ini project, sepertinya dev dan team FundYourselfNow harus bekerja lebih extra lagi untuk mempromosikan ini coin, sayang kalau sampai berhenti dtengan jalan.
semoga deh gan nanti pihak dev dan team bisa memperbarui lagi dan bekerja lebih lagi, jadi penjualan bisa maksimal dan on target melebihi yang sekarang ini.
aku sih masih berharap besar sama ico yang pertama, masih tersisa beberapa hari lagi, dan saat ini sudah terkumpul 5338 eth atau setara dengan 1249981 USD. jika harga eth naik sebelum waktu ico berakhir, ada kemungkinan ico ini akan berhasil


pilihan yang tepat sebenernya.ico menjadi tidak capai target karena mereka membuat minimal capnya dalam satuan usd.kalau dalam eth saya kira ni proyek dah sukses karena ngumpulin 5k eth lebih.tapi kita lihat saja nanti perkembangan informasi dari dev nya
sungguh perjalanan ico yang panjang kalau sampai berlanjut ke ico kedua hahaha
semoga yang ikut signcamp bisa bersabar  dan semoga bissa sukses projectnya

███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░      •         ALGORY        •      ░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███████████
                 THE MOST POWERFUL AND MULTIFUNTIONAL TOOLS FOR CRYPTOCURRENCY TRADING                
awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
July 23, 2017, 02:08:58 PM
 #724

Bakal terjadi ico kedua keliatan nya, sampek sekarang target belum mencapai, di tambah lagi harga ETH belum berbalik arah juga.

wahhh...bakalan lama lagi dong ini project, sepertinya dev dan team FundYourselfNow harus bekerja lebih extra lagi untuk mempromosikan ini coin, sayang kalau sampai berhenti dtengan jalan.
semoga deh gan nanti pihak dev dan team bisa memperbarui lagi dan bekerja lebih lagi, jadi penjualan bisa maksimal dan on target melebihi yang sekarang ini.
aku sih masih berharap besar sama ico yang pertama, masih tersisa beberapa hari lagi, dan saat ini sudah terkumpul 5338 eth atau setara dengan 1249981 USD. jika harga eth naik sebelum waktu ico berakhir, ada kemungkinan ico ini akan berhasil


pilihan yang tepat sebenernya.ico menjadi tidak capai target karena mereka membuat minimal capnya dalam satuan usd.kalau dalam eth saya kira ni proyek dah sukses karena ngumpulin 5k eth lebih.tapi kita lihat saja nanti perkembangan informasi dari dev nya
sungguh perjalanan ico yang panjang kalau sampai berlanjut ke ico kedua hahaha
semoga yang ikut signcamp bisa bersabar  dan semoga bissa sukses projectnya
Menurut saya kalau harga eth naik bakalan sukses ini coin, sayang masih dibawah target juga market altcoin juga belum stabil . Dan Kita tunggu saja perkembangan info dari devnya gan . Bakalan ngadain perpanjangan ico kedua apa tidak .
Ya semoga saja ico fyn sukses biar nggak ada yang dirugikan.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
tulusikhlas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Next.Exchange-Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
July 23, 2017, 02:13:16 PM
 #725

Kudengar ICO ini akan digelar ke-2 karena belum sampai pada target apakah itu benar.? saya baru aktif lagi di Project ini,
terima kasih atas jawaban yang sudah saya tanyakan,
Misal ada ICO ke 2 gitu yang ikut bounty berlanjut apa mulai lagi dari 0 gan?
Kan sayang banget kalo mulai lagi dari 0
ya berlanjut lah gan masak iya 0 kan itu sama saja kerja keras kita ga di harga mempromosikan fundyourself. setau saya sih kalau ada ico kedua reward bakal rendah dan bakal sukses.
ini gimana ceritanya kalau gagal dan ada ico ke dua yang ikut bounty ico pertama ga dapat bayaran? pasti banyak yang protes.  jadi kemungkinan bakal dilanjut dan perhitungan juga di lanjut gan
Maklum masih baru masalah ginian gan...selama ini ane join bounty gak perna ngalamin kejadian kek FYN yang kemungkinan lanjut ICO ke 2,
makanya pertanyaan ane agak aneh  Grin

rezaprabowo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34

Relest - first real estate rental auction platform


View Profile
July 23, 2017, 02:25:33 PM
 #726

Moga aja harga eth kembali naik..biar ico ya berjalan sesuai rencana.jgn sampe deh gan lanjut ico nya..

Relest [First real estate rental auction platform]
ICO on September,18
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile WWW
July 23, 2017, 02:26:31 PM
 #727

saya pikir sepertinya gx akan deh terjadi ico ke 2
karena pasti ada diantara seorang investor yang sudah beli fyn dengan uang yang banyak dan mereka pasti berfikir daripada iconya jadi semakin lama lebih baik saya tambahin saja agar tidak terjadi ico ke 2

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Open Stage of WhaleFUND ICO started now!


View Profile
July 23, 2017, 02:35:10 PM
 #728

Kurasa saat ini belom bisa dikatakan gagal/tidak memenuhi target minimal karena ICO belum berakhir,
Biasanya yang selama ini terjadi akan naik drastis pada menit2 terakhir karena ICO yg durasinya lama gini
investor jga memperhitungan waktu berapa lama proses dana yg akan di investkan, dripda dana invest mandeg mending diputerin dulu ke yg lain,
kita liat aja nanti pada hari terakhir ICO ini pasti rame... Grin

Become a whale now!
WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund.
ICO & BOUNTY RUS/ENG || WEBSITE || Twitter || Facebook || WhaleFUND Whitepaper
sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
July 23, 2017, 02:53:49 PM
 #729

Kurasa saat ini belom bisa dikatakan gagal/tidak memenuhi target minimal karena ICO belum berakhir,
Biasanya yang selama ini terjadi akan naik drastis pada menit2 terakhir karena ICO yg durasinya lama gini
investor jga memperhitungan waktu berapa lama proses dana yg akan di investkan, dripda dana invest mandeg mending diputerin dulu ke yg lain,
kita liat aja nanti pada hari terakhir ICO ini pasti rame... Grin
Bener gan ico kalau belum berakhir belum bisa dikatan gagal,entar kalau ico FYN sudah berakhir target tidak tercapai lha  itu baru gagal namanya  Grin  contoh banyak ico yang seperti ini , ico mau berakhir target belum tercapai giliran mau finish  malah banyak yang invest bisa-bisa malah melebihi target.

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
July 23, 2017, 04:00:14 PM
 #730

Apa ya yg membuat FYN ini susah mencapai target?
Apakah kurang menarik bagi investor?
Padahal kan ico udh berjalan hampir 2 bulan, ane mah heran da, target minimal aja berasa susah
Ayo yg belum invest, mari invest!

maemunah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 23, 2017, 04:18:35 PM
 #731

Apa ya yg membuat FYN ini susah mencapai target?
Apakah kurang menarik bagi investor?
Padahal kan ico udh berjalan hampir 2 bulan, ane mah heran da, target minimal aja berasa susah
Ayo yg belum invest, mari invest!
nah itu dia gan ane juga bingung padahal di sosmednya saja bisa dibilang sangat aktif sekali devnya tapi masih saja untuk mencapai target minimal sangat sulit sekali

hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 23, 2017, 04:24:49 PM
 #732

Apa ya yg membuat FYN ini susah mencapai target?
Apakah kurang menarik bagi investor?
Padahal kan ico udh berjalan hampir 2 bulan, ane mah heran da, target minimal aja berasa susah
Ayo yg belum invest, mari invest!
Menurutku sih memang dalam hal promosi kurang greget ( Bukan sosmed ) dan tim marketingnya kurang jos. semua udah bagus konsep dll. aktiv di sosmed juga . banyaknya saingan juga berpengaruh gan
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
July 23, 2017, 05:16:54 PM
 #733

Apa ya yg membuat FYN ini susah mencapai target?
Apakah kurang menarik bagi investor?
Padahal kan ico udh berjalan hampir 2 bulan, ane mah heran da, target minimal aja berasa susah
Ayo yg belum invest, mari invest!
Menurutku sih memang dalam hal promosi kurang greget ( Bukan sosmed ) dan tim marketingnya kurang jos. semua udah bagus konsep dll. aktiv di sosmed juga . banyaknya saingan juga berpengaruh gan
benar itu gan, mungkin walapun fyn ini memliki konsep yang bagus, mungkin sangat kurang strategis dalam hal promosi. yah, mungkin dev bisa meningkatkan investasi jika promosi dalam sosmed di tingkatkan

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
July 23, 2017, 05:40:48 PM
 #734

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
July 23, 2017, 05:45:08 PM
 #735

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 24, 2017, 05:01:09 AM
 #736

kemarin saya udh daftar di bounty sosial dan saya sudah menjalankan projek medsos nya...
tapi isengiseng ngecek speedhad nya nama saya sudah gk ada ..Huh
itu kenapa ya gannn??? bagi yang tau

desasdesus
Member
**
Offline Offline

Activity: 81


View Profile
July 24, 2017, 05:26:17 AM
 #737

kemarin saya udh daftar di bounty sosial dan saya sudah menjalankan projek medsos nya...
tapi isengiseng ngecek speedhad nya nama saya sudah gk ada ..Huh
itu kenapa ya gannn??? bagi yang tau
speedhad tuh yg kekgimana gan?
setau saya bounty sosmednya itu melalui web bounty portal, jadi jumlah stake nya ada d dasboard web bounty nya gan
mohon dikoreksi kalo salah  Smiley
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


I don't pray to the death man


View Profile
July 24, 2017, 06:27:36 AM
 #738

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
July 24, 2017, 08:55:54 AM
 #739

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
July 24, 2017, 11:18:05 AM
 #740

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!