Bitcoin Forum
July 19, 2018, 02:51:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38823 times)
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
July 23, 2017, 02:26:31 PM
 #721

saya pikir sepertinya gx akan deh terjadi ico ke 2
karena pasti ada diantara seorang investor yang sudah beli fyn dengan uang yang banyak dan mereka pasti berfikir daripada iconya jadi semakin lama lebih baik saya tambahin saja agar tidak terjadi ico ke 2


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀████▄
███▀  ▄▄███████████▄▄  ▀███
███  ▄█████▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ███
███  ▄████▄██████▀██████▄  ███
██  ▄███████▀█████████████▄  ██
███  █████████▄▄▄███████████  ███
███  ███████▀██▀▄██▄███████  ███
███  ███████████▀▀▀█████████  ███
██  ▀█████████████▄███████▀  ██
███  ▀██████▄██████▀████▀  ███
███  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀█████▀  ███
███▄  ▀▀███████████▀▀  ▄███
▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
SLATE ◌◌◯
█████████████████████████████████████████████████████████
the entertainment currency
(())█████████████▄
██          ███▄
██  ▄▄▄▄▄▄  █████▄
██  ▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██              ██
██████████████████
.WP
fair bitcoin games | pvp - pve - solo pve games | faucet |
Free satoshi code btcoon500
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531968703
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531968703

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531968703
Reply with quote  #2

1531968703
Report to moderator
1531968703
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531968703

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531968703
Reply with quote  #2

1531968703
Report to moderator
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
July 23, 2017, 02:35:10 PM
 #722

Kurasa saat ini belom bisa dikatakan gagal/tidak memenuhi target minimal karena ICO belum berakhir,
Biasanya yang selama ini terjadi akan naik drastis pada menit2 terakhir karena ICO yg durasinya lama gini
investor jga memperhitungan waktu berapa lama proses dana yg akan di investkan, dripda dana invest mandeg mending diputerin dulu ke yg lain,
kita liat aja nanti pada hari terakhir ICO ini pasti rame... Grin


████▄
````````````
████▄

███████`▄████████▄``▄██████
▀████████████████`▄██████▀

`
██████▀–```_`▄██████▀


█████_```````██████▀


█████````````_████▀`███


████`▄██████▄`–``████


████``█████████▄
████


█████`
▀██████▄`_███


█████``
▀███████`


`
██████▄`
▀██████▄

``▄██▀███████████▄▀███████▄
██████▀`▀████████``▀██████
█████▀
``````````
██████

_```````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500



View Profile WWW
July 23, 2017, 02:53:49 PM
 #723

Kurasa saat ini belom bisa dikatakan gagal/tidak memenuhi target minimal karena ICO belum berakhir,
Biasanya yang selama ini terjadi akan naik drastis pada menit2 terakhir karena ICO yg durasinya lama gini
investor jga memperhitungan waktu berapa lama proses dana yg akan di investkan, dripda dana invest mandeg mending diputerin dulu ke yg lain,
kita liat aja nanti pada hari terakhir ICO ini pasti rame... Grin
Bener gan ico kalau belum berakhir belum bisa dikatan gagal,entar kalau ico FYN sudah berakhir target tidak tercapai lha  itu baru gagal namanya  Grin  contoh banyak ico yang seperti ini , ico mau berakhir target belum tercapai giliran mau finish  malah banyak yang invest bisa-bisa malah melebihi target.

▄▄███████████████████      ███████████████████▄▄
▄█████████████████████      █████████████████████▄
██████████████████████      ██████████████████████
██████████████████████      ██████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████      █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
███████████████████▄▄▄▄▄▄███████████████████
████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████
█████████▀▀▀▀▀▀█████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
  FOREVER
HAS FALLEN
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀███▄▄
▄██▀▀▄▄▀▀▀      ▀▀▀▄▄▀▀██▄
▄██▀▄▀▀                ▀▀▄▀██▄
██▀▄▀                      ▀▄▀██
██▀▄▀  ▄█████████████████▄   ▀▄▀██
██▀▄▀   ████████████████████   ▀▄▀██
▄██ █            ████    ████    █ ██▄
██ █             ████    ████     █ ██
██ █        █████████             █ ██
██ █        █████████             █ ██
██ █             ████    ████     █ ██
▀██ █            ████    ████    █ ██▀
██▄▀▄           ████████████   ▄▀▄██
██▄▀▄          ██████████▀   ▄▀▄██
██▄▀▄                      ▄▀▄██
▀██▄▀▄▄                ▄▄▀▄██▀
▀██▄▄▀▀▄▄▄      ▄▄▄▀▀▄▄██▀
▀▀███▄▄▄▀▀▀▀▀▀▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
    FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
MEDIUM
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
July 23, 2017, 04:00:14 PM
 #724

Apa ya yg membuat FYN ini susah mencapai target?
Apakah kurang menarik bagi investor?
Padahal kan ico udh berjalan hampir 2 bulan, ane mah heran da, target minimal aja berasa susah
Ayo yg belum invest, mari invest!

maemunah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
July 23, 2017, 04:18:35 PM
 #725

Apa ya yg membuat FYN ini susah mencapai target?
Apakah kurang menarik bagi investor?
Padahal kan ico udh berjalan hampir 2 bulan, ane mah heran da, target minimal aja berasa susah
Ayo yg belum invest, mari invest!
nah itu dia gan ane juga bingung padahal di sosmednya saja bisa dibilang sangat aktif sekali devnya tapi masih saja untuk mencapai target minimal sangat sulit sekali

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
July 23, 2017, 04:24:49 PM
 #726

Apa ya yg membuat FYN ini susah mencapai target?
Apakah kurang menarik bagi investor?
Padahal kan ico udh berjalan hampir 2 bulan, ane mah heran da, target minimal aja berasa susah
Ayo yg belum invest, mari invest!
Menurutku sih memang dalam hal promosi kurang greget ( Bukan sosmed ) dan tim marketingnya kurang jos. semua udah bagus konsep dll. aktiv di sosmed juga . banyaknya saingan juga berpengaruh gan
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
July 23, 2017, 05:16:54 PM
 #727

Apa ya yg membuat FYN ini susah mencapai target?
Apakah kurang menarik bagi investor?
Padahal kan ico udh berjalan hampir 2 bulan, ane mah heran da, target minimal aja berasa susah
Ayo yg belum invest, mari invest!
Menurutku sih memang dalam hal promosi kurang greget ( Bukan sosmed ) dan tim marketingnya kurang jos. semua udah bagus konsep dll. aktiv di sosmed juga . banyaknya saingan juga berpengaruh gan
benar itu gan, mungkin walapun fyn ini memliki konsep yang bagus, mungkin sangat kurang strategis dalam hal promosi. yah, mungkin dev bisa meningkatkan investasi jika promosi dalam sosmed di tingkatkan

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
July 23, 2017, 05:40:48 PM
 #728

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.

Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


https://www.skyfchain.io/


View Profile
July 23, 2017, 05:45:08 PM
 #729

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
July 24, 2017, 05:01:09 AM
 #730

kemarin saya udh daftar di bounty sosial dan saya sudah menjalankan projek medsos nya...
tapi isengiseng ngecek speedhad nya nama saya sudah gk ada ..Huh
itu kenapa ya gannn??? bagi yang tau

desasdesus
Member
**
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 10


View Profile
July 24, 2017, 05:26:17 AM
 #731

kemarin saya udh daftar di bounty sosial dan saya sudah menjalankan projek medsos nya...
tapi isengiseng ngecek speedhad nya nama saya sudah gk ada ..Huh
itu kenapa ya gannn??? bagi yang tau
speedhad tuh yg kekgimana gan?
setau saya bounty sosmednya itu melalui web bounty portal, jadi jumlah stake nya ada d dasboard web bounty nya gan
mohon dikoreksi kalo salah  Smiley

INVOLVE
▲▲ CRYPTOPLATFORM FOR MOBILE APPS ▲▲
White PaperANN ThreadBountyTwitterFacebookTelegram

Quote
▲ INVOLVE ▲
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100

I don't pray to the death man


View Profile WWW
July 24, 2017, 06:27:36 AM
 #732

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan

Pejantan Tangguh
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
July 24, 2017, 08:55:54 AM
 #733

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


https://www.skyfchain.io/


View Profile
July 24, 2017, 11:18:05 AM
 #734

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000



View Profile
July 24, 2017, 11:44:50 AM
 #735

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.
jadi untuk ico ini jika gk berhasil memenuhi target bakal di perpanjang lagi ya gan, lama jga ya itu durasinya 1 tahun lebih saya kira hanya beberapa bulan saja.


████▄````````````````````████▄
███████``▄████████▄```▄██████
`▀████`████████████`▄██████▀
`````██████▀–```_`▄██████▀
````█████_```````██████▀
```█████````````_████▀`███
```████``▄██████▄`–```████
```████``█████████▄```████
```█████`````▀██████▄`_███
````█████``````▀███████`
`````██████▄`````▀██████▄
``▄██▀███████████▄▀███████▄
`██████▀``▀████████``▀██████
█████▀``````````````````██████
`_````````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
    

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀

aprilnot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
July 24, 2017, 11:49:57 AM
 #736

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.
jadi untuk ico ini jika gk berhasil memenuhi target bakal di perpanjang lagi ya gan, lama jga ya itu durasinya 1 tahun lebih saya kira hanya beberapa bulan saja.
bukan nya di perpanjang gan ico kedua diadain cuma buat nyari pendanaan tambahan.

untuk ico sekarang yang sebentar lagi mau selesai seberapun dapetnya nanti proyek nya bakal jalan

jadi yang ikut bounty dan invest udh bisa dpet token nya

online ● ═══════ ●●    online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000



View Profile
July 24, 2017, 11:53:50 AM
 #737

oww alah baru paham saya gan, bagus deh klo projec mau di jalankan walaupun gak memenuhi target moga aja gak ada kendala gan
saya jga ikutan bouty twitter doang soalnya


████▄````````````````````████▄
███████``▄████████▄```▄██████
`▀████`████████████`▄██████▀
`````██████▀–```_`▄██████▀
````█████_```````██████▀
```█████````````_████▀`███
```████``▄██████▄`–```████
```████``█████████▄```████
```█████`````▀██████▄`_███
````█████``````▀███████`
`````██████▄`````▀██████▄
``▄██▀███████████▄▀███████▄
`██████▀``▀████████``▀██████
█████▀``````````````````██████
`_````````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
    

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀

wildan88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000



View Profile
July 24, 2017, 11:54:05 AM
 #738

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.
jadi untuk ico ini jika gk berhasil memenuhi target bakal di perpanjang lagi ya gan, lama jga ya itu durasinya 1 tahun lebih saya kira hanya beberapa bulan saja.
bukan nya di perpanjang gan ico kedua diadain cuma buat nyari pendanaan tambahan.

untuk ico sekarang yang sebentar lagi mau selesai seberapun dapetnya nanti proyek nya bakal jalan

jadi yang ikut bounty dan invest udh bisa dpet token nya
baru denger ICO tidak mencapai target malah ngadain ICO kedua buat nyari tambahan. apalagi ketika projek sudah berjalan dan misalkan koin sudah masuk exchanger. nanti ratenya gimana? ngikuti harga ico kedua? kalau kaya gini koin bakalan susah naiknya.

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
July 24, 2017, 01:09:44 PM
 #739

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.
jadi untuk ico ini jika gk berhasil memenuhi target bakal di perpanjang lagi ya gan, lama jga ya itu durasinya 1 tahun lebih saya kira hanya beberapa bulan saja.
bukan nya di perpanjang gan ico kedua diadain cuma buat nyari pendanaan tambahan.

untuk ico sekarang yang sebentar lagi mau selesai seberapun dapetnya nanti proyek nya bakal jalan

jadi yang ikut bounty dan invest udh bisa dpet token nya
baru denger ICO tidak mencapai target malah ngadain ICO kedua buat nyari tambahan. apalagi ketika projek sudah berjalan dan misalkan koin sudah masuk exchanger. nanti ratenya gimana? ngikuti harga ico kedua? kalau kaya gini koin bakalan susah naiknya.
Jujur ane juga gak paham nih untuk apa dana di ICO kedua nanti tapi yang jelas token yang gak terjual gak dimusnahin dan akan dijual lagi nanti,

Nah untuk rate kemarin ada tuh yang nanya di telegram, memang kalo dipikirin agak rumit.
Dev bilang harga ICO akan menyesuaikan harga token FYN di Market, tapi kendalanya ya kayaknya gak bakal banyak token yang kejual karena kalo harga Token di ICO lebih murah pasti market menyesuaikan dan bakal repot harga FYN bisa down.
Tapi kalo kalo harga ICO lebih mahal mungkin investor lebih milih beli di market.
Kita serahin aja deh ke Devnya biar mereka yang ngatur.

Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


https://zerostate.io ICO LIVE


View Profile
July 24, 2017, 01:17:09 PM
 #740

Update nih, devnya bilang di channel telegram bahwa berapapun hasil yang di dapat dari ICO pertama ini Project akan tetap berjalan.
Kayaknya mereka mengurangi biaya untuk membuat kantor / fasilitas lainnya supaya dana yang dapat saat ICO ( yang mungkin cuman dapet $1,2jt / $1,3jt ) itu cukup.
Dan sekarang sudah ada 4 Project yang mendaftar untuk menggunakan Layanan FYN untuk mengumpulkan dana, yang artinya Dev sudah memiliki Client dan pastinya mereka udah serius dan gak akan ngebatalim project ini.
yup betul gan, project sudah pasti 100% dilanjut
Izin nambahin sedikit ya gan mengenai apa saja 4 Project tersebut bisa agan2 lihat di link ini
https://medium.com/@FundYourselfNow/presale-and-first-fundyourselfnow-projects-in-the-pipeline-6b9382721963
dan
https://medium.com/@FundYourselfNow/announcement-of-2-new-projects-on-fyn-1-million-sgd-milestone-17500e524fe7


jadi seberapa pun dapetnya proyek nya bakal jalan gan ??
bagus lah siapa tau dengan pengumuman ini investor yang ragu" buat inves jadi tertarik karna berapa pun dana yang dapet proyek tetep jalan
dalam informasi tersebut, apakah di cantumkan bahwa ico selanjutanya akan berjalan lama ? atau mungkin sama seperti ico saat ini ?? saya rasa jika iconya agak lama, orang-orang akan mundur perlahan-lahan dari project ini, tapi itu masih tanggapan saya
yang agan maksud ICO berjalan lama itu seperti apa ya ? Dan kenapa agan beripikir orang2 bakal mundur ?
FYI ICO ke 2 di Jadwalkan antara 18 - 24 Bulan yang akan datang atau paling cepat 12 bulan, untuk durasi ICO belum di umumkan, dan untuk harga disesuaikan dengan harga FYN di Pasar pada saat tersebut.
jadi untuk ico ini jika gk berhasil memenuhi target bakal di perpanjang lagi ya gan, lama jga ya itu durasinya 1 tahun lebih saya kira hanya beberapa bulan saja.
bukan nya di perpanjang gan ico kedua diadain cuma buat nyari pendanaan tambahan.

untuk ico sekarang yang sebentar lagi mau selesai seberapun dapetnya nanti proyek nya bakal jalan

jadi yang ikut bounty dan invest udh bisa dpet token nya
baru denger ICO tidak mencapai target malah ngadain ICO kedua buat nyari tambahan. apalagi ketika projek sudah berjalan dan misalkan koin sudah masuk exchanger. nanti ratenya gimana? ngikuti harga ico kedua? kalau kaya gini koin bakalan susah naiknya.
Jujur ane juga gak paham nih untuk apa dana di ICO kedua nanti tapi yang jelas token yang gak terjual gak dimusnahin dan akan dijual lagi nanti,

Nah untuk rate kemarin ada tuh yang nanya di telegram, memang kalo dipikirin agak rumit.
Dev bilang harga ICO akan menyesuaikan harga token FYN di Market, tapi kendalanya ya kayaknya gak bakal banyak token yang kejual karena kalo harga Token di ICO lebih murah pasti market menyesuaikan dan bakal repot harga FYN bisa down.
Tapi kalo kalo harga ICO lebih mahal mungkin investor lebih milih beli di market.
Kita serahin aja deh ke Devnya biar mereka yang ngatur.
Loh agan kok kayaknya ngegampangin / Pasrah banget ? Agam invest gak di project ?
Atau agan cuman ikut bounty jadi apapun masa depan FYN gak peduli yang penting dapet bayaran gitu ?
Menurut ane ini project masih belum matang, ibaratnya mereka tuh mikirnya "gimanna nanti aja"

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ZEROSTATEEMOTIONAL INTELLIGENCE                                   ● INSTAGRAMFACEBOOK TWITTER
POWERED BY BLOCKCHAIN                                         ● MEDIUMANN THREAD
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!