Bitcoin Forum
December 12, 2017, 10:09:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38726 times)
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 07, 2017, 06:26:08 AM
 #1041

Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink
wah sudah lumayan gan kalau segitu, yang penting ratenya nggak sadis sadis amat lah, melihat iconya berjalan sekitar 3 bulan ya wkwk, lama banget, oiya btw ini web buntynya kok ndak bisa dibuka ya?

sama gan, ane juga gak bisa masuk portalnya FYN eror terus, apa dev masih memperbaiki sitenya?

Iya kan barusan saya coba logis di websitenya susah masuk,  malah eror padahal makai  Wi-Fi di warung ini, 
Semoga saja  nggak ada hal yang buruk,  kita tunggu tanggal 10 agustus ini untuk distribusi tokek FYN-nya.
saya kira cuman saya aja yang mengalami susah masuk di portal fyn hehe, untung ada temennya Cheesy, ya semoga aja cepet diperbaiki lah bunty portalnya, mau ngecek dapat brapa fyn nggak bisa nih hehe,penasaran Cheesy

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158



View Profile
August 07, 2017, 07:53:12 AM
 #1042

Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink
wah sudah lumayan gan kalau segitu, yang penting ratenya nggak sadis sadis amat lah, melihat iconya berjalan sekitar 3 bulan ya wkwk, lama banget, oiya btw ini web buntynya kok ndak bisa dibuka ya?

sama gan, ane juga gak bisa masuk portalnya FYN eror terus, apa dev masih memperbaiki sitenya?

Iya kan barusan saya coba logis di websitenya susah masuk,  malah eror padahal makai  Wi-Fi di warung ini, 
Semoga saja  nggak ada hal yang buruk,  kita tunggu tanggal 10 agustus ini untuk distribusi tokek FYN-nya.
saya kira cuman saya aja yang mengalami susah masuk di portal fyn hehe, untung ada temennya Cheesy, ya semoga aja cepet diperbaiki lah bunty portalnya, mau ngecek dapat brapa fyn nggak bisa nih hehe,penasaran Cheesy
kalau saya pasrah aja agan2  Grin

tokechou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160


View Profile
August 07, 2017, 08:30:18 AM
 #1043

Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink
wah sudah lumayan gan kalau segitu, yang penting ratenya nggak sadis sadis amat lah, melihat iconya berjalan sekitar 3 bulan ya wkwk, lama banget, oiya btw ini web buntynya kok ndak bisa dibuka ya?

sama gan, ane juga gak bisa masuk portalnya FYN eror terus, apa dev masih memperbaiki sitenya?

Iya kan barusan saya coba logis di websitenya susah masuk,  malah eror padahal makai  Wi-Fi di warung ini, 
Semoga saja  nggak ada hal yang buruk,  kita tunggu tanggal 10 agustus ini untuk distribusi tokek FYN-nya.
saya kira cuman saya aja yang mengalami susah masuk di portal fyn hehe, untung ada temennya Cheesy, ya semoga aja cepet diperbaiki lah bunty portalnya, mau ngecek dapat brapa fyn nggak bisa nih hehe,penasaran Cheesy
kalau saya pasrah aja agan2  Grin
ane juga udah nyoba login, dan hasilnya sama kayak agan2 di atas.
pasrah aja deh, smoga cepet didistribusiin dan bsa cepet dilepas sigcamnya..
randegibran
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 07, 2017, 08:55:09 AM
 #1044

Dengan jumlah token yang beredar kurang dri 1 juta saya yakin ratenya pasti tinggi untuk FYN.
Maka saran aja nie tuk penerima bounty jangan sampai jual murah, nanti kalo dah di bagiin hold ja dulu kalo bisa tambahin stocknya.  Cheesy

gak salah itu gan, cuma 1 juta coin?

Update dari dev  : '' around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks''

Ditambah dengan untuk bounty 21.000 FYN, kan kalo dijumlahin ga sampai 1juta gan  Wink
wah sudah lumayan gan kalau segitu, yang penting ratenya nggak sadis sadis amat lah, melihat iconya berjalan sekitar 3 bulan ya wkwk, lama banget, oiya btw ini web buntynya kok ndak bisa dibuka ya?

sama gan, ane juga gak bisa masuk portalnya FYN eror terus, apa dev masih memperbaiki sitenya?

Iya kan barusan saya coba logis di websitenya susah masuk,  malah eror padahal makai  Wi-Fi di warung ini, 
Semoga saja  nggak ada hal yang buruk,  kita tunggu tanggal 10 agustus ini untuk distribusi tokek FYN-nya.
saya kira cuman saya aja yang mengalami susah masuk di portal fyn hehe, untung ada temennya Cheesy, ya semoga aja cepet diperbaiki lah bunty portalnya, mau ngecek dapat brapa fyn nggak bisa nih hehe,penasaran Cheesy
kalau saya pasrah aja agan2  Grin
ane juga udah nyoba login, dan hasilnya sama kayak agan2 di atas.
pasrah aja deh, smoga cepet didistribusiin dan bsa cepet dilepas sigcamnya..
kan stakenya sudah final gan dan juga di page sebelumnya ada tuh yang bilang kalau signature sudah boleh dilepas

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 07, 2017, 12:36:55 PM
 #1045

Udah lama ga mantau perkembangan FYN, setelah ane cek coinmarketcap.com ternyata harga 0.0049 ETH/FYN, setengah nya dari harga ICO
Sapa tau nanti kalo udah masuk market besar, harganya bisa lebih,, aaamiiin

Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 331



View Profile
August 07, 2017, 12:58:34 PM
 #1046

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 07, 2017, 01:06:30 PM
 #1047

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin

Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 331



View Profile
August 07, 2017, 01:18:48 PM
 #1048

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 07, 2017, 01:23:02 PM
 #1049

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

Setelah ane cek, ane juga cuma dpt 0.8 FYN dari twitter, receh banget lah hahaha

Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 331



View Profile
August 07, 2017, 01:34:49 PM
 #1050

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

Setelah ane cek, ane juga cuma dpt 0.8 FYN dari twitter, receh banget lah hahaha
wuahahah, sekarang giliran saya yang ketawa.
bearty masih mendingan saya dong hahhaha ketawa lagi  Grin Grin Grin

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 07, 2017, 02:04:40 PM
 #1051

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 07, 2017, 02:12:53 PM
 #1052

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha

irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 421


View Profile
August 07, 2017, 02:22:01 PM
 #1053

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
itu karena yang ikut terlalu banyak gan. apalagi untuk twitter bounty FYN langsung di portal ICOnya dan gak pakai form jadi gak terbatas meski tidak punya akun Bitcointalk



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 18th OCTOBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Open Stage of WhaleFUND ICO started now!


View Profile
August 07, 2017, 02:34:12 PM
 #1054

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
itu karena yang ikut terlalu banyak gan. apalagi untuk twitter bounty FYN langsung di portal ICOnya dan gak pakai form jadi gak terbatas meski tidak punya akun Bitcointalk

Disyukurin aja gan untuk proyek yang satu ini emang semua dapetnya kurang greget, akibat dari investornya sedikit namun peserta
bountynya seabreg. Punyaku aja total facebook dan twitter cuma dapet 9 FYN padahal dari awal banget gabungnya  Grin

Become a whale now!
WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund.
ICO & BOUNTY RUS/ENG || WEBSITE || Twitter || Facebook || WhaleFUND Whitepaper
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 07, 2017, 02:35:28 PM
 #1055

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
August 07, 2017, 03:59:22 PM
 #1056

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 07, 2017, 04:05:45 PM
 #1057

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 07, 2017, 04:16:14 PM
 #1058

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
klo ga bs ke buka brarti eror gan,emag dari kemaren'' pd ngeluh web portal lg sering eror,klo dapetnya dikit mnding eror aj gan,drpd ke buka tar
ngelihat kepahitan yg tampak dari hasilnya ente,hehe...

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
randegibran
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 07, 2017, 04:17:47 PM
 #1059

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
seprtinya semua hampir rata dapetnya gak jauh'' dari jumlah segitu gan,contohnya ane sudah ngerjain sesuai rules aja plg dapet 0.8,ane gak
pernah ninggalin tgs wlo sehari,tp dapetnya preeet...mudah2an bs buat beli bendera agustusan gan...amin
Haha benar-benar parah emang Fundyourself lha kira-kira dapet berapa kalau cuma segitu,masih mending kalau   harganya selangit, coba agan lihat harga Fyn di hitbtc,, baru pertama kali saya nemuin manager pelit. Grin
busyet dah cuma dapat segitu koinnya.buat beli pulsa kuuota saja ga cukup kalau cuma 1,5 fyn.punya saya malah ga bisa buka websitenya.padahal koneksi bagus.ada trouble apa ya gan
di hold aja dulu gan , saya juga dapetnya segitu dari twitter
siapa tahu nanti akan tinggi ratenya melihat dev yang sangat serius dengan proyek ini

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179


View Profile
August 07, 2017, 05:04:47 PM
 #1060

maaf gan stake ane untk bounty twiter  kq belum muncul ya? padahal ane rajin mgereweet nya gan
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!