Bitcoin Forum
October 24, 2017, 06:28:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35206 times)
Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
June 28, 2017, 05:42:07 AM
 #561

Buat agan2 yg mau daftar facebook coba di perhatiin deh profil a jgn sampai di bawah 18 tahun trus share fb a tidak publik biar ngak direject ketika mendaftar

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508826539
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826539

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826539
Reply with quote  #2

1508826539
Report to moderator
1508826539
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826539

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826539
Reply with quote  #2

1508826539
Report to moderator
1508826539
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826539

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826539
Reply with quote  #2

1508826539
Report to moderator
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
June 28, 2017, 06:03:04 AM
 #562

Rame banget yang bahas bounty facebook Cheesy
Coba yang kena reject liat lagi pengaturan privasi akunnya apakah list pertemanannya bisa di lihat publik apa gak.
Soalnya kemarin pas ane kena reject ane tanya di channel telegramnnya begitu, mereka gak bisa liat jumlah teman facebook akun karena ane setting privasi.
Alhasil ane males daftar ulang Cheesy

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
ranggawulung
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 616



View Profile
June 28, 2017, 09:19:32 AM
 #563

Buat agan2 yg mau daftar facebook coba di perhatiin deh profil a jgn sampai di bawah 18 tahun trus share fb a tidak publik biar ngak direject ketika mendaftar
wah bener banget tuh... mungkin dipikiranya lum cukup dewasa, untungnya di profil saya ditulis tahun lahir 1908 jadi ke accept deh Wink

.SPECTRE.                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 28, 2017, 09:32:54 AM
 #564

Buat agan2 yg mau daftar facebook coba di perhatiin deh profil a jgn sampai di bawah 18 tahun trus share fb a tidak publik biar ngak direject ketika mendaftar
oh jadi itu gan kenapa koq kena reject.makasi informasinya gan..sayang kalau ga bisa ikut soale minimal capnya hampir tercapai.kan dah pasti dapat gaji tuh

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
masfaii
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142


View Profile
June 28, 2017, 09:41:36 AM
 #565

alhamdulillah , untung aja FB ane gk kenak riject, dlu ane daftar sebelum ico, mngkin tmn2 tlt daftar makanya diriject

Iya bener itu gan, sekarng dah lumayan ketat kalau mau join..
Devnya perfectsionis jadi kalau semisal fb twitter yang ecek-ecek atau blog ecek2 kemungkinan besar di tolak sama kenneth...

█████████   NAMETOKEN – up to 50% ICO Bonus   █████████
◆ ❖ ◆ ICO 2nd August to 30th September 2017 ◆ ❖ ◆
Bitcointalk | Bounty | Slack | Facebook | Twitter | Whitepaper
LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 28, 2017, 10:39:59 AM
 #566

alhamdulillah , untung aja FB ane gk kenak riject, dlu ane daftar sebelum ico, mngkin tmn2 tlt daftar makanya diriject

Iya bener itu gan, sekarng dah lumayan ketat kalau mau join..
Devnya perfectsionis jadi kalau semisal fb twitter yang ecek-ecek atau blog ecek2 kemungkinan besar di tolak sama kenneth...
Itu artinya menandakan seluruh team fyn serius menggarap projek ini.
Mereka benar-benar ingin yang berkualitas.

Kenneth juga pernah bilang, walau kadang stake lambat di update,
Tapi nanti di akhir pasti dihitung lagi, agar kita mendapatkan bayaran sesuai haknya kita.

exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 28, 2017, 12:26:05 PM
 #567

alhamdulillah , untung aja FB ane gk kenak riject, dlu ane daftar sebelum ico, mngkin tmn2 tlt daftar makanya diriject

Iya bener itu gan, sekarng dah lumayan ketat kalau mau join..
Devnya perfectsionis jadi kalau semisal fb twitter yang ecek-ecek atau blog ecek2 kemungkinan besar di tolak sama kenneth...
Itu artinya menandakan seluruh team fyn serius menggarap projek ini.
Mereka benar-benar ingin yang berkualitas.

Kenneth juga pernah bilang, walau kadang stake lambat di update,
Tapi nanti di akhir pasti dihitung lagi, agar kita mendapatkan bayaran sesuai haknya kita.
semoga saja sukses nantinya..
oiya.. kok yg twitter punya ane kagak nambah nambah ya stakes nya..?
arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 28, 2017, 02:26:17 PM
 #568

alhamdulillah , untung aja FB ane gk kenak riject, dlu ane daftar sebelum ico, mngkin tmn2 tlt daftar makanya diriject

Iya bener itu gan, sekarng dah lumayan ketat kalau mau join..
Devnya perfectsionis jadi kalau semisal fb twitter yang ecek-ecek atau blog ecek2 kemungkinan besar di tolak sama kenneth...
Itu artinya menandakan seluruh team fyn serius menggarap projek ini.
Mereka benar-benar ingin yang berkualitas.

Kenneth juga pernah bilang, walau kadang stake lambat di update,
Tapi nanti di akhir pasti dihitung lagi, agar kita mendapatkan bayaran sesuai haknya kita.
semoga saja sukses nantinya..
oiya.. kok yg twitter punya ane kagak nambah nambah ya stakes nya..?
tetep kerjain terus aja gan.nih team profesional banget koq.ntar pasti juga diupdate .mungkin dev lagi kerjain hal lain jadi belum sempet update stakesnya

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
June 28, 2017, 02:55:08 PM
 #569

alhamdulillah , untung aja FB ane gk kenak riject, dlu ane daftar sebelum ico, mngkin tmn2 tlt daftar makanya diriject

Iya bener itu gan, sekarng dah lumayan ketat kalau mau join..
Devnya perfectsionis jadi kalau semisal fb twitter yang ecek-ecek atau blog ecek2 kemungkinan besar di tolak sama kenneth...
Itu artinya menandakan seluruh team fyn serius menggarap projek ini.
Mereka benar-benar ingin yang berkualitas.

Kenneth juga pernah bilang, walau kadang stake lambat di update,
Tapi nanti di akhir pasti dihitung lagi, agar kita mendapatkan bayaran sesuai haknya kita.
semoga saja sukses nantinya..
oiya.. kok yg twitter punya ane kagak nambah nambah ya stakes nya..?

Klo twitter biasanya langsung update gan klo gak bertambah2 coba di signout dulu trus signin lagi twitternya. Dan peraturannya sehari 1retweet gan walaupun banyak ngretweet tetep yang dihitung 1

Xcode7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 28, 2017, 03:13:29 PM
 #570

Rame banget yang bahas bounty facebook Cheesy
Coba yang kena reject liat lagi pengaturan privasi akunnya apakah list pertemanannya bisa di lihat publik apa gak.
Soalnya kemarin pas ane kena reject ane tanya di channel telegramnnya begitu, mereka gak bisa liat jumlah teman facebook akun karena ane setting privasi.
Alhasil ane males daftar ulang Cheesy
Nah iya ini bener. harusnya di perhatikan dahulu apakah sudah di buat publik belum? biasanya banyak orang yang keliru di sini. aku juga dulu pernah ke reject tapi aku dah buat publik di acc

TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 28, 2017, 04:08:16 PM
 #571

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 28, 2017, 05:16:29 PM
 #572

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
childish
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 201



View Profile
June 28, 2017, 06:10:50 PM
 #573

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi
kalau di batasi memang benar gan bisa di lihat dari facebook bounty yang paling mencolok banyak yang kena reject. apa untuk signature dibatasi juga ya?

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 28, 2017, 06:13:58 PM
 #574

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi
kalau di batasi memang benar gan bisa di lihat dari facebook bounty yang paling mencolok banyak yang kena reject. apa untuk signature dibatasi juga ya?
Kaya untuk saat ini signature campaign belom di batasi , form registrasi nya ajah masih di buka belom di tutup . Update spreadsheet akan dilakukan setiap hari Jumat gan

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 28, 2017, 11:49:52 PM
 #575

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi
kalau di batasi memang benar gan bisa di lihat dari facebook bounty yang paling mencolok banyak yang kena reject. apa untuk signature dibatasi juga ya?
Kaya untuk saat ini signature campaign belom di batasi , form registrasi nya ajah masih di buka belom di tutup . Update spreadsheet akan dilakukan setiap hari Jumat gan


ya untuk teman-teman yang di reject yang sabar, anggap saja belum rejeki. bisa ikutan proyek yang lain. mungkin bener dev nya membatasi jumlah pesertanya bounty campaign. rata-rata yang di reject itu double akun sama private akun FB nya...
untuk akhir ICO nya kapan ya gan? mungkin ada yang tau..

kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 29, 2017, 12:23:39 AM
 #576

mau ikut bounty nya tapi masih newbie bingung mau ikut yang mana padahal FB ama Twitter memenuhi sarat semua.

Kocret02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 29, 2017, 01:21:32 AM
 #577

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi
kalau di batasi memang benar gan bisa di lihat dari facebook bounty yang paling mencolok banyak yang kena reject. apa untuk signature dibatasi juga ya?
Kaya untuk saat ini signature campaign belom di batasi , form registrasi nya ajah masih di buka belom di tutup . Update spreadsheet akan dilakukan setiap hari Jumat gan

Singature campaign sepertinya muat nampung banyak ya gan, tidak seperti sosial media. Pengen ikutan tapi sudah ikut lapak sebelah alhasil doakan aja deh biar signature nanti dapet alokasi yang gede pada saat akhiran.

sidik7
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
June 29, 2017, 06:10:35 AM
 #578

ikut join di facebook campg semoga saja , bisa dapat rward payment sedikit dari situ, fyn kayanya proyek nya bagus dengan konsep yang bagus , saya harap sih dev nya memiliki dedikasi tinggi di project ini dan terus kembangin , tetap memantau aktifitas project fyn , semoga saja fyn sukses dan yg ikutan  mendapatkan reward, sesuai di bounty campg masing masing

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
havi agasa
Full Member
***
Online Online

Activity: 126


View Profile
June 29, 2017, 07:15:00 AM
 #579

Bounty facebook n twitter udah dttup p y gan??

exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 29, 2017, 07:25:30 AM
 #580

alhamdulillah , untung aja FB ane gk kenak riject, dlu ane daftar sebelum ico, mngkin tmn2 tlt daftar makanya diriject

Iya bener itu gan, sekarng dah lumayan ketat kalau mau join..
Devnya perfectsionis jadi kalau semisal fb twitter yang ecek-ecek atau blog ecek2 kemungkinan besar di tolak sama kenneth...
Itu artinya menandakan seluruh team fyn serius menggarap projek ini.
Mereka benar-benar ingin yang berkualitas.

Kenneth juga pernah bilang, walau kadang stake lambat di update,
Tapi nanti di akhir pasti dihitung lagi, agar kita mendapatkan bayaran sesuai haknya kita.
semoga saja sukses nantinya..
oiya.. kok yg twitter punya ane kagak nambah nambah ya stakes nya..?

Klo twitter biasanya langsung update gan klo gak bertambah2 coba di signout dulu trus signin lagi twitternya. Dan peraturannya sehari 1retweet gan walaupun banyak ngretweet tetep yang dihitung 1
terimakasih buat infonya gan.. setelah ane sign out dan sign lagi..
akhirnya keiitung juga...ahahahahah
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!