Bitcoin Forum
February 25, 2018, 02:44:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38818 times)
masfaii
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100


https://www.youtube.com/watch?v=d6HCNYZJI9M&featur


View Profile
June 28, 2017, 09:41:36 AM
 #561

alhamdulillah , untung aja FB ane gk kenak riject, dlu ane daftar sebelum ico, mngkin tmn2 tlt daftar makanya diriject

Iya bener itu gan, sekarng dah lumayan ketat kalau mau join..
Devnya perfectsionis jadi kalau semisal fb twitter yang ecek-ecek atau blog ecek2 kemungkinan besar di tolak sama kenneth...
1519526697
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519526697

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519526697
Reply with quote  #2

1519526697
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519526697
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519526697

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519526697
Reply with quote  #2

1519526697
Report to moderator
1519526697
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519526697

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519526697
Reply with quote  #2

1519526697
Report to moderator
1519526697
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519526697

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519526697
Reply with quote  #2

1519526697
Report to moderator
LouVandetta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 253



View Profile
June 28, 2017, 10:39:59 AM
 #562

alhamdulillah , untung aja FB ane gk kenak riject, dlu ane daftar sebelum ico, mngkin tmn2 tlt daftar makanya diriject

Iya bener itu gan, sekarng dah lumayan ketat kalau mau join..
Devnya perfectsionis jadi kalau semisal fb twitter yang ecek-ecek atau blog ecek2 kemungkinan besar di tolak sama kenneth...
Itu artinya menandakan seluruh team fyn serius menggarap projek ini.
Mereka benar-benar ingin yang berkualitas.

Kenneth juga pernah bilang, walau kadang stake lambat di update,
Tapi nanti di akhir pasti dihitung lagi, agar kita mendapatkan bayaran sesuai haknya kita.

exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
June 28, 2017, 12:26:05 PM
 #563

alhamdulillah , untung aja FB ane gk kenak riject, dlu ane daftar sebelum ico, mngkin tmn2 tlt daftar makanya diriject

Iya bener itu gan, sekarng dah lumayan ketat kalau mau join..
Devnya perfectsionis jadi kalau semisal fb twitter yang ecek-ecek atau blog ecek2 kemungkinan besar di tolak sama kenneth...
Itu artinya menandakan seluruh team fyn serius menggarap projek ini.
Mereka benar-benar ingin yang berkualitas.

Kenneth juga pernah bilang, walau kadang stake lambat di update,
Tapi nanti di akhir pasti dihitung lagi, agar kita mendapatkan bayaran sesuai haknya kita.
semoga saja sukses nantinya..
oiya.. kok yg twitter punya ane kagak nambah nambah ya stakes nya..?
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
June 28, 2017, 02:26:17 PM
 #564

alhamdulillah , untung aja FB ane gk kenak riject, dlu ane daftar sebelum ico, mngkin tmn2 tlt daftar makanya diriject

Iya bener itu gan, sekarng dah lumayan ketat kalau mau join..
Devnya perfectsionis jadi kalau semisal fb twitter yang ecek-ecek atau blog ecek2 kemungkinan besar di tolak sama kenneth...
Itu artinya menandakan seluruh team fyn serius menggarap projek ini.
Mereka benar-benar ingin yang berkualitas.

Kenneth juga pernah bilang, walau kadang stake lambat di update,
Tapi nanti di akhir pasti dihitung lagi, agar kita mendapatkan bayaran sesuai haknya kita.
semoga saja sukses nantinya..
oiya.. kok yg twitter punya ane kagak nambah nambah ya stakes nya..?
tetep kerjain terus aja gan.nih team profesional banget koq.ntar pasti juga diupdate .mungkin dev lagi kerjain hal lain jadi belum sempet update stakesnya


               ████████
         ██████████████
     ████████   ████████
  ███████               ███████
██████                     ▀███▀
████                               
██                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████                     ▀████████
██████                     ▀██████
  ███████               ███████
     ████████   ████████
         ██████████████
               ████████

GoNetwork=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
[
]
[
]

                                ▄ 
                          ▄▄███
                    ▄▄█▀▀  ██
              ▄▄█▀▀     ██▌
        ▄▄█▀▀   ▄▀   ██
 ▄▄█▀▀     ▄█▀     ▐██
██     ▄██▀          █▌
 ▀▀██▄███▀       ██
    ██▀▀█▄▄▄    ███
     █▄  ██▀▀▀█▄██
      █▄█▀

 
                                       ▄███▄▄   ▄
  ██                           ██████████▀
  ████▄                   ███████████▀
   ▀████████▄▄     ███████████
  ▄▄███████████████████████
  ████████████████████████
      ▀████████████████████
        ███████████████████
           ▀███████████████▀
              ▄███████████▀
   ▄▄█████████████▀
         
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile WWW
June 28, 2017, 02:55:08 PM
 #565

alhamdulillah , untung aja FB ane gk kenak riject, dlu ane daftar sebelum ico, mngkin tmn2 tlt daftar makanya diriject

Iya bener itu gan, sekarng dah lumayan ketat kalau mau join..
Devnya perfectsionis jadi kalau semisal fb twitter yang ecek-ecek atau blog ecek2 kemungkinan besar di tolak sama kenneth...
Itu artinya menandakan seluruh team fyn serius menggarap projek ini.
Mereka benar-benar ingin yang berkualitas.

Kenneth juga pernah bilang, walau kadang stake lambat di update,
Tapi nanti di akhir pasti dihitung lagi, agar kita mendapatkan bayaran sesuai haknya kita.
semoga saja sukses nantinya..
oiya.. kok yg twitter punya ane kagak nambah nambah ya stakes nya..?

Klo twitter biasanya langsung update gan klo gak bertambah2 coba di signout dulu trus signin lagi twitternya. Dan peraturannya sehari 1retweet gan walaupun banyak ngretweet tetep yang dihitung 1


    
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─  
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`  
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░    
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@  
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
June 28, 2017, 03:13:29 PM
 #566

Rame banget yang bahas bounty facebook Cheesy
Coba yang kena reject liat lagi pengaturan privasi akunnya apakah list pertemanannya bisa di lihat publik apa gak.
Soalnya kemarin pas ane kena reject ane tanya di channel telegramnnya begitu, mereka gak bisa liat jumlah teman facebook akun karena ane setting privasi.
Alhasil ane males daftar ulang Cheesy
Nah iya ini bener. harusnya di perhatikan dahulu apakah sudah di buat publik belum? biasanya banyak orang yang keliru di sini. aku juga dulu pernah ke reject tapi aku dah buat publik di acc

TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
June 28, 2017, 04:08:16 PM
 #567

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 260



View Profile WWW
June 28, 2017, 05:16:29 PM
 #568

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305
Merit: 250



View Profile
June 28, 2017, 06:10:50 PM
 #569

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi
kalau di batasi memang benar gan bisa di lihat dari facebook bounty yang paling mencolok banyak yang kena reject. apa untuk signature dibatasi juga ya?

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 260



View Profile WWW
June 28, 2017, 06:13:58 PM
 #570

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi
kalau di batasi memang benar gan bisa di lihat dari facebook bounty yang paling mencolok banyak yang kena reject. apa untuk signature dibatasi juga ya?
Kaya untuk saat ini signature campaign belom di batasi , form registrasi nya ajah masih di buka belom di tutup . Update spreadsheet akan dilakukan setiap hari Jumat gan


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 253



View Profile
June 28, 2017, 11:49:52 PM
 #571

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi
kalau di batasi memang benar gan bisa di lihat dari facebook bounty yang paling mencolok banyak yang kena reject. apa untuk signature dibatasi juga ya?
Kaya untuk saat ini signature campaign belom di batasi , form registrasi nya ajah masih di buka belom di tutup . Update spreadsheet akan dilakukan setiap hari Jumat gan


ya untuk teman-teman yang di reject yang sabar, anggap saja belum rejeki. bisa ikutan proyek yang lain. mungkin bener dev nya membatasi jumlah pesertanya bounty campaign. rata-rata yang di reject itu double akun sama private akun FB nya...
untuk akhir ICO nya kapan ya gan? mungkin ada yang tau..

kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
June 29, 2017, 12:23:39 AM
 #572

mau ikut bounty nya tapi masih newbie bingung mau ikut yang mana padahal FB ama Twitter memenuhi sarat semua.

Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
June 29, 2017, 01:21:32 AM
 #573

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi
kalau di batasi memang benar gan bisa di lihat dari facebook bounty yang paling mencolok banyak yang kena reject. apa untuk signature dibatasi juga ya?
Kaya untuk saat ini signature campaign belom di batasi , form registrasi nya ajah masih di buka belom di tutup . Update spreadsheet akan dilakukan setiap hari Jumat gan

Singature campaign sepertinya muat nampung banyak ya gan, tidak seperti sosial media. Pengen ikutan tapi sudah ikut lapak sebelah alhasil doakan aja deh biar signature nanti dapet alokasi yang gede pada saat akhiran.

          
         █ █
        ▌ █ ▐▌
      ▄ █▌▐█▌▐█ ▄
     ▐▌▐█ ▐█▌ █▌▐▌
     █▌▐█ ███ █▌▐
  ▐ ▐█ ██ ███ ██ █▌
 ▐█ ██ █▌▐███▌▐█ ██ █
▐██ █▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█ ██▌
██▌▐█▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█▌▐██
██▌▐█▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█▌▐██
██▌▐██ █▌▐███▌▐█ ██▌▐██
▐██ ██ ██ ███ ██ ██ ██▌
 ▐█ ██ ██ ███ ██ ██ █▌
  ▀ ▐█▌▐█ ███ █▌▐█▌ ▀
        ▀ ▐█▌ ▀ 
dropil
    AUTONOMOUS TRADING INVESTMENT PLATFORM
                                       DROPIL ICO NOW LIVE            
[]

██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████

Telegram
Twitter
Reddit

Facebook
Youtube
Etherscan
sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 258



View Profile
June 29, 2017, 06:10:35 AM
 #574

ikut join di facebook campg semoga saja , bisa dapat rward payment sedikit dari situ, fyn kayanya proyek nya bagus dengan konsep yang bagus , saya harap sih dev nya memiliki dedikasi tinggi di project ini dan terus kembangin , tetap memantau aktifitas project fyn , semoga saja fyn sukses dan yg ikutan  mendapatkan reward, sesuai di bounty campg masing masing

█ █ ▌ █ ▐▌ ▄ █▌▐█▌▐█ ▄ ▐▌▐█ ▐█▌ █▌▐▌ █▌▐█ ███ █▌▐ ▐ ▐█ ██ ███ ██ █▌ ▐█ ██ █▌▐███▌▐█ ██ █ ▐██ █▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█ ██▌ ██▌▐█▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█▌▐██ ██▌▐█▌▐█▌▐███▌▐█▌▐█▌▐██ ██▌▐██ █▌▐███▌▐█ ██▌▐██ ▐██ ██ ██ ███ ██ ██ ██▌ ▐█ ██ ██ ███ ██ ██ █▌ ▀ ▐█▌▐█ ███ █▌▐█▌ ▀ ▀ ▐█▌ dropil AUTONOMOUS TRADING INVESTMENT PLATFORM DROPIL ICO NOW LIVE [] ██████████████ █████████████████ ██░░░░░████████████ ██░░░░░██████████████ █████████████████████ ██░░░░░░░░░░░░░░░░░██ █████████████████████ ██░░░░░░░░░░░░░░░░░██ █████████████████████ ██░░░░░░░░░░░░░░░░░██ █████████████████████ █████████████████████ TelegramTwitterReddit FacebookYoutubeEtherscan
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
June 29, 2017, 07:15:00 AM
 #575

Bounty facebook n twitter udah dttup p y gan??

exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
June 29, 2017, 07:25:30 AM
 #576

alhamdulillah , untung aja FB ane gk kenak riject, dlu ane daftar sebelum ico, mngkin tmn2 tlt daftar makanya diriject

Iya bener itu gan, sekarng dah lumayan ketat kalau mau join..
Devnya perfectsionis jadi kalau semisal fb twitter yang ecek-ecek atau blog ecek2 kemungkinan besar di tolak sama kenneth...
Itu artinya menandakan seluruh team fyn serius menggarap projek ini.
Mereka benar-benar ingin yang berkualitas.

Kenneth juga pernah bilang, walau kadang stake lambat di update,
Tapi nanti di akhir pasti dihitung lagi, agar kita mendapatkan bayaran sesuai haknya kita.
semoga saja sukses nantinya..
oiya.. kok yg twitter punya ane kagak nambah nambah ya stakes nya..?

Klo twitter biasanya langsung update gan klo gak bertambah2 coba di signout dulu trus signin lagi twitternya. Dan peraturannya sehari 1retweet gan walaupun banyak ngretweet tetep yang dihitung 1
terimakasih buat infonya gan.. setelah ane sign out dan sign lagi..
akhirnya keiitung juga...ahahahahah
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
June 29, 2017, 07:53:53 AM
 #577

Bounty facebook n twitter udah dttup p y gan??
untuk twitter sepertinya belum deh gan soalnya tinggal konek aja di web iconya
sedangkan untuk facebook sepertinya sudah ditutup soalnya kebanyakan yang req sekarang direject semua
tapi untuk jelasnya coba kontak aja devnya


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305
Merit: 250



View Profile
June 29, 2017, 12:27:34 PM
 #578

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi
kalau di batasi memang benar gan bisa di lihat dari facebook bounty yang paling mencolok banyak yang kena reject. apa untuk signature dibatasi juga ya?
Kaya untuk saat ini signature campaign belom di batasi , form registrasi nya ajah masih di buka belom di tutup . Update spreadsheet akan dilakukan setiap hari Jumat gan

Singature campaign sepertinya muat nampung banyak ya gan, tidak seperti sosial media. Pengen ikutan tapi sudah ikut lapak sebelah alhasil doakan aja deh biar signature nanti dapet alokasi yang gede pada saat akhiran.
iya memang untuk signature campaign FYN masih sedkit mungkin karena tugasnya yang lumayan kali ya 15post perminggu kalau gak salah, dan alokasi dana tidak begitu besar Grin

Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 100


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
June 30, 2017, 08:38:52 AM
 #579

Gan untuk signcamp yang naik rank a apa harus pm lagi ke dev a gan.ane udah nyoba ganti signcamp a dari jr member ke member trus kodenya dah ane ganti ke code member malah error cap nya gan..mohon bantuannya gan

jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


“Get Paid to Play your Media on Current"


View Profile
June 30, 2017, 10:49:24 AM
 #580

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi
kalau di batasi memang benar gan bisa di lihat dari facebook bounty yang paling mencolok banyak yang kena reject. apa untuk signature dibatasi juga ya?
Kaya untuk saat ini signature campaign belom di batasi , form registrasi nya ajah masih di buka belom di tutup . Update spreadsheet akan dilakukan setiap hari Jumat gan

Singature campaign sepertinya muat nampung banyak ya gan, tidak seperti sosial media. Pengen ikutan tapi sudah ikut lapak sebelah alhasil doakan aja deh biar signature nanti dapet alokasi yang gede pada saat akhiran.
iya memang untuk signature campaign FYN masih sedkit mungkin karena tugasnya yang lumayan kali ya 15post perminggu kalau gak salah, dan alokasi dana tidak begitu besar Grin
untuk signaturenya hanya buat 10 post tiap minggunya koq gan bukan 15.ga terlalu berat kalau disiplin poating 2 atau 3 tiap harinya.yang ikut cuma dikit ya itu.ntar kalau yang ini dah lepas mo ikut fyn saja.

.
▄████████████████████████▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
▀█████████████████████████
   ▀██████████████████████
█▄▄   ▀███████████████████
████▄▄   ▀████████████████
███████▄▄   ▀█████████████
██████████    ▀██████████
███████▀▀        ▀███████
████▀▀              ▀████
█▀▀                    ▀█
..   █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   Just Press Play
Spotify
YouTube
Soundcloud


8Tracks
Radio
Podcast

█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
GET IN TOUCH
Telegram
.
ANN Thread
.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!