Bitcoin Forum
October 22, 2017, 08:54:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35100 times)
tito baron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
July 31, 2017, 03:05:29 PM
 #881

5666.47 ETH  1142110.94 USD

cukup memuaskan menurut saya walaupun terpaksa terjadi perubahan kebijakan setidaknya ico berakhir dengan sukses. congrats untuk semua peserta FYN
wah... selamat dah fyn  Grin,, mudah2an pada gajian di bulan agustus ini,,,, merdeka buat para bounty hunter deh Grin

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508662473
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508662473

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508662473
Reply with quote  #2

1508662473
Report to moderator
Anies_Sandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 31, 2017, 03:08:05 PM
 #882

5666.47 ETH  1142110.94 USD

cukup memuaskan menurut saya walaupun terpaksa terjadi perubahan kebijakan setidaknya ico berakhir dengan sukses. congrats untuk semua peserta FYN
wah... selamat dah fyn  Grin,, mudah2an pada gajian di bulan agustus ini,,,, merdeka buat para bounty hunter deh Grin
iya lah bro udah bisa gajian nanti  Grin . walaupun harus di kurangi yang penting bisa gajian kan. sosmed dapat berapa ya ini

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
July 31, 2017, 05:47:58 PM
 #883

5666.47 ETH  1142110.94 USD

cukup memuaskan menurut saya walaupun terpaksa terjadi perubahan kebijakan setidaknya ico berakhir dengan sukses. congrats untuk semua peserta FYN
wah... selamat dah fyn  Grin,, mudah2an pada gajian di bulan agustus ini,,,, merdeka buat para bounty hunter deh Grin
iya lah bro udah bisa gajian nanti  Grin . walaupun harus di kurangi yang penting bisa gajian kan. sosmed dapat berapa ya ini

Untuk perhitungan STAKE bounty belom di mulai gan , kata Dev nya sih tanggal 4 agustus udah mulai hitung-hitungan stake

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 31, 2017, 06:40:51 PM
 #884

Akhirnya berhasil juga fyn walaupun sempet seret pencapaiannya kemaren hehe
selamat ya yg gabung tinggal nunggu gajian ahiwwww  Grin

zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


Auctus.org - Pre-Sale Oct 3rd


View Profile
July 31, 2017, 08:50:41 PM
 #885

Setelah penantian yang begitu lama akhirnya project ini sukses, Semoga saja untuk penghitungan Stakenya berjalan lancar dan jatah para bounty hunter segera di distribusikan  Cheesy

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
July 31, 2017, 09:29:35 PM
 #886

Setelah penantian yang begitu lama akhirnya project ini sukses, Semoga saja untuk penghitungan Stakenya berjalan lancar dan jatah para bounty hunter segera di distribusikan  Cheesy

Sabar gan tanggal 4agustus kita bisa tau hasil jerih payah selama ini , dan Dev nya pun memberi waktu sampe 9agustus jikalau ada yg aneh tentang pendistribusian misal nya token belom di kirim atau tidak sesuai  , Ingat hanya sampai 9agusyus Dev menerima keluhan saat pendistribusian bounty Hunter .

NB : jika agan sudah terdaftar di website FYN silahkan masukan addres ETH anda di menu profile  utamakan wallet support ERC20 (myetherwallet)

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 01, 2017, 12:45:00 AM
 #887

Setelah penantian yang begitu lama akhirnya project ini sukses, Semoga saja untuk penghitungan Stakenya berjalan lancar dan jatah para bounty hunter segera di distribusikan  Cheesy

Sabar gan tanggal 4agustus kita bisa tau hasil jerih payah selama ini , dan Dev nya pun memberi waktu sampe 9agustus jikalau ada yg aneh tentang pendistribusian misal nya token belom di kirim atau tidak sesuai  , Ingat hanya sampai 9agusyus Dev menerima keluhan saat pendistribusian bounty Hunter .

NB : jika agan sudah terdaftar di website FYN silahkan masukan addres ETH anda di menu profile  utamakan wallet support ERC20 (myetherwallet)
bukannya distribusi bounty nanti tgl 17 Agustus gan klo tanggal 4 kan selesai bounty yang doang.

btw ane ngitung ternyata pendapatan dari sign campaign gk sesuai harapan.
bounty pool 3% dari total penjualan token / -+ 20K token FYN
alokasi buat sign campaign 15% dari total bounty = 3000 Token
total stake = 1265 ( klo diitung sama minggu terakhir )
jadi token per stake  3000 : 1265 =  2,3715 ( 1 stake = 2,3715 FYN)

total stake ane 3,75 jadi pendapatan bounty sign campagin ane selama 4 minggu gabung project = 8,893125 FYN

wow luar biasa angka di belakang komanya banyak banget  Grin Grin Grin

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 260


View Profile
August 01, 2017, 01:49:43 AM
 #888

Setelah penantian yang begitu lama akhirnya project ini sukses, Semoga saja untuk penghitungan Stakenya berjalan lancar dan jatah para bounty hunter segera di distribusikan  Cheesy

Sabar gan tanggal 4agustus kita bisa tau hasil jerih payah selama ini , dan Dev nya pun memberi waktu sampe 9agustus jikalau ada yg aneh tentang pendistribusian misal nya token belom di kirim atau tidak sesuai  , Ingat hanya sampai 9agusyus Dev menerima keluhan saat pendistribusian bounty Hunter .

NB : jika agan sudah terdaftar di website FYN silahkan masukan addres ETH anda di menu profile  utamakan wallet support ERC20 (myetherwallet)

terima kasih untuk info nya gan, semoga setelah bounty dibagi nanti ratt nya naik...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 01, 2017, 01:53:47 AM
 #889

Setelah penantian yang begitu lama akhirnya project ini sukses, Semoga saja untuk penghitungan Stakenya berjalan lancar dan jatah para bounty hunter segera di distribusikan  Cheesy

Sabar gan tanggal 4agustus kita bisa tau hasil jerih payah selama ini , dan Dev nya pun memberi waktu sampe 9agustus jikalau ada yg aneh tentang pendistribusian misal nya token belom di kirim atau tidak sesuai  , Ingat hanya sampai 9agusyus Dev menerima keluhan saat pendistribusian bounty Hunter .

NB : jika agan sudah terdaftar di website FYN silahkan masukan addres ETH anda di menu profile  utamakan wallet support ERC20 (myetherwallet)

terima kasih untuk info nya gan, semoga setelah bounty dibagi nanti ratt nya naik...

mantap. sekarang kita tunggu sampai tanggal 4 besok ya, waktunya pembagian hasil kerja kita. kira-kira dapat berapa ya yang bounty sosmednya.!
tanggal 9 agustus itu batas waktu terakhir komplain apa pembagiannya om?

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
August 01, 2017, 02:05:43 AM
 #890

Iyeee akhirnya selesai sudah dan sukses walaupun jauh dari harapan karena harga ETH yang drop banget sehingga target minimumnya harus di pangkas.

acholagi
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 392



View Profile
August 01, 2017, 02:06:37 AM
 #891

Setelah penantian yang begitu lama akhirnya project ini sukses, Semoga saja untuk penghitungan Stakenya berjalan lancar dan jatah para bounty hunter segera di distribusikan  Cheesy

Sabar gan tanggal 4agustus kita bisa tau hasil jerih payah selama ini , dan Dev nya pun memberi waktu sampe 9agustus jikalau ada yg aneh tentang pendistribusian misal nya token belom di kirim atau tidak sesuai  , Ingat hanya sampai 9agusyus Dev menerima keluhan saat pendistribusian bounty Hunter .

NB : jika agan sudah terdaftar di website FYN silahkan masukan addres ETH anda di menu profile  utamakan wallet support ERC20 (myetherwallet)

terima kasih untuk info nya gan, semoga setelah bounty dibagi nanti ratt nya naik...

mantap. sekarang kita tunggu sampai tanggal 4 besok ya, waktunya pembagian hasil kerja kita. kira-kira dapat berapa ya yang bounty sosmednya.!
tanggal 9 agustus itu batas waktu terakhir komplain apa pembagiannya om?
Tanggal 9 adalah batas waktu terakhir untuk komplain, karena distribusi bounty hunter akan dimulai pada tanggal 10-17. Semua komplain yang diajukan di atas tanggal 9 tidak akan diterima


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 4TH OF OCTOBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 01, 2017, 02:21:02 AM
 #892

Iyeee akhirnya selesai sudah dan sukses walaupun jauh dari harapan karena harga ETH yang drop banget sehingga target minimumnya harus di pangkas.
dapetnya ternyata cuma sedikit gan haha tidak sesuai dengan ekspektasi, bounty pool untuk signature sekitar 3200 FYN total stake sekitar 1300
3200 : 1300 = 2,4615 x 16 = 39,384 FYN perhitungan kasar yang saya dapet dari signature cuma segitu kalo di jual engga sampe 0.05 BTC  Undecided

mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 01, 2017, 02:34:48 AM
 #893

Iyeee akhirnya selesai sudah dan sukses walaupun jauh dari harapan karena harga ETH yang drop banget sehingga target minimumnya harus di pangkas.
dapetnya ternyata cuma sedikit gan haha tidak sesuai dengan ekspektasi, bounty pool untuk signature sekitar 3200 FYN total stake sekitar 1300
3200 : 1300 = 2,4615 x 16 = 39,384 FYN perhitungan kasar yang saya dapet dari signature cuma segitu kalo di jual engga sampe 0.05 BTC  Undecided
disyukuri aja bro  masih mendingan ini berakhir sukses daripada durasi ico diperpanjang gara2 gak nyampai target minimal
saya kasian sama yang ikut signcamp kalau kmaren beneran di perpanjang durasi ico nya

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
August 01, 2017, 02:51:29 AM
 #894

Iyeee akhirnya selesai sudah dan sukses walaupun jauh dari harapan karena harga ETH yang drop banget sehingga target minimumnya harus di pangkas.
dapetnya ternyata cuma sedikit gan haha tidak sesuai dengan ekspektasi, bounty pool untuk signature sekitar 3200 FYN total stake sekitar 1300
3200 : 1300 = 2,4615 x 16 = 39,384 FYN perhitungan kasar yang saya dapet dari signature cuma segitu kalo di jual engga sampe 0.05 BTC  Undecided
Iya gan itungan saya juga cuma dapat 30an FYN dari sigcam. Itu perhitungan kasar yah gan klo sesuai harga ICO? Sementara tau sendiri setelah launching masuk ke exchange langsung di boom sama bounty hunter langsung drop ratenya 😀

Oneandpure
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 01, 2017, 05:09:30 AM
 #895

Setelah penantian yang begitu lama akhirnya project ini sukses, Semoga saja untuk penghitungan Stakenya berjalan lancar dan jatah para bounty hunter segera di distribusikan  Cheesy

lama juga yaa untuk project ini baru kelar.. ane sampe lupa kalo ikutan bounty sosmed nya gara2 di sosmed nya. dev juga jarang update status   Huh
duh.. alamat nih, cuma dapet stake berapa cobak  Grin

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
IkilledMyHoney
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 01, 2017, 05:13:02 AM
 #896

Kok stake bonty milikku kok gak ke hitung ya, padahal udah terhubung ke fb sama twitter

Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 01, 2017, 05:16:49 AM
 #897

Kok stake bonty milikku kok gak ke hitung ya, padahal udah terhubung ke fb sama twitter
masak iya gan? punya saya beres kok malah udah ada hitungan stakenya smpai 1000an stake, coba agan konekin lagi yang twitter siapa tau update otomatis lagi, dulu si devnya bilang kalau suruh reconnect Smiley


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 01, 2017, 05:18:52 AM
 #898

Kok stake bonty milikku kok gak ke hitung ya, padahal udah terhubung ke fb sama twitter
sama seperti ane kmren gan cb di unconected dlu, trus diconected ulang nanti keluar perhitunngan stakenya  

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
August 01, 2017, 05:34:00 AM
 #899

Iyeee akhirnya selesai sudah dan sukses walaupun jauh dari harapan karena harga ETH yang drop banget sehingga target minimumnya harus di pangkas.
dapetnya ternyata cuma sedikit gan haha tidak sesuai dengan ekspektasi, bounty pool untuk signature sekitar 3200 FYN total stake sekitar 1300
3200 : 1300 = 2,4615 x 16 = 39,384 FYN perhitungan kasar yang saya dapet dari signature cuma segitu kalo di jual engga sampe 0.05 BTC  Undecided
Iya gan itungan saya juga cuma dapat 30an FYN dari sigcam. Itu perhitungan kasar yah gan klo sesuai harga ICO? Sementara tau sendiri setelah launching masuk ke exchange langsung di boom sama bounty hunter langsung drop ratenya 😀
kalo gak salah ratenya 100 fyn untuk 1 eth yah. kalo dapat 0.05 saya rasa dah bagus itu, apalagi sekarang harga bitcoin lagi naik. tapi itu masih perhitungan yah, kalo dump bahaya itu  Cheesy

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
August 01, 2017, 08:08:30 AM
 #900

Iyeee akhirnya selesai sudah dan sukses walaupun jauh dari harapan karena harga ETH yang drop banget sehingga target minimumnya harus di pangkas.
dapetnya ternyata cuma sedikit gan haha tidak sesuai dengan ekspektasi, bounty pool untuk signature sekitar 3200 FYN total stake sekitar 1300
3200 : 1300 = 2,4615 x 16 = 39,384 FYN perhitungan kasar yang saya dapet dari signature cuma segitu kalo di jual engga sampe 0.05 BTC  Undecided
Iya gan itungan saya juga cuma dapat 30an FYN dari sigcam. Itu perhitungan kasar yah gan klo sesuai harga ICO? Sementara tau sendiri setelah launching masuk ke exchange langsung di boom sama bounty hunter langsung drop ratenya 😀
kalo gak salah ratenya 100 fyn untuk 1 eth yah. kalo dapat 0.05 saya rasa dah bagus itu, apalagi sekarang harga bitcoin lagi naik. tapi itu masih perhitungan yah, kalo dump bahaya itu  Cheesy
yang namanya bounty ya seperti itu gan. kalau turun gigit jari kalau naik lebih tinggi berarti bonus untuk kita sebagai peserta bounty. lagian 0.05 untuk rate bitcoin yang sekarang juga udah banyak itu dapatnya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!