Bitcoin Forum
December 15, 2017, 07:02:50 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38777 times)
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
August 20, 2017, 01:48:41 PM
 #1381

berapa ratenya sekarang gan,,?? ane punya sedikit fyn nih,, mau tak jual  Grin
di atas gan ada excangenya di cek aja gan, klo mau jual skrang mah masih murah saya nunggu $5/ coin baru tk jual kekya..wkw
tpi mudah2han naik lgi
wah, fyn mahal juga yah harganya, kalo ada yang dapat lebih dari 200 fyn dah lumayan untung itu. mungkin harganya akan lebih tinggi lagi dalam beberapa bulan, jadi lebih baik di hold aja
karena dapatnya cuma dikit dihold saja dulu,nunggu sapa tau bisa masuk bittrex biar harganya bisa lebih tinggi lagi.kalau sekarang rate nya $2.69  beberapa hari kemarin sempet sekita $4 kalau ga salah.tapi karena bounty sudah banyak yang masuk jadi pada jual.
lumayan juga di hold bentaran kalau naik ya rejeki kalau turun ya sudahlah bounty medsos ini. siapa tau kayak ICO sebelah yang naik 3 kali lipat dari harga ICO gan  Grin

1513364570
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364570

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364570
Reply with quote  #2

1513364570
Report to moderator
1513364570
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364570

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364570
Reply with quote  #2

1513364570
Report to moderator
1513364570
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364570

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364570
Reply with quote  #2

1513364570
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513364570
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364570

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364570
Reply with quote  #2

1513364570
Report to moderator
1513364570
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364570

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364570
Reply with quote  #2

1513364570
Report to moderator
1513364570
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364570

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364570
Reply with quote  #2

1513364570
Report to moderator
calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
August 20, 2017, 04:09:05 PM
 #1382

berapa ratenya sekarang gan,,?? ane punya sedikit fyn nih,, mau tak jual  Grin
di atas gan ada excangenya di cek aja gan, klo mau jual skrang mah masih murah saya nunggu $5/ coin baru tk jual kekya..wkw
tpi mudah2han naik lgi
wah, fyn mahal juga yah harganya, kalo ada yang dapat lebih dari 200 fyn dah lumayan untung itu. mungkin harganya akan lebih tinggi lagi dalam beberapa bulan, jadi lebih baik di hold aja
karena dapatnya cuma dikit dihold saja dulu,nunggu sapa tau bisa masuk bittrex biar harganya bisa lebih tinggi lagi.kalau sekarang rate nya $2.69  beberapa hari kemarin sempet sekita $4 kalau ga salah.tapi karena bounty sudah banyak yang masuk jadi pada jual.
lumayan juga di hold bentaran kalau naik ya rejeki kalau turun ya sudahlah bounty medsos ini. siapa tau kayak ICO sebelah yang naik 3 kali lipat dari harga ICO gan  Grin
iya gan ni turun paling gara gara pada ngejual hasil bountynya.kalau dihold mungkin kedepan bisa naik lagi.yang penting sabar untuk menunggu harga yang terbaik.

farisezbitis
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
August 21, 2017, 01:00:11 AM
 #1383

agan2,, kalau mau jual fyn bagusnya di hitbtc atau etherdelta yah?
xbejow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
August 21, 2017, 01:09:13 AM
 #1384

agan2,, kalau mau jual fyn bagusnya di hitbtc atau etherdelta yah?

nah pertanyaan yang sama gan, tapi punya ane sudah di hitbtc semua Grin tapi denger2 exchanger hitbtc itu masih baru (belum pro)
JahriMeayer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 21, 2017, 01:58:14 AM
 #1385

agan2,, kalau mau jual fyn bagusnya di hitbtc atau etherdelta yah?

nah pertanyaan yang sama gan, tapi punya ane sudah di hitbtc semua Grin tapi denger2 exchanger hitbtc itu masih baru (belum pro)
Kayaknya mending jual di Hitbtc deh gan, soalnya harga fyn di hitbtc lebih tinggi di banding 2 market lainnya.. Volume juga lebih tinggi di hitbtc. Kalo di etherdelta gk tau kenapa saya males trading di situ, kalo di akses via hp saya lelet banget loadingnya.

albian
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
August 21, 2017, 02:23:04 AM
 #1386

agan2,, kalau mau jual fyn bagusnya di hitbtc atau etherdelta yah?

nah pertanyaan yang sama gan, tapi punya ane sudah di hitbtc semua Grin tapi denger2 exchanger hitbtc itu masih baru (belum pro)
Kayaknya mending jual di Hitbtc deh gan, soalnya harga fyn di hitbtc lebih tinggi di banding 2 market lainnya.. Volume juga lebih tinggi di hitbtc. Kalo di etherdelta gk tau kenapa saya males trading di situ, kalo di akses via hp saya lelet banget loadingnya.
kalau ane fyn udah dikirim ke hitbtc,, tapi kok dibalance account ada,, di balance exchange nya gak ada? kenapa ya? maklum ane nubie madih belajar trading gan  Embarrassed
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Augmented Reality World Discovered


View Profile
August 21, 2017, 03:12:03 AM
 #1387

berapa ratenya sekarang gan,,?? ane punya sedikit fyn nih,, mau tak jual  Grin
di atas gan ada excangenya di cek aja gan, klo mau jual skrang mah masih murah saya nunggu $5/ coin baru tk jual kekya..wkw
tpi mudah2han naik lgi

iya nih, masih kurang greget harganya apalagi buat yang kmaren dapetnya cuma dikit
punya ane juga cuma dapet 8 FYN, jadi gak keburu jual.. simpen dulu aja sampai kapan2 Grin siapa tau pas cek market nanti harganya udah selangit  Grin


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄       
   ██████████████████████████████████   
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀     
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀       
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Telegram

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Twitter

Dogy mandagy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


MOYA TOKEN SALE 15th November 2017


View Profile
August 21, 2017, 07:00:57 AM
 #1388

agan2,, kalau mau jual fyn bagusnya di hitbtc atau etherdelta yah?

nah pertanyaan yang sama gan, tapi punya ane sudah di hitbtc semua Grin tapi denger2 exchanger hitbtc itu masih baru (belum pro)
Kayaknya mending jual di Hitbtc deh gan, soalnya harga fyn di hitbtc lebih tinggi di banding 2 market lainnya.. Volume juga lebih tinggi di hitbtc. Kalo di etherdelta gk tau kenapa saya males trading di situ, kalo di akses via hp saya lelet banget loadingnya.
kalau ane fyn udah dikirim ke hitbtc,, tapi kok dibalance account ada,, di balance exchange nya gak ada? kenapa ya? maklum ane nubie madih belajar trading gan  Embarrassed

agan tinggal transferin aja tuh fyn dari akun balance ke balance exchange gan
ada simbol panah kanan buat transfer dari akun balance ke balance exchange, sebaliknya panah kiri buat transfer dari balance exchange ke akun balance
setahu ane gsih gitu kalo di hitbtc

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 21, 2017, 07:06:37 AM
 #1389

berapa ratenya sekarang gan,,?? ane punya sedikit fyn nih,, mau tak jual  Grin
di atas gan ada excangenya di cek aja gan, klo mau jual skrang mah masih murah saya nunggu $5/ coin baru tk jual kekya..wkw
tpi mudah2han naik lgi

iya nih, masih kurang greget harganya apalagi buat yang kmaren dapetnya cuma dikit
punya ane juga cuma dapet 8 FYN, jadi gak keburu jual.. simpen dulu aja sampai kapan2 Grin siapa tau pas cek market nanti harganya udah selangit  Grin
punya saya jga masih tk simpen gan soalnya dikit banget saya jga 5 biji doang..wwkwk nunggu 0.01-0.02 eth keknya bakalan tk jual
klo skrang masih murah tk liat perlahan naik tpi


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 22, 2017, 09:17:14 PM
 #1390

saya berulang kali ngecek di MEW kok belum dapat ya gan...., padahal di spreedshet facebook dapat stake..., ini kapan terakhir pendistribusiannya....Huh

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
August 22, 2017, 11:03:41 PM
 #1391

saya berulang kali ngecek di MEW kok belum dapat ya gan...., padahal di spreedshet facebook dapat stake..., ini kapan terakhir pendistribusiannya....Huh
Perasaan pendistribusiannya udah lama selesai deh gan, btw apa ente udah add token fynnya di Myetherwaĺlet ente gan.
Kqlau belum Atau gak paham coba cek di ethplorer aja gan ada token fyn gk di wallet ente.

Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 22, 2017, 11:19:17 PM
 #1392

saya berulang kali ngecek di MEW kok belum dapat ya gan...., padahal di spreedshet facebook dapat stake..., ini kapan terakhir pendistribusiannya....Huh
Perasaan pendistribusiannya udah lama selesai deh gan, btw apa ente udah add token fynnya di Myetherwaĺlet ente gan.
Kqlau belum Atau gak paham coba cek di ethplorer aja gan ada token fyn gk di wallet ente.

kalau agan belum dapat, coba email atau PM devnya. kapan hari saya begitu, saya email dan saya dapat balasan disuruh kasih alamat eth. setelah 1 hari saya cek di MEW, muncul dech FYN saya. silahkan di coba semoga berhasil gan.

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile WWW
August 23, 2017, 08:27:36 PM
 #1393

saya berulang kali ngecek di MEW kok belum dapat ya gan...., padahal di spreedshet facebook dapat stake..., ini kapan terakhir pendistribusiannya....Huh
Perasaan pendistribusiannya udah lama selesai deh gan, btw apa ente udah add token fynnya di Myetherwaĺlet ente gan.
Kqlau belum Atau gak paham coba cek di ethplorer aja gan ada token fyn gk di wallet ente.

kalau agan belum dapat, coba email atau PM devnya. kapan hari saya begitu, saya email dan saya dapat balasan disuruh kasih alamat eth. setelah 1 hari saya cek di MEW, muncul dech FYN saya. silahkan di coba semoga berhasil gan.

Coba tuh gan ikuti tips dari agan aura , soalnya saya pernah ngalamin kaya  agan. Tapi setelah kirim email besok nya FYN masuk ke wallet myetherwallet. Untuk kirim email nya bisa ke contact@fundyourselfnow.com fast respon kok gan .

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 27, 2017, 12:11:03 AM
 #1394

Setelah berulangkali ngecek wallet Myethereum nongol juga nih FYN, walaupun gak banyak tapi harganya ternyata tidak terlalu buruk lumayanlah buat beli bakso Grin
wah selamat gan  Grin,, btw exchange nya dimana nih,, dan berapa ratenya?
Exchange fyn ada di hitbc, etherdelta sama coss io gan, untuk hari ini harga fyn paling tinggi di hitbc 0.00999600 eth/fyn
saya gak tau harga iconya berapa neh, tapi mau kujual kayaknya hari ini

 






 






 






Adhichan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138


View Profile
August 27, 2017, 06:27:51 AM
 #1395

Kayaknya udah di mulai , ane terlambat udah mau penghitungan..huff  ngk rezeki mau ikutin sosmed nya aja

nhaila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 27, 2017, 06:35:50 AM
 #1396

Kayaknya udah di mulai , ane terlambat udah mau penghitungan..huff  ngk rezeki mau ikutin sosmed nya aja
mulai apaan, udah selesai ini gan

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 31, 2017, 01:35:12 PM
 #1397

FYN mengadakan meme contest
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2131990.0

frankfrogs
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
August 31, 2017, 03:36:25 PM
 #1398

wah,,, ane bisa ikutan gak gan,, soalnya kalau ikutan bounty udah ketinggalan nih,, mau ikutan kontesnya z

❂ SKILLBOARD ❂
P2P PLATFORM TO MONETIZE ANYTHING, UTILIZE EVERYTHING & SHARE IT ALL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 31, 2017, 04:11:51 PM
 #1399

oke agan kurniajim,terima kasih  atas informasinya.semoga rame yang ikutan ne kontesnya

joey alexander
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 31, 2017, 09:26:18 PM
 #1400

wah,,, ane bisa ikutan gak gan,, soalnya kalau ikutan bounty udah ketinggalan nih,, mau ikutan kontesnya z

betuk gan ikut kontesnya aja lumayan bisa menang hingga 300 token FYN,, lumayan tuh..
kalo agan bisa dapet 300 token nanti dijual dengan rete eth 0.009 bisa dapet 2.7 eth hahaha segarrr gan...  Grin Grin

Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!