Bitcoin Forum
October 19, 2017, 08:00:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 34960 times)
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 29, 2017, 07:53:53 AM
 #581

Bounty facebook n twitter udah dttup p y gan??
untuk twitter sepertinya belum deh gan soalnya tinggal konek aja di web iconya
sedangkan untuk facebook sepertinya sudah ditutup soalnya kebanyakan yang req sekarang direject semua
tapi untuk jelasnya coba kontak aja devnya

1508400049
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508400049

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508400049
Reply with quote  #2

1508400049
Report to moderator
1508400049
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508400049

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508400049
Reply with quote  #2

1508400049
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508400049
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508400049

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508400049
Reply with quote  #2

1508400049
Report to moderator
childish
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 201


bitJob [Pre-ICO August 2nd]


View Profile
June 29, 2017, 12:27:34 PM
 #582

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi
kalau di batasi memang benar gan bisa di lihat dari facebook bounty yang paling mencolok banyak yang kena reject. apa untuk signature dibatasi juga ya?
Kaya untuk saat ini signature campaign belom di batasi , form registrasi nya ajah masih di buka belom di tutup . Update spreadsheet akan dilakukan setiap hari Jumat gan

Singature campaign sepertinya muat nampung banyak ya gan, tidak seperti sosial media. Pengen ikutan tapi sudah ikut lapak sebelah alhasil doakan aja deh biar signature nanti dapet alokasi yang gede pada saat akhiran.
iya memang untuk signature campaign FYN masih sedkit mungkin karena tugasnya yang lumayan kali ya 15post perminggu kalau gak salah, dan alokasi dana tidak begitu besar Grin

▬▬▬▬▬  bitJob The Student Marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ Sept 12th, 2017   ▬▬▬▬▬
Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
June 30, 2017, 08:38:52 AM
 #583

Gan untuk signcamp yang naik rank a apa harus pm lagi ke dev a gan.ane udah nyoba ganti signcamp a dari jr member ke member trus kodenya dah ane ganti ke code member malah error cap nya gan..mohon bantuannya gan

jambul_kribo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 30, 2017, 10:49:24 AM
 #584

Ini token FYN Kelihatanya pesertanya sedikit ya? tapi kalau sukses pada dapat banyak ini. selamat deh buat agan agan yang ikut dan sekarang hampir menyentuh target minimalnya. semoga pada dapat banyak

Yah gan memang peserta nya sedikit kaya nya juga mulai di batasi , semoga saja SUKSES project ico nya walaupun masih lama nih jalan sebulan lagi
kalau di batasi memang benar gan bisa di lihat dari facebook bounty yang paling mencolok banyak yang kena reject. apa untuk signature dibatasi juga ya?
Kaya untuk saat ini signature campaign belom di batasi , form registrasi nya ajah masih di buka belom di tutup . Update spreadsheet akan dilakukan setiap hari Jumat gan

Singature campaign sepertinya muat nampung banyak ya gan, tidak seperti sosial media. Pengen ikutan tapi sudah ikut lapak sebelah alhasil doakan aja deh biar signature nanti dapet alokasi yang gede pada saat akhiran.
iya memang untuk signature campaign FYN masih sedkit mungkin karena tugasnya yang lumayan kali ya 15post perminggu kalau gak salah, dan alokasi dana tidak begitu besar Grin
untuk signaturenya hanya buat 10 post tiap minggunya koq gan bukan 15.ga terlalu berat kalau disiplin poating 2 atau 3 tiap harinya.yang ikut cuma dikit ya itu.ntar kalau yang ini dah lepas mo ikut fyn saja.

Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 30, 2017, 11:21:01 AM
 #585

Gan untuk signcamp yang naik rank a apa harus pm lagi ke dev a gan.ane udah nyoba ganti signcamp a dari jr member ke member trus kodenya dah ane ganti ke code member malah error cap nya gan..mohon bantuannya gan
Setahu ane sih cukup post di ann thread aja gan kalau tidak ada respon ya pm langsung aja ke dev'nya nanti bakalan di update kog. Tapi harus bersabar dulu.
Ane pernah nyoba ganti kode sigcamp pake smartphone tapi gagal, harus pake pc gan baru berhasil.

fanji
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 266



View Profile WWW
June 30, 2017, 11:27:41 AM
 #586

Gan untuk signcamp yang naik rank a apa harus pm lagi ke dev a gan.ane udah nyoba ganti signcamp a dari jr member ke member trus kodenya dah ane ganti ke code member malah error cap nya gan..mohon bantuannya gan
Setahu ane sih cukup post di ann thread aja gan kalau tidak ada respon ya pm langsung aja ke dev'nya nanti bakalan di update kog. Tapi harus bersabar dulu.
Ane pernah nyoba ganti kode sigcamp pake smartphone tapi gagal, harus pake pc gan baru berhasil.
Saya bisa kok gan pasang kode signature lewat Smartphone berhasil tanpa kendala , coba agan pastikan kalo "Copy" kode signature di smartphone sudah di Copy semua , jika ada yang berkurang pasti gagal gak bisa .

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
June 30, 2017, 01:00:34 PM
 #587

 btw minimal funding goal berapa gan? sekarang dah dapat 4423.86 ETH udah cukup bagus tuh padahal masa pendanaan masih lama.kayaknya fundyourslefnow bakal sukses besar

manyu22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 30, 2017, 01:05:57 PM
 #588

btw minimal funding goal berapa gan? sekarang dah dapat 4423.86 ETH udah cukup bagus tuh padahal masa pendanaan masih lama.kayaknya fundyourslefnow bakal sukses besar
target minimal 1.5m$  gan sekarang 1.4m $ harga eth yang naik turun buat kadang udah kelewat minimalnya kadang malah turun

koang
Full Member
***
Online Online

Activity: 196



View Profile
June 30, 2017, 01:07:04 PM
 #589

btw minimal funding goal berapa gan? sekarang dah dapat 4423.86 ETH udah cukup bagus tuh padahal masa pendanaan masih lama.kayaknya fundyourslefnow bakal sukses besar


minimal cap nya $1,5M gan,mudah-mudahan aja ada kenaikan eth biar cepat tercapai minimal cap nya.

abas_ir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194


View Profile
June 30, 2017, 01:36:47 PM
 #590

btw minimal funding goal berapa gan? sekarang dah dapat 4423.86 ETH udah cukup bagus tuh padahal masa pendanaan masih lama.kayaknya fundyourslefnow bakal sukses besar
target minimal 1.5m$  gan sekarang 1.4m $ harga eth yang naik turun buat kadang udah kelewat minimalnya kadang malah turun
kemarin tuh dah tercapai minimal cap nya.tapi gara gara rate eth turun ,jadi kurang lagi.tapi ico masih lama bisa nambah banyak ntar sampai ico nya selesai.

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
July 01, 2017, 01:45:15 PM
 #591

btw minimal funding goal berapa gan? sekarang dah dapat 4423.86 ETH udah cukup bagus tuh padahal masa pendanaan masih lama.kayaknya fundyourslefnow bakal sukses besar
target minimal 1.5m$  gan sekarang 1.4m $ harga eth yang naik turun buat kadang udah kelewat minimalnya kadang malah turun
kemarin tuh dah tercapai minimal cap nya.tapi gara gara rate eth turun ,jadi kurang lagi.tapi ico masih lama bisa nambah banyak ntar sampai ico nya selesai.
masih ada waktu lama untuk mengumpulkan dana lebih banyak lagi. bagus memang nih ico meski ico masih lama pendanaan berjalan cukup cepat menurut ane


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
SnapDown22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 01, 2017, 01:54:16 PM
 #592

harga eth yang naik turun membuat fyn ini kadang sudah mencapai target minimal kadang juga malah turun . sekarang ini total terkumpul sekitar 1.2m $ . kemarin aku cek sudah kekumpul target minimalnya tapi sekarang malah makin ngurang

triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
July 01, 2017, 02:26:45 PM
 #593

harga eth yang naik turun membuat fyn ini kadang sudah mencapai target minimal kadang juga malah turun . sekarang ini total terkumpul sekitar 1.2m $ . kemarin aku cek sudah kekumpul target minimalnya tapi sekarang malah makin ngurang
wajar aja sih soal naik turun nya . toh masih ada waktu lama untuk mengumpulkan dana lebih banyak dan pasti melebihi target minimal. santai saja lah Wink


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
sino22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 01, 2017, 02:29:13 PM
 #594

harga eth yang naik turun membuat fyn ini kadang sudah mencapai target minimal kadang juga malah turun . sekarang ini total terkumpul sekitar 1.2m $ . kemarin aku cek sudah kekumpul target minimalnya tapi sekarang malah makin ngurang
wajar aja sih soal naik turun nya . toh masih ada waktu lama untuk mengumpulkan dana lebih banyak dan pasti melebihi target minimal. santai saja lah Wink
benar gan kalem saja . devnya juga pasti mikir sama timnya. kan ini kurang sedikit pasti nanti saat akhir bakal ada dana paus masuk. lihat saja. kalau bisa juga di dukung invest gan

triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
July 01, 2017, 02:37:52 PM
 #595

harga eth yang naik turun membuat fyn ini kadang sudah mencapai target minimal kadang juga malah turun . sekarang ini total terkumpul sekitar 1.2m $ . kemarin aku cek sudah kekumpul target minimalnya tapi sekarang malah makin ngurang
wajar aja sih soal naik turun nya . toh masih ada waktu lama untuk mengumpulkan dana lebih banyak dan pasti melebihi target minimal. santai saja lah Wink
benar gan kalem saja . devnya juga pasti mikir sama timnya. kan ini kurang sedikit pasti nanti saat akhir bakal ada dana paus masuk. lihat saja. kalau bisa juga di dukung invest gan
nah pengalaman dari ico-ico yang bagus biasanya malah investor itu mau menanam modal pada akhir ico selain tidak menunggu lama atau dana tidak ketahan lama juga sudah jelas sukses ico Wink


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 01, 2017, 03:09:56 PM
 #596

harga eth yang naik turun membuat fyn ini kadang sudah mencapai target minimal kadang juga malah turun . sekarang ini total terkumpul sekitar 1.2m $ . kemarin aku cek sudah kekumpul target minimalnya tapi sekarang malah makin ngurang
wajar aja sih soal naik turun nya . toh masih ada waktu lama untuk mengumpulkan dana lebih banyak dan pasti melebihi target minimal. santai saja lah Wink
benar gan kalem saja . devnya juga pasti mikir sama timnya. kan ini kurang sedikit pasti nanti saat akhir bakal ada dana paus masuk. lihat saja. kalau bisa juga di dukung invest gan
nah pengalaman dari ico-ico yang bagus biasanya malah investor itu mau menanam modal pada akhir ico selain tidak menunggu lama atau dana tidak ketahan lama juga sudah jelas sukses ico Wink
Bener itu gan,detik'' terakhir ico srg di incar para investor besar,ane sendiri aj klo ikutan invest pasti hari'' terakhir,
ga terlalu galau nunggu kelamaan


      ▄▄▄█████████▄▄
   ▄██████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
██████████████████████████▄
 ████████████████████████
    ▀▀▀▀██████████████████
       ████████████████████▄
      ██████████████████   ▀▀
      █████████████████ ▄▄█▀
      ██████████████████████▀
       ███████████████████▀
        ▀██████████████████▀
    ▄█████████████████████▀
  ▄██████████████████████▀
 ██████████████████████▀
  ▀█████████████████▀▀
     ▀▀████████▀▀▀


  ▄████████████████████████▄
{}
zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 01, 2017, 04:26:06 PM
 #597

harga eth yang naik turun membuat fyn ini kadang sudah mencapai target minimal kadang juga malah turun . sekarang ini total terkumpul sekitar 1.2m $ . kemarin aku cek sudah kekumpul target minimalnya tapi sekarang malah makin ngurang
wajar aja sih soal naik turun nya . toh masih ada waktu lama untuk mengumpulkan dana lebih banyak dan pasti melebihi target minimal. santai saja lah Wink
benar gan kalem saja . devnya juga pasti mikir sama timnya. kan ini kurang sedikit pasti nanti saat akhir bakal ada dana paus masuk. lihat saja. kalau bisa juga di dukung invest gan
nah pengalaman dari ico-ico yang bagus biasanya malah investor itu mau menanam modal pada akhir ico selain tidak menunggu lama atau dana tidak ketahan lama juga sudah jelas sukses ico Wink
wkwkwk iya gan mana selagi nunggu waktu iconya end yang suka invest di akhir modalnya bisa dipake dulu buat trade

triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
July 02, 2017, 08:33:25 AM
 #598

harga eth yang naik turun membuat fyn ini kadang sudah mencapai target minimal kadang juga malah turun . sekarang ini total terkumpul sekitar 1.2m $ . kemarin aku cek sudah kekumpul target minimalnya tapi sekarang malah makin ngurang
wajar aja sih soal naik turun nya . toh masih ada waktu lama untuk mengumpulkan dana lebih banyak dan pasti melebihi target minimal. santai saja lah Wink
benar gan kalem saja . devnya juga pasti mikir sama timnya. kan ini kurang sedikit pasti nanti saat akhir bakal ada dana paus masuk. lihat saja. kalau bisa juga di dukung invest gan
nah pengalaman dari ico-ico yang bagus biasanya malah investor itu mau menanam modal pada akhir ico selain tidak menunggu lama atau dana tidak ketahan lama juga sudah jelas sukses ico Wink
Bener itu gan,detik'' terakhir ico srg di incar para investor besar,ane sendiri aj klo ikutan invest pasti hari'' terakhir,
ga terlalu galau nunggu kelamaan
tapi kadang jika invest yang terakhir tidak mendapat bonus Grin kalau aku sih mending memilih tidak mendapat bonus daripada harus mempertaruhkan uang aku pada projek yang belum tentu sukses


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 394


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
July 02, 2017, 08:54:08 AM
 #599

harga eth yang naik turun membuat fyn ini kadang sudah mencapai target minimal kadang juga malah turun . sekarang ini total terkumpul sekitar 1.2m $ . kemarin aku cek sudah kekumpul target minimalnya tapi sekarang malah makin ngurang
wajar aja sih soal naik turun nya . toh masih ada waktu lama untuk mengumpulkan dana lebih banyak dan pasti melebihi target minimal. santai saja lah Wink
benar gan kalem saja . devnya juga pasti mikir sama timnya. kan ini kurang sedikit pasti nanti saat akhir bakal ada dana paus masuk. lihat saja. kalau bisa juga di dukung invest gan
nah pengalaman dari ico-ico yang bagus biasanya malah investor itu mau menanam modal pada akhir ico selain tidak menunggu lama atau dana tidak ketahan lama juga sudah jelas sukses ico Wink
Bener itu gan,detik'' terakhir ico srg di incar para investor besar,ane sendiri aj klo ikutan invest pasti hari'' terakhir,
ga terlalu galau nunggu kelamaan
tapi kadang jika invest yang terakhir tidak mendapat bonus Grin kalau aku sih mending memilih tidak mendapat bonus daripada harus mempertaruhkan uang aku pada projek yang belum tentu sukses
memang kadang lebih baik invest di akhir ico jadi tau sukses atau enggaknya. kalau soal bonus juga bisa dikejar dari harga di market, kalau sampai di market harganya tinggi investor juga untung

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Emerald688
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 02, 2017, 09:00:36 AM
 #600

harga eth yang naik turun membuat fyn ini kadang sudah mencapai target minimal kadang juga malah turun . sekarang ini total terkumpul sekitar 1.2m $ . kemarin aku cek sudah kekumpul target minimalnya tapi sekarang malah makin ngurang
wajar aja sih soal naik turun nya . toh masih ada waktu lama untuk mengumpulkan dana lebih banyak dan pasti melebihi target minimal. santai saja lah Wink
benar gan kalem saja . devnya juga pasti mikir sama timnya. kan ini kurang sedikit pasti nanti saat akhir bakal ada dana paus masuk. lihat saja. kalau bisa juga di dukung invest gan
nah pengalaman dari ico-ico yang bagus biasanya malah investor itu mau menanam modal pada akhir ico selain tidak menunggu lama atau dana tidak ketahan lama juga sudah jelas sukses ico Wink
Bener itu gan,detik'' terakhir ico srg di incar para investor besar,ane sendiri aj klo ikutan invest pasti hari'' terakhir,
ga terlalu galau nunggu kelamaan
tapi kadang jika invest yang terakhir tidak mendapat bonus Grin kalau aku sih mending memilih tidak mendapat bonus daripada harus mempertaruhkan uang aku pada projek yang belum tentu sukses
memang kadang lebih baik invest di akhir ico jadi tau sukses atau enggaknya. kalau soal bonus juga bisa dikejar dari harga di market, kalau sampai di market harganya tinggi investor juga untung

benar, invest di akhir itu lebih aman. kalau di awal sudah invest takutnya ICOnya tidak sukses dan yang di takutkan lagi, kalau proyek itu SCAM. itu bisa bahaya, dana kita bisa hilang dan kita yang rugi. kalau invest kita perlu waspada..

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!