Bitcoin Forum
December 17, 2017, 05:24:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38795 times)
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 11, 2017, 02:56:42 PM
 #1181

anjaii ane belum kebagian
ada yang nasib yang sama di jam sekarang belum kebagian?

1513488255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488255
Reply with quote  #2

1513488255
Report to moderator
1513488255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488255
Reply with quote  #2

1513488255
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 11, 2017, 03:03:54 PM
 #1182

Ternyata saya dapat 19 fyn di mew dari bounty sosmed facebook sama twitter tapi gak tau neh ratenya berapa, rata-rata yang ikut sosmed gak jauh beda yah dapat belasan, semoga ratenya tinggi yah kayak polybius dapat dikit juga dari sosmed kerasa hasilnya
tapi kalau rate kecil juga ga apa-apa mudah-mudahan naik

 






 






 






rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 11, 2017, 03:10:13 PM
 #1183

Ternyata saya dapat 19 fyn di mew dari bounty sosmed facebook sama twitter tapi gak tau neh ratenya berapa, rata-rata yang ikut sosmed gak jauh beda yah dapat belasan, semoga ratenya tinggi yah kayak polybius dapat dikit juga dari sosmed kerasa hasilnya
tapi kalau rate kecil juga ga apa-apa mudah-mudahan naik
excanger klo gk salah udah ada itu waktu itu tk lihat harga 0.005 eth klo skrang gk tau deh brpa klo rate skrang 0.01 dh manteb itu gan bisa buat beli baju baru Cheesy klo saya cuman dapet dikit tpi gk pa2 deh mayan jga

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile WWW
August 11, 2017, 06:17:08 PM
 #1184

anjaii ane belum kebagian
ada yang nasib yang sama di jam sekarang belum kebagian?
haha kita senasib gan saya juga belum kebagian
tapi ditunggu saja gan semoga besok dah landing  walau dapet sedikit lumayan buat koleksi di MEW

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 12, 2017, 12:08:22 AM
 #1185

anjaii ane belum kebagian
ada yang nasib yang sama di jam sekarang belum kebagian?
haha kita senasib gan saya juga belum kebagian
tapi ditunggu saja gan semoga besok dah landing  walau dapet sedikit lumayan buat koleksi di MEW
saya jga sampek skrang belom landing di wallet MEW gan entah kapan bakal landing ini keknya yg ikutan bouty banyak makannya lama gini
tpi gk pa2 lah kita tungu aja bareng2 gan siapa tau sore nanti dah landing

Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 332



View Profile
August 12, 2017, 12:35:21 AM
 #1186

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 12, 2017, 12:56:10 AM
 #1187

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
wah kayanya masih nunggu antrian gan, mantap ya yang ikutan sign camp nya fyn, btw pada dapat berapa nih dari fyn haha, saya cek di coinmarket harganya mantap bener 1 dollar an, apalagi btc lagi naik naiknya, gajian gede dah Cheesy, congrats ya Cheesy

akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 12, 2017, 01:10:47 AM
 #1188

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 12, 2017, 01:12:35 AM
 #1189

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile WWW
August 12, 2017, 01:26:54 AM
 #1190

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
wah kayanya masih nunggu antrian gan, mantap ya yang ikutan sign camp nya fyn, btw pada dapat berapa nih dari fyn haha, saya cek di coinmarket harganya mantap bener 1 dollar an, apalagi btc lagi naik naiknya, gajian gede dah Cheesy, congrats ya Cheesy

Yang sabar ajah gan , reward bounty campaign saya juga sama kok belom masuk ke myetherwallet mungkin lagi tunggu antrian sesuai no urutan yg ada di spreadsheet gan

saylendra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
August 12, 2017, 01:39:38 AM
 #1191

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
wah kayanya masih nunggu antrian gan, mantap ya yang ikutan sign camp nya fyn, btw pada dapat berapa nih dari fyn haha, saya cek di coinmarket harganya mantap bener 1 dollar an, apalagi btc lagi naik naiknya, gajian gede dah Cheesy, congrats ya Cheesy

Yang sabar ajah gan , reward bounty campaign saya juga sama kok belom masuk ke myetherwallet mungkin lagi tunggu antrian sesuai no urutan yg ada di spreadsheet gan
selamat dah buat agan2 yang udah landing fyn nya,,, ane mah belum landing juga nih?

Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 332



View Profile
August 12, 2017, 02:33:03 AM
 #1192

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 12, 2017, 02:37:17 AM
 #1193

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan, memang bener ndak usah pakai custom token nanti juga udah kelihatan balancenya kok gan, dan yang pasti kalau belum di gaji sabar aja, ini masih proses distribusi gan, ntar kalau udah kelewat tanggal baru komplen ke devnya

heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 12, 2017, 02:39:15 AM
 #1194

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.

SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 12, 2017, 05:45:24 AM
 #1195

Selamat buat projek FundYourselfNow yang berhasil. Juga buat para pemburu bounty semoga harganya bisa melonjak melebihi harga ICO.
saya masih menunggu pembagian bounty nya karena belum ada di wallet.jadi mungkin menunggu giliran.

❘|❘ NEUFUND Re-Imagine ICOs | Connect off- and on-chain with equity tokens | Enjoy risk-free commitment
JOIN THE ICBM | JOIN THE DISCUSSION
dewanaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 12, 2017, 06:02:51 AM
 #1196

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy

glastik
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 12, 2017, 06:23:44 AM
 #1197

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy
lumayan juga ya fee, anggep 18fyn sama ajai 0.1 berarti kalo dikurang 0.025 cuman dapet 0.075 wkwkw 25 % fee dari jual 18 fyn
ane mah masih nunggu proyeknya keluar soalnya mungkin bisa dapet lebih gede sekarang harganya, udah baca whitepaper soalnya bagus

secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 12, 2017, 06:35:16 AM
 #1198

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy

wahh selamat yah gan sudah bisa sell, punya ane belum masuk juga di wallet.. mungkin proses distribusinya masih belum selesai.
tapi di akun FYN sudah jelas mendapatkan stake
gak buru2 jual sih.. nunggu harganya bagus dulu dah  Cheesy

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 12, 2017, 03:37:42 PM
 #1199

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy

wahh selamat yah gan sudah bisa sell, punya ane belum masuk juga di wallet.. mungkin proses distribusinya masih belum selesai.
tapi di akun FYN sudah jelas mendapatkan stake
gak buru2 jual sih.. nunggu harganya bagus dulu dah  Cheesy
Mungkin masih tahap distribusi sist di tunggu aja dulu, kalau gak dapat juga ya PM aja dev nya atau ngobrol via telegram dan slacknya takutnya
kelewat juga walaupun ada di spreadsheet, tiap distribusi ico pasti ada aja bounty hunter yang terlewatkan, saya juga pernah sih kayak gitu

 






 






 






bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 216


View Profile
August 12, 2017, 04:45:19 PM
 #1200

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.

Emangnya sudah bisa sell gan ? ane cari kok belum adainfo masuk market mana ya gan, penasaran mau lihat kira" kalau ane sell dapat berapa Grin
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy

wahh selamat yah gan sudah bisa sell, punya ane belum masuk juga di wallet.. mungkin proses distribusinya masih belum selesai.
tapi di akun FYN sudah jelas mendapatkan stake
gak buru2 jual sih.. nunggu harganya bagus dulu dah  Cheesy
Mungkin masih tahap distribusi sist di tunggu aja dulu, kalau gak dapat juga ya PM aja dev nya atau ngobrol via telegram dan slacknya takutnya
kelewat juga walaupun ada di spreadsheet, tiap distribusi ico pasti ada aja bounty hunter yang terlewatkan, saya juga pernah sih kayak gitu
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!