Bitcoin Forum
September 19, 2018, 12:22:36 AM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38949 times)
dewanaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 251


“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”


View Profile
August 12, 2017, 06:02:51 AM
 #1181

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy



▄▄           ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄           ▄▄         ▄▄        ▄▄             ▄▄▄▄▄▄            ▄▄                  ▄             ▄▄▄▄▄▄▄ 
██        ▄██▀▀▀▀▀▀██        ▄██▀▀▀▀▀▀██▄        ███▄       ██        ██          ▄██▀▀▀▀▀▀██▄         ██                 ███            ██▀▀▀▀██▄
██       ██▀                ██▀        ▀██       █████▄     ██        ██         ██▀        ▀██        ██                ██ ██           ██     ██
██      ▐█▌                ▐█▌          ▐█▌      ██ ▀███▄   ██        ██        ▐█▌          ▐█▌       ██               ██   ██          ██▄▄▄▄█▀
██      ▐█▌                ▐█▌          ▐█▌      ██   ▀███▄ ██        ██        ▐█▌          ▐█▌       ██              ██     ██         ██▀▀▀▀██▄
██       ██▄                ██▄        ▄██       ██     ▀█████        ██         ██▄      ▄▄  █        ██             ██       ██        ██     ██
██        ▀██▄▄▄▄▄▄██        ▀██▄▄▄▄▄▄██▀        ██       ▀███        ██          ▀██▄▄▄▄▄ ██          ██▄▄▄▄▄▄      ██         ██       ██▄▄▄▄██▀
▀▀           ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀           ▀▀         ▀▀        ▀▀             ▀▀▀▀▀  ▀▀         ▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀           ▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀ 
           ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
███████████▌ ▐███████████
██▌ ▐███████ ███████▌ ▐██
███ ████▀▀██ ██▀▀████ ███
███ ██▀▄████ ████▄▀██ ███
███ ██ █████ █████ ██ ███
███ ██ █████ █████ ██ ███
███ ██ █████ █████ ██ ███
 ▀▀ ██ █████ █████ ██ ▀▀
     ▀ █████ █████ ▀
         ▀▀█ █▀▀
The Premier   ───────────────────
Digital Asset Management Ecosystem
────────   Powered by the ICNQ Token


[ Color  Paper ]
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
[ White Paper ]

▾  Medium
▾  Twitter
▾  LinkedIn
▾  Subscribe


I C N Q  T O K E N

The Token for Digital Asset Management
1537316556
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537316556

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537316556
Reply with quote  #2

1537316556
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537316556
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537316556

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537316556
Reply with quote  #2

1537316556
Report to moderator
1537316556
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537316556

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537316556
Reply with quote  #2

1537316556
Report to moderator
1537316556
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537316556

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537316556
Reply with quote  #2

1537316556
Report to moderator
glastik
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 12, 2017, 06:23:44 AM
 #1182

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy
lumayan juga ya fee, anggep 18fyn sama ajai 0.1 berarti kalo dikurang 0.025 cuman dapet 0.075 wkwkw 25 % fee dari jual 18 fyn
ane mah masih nunggu proyeknya keluar soalnya mungkin bisa dapet lebih gede sekarang harganya, udah baca whitepaper soalnya bagus
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


-INGOT COIN-


View Profile
August 12, 2017, 06:35:16 AM
 #1183

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy

wahh selamat yah gan sudah bisa sell, punya ane belum masuk juga di wallet.. mungkin proses distribusinya masih belum selesai.
tapi di akun FYN sudah jelas mendapatkan stake
gak buru2 jual sih.. nunggu harganya bagus dulu dah  Cheesy

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


W12 – Blockchain protocol


View Profile
August 12, 2017, 03:37:42 PM
 #1184

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy

wahh selamat yah gan sudah bisa sell, punya ane belum masuk juga di wallet.. mungkin proses distribusinya masih belum selesai.
tapi di akun FYN sudah jelas mendapatkan stake
gak buru2 jual sih.. nunggu harganya bagus dulu dah  Cheesy
Mungkin masih tahap distribusi sist di tunggu aja dulu, kalau gak dapat juga ya PM aja dev nya atau ngobrol via telegram dan slacknya takutnya
kelewat juga walaupun ada di spreadsheet, tiap distribusi ico pasti ada aja bounty hunter yang terlewatkan, saya juga pernah sih kayak gitu

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


View Profile
August 12, 2017, 04:45:19 PM
 #1185

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.

Emangnya sudah bisa sell gan ? ane cari kok belum adainfo masuk market mana ya gan, penasaran mau lihat kira" kalau ane sell dapat berapa Grin
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy

wahh selamat yah gan sudah bisa sell, punya ane belum masuk juga di wallet.. mungkin proses distribusinya masih belum selesai.
tapi di akun FYN sudah jelas mendapatkan stake
gak buru2 jual sih.. nunggu harganya bagus dulu dah  Cheesy
Mungkin masih tahap distribusi sist di tunggu aja dulu, kalau gak dapat juga ya PM aja dev nya atau ngobrol via telegram dan slacknya takutnya
kelewat juga walaupun ada di spreadsheet, tiap distribusi ico pasti ada aja bounty hunter yang terlewatkan, saya juga pernah sih kayak gitu
sakahayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 387
Merit: 100


View Profile WWW
August 12, 2017, 05:31:28 PM
 #1186

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
itu karena yang ikut terlalu banyak gan. apalagi untuk twitter bounty FYN langsung di portal ICOnya dan gak pakai form jadi gak terbatas meski tidak punya akun Bitcointalk

Disyukurin aja gan untuk proyek yang satu ini emang semua dapetnya kurang greget, akibat dari investornya sedikit namun peserta
bountynya seabreg. Punyaku aja total facebook dan twitter cuma dapet 9 FYN padahal dari awal banget gabungnya  Grin

betul gan disyukuri saja walau rada gondok juga sih
sbb saya juga kebagian cuma 0,4 FYN padahal ikut twitter dan facebook bounty nya
ya tapi apa daya. rejeki ga akan kemana ini ko  Grin

Twitter | Facebook | Telegram | Whitepaper
▶▷> KryptoSEA <◁◀
>Your everyday crypto <
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 252



View Profile
August 12, 2017, 05:33:55 PM
 #1187

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
itu karena yang ikut terlalu banyak gan. apalagi untuk twitter bounty FYN langsung di portal ICOnya dan gak pakai form jadi gak terbatas meski tidak punya akun Bitcointalk

Disyukurin aja gan untuk proyek yang satu ini emang semua dapetnya kurang greget, akibat dari investornya sedikit namun peserta
bountynya seabreg. Punyaku aja total facebook dan twitter cuma dapet 9 FYN padahal dari awal banget gabungnya  Grin

betul gan disyukuri saja walau rada gondok juga sih
sbb saya juga kebagian cuma 0,4 FYN padahal ikut twitter dan facebook bounty nya
ya tapi apa daya. rejeki ga akan kemana ini ko  Grin
emang dah di bayar merata yah ini fyn ? padahal di coinmarketcap dah ada, dan mungkin marketnya dah ada. terlebih lagi harga altcoin lagi naik skrng. yah, bisa jadi walaupun dapat sedikit, tapi bisa di pake buat jajan, kan lumayan, jadi di syukuri aja gan

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
August 12, 2017, 09:05:41 PM
 #1188

Sabar ya agan2 semua, distribusi nya nanti di lanjut lagi di hari Senin
Sekarang weekend, istirahat dulu

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile WWW
August 13, 2017, 03:35:45 AM
 #1189

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
itu karena yang ikut terlalu banyak gan. apalagi untuk twitter bounty FYN langsung di portal ICOnya dan gak pakai form jadi gak terbatas meski tidak punya akun Bitcointalk

Disyukurin aja gan untuk proyek yang satu ini emang semua dapetnya kurang greget, akibat dari investornya sedikit namun peserta
bountynya seabreg. Punyaku aja total facebook dan twitter cuma dapet 9 FYN padahal dari awal banget gabungnya  Grin

betul gan disyukuri saja walau rada gondok juga sih
sbb saya juga kebagian cuma 0,4 FYN padahal ikut twitter dan facebook bounty nya
ya tapi apa daya. rejeki ga akan kemana ini ko  Grin
emang dah di bayar merata yah ini fyn ? padahal di coinmarketcap dah ada, dan mungkin marketnya dah ada. terlebih lagi harga altcoin lagi naik skrng. yah, bisa jadi walaupun dapat sedikit, tapi bisa di pake buat jajan, kan lumayan, jadi di syukuri aja gan

wah seneng ya gan udah pada nerima bounty FYN... tapi kok saya belum yaa,,, apa emang belum dibagi semuanya ya gan...

xbejow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
August 13, 2017, 03:58:33 AM
 #1190

ane juga belum dapet kok, sabar aja yang penting jangan lupa setor mew addressnya
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
August 13, 2017, 04:07:53 AM
 #1191

ane juga belum dapet kok, sabar aja yang penting jangan lupa setor mew addressnya

sama gan ane juga belom dapet malah baru aja setting addresnya hehe
o iya kemarin harga ico fyn berapa ya? ane dapet 3 biji dari twitter
xbejow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
August 13, 2017, 04:21:00 AM
 #1192

ane juga belum dapet kok, sabar aja yang penting jangan lupa setor mew addressnya

sama gan ane juga belom dapet malah baru aja setting addresnya hehe
o iya kemarin harga ico fyn berapa ya? ane dapet 3 biji dari twitter

harga ico 100 fyn= 1 eth, ane cuma dapet 5 biji malah, sungguh tiada kuduga
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
August 13, 2017, 04:38:32 AM
 #1193

ane juga belum dapet kok, sabar aja yang penting jangan lupa setor mew addressnya

sama gan ane juga belom dapet malah baru aja setting addresnya hehe
o iya kemarin harga ico fyn berapa ya? ane dapet 3 biji dari twitter

harga ico 100 fyn= 1 eth, ane cuma dapet 5 biji malah, sungguh tiada kuduga
haha sabar gan, memang ekspetasi tidak sesuai dengan kenyataan haha, ya tetep disyukuri dapatnya berapapun hehe, lumayan dapat 5 buat beli kuota bisa kok gan, pas malah balik modal Cheesy, semangat dah dan congrats yang udah gajian dari fyn Cheesy

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile WWW
August 13, 2017, 04:57:49 AM
 #1194

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
August 13, 2017, 05:07:07 AM
 #1195

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile WWW
August 13, 2017, 05:10:42 AM
 #1196

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
August 13, 2017, 05:13:24 AM
 #1197

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...

Wkwkwk,, kmana aja ente?
ICO nya sudah selesai 2 minggu yg lalu,, ente deposit saat ICO nya udah selesai, ya ga akan bisa lah

altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
August 13, 2017, 05:15:58 AM
 #1198

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 253


PlayGame.com


View Profile
August 13, 2017, 05:32:02 AM
 #1199

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

sama saya kok belum masuk gan sampai sekarang? apa harus claim ke web portalnya?
apa masih nunggu antrian ya. mohon infonya bagi yang sudah masuk ke walletnya. lumayan dapat 14FYN..

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 501



View Profile
August 13, 2017, 05:46:49 AM
 #1200

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

sama saya kok belum masuk gan sampai sekarang? apa harus claim ke web portalnya?
apa masih nunggu antrian ya. mohon infonya bagi yang sudah masuk ke walletnya. lumayan dapat 14FYN..
saya sendiri jga belom gan , pdhal cuman 2 biji doang loh sya..wkwk tpi di tunggu aja deh sampek bsok senin
mungkin hari ini pada libur


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!