Bitcoin Forum
February 25, 2018, 12:36:32 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38818 times)
akmal1984
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
August 12, 2017, 01:10:47 AM
 #1181

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..

                                                              
                                    ███                         
                                   █████                         
                                 ███████                      
                    ███          █████████         ███           
                   █████        ███████████       █████         
                  ███████      █████████████     ███████         
                 ██████████ ███████████████ █████████       
                ██████████ ███ █████████████ ███ █████████       
               ██████████ █████ ███████████ █████ █████████     
              █████████ ████████ █████████ ███████ █████████     
             █████████ ██████████ ███████ ██████████ ████████   
            █████████ ████████████ █████ ████████████ ████████   
           █████████ ██████████████ ███ ██████████████ ████████ 
          █████████ ████████████████ ████████████████ ████████
.
PEERMOUNTAIN


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

......


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
.
.
1519562192
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519562192

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519562192
Reply with quote  #2

1519562192
Report to moderator
1519562192
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519562192

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519562192
Reply with quote  #2

1519562192
Report to moderator
1519562192
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519562192

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519562192
Reply with quote  #2

1519562192
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000


View Profile
August 12, 2017, 01:12:35 AM
 #1182

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya


▄██████████████████▄▄
███████████████████████▄
█████████████████████████
████  █████████    ▀██████
████  █████████  ▄▄  ▀█████
████  █████████  ███▄  ████
████  █████████  ████▄  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  ▀████████  ████▀  ████
 ████  ▀███████  ███▀  ████
 █████   ▀▀████  ▀▀  ▄█████
  ██████▄    ██    ▄██████
   ██████████████████████
    ▀██████████████████▀
       ▀▀██████████▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀




  ▄███
██▀
██
██
██▄
  ▀███


            ▄█████▄
 █         █████████   ▄
 ██▄      ████████████▀
 ████▄▄  ▄█████████████▀
 ▄▀███████████████████
 ▀████████████████████
  ▀██████████████████
    ▀████████████████
   █▄███████████████
    ▀██████████████▀
      ▀███████████▀
      ▄██████████
    ▄█████████▀
▄▄████████▀▀▀




███




███

███████████████████████
██                   ██
██       ▄███▄       ██
██      ███████      ██
██      ███████      ██
██       ▀███▀       ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  █████████▀▀▀▀▀▀  ██
██            █████████
██  █████     ██    ▄█▀
██            ██  ▄█▀
██            ██▄█▀
████████████████▀




███




███



                       ▄▄        ▄
                  ▄▄▄██████    ▀▄ ▀█▄
           ▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀███████ ▀▄ ▀█▄ ▀█▄
       ▄▄█████▀     ██  ▀███  ▀█  █▄  █▄
▄█▀ ▄████████       ██   ███   ██ ██  ██
██ ██████████       ██  ▄███  ▄█  █▀  █▀
▀█▄ ██████████▄▄▄  ▄▄███████ ▄▀ ▄█▀ ▄█▀
      ▀████▀     ▀▀▀▀██████    ▄▀ ▄█▀
        ███            ▀▀        ▀
        ███
        ▀███
         ███▄
          ▀▀▀




███




███



                      ▄▄██
                  ▄▄██████
              ▄▄██████████
          ▄▄██████▀███████
      ▄▄████████▀ ████████
  ▄▄██████████▀  █████████
████████████▀   ██████████
▀▀▀▀▀▀████▀    ███████████
        ▀██   ████████████
          █  █████████████
          ▀█ ████▀ ▀██████
           █▄██▀     ▀████
            █▀         ▀██




███▄
    ▀██
      ██
      ██
    ▄██
███▀
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 260



View Profile WWW
August 12, 2017, 01:26:54 AM
 #1183

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
wah kayanya masih nunggu antrian gan, mantap ya yang ikutan sign camp nya fyn, btw pada dapat berapa nih dari fyn haha, saya cek di coinmarket harganya mantap bener 1 dollar an, apalagi btc lagi naik naiknya, gajian gede dah Cheesy, congrats ya Cheesy

Yang sabar ajah gan , reward bounty campaign saya juga sama kok belom masuk ke myetherwallet mungkin lagi tunggu antrian sesuai no urutan yg ada di spreadsheet gan


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
saylendra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 100


Cryptocurrency Wallet - Denaro.io


View Profile
August 12, 2017, 01:39:38 AM
 #1184

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
wah kayanya masih nunggu antrian gan, mantap ya yang ikutan sign camp nya fyn, btw pada dapat berapa nih dari fyn haha, saya cek di coinmarket harganya mantap bener 1 dollar an, apalagi btc lagi naik naiknya, gajian gede dah Cheesy, congrats ya Cheesy

Yang sabar ajah gan , reward bounty campaign saya juga sama kok belom masuk ke myetherwallet mungkin lagi tunggu antrian sesuai no urutan yg ada di spreadsheet gan
selamat dah buat agan2 yang udah landing fyn nya,,, ane mah belum landing juga nih?

Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
August 12, 2017, 02:33:03 AM
 #1185

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 257

LENDROID DECENTRALIZED MARGIN TRADING


View Profile
August 12, 2017, 02:37:17 AM
 #1186

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan, memang bener ndak usah pakai custom token nanti juga udah kelihatan balancenya kok gan, dan yang pasti kalau belum di gaji sabar aja, ini masih proses distribusi gan, ntar kalau udah kelewat tanggal baru komplen ke devnya


▄██████████████████▄▄
███████████████████████▄
█████████████████████████
████  █████████    ▀██████
████  █████████  ▄▄  ▀█████
████  █████████  ███▄  ████
████  █████████  ████▄  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  ▀████████  ████▀  ████
 ████  ▀███████  ███▀  ████
 █████   ▀▀████  ▀▀  ▄█████
  ██████▄    ██    ▄██████
   ██████████████████████
    ▀██████████████████▀
       ▀▀██████████▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀




  ▄███
██▀
██
██
██▄
  ▀███


            ▄█████▄
 █         █████████   ▄
 ██▄      ████████████▀
 ████▄▄  ▄█████████████▀
 ▄▀███████████████████
 ▀████████████████████
  ▀██████████████████
    ▀████████████████
   █▄███████████████
    ▀██████████████▀
      ▀███████████▀
      ▄██████████
    ▄█████████▀
▄▄████████▀▀▀




███




███

███████████████████████
██                   ██
██       ▄███▄       ██
██      ███████      ██
██      ███████      ██
██       ▀███▀       ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  █████████▀▀▀▀▀▀  ██
██            █████████
██  █████     ██    ▄█▀
██            ██  ▄█▀
██            ██▄█▀
████████████████▀




███




███



                       ▄▄        ▄
                  ▄▄▄██████    ▀▄ ▀█▄
           ▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀███████ ▀▄ ▀█▄ ▀█▄
       ▄▄█████▀     ██  ▀███  ▀█  █▄  █▄
▄█▀ ▄████████       ██   ███   ██ ██  ██
██ ██████████       ██  ▄███  ▄█  █▀  █▀
▀█▄ ██████████▄▄▄  ▄▄███████ ▄▀ ▄█▀ ▄█▀
      ▀████▀     ▀▀▀▀██████    ▄▀ ▄█▀
        ███            ▀▀        ▀
        ███
        ▀███
         ███▄
          ▀▀▀




███




███



                      ▄▄██
                  ▄▄██████
              ▄▄██████████
          ▄▄██████▀███████
      ▄▄████████▀ ████████
  ▄▄██████████▀  █████████
████████████▀   ██████████
▀▀▀▀▀▀████▀    ███████████
        ▀██   ████████████
          █  █████████████
          ▀█ ████▀ ▀██████
           █▄██▀     ▀████
            █▀         ▀██




███▄
    ▀██
      ██
      ██
    ▄██
███▀
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


gifcoin.io


View Profile
August 12, 2017, 02:39:15 AM
 #1187

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.


GIFcoin




.
Gambling
Investment Fund
  Invest in a working business  .......     ✔︎ 
  80% of the net profits are shared .....      ✔︎ 
  Profit share token                        ✔︎ 
Follow us & check out the .      whitepaper     .
.
Website    Announcement    Twitter    Telegram    Facebook
SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252



View Profile
August 12, 2017, 05:45:24 AM
 #1188

Selamat buat projek FundYourselfNow yang berhasil. Juga buat para pemburu bounty semoga harganya bisa melonjak melebihi harga ICO.
saya masih menunggu pembagian bounty nya karena belum ada di wallet.jadi mungkin menunggu giliran.


     
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─   
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`   
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░     
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@   
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

dewanaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 251



View Profile
August 12, 2017, 06:02:51 AM
 #1189

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy

glastik
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 12, 2017, 06:23:44 AM
 #1190

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy
lumayan juga ya fee, anggep 18fyn sama ajai 0.1 berarti kalo dikurang 0.025 cuman dapet 0.075 wkwkw 25 % fee dari jual 18 fyn
ane mah masih nunggu proyeknya keluar soalnya mungkin bisa dapet lebih gede sekarang harganya, udah baca whitepaper soalnya bagus

secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
August 12, 2017, 06:35:16 AM
 #1191

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy

wahh selamat yah gan sudah bisa sell, punya ane belum masuk juga di wallet.. mungkin proses distribusinya masih belum selesai.
tapi di akun FYN sudah jelas mendapatkan stake
gak buru2 jual sih.. nunggu harganya bagus dulu dah  Cheesy

        ▄▄█████▄▄
     ▄▄███████████▄▄
  ▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
████████████████████████
█████████████████████████
█████████████████████████
█████████████████████████
████████████████████████
▀███████████████████████▀
  ▀▀█████████████████▀▀
     ▀▀███████████▀▀
        ▀▀█████▀▀



████    ▄██████▄
████  ▄████▀▀████▄    ▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████  ████    ████  ▄█████████▄  ▄█████████▄  ██████████▄
████  ████    ████  ████   ████  ████   ████  ████  ▀████
████  ████    ████  ███████████  ████   ████  ████   ████
████  ▀████▄▄████▀  ████   ▄▄▄▄  ████▄▄▄████  ████   ████
████    ▀▀███████▄   ▀███████▀    ▀███████▀   ████   ████
               ▀▀▀▀
























iQeon
FACEBOOK  ◆  TWITTER  ◆  VK  ◆  INSTAGRAM  ◆  TELEGRAM
iQeon
REDDIT   ◆   GOOGLE+   ◆  STEEMIT  ◆   SLACK   ◆   LINKEDIN












sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
August 12, 2017, 03:37:42 PM
 #1192

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy

wahh selamat yah gan sudah bisa sell, punya ane belum masuk juga di wallet.. mungkin proses distribusinya masih belum selesai.
tapi di akun FYN sudah jelas mendapatkan stake
gak buru2 jual sih.. nunggu harganya bagus dulu dah  Cheesy
Mungkin masih tahap distribusi sist di tunggu aja dulu, kalau gak dapat juga ya PM aja dev nya atau ngobrol via telegram dan slacknya takutnya
kelewat juga walaupun ada di spreadsheet, tiap distribusi ico pasti ada aja bounty hunter yang terlewatkan, saya juga pernah sih kayak gitu

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


View Profile
August 12, 2017, 04:45:19 PM
 #1193

hihi saya belum msuk ni.
padahal saya daftar tanggal 20 mei tapi belum msuk, yang sudah masuk daftar tanggal berapa sih??
senasib gan.saya juga belum masuk.apa karena add token makanya belum masuk ya? ini ane cek koq ada 2 FYN di MEW..
costum tokennya apa gan lupa saya, soalnya saya cek di explorernya ETH gk keliatan token FYN siapa tau abis add costum bisa ada
soalnya dari kmrin saya jga belom dapet tokennya
katanya sudah gak pake custom token lagi gan.
sudah default di mew.
jadi ya klw kosong bearty belum msuk  Grin
iya gan ada beberapa token yang default di platform myetherwallet salah satunya fund your self atau FYN. biasanya token yang default itu memang rata-rata token yang layak diperhitungkan dan bagus harganya saat di market bursa. tapi agak bingung juga alasan apa mew membuat suatu token default di platformnya.

Emangnya sudah bisa sell gan ? ane cari kok belum adainfo masuk market mana ya gan, penasaran mau lihat kira" kalau ane sell dapat berapa Grin
mungkin harus bayar dulu gan kalau default di mew hhehe, ya kita lihat saja nanti fyn bakal up apa ndak Cheesy, punya saya dapat 18 dah ke sell di coss.io, tapi sayang banget wd nya fee 0.025 haha anjayy

wahh selamat yah gan sudah bisa sell, punya ane belum masuk juga di wallet.. mungkin proses distribusinya masih belum selesai.
tapi di akun FYN sudah jelas mendapatkan stake
gak buru2 jual sih.. nunggu harganya bagus dulu dah  Cheesy
Mungkin masih tahap distribusi sist di tunggu aja dulu, kalau gak dapat juga ya PM aja dev nya atau ngobrol via telegram dan slacknya takutnya
kelewat juga walaupun ada di spreadsheet, tiap distribusi ico pasti ada aja bounty hunter yang terlewatkan, saya juga pernah sih kayak gitu
sakahayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 100


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
August 12, 2017, 05:31:28 PM
 #1194

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
itu karena yang ikut terlalu banyak gan. apalagi untuk twitter bounty FYN langsung di portal ICOnya dan gak pakai form jadi gak terbatas meski tidak punya akun Bitcointalk

Disyukurin aja gan untuk proyek yang satu ini emang semua dapetnya kurang greget, akibat dari investornya sedikit namun peserta
bountynya seabreg. Punyaku aja total facebook dan twitter cuma dapet 9 FYN padahal dari awal banget gabungnya  Grin

betul gan disyukuri saja walau rada gondok juga sih
sbb saya juga kebagian cuma 0,4 FYN padahal ikut twitter dan facebook bounty nya
ya tapi apa daya. rejeki ga akan kemana ini ko  Grin

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 252



View Profile
August 12, 2017, 05:33:55 PM
 #1195

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
itu karena yang ikut terlalu banyak gan. apalagi untuk twitter bounty FYN langsung di portal ICOnya dan gak pakai form jadi gak terbatas meski tidak punya akun Bitcointalk

Disyukurin aja gan untuk proyek yang satu ini emang semua dapetnya kurang greget, akibat dari investornya sedikit namun peserta
bountynya seabreg. Punyaku aja total facebook dan twitter cuma dapet 9 FYN padahal dari awal banget gabungnya  Grin

betul gan disyukuri saja walau rada gondok juga sih
sbb saya juga kebagian cuma 0,4 FYN padahal ikut twitter dan facebook bounty nya
ya tapi apa daya. rejeki ga akan kemana ini ko  Grin
emang dah di bayar merata yah ini fyn ? padahal di coinmarketcap dah ada, dan mungkin marketnya dah ada. terlebih lagi harga altcoin lagi naik skrng. yah, bisa jadi walaupun dapat sedikit, tapi bisa di pake buat jajan, kan lumayan, jadi di syukuri aja gan

.█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
██▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
██████████████████████▄▄
█████████████████████████
██████████████████████▀▀
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
██▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
             ▄██
            ███
           ██▀
   ▄▄███▄▄  ▄▄███▄▄
 ▄██████████████████▄
▐█████████████████▀
██████████████████
██████████████████
███████████████████▄
▐████████████████████▌
 ▀██████████████████▀
  ▀████████████████▀
    ▀████▀▀▀▀████▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
August 12, 2017, 09:05:41 PM
 #1196

Sabar ya agan2 semua, distribusi nya nanti di lanjut lagi di hari Senin
Sekarang weekend, istirahat dulu

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 13, 2017, 03:35:45 AM
 #1197

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
itu karena yang ikut terlalu banyak gan. apalagi untuk twitter bounty FYN langsung di portal ICOnya dan gak pakai form jadi gak terbatas meski tidak punya akun Bitcointalk

Disyukurin aja gan untuk proyek yang satu ini emang semua dapetnya kurang greget, akibat dari investornya sedikit namun peserta
bountynya seabreg. Punyaku aja total facebook dan twitter cuma dapet 9 FYN padahal dari awal banget gabungnya  Grin

betul gan disyukuri saja walau rada gondok juga sih
sbb saya juga kebagian cuma 0,4 FYN padahal ikut twitter dan facebook bounty nya
ya tapi apa daya. rejeki ga akan kemana ini ko  Grin
emang dah di bayar merata yah ini fyn ? padahal di coinmarketcap dah ada, dan mungkin marketnya dah ada. terlebih lagi harga altcoin lagi naik skrng. yah, bisa jadi walaupun dapat sedikit, tapi bisa di pake buat jajan, kan lumayan, jadi di syukuri aja gan

wah seneng ya gan udah pada nerima bounty FYN... tapi kok saya belum yaa,,, apa emang belum dibagi semuanya ya gan...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

xbejow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
August 13, 2017, 03:58:33 AM
 #1198

ane juga belum dapet kok, sabar aja yang penting jangan lupa setor mew addressnya
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
August 13, 2017, 04:07:53 AM
 #1199

ane juga belum dapet kok, sabar aja yang penting jangan lupa setor mew addressnya

sama gan ane juga belom dapet malah baru aja setting addresnya hehe
o iya kemarin harga ico fyn berapa ya? ane dapet 3 biji dari twitter
xbejow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
August 13, 2017, 04:21:00 AM
 #1200

ane juga belum dapet kok, sabar aja yang penting jangan lupa setor mew addressnya

sama gan ane juga belom dapet malah baru aja setting addresnya hehe
o iya kemarin harga ico fyn berapa ya? ane dapet 3 biji dari twitter

harga ico 100 fyn= 1 eth, ane cuma dapet 5 biji malah, sungguh tiada kuduga
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!