Bitcoin Forum
December 12, 2017, 12:57:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38709 times)
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
August 15, 2017, 09:28:55 AM
 #1281

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy
1513083461
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083461

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083461
Reply with quote  #2

1513083461
Report to moderator
1513083461
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083461

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083461
Reply with quote  #2

1513083461
Report to moderator
1513083461
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083461

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083461
Reply with quote  #2

1513083461
Report to moderator
"This isn't the kind of software where we can leave so many unresolved bugs that we need a tracker for them." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 15, 2017, 09:53:18 AM
 #1282

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?

awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
August 15, 2017, 10:25:25 AM
 #1283

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
August 15, 2017, 12:53:35 PM
 #1284

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .


saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?

kemungkinana masih tersisan1 hari lagi gan, konon katanya pendistribusian 5 hari kerja jadi saat hari minggu kemarin libur,  jadi tungu aja sampe besok malam  Cool
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
August 15, 2017, 12:54:30 PM
 #1285

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .
Sabar gan saya tadi soore cek telegram ternyata dari 1600 partisipan baru 800 yg sdh mereka distribusikan. Ini berarti masih ada setengahnya lagi. Jadi harap bersabar. Saya hanya ngga yakin klw besok clear palingan hari jummat atw kamis


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
August 15, 2017, 12:59:44 PM
 #1286

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .
Sabar gan saya tadi soore cek telegram ternyata dari 1600 partisipan baru 800 yg sdh mereka distribusikan. Ini berarti masih ada setengahnya lagi. Jadi harap bersabar. Saya hanya ngga yakin klw besok clear palingan hari jummat atw kamis
nah itu ada info yang lebih valid, jadi ga usah resah yang lum kebagian distribusi, karena pendistribusian belum kelar sepenuhnya  Cool
thelever
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 15, 2017, 01:17:54 PM
 #1287

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .
Sabar gan saya tadi soore cek telegram ternyata dari 1600 partisipan baru 800 yg sdh mereka distribusikan. Ini berarti masih ada setengahnya lagi. Jadi harap bersabar. Saya hanya ngga yakin klw besok clear palingan hari jummat atw kamis
nah itu ada info yang lebih valid, jadi ga usah resah yang lum kebagian distribusi, karena pendistribusian belum kelar sepenuhnya  Cool

Jadi agak tenang sekarang nunggunya karena masih banyak juga yang belum terima hasil bounty...
Makasih gan tuk updatenya...
awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
August 15, 2017, 03:09:00 PM
 #1288

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .
Sabar gan saya tadi soore cek telegram ternyata dari 1600 partisipan baru 800 yg sdh mereka distribusikan. Ini berarti masih ada setengahnya lagi. Jadi harap bersabar. Saya hanya ngga yakin klw besok clear palingan hari jummat atw kamis
nah itu ada info yang lebih valid, jadi ga usah resah yang lum kebagian distribusi, karena pendistribusian belum kelar sepenuhnya  Cool

Jadi agak tenang sekarang nunggunya karena masih banyak juga yang belum terima hasil bounty...
Makasih gan tuk updatenya...
makasih gan infonya bermanfaat, kalau ada info lagi kabari gan, saya belum dapat soalnya, yang lain malah dapat itu .

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 15, 2017, 03:33:42 PM
 #1289

Semoga besok sudah  masuk wallet lah. dapat sedikit sih kan lumayan itu kalau bisa buat bayar pulsa dan telpon an. separonya blm di bayar

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 216


View Profile
August 15, 2017, 03:37:05 PM
 #1290

Masih belum ada kabar masuk market mana ya gan ini tokennya,  penasaran dengan ratenya FYN 😂
alfaisal890
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 15, 2017, 03:49:31 PM
 #1291

punya ane malah sudah masuk dari tanggal 10 kemarin, tapi gak tau marketnya dimana selain di etherdeltha
, agak kecewa juga sih dengan hasil yang didapat , karena lumyan lama juga ini ngerjainnya hahaha

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄██████ ▀▀████████████▄
 ▄███████      ▀▀████████▄
▄██▀▀████▄          ▀▀████▄
███▄   ▀▀███▄▄▄         ███
██████    ████████      ███
███▀   ▄▄███▀▀▀         ███
▀██▄▄████▀          ▄▄████▀
 ▀███████      ▄▄████████▀
  ▀██████ ▄▄████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
VVTOKEN██████
██████
▀█████
▄ ▀███
██▄ ▀█
████▄
██████
████▀
██▀ ▄█

▀ ▄███
▄█████

██████
██████
██████
██████
▀█████
▄ ▀███
██▄ ▀█
████▄
██████
████▀
██▀ ▄█

▀ ▄███
▄█████

██████
██████
██████
██████
▀█████
▄ ▀███
██▄ ▀█
████▄
██████
████▀
██▀ ▄█

▀ ▄███
▄█████

██████
██████
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 15, 2017, 05:27:38 PM
 #1292

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .
Sabar gan saya tadi soore cek telegram ternyata dari 1600 partisipan baru 800 yg sdh mereka distribusikan. Ini berarti masih ada setengahnya lagi. Jadi harap bersabar. Saya hanya ngga yakin klw besok clear palingan hari jummat atw kamis
nah itu ada info yang lebih valid, jadi ga usah resah yang lum kebagian distribusi, karena pendistribusian belum kelar sepenuhnya  Cool

Jadi agak tenang sekarang nunggunya karena masih banyak juga yang belum terima hasil bounty...
Makasih gan tuk updatenya...
makasih gan infonya bermanfaat, kalau ada info lagi kabari gan, saya belum dapat soalnya, yang lain malah dapat itu .
harus sabar gan, pasti kebagian kok, masih ada hari esok juga, tapi kalo baru 800 orang yang di kirimkan, kyknya bakalan nambah hari lagi nih yah buat di distribusikan, karena dalam seminggu aja baru 800



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 15, 2017, 07:07:22 PM
 #1293

para agan saya kan dapet stak 420 dari bounty facebook yng daftar dari google formulir...., nah kita harus coirmasi adress ETH gk??

ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
August 15, 2017, 10:13:27 PM
 #1294

Masih belum ada kabar masuk market mana ya gan ini tokennya,  penasaran dengan ratenya FYN 😂
kalau pasarnya sih sudah ada gan https://etherdelta.github.io coba cek sendiri harganya disana Wink saat ini sih harganya kurang joss
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
August 15, 2017, 10:15:12 PM
 #1295

para agan saya kan dapet stak 420 dari bounty facebook yng daftar dari google formulir...., nah kita harus coirmasi adress ETH gk??
kalau mau dikirim token FYN agan harus isi address ETH di bagian profile gan, disitu ada kolom untuk isi address ETH nya
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
August 15, 2017, 10:41:19 PM
 #1296

Akhirnya bayaran ane sudah sampai juga di MEW Smiley
Lumayan 18 FYN, ane kira beneran harganya $10 eh ternyata $10 itu di etherdelta aslinya baru $4 :/
Semoga aja deh bener bisa sampe $10 dalam waktu dekat.

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 15, 2017, 11:05:00 PM
 #1297

Akhirnya bayaran ane sudah sampai juga di MEW Smiley
Lumayan 18 FYN, ane kira beneran harganya $10 eh ternyata $10 itu di etherdelta aslinya baru $4 :/
Semoga aja deh bener bisa sampe $10 dalam waktu dekat.
semoga saja gan soalnya di etherdelta masih sepi yg trade soalnya aslinya beli skrang bisa untung buat di simpen tpi jarang yg beli saya lihat
entah knpa , kita tunggu aja gan sampek semua beres deh punya saya malah belom nongol di wallet

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 15, 2017, 11:17:09 PM
 #1298

Akhirnya bayaran ane sudah sampai juga di MEW Smiley
Lumayan 18 FYN, ane kira beneran harganya $10 eh ternyata $10 itu di etherdelta aslinya baru $4 :/
Semoga aja deh bener bisa sampe $10 dalam waktu dekat.
semoga saja gan soalnya di etherdelta masih sepi yg trade soalnya aslinya beli skrang bisa untung buat di simpen tpi jarang yg beli saya lihat
entah knpa , kita tunggu aja gan sampek semua beres deh punya saya malah belom nongol di wallet

saya kok belum dapat juga ya om sampai hari ini. kira-kira berapa hari proses pembagiannya ini ya? hampir setiap saat saya cek mew tidak ada transaksi masuk. apa kudu add custom dulu kali ya?

Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


I don't pray to the death man


View Profile
August 16, 2017, 12:00:26 AM
 #1299

Akhirnya bayaran ane sudah sampai juga di MEW Smiley
Lumayan 18 FYN, ane kira beneran harganya $10 eh ternyata $10 itu di etherdelta aslinya baru $4 :/
Semoga aja deh bener bisa sampe $10 dalam waktu dekat.
semoga saja gan soalnya di etherdelta masih sepi yg trade soalnya aslinya beli skrang bisa untung buat di simpen tpi jarang yg beli saya lihat
entah knpa , kita tunggu aja gan sampek semua beres deh punya saya malah belom nongol di wallet

saya kok belum dapat juga ya om sampai hari ini. kira-kira berapa hari proses pembagiannya ini ya? hampir setiap saat saya cek mew tidak ada transaksi masuk. apa kudu add custom dulu kali ya?


terakhir tanggal 17 agustus gan sabar aja lagian dev distribusinya berdasarkan tanggal pembuatan akun jadi klo yang baru baru daftar ya mungkin hari terakhir

waroenkshisha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 16, 2017, 12:07:21 AM
 #1300

saya terdaftar di spreadsheets namun stakes saya 0 padahal saya sudah melakukan pekerjaan kampanye itu,  Sad


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!