Bitcoin Forum
July 21, 2018, 02:29:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38823 times)
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


View Profile
August 15, 2017, 03:37:05 PM
 #1281

Masih belum ada kabar masuk market mana ya gan ini tokennya,  penasaran dengan ratenya FYN 😂
1532183347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532183347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532183347
Reply with quote  #2

1532183347
Report to moderator
1532183347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532183347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532183347
Reply with quote  #2

1532183347
Report to moderator
1532183347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532183347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532183347
Reply with quote  #2

1532183347
Report to moderator
Once a transaction has 6 confirmations, it is extremely unlikely that an attacker without at least 50% of the network's computation power would be able to reverse it.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532183347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532183347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532183347
Reply with quote  #2

1532183347
Report to moderator
1532183347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532183347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532183347
Reply with quote  #2

1532183347
Report to moderator
alfaisal890
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
August 15, 2017, 03:49:31 PM
 #1282

punya ane malah sudah masuk dari tanggal 10 kemarin, tapi gak tau marketnya dimana selain di etherdeltha
, agak kecewa juga sih dengan hasil yang didapat , karena lumyan lama juga ini ngerjainnya hahaha


Philanthor.com
 



▬▬▬▬▬▬▬ ❤ ❤ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ❤ ❤ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ❤ ❤ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ❤ ❤ ▬▬▬▬▬▬▬▬
 



TOKEN SALE IS LIVE
JOIN NOW
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 252



View Profile
August 15, 2017, 05:27:38 PM
 #1283

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .
Sabar gan saya tadi soore cek telegram ternyata dari 1600 partisipan baru 800 yg sdh mereka distribusikan. Ini berarti masih ada setengahnya lagi. Jadi harap bersabar. Saya hanya ngga yakin klw besok clear palingan hari jummat atw kamis
nah itu ada info yang lebih valid, jadi ga usah resah yang lum kebagian distribusi, karena pendistribusian belum kelar sepenuhnya  Cool

Jadi agak tenang sekarang nunggunya karena masih banyak juga yang belum terima hasil bounty...
Makasih gan tuk updatenya...
makasih gan infonya bermanfaat, kalau ada info lagi kabari gan, saya belum dapat soalnya, yang lain malah dapat itu .
harus sabar gan, pasti kebagian kok, masih ada hari esok juga, tapi kalo baru 800 orang yang di kirimkan, kyknya bakalan nambah hari lagi nih yah buat di distribusikan, karena dalam seminggu aja baru 800

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
August 15, 2017, 07:07:22 PM
 #1284

para agan saya kan dapet stak 420 dari bounty facebook yng daftar dari google formulir...., nah kita harus coirmasi adress ETH gk??

ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
August 15, 2017, 10:13:27 PM
 #1285

Masih belum ada kabar masuk market mana ya gan ini tokennya,  penasaran dengan ratenya FYN 😂
kalau pasarnya sih sudah ada gan https://etherdelta.github.io coba cek sendiri harganya disana Wink saat ini sih harganya kurang joss
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
August 15, 2017, 10:15:12 PM
 #1286

para agan saya kan dapet stak 420 dari bounty facebook yng daftar dari google formulir...., nah kita harus coirmasi adress ETH gk??
kalau mau dikirim token FYN agan harus isi address ETH di bagian profile gan, disitu ada kolom untuk isi address ETH nya
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


https://zerostate.io ICO LIVE


View Profile
August 15, 2017, 10:41:19 PM
 #1287

Akhirnya bayaran ane sudah sampai juga di MEW Smiley
Lumayan 18 FYN, ane kira beneran harganya $10 eh ternyata $10 itu di etherdelta aslinya baru $4 :/
Semoga aja deh bener bisa sampe $10 dalam waktu dekat.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ZEROSTATEEMOTIONAL INTELLIGENCE                                   ● INSTAGRAMFACEBOOK TWITTER
POWERED BY BLOCKCHAIN                                         ● MEDIUMANN THREAD
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
August 15, 2017, 11:05:00 PM
 #1288

Akhirnya bayaran ane sudah sampai juga di MEW Smiley
Lumayan 18 FYN, ane kira beneran harganya $10 eh ternyata $10 itu di etherdelta aslinya baru $4 :/
Semoga aja deh bener bisa sampe $10 dalam waktu dekat.
semoga saja gan soalnya di etherdelta masih sepi yg trade soalnya aslinya beli skrang bisa untung buat di simpen tpi jarang yg beli saya lihat
entah knpa , kita tunggu aja gan sampek semua beres deh punya saya malah belom nongol di wallet

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 253



View Profile
August 15, 2017, 11:17:09 PM
 #1289

Akhirnya bayaran ane sudah sampai juga di MEW Smiley
Lumayan 18 FYN, ane kira beneran harganya $10 eh ternyata $10 itu di etherdelta aslinya baru $4 :/
Semoga aja deh bener bisa sampe $10 dalam waktu dekat.
semoga saja gan soalnya di etherdelta masih sepi yg trade soalnya aslinya beli skrang bisa untung buat di simpen tpi jarang yg beli saya lihat
entah knpa , kita tunggu aja gan sampek semua beres deh punya saya malah belom nongol di wallet

saya kok belum dapat juga ya om sampai hari ini. kira-kira berapa hari proses pembagiannya ini ya? hampir setiap saat saya cek mew tidak ada transaksi masuk. apa kudu add custom dulu kali ya?

Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100

I don't pray to the death man


View Profile WWW
August 16, 2017, 12:00:26 AM
 #1290

Akhirnya bayaran ane sudah sampai juga di MEW Smiley
Lumayan 18 FYN, ane kira beneran harganya $10 eh ternyata $10 itu di etherdelta aslinya baru $4 :/
Semoga aja deh bener bisa sampe $10 dalam waktu dekat.
semoga saja gan soalnya di etherdelta masih sepi yg trade soalnya aslinya beli skrang bisa untung buat di simpen tpi jarang yg beli saya lihat
entah knpa , kita tunggu aja gan sampek semua beres deh punya saya malah belom nongol di wallet

saya kok belum dapat juga ya om sampai hari ini. kira-kira berapa hari proses pembagiannya ini ya? hampir setiap saat saya cek mew tidak ada transaksi masuk. apa kudu add custom dulu kali ya?


terakhir tanggal 17 agustus gan sabar aja lagian dev distribusinya berdasarkan tanggal pembuatan akun jadi klo yang baru baru daftar ya mungkin hari terakhir

Yakin masih Percaya kata orang ?
waroenkshisha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


einc.io


View Profile
August 16, 2017, 12:07:21 AM
 #1291

saya terdaftar di spreadsheets namun stakes saya 0 padahal saya sudah melakukan pekerjaan kampanye itu,  Sad

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 253



View Profile
August 16, 2017, 12:21:31 AM
 #1292

Akhirnya bayaran ane sudah sampai juga di MEW Smiley
Lumayan 18 FYN, ane kira beneran harganya $10 eh ternyata $10 itu di etherdelta aslinya baru $4 :/
Semoga aja deh bener bisa sampe $10 dalam waktu dekat.
semoga saja gan soalnya di etherdelta masih sepi yg trade soalnya aslinya beli skrang bisa untung buat di simpen tpi jarang yg beli saya lihat
entah knpa , kita tunggu aja gan sampek semua beres deh punya saya malah belom nongol di wallet

saya kok belum dapat juga ya om sampai hari ini. kira-kira berapa hari proses pembagiannya ini ya? hampir setiap saat saya cek mew tidak ada transaksi masuk. apa kudu add custom dulu kali ya?


terakhir tanggal 17 agustus gan sabar aja lagian dev distribusinya berdasarkan tanggal pembuatan akun jadi klo yang baru baru daftar ya mungkin hari terakhir

oh terakhir tanggal 17 agustus besok ya gan! saya bikin web akunnya juga sudah lama gan. ya uda lah saya tunggu sampai besok saja kalau gt. semoga besok masuk wallet dan tidak ada kendala. ini web portalnya masih error ya gan?

beezee
Member
**
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 11


View Profile WWW
August 16, 2017, 01:04:43 AM
 #1293

terima kasih saya menerima token FYN di MEW saya.

tulusikhlas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile WWW
August 16, 2017, 03:08:20 AM
 #1294

saya terdaftar di spreadsheets namun stakes saya 0 padahal saya sudah melakukan pekerjaan kampanye itu,  Sad
Coba di tanyakan ke manager bounty nya gan biar jelas masalahnya dimana...

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
cijulangboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 16, 2017, 03:33:55 AM
 #1295

terima kasih saya menerima token FYN di MEW saya.
wah selamat gan kalau udah masuk mah,,ane mah belum dapet2 nih..mudah2an aja besok masuk
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


DATABLOCKCHAIN


View Profile
August 16, 2017, 04:36:42 AM
 #1296

Akhirnya bayaran ane sudah sampai juga di MEW Smiley
Lumayan 18 FYN, ane kira beneran harganya $10 eh ternyata $10 itu di etherdelta aslinya baru $4 :/
Semoga aja deh bener bisa sampe $10 dalam waktu dekat.

ya ampun.. cuma dapet 8 fyn dari bounty sosmed nya Cheesy padahal sudah join dan ngerjain task nya dari awal  Grin memang banyak perolehan stake nya yang gak sesuai
wkwk.. tapi syukuri aja lah.. semoga nanti rate nya bisa segera $10 per token



████ ████ ████████████▄▄▄               
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌   
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                      ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌   
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀           
█  ████████████████████▀▀               
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE       

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


View Profile
August 16, 2017, 11:40:42 AM
 #1297

Masih belum ada kabar masuk market mana ya gan ini tokennya,  penasaran dengan ratenya FYN 😂
kalau pasarnya sih sudah ada gan https://etherdelta.github.io coba cek sendiri harganya disana Wink saat ini sih harganya kurang joss
Oww udah masuk etherdelta ya om,  ane kira masih belum ada marketnya om,  kemarin ane tanya temen" ktnya belum ada market,  oke gan bisa meluncur cek ratenya dah
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
August 16, 2017, 12:04:18 PM
 #1298

saya terdaftar di spreadsheets namun stakes saya 0 padahal saya sudah melakukan pekerjaan kampanye itu,  Sad
Coba di tanyakan ke manager bounty nya gan biar jelas masalahnya dimana...
iya . jangan sungkan buat contac mereka brow .kan sayang tuh udah kerja tapi gak dibayar. di telgram coba ditanyakan. kalau ga ngelanggar rules pasti harusnya dapat


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


dApps Development Automation Platform


View Profile
August 16, 2017, 12:12:50 PM
 #1299

Masih belum ada kabar masuk market mana ya gan ini tokennya,  penasaran dengan ratenya FYN 😂
kalau pasarnya sih sudah ada gan https://etherdelta.github.io coba cek sendiri harganya disana Wink saat ini sih harganya kurang joss
Oww udah masuk etherdelta ya om,  ane kira masih belum ada marketnya om,  kemarin ane tanya temen" ktnya belum ada market,  oke gan bisa meluncur cek ratenya dah

ini coin cuma 1 juta yang beredar , ane yakin ini bakalan up tinggi karna coin sangat minim sekali..
kalau agan punya coinnya mending di HOLD dulu, ane lumayan dapat 13 FYN Cheesy


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
August 16, 2017, 05:07:41 PM
 #1300

Masih belum ada kabar masuk market mana ya gan ini tokennya,  penasaran dengan ratenya FYN 😂
kalau pasarnya sih sudah ada gan https://etherdelta.github.io coba cek sendiri harganya disana Wink saat ini sih harganya kurang joss
Oww udah masuk etherdelta ya om,  ane kira masih belum ada marketnya om,  kemarin ane tanya temen" ktnya belum ada market,  oke gan bisa meluncur cek ratenya dah

ini coin cuma 1 juta yang beredar , ane yakin ini bakalan up tinggi karna coin sangat minim sekali..
kalau agan punya coinnya mending di HOLD dulu, ane lumayan dapat 13 FYN Cheesy

setuju om dengan total supply yang sedikit kemungkinan besar harganya nanti akan naik tinggi, lagian kemarin bountynya dapat sedikit lebih baik di tabung saja dulu tapi kalau nggak kalah sama kebutuhan seh  Grin
Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!