Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:45:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38797 times)
Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 04, 2017, 04:56:10 AM
 #981

Big News!!😁 🤗We are excited to announce that FundYourselfNow tokens will be listed on coss.io exchange, around 5pm, 4th Aug (Utc +8)!!

itu dari Facebook FYN

jadi kalau sudah di distribusikan bisa langsung SELL Cheesy
Wah syukurlah kalau sudah dilisted di exchanger, kan jadi enak gitu loh gan hehe, saat dapat nih fyn langsung bisa di sell kan mantap wkwk :-D
coss.io itu exchange baru a gan. masalahnya belum pernah dengar apa mungkin akan di masukan ke exchege  Bittrex
Mereka sudah elakukan negosiasi dengan pihak bittrex, masalhnya sekarag dev bittrex lagi sibuk dangan masalah hardfork bitcoin ini. Tugu aja, setiap proyek ICO pasti ada usaha untuk masukin tokennya ke market besar. Semua tergantung exchangenya jg, walaupun di bayar 3 BTC klw ngga sesua peraturan internal mereka ngga mungkin di listing juga. Contohnya taas
Syukurlah gan kalau fyn ini udah berencana masuk ke bittrex bahkan udah ada negosiasi
bye the way agan tau aja neh update terbaru dari fyn, itu dapat infonya darimana gan soal team fyn sudah bernegosiasi dengan bittrex
soalnya ane gak ngikutin berita tentang fyn

1513500334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500334
Reply with quote  #2

1513500334
Report to moderator
1513500334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500334
Reply with quote  #2

1513500334
Report to moderator
1513500334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500334
Reply with quote  #2

1513500334
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513500334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500334
Reply with quote  #2

1513500334
Report to moderator
1513500334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500334
Reply with quote  #2

1513500334
Report to moderator
1513500334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500334
Reply with quote  #2

1513500334
Report to moderator
daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 04, 2017, 05:11:10 AM
 #982

Big News!!😁 🤗We are excited to announce that FundYourselfNow tokens will be listed on coss.io exchange, around 5pm, 4th Aug (Utc +8)!!

itu dari Facebook FYN

jadi kalau sudah di distribusikan bisa langsung SELL Cheesy
Wah syukurlah kalau sudah dilisted di exchanger, kan jadi enak gitu loh gan hehe, saat dapat nih fyn langsung bisa di sell kan mantap wkwk :-D
coss.io itu exchange baru a gan. masalahnya belum pernah dengar apa mungkin akan di masukan ke exchege  Bittrex
Mereka sudah elakukan negosiasi dengan pihak bittrex, masalhnya sekarag dev bittrex lagi sibuk dangan masalah hardfork bitcoin ini. Tugu aja, setiap proyek ICO pasti ada usaha untuk masukin tokennya ke market besar. Semua tergantung exchangenya jg, walaupun di bayar 3 BTC klw ngga sesua peraturan internal mereka ngga mungkin di listing juga. Contohnya taas
Syukurlah gan kalau fyn ini udah berencana masuk ke bittrex bahkan udah ada negosiasi
bye the way agan tau aja neh update terbaru dari fyn, itu dapat infonya darimana gan soal team fyn sudah bernegosiasi dengan bittrex
soalnya ane gak ngikutin berita tentang fyn
cek aja di trednya gan klo gk bisanya di telegram atau di slacknya itu devnya jga on klo mau tanya2 ya silahkan gan
tpi klo bisa di baca dlu gan di trednya keknya jawaban sudah ada semua. tinggal nunggu distribusi aja sih ini tanggal 10


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
August 04, 2017, 02:17:09 PM
 #983

Gan platform portal a kok eror terus nya kalau di klik bagian bountynya..kalau yang lain ngak da masalah..ada solusinya ngak gan

Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
August 04, 2017, 02:23:37 PM
 #984

Ternyata tinggal menghitung hari untuk menerima distribusinya
alamat pada panen ini mah apalagi yang ikutan signature karena gosipnya yang join sedikit di fyn ini
apalagi udah terdaftar di exchange, pas nerima koin langsung jual aja he he

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 04, 2017, 02:26:12 PM
 #985

Ternyata tinggal menghitung hari untuk menerima distribusinya
alamat pada panen ini mah apalagi yang ikutan signature karena gosipnya yang join sedikit di fyn ini
apalagi udah terdaftar di exchange, pas nerima koin langsung jual aja he he
Wah mantap gan susah hitungan hari mau gajian nih hehe. Oiya exchangernya mana gan? Harga per fyn berapa ya? Semoga aja bisa tinggi

alfaisal890
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 04, 2017, 02:45:50 PM
 #986

kalau sesuai yang diportal alokasi dana untuk bounty 3% dari 5800 eth,, itu bukannya sangat kecil ya?
sekitar 174eth untuk semua bounty,, atau itu setiap bounty dapat jatah coin 3%? kalau memang untuk tiap bounty dapat 3% lumayan  lah tapi kalau total alokasinya cuma 3% dari total terjual wow kecil sekali menurut saya, koreksi bila salah ya gan  Grin

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄██████ ▀▀████████████▄
 ▄███████      ▀▀████████▄
▄██▀▀████▄          ▀▀████▄
███▄   ▀▀███▄▄▄         ███
██████    ████████      ███
███▀   ▄▄███▀▀▀         ███
▀██▄▄████▀          ▄▄████▀
 ▀███████      ▄▄████████▀
  ▀██████ ▄▄████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
VVTOKEN██████
██████
▀█████
▄ ▀███
██▄ ▀█
████▄
██████
████▀
██▀ ▄█

▀ ▄███
▄█████

██████
██████
██████
██████
▀█████
▄ ▀███
██▄ ▀█
████▄
██████
████▀
██▀ ▄█

▀ ▄███
▄█████

██████
██████
██████
██████
▀█████
▄ ▀███
██▄ ▀█
████▄
██████
████▀
██▀ ▄█

▀ ▄███
▄█████

██████
██████
babaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 04, 2017, 03:07:30 PM
 #987

kalau sesuai yang diportal alokasi dana untuk bounty 3% dari 5800 eth,, itu bukannya sangat kecil ya?
sekitar 174eth untuk semua bounty,, atau itu setiap bounty dapat jatah coin 3%? kalau memang untuk tiap bounty dapat 3% lumayan  lah tapi kalau total alokasinya cuma 3% dari total terjual wow kecil sekali menurut saya, koreksi bila salah ya gan  Grin
total semua bountynya 3% persen gan..atau cuma 21000 token fyn untuk bountynya.lumayan lah gan ratenya juga bagus waktu ico.100 fyn unyuk 1 eth nya.tinggal menunggu market besar saja biar bisa kembali ke rate ico

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Open Stage of WhaleFUND ICO started now!


View Profile
August 04, 2017, 04:49:59 PM
 #988

Disini sudah ada yang pernah trading di ''exchange.coss.io'' belum ya,
bagi info dung  gmna market yang satu ini kira2 gimana slama trading disana aman gak ?  Huh
maaf gx  saya baru denger nama itu market jadi gx bisa kasih review soal marketnya
menurut saya lebih baik nunggu market lain sajalah ane yakin rate FYN bakalan tinggi nanti
ane juga baru denger itu  Huh mungkin market baru rilis kemarin juga muncul kan market baru. tapi ane sih gak berani juga coba-coba ke market baru. nunggu review yang lain dulu mungkin ya
sama gan saya jga baru liat soalnya, knpa gk di excanger yg sudah terkenal ya malah milih excanger yg baru devnya
rata2 ico yg sukses susah buat masuk market

mungkin Awal nya hanya masuk Exchange yang kurang familiar , Siapa tau Ke depan nya FYN akan Masuk Market Besar seperti Bittrex atau poloniex . kita ambil contoh nya saja seperti ICO monaco sekarang dia sudah masuk exchange Bittrex . semua itu butuh proses gan

poloniex sama bittrex sekarang lebih bagus bittrex nya
dan di poloniex saat ini pun lebih sering mengalami problem

Waduh semua belum pernah trading disana ternyata jadi agak ragu sama market yang satu ini...
ya udah HOLD ja dulu sambil nunggu exchange yang lebih bagus kalo gitu  Smiley

Become a whale now!
WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund.
ICO & BOUNTY RUS/ENG || WEBSITE || Twitter || Facebook || WhaleFUND Whitepaper
liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Bringing Data to Africa at the Speed of Light


View Profile
August 04, 2017, 05:29:57 PM
 #989

Ternyata tinggal menghitung hari untuk menerima distribusinya
alamat pada panen ini mah apalagi yang ikutan signature karena gosipnya yang join sedikit di fyn ini
apalagi udah terdaftar di exchange, pas nerima koin langsung jual aja he he
Wah mantap gan susah hitungan hari mau gajian nih hehe. Oiya exchangernya mana gan? Harga per fyn berapa ya? Semoga aja bisa tinggi

Liat di https://exchange.coss.io/pair/fyn-eth tadi liat rate 0.005 eth gan
exchangernya masih versi beta ya karena kalo gak salah ada ICOnya si exchanger itu

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 04, 2017, 05:42:57 PM
 #990

Ternyata tinggal menghitung hari untuk menerima distribusinya
alamat pada panen ini mah apalagi yang ikutan signature karena gosipnya yang join sedikit di fyn ini
apalagi udah terdaftar di exchange, pas nerima koin langsung jual aja he he
Wah mantap gan susah hitungan hari mau gajian nih hehe. Oiya exchangernya mana gan? Harga per fyn berapa ya? Semoga aja bisa tinggi

Liat di https://exchange.coss.io/pair/fyn-eth tadi liat rate 0.005 eth gan
exchangernya masih versi beta ya karena kalo gak salah ada ICOnya si exchanger itu
waduh masih dibawah ico tuh gan ratenya kalau masih 0.005 eth/fyn
setidaknya biar sama dengan rate ico harus 0.01

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
paterleks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


INS Ecosystem


View Profile
August 04, 2017, 05:49:57 PM
 #991

Ternyata tinggal menghitung hari untuk menerima distribusinya
alamat pada panen ini mah apalagi yang ikutan signature karena gosipnya yang join sedikit di fyn ini
apalagi udah terdaftar di exchange, pas nerima koin langsung jual aja he he
Wah mantap gan susah hitungan hari mau gajian nih hehe. Oiya exchangernya mana gan? Harga per fyn berapa ya? Semoga aja bisa tinggi

Liat di https://exchange.coss.io/pair/fyn-eth tadi liat rate 0.005 eth gan
exchangernya masih versi beta ya karena kalo gak salah ada ICOnya si exchanger itu
waduh masih dibawah ico tuh gan ratenya kalau masih 0.005 eth/fyn
setidaknya biar sama dengan rate ico harus 0.01

udah tradisi ICO gan harganya pasti turun setelah ICO kelar
makanya kalo mau invest ICO lebih bagus setelah ICO kelar beli di market
sudah pasti harganya jauh di bawah ICO

rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 04, 2017, 08:09:33 PM
 #992

Ternyata tinggal menghitung hari untuk menerima distribusinya
alamat pada panen ini mah apalagi yang ikutan signature karena gosipnya yang join sedikit di fyn ini
apalagi udah terdaftar di exchange, pas nerima koin langsung jual aja he he
Wah mantap gan susah hitungan hari mau gajian nih hehe. Oiya exchangernya mana gan? Harga per fyn berapa ya? Semoga aja bisa tinggi

Liat di https://exchange.coss.io/pair/fyn-eth tadi liat rate 0.005 eth gan
exchangernya masih versi beta ya karena kalo gak salah ada ICOnya si exchanger itu
waduh masih dibawah ico tuh gan ratenya kalau masih 0.005 eth/fyn
setidaknya biar sama dengan rate ico harus 0.01

udah tradisi ICO gan harganya pasti turun setelah ICO kelar
makanya kalo mau invest ICO lebih bagus setelah ICO kelar beli di market
sudah pasti harganya jauh di bawah ICO
sabar aja gan mungkin devnya belom ambil tindakan buat up , 24 jam yg lalu ratenya 0.02 eth tuh keknya bakal ke situ lgi nantinya
kebanyakan yg sell sih itu berarti emang bener devnya belom ambil tindakan buat pumm

syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 04, 2017, 10:44:00 PM
 #993

bounty pool 21.000 FYN (3%)
reward per stake signature: 2,586 FYN
reward per stake newslatter: 0.4561 FYN
reward per stake facebook: 0.00791 FYN
reward per stake blog: 2,123 FYN
reward per stake website translate: 0.2796 FYN
reward per stake ANN translate: 0.3395 FYN

saya dapet 16,10 stack dari signature 16,10 x 2,586 = 41,6346 FYN
saya dapet 1710 stack dari facebook 1710 x 0.00791 = 13,5261 FYN
saya dapet 1 stack dari newslatter 1 x 0.4561 = 0.4561 FYN
dari twitter belum fix stake yang didapat masih proses perhitungan kata dev jadi belum bisa di hitung
dari keseluruhan campaign saya cuma dapet 55,6168 FYN (exclude twitter)
1 FYN = $4 x 56 FYN = $222 <=== Hasil dari 3 bulan estimasinya  Smiley

nah kan perhitungan saya benar hasilnya engga jauh berbeda dengan yang ada di bounty portal saya cuma dapet 60 FYN
cara menghitung stake per reward total stake : stake keseluruhan x persentase alokasi bounty = reward per stake x stake yang didapat = hasil akhir

takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 05, 2017, 12:18:15 AM
 #994

ada yang tau kenapa website Fundyourselfnow gk bisa di akses ??

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630


Indonesia translation


View Profile
August 05, 2017, 01:23:50 AM
 #995

ada yang tau kenapa website Fundyourselfnow gk bisa di akses ??
Coba  di cek kembali barusan saya mengecek ternyata sudah  bisa gan. lancar jaya kok membuka websitenya. dan kelihatanya sudah pada tau dapat berapa fyn

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
Ikelisa92
Member
**
Offline Offline

Activity: 73


View Profile
August 05, 2017, 02:38:52 AM
 #996

 :PGan bisa minta smart contraknya fyn mkcih.

SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 05, 2017, 03:16:07 AM
 #997

Iya gan lancar kok. Ane baru cek sudah ada jumlah coinnya ya lumayan si dari fb nya kalo untuk rate sekarang di market https://exchange.coss.io/pair/fyn-eth kalo dapat 20 aja dari fb sama tw lumayan tu bisa beli baju baru heheh.
Untuk yang tw belum kelihatan coinnya dapat berapa dan ane baca katanya pembagiannya tanggal 10 agustus berarti 5 hari lagi gajian. Kalo benar si..

❘|❘ NEUFUND Re-Imagine ICOs | Connect off- and on-chain with equity tokens | Enjoy risk-free commitment
JOIN THE ICBM | JOIN THE DISCUSSION
daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 05, 2017, 03:24:18 AM
 #998

ada yang tau kenapa website Fundyourselfnow gk bisa di akses ??
Coba  di cek kembali barusan saya mengecek ternyata sudah  bisa gan. lancar jaya kok membuka websitenya. dan kelihatanya sudah pada tau dapat berapa fyn
iya gan saya tdi cek sudah normal kemabali dan stake jga sudah di hitung sayang cuman daet 2 biji saya..wkwk
tpi gk pa2 lah namanya jga gratisan di syukuri aja


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 332



View Profile
August 05, 2017, 03:27:42 AM
 #999

iya ni bounty fyn.
perasaan bounty ini paling lama tapi bayranya kecil.
tapi gi mana lagi, wong gratisan.

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
Emerald688
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 05, 2017, 03:31:00 AM
 #1000

ada yang tau kenapa website Fundyourselfnow gk bisa di akses ??
Coba  di cek kembali barusan saya mengecek ternyata sudah  bisa gan. lancar jaya kok membuka websitenya. dan kelihatanya sudah pada tau dapat berapa fyn
iya gan saya tdi cek sudah normal kemabali dan stake jga sudah di hitung sayang cuman daet 2 biji saya..wkwk
tpi gk pa2 lah namanya jga gratisan di syukuri aja

apakah sudah dilakukan pembagian atau sudah bisa di wd FYN gan yang ada di dashboard nya itu? saya login juga lancar-lancar saja gan.
dapat berapapun patut di syukuri gan, itu adalah hasil kerja keras kita.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!