Bitcoin Forum
October 17, 2017, 10:10:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 34717 times)
triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 361


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 15, 2017, 02:26:39 PM

ngecewain banget ini ico kemaren ane daftar facebook campaign nya tapi rejected, ane heran padahal sebelum nya nggak pernah rejected facebook ane pass daftar ico lain..
kira-kira kenapa ya gan ? teman 1800an dan sudah berumur bertahun-tahun
coba tanya langsung aja gan ke devnya banyak juga orang yang ngalemin hal yang sama seperti agan
fb saya temen gx sampe 1000 di accepted kok
udah ane komplain gan ke dev nya , tapi nggak respon ini juga salah satu hal yang membuat ane nggak respek ke fundyourself karena ane rasa dev nya kurang profesional


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
1508235006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508235006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508235006
Reply with quote  #2

1508235006
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508235006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508235006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508235006
Reply with quote  #2

1508235006
Report to moderator
1508235006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508235006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508235006
Reply with quote  #2

1508235006
Report to moderator
bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
June 15, 2017, 02:53:45 PM

ngecewain banget ini ico kemaren ane daftar facebook campaign nya tapi rejected, ane heran padahal sebelum nya nggak pernah rejected facebook ane pass daftar ico lain..
kira-kira kenapa ya gan ? teman 1800an dan sudah berumur bertahun-tahun
coba tanya langsung aja gan ke devnya banyak juga orang yang ngalemin hal yang sama seperti agan
fb saya temen gx sampe 1000 di accepted kok
udah ane komplain gan ke dev nya , tapi nggak respon ini juga salah satu hal yang membuat ane nggak respek ke fundyourself karena ane rasa dev nya kurang profesional

gan, soal diterima atau tidak, adil tidak adil memang kemauan dari manajernya, tapi agan dah benar, lebih baik tanya atau komplen, karena kadang ada sedikit blunder, tapi kalo dah di reject itu berarti memang tidak diterima, ane pernah seperti itu gan, daripada sedih ane langsung daftarkan ke campaign yang lain saja.

ane mau ikutan sinagtur campaign ada apa sudah abiz ya kouta pesertanya.

masa gan ? hari ini masih ada yang daftar signaturenya loh https://bitcointalk.org/index.php?topic=1901678.msg19576791#msg19576791

HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 15, 2017, 03:01:50 PM

ngecewain banget ini ico kemaren ane daftar facebook campaign nya tapi rejected, ane heran padahal sebelum nya nggak pernah rejected facebook ane pass daftar ico lain..
kira-kira kenapa ya gan ? teman 1800an dan sudah berumur bertahun-tahun
coba tanya langsung aja gan ke devnya banyak juga orang yang ngalemin hal yang sama seperti agan
fb saya temen gx sampe 1000 di accepted kok
udah ane komplain gan ke dev nya , tapi nggak respon ini juga salah satu hal yang membuat ane nggak respek ke fundyourself karena ane rasa dev nya kurang profesional

emang ente daftar bounty fb, ga ada tuh nama triasel d spreadsheet
ya iyalah ga bakalan d respon, nama triasel aja ga ada, wkwk

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 15, 2017, 03:16:36 PM

ngecewain banget ini ico kemaren ane daftar facebook campaign nya tapi rejected, ane heran padahal sebelum nya nggak pernah rejected facebook ane pass daftar ico lain..
kira-kira kenapa ya gan ? teman 1800an dan sudah berumur bertahun-tahun
coba tanya langsung aja gan ke devnya banyak juga orang yang ngalemin hal yang sama seperti agan
fb saya temen gx sampe 1000 di accepted kok
udah ane komplain gan ke dev nya , tapi nggak respon ini juga salah satu hal yang membuat ane nggak respek ke fundyourself karena ane rasa dev nya kurang profesional

emang ente daftar bounty fb, ga ada tuh nama triasel d spreadsheet
ya iyalah ga bakalan d respon, nama triasel aja ga ada, wkwk
klo ane di spreadsheet ga di riject jg ga di accepted,tp FBduplikat,karna ane daftar 2x,kirain pertama gagal,trs ane daftar ulang,
trs itu ksimpulannya gmna gan,apa ane termasuk di tolak?

[

████████████
██████████
█████████████
██████████████
██████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████
██████████████████
█████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
█████████████████
█████████████████
█████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
███████████████
███████████████
██████████████
██████████████
███████████
███████████
███████████
████████████

.
|
.
ANN
BOUNTY
WEBSITE
]
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 15, 2017, 03:22:19 PM

ngecewain banget ini ico kemaren ane daftar facebook campaign nya tapi rejected, ane heran padahal sebelum nya nggak pernah rejected facebook ane pass daftar ico lain..
kira-kira kenapa ya gan ? teman 1800an dan sudah berumur bertahun-tahun
coba tanya langsung aja gan ke devnya banyak juga orang yang ngalemin hal yang sama seperti agan
fb saya temen gx sampe 1000 di accepted kok
udah ane komplain gan ke dev nya , tapi nggak respon ini juga salah satu hal yang membuat ane nggak respek ke fundyourself karena ane rasa dev nya kurang profesional

emang ente daftar bounty fb, ga ada tuh nama triasel d spreadsheet
ya iyalah ga bakalan d respon, nama triasel aja ga ada, wkwk
klo ane di spreadsheet ga di riject jg ga di accepted,tp FBduplikat,karna ane daftar 2x,kirain pertama gagal,trs ane daftar ulang,
trs itu ksimpulannya gmna gan,apa ane termasuk di tolak?

agan aksay79 kan d accepted ada d spreadsheet, baru dpt 10 stake, jgn lupa untuk share

aidit45@gmail.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


CCS - join the REVOLUTION in service


View Profile
June 15, 2017, 03:28:33 PM

Bounty signature msh diterima gk yaaa

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
June 15, 2017, 03:35:46 PM

pa bener ico ini akan berjalan sampai akhir juli emangnya ada perpanjangan kontrak ya gan.
Detail Penjualan ICO
MULAI tanggal 13 Juni 2017 pada jam 14:00 UTC +8;
SELESAI tanggal 31 Juli 2017 jam 17.00 UTC+8

kan udah tertera di thread nya..
meskipun masih lama tanggal ICO tapi kok alokasi bounty agak miring ya rewardnya agak kecil terutama bounty signature campaign, tidak seperti bounty yang lain.

Miring gimana? Coba ente hitung
300000x0.15= 45000 FYN
Peserta signcamp masih 53 peserta,
45000/53 = 849 FYN/peserta = 8.45 FYN/peserta (hasil ini bila rank peserta d anggap sama)

849 FYN masih d bilang kecil? Gimana ngitung nya ente?

liat signcam pesertanya masih sedikit pasti seleksinya ketat yah? trus klo signcam post lokal di itung gak gan?
kebetulan baru daftar tapi belum muncul di spreadsheet, apa harus lapor di thread ANNnya gan atau gimna?

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 15, 2017, 03:43:42 PM

pa bener ico ini akan berjalan sampai akhir juli emangnya ada perpanjangan kontrak ya gan.
Detail Penjualan ICO
MULAI tanggal 13 Juni 2017 pada jam 14:00 UTC +8;
SELESAI tanggal 31 Juli 2017 jam 17.00 UTC+8

kan udah tertera di thread nya..
meskipun masih lama tanggal ICO tapi kok alokasi bounty agak miring ya rewardnya agak kecil terutama bounty signature campaign, tidak seperti bounty yang lain.

Miring gimana? Coba ente hitung
300000x0.15= 45000 FYN
Peserta signcamp masih 53 peserta,
45000/53 = 849 FYN/peserta = 8.45 FYN/peserta (hasil ini bila rank peserta d anggap sama)

849 FYN masih d bilang kecil? Gimana ngitung nya ente?

liat signcam pesertanya masih sedikit pasti seleksinya ketat yah? trus klo signcam post lokal di itung gak gan?
kebetulan baru daftar tapi belum muncul di spreadsheet, apa harus lapor di thread ANNnya gan atau gimna?

post lokal di hitung kok, ga usah khawatir,
yg terpenting agan sudah isi form google nya, tunggu aja nanti spreadsheet nya d update
jgn lupa pasang teks *Starts 13th June 2017* www.fundyourselfnow.com

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 15, 2017, 03:46:52 PM

ngecewain banget ini ico kemaren ane daftar facebook campaign nya tapi rejected, ane heran padahal sebelum nya nggak pernah rejected facebook ane pass daftar ico lain..
kira-kira kenapa ya gan ? teman 1800an dan sudah berumur bertahun-tahun
coba tanya langsung aja gan ke devnya banyak juga orang yang ngalemin hal yang sama seperti agan
fb saya temen gx sampe 1000 di accepted kok
udah ane komplain gan ke dev nya , tapi nggak respon ini juga salah satu hal yang membuat ane nggak respek ke fundyourself karena ane rasa dev nya kurang profesional

emang ente daftar bounty fb, ga ada tuh nama triasel d spreadsheet
ya iyalah ga bakalan d respon, nama triasel aja ga ada, wkwk
klo ane di spreadsheet ga di riject jg ga di accepted,tp FBduplikat,karna ane daftar 2x,kirain pertama gagal,trs ane daftar ulang,
trs itu ksimpulannya gmna gan,apa ane termasuk di tolak?

agan aksay79 kan d accepted ada d spreadsheet, baru dpt 10 stake, jgn lupa untuk share
iya gan,nama ane di accepted,tp ane tetep bingung,,knp nama ane ada 3 gan,yg di acc ada di no 300,yg kedua no( 593&632)kedua
nomor inilah yg FBduplicate,

[

████████████
██████████
█████████████
██████████████
██████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████
██████████████████
█████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
█████████████████
█████████████████
█████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
███████████████
███████████████
██████████████
██████████████
███████████
███████████
███████████
████████████

.
|
.
ANN
BOUNTY
WEBSITE
]
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 15, 2017, 03:54:42 PM

ngecewain banget ini ico kemaren ane daftar facebook campaign nya tapi rejected, ane heran padahal sebelum nya nggak pernah rejected facebook ane pass daftar ico lain..
kira-kira kenapa ya gan ? teman 1800an dan sudah berumur bertahun-tahun
coba tanya langsung aja gan ke devnya banyak juga orang yang ngalemin hal yang sama seperti agan
fb saya temen gx sampe 1000 di accepted kok
udah ane komplain gan ke dev nya , tapi nggak respon ini juga salah satu hal yang membuat ane nggak respek ke fundyourself karena ane rasa dev nya kurang profesional

emang ente daftar bounty fb, ga ada tuh nama triasel d spreadsheet
ya iyalah ga bakalan d respon, nama triasel aja ga ada, wkwk
klo ane di spreadsheet ga di riject jg ga di accepted,tp FBduplikat,karna ane daftar 2x,kirain pertama gagal,trs ane daftar ulang,
trs itu ksimpulannya gmna gan,apa ane termasuk di tolak?

agan aksay79 kan d accepted ada d spreadsheet, baru dpt 10 stake, jgn lupa untuk share
iya gan,nama ane di accepted,tp ane tetep bingung,,knp nama ane ada 3 gan,yg di acc ada di no 300,yg kedua no( 593&632)kedua
nomor inilah yg FBduplicate,

knapa bingung? ente kan daftar 3 kali, tetep aja yg d terima nya cuma 1

xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151


View Profile
June 15, 2017, 06:51:09 PM

wuihhh jadi makin semangat ikutan  dalam ico ini kalau ada perpanjangan kontraknya gan
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 16, 2017, 12:39:22 AM

kenapa stake fb gak di update ya ?

cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
June 16, 2017, 04:02:54 AM

kenapa stake fb gak di update ya ?

katanya sekarang stake di update tiap bulan gan.. kemaren2 sudah sempat di umumkan..
jadi gak perlu buka2 spreadsheet lagi tiap minggu nya, cukup nanti pas di akhir2 aja...

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 16, 2017, 09:40:25 AM

kenapa stake fb gak di update ya ?

katanya sekarang stake di update tiap bulan gan.. kemaren2 sudah sempat di umumkan..
jadi gak perlu buka2 spreadsheet lagi tiap minggu nya, cukup nanti pas di akhir2 aja...

Kata siapa d update tiap bulan?
Stake d update tiap minggu

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
June 16, 2017, 02:59:45 PM

kenapa stake fb gak di update ya ?

katanya sekarang stake di update tiap bulan gan.. kemaren2 sudah sempat di umumkan..
jadi gak perlu buka2 spreadsheet lagi tiap minggu nya, cukup nanti pas di akhir2 aja...

Kata siapa d update tiap bulan?
Stake d update tiap minggu
Iya gan tiap minggu di update spreadsheet dan bagi yang penasaran tuh udah di update spreadsheetnya cek aja gan.
Yeah di approve untuk signcam

liangpodol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 16, 2017, 03:59:16 PM

kenapa stake fb gak di update ya ?

katanya sekarang stake di update tiap bulan gan.. kemaren2 sudah sempat di umumkan..
jadi gak perlu buka2 spreadsheet lagi tiap minggu nya, cukup nanti pas di akhir2 aja...

Kata siapa d update tiap bulan?
Stake d update tiap minggu
Iya gan tiap minggu di update spreadsheet dan bagi yang penasaran tuh udah di update spreadsheetnya cek aja gan.
Yeah di approve untuk signcam


Untuk sigcam itu yg username nya warna merah kira kira kenapa ya gan?

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 16, 2017, 05:29:10 PM

Gan Ane mau nanya , apa Stake Kalo sudah di update akan di kirim ke wallet ETH di myetherwallet ? soalnya ane bingung FYN ane masih 0 di wallet ether , apa pendistribusian token setelah ICO selesai ?

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 16, 2017, 07:07:22 PM

Gan Ane mau nanya , apa Stake Kalo sudah di update akan di kirim ke wallet ETH di myetherwallet ? soalnya ane bingung FYN ane masih 0 di wallet ether , apa pendistribusian token setelah ICO selesai ?

Hadeuh pertanyaan nya kaya yg baru ikutan bounty campaign aja, wkwk

maemunah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 16, 2017, 07:26:35 PM

gan ini kok stake sama status retweet twitter nggak gerak gerak yah padahal uda ngelakuin retweet 1x sehari
apa sudah diclosed bounty twitternya ?

Horizon State is the future of voting and collaborative decision making
末末末末末末末末末末末末末末末末末
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 16, 2017, 07:48:40 PM

Gan Ane mau nanya , apa Stake Kalo sudah di update akan di kirim ke wallet ETH di myetherwallet ? soalnya ane bingung FYN ane masih 0 di wallet ether , apa pendistribusian token setelah ICO selesai ?

Hadeuh pertanyaan nya kaya yg baru ikutan bounty campaign aja, wkwk

Wajar saja gan , kan saya masih nubi tingkat rendah jadi nya bingung kalau ikut bounty wkwkw

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!