Bitcoin Forum
October 23, 2017, 08:25:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35173 times)
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 20, 2017, 12:54:24 PM
 #481

Minimal cap bentar lg tercapai, mantaaap
FundYourselfNow Bot:
ICO has started, early bird bonus ends on 4th July. We have raised USD 1419032.67 (3781.69 ETH so far), with 351 unique contribution addresses!

1508747149
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747149

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747149
Reply with quote  #2

1508747149
Report to moderator
1508747149
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747149

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747149
Reply with quote  #2

1508747149
Report to moderator
1508747149
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747149

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747149
Reply with quote  #2

1508747149
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
koang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 20, 2017, 01:01:52 PM
 #482

Minimal cap bentar lg tercapai, mantaaap
FundYourselfNow Bot:
ICO has started, early bird bonus ends on 4th July. We have raised USD 1419032.67 (3781.69 ETH so far), with 351 unique contribution addresses!

Wuiih..mantab
Sepertinya target minimal dalam 1 atau 2 hari ini bakal tercapai.
Salut buat Team FYN.

zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
June 20, 2017, 01:43:31 PM
 #483

Minimal cap bentar lg tercapai, mantaaap
FundYourselfNow Bot:
ICO has started, early bird bonus ends on 4th July. We have raised USD 1419032.67 (3781.69 ETH so far), with 351 unique contribution addresses!
wow sudah dapat dipastikan proyek ini bakal sukses kalau perolehannya sudah hampir mencapai target minimal
lumayanlah walau hanya ikutan bounty sosmed doank

xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151


View Profile
June 20, 2017, 01:53:19 PM
 #484

project bagus ya pasti sukses. ngak sabar pengen ngerasain bounty perdana ane.
MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Eidoo The Hybrid Exchange


View Profile WWW
June 20, 2017, 02:18:45 PM
 #485

Fundyourselfnow kalo ICO nya sukses bisa panen raya ini , 100 FYN = 1 ETH tapi butuh waktu sekitar 3 bulanan
40 hari nunggu ICO selesai , 10 hari nunggu distribusi , 10 hari nunggu masuk exchange , 1 bulan nunggu harganya diatas ICO  Grin

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 20, 2017, 02:37:20 PM
 #486

project bagus ya pasti sukses. ngak sabar pengen ngerasain bounty perdana ane.
Sama ane juga gak sabar ikut project bagus dan merasakan bounty dan kita semua dapat untung bayak ya gen



Minimal cap bentar lg tercapai, mantaaap
FundYourselfNow Bot:
ICO has started, early bird bonus ends on 4th July. We have raised USD 1419032.67 (3781.69 ETH so far), with 351 unique contribution addresses!
wow sudah dapat dipastikan proyek ini bakal sukses kalau perolehannya sudah hampir mencapai target minimal
lumayanlah walau hanya ikutan bounty sosmed doank
Selamat ya gen  semoga aja ente sukses dalam bounty sosmed nya..dan ane juga tapi ane masih proses belum daftar hehe nunggu ratenya cukup dulu

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
jambul_kribo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 20, 2017, 03:51:02 PM
 #487

Minimal cap bentar lg tercapai, mantaaap
FundYourselfNow Bot:
ICO has started, early bird bonus ends on 4th July. We have raised USD 1419032.67 (3781.69 ETH so far), with 351 unique contribution addresses!

Wuiih..mantab
Sepertinya target minimal dalam 1 atau 2 hari ini bakal tercapai.
Salut buat Team FYN.
mantab nih FYN padahal masih 40 hari lagi ico baru selesai tapi sudah terkumpul $1,4 juta.minimal cap hampir pasti tercapai kalau ico berjalan lancar.target maksimalnya ni berapa eth / btc nih gan?

devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 21, 2017, 04:34:15 PM
 #488

gan ini kalau mau request upgrade rank dimana ya ?
ane uda nyari di marketplace tadi gx ketemu thread bountynya

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 21, 2017, 05:38:56 PM
 #489

Minimal cap bentar lg tercapai, mantaaap
FundYourselfNow Bot:
ICO has started, early bird bonus ends on 4th July. We have raised USD 1419032.67 (3781.69 ETH so far), with 351 unique contribution addresses!

Wuiih..mantab
Sepertinya target minimal dalam 1 atau 2 hari ini bakal tercapai.
Salut buat Team FYN.
mantab nih FYN padahal masih 40 hari lagi ico baru selesai tapi sudah terkumpul $1,4 juta.minimal cap hampir pasti tercapai kalau ico berjalan lancar.target maksimalnya ni berapa eth / btc nih gan?
Ane liat sih nih proyek ICO FYN dev tidak main2 . Baru beberapa hari saja sudah banyak yang investor , kalo masalah target ICO agan bisa liat ke websitenya resmi nya FYN , di websitenya sudah ada target ICO dan visi misi nya

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
pamsugas
Full Member
***
Online Online

Activity: 182


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
June 21, 2017, 11:56:41 PM
 #490

gan ini kalau mau request upgrade rank dimana ya ?
ane uda nyari di marketplace tadi gx ketemu thread bountynya
Iya ane pun ud naik rank, mau update rank bingung

cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 22, 2017, 04:22:50 AM
 #491

Minimal cap bentar lg tercapai, mantaaap
FundYourselfNow Bot:
ICO has started, early bird bonus ends on 4th July. We have raised USD 1419032.67 (3781.69 ETH so far), with 351 unique contribution addresses!

Wuiih..mantab
Sepertinya target minimal dalam 1 atau 2 hari ini bakal tercapai.
Salut buat Team FYN.
mantab nih FYN padahal masih 40 hari lagi ico baru selesai tapi sudah terkumpul $1,4 juta.minimal cap hampir pasti tercapai kalau ico berjalan lancar.target maksimalnya ni berapa eth / btc nih gan?
Ane liat sih nih proyek ICO FYN dev tidak main2 . Baru beberapa hari saja sudah banyak yang investor , kalo masalah target ICO agan bisa liat ke websitenya resmi nya FYN , di websitenya sudah ada target ICO dan visi misi nya

gak ngecewain juga ane udah join bounty nya kalau project nya ternyata sukses gini..
semoga nanti semuanya bisa panen besar dari FYN..

ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 22, 2017, 04:33:01 AM
 #492

Minimal cap bentar lg tercapai, mantaaap
FundYourselfNow Bot:
ICO has started, early bird bonus ends on 4th July. We have raised USD 1419032.67 (3781.69 ETH so far), with 351 unique contribution addresses!

Wuiih..mantab
Sepertinya target minimal dalam 1 atau 2 hari ini bakal tercapai.
Salut buat Team FYN.
mantab nih FYN padahal masih 40 hari lagi ico baru selesai tapi sudah terkumpul $1,4 juta.minimal cap hampir pasti tercapai kalau ico berjalan lancar.target maksimalnya ni berapa eth / btc nih gan?
Ane liat sih nih proyek ICO FYN dev tidak main2 . Baru beberapa hari saja sudah banyak yang investor , kalo masalah target ICO agan bisa liat ke websitenya resmi nya FYN , di websitenya sudah ada target ICO dan visi misi nya
mantan ni proyek sudah dapat 3836 eth.sudah bisa dipastikan ico ini bisa capai target minimal capnya.yang ikut bounty nya juga dapet gajinya.masih 39hari lagibsemoga makin banyak yg invest

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
June 22, 2017, 09:20:30 AM
 #493

gan ini kalau mau request upgrade rank dimana ya ?
ane uda nyari di marketplace tadi gx ketemu thread bountynya
Iya ane pun ud naik rank, mau update rank bingung
coba pm devnya yang pegang thread di inggris gan mungkin mereka bisa ngasih solusi

bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
June 22, 2017, 11:57:24 AM
 #494

gan ini kalau mau request upgrade rank dimana ya ?
ane uda nyari di marketplace tadi gx ketemu thread bountynya
Iya ane pun ud naik rank, mau update rank bingung
coba pm devnya yang pegang thread di inggris gan mungkin mereka bisa ngasih solusi

udah coba pm akun fundyourself belum gan
kemarin ane pm manual dan langsung dibalas.
mereka ngitungnya pas tanggal, jadi stake tetap dihitung rank terbaru.

HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 22, 2017, 12:01:06 PM
 #495

kurang memperhatikan FYN . sekarang mau coba invest masih ada bonus 20% . kesempatan buat yang belum invest ini . oh ya ada minimal ga buat investnya?

            ▄█▄
           ▄███▄

          ▄█████▄
         ▄███████▄

        ▄███████▀ ▀█████████▀
       ▄███████▀   ▀███████▀
      ▄███████▀     ▀█████▀
     ▄███████▀       ▀███▀
    ▄███████▀         ▀█▀
   ▄███████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████████████████████▄
▄█████████████████████████▄
a              ▄████▄
        ▄   ████████
        ███▄ ████████
       █████████████▄▄
     ▄██████████████████▄
   ▄██████████████████████▄
▄█████████████████████████
███████████████████████████
▀██████████████████████████
  ▀▀█████████████████████▀
     ▀▀
████████████████▀
       ▀███▀▀█████▀▀███▀
        ▀██         ██▀
SMART CONTRACT POWERED PENSION FUNDS
  ▼   WHITEPAPER   ▼   SLACK   ▼   TWITTER   ▼   ANN THREAD   ▼ 
▄██
▀███
 ▀███
  ▀█ █
   ▀█▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀
     ▀█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀█
      ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀
  ▄    ███████████████
▄▄ ▀▄  █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀ ▄
 ▀█▄ ▀ █ ▄▄     ▄▄ █ ▀
   ▀██▄█  ▀▀▀▀▀▀▀  ██▄█▀
      ▀▀▀█████████▀▀▀
a
cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 22, 2017, 01:06:42 PM
 #496

kurang memperhatikan FYN . sekarang mau coba invest masih ada bonus 20% . kesempatan buat yang belum invest ini . oh ya ada minimal ga buat investnya?

buruan invest gan mumpung masih ada bonus..
sayang sekali kalau gak invest di project ini karena ini project berpotensi sukses kedepannya...

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 22, 2017, 01:07:30 PM
 #497

gan ini kalau mau request upgrade rank dimana ya ?
ane uda nyari di marketplace tadi gx ketemu thread bountynya
Iya ane pun ud naik rank, mau update rank bingung
coba pm devnya yang pegang thread di inggris gan mungkin mereka bisa ngasih solusi

udah coba pm akun fundyourself belum gan
kemarin ane pm manual dan langsung dibalas.
mereka ngitungnya pas tanggal, jadi stake tetap dihitung rank terbaru.
sudah gan kemaren PM devnya tapi sampai sekarang belum dapet balasan dari devnya
manteb ni kalo dihitung pas tanggal jadi jumat besok sudah naik stakes ane ke rank full member

masfaii
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142


View Profile
June 22, 2017, 01:53:45 PM
 #498

gan ini kalau mau request upgrade rank dimana ya ?
ane uda nyari di marketplace tadi gx ketemu thread bountynya
Iya ane pun ud naik rank, mau update rank bingung
coba pm devnya yang pegang thread di inggris gan mungkin mereka bisa ngasih solusi

udah coba pm akun fundyourself belum gan
kemarin ane pm manual dan langsung dibalas.
mereka ngitungnya pas tanggal, jadi stake tetap dihitung rank terbaru.
sudah gan kemaren PM devnya tapi sampai sekarang belum dapet balasan dari devnya
manteb ni kalo dihitung pas tanggal jadi jumat besok sudah naik stakes ane ke rank full member


Perhitungan Stakesnya gimana sih???
misal punya 100 Stakes twitter berapa FYN yang saya punya???

█████████   NAMETOKEN – up to 50% ICO Bonus   █████████
◆ ❖ ◆ ICO 2nd August to 30th September 2017 ◆ ❖ ◆
Bitcointalk | Bounty | Slack | Facebook | Twitter | Whitepaper
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
June 22, 2017, 02:00:53 PM
 #499

gan ini kalau mau request upgrade rank dimana ya ?
ane uda nyari di marketplace tadi gx ketemu thread bountynya
Iya ane pun ud naik rank, mau update rank bingung
coba pm devnya yang pegang thread di inggris gan mungkin mereka bisa ngasih solusi

udah coba pm akun fundyourself belum gan
kemarin ane pm manual dan langsung dibalas.
mereka ngitungnya pas tanggal, jadi stake tetap dihitung rank terbaru.
sudah gan kemaren PM devnya tapi sampai sekarang belum dapet balasan dari devnya
manteb ni kalo dihitung pas tanggal jadi jumat besok sudah naik stakes ane ke rank full member


Perhitungan Stakesnya gimana sih???
misal punya 100 Stakes twitter berapa FYN yang saya punya???

Nah kalau minggu kemarin di webnya langsung ada jumlah token yang di dapat tapi minggu sekarang gak ada kenapa yah? Mungkin agan kurniajim bisa ngasih penjelasan  Grin

billysaputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile WWW
June 22, 2017, 02:05:22 PM
 #500

Nah kalau minggu kemarin di webnya langsung ada jumlah token yang di dapat tapi minggu sekarang gak ada kenapa yah? Mungkin agan kurniajim bisa ngasih penjelasan  Grin

karena total fyn yang didapat tidak sesuai gan
seharusnya tidak tau total fyn yang didapat berapa tiap stakesnya karena penjualan belum selesai ( untuk bounty 3% dari total penjualan )

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!