Bitcoin Forum
October 21, 2017, 08:07:21 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35066 times)
exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 31, 2017, 02:58:03 AM
 #861

7 jam lagi ico selesai gan Smiley

1.1 juta dolar lebih

Sesuai target..😁😁
mantapss sesuai target yg ditentukan..
semoga distribusinya buat para bounty hunter berjalan lancar..
1508616441
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616441

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616441
Reply with quote  #2

1508616441
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
July 31, 2017, 03:22:15 AM
 #862

7 jam lagi ico selesai gan Smiley

1.1 juta dolar lebih

Sesuai target..😁😁
iya gan. kelihatanya bakal mentok di segitu. cukup bagus lah .  biar para bounty hunter bisa pada gajian . aku cma ikut sosmed
sama gan saya jga cuman ikut sosmed doang , klo signaturenya enggak moga hasilnya maksimal
tnggl nunggu penghitungannya
ane sendiri juga berharap sama sosmed. untuk yang twitter mana yang ikut banyak pula kan langsung daftar di situsnya itu. semoga saja dapatnya banyak

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 31, 2017, 03:34:46 AM
 #863

7 jam lagi ico selesai gan Smiley

1.1 juta dolar lebih

Sesuai target..😁😁
iya gan. kelihatanya bakal mentok di segitu. cukup bagus lah .  biar para bounty hunter bisa pada gajian . aku cma ikut sosmed
sama gan saya jga cuman ikut sosmed doang , klo signaturenya enggak moga hasilnya maksimal
tnggl nunggu penghitungannya
ane sendiri juga berharap sama sosmed. untuk yang twitter mana yang ikut banyak pula kan langsung daftar di situsnya itu. semoga saja dapatnya banyak
wah selamat ya buat Fundyourselfnow Cheesy selama selamat buat ICO nya yang sukses Cheesy, dan semoga aja dapatnya banyak dari sosial media wkwk, oiya kalau dihitung hitung perkoin FYN berapa stake ya? yuh yang jago hitung menghitung wkwk

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 31, 2017, 03:35:55 AM
 #864

7 jam lagi ico selesai gan Smiley

1.1 juta dolar lebih

Sesuai target..😁😁
iya gan. kelihatanya bakal mentok di segitu. cukup bagus lah .  biar para bounty hunter bisa pada gajian . aku cma ikut sosmed
sama gan saya jga cuman ikut sosmed doang , klo signaturenya enggak moga hasilnya maksimal
tnggl nunggu penghitungannya
ane sendiri juga berharap sama sosmed. untuk yang twitter mana yang ikut banyak pula kan langsung daftar di situsnya itu. semoga saja dapatnya banyak
saya sih gk berharap banyak gan sama coin ini ya semoga aja harganya bagus nantinya dan pembagiannya lancar gk di tunda2
soalnya kadang ada yg di tunda2 jga

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 31, 2017, 03:45:10 AM
 #865

7 jam lagi ico selesai gan Smiley

1.1 juta dolar lebih

Sesuai target..😁😁
iya gan. kelihatanya bakal mentok di segitu. cukup bagus lah .  biar para bounty hunter bisa pada gajian . aku cma ikut sosmed
sama gan saya jga cuman ikut sosmed doang , klo signaturenya enggak moga hasilnya maksimal
tnggl nunggu penghitungannya
ane sendiri juga berharap sama sosmed. untuk yang twitter mana yang ikut banyak pula kan langsung daftar di situsnya itu. semoga saja dapatnya banyak
saya sih gk berharap banyak gan sama coin ini ya semoga aja harganya bagus nantinya dan pembagiannya lancar gk di tunda2
soalnya kadang ada yg di tunda2 jga
emang ada alasan apa gan,ko samp gak berharap bnyak tentang koin ini,padahal nasib koin gak ada yg tau loh,kdg yg di sepe'le'in mlh jd
populer,klo agan ikutan bountynya yakin aj..sp tau hasilnya tak terduga

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 31, 2017, 04:13:35 AM
 #866

7 jam lagi ico selesai gan Smiley

1.1 juta dolar lebih

Sesuai target..😁😁
iya gan. kelihatanya bakal mentok di segitu. cukup bagus lah .  biar para bounty hunter bisa pada gajian . aku cma ikut sosmed
sama gan saya jga cuman ikut sosmed doang , klo signaturenya enggak moga hasilnya maksimal
tnggl nunggu penghitungannya
ane sendiri juga berharap sama sosmed. untuk yang twitter mana yang ikut banyak pula kan langsung daftar di situsnya itu. semoga saja dapatnya banyak
saya sih gk berharap banyak gan sama coin ini ya semoga aja harganya bagus nantinya dan pembagiannya lancar gk di tunda2
soalnya kadang ada yg di tunda2 jga
emang ada alasan apa gan,ko samp gak berharap bnyak tentang koin ini,padahal nasib koin gak ada yg tau loh,kdg yg di sepe'le'in mlh jd
populer,klo agan ikutan bountynya yakin aj..sp tau hasilnya tak terduga
ya karena klo terlalu berharap terus gk sesuai ama harapan mah sakit gan..wkwk
lebih baik gtu gan biasanya malah harganya besar soalnya kadang walaupun coin populer pasti ada isu2 kek bitcoin skrang ini

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
mbakruroh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's F


View Profile
July 31, 2017, 04:19:07 AM
 #867

7 jam lagi ico selesai gan Smiley

1.1 juta dolar lebih

Sesuai target..😁😁
iya gan. kelihatanya bakal mentok di segitu. cukup bagus lah .  biar para bounty hunter bisa pada gajian . aku cma ikut sosmed
sama gan saya jga cuman ikut sosmed doang , klo signaturenya enggak moga hasilnya maksimal
tnggl nunggu penghitungannya
ane sendiri juga berharap sama sosmed. untuk yang twitter mana yang ikut banyak pula kan langsung daftar di situsnya itu. semoga saja dapatnya banyak
saya sih gk berharap banyak gan sama coin ini ya semoga aja harganya bagus nantinya dan pembagiannya lancar gk di tunda2
soalnya kadang ada yg di tunda2 jga
emang ada alasan apa gan,ko samp gak berharap bnyak tentang koin ini,padahal nasib koin gak ada yg tau loh,kdg yg di sepe'le'in mlh jd
populer,klo agan ikutan bountynya yakin aj..sp tau hasilnya tak terduga
ya karena klo terlalu berharap terus gk sesuai ama harapan mah sakit gan..wkwk
lebih baik gtu gan biasanya malah harganya besar soalnya kadang walaupun coin populer pasti ada isu2 kek bitcoin skrang ini
fokus aja gan sama project lain, anggap saja koin ini sebagai bonus kalau nanti harganya bisa naik syukuri kalau tidak ya itung itung buat tabungan recehan lah Grin

Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
July 31, 2017, 05:06:16 AM
 #868

Okesip, sampai saat ini token yang terjual baru -/+ 700,000 FYN. Jadi kasarnya 3% Reward untuk bounty hanya 21,000 FYN.
Jadi untuk Signature Campaign 1 Stakenya cuman 2,68 FYN Cry tapi belum fix sih, karena masih ada tambaham stake untuk minggu ini Cry
sayang kurang legit projectnya

brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 31, 2017, 05:21:38 AM
 #869

Okesip, sampai saat ini token yang terjual baru -/+ 700,000 FYN. Jadi kasarnya 3% Reward untuk bounty hanya 21,000 FYN.
Jadi untuk Signature Campaign 1 Stakenya cuman 2,68 FYN Cry tapi belum fix sih, karena masih ada tambaham stake untuk minggu ini Cry
sayang kurang legit projectnya
makasih gan infonya. ya di syukuri aja udah lumayan untuk alokasi bounty 21,000FYN. ya saya tunggu infonya lagi .

bitJob                       ▄▄▄██████▄▄▄
                ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄
        ▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
  ▄▄▄████████████████████████████████████████████████▄▄▄
██████████████████████████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████████████████████████████████
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ▀██████████████████████████████████████▀  ██
          ▀▀██████████████████████████████████▀▀  ████
                                                 ▄████▄
                                                ▀▀████▀▀
IIII
Anies_Sandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 31, 2017, 07:04:42 AM
 #870

Okesip, sampai saat ini token yang terjual baru -/+ 700,000 FYN. Jadi kasarnya 3% Reward untuk bounty hanya 21,000 FYN.
Jadi untuk Signature Campaign 1 Stakenya cuman 2,68 FYN Cry tapi belum fix sih, karena masih ada tambaham stake untuk minggu ini Cry
sayang kurang legit projectnya
makasih gan infonya. ya di syukuri aja udah lumayan untuk alokasi bounty 21,000FYN. ya saya tunggu infonya lagi .

sekali kali bersyukur kenapa !! . dah dikasih malah ga bersyukur . toh juga dapatnya gratis . walaupun kgk ikutan aku plg ga suka sm orang ga bersyukur

secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 31, 2017, 07:11:03 AM
 #871

7 jam lagi ico selesai gan Smiley

1.1 juta dolar lebih

Sesuai target..😁😁
iya gan. kelihatanya bakal mentok di segitu. cukup bagus lah .  biar para bounty hunter bisa pada gajian . aku cma ikut sosmed
sama gan saya jga cuman ikut sosmed doang , klo signaturenya enggak moga hasilnya maksimal
tnggl nunggu penghitungannya
ane sendiri juga berharap sama sosmed. untuk yang twitter mana yang ikut banyak pula kan langsung daftar di situsnya itu. semoga saja dapatnya banyak
saya sih gk berharap banyak gan sama coin ini ya semoga aja harganya bagus nantinya dan pembagiannya lancar gk di tunda2
soalnya kadang ada yg di tunda2 jga

bukan kadang lagi gan.. tapi sering, kebanyakan memang seperti itu.. ada saja yang bikin delay
btw ane belum cek dashboard sama sekali nih, jadi penasaran dapetnya berapa stake dari bounty sosmed

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 31, 2017, 07:49:25 AM
 #872

ini ada update terbaru di fbnya fundyourself

Our ICO closes in 7hrs time, 5pm (UTC +8). Don't miss out! Last chance to join the crowdfunding revolution at http://fundyourselfnow.com! Many thanks to all the support so far and stay tuned for our soft launch planned around Oct 2017 #crowdsale #ico #ethereum #blockchain

ada yang tau gx  soft launch planned around Oct 2017 maksudnya peluncuran apa ya ?

daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


ANACOIN - cryptocurrency for peace


View Profile
July 31, 2017, 08:32:24 AM
 #873

ini ada update terbaru di fbnya fundyourself

Our ICO closes in 7hrs time, 5pm (UTC +8). Don't miss out! Last chance to join the crowdfunding revolution at http://fundyourselfnow.com! Many thanks to all the support so far and stay tuned for our soft launch planned around Oct 2017 #crowdsale #ico #ethereum #blockchain

ada yang tau gx  soft launch planned around Oct 2017 maksudnya peluncuran apa ya ?
keknya maksudnya lauching projecnya mungkin gan klo masalah projec biasanya memang lama tapi setau saya sih
mungkin di bwah ada yg bisa jelasin lgi



                   ███,                ,███                 
                    ████╖            ╓████                  
                     █████▄        ╓█████                   
                      ███████    ▄██████                    
          ,            ████████████████            .        
           `████╖,      ██████████████      ,╓████`         
              ████████▄, ████████████ ,▄████████            
                ██████████████████████████████              
                 ██████████████████████████                 
          -╖,       '████████████████████▀       ,╓═        
            █████▄,    ████████████████`   ,▄█████          
              ▀████████████████████████████████▀            
                `████████████████████████████`              
                   ████████████████████████                 
                     ████████████████████                   
                       ████████████████                     
                         ╙██████████▀                       
                    ╓█,    `██████`    ╓█╖                  
                  g█████w     ██     ╓█████W                
                ╓█████████▄        g█████████,              
                ╙███████████`    '███████████`              
              ╖   '███████'   ,,   '███████    ╓            
             ███▄    ███`   ╓████╖   '███    ╓███           
            ███████       g████████W       ▄██████          
          ╒████████     ╙██████████▀     ████████           
           ███████   ,█,   ╙██████'   ╓█    ███████         
             ██▀   ,█████▄   `██`   ╓█████,   '██           
                 ╓██████████      ██████████╖               
                 ███████████      ███████████               
             ██,   ▀██████   ,██    ███████   ,██           
           ▄█████,   '██   ,██████,   ▀█`   ,█████▌         
            ███████▄     ╓██████████w     ╓███████`         
            ███████       ██████████       ███████          
             ████    æ██    ▀█████    ▄█W    ████           
              █    ▄██████,   ╙▀   ,███████    █            
                ,███████████⌐    ╒███████████,              
                ╙██████████        ███████████              
                  ▀██████    ████    ▀██████                
                    ╙█▀    ████████    ╙█╜                  
                                                            
.ANACOIN.
.
..............Cryptocurrency for Peace..............

    ANN Thread ◆  Facebook ◆  Twitter ◆  Slack
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
July 31, 2017, 10:15:53 AM
 #874

uda selesai ico nya gan, di web nya uda  days 00  hours 00

laporan selesai Smiley

aprilnot
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 31, 2017, 11:15:57 AM
 #875

ico udh selesai total dana yang terkumpul 5666 ETH target min juga udh tercapai

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
arsyah18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 31, 2017, 11:17:07 AM
 #876

akhirnya berakhir dengan sukses. kerja bagus untuk team Fundyourself

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
July 31, 2017, 02:21:03 PM
 #877

akhirnya berakhir dengan sukses. kerja bagus untuk team Fundyourself
Ya begitulah gan kebanyakan ico,,pertengahannya saja yang sepi,,menjelang akhir banyak yang invest. Ketar-ketir juga Funyourself  hampir saja target minimumnya  tidak tercapai tapi akhirnya mampu juga melewati krisis ini Congratz fundyourself.


      ▄▄▄█████████▄▄
   ▄██████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
██████████████████████████▄
 ████████████████████████
    ▀▀▀▀██████████████████
       ████████████████████▄
      ██████████████████   ▀▀
      █████████████████ ▄▄█▀
      ██████████████████████▀
       ███████████████████▀
        ▀██████████████████▀
    ▄█████████████████████▀
  ▄██████████████████████▀
 ██████████████████████▀
  ▀█████████████████▀▀
     ▀▀████████▀▀▀


  ▄████████████████████████▄
{}
arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 31, 2017, 02:28:01 PM
 #878

akhirnya berakhir dengan sukses. kerja bagus untuk team Fundyourself
Ya begitulah gan kebanyakan ico,,pertengahannya saja yang sepi,,menjelang akhir banyak yang invest. Ketar-ketir juga Funyourself  hampir saja target minimumnya  tidak tercapai tapi akhirnya mampu juga melewati krisis ini Congratz fundyourself.
untung dev punya kebijakan yang tepat.minimal cap nya diturunkan gara gara rate eth yang drop banyak.dana eth yang masuk lumayan banyak tapi ratenya yang ga bisa ngangkat.

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile WWW
July 31, 2017, 02:35:57 PM
 #879

akhirnya berakhir dengan sukses. kerja bagus untuk team Fundyourself
berita yang sangat menggembirakan
akhirnya selesai juga iconya dan sukses gak sia2 kerjaan para bounty hunter selama ini
semoga distribusi gak molor lama

fndsr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 31, 2017, 02:58:13 PM
 #880

5666.47 ETH  1142110.94 USD

cukup memuaskan menurut saya walaupun terpaksa terjadi perubahan kebijakan setidaknya ico berakhir dengan sukses. congrats untuk semua peserta FYN

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!