Bitcoin Forum
December 15, 2017, 01:31:22 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38771 times)
sakahayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 233


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
August 12, 2017, 05:31:28 PM
 #1201

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
itu karena yang ikut terlalu banyak gan. apalagi untuk twitter bounty FYN langsung di portal ICOnya dan gak pakai form jadi gak terbatas meski tidak punya akun Bitcointalk

Disyukurin aja gan untuk proyek yang satu ini emang semua dapetnya kurang greget, akibat dari investornya sedikit namun peserta
bountynya seabreg. Punyaku aja total facebook dan twitter cuma dapet 9 FYN padahal dari awal banget gabungnya  Grin

betul gan disyukuri saja walau rada gondok juga sih
sbb saya juga kebagian cuma 0,4 FYN padahal ikut twitter dan facebook bounty nya
ya tapi apa daya. rejeki ga akan kemana ini ko  Grin

1513301482
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513301482

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513301482
Reply with quote  #2

1513301482
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513301482
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513301482

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513301482
Reply with quote  #2

1513301482
Report to moderator
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 12, 2017, 05:33:55 PM
 #1202

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
itu karena yang ikut terlalu banyak gan. apalagi untuk twitter bounty FYN langsung di portal ICOnya dan gak pakai form jadi gak terbatas meski tidak punya akun Bitcointalk

Disyukurin aja gan untuk proyek yang satu ini emang semua dapetnya kurang greget, akibat dari investornya sedikit namun peserta
bountynya seabreg. Punyaku aja total facebook dan twitter cuma dapet 9 FYN padahal dari awal banget gabungnya  Grin

betul gan disyukuri saja walau rada gondok juga sih
sbb saya juga kebagian cuma 0,4 FYN padahal ikut twitter dan facebook bounty nya
ya tapi apa daya. rejeki ga akan kemana ini ko  Grin
emang dah di bayar merata yah ini fyn ? padahal di coinmarketcap dah ada, dan mungkin marketnya dah ada. terlebih lagi harga altcoin lagi naik skrng. yah, bisa jadi walaupun dapat sedikit, tapi bisa di pake buat jajan, kan lumayan, jadi di syukuri aja gan



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 12, 2017, 09:05:41 PM
 #1203

Sabar ya agan2 semua, distribusi nya nanti di lanjut lagi di hari Senin
Sekarang weekend, istirahat dulu

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 13, 2017, 03:35:45 AM
 #1204

saya lihat di bounty dashboard sya punya 400++ stakes untuk twitter, terus saya lihat token (estimated 1.5)
ini mksudnya saya cuman punya 1,5 fyn kah.
masak iy ngikut bounty fyn selama ini cuman segitu   Grin


Wah sangat disayangkan sekali ya gan, cuma dapet 1.5 FYN
Itu mah kecil skali dong,, hehe  Grin
hihihi njir, agan ikutan twitter gak?
dapat berapa kalaw ad yang ikutan bounty twitternya.
soalnya paling lma ni bountynya msak didkit banget.

wkwkkw
ini nama ya kenak zonk :v

ane juga dapat segitu selama 3 bulan asem dah...

Kurang aktif kali main twitter nya, rules twitter nya ga d laksanakan dengan baik, haha
itu karena yang ikut terlalu banyak gan. apalagi untuk twitter bounty FYN langsung di portal ICOnya dan gak pakai form jadi gak terbatas meski tidak punya akun Bitcointalk

Disyukurin aja gan untuk proyek yang satu ini emang semua dapetnya kurang greget, akibat dari investornya sedikit namun peserta
bountynya seabreg. Punyaku aja total facebook dan twitter cuma dapet 9 FYN padahal dari awal banget gabungnya  Grin

betul gan disyukuri saja walau rada gondok juga sih
sbb saya juga kebagian cuma 0,4 FYN padahal ikut twitter dan facebook bounty nya
ya tapi apa daya. rejeki ga akan kemana ini ko  Grin
emang dah di bayar merata yah ini fyn ? padahal di coinmarketcap dah ada, dan mungkin marketnya dah ada. terlebih lagi harga altcoin lagi naik skrng. yah, bisa jadi walaupun dapat sedikit, tapi bisa di pake buat jajan, kan lumayan, jadi di syukuri aja gan

wah seneng ya gan udah pada nerima bounty FYN... tapi kok saya belum yaa,,, apa emang belum dibagi semuanya ya gan...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

xbejow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
August 13, 2017, 03:58:33 AM
 #1205

ane juga belum dapet kok, sabar aja yang penting jangan lupa setor mew addressnya
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
August 13, 2017, 04:07:53 AM
 #1206

ane juga belum dapet kok, sabar aja yang penting jangan lupa setor mew addressnya

sama gan ane juga belom dapet malah baru aja setting addresnya hehe
o iya kemarin harga ico fyn berapa ya? ane dapet 3 biji dari twitter
xbejow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
August 13, 2017, 04:21:00 AM
 #1207

ane juga belum dapet kok, sabar aja yang penting jangan lupa setor mew addressnya

sama gan ane juga belom dapet malah baru aja setting addresnya hehe
o iya kemarin harga ico fyn berapa ya? ane dapet 3 biji dari twitter

harga ico 100 fyn= 1 eth, ane cuma dapet 5 biji malah, sungguh tiada kuduga
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 13, 2017, 04:38:32 AM
 #1208

ane juga belum dapet kok, sabar aja yang penting jangan lupa setor mew addressnya

sama gan ane juga belom dapet malah baru aja setting addresnya hehe
o iya kemarin harga ico fyn berapa ya? ane dapet 3 biji dari twitter

harga ico 100 fyn= 1 eth, ane cuma dapet 5 biji malah, sungguh tiada kuduga
haha sabar gan, memang ekspetasi tidak sesuai dengan kenyataan haha, ya tetep disyukuri dapatnya berapapun hehe, lumayan dapat 5 buat beli kuota bisa kok gan, pas malah balik modal Cheesy, semangat dah dan congrats yang udah gajian dari fyn Cheesy

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 13, 2017, 04:57:49 AM
 #1209

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 13, 2017, 05:07:07 AM
 #1210

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 13, 2017, 05:10:42 AM
 #1211

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 13, 2017, 05:13:24 AM
 #1212

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...

Wkwkwk,, kmana aja ente?
ICO nya sudah selesai 2 minggu yg lalu,, ente deposit saat ICO nya udah selesai, ya ga akan bisa lah

altcoin999
Full Member
***
Online Online

Activity: 182



View Profile
August 13, 2017, 05:15:58 AM
 #1213

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 13, 2017, 05:32:02 AM
 #1214

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

sama saya kok belum masuk gan sampai sekarang? apa harus claim ke web portalnya?
apa masih nunggu antrian ya. mohon infonya bagi yang sudah masuk ke walletnya. lumayan dapat 14FYN..

ahyadinnn
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 532


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 13, 2017, 05:46:49 AM
 #1215

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

sama saya kok belum masuk gan sampai sekarang? apa harus claim ke web portalnya?
apa masih nunggu antrian ya. mohon infonya bagi yang sudah masuk ke walletnya. lumayan dapat 14FYN..
saya sendiri jga belom gan , pdhal cuman 2 biji doang loh sya..wkwk tpi di tunggu aja deh sampek bsok senin
mungkin hari ini pada libur

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Augmented Reality World Discovered


View Profile
August 13, 2017, 05:49:49 AM
 #1216

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

sama saya kok belum masuk gan sampai sekarang? apa harus claim ke web portalnya?
apa masih nunggu antrian ya. mohon infonya bagi yang sudah masuk ke walletnya. lumayan dapat 14FYN..

kayaknya memang proses distribusinya belum selesai gan.. punya ane juga belum masuk koq, pdahal sudah jelas dapet stake
kita tunggu saja semoga bisa segera masuk di wallet masing2


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄       
   ██████████████████████████████████   
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀     
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀       
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Telegram

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Twitter

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167



View Profile
August 13, 2017, 05:50:28 AM
 #1217

Wah kok lama amat yah distribusi bountynya ? Ane sampe sekarang belum dapet2 padahal ane register di websitenya terbilang cepet karena gak lama setelah bounty dibuka. Gimana orang yang daftar pas pertengahan bounty berjalan, bisa2 sampe 1 minggu lebih landingnya.
Btw kapan kira2 nambah exchanger lagi gan? Denger2 katanya mau masuk ke bittrex

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 13, 2017, 06:20:15 AM
 #1218

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

sama saya kok belum masuk gan sampai sekarang? apa harus claim ke web portalnya?
apa masih nunggu antrian ya. mohon infonya bagi yang sudah masuk ke walletnya. lumayan dapat 14FYN..

iya sama agan2,,, saya juga belum masuk inih gan... mungkin masih ngantri kali yah...
coba ditunggu aja dulu lah, Syukur ya secepatnya bisa masuk...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile WWW
August 13, 2017, 12:55:59 PM
 #1219

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

sama saya kok belum masuk gan sampai sekarang? apa harus claim ke web portalnya?
apa masih nunggu antrian ya. mohon infonya bagi yang sudah masuk ke walletnya. lumayan dapat 14FYN..

iya sama agan2,,, saya juga belum masuk inih gan... mungkin masih ngantri kali yah...
coba ditunggu aja dulu lah, Syukur ya secepatnya bisa masuk...

Yang sabar ajah gan , proses distribusi reward untuk bounty Hunter lagi berjalan kok , tinggal tunggu ajah gak usah khawatir gan . Memang sedikit agak lama soalnya banyak juga yang ikut bounty FYN

andrianggara28
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
August 13, 2017, 02:24:35 PM
 #1220

ane jg blm masuk gan,bahkan stake ane masih kehiyung 0 padahal udah ikut bountynya Embarrassed
Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!