Bitcoin Forum
February 24, 2018, 03:13:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38817 times)
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
August 13, 2017, 04:38:32 AM
 #1201

ane juga belum dapet kok, sabar aja yang penting jangan lupa setor mew addressnya

sama gan ane juga belom dapet malah baru aja setting addresnya hehe
o iya kemarin harga ico fyn berapa ya? ane dapet 3 biji dari twitter

harga ico 100 fyn= 1 eth, ane cuma dapet 5 biji malah, sungguh tiada kuduga
haha sabar gan, memang ekspetasi tidak sesuai dengan kenyataan haha, ya tetep disyukuri dapatnya berapapun hehe, lumayan dapat 5 buat beli kuota bisa kok gan, pas malah balik modal Cheesy, semangat dah dan congrats yang udah gajian dari fyn Cheesy

1519442025
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519442025

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519442025
Reply with quote  #2

1519442025
Report to moderator
1519442025
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519442025

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519442025
Reply with quote  #2

1519442025
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
imamb
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 318
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 13, 2017, 04:57:49 AM
 #1202

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
August 13, 2017, 05:07:07 AM
 #1203

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

imamb
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 318
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 13, 2017, 05:10:42 AM
 #1204

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
August 13, 2017, 05:13:24 AM
 #1205

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...

Wkwkwk,, kmana aja ente?
ICO nya sudah selesai 2 minggu yg lalu,, ente deposit saat ICO nya udah selesai, ya ga akan bisa lah

altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
August 13, 2017, 05:15:58 AM
 #1206

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 253



View Profile
August 13, 2017, 05:32:02 AM
 #1207

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

sama saya kok belum masuk gan sampai sekarang? apa harus claim ke web portalnya?
apa masih nunggu antrian ya. mohon infonya bagi yang sudah masuk ke walletnya. lumayan dapat 14FYN..

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 501



View Profile
August 13, 2017, 05:46:49 AM
 #1208

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

sama saya kok belum masuk gan sampai sekarang? apa harus claim ke web portalnya?
apa masih nunggu antrian ya. mohon infonya bagi yang sudah masuk ke walletnya. lumayan dapat 14FYN..
saya sendiri jga belom gan , pdhal cuman 2 biji doang loh sya..wkwk tpi di tunggu aja deh sampek bsok senin
mungkin hari ini pada libur

Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Augmented Reality World Discovered


View Profile
August 13, 2017, 05:49:49 AM
 #1209

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

sama saya kok belum masuk gan sampai sekarang? apa harus claim ke web portalnya?
apa masih nunggu antrian ya. mohon infonya bagi yang sudah masuk ke walletnya. lumayan dapat 14FYN..

kayaknya memang proses distribusinya belum selesai gan.. punya ane juga belum masuk koq, pdahal sudah jelas dapet stake
kita tunggu saja semoga bisa segera masuk di wallet masing2


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄       
   ██████████████████████████████████   
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀     
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀       
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Telegram

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Twitter

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 211
Merit: 100


ICO START 26Feb2018- https://allpublicart.io


View Profile
August 13, 2017, 05:50:28 AM
 #1210

Wah kok lama amat yah distribusi bountynya ? Ane sampe sekarang belum dapet2 padahal ane register di websitenya terbilang cepet karena gak lama setelah bounty dibuka. Gimana orang yang daftar pas pertengahan bounty berjalan, bisa2 sampe 1 minggu lebih landingnya.
Btw kapan kira2 nambah exchanger lagi gan? Denger2 katanya mau masuk ke bittrex

imamb
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 318
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 13, 2017, 06:20:15 AM
 #1211

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

sama saya kok belum masuk gan sampai sekarang? apa harus claim ke web portalnya?
apa masih nunggu antrian ya. mohon infonya bagi yang sudah masuk ke walletnya. lumayan dapat 14FYN..

iya sama agan2,,, saya juga belum masuk inih gan... mungkin masih ngantri kali yah...
coba ditunggu aja dulu lah, Syukur ya secepatnya bisa masuk...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 260



View Profile WWW
August 13, 2017, 12:55:59 PM
 #1212

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

Woy ICO udh selesai!
Ngelucu ente gan, daripada kirim ETH ke address FYN lebih baik kirim ETH k address ane,, pasti ga akan gagal

maksudnya kemaren gan, waktu ICO belum selese... cuma saya baru nanyain aja disini... dari kemaren2 sibuk jadi ndak sempet...
yah sepertinya agan masih bersyukur deh kalo emang gagal, karena sepertinya dari yg gw baca sekilas proyek ICOnya ga begitu sukses...
kalo emang pada waktu itu emang mau invest harusnya tanyakan langsung sama developernya lewat slack atau PM langsung, soalnya rawan banget zaman sekarang mau invest dikarenakan phishing merajalela...
oiya pada udah terima belum sih tokennya?? kok 4 token gw belum masuk juga yak  Grin

sama saya kok belum masuk gan sampai sekarang? apa harus claim ke web portalnya?
apa masih nunggu antrian ya. mohon infonya bagi yang sudah masuk ke walletnya. lumayan dapat 14FYN..

iya sama agan2,,, saya juga belum masuk inih gan... mungkin masih ngantri kali yah...
coba ditunggu aja dulu lah, Syukur ya secepatnya bisa masuk...

Yang sabar ajah gan , proses distribusi reward untuk bounty Hunter lagi berjalan kok , tinggal tunggu ajah gak usah khawatir gan . Memang sedikit agak lama soalnya banyak juga yang ikut bounty FYN


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
andrianggara28
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 13, 2017, 02:24:35 PM
 #1213

ane jg blm masuk gan,bahkan stake ane masih kehiyung 0 padahal udah ikut bountynya Embarrassed
tolobret
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
August 13, 2017, 02:53:16 PM
 #1214

ane jg blm masuk gan,bahkan stake ane masih kehiyung 0 padahal udah ikut bountynya Embarrassed

beneran join pas sebelum waktu bounty selesai kan? ane stakes keitung kok, join mepet padahal. mungkin bug, lapor aja ke dev
tito baron
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 323
Merit: 250


The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem


View Profile
August 13, 2017, 02:54:38 PM
 #1215

lama juga ya gan fyn distribution nya,, ane check mew kok selalu 0 fyn ya Sad

██████████████████████████
█████████████     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
██████████████████████████
   
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
████ █████████      ██████
████    █████        █████
█████               ██████
██████             ███████
███████           ████████
████████        ██████████
██████       █████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
██████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████   ███
████████████████  ███ ████
████████████    ███   ████
████████      ███    █████
████        ███      █████
██████    ███       ██████
███████████         ██████
██████████   █     ███████
██████████ ███████ ███████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKENLOYALTY.IO ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬▬▬▬▬
 
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████████████████████████    ██████
███████████████████████████      █████
██████ █████████   █████████    ██████
████████ ██████     ██████████████████
██████████ █████   ██████     ████████
████████████ ███████████       ███████
██████████████ █████████       ███████
█████   ████████ ████████     ████████
████     █████████ ███████████████████
█████   ████████████ █████████████████
██████████████████████ ███████████████
████   ███████    ██████ █████████████
███     █████      ███████ ███████████
████   ██████      █████████ █████████
██████████████    ████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
  *Whitepaper
*How to buy
*Roadmap
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 252



View Profile
August 13, 2017, 04:14:53 PM
 #1216

lama juga ya gan fyn distribution nya,, ane check mew kok selalu 0 fyn ya Sad
sabar gan, kan sampai tanggal 17 baru selesai pembagiannya. yah, tapi semoga saja sih harinya gak di tambah, karena aat ini masih banyak yang belum kebagiaan fyn di wallet mereka.

.█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
██▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
██████████████████████▄▄
█████████████████████████
██████████████████████▀▀
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
██▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
             ▄██
            ███
           ██▀
   ▄▄███▄▄  ▄▄███▄▄
 ▄██████████████████▄
▐█████████████████▀
██████████████████
██████████████████
███████████████████▄
▐████████████████████▌
 ▀██████████████████▀
  ▀████████████████▀
    ▀████▀▀▀▀████▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
August 13, 2017, 04:41:31 PM
 #1217

ane jg blm masuk gan,bahkan stake ane masih kehiyung 0 padahal udah ikut bountynya Embarrassed

beneran join pas sebelum waktu bounty selesai kan? ane stakes keitung kok, join mepet padahal. mungkin bug, lapor aja ke dev

ikutan bounty apa gan? kalo twitter kemaren punya ane juga kosong stake nya setelah ane log out dan login lagi nongol stake nya, di coba aja gitu gan barang kali bisa
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


“Everyone Is A Bank”


View Profile
August 13, 2017, 05:03:39 PM
 #1218

ane jg blm masuk gan,bahkan stake ane masih kehiyung 0 padahal udah ikut bountynya Embarrassed

beneran join pas sebelum waktu bounty selesai kan? ane stakes keitung kok, join mepet padahal. mungkin bug, lapor aja ke dev

ikutan bounty apa gan? kalo twitter kemaren punya ane juga kosong stake nya setelah ane log out dan login lagi nongol stake nya, di coba aja gitu gan barang kali bisa
dulu ane juga begitu ane pikir gak dapat ini stakenya padahal udah retweet juga rajin. ternyata waktu cek lagi muncul stakenya juga. sepertinya itu memang dari bug di situsnya

     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
  ██████████████████
 ████████████████████
▄████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████▀
  ████████████████████▀
 ███████████████████▀
█████████████████▀
▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄
███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀█████▄       ███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀▀████
███      ▀███       ███      ▀████      ███      ▀███       ███      ▀███
███        ███      ███        ████     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███▄▄▄▄▄▄▄███       ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄▄███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
████████████▄       ███████████████     ████████████▄       ████████████▄
███      ▀▀███      ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███     ███      ▀▀███      ███      ▀▀███
███        ▀███     ███         ███     ███        ▀███     ███        ▀███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███        ▄███     ███         ███     ███        ▄███     ███        ▄███
███▄▄▄▄▄▄████▀      ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄████▀      ███▄▄▄▄▄▄████▀
▀█████████▀▀        ███         ███     ▀█████████▀▀        ▀█████████▀▀

.
EVERYONE IS A BANK
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████
█ ██
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
████ █
██ █
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000


View Profile
August 13, 2017, 11:29:14 PM
 #1219

ane jg blm masuk gan,bahkan stake ane masih kehiyung 0 padahal udah ikut bountynya Embarrassed

beneran join pas sebelum waktu bounty selesai kan? ane stakes keitung kok, join mepet padahal. mungkin bug, lapor aja ke dev

ikutan bounty apa gan? kalo twitter kemaren punya ane juga kosong stake nya setelah ane log out dan login lagi nongol stake nya, di coba aja gitu gan barang kali bisa
dulu ane juga begitu ane pikir gak dapat ini stakenya padahal udah retweet juga rajin. ternyata waktu cek lagi muncul stakenya juga. sepertinya itu memang dari bug di situsnya
kan waktu ico sitenya ada notif suruh logout dan login lagi twitternya nanti muncul tuh stakenya saya jga awalnya cuman dikit tpi setelah ikutin intruksi dari devnya stakenya nambah lgi ya waaupun sedikit jga lumayan buat beli pulsa dan paket internet


▄██████████████████▄▄
███████████████████████▄
█████████████████████████
████  █████████    ▀██████
████  █████████  ▄▄  ▀█████
████  █████████  ███▄  ████
████  █████████  ████▄  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  ▀████████  ████▀  ████
 ████  ▀███████  ███▀  ████
 █████   ▀▀████  ▀▀  ▄█████
  ██████▄    ██    ▄██████
   ██████████████████████
    ▀██████████████████▀
       ▀▀██████████▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀




  ▄███
██▀
██
██
██▄
  ▀███


            ▄█████▄
 █         █████████   ▄
 ██▄      ████████████▀
 ████▄▄  ▄█████████████▀
 ▄▀███████████████████
 ▀████████████████████
  ▀██████████████████
    ▀████████████████
   █▄███████████████
    ▀██████████████▀
      ▀███████████▀
      ▄██████████
    ▄█████████▀
▄▄████████▀▀▀




███




███

███████████████████████
██                   ██
██       ▄███▄       ██
██      ███████      ██
██      ███████      ██
██       ▀███▀       ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  █████████▀▀▀▀▀▀  ██
██            █████████
██  █████     ██    ▄█▀
██            ██  ▄█▀
██            ██▄█▀
████████████████▀




███




███



                       ▄▄        ▄
                  ▄▄▄██████    ▀▄ ▀█▄
           ▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀███████ ▀▄ ▀█▄ ▀█▄
       ▄▄█████▀     ██  ▀███  ▀█  █▄  █▄
▄█▀ ▄████████       ██   ███   ██ ██  ██
██ ██████████       ██  ▄███  ▄█  █▀  █▀
▀█▄ ██████████▄▄▄  ▄▄███████ ▄▀ ▄█▀ ▄█▀
      ▀████▀     ▀▀▀▀██████    ▄▀ ▄█▀
        ███            ▀▀        ▀
        ███
        ▀███
         ███▄
          ▀▀▀




███




███



                      ▄▄██
                  ▄▄██████
              ▄▄██████████
          ▄▄██████▀███████
      ▄▄████████▀ ████████
  ▄▄██████████▀  █████████
████████████▀   ██████████
▀▀▀▀▀▀████▀    ███████████
        ▀██   ████████████
          █  █████████████
          ▀█ ████▀ ▀██████
           █▄██▀     ▀████
            █▀         ▀██




███▄
    ▀██
      ██
      ██
    ▄██
███▀
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 253



View Profile
August 13, 2017, 11:46:10 PM
 #1220

ane jg blm masuk gan,bahkan stake ane masih kehiyung 0 padahal udah ikut bountynya Embarrassed

beneran join pas sebelum waktu bounty selesai kan? ane stakes keitung kok, join mepet padahal. mungkin bug, lapor aja ke dev

ikutan bounty apa gan? kalo twitter kemaren punya ane juga kosong stake nya setelah ane log out dan login lagi nongol stake nya, di coba aja gitu gan barang kali bisa
dulu ane juga begitu ane pikir gak dapat ini stakenya padahal udah retweet juga rajin. ternyata waktu cek lagi muncul stakenya juga. sepertinya itu memang dari bug di situsnya
kan waktu ico sitenya ada notif suruh logout dan login lagi twitternya nanti muncul tuh stakenya saya jga awalnya cuman dikit tpi setelah ikutin intruksi dari devnya stakenya nambah lgi ya waaupun sedikit jga lumayan buat beli pulsa dan paket internet

saya juga sampai sekarang belum mendarat di mew hasil pembagian dari bounty sosmed.
ada yang tau kenapa gan? apakah masih proses apa delay ya?
mohon infonya gan..

Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!