Bitcoin Forum
June 24, 2018, 02:16:30 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38823 times)
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 03:10:21 AM
 #1401

kenapa iyaaa gan saya belom menerima token FYN??
Ente lupa save address Ethereum ente kali gan di Portal Bountynya ?
Atau mungkin kalau ente join bounty sosial media twitter ente lupa Re-Connect akun twitternya supaya Stakenya nambah gak 0 terus.
Solusinya coba agan PM Devnya aja.
iya kan udah di kasih notif di webnya waktu itu suruh loggout terus conect lgi klo skrang keknya dh terlambat
soalnya dh lama banget loh knpa gk awal2 di ceknya gan
iya bener sih kayaknya memang sudah terlambat gan, lebih baiik ikhlasin aja, udah lama juga atau coba agab hubungin devnya via pm atau telegram gitu Smiley
good luck
lain kali harus teleti lgi gan karena syang bouty FYN lumayan lama loh 2 bulanan lebih klo gk di bayar kan syang
saya sendiri malah dh di jual kmrin

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
1529806590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529806590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529806590
Reply with quote  #2

1529806590
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529806590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529806590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529806590
Reply with quote  #2

1529806590
Report to moderator
1529806590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529806590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529806590
Reply with quote  #2

1529806590
Report to moderator
1529806590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529806590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529806590
Reply with quote  #2

1529806590
Report to moderator
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 252


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
September 01, 2017, 03:29:15 AM
 #1402

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 502


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
September 01, 2017, 03:39:18 AM
 #1403

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v
Itu juga karena bounty yang disiapkan untuk somed bounty sedikit gan, berbanding terbalik dengan jumlah peserta yang sangat banyak. Nah inilah yang membuat para peserta hanya kebagian sedikit bounty dari sosmed

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 314
Merit: 100


Official site https://www.localcoinswap.com


View Profile
September 01, 2017, 04:13:15 AM
 #1404

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v
Itu juga karena bounty yang disiapkan untuk somed bounty sedikit gan, berbanding terbalik dengan jumlah peserta yang sangat banyak. Nah inilah yang membuat para peserta hanya kebagian sedikit bounty dari sosmed
Iya gan, udah sedikit di hajar rame2 ya hasilnya menyedihkan
Kalo kontes meme kan walapun rewardnya gak banyak, tapi pemenangnya di pilih jadi kerasa banget kalo dapet.

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 501



View Profile
September 01, 2017, 04:20:59 AM
 #1405

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v
Itu juga karena bounty yang disiapkan untuk somed bounty sedikit gan, berbanding terbalik dengan jumlah peserta yang sangat banyak. Nah inilah yang membuat para peserta hanya kebagian sedikit bounty dari sosmed
Iya gan, udah sedikit di hajar rame2 ya hasilnya menyedihkan
Kalo kontes meme kan walapun rewardnya gak banyak, tapi pemenangnya di pilih jadi kerasa banget kalo dapet.
kones meme mah susah gan buat menang soalnya yg ikutan lumayan banyak
saya sendiri cuman dapet 3 fyn sih tpi dapet doble jadi 6 bijian

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile WWW
September 01, 2017, 06:19:16 AM
 #1406

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v

Agan ikut sosmednya dari awak ya? Saya cuma dpt 7 fyn  Cheesy mau jual juga sayang, masih berharap harganya bisa minimal 2 kali lipat dari sekarang  Grin

5b2ce0a9150c3
JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile WWW
September 01, 2017, 06:38:48 AM
 #1407

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v

Agan ikut sosmednya dari awak ya? Saya cuma dpt 7 fyn  Cheesy mau jual juga sayang, masih berharap harganya bisa minimal 2 kali lipat dari sekarang  Grin
Memang untuk bounty sosmed nya gk terlalu memuaskan reward yang di dapat. Pernah baca baca ada yang cuma dapet 0.x fyn dari bounty sosmed. Saya pun join dari awal aja cuma dapet sekitar 8 fyn. Udah saya jual duluan diharga $2 di hitbtc

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
September 01, 2017, 06:52:19 AM
 #1408

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v

Agan ikut sosmednya dari awak ya? Saya cuma dpt 7 fyn  Cheesy mau jual juga sayang, masih berharap harganya bisa minimal 2 kali lipat dari sekarang  Grin
Kalo ikut sosmed nya dari awal sama rajin melakukan tugas dari campaign tersebut pasti dapet FYNnya lebih banyak ya gan, mungkin rada telat aja kemarin jadi hasil kurang maksimal.
Iya gan, kalo dijual dapetnya juga gak seberapa mending simpan aja dulu, kalo jadi berlipat-lipat disyukuri aja gan kalo turun ya nasib  Grin
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 261


JINBI "THE GOLDEN ICO"


View Profile WWW
September 01, 2017, 08:37:32 AM
 #1409

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v

Agan ikut sosmednya dari awak ya? Saya cuma dpt 7 fyn  Cheesy mau jual juga sayang, masih berharap harganya bisa minimal 2 kali lipat dari sekarang  Grin
Kalo ikut sosmed nya dari awal sama rajin melakukan tugas dari campaign tersebut pasti dapet FYNnya lebih banyak ya gan, mungkin rada telat aja kemarin jadi hasil kurang maksimal.
Iya gan, kalo dijual dapetnya juga gak seberapa mending simpan aja dulu, kalo jadi berlipat-lipat disyukuri aja gan kalo turun ya nasib  Grin


Walaupun dari awal semua juga dapet sedikit kok gan, banyak yang nyesek karena ga sesuai harapan dapet hasil bountynya.
Termasuk yang udah ikut bounty signature campaign, udh ikut 2 bulan hasilnya tidak memuaskan

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 09:30:32 AM
 #1410

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v

Agan ikut sosmednya dari awak ya? Saya cuma dpt 7 fyn  Cheesy mau jual juga sayang, masih berharap harganya bisa minimal 2 kali lipat dari sekarang  Grin
Kalo ikut sosmed nya dari awal sama rajin melakukan tugas dari campaign tersebut pasti dapet FYNnya lebih banyak ya gan, mungkin rada telat aja kemarin jadi hasil kurang maksimal.
Iya gan, kalo dijual dapetnya juga gak seberapa mending simpan aja dulu, kalo jadi berlipat-lipat disyukuri aja gan kalo turun ya nasib  Grin


Walaupun dari awal semua juga dapet sedikit kok gan, banyak yang nyesek karena ga sesuai harapan dapet hasil bountynya.
Termasuk yang udah ikut bounty signature campaign, udh ikut 2 bulan hasilnya tidak memuaskan
iya gan saya jga ikut di twitter boutynya dari awal dapet dikit kok, lgian kan target iconya jga gk kecapai makannya dapetnya dikit
klo projecnya target kecapai nah baru pada dapet banyak gan

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
nickname04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 02:08:05 PM
 #1411

Wah coba aja dah ane gabung di kontes meme fyn. Sapa tau dapat peruntungan di kontesnya. Masih ada waktu sampai tanggal 5 september nih gan.

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
October 01, 2017, 09:37:08 AM
 #1412

Sabar ya agan2,
Tim FYN sampe sekarang sedang menyiapkan dokumen legal, dan skrg udh d tahap akhir,
Doakan aja biar berjalan lancar

jamurketawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 105



View Profile
October 01, 2017, 01:30:37 PM
 #1413

Sabar ya agan2,
Tim FYN sampe sekarang sedang menyiapkan dokumen legal, dan skrg udh d tahap akhir,
Doakan aja biar berjalan lancar
Kabar bagus nich soalnya sampai saat ini pun ane masih simpen FYN dari bounty sosmed kemarin
moga aja bisa naikin rate di market.

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile WWW
October 01, 2017, 01:46:55 PM
 #1414

Sabar ya agan2,
Tim FYN sampe sekarang sedang menyiapkan dokumen legal, dan skrg udh d tahap akhir,
Doakan aja biar berjalan lancar
Kabar bagus nich soalnya sampai saat ini pun ane masih simpen FYN dari bounty sosmed kemarin
moga aja bisa naikin rate di market.

sama gan saya juga masih nyimpen FYN belum dijual, mudah-mudahan gan ratenya naik
klo bisa sih listing di exchange lain lagi yah berharap masuk bittrex atau polo lebih mantap lagi kayanya





████████████████     ██                ██              ██    ▄████████████████      ████████████████     ▄████████████████▄    █████████████████▄
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ▀████████████████▀    ▄████████████████▄            ██             █████████████████     ██             ██
█████████████        ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
████████████████     ████████████████          ██             ████████████████▀     ████████████████      ██             ██     ██             ██
 
█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █

█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████▀▀  █████
█████████████▀▀      ██████
██████████▀▀    ▄     ███████
███████▀▀     ▄█▀     █████████
███▀▀      ▄██▀       █████████
█████▄    ██▀        ██████████
████████ █          █████████
███████ █ ▄███▄▄   ████████
████████████████▄▄███████
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
TOKEN GENERATION EVENT
JUNE 4 UNTIL JUNE 24  [ WHITEPAPER ]
[TWITTER] [FACEBOOK] [REDDIT] [STEEMIT]
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
October 02, 2017, 08:18:59 AM
 #1415

Ada info, fyn akan meluncurkan proyek baru Wandx
http://mailchi.mp/8d068a980f70/big-announcement-soft-launch-of-fyn-platform-on-5th-october

ElvenRaider
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 11:42:03 AM
 #1416


loh ternyata fyn itu sebuah platfom ya gan, gw kira kemaren fyn itu token biasa seperti ICO kebanyakan
terus bedanya dengan platform ETH dan platform waves apa ya gan?
belum ada info detail dari link diatas

thelever
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 12:24:58 PM
 #1417

Mantap patut ditunggu nich karena ada airdrop untuk pemegang FYN moga aja dapetnya lumayan
untuk tambahan beli kouta.
agg2702
Member
**
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 10

The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
October 02, 2017, 12:40:24 PM
 #1418

Sudah ikuan nyimak diam2 ternyata sampai hari ini masih belom ada tambahan info lagi ya.
Semoga cepet di update info nya.

nanti mungkin mendekati penjualan ico nya
akan baru open bounty nya, tapi seharunya 1 bulan sebelum ico sudah open bounty nya, biar promosi nya maximal

bounti sudah dibuka
Silahkan bagi yang mau ikutan
link bonty twt ny di mana gan , ane mo gabung, keliatan ny bagus project nih

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
October 02, 2017, 12:44:36 PM
 #1419

Sudah ikuan nyimak diam2 ternyata sampai hari ini masih belom ada tambahan info lagi ya.
Semoga cepet di update info nya.

nanti mungkin mendekati penjualan ico nya
akan baru open bounty nya, tapi seharunya 1 bulan sebelum ico sudah open bounty nya, biar promosi nya maximal

bounti sudah dibuka
Silahkan bagi yang mau ikutan
link bonty twt ny di mana gan , ane mo gabung, keliatan ny bagus project nih

Jangan asal komen gan, baca dulu judul nya,
Bounty twitter apa yg ente maksud?
Dasar newbietol

mauriek
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


“Revolutionising Marketing and Loyalty”


View Profile
October 02, 2017, 01:05:48 PM
 #1420

Sabar ya agan2,
Tim FYN sampe sekarang sedang menyiapkan dokumen legal, dan skrg udh d tahap akhir,
Doakan aja biar berjalan lancar
Kabar bagus nich soalnya sampai saat ini pun ane masih simpen FYN dari bounty sosmed kemarin
moga aja bisa naikin rate di market.

sama gan saya juga masih nyimpen FYN belum dijual, mudah-mudahan gan ratenya naik
klo bisa sih listing di exchange lain lagi yah berharap masuk bittrex atau polo lebih mantap lagi kayanya

Lebih baik memang di hold saja gan, tim FYN ini mungkin sedang menyiapkan plan jangka panjang
agar memastikan platform milik mereka ini bisa bermanfaat dan berjalan dengan lancar.



                    ▄          ▄                   
                  ▄███▄      ▄███▄                 
                ▄███████▄  ▄███████▄               
              ▄██████████████████████▄             
            ▄██████████████████████████▄           
          ▄████████▀ ██████████ ▀████████▄         
        ▄████████▀ ▄████████████▄ ▀████████▄       
      ▄████████▀ ▄████████▀███████▄ ▀████████▄     
    ▄████████▀ ▄████████▀  ▀████████▄ ▀████████▄   
  ▄████████▀ ▄████████▀      ▀████████▄ ▀████████▄
▄████████▀ ▄████████▀          ▀████████▄ ▀████████▄
Momentum
..REVOLUTIONISING MARKETING & LOYALTY..
..Whitepaper..
Telegram
Website
..Lightpaper..
ANN Thread
Twitter
Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!