Bitcoin Forum
October 21, 2017, 08:05:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35063 times)
kristiawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
September 01, 2017, 12:55:55 AM
 #1401

kenapa iyaaa gan saya belom menerima token FYN??

Relest [First real estate rental auction platform]
ICO on September,18
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
September 01, 2017, 01:00:39 AM
 #1402

kenapa iyaaa gan saya belom menerima token FYN??
Emangnya ente join bounty apaan gan ? Dan kenapa baru sekarang komplainnya ?
Coba kontak Devnya aja atau join channel telegram tanya2 disana,

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 01, 2017, 01:04:47 AM
 #1403

kenapa iyaaa gan saya belom menerima token FYN??
Emangnya ente join bounty apaan gan ? Dan kenapa baru sekarang komplainnya ?
Coba kontak Devnya aja atau join channel telegram tanya2 disana,

iya,kok baru sekarang gan. pembagian sudah hampir 1 bulan berlalu. coba agan hub devnya siapa tau di respon. atau agan coba add custom smart contract dari FYN ini, siapa tau langsung masuk.

BahriH
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
September 01, 2017, 01:07:15 AM
 #1404

kenapa iyaaa gan saya belom menerima token FYN??
Ente lupa save address Ethereum ente kali gan di Portal Bountynya ?
Atau mungkin kalau ente join bounty sosial media twitter ente lupa Re-Connect akun twitternya supaya Stakenya nambah gak 0 terus.
Solusinya coba agan PM Devnya aja.

cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 01, 2017, 02:04:56 AM
 #1405

kenapa iyaaa gan saya belom menerima token FYN??
Ente lupa save address Ethereum ente kali gan di Portal Bountynya ?
Atau mungkin kalau ente join bounty sosial media twitter ente lupa Re-Connect akun twitternya supaya Stakenya nambah gak 0 terus.
Solusinya coba agan PM Devnya aja.
iya kan udah di kasih notif di webnya waktu itu suruh loggout terus conect lgi klo skrang keknya dh terlambat
soalnya dh lama banget loh knpa gk awal2 di ceknya gan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
GatotKaca
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


B A D A S S


View Profile
September 01, 2017, 02:14:54 AM
 #1406

kenapa iyaaa gan saya belom menerima token FYN??
Ente lupa save address Ethereum ente kali gan di Portal Bountynya ?
Atau mungkin kalau ente join bounty sosial media twitter ente lupa Re-Connect akun twitternya supaya Stakenya nambah gak 0 terus.
Solusinya coba agan PM Devnya aja.
iya kan udah di kasih notif di webnya waktu itu suruh loggout terus conect lgi klo skrang keknya dh terlambat
soalnya dh lama banget loh knpa gk awal2 di ceknya gan
iya bener sih kayaknya memang sudah terlambat gan, lebih baiik ikhlasin aja, udah lama juga atau coba agab hubungin devnya via pm atau telegram gitu Smiley
good luck

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 01, 2017, 02:20:22 AM
 #1407

kenapa iyaaa gan saya belom menerima token FYN??
Ente lupa save address Ethereum ente kali gan di Portal Bountynya ?
Atau mungkin kalau ente join bounty sosial media twitter ente lupa Re-Connect akun twitternya supaya Stakenya nambah gak 0 terus.
Solusinya coba agan PM Devnya aja.
iya kan udah di kasih notif di webnya waktu itu suruh loggout terus conect lgi klo skrang keknya dh terlambat
soalnya dh lama banget loh knpa gk awal2 di ceknya gan
iya bener sih kayaknya memang sudah terlambat gan, lebih baiik ikhlasin aja, udah lama juga atau coba agab hubungin devnya via pm atau telegram gitu Smiley
good luck
Kalau mau coba ya coba aja gan ngobrol di slaknya dan ceritain permasalahannya, kalau memang rezeki agan ya pasti dapet
berusaha dulu aja sekarang, jadi kalau udah di obrolin setidaknya dapat jawaban

acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
September 01, 2017, 02:24:03 AM
 #1408

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 4TH OF OCTOBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
jambul_kribo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 01, 2017, 02:24:18 AM
 #1409

kenapa iyaaa gan saya belom menerima token FYN??
agan ikut bounty yang apa gan,sosial medianya ya?harus kalau agan baca dan ikuti thread pasti ga akan ketinggalan gini koq.semua dah terima bounty dengan ikuti langkah langkah dari dev nya.coba agan kontak kenneth di telegramnya sapa tahu masih bisa.

cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 01, 2017, 03:10:21 AM
 #1410

kenapa iyaaa gan saya belom menerima token FYN??
Ente lupa save address Ethereum ente kali gan di Portal Bountynya ?
Atau mungkin kalau ente join bounty sosial media twitter ente lupa Re-Connect akun twitternya supaya Stakenya nambah gak 0 terus.
Solusinya coba agan PM Devnya aja.
iya kan udah di kasih notif di webnya waktu itu suruh loggout terus conect lgi klo skrang keknya dh terlambat
soalnya dh lama banget loh knpa gk awal2 di ceknya gan
iya bener sih kayaknya memang sudah terlambat gan, lebih baiik ikhlasin aja, udah lama juga atau coba agab hubungin devnya via pm atau telegram gitu Smiley
good luck
lain kali harus teleti lgi gan karena syang bouty FYN lumayan lama loh 2 bulanan lebih klo gk di bayar kan syang
saya sendiri malah dh di jual kmrin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
September 01, 2017, 03:29:15 AM
 #1411

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v

bitcoluck
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
September 01, 2017, 03:39:18 AM
 #1412

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v
Itu juga karena bounty yang disiapkan untuk somed bounty sedikit gan, berbanding terbalik dengan jumlah peserta yang sangat banyak. Nah inilah yang membuat para peserta hanya kebagian sedikit bounty dari sosmed

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 01, 2017, 04:13:15 AM
 #1413

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v
Itu juga karena bounty yang disiapkan untuk somed bounty sedikit gan, berbanding terbalik dengan jumlah peserta yang sangat banyak. Nah inilah yang membuat para peserta hanya kebagian sedikit bounty dari sosmed
Iya gan, udah sedikit di hajar rame2 ya hasilnya menyedihkan
Kalo kontes meme kan walapun rewardnya gak banyak, tapi pemenangnya di pilih jadi kerasa banget kalo dapet.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
September 01, 2017, 04:20:59 AM
 #1414

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v
Itu juga karena bounty yang disiapkan untuk somed bounty sedikit gan, berbanding terbalik dengan jumlah peserta yang sangat banyak. Nah inilah yang membuat para peserta hanya kebagian sedikit bounty dari sosmed
Iya gan, udah sedikit di hajar rame2 ya hasilnya menyedihkan
Kalo kontes meme kan walapun rewardnya gak banyak, tapi pemenangnya di pilih jadi kerasa banget kalo dapet.
kones meme mah susah gan buat menang soalnya yg ikutan lumayan banyak
saya sendiri cuman dapet 3 fyn sih tpi dapet doble jadi 6 bijian

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile WWW
September 01, 2017, 06:19:16 AM
 #1415

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v

Agan ikut sosmednya dari awak ya? Saya cuma dpt 7 fyn  Cheesy mau jual juga sayang, masih berharap harganya bisa minimal 2 kali lipat dari sekarang  Grin

JahriMeayer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 01, 2017, 06:38:48 AM
 #1416

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v

Agan ikut sosmednya dari awak ya? Saya cuma dpt 7 fyn  Cheesy mau jual juga sayang, masih berharap harganya bisa minimal 2 kali lipat dari sekarang  Grin
Memang untuk bounty sosmed nya gk terlalu memuaskan reward yang di dapat. Pernah baca baca ada yang cuma dapet 0.x fyn dari bounty sosmed. Saya pun join dari awal aja cuma dapet sekitar 8 fyn. Udah saya jual duluan diharga $2 di hitbtc

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
rajakoin1994
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 01, 2017, 06:52:19 AM
 #1417

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v

Agan ikut sosmednya dari awak ya? Saya cuma dpt 7 fyn  Cheesy mau jual juga sayang, masih berharap harganya bisa minimal 2 kali lipat dari sekarang  Grin
Kalo ikut sosmed nya dari awal sama rajin melakukan tugas dari campaign tersebut pasti dapet FYNnya lebih banyak ya gan, mungkin rada telat aja kemarin jadi hasil kurang maksimal.
Iya gan, kalo dijual dapetnya juga gak seberapa mending simpan aja dulu, kalo jadi berlipat-lipat disyukuri aja gan kalo turun ya nasib  Grin

wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


The future of Dental Care


View Profile
September 01, 2017, 08:37:32 AM
 #1418

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v

Agan ikut sosmednya dari awak ya? Saya cuma dpt 7 fyn  Cheesy mau jual juga sayang, masih berharap harganya bisa minimal 2 kali lipat dari sekarang  Grin
Kalo ikut sosmed nya dari awal sama rajin melakukan tugas dari campaign tersebut pasti dapet FYNnya lebih banyak ya gan, mungkin rada telat aja kemarin jadi hasil kurang maksimal.
Iya gan, kalo dijual dapetnya juga gak seberapa mending simpan aja dulu, kalo jadi berlipat-lipat disyukuri aja gan kalo turun ya nasib  Grin


Walaupun dari awal semua juga dapet sedikit kok gan, banyak yang nyesek karena ga sesuai harapan dapet hasil bountynya.
Termasuk yang udah ikut bounty signature campaign, udh ikut 2 bulan hasilnya tidak memuaskan



              ▄▄▄▄█████▄▄▄▄
          ▄█████████ █████████▄▄
       ▄███████████   ███████████▄
     ▄████████████▌   ██████████████
   ▄██████████████     ██████████████▄
  ▄██████████████      ▐███████████████
 ▐██████████████▀       ███████████████▌
 ███████████████         ███████████████
▐█████████████▌          `██████████████▌
▐████████████▌      ▄     ▐█████████████▌
▐███████████▌      ███     ▀████████████▌
 ██████████▌      ▐███▌     ▐███████████
 ▀█████████       █████       █████████▀
  ▐██████▀       ██████▌       ███████▀
   ▀████▀       ████████        ▀████`
     ▀█▀       ▐█████████        ▀█▀
               ███████████
              █████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DENTACOIN




The New Global Currency
FacebookSteemitMediumSlack







                                 ▄▄▄       
                       ▐█████▄▄▄█▀▀▀█▄ 
                      ▄██      █▄   ██     
                      ██        ▀███▀     
                  ▄▄▄███                   
      ▄▄▄  ▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄  ▄▄▄▄ 
    █▀  ███▀                   ▀███  ▀█▄
   █▌ ▄█▀      ▄▄         ▄▄      ▀█▄ ▐█
   ▐█▄█       ████       ████       ███▀
     █▌       ▀██▀       ▀██▀       ▐█
     █▌                             ▐█     
     ██▄       ▄▄         ▄▄       ▄█▀
       ▀█▄      ▀█████████▀      ▄█▀
         ▀▀██▄               ▄██▀▀
             ▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
                                           
   ▄                    ▄▄████████▄    ▄▄▀
  ███                 ▄█████████████████▀ 
  █████▄             ▐███████████████████▀
  █████████▄         ██████████████████▀
   █████████████▄▄▄ ▄██████████████████   
  ▄ ▀██████████████████████████████████
  ████████████████████████████████████
   ███████████████████████████████████
    ▀████████████████████████████████
     ▄▄█████████████████████████████
      █████████████████████████████
        ▀████████████████████████▀
           ▐███████████████████▀
       ▄▄████████████████████
  ▀██████████████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀▀▀
             ▄▄███████████▄▄
         ▄█████████████████████▄
      ▄███████████████████████████▄
    ▄███████████████████████████████▄
   ██████▌   ▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀   ▀██████
  ███████                      ████████
 █████████                      ████████
▐███████                         ███████▌
███████▌                         ▐███████
███████▌                         ▐███████
████████                         ████████
▐████████                       ▄███████▌
 █████████▄                  ,▄█████████
  ████▄`▀██████▄        ▄▄█████████████
   ▀████  █████▀         ▐███████████▀
     ▀███▄               ▐██████████'
       ▀███████▌         ▐███████▀
          ▀▀███▌         ▐████▀

cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 01, 2017, 09:30:32 AM
 #1419

Hadiah lontes memenya besar dbanding reward yang gw dapat dru bounty. Ahahahaha

iya emang pak, saya join sosmed aja cuma di kash 13 FYN, ada lagi lebih parah cuma dapat 3 FYN doank, apa gak nyesek itu project 3 bulanan gajian nya segitu :v

Agan ikut sosmednya dari awak ya? Saya cuma dpt 7 fyn  Cheesy mau jual juga sayang, masih berharap harganya bisa minimal 2 kali lipat dari sekarang  Grin
Kalo ikut sosmed nya dari awal sama rajin melakukan tugas dari campaign tersebut pasti dapet FYNnya lebih banyak ya gan, mungkin rada telat aja kemarin jadi hasil kurang maksimal.
Iya gan, kalo dijual dapetnya juga gak seberapa mending simpan aja dulu, kalo jadi berlipat-lipat disyukuri aja gan kalo turun ya nasib  Grin


Walaupun dari awal semua juga dapet sedikit kok gan, banyak yang nyesek karena ga sesuai harapan dapet hasil bountynya.
Termasuk yang udah ikut bounty signature campaign, udh ikut 2 bulan hasilnya tidak memuaskan
iya gan saya jga ikut di twitter boutynya dari awal dapet dikit kok, lgian kan target iconya jga gk kecapai makannya dapetnya dikit
klo projecnya target kecapai nah baru pada dapet banyak gan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
nickname04
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 01, 2017, 02:08:05 PM
 #1420

Wah coba aja dah ane gabung di kontes meme fyn. Sapa tau dapat peruntungan di kontesnya. Masih ada waktu sampai tanggal 5 september nih gan.

    ▨    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   WORLDCORE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ▨   
«  RELIABLE INVESTMENT INTO OPERATING BUSINESS OF WORLDCORE PAYMENT INSTITUTION  »
▨   website   -   twitter   -   facebook   -   telegram   -   slack       ▶ ICO OCT 14TH, 2017 ◀    ▨
Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!