Bitcoin Forum
December 15, 2017, 07:03:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38777 times)
tolobret
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 13, 2017, 02:53:16 PM
 #1221

ane jg blm masuk gan,bahkan stake ane masih kehiyung 0 padahal udah ikut bountynya Embarrassed

beneran join pas sebelum waktu bounty selesai kan? ane stakes keitung kok, join mepet padahal. mungkin bug, lapor aja ke dev

1513364629
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364629

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364629
Reply with quote  #2

1513364629
Report to moderator
1513364629
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364629

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364629
Reply with quote  #2

1513364629
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513364629
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364629

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364629
Reply with quote  #2

1513364629
Report to moderator
1513364629
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364629

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364629
Reply with quote  #2

1513364629
Report to moderator
tito baron
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem


View Profile
August 13, 2017, 02:54:38 PM
 #1222

lama juga ya gan fyn distribution nya,, ane check mew kok selalu 0 fyn ya Sad

██████████████████████████
█████████████     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
██████████████████████████
   
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
████ █████████      ██████
████    █████        █████
█████               ██████
██████             ███████
███████           ████████
████████        ██████████
██████       █████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
██████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████   ███
████████████████  ███ ████
████████████    ███   ████
████████      ███    █████
████        ███      █████
██████    ███       ██████
███████████         ██████
██████████   █     ███████
██████████ ███████ ███████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKENLOYALTY.IO ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬▬▬▬▬
 
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████████████████████████    ██████
███████████████████████████      █████
██████ █████████   █████████    ██████
████████ ██████     ██████████████████
██████████ █████   ██████     ████████
████████████ ███████████       ███████
██████████████ █████████       ███████
█████   ████████ ████████     ████████
████     █████████ ███████████████████
█████   ████████████ █████████████████
██████████████████████ ███████████████
████   ███████    ██████ █████████████
███     █████      ███████ ███████████
████   ██████      █████████ █████████
██████████████    ████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
  Whitepaper
How to buy
Roadmap
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 13, 2017, 04:14:53 PM
 #1223

lama juga ya gan fyn distribution nya,, ane check mew kok selalu 0 fyn ya Sad
sabar gan, kan sampai tanggal 17 baru selesai pembagiannya. yah, tapi semoga saja sih harinya gak di tambah, karena aat ini masih banyak yang belum kebagiaan fyn di wallet mereka.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
August 13, 2017, 04:41:31 PM
 #1224

ane jg blm masuk gan,bahkan stake ane masih kehiyung 0 padahal udah ikut bountynya Embarrassed

beneran join pas sebelum waktu bounty selesai kan? ane stakes keitung kok, join mepet padahal. mungkin bug, lapor aja ke dev

ikutan bounty apa gan? kalo twitter kemaren punya ane juga kosong stake nya setelah ane log out dan login lagi nongol stake nya, di coba aja gitu gan barang kali bisa
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
August 13, 2017, 05:03:39 PM
 #1225

ane jg blm masuk gan,bahkan stake ane masih kehiyung 0 padahal udah ikut bountynya Embarrassed

beneran join pas sebelum waktu bounty selesai kan? ane stakes keitung kok, join mepet padahal. mungkin bug, lapor aja ke dev

ikutan bounty apa gan? kalo twitter kemaren punya ane juga kosong stake nya setelah ane log out dan login lagi nongol stake nya, di coba aja gitu gan barang kali bisa
dulu ane juga begitu ane pikir gak dapat ini stakenya padahal udah retweet juga rajin. ternyata waktu cek lagi muncul stakenya juga. sepertinya itu memang dari bug di situsnya

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 13, 2017, 11:29:14 PM
 #1226

ane jg blm masuk gan,bahkan stake ane masih kehiyung 0 padahal udah ikut bountynya Embarrassed

beneran join pas sebelum waktu bounty selesai kan? ane stakes keitung kok, join mepet padahal. mungkin bug, lapor aja ke dev

ikutan bounty apa gan? kalo twitter kemaren punya ane juga kosong stake nya setelah ane log out dan login lagi nongol stake nya, di coba aja gitu gan barang kali bisa
dulu ane juga begitu ane pikir gak dapat ini stakenya padahal udah retweet juga rajin. ternyata waktu cek lagi muncul stakenya juga. sepertinya itu memang dari bug di situsnya
kan waktu ico sitenya ada notif suruh logout dan login lagi twitternya nanti muncul tuh stakenya saya jga awalnya cuman dikit tpi setelah ikutin intruksi dari devnya stakenya nambah lgi ya waaupun sedikit jga lumayan buat beli pulsa dan paket internet


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 13, 2017, 11:46:10 PM
 #1227

ane jg blm masuk gan,bahkan stake ane masih kehiyung 0 padahal udah ikut bountynya Embarrassed

beneran join pas sebelum waktu bounty selesai kan? ane stakes keitung kok, join mepet padahal. mungkin bug, lapor aja ke dev

ikutan bounty apa gan? kalo twitter kemaren punya ane juga kosong stake nya setelah ane log out dan login lagi nongol stake nya, di coba aja gitu gan barang kali bisa
dulu ane juga begitu ane pikir gak dapat ini stakenya padahal udah retweet juga rajin. ternyata waktu cek lagi muncul stakenya juga. sepertinya itu memang dari bug di situsnya
kan waktu ico sitenya ada notif suruh logout dan login lagi twitternya nanti muncul tuh stakenya saya jga awalnya cuman dikit tpi setelah ikutin intruksi dari devnya stakenya nambah lgi ya waaupun sedikit jga lumayan buat beli pulsa dan paket internet

saya juga sampai sekarang belum mendarat di mew hasil pembagian dari bounty sosmed.
ada yang tau kenapa gan? apakah masih proses apa delay ya?
mohon infonya gan..

cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 14, 2017, 12:21:10 AM
 #1228

ane jg blm masuk gan,bahkan stake ane masih kehiyung 0 padahal udah ikut bountynya Embarrassed

beneran join pas sebelum waktu bounty selesai kan? ane stakes keitung kok, join mepet padahal. mungkin bug, lapor aja ke dev

ikutan bounty apa gan? kalo twitter kemaren punya ane juga kosong stake nya setelah ane log out dan login lagi nongol stake nya, di coba aja gitu gan barang kali bisa
dulu ane juga begitu ane pikir gak dapat ini stakenya padahal udah retweet juga rajin. ternyata waktu cek lagi muncul stakenya juga. sepertinya itu memang dari bug di situsnya
kan waktu ico sitenya ada notif suruh logout dan login lagi twitternya nanti muncul tuh stakenya saya jga awalnya cuman dikit tpi setelah ikutin intruksi dari devnya stakenya nambah lgi ya waaupun sedikit jga lumayan buat beli pulsa dan paket internet

saya juga sampai sekarang belum mendarat di mew hasil pembagian dari bounty sosmed.
ada yang tau kenapa gan? apakah masih proses apa delay ya?
mohon infonya gan..
kemungkinan lgi pada di proses hari ini gan saya jga belom masuk ke wallet bdw contrac addresnya apa ya mau cek soalnya sudah mulai distribusi skrang atau belom biasanya keliatan dari contrac anddres di ethnya

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
farisezbitis
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
August 14, 2017, 01:46:34 AM
 #1229

sabar dan bersabar, selalu menunggu dan tiap hari check mew, fyn belum landing 2 juga,,  Grin
watergold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 14, 2017, 01:58:32 AM
 #1230

mau nanya nih agan2,,, di web nya FYN kan itu ada instruksi disuruh untuk deposit ETH ke alamat yang sudah ditentukan, tapi saya coba deposit kok gagal ya gan,,, yang sudah nyoba pada gimana ini?Huh mohon infonya...

sebenernya dia transfer 21 jam yang lalu,takut dikatain bego jadi pura pura transfer sebelum ICO selesai,lucu juga

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
ucliktea
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 14, 2017, 02:00:07 AM
 #1231

sabar dan bersabar, selalu menunggu dan tiap hari check mew, fyn belum landing 2 juga,,  Grin
wah hebat agan yang satu ini baru akun newbi bisa join bounty FYN.keliatan anu nya.tapi sah sah saja sih oke lanjutkan gan

ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
August 14, 2017, 03:45:54 AM
 #1232

distribusi FYN masih lum kelar suadara-saudara... jadi bagi yang lum kebagian FYN harap tenang dan bersabar ini ujian... dan kalian tidak sendirian  Cool
disbil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 14, 2017, 04:19:24 AM
 #1233

distribusi FYN masih lum kelar suadara-saudara... jadi bagi yang lum kebagian FYN harap tenang dan bersabar ini ujian... dan kalian tidak sendirian  Cool
benar gan sabar menjadi pilihan bagus untuk kondisi kaya gini. ya semoga saja cepat didistribusikan bagi yang belum.
saya yakin koinnya bakal bagus di market besuk. sukses aja buat proyek ini

FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
August 14, 2017, 04:20:55 AM
 #1234

distribusi FYN masih lum kelar suadara-saudara... jadi bagi yang lum kebagian FYN harap tenang dan bersabar ini ujian... dan kalian tidak sendirian  Cool

bener juga gan.. lagian masih banyak koq yang belum landing di MEW nya, termasuk saya  Grin
kalau memang sudah jelas di akun FYN nya dapet stake pasti kebayar koq, kalo belum kebayar sedangkan distribusinya sudah selesai tinggal komplain aja nanti Grin

cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 14, 2017, 04:33:10 AM
 #1235

distribusi FYN masih lum kelar suadara-saudara... jadi bagi yang lum kebagian FYN harap tenang dan bersabar ini ujian... dan kalian tidak sendirian  Cool

bener juga gan.. lagian masih banyak koq yang belum landing di MEW nya, termasuk saya  Grin
kalau memang sudah jelas di akun FYN nya dapet stake pasti kebayar koq, kalo belum kebayar sedangkan distribusinya sudah selesai tinggal komplain aja nanti Grin
iya gan masih banyak keknya saya jga masih belom sampek2 cek terus..wkwk soalnya btc naik takutnya turun pas udh landing
di tunggu aja bareng2 deh gan

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 14, 2017, 04:39:27 AM
 #1236

distribusi FYN masih lum kelar suadara-saudara... jadi bagi yang lum kebagian FYN harap tenang dan bersabar ini ujian... dan kalian tidak sendirian  Cool

bener juga gan.. lagian masih banyak koq yang belum landing di MEW nya, termasuk saya  Grin
kalau memang sudah jelas di akun FYN nya dapet stake pasti kebayar koq, kalo belum kebayar sedangkan distribusinya sudah selesai tinggal komplain aja nanti Grin
iya gan masih banyak keknya saya jga masih belom sampek2 cek terus..wkwk soalnya btc naik takutnya turun pas udh landing
di tunggu aja bareng2 deh gan
haha iya sih gan, tapi ya santai aja nanti bakal landing kok di MEW, kemarin saya aja udah landing, kayaknya memang pesertanya banyak jadi harus nungu antrian deh gan, sabar aja gan selow Smiley

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
August 14, 2017, 05:03:50 AM
 #1237

Distribusi bounty aja pake segala dihari kerja ( senin - jumat ) sabtu minggu gak pendistribusian pantes aja lama.
Palinh seminggu ini baru selesai pendistribusian buat semua bountynya.
Sabar dulu lah sambil nunggu harganya naik.

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167



View Profile
August 14, 2017, 05:10:01 AM
 #1238

Ini kan nanti token yang tidak terjual bakal di pake lagi buat ICO ke 2 di tahun depan, nah yang pegang token yang tidak tetjual itu siapa yah gan ? Devnya apa terkunci di smart kontrak ethereum ?
Ane kurang paham Soalnya ane baru pertama kali join ICO yang sistemnya begini, biasanya langsung di bakar atau di bagiin merata kesemua investor

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 14, 2017, 06:03:07 AM
 #1239

Distribusi bounty aja pake segala dihari kerja ( senin - jumat ) sabtu minggu gak pendistribusian pantes aja lama.
Palinh seminggu ini baru selesai pendistribusian buat semua bountynya.
Sabar dulu lah sambil nunggu harganya naik.
udah banyak yang gak sabar karena harga bitcoin lagi pada naik gan hehehe. yah, kalo aku sih bakalan coba mencari hal lain, seperti coba menyibukkan diri dulu dengan project lain, kalo dah di byar sih, kan enak kalo kita gak sadar



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
hendra haidir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 225


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 14, 2017, 06:18:49 AM
 #1240

fyn baru landing dengan selamat,, dapat 14 fyn,, lumayan buat beli rokok gan Grin

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!