Bitcoin Forum
August 21, 2018, 07:54:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38927 times)
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 252



View Profile
August 11, 2017, 02:40:35 AM
 #1141

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..
emang fyn dah ada marketnya yah ?? kalo dah ada, enak tuh karena sudah dalam masa pembagian, tapi kalo belum ada, sayang sekali, padahal konsepnya dah lama skali ini project

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
1534881294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534881294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534881294
Reply with quote  #2

1534881294
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534881294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534881294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534881294
Reply with quote  #2

1534881294
Report to moderator
1534881294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534881294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534881294
Reply with quote  #2

1534881294
Report to moderator
jelma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 698
Merit: 250


http://geomanna.com


View Profile
August 11, 2017, 02:49:25 AM
 #1142

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..
emang fyn dah ada marketnya yah ?? kalo dah ada, enak tuh karena sudah dalam masa pembagian, tapi kalo belum ada, sayang sekali, padahal konsepnya dah lama skali ini project
Sudah ada gan, https://etherdelta.github.io/#FYN-ETH
saya berharap sih segera masuk ke pasar yang lebih bagus macam bittrex atau poloniex

glastik
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 11, 2017, 02:52:15 AM
 #1143

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..
emang fyn dah ada marketnya yah ?? kalo dah ada, enak tuh karena sudah dalam masa pembagian, tapi kalo belum ada, sayang sekali, padahal konsepnya dah lama skali ini project
Sudah ada gan, https://etherdelta.github.io/#FYN-ETH
saya berharap sih segera masuk ke pasar yang lebih bagus macam bittrex atau poloniex

harganya berapa gan per token fyn nya ?
ane cek pake hp lewat uc ko kosong ya
kalo harganya lumayan mau ane jual, soalnya cuman dapet 24 fyn doang
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
August 11, 2017, 02:58:58 AM
 #1144

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..
emang fyn dah ada marketnya yah ?? kalo dah ada, enak tuh karena sudah dalam masa pembagian, tapi kalo belum ada, sayang sekali, padahal konsepnya dah lama skali ini project
Sudah ada gan, https://etherdelta.github.io/#FYN-ETH
saya berharap sih segera masuk ke pasar yang lebih bagus macam bittrex atau poloniex

harganya berapa gan per token fyn nya ?
ane cek pake hp lewat uc ko kosong ya
kalo harganya lumayan mau ane jual, soalnya cuman dapet 24 fyn doang
wah sudah mulai didistribusikan ya gan Cheesy, mantap dah, punya saya malah belum masuk kok, kemungkinan sih nanti ya, kalau soal harga token per fyn kira kira 1,5 dollar an gan Smiley, cek aja di coinmarket

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 03:03:17 AM
 #1145

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..
emang fyn dah ada marketnya yah ?? kalo dah ada, enak tuh karena sudah dalam masa pembagian, tapi kalo belum ada, sayang sekali, padahal konsepnya dah lama skali ini project
Sudah ada gan, https://etherdelta.github.io/#FYN-ETH
saya berharap sih segera masuk ke pasar yang lebih bagus macam bittrex atau poloniex

harganya berapa gan per token fyn nya ?
ane cek pake hp lewat uc ko kosong ya
kalo harganya lumayan mau ane jual, soalnya cuman dapet 24 fyn doang
wah sudah mulai didistribusikan ya gan Cheesy, mantap dah, punya saya malah belum masuk kok, kemungkinan sih nanti ya, kalau soal harga token per fyn kira kira 1,5 dollar an gan Smiley, cek aja di coinmarket
Ini gan kl pengen ngecek harga https://coinmarketcap.com/assets/fundyourselfnow/  Grin Grin

CyberFM   we're Radio, online!   Whitepaper
RADIO   ANN Thread   Twitter   Telegram
awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 100


View Profile
August 11, 2017, 03:08:31 AM
 #1146

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..
emang fyn dah ada marketnya yah ?? kalo dah ada, enak tuh karena sudah dalam masa pembagian, tapi kalo belum ada, sayang sekali, padahal konsepnya dah lama skali ini project
Sudah ada gan, https://etherdelta.github.io/#FYN-ETH
saya berharap sih segera masuk ke pasar yang lebih bagus macam bittrex atau poloniex

harganya berapa gan per token fyn nya ?
ane cek pake hp lewat uc ko kosong ya
kalo harganya lumayan mau ane jual, soalnya cuman dapet 24 fyn doang
Makasih infonya gan ...
Oh ya yang sudah dapat distribusi emang yang ikutan apa? Sigcam apa yg bounty sos dan lainya?
Dan kabar exchanger coss . Io gmn itu? Kan etherdelta sudah ada.
Dan juga ratenya g mengecewakan bagus timbang yang lain..
Semoga cepat masuklah, td coba cek juga belum masuk fyn di mew .
sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 261



View Profile WWW
August 11, 2017, 03:44:11 AM
 #1147

fyn dah landing mayan hehe ,
yang belum landing tunggu aja , bntr lagi pasti masuk
alhmdulilah 50 fyn

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████▀▀    █ ▀███████▄
▄█████████▀  █ █▀▀ ▄█████████▄
███████████  ▄█▄█▄▄   ██████████
████████████          ▄███████████
███████████████      ▄▄█████████████
▄██████████████     █████████████████▄
██████████████      ██████████████████
█████████████             ████████████
████████████             █████████████
███████████             ██████████████
▀█████████████████     ██████████████▀
█████████████████    ███████████████
███████████████    ███████████████
██████████████   ███████████████
▀███████████   ██████████████▀
▀█████████  █████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
4NEW
 


















   


















                ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀█▄▄▄
        ▄▄█▀▀            ▀▀█▄▄   █
      ▄█▀                    ▀█▄ █
    ▄█▀                        ▀██
   █▀                       ▀▀▀▀▀▀
  █▀                              
 █▀               ██                █
▄█               ███                █▄
█               ██ ██████            █
█              ██     ██             █
█             ██     ██              █
█            ██████ ██               █
▀█                ███               █▀
 █                ██               ▄█
                                 ▄█
    ▄▄▄▄▄▄                       ▄█
    ██▄                        ▄█▀
    █ ▀█▄                    ▄█▀
    █   ▀▀█▄▄            ▄▄█▀▀
            ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄█▀▀▀
    ●  FACEBOOK
●  TWITTER
●  TELEGRAM
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


View Profile
August 11, 2017, 06:23:53 AM
 #1148


Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah
maksud agan FYN dari bounty sudah masuk MEW kah gitu?
soalnya saya cek MEW lum ada penampakan FYN

FYN udh masuk MEW kan, punya ane udah landing di MEW cuman nggk tau ratenya berapa ini nanti, hanya dapat 0.3 FYN Grin
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 251


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile WWW
August 11, 2017, 06:32:41 AM
 #1149


Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah
maksud agan FYN dari bounty sudah masuk MEW kah gitu?
soalnya saya cek MEW lum ada penampakan FYN

FYN udh masuk MEW kan, punya ane udah landing di MEW cuman nggk tau ratenya berapa ini nanti, hanya dapat 0.3 FYN Grin
hahahaha sama gan, saya cuma dapat 0.4 Cheesy saya kira cuma saya yang dapatnya sedikit banget Grin
rate iconya di web juga sudah ada gan 100 FYN/ETH jadi punya kita nggak usah di harapkan gan Cheesy


arizn

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ ; @@@@@@@
@@@@@@:  #@@@@@@
@@@@@@:   ,@@@@@@
@@@@@+,,     #@@@@@
@@@@@:,      ,@@@@@@
@@@@@,,,      +@@@@@
@@@@@:,       :'@@@@@
@@@@@@:,    ;@@@@@
@@@@@@:   :@@@@@@
@@@@@@ ;@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
ICO
30% BONUS

until 26/09/2018
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


“The Organic Growth Token”


View Profile
August 11, 2017, 06:34:57 AM
 #1150


Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah
maksud agan FYN dari bounty sudah masuk MEW kah gitu?
soalnya saya cek MEW lum ada penampakan FYN

FYN udh masuk MEW kan, punya ane udah landing di MEW cuman nggk tau ratenya berapa ini nanti, hanya dapat 0.3 FYN Grin
wah selamat gan Cheesy, punya saya malah belum landing hehe Cheesy, mungkin masih pada antrian ya hehe, selamat selamat buat para bunty hunters Cheesy semoga aja ratenya nanti bisa lebih dah Cheesy

                         KitToken                         
                                         Utility * Organic Growth * Sharing                                         
▔  Whitepaper  TelegramTwitterFacebookYoutubeMedium   Announce  ▔
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
August 11, 2017, 06:35:25 AM
 #1151


Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah
maksud agan FYN dari bounty sudah masuk MEW kah gitu?
soalnya saya cek MEW lum ada penampakan FYN

FYN udh masuk MEW kan, punya ane udah landing di MEW cuman nggk tau ratenya berapa ini nanti, hanya dapat 0.3 FYN Grin
Syukur deh gan kalau distribusinya lancar dan udah pada dapet token fynnya, tapi katanya pada dapet sedikit yah padahal udah pada gabung
selama 3 bulan katanya(baca page sebelumnya), tapi dapet berapapun disyukuri aja gan kalau ditabung lama-lama jadi gunung

borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile WWW
August 11, 2017, 06:51:10 AM
 #1152

punya ane belum landing gan,, mudah2an cuaca bagus dan mendarat dengan selamat Fyn di mew  Grin

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 260



View Profile WWW
August 11, 2017, 06:59:42 AM
 #1153


Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah
maksud agan FYN dari bounty sudah masuk MEW kah gitu?
soalnya saya cek MEW lum ada penampakan FYN

FYN udh masuk MEW kan, punya ane udah landing di MEW cuman nggk tau ratenya berapa ini nanti, hanya dapat 0.3 FYN Grin
Syukur deh gan kalau distribusinya lancar dan udah pada dapet token fynnya, tapi katanya pada dapet sedikit yah padahal udah pada gabung
selama 3 bulan katanya(baca page sebelumnya), tapi dapet berapapun disyukuri aja gan kalau ditabung lama-lama jadi gunung

Sebetulnya harus dapat banyak berhubung pendapatan ICO tidak mencapai target yah mau gak mau , jatah para bounty Hunter di kurangi , Yap bener syukuri saja lah dapet nya berapa pun  , rezeki mah gak bakal kemana

  ▄████▄
 ██▀  ▀██
██      ██████▄▄
▀█▄    ▄█▀   ▀▀███▄
 ▀██▄▄██▀        ▀██
   ▀██▀            ██
    ██    ███▄▄     ██
    ██    ██████    ▀█▄       ▄████▄
    ██    ███████    ██      ██▀  ▀██
    ██    ███████    █████████      ██
    ██    ███████    ██     ▀█▄    ▄█▀
    ██    ██████    ▄█▀      ▀██▄▄██▀
    ██    ███▀▀     ██         ▀▀▀▀
   ▄██▄            ██
 ▄██▀▀██▄        ▄██
▄█▀    ▀█▄   ▄▄███▀
██      ██████▀▀
 ██▄  ▄██
  ▀████▀

DEPO
 


















    The World’s First Decentralized
Multi-Platform Collateral
Infrastructure
  ████████████████████▄
██                ████▄
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██ ▀██▄
██  ██▀▀▀▀▀▀▀▀██  ██   ▀██▄
██  ██        ██  ██████████
██  ██        ██          ██
██  ██        ██          ██
██  ██▄▄▄▄▄▄▄▄██  ▄▄▄▄▄   ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄            ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀            ██
██                        ██
██       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ██
██                        ██
████████████████████████████
   
FACEBOOK  |  GITHUB
▀▀▀▀▀  TELEGRAM  ▀▀▀▀▀
LINKEDIN  |  TWITTER
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 253


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
August 11, 2017, 08:33:30 AM
 #1154


Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah
maksud agan FYN dari bounty sudah masuk MEW kah gitu?
soalnya saya cek MEW lum ada penampakan FYN

FYN udh masuk MEW kan, punya ane udah landing di MEW cuman nggk tau ratenya berapa ini nanti, hanya dapat 0.3 FYN Grin
Syukur deh gan kalau distribusinya lancar dan udah pada dapet token fynnya, tapi katanya pada dapet sedikit yah padahal udah pada gabung
selama 3 bulan katanya(baca page sebelumnya), tapi dapet berapapun disyukuri aja gan kalau ditabung lama-lama jadi gunung

Sebetulnya harus dapat banyak berhubung pendapatan ICO tidak mencapai target yah mau gak mau , jatah para bounty Hunter di kurangi , Yap bener syukuri saja lah dapet nya berapa pun  , rezeki mah gak bakal kemana
ya disyukuri aja gan walau dapenya gak banyak, karena target maksimal tidak tercapai, sapa tau di exchange nya tar tinggi. ya cukup panjang juga perjalanan ico ini. walau agak mengecewakan reward bounty yang di dapat.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
rahmat86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


dApps Development Automation Platform


View Profile
August 11, 2017, 09:39:42 AM
 #1155

ane cek belum masuk mew nih gan, agan2 semua gimana? ane cuma ikut bounty media sosial aja.

acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500



View Profile
August 11, 2017, 09:43:49 AM
 #1156

ane cek belum masuk mew nih gan, agan2 semua gimana? ane cuma ikut bounty media sosial aja.

Itu masih dalam proses antrian kok, agan bersabar aja masih banyak yang belum masuk bukan cuma agan sendiri.

Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 252



View Profile
August 11, 2017, 11:04:50 AM
 #1157

ane cek belum masuk mew nih gan, agan2 semua gimana? ane cuma ikut bounty media sosial aja.

Itu masih dalam proses antrian kok, agan bersabar aja masih banyak yang belum masuk bukan cuma agan sendiri.
iya gan. saya juga ikutan sosmednya masih belum dapat. aku kira cuma aku eh taunya ada juga yang lain

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
August 11, 2017, 11:46:54 AM
 #1158

Lumayan dapat 1 Fyn,, Grin gak sia-sia ikutan Fundyourself dari pertama  buka Haha,, bisa buat beli permen  lollipop.

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 257



View Profile
August 11, 2017, 11:52:59 AM
 #1159

iya gan udah landing nih fyn, tapi ini langsung saya transfer ke coss mau ke sell hhehe, dan sekarang malah belum landing di coss nya, hadeh exchanger baru sih ya, aslinya si khawatir, udah nunggu 10 menit belum landing landing Sad
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


View Profile
August 11, 2017, 12:27:05 PM
 #1160


Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah
maksud agan FYN dari bounty sudah masuk MEW kah gitu?
soalnya saya cek MEW lum ada penampakan FYN

FYN udh masuk MEW kan, punya ane udah landing di MEW cuman nggk tau ratenya berapa ini nanti, hanya dapat 0.3 FYN Grin
hahahaha sama gan, saya cuma dapat 0.4 Cheesy saya kira cuma saya yang dapatnya sedikit banget Grin
rate iconya di web juga sudah ada gan 100 FYN/ETH jadi punya kita nggak usah di harapkan gan Cheesy

hahaha lumayan juga ya om dapatnya hahaha Grin nggk habis pikir kira" dapat berapa ya kalau di sell om hiks hiks hiks
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!