Bitcoin Forum
October 24, 2017, 08:05:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35214 times)
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 11, 2017, 12:48:36 AM
 #1141

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



lo ane kok belum dikirim ya?
apa nunggu antrian kali ya, selamat dech yang uda di kirim uda bisa langsung sell tu market sudah ada..
mungkin bergilir gan, santai aja, kan distribusinya dari tgl 10 sampai tanggal 17, yah masih ada beberapa hari lagi, mungkin kalo gak masuk bsk, bisa komplain lah

maaf om itu untuk ngecek balance FYN nya di tab apa ya? saya coba klik tab bounty di dashboard kok error ya
Coba ke sini gan https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty
Mungkin agak lama loadingnya. Saya juga klo dari www.fundyourselfnow.com login bisa tapi pas masuk bounty error

saya juga tidak menemukan tatal balance saya om. itu lihat nya dimana ya? hanya ada kolom dengan jumlah stake yang kita dapat dan belakangnya baru koin nya. tapi kalau total balance dan menu WD tidak ada gan. mohon infonya.

1508832350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832350
Reply with quote  #2

1508832350
Report to moderator
1508832350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832350
Reply with quote  #2

1508832350
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508832350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832350
Reply with quote  #2

1508832350
Report to moderator
1508832350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832350
Reply with quote  #2

1508832350
Report to moderator
beezee
Member
**
Offline Offline

Activity: 105


View Profile
August 11, 2017, 12:49:10 AM
 #1142

jadi sudah ada sebagian dari peserta bounty yang sudah dibayar? apa semua peserta rata belum di bagikan atau bisa di WD? sorry ane baru liat Trit ini lagi ane, terima kasih

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
August 11, 2017, 01:35:36 AM
 #1143

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



lo ane kok belum dikirim ya?
apa nunggu antrian kali ya, selamat dech yang uda di kirim uda bisa langsung sell tu market sudah ada..
mungkin bergilir gan, santai aja, kan distribusinya dari tgl 10 sampai tanggal 17, yah masih ada beberapa hari lagi, mungkin kalo gak masuk bsk, bisa komplain lah

maaf om itu untuk ngecek balance FYN nya di tab apa ya? saya coba klik tab bounty di dashboard kok error ya
Coba ke sini gan https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty
Mungkin agak lama loadingnya. Saya juga klo dari www.fundyourselfnow.com login bisa tapi pas masuk bounty error

saya juga tidak menemukan tatal balance saya om. itu lihat nya dimana ya? hanya ada kolom dengan jumlah stake yang kita dapat dan belakangnya baru koin nya. tapi kalau total balance dan menu WD tidak ada gan. mohon infonya.
ane kok gak ada button untuk WD nya gan? apa nunggu giliran?

jelma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 321



View Profile
August 11, 2017, 02:07:13 AM
 #1144

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 11, 2017, 02:22:50 AM
 #1145

sampe lupa kalo pernah ikut ni bounty  Grin tapi kecil dapetnye skip dulu dah buat pajangan tokennye  Cheesy

░░░█▀██▀██▀██▀▀░░░░█▒ANN ThreadTelegramTwitterRedditBountyWhitepaper▒█
░░░█▄██▄██▄██▄██▄░░░░░█▒▒▒▒ ✸BLOCKCHAIN ACCOUNTING - BUILT FOR 21st CENTURY✸ ▒▒▒▒█
░░░░░░░░░░░░░█▄▄░░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ICO Date - Oct 15, 2017 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
faraz99
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
August 11, 2017, 02:27:35 AM
 #1146

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 11, 2017, 02:34:16 AM
 #1147

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..

jelma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 321



View Profile
August 11, 2017, 02:38:48 AM
 #1148

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..
pendistribusianya selama 5 hari gan....
dimulai dari kemaren, jadi masih tersisa 4 hari lagi... CMIWW

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
August 11, 2017, 02:40:06 AM
 #1149

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..


Sama gan ane juga belum dapat , ane di urutan spreadsheet 192.

mungkin di bawah 100 uda di kasih tapi gak tau juga si, ada sebagian ane liat uda di ksh

lumayan tu langsung sell Cheesy

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 11, 2017, 02:40:35 AM
 #1150

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..
emang fyn dah ada marketnya yah ?? kalo dah ada, enak tuh karena sudah dalam masa pembagian, tapi kalo belum ada, sayang sekali, padahal konsepnya dah lama skali ini project

jelma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 321



View Profile
August 11, 2017, 02:49:25 AM
 #1151

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..
emang fyn dah ada marketnya yah ?? kalo dah ada, enak tuh karena sudah dalam masa pembagian, tapi kalo belum ada, sayang sekali, padahal konsepnya dah lama skali ini project
Sudah ada gan, https://etherdelta.github.io/#FYN-ETH
saya berharap sih segera masuk ke pasar yang lebih bagus macam bittrex atau poloniex

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
glastik
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
August 11, 2017, 02:52:15 AM
 #1152

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..
emang fyn dah ada marketnya yah ?? kalo dah ada, enak tuh karena sudah dalam masa pembagian, tapi kalo belum ada, sayang sekali, padahal konsepnya dah lama skali ini project
Sudah ada gan, https://etherdelta.github.io/#FYN-ETH
saya berharap sih segera masuk ke pasar yang lebih bagus macam bittrex atau poloniex

harganya berapa gan per token fyn nya ?
ane cek pake hp lewat uc ko kosong ya
kalo harganya lumayan mau ane jual, soalnya cuman dapet 24 fyn doang

Chainsmokers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 11, 2017, 02:58:58 AM
 #1153

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..
emang fyn dah ada marketnya yah ?? kalo dah ada, enak tuh karena sudah dalam masa pembagian, tapi kalo belum ada, sayang sekali, padahal konsepnya dah lama skali ini project
Sudah ada gan, https://etherdelta.github.io/#FYN-ETH
saya berharap sih segera masuk ke pasar yang lebih bagus macam bittrex atau poloniex

harganya berapa gan per token fyn nya ?
ane cek pake hp lewat uc ko kosong ya
kalo harganya lumayan mau ane jual, soalnya cuman dapet 24 fyn doang
wah sudah mulai didistribusikan ya gan Cheesy, mantap dah, punya saya malah belum masuk kok, kemungkinan sih nanti ya, kalau soal harga token per fyn kira kira 1,5 dollar an gan Smiley, cek aja di coinmarket

dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 11, 2017, 03:03:17 AM
 #1154

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..
emang fyn dah ada marketnya yah ?? kalo dah ada, enak tuh karena sudah dalam masa pembagian, tapi kalo belum ada, sayang sekali, padahal konsepnya dah lama skali ini project
Sudah ada gan, https://etherdelta.github.io/#FYN-ETH
saya berharap sih segera masuk ke pasar yang lebih bagus macam bittrex atau poloniex

harganya berapa gan per token fyn nya ?
ane cek pake hp lewat uc ko kosong ya
kalo harganya lumayan mau ane jual, soalnya cuman dapet 24 fyn doang
wah sudah mulai didistribusikan ya gan Cheesy, mantap dah, punya saya malah belum masuk kok, kemungkinan sih nanti ya, kalau soal harga token per fyn kira kira 1,5 dollar an gan Smiley, cek aja di coinmarket
Ini gan kl pengen ngecek harga https://coinmarketcap.com/assets/fundyourselfnow/  Grin Grin

awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 11, 2017, 03:08:31 AM
 #1155

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..
emang fyn dah ada marketnya yah ?? kalo dah ada, enak tuh karena sudah dalam masa pembagian, tapi kalo belum ada, sayang sekali, padahal konsepnya dah lama skali ini project
Sudah ada gan, https://etherdelta.github.io/#FYN-ETH
saya berharap sih segera masuk ke pasar yang lebih bagus macam bittrex atau poloniex

harganya berapa gan per token fyn nya ?
ane cek pake hp lewat uc ko kosong ya
kalo harganya lumayan mau ane jual, soalnya cuman dapet 24 fyn doang
Makasih infonya gan ...
Oh ya yang sudah dapat distribusi emang yang ikutan apa? Sigcam apa yg bounty sos dan lainya?
Dan kabar exchanger coss . Io gmn itu? Kan etherdelta sudah ada.
Dan juga ratenya g mengecewakan bagus timbang yang lain..
Semoga cepat masuklah, td coba cek juga belum masuk fyn di mew .

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
sidik7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
August 11, 2017, 03:44:11 AM
 #1156

fyn dah landing mayan hehe ,
yang belum landing tunggu aja , bntr lagi pasti masuk
alhmdulilah 50 fyn

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198



View Profile
August 11, 2017, 06:23:53 AM
 #1157


Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah
maksud agan FYN dari bounty sudah masuk MEW kah gitu?
soalnya saya cek MEW lum ada penampakan FYN

FYN udh masuk MEW kan, punya ane udah landing di MEW cuman nggk tau ratenya berapa ini nanti, hanya dapat 0.3 FYN Grin

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile WWW
August 11, 2017, 06:32:41 AM
 #1158


Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah
maksud agan FYN dari bounty sudah masuk MEW kah gitu?
soalnya saya cek MEW lum ada penampakan FYN

FYN udh masuk MEW kan, punya ane udah landing di MEW cuman nggk tau ratenya berapa ini nanti, hanya dapat 0.3 FYN Grin
hahahaha sama gan, saya cuma dapat 0.4 Cheesy saya kira cuma saya yang dapatnya sedikit banget Grin
rate iconya di web juga sudah ada gan 100 FYN/ETH jadi punya kita nggak usah di harapkan gan Cheesy

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 11, 2017, 06:34:57 AM
 #1159


Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah
maksud agan FYN dari bounty sudah masuk MEW kah gitu?
soalnya saya cek MEW lum ada penampakan FYN

FYN udh masuk MEW kan, punya ane udah landing di MEW cuman nggk tau ratenya berapa ini nanti, hanya dapat 0.3 FYN Grin
wah selamat gan Cheesy, punya saya malah belum landing hehe Cheesy, mungkin masih pada antrian ya hehe, selamat selamat buat para bunty hunters Cheesy semoga aja ratenya nanti bisa lebih dah Cheesy

Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 11, 2017, 06:35:25 AM
 #1160


Alhamdulillah udah di mulai distribusi nya walaupun dapet tidak terlalu banyak , semoga cepat landing ke wallet . Kalo saya pribadi mending FYN nya di hold dulu karna rate nya kurang bagus sekarang mah
maksud agan FYN dari bounty sudah masuk MEW kah gitu?
soalnya saya cek MEW lum ada penampakan FYN

FYN udh masuk MEW kan, punya ane udah landing di MEW cuman nggk tau ratenya berapa ini nanti, hanya dapat 0.3 FYN Grin
Syukur deh gan kalau distribusinya lancar dan udah pada dapet token fynnya, tapi katanya pada dapet sedikit yah padahal udah pada gabung
selama 3 bulan katanya(baca page sebelumnya), tapi dapet berapapun disyukuri aja gan kalau ditabung lama-lama jadi gunung

Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!