Bitcoin Forum
February 16, 2019, 08:54:57 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38952 times)
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile WWW
July 26, 2017, 06:14:43 PM
 #761

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.





████████████████     ██                ██              ██    ▄████████████████      ████████████████     ▄████████████████▄    █████████████████▄
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ▀████████████████▀    ▄████████████████▄            ██             █████████████████     ██             ██
█████████████        ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
████████████████     ████████████████          ██             ████████████████▀     ████████████████      ██             ██     ██             ██
 
█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █

█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████▀▀  █████
█████████████▀▀      ██████
██████████▀▀    ▄     ███████
███████▀▀     ▄█▀     █████████
███▀▀      ▄██▀       █████████
█████▄    ██▀        ██████████
████████ █          █████████
███████ █ ▄███▄▄   ████████
████████████████▄▄███████
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
TOKEN GENERATION EVENT
JUNE 4 UNTIL JUNE 24  [ WHITEPAPER ]
[TWITTER] [FACEBOOK] [REDDIT] [STEEMIT]
1550350497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550350497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550350497
Reply with quote  #2

1550350497
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550350497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550350497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550350497
Reply with quote  #2

1550350497
Report to moderator
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250

https://KryptoSEA.com


View Profile
July 27, 2017, 01:48:45 AM
 #762

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.

▶▷>

░░░░░░░░░░░░░░░▄██▄░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄████████▄░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░▄██████████████▄░░░░░░░░░
░░░░░░▄████████████████████▄░░░░░░
░░░▄▄████████████████████████▄▄░░░
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
▀████████████████████████████████▀
░░░▀██████████████████████████▀░░░
░░░░░░▀████████████████████▀░░░░░░
░░░░░░░░░▀██████████████▀░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▀████████▀░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░▀██▀░░░░░░░░░░░░░░░
 
KryptoSEA
/ 
/ 

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████░
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████████▌░
░░░░░░░░░░▄▄█████████▀███░░
░░░░░▄▄██████████▀▀░▄███▌░░
░▄████████████▀▀░░▄█████░░░
░▀▀▀███████▀░░░▄███████▌░░░
░░░░░░░██░░░░▄█████████░░░░
░░░░░░░░█░░▄██████████▌░░░░
░░░░░░░░█░░███████████░░░░░
░░░░░░░░█░██▀░░▀█████▌░░░░░
░░░░░░░░██▀░░░░░░░▀██░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
/ 
/
/ 
Your everyday crypto
<◁◀
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 501


View Profile
July 27, 2017, 01:57:38 AM
 #763

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.
bkannya iconya sudah selesai gan dan ico selanjutnya itu cuman tambahan saja yg saya tau jadi pasti di perbolehkan lepas , klo tidak nunggu lampu hijau aja dari manager gan pasti bakalan ngasih tau nantinya,
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
July 27, 2017, 02:08:24 AM
 #764

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.
bkannya iconya sudah selesai gan dan ico selanjutnya itu cuman tambahan saja yg saya tau jadi pasti di perbolehkan lepas , klo tidak nunggu lampu hijau aja dari manager gan pasti bakalan ngasih tau nantinya,
mendingan nunggu info yang lebih pasti dari manager gan, soalnya kalau terburu buru melepas signature takutnya malah nanti rewad yang kita dapatkan malah hangus kan sayang sekali gan.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
July 27, 2017, 06:00:15 AM
 #765

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.
bkannya iconya sudah selesai gan dan ico selanjutnya itu cuman tambahan saja yg saya tau jadi pasti di perbolehkan lepas , klo tidak nunggu lampu hijau aja dari manager gan pasti bakalan ngasih tau nantinya,
mendingan nunggu info yang lebih pasti dari manager gan, soalnya kalau terburu buru melepas signature takutnya malah nanti rewad yang kita dapatkan malah hangus kan sayang sekali gan.
wah rame ni threadnya, ikut gabung gan... kebanyakan emang agak lama proses pendistribusian nya ya.. saran saya jangan terburu buru gan lepas signature nya..menunggu info dari dev.. semoga aja cepat dapat infonya. ico yang legit lainnya masih menunggu kog.. Grin Grin Roll Eyes



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
THE FIRST DECENTRALIZED
HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile WWW
July 27, 2017, 09:11:30 AM
 #766

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.
bkannya iconya sudah selesai gan dan ico selanjutnya itu cuman tambahan saja yg saya tau jadi pasti di perbolehkan lepas , klo tidak nunggu lampu hijau aja dari manager gan pasti bakalan ngasih tau nantinya,

Maksudnya setelah ICO selesai dan ada pengumuman dari devnya gan klo sekarang langsung lepas yah bunuh diri gan namanya.
Belum beres gan ICOnya sampai tgl 31 bulan ini





████████████████     ██                ██              ██    ▄████████████████      ████████████████     ▄████████████████▄    █████████████████▄
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ▀████████████████▀    ▄████████████████▄            ██             █████████████████     ██             ██
█████████████        ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
████████████████     ████████████████          ██             ████████████████▀     ████████████████      ██             ██     ██             ██
 
█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █

█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████▀▀  █████
█████████████▀▀      ██████
██████████▀▀    ▄     ███████
███████▀▀     ▄█▀     █████████
███▀▀      ▄██▀       █████████
█████▄    ██▀        ██████████
████████ █          █████████
███████ █ ▄███▄▄   ████████
████████████████▄▄███████
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
TOKEN GENERATION EVENT
JUNE 4 UNTIL JUNE 24  [ WHITEPAPER ]
[TWITTER] [FACEBOOK] [REDDIT] [STEEMIT]
syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 28, 2017, 01:53:54 PM
 #767

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
July 28, 2017, 02:10:42 PM
 #768

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

yang ikutan bounty harus daftar akun ico nih.kalau ico ke dua kemungkinan akan diadakan.cuma nanti rate akan mengikuti harga pasar saat ico kedua tersebut.bisa jadi lebih murah dari rate yang sekarang.




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile WWW
July 28, 2017, 02:23:24 PM
 #769

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.





████████████████     ██                ██              ██    ▄████████████████      ████████████████     ▄████████████████▄    █████████████████▄
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ▀████████████████▀    ▄████████████████▄            ██             █████████████████     ██             ██
█████████████        ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
████████████████     ████████████████          ██             ████████████████▀     ████████████████      ██             ██     ██             ██
 
█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █

█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████▀▀  █████
█████████████▀▀      ██████
██████████▀▀    ▄     ███████
███████▀▀     ▄█▀     █████████
███▀▀      ▄██▀       █████████
█████▄    ██▀        ██████████
████████ █          █████████
███████ █ ▄███▄▄   ████████
████████████████▄▄███████
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
TOKEN GENERATION EVENT
JUNE 4 UNTIL JUNE 24  [ WHITEPAPER ]
[TWITTER] [FACEBOOK] [REDDIT] [STEEMIT]
syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 28, 2017, 02:37:37 PM
 #770

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.
Iyah harga ETH turun terus semoga aja cepet kembali ke harga awal, yang ikutan bounty sign campaign FYN cuma sedikit engga lebih dari 110 orang semoga aja dapetnya gede dan cepat masuk exchange besar, saya ikutan campaign ini udah 3 bulan semoga saja mendapat nilai yang setimpal  Cheesy

andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
July 28, 2017, 02:48:33 PM
 #771

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

huuh lega juga rasanya kalau dapet berita yang begini
kirain bakalan gagal atau dibuat ico ke 2 , untung dah masih dijalanin bounty sosmednya

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


if you lost control, you lost everything


View Profile WWW
July 28, 2017, 02:58:35 PM
 #772

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.
Iyah harga ETH turun terus semoga aja cepet kembali ke harga awal, yang ikutan bounty sign campaign FYN cuma sedikit engga lebih dari 110 orang semoga aja dapetnya gede dan cepat masuk exchange besar, saya ikutan campaign ini udah 3 bulan semoga saja mendapat nilai yang setimpal  Cheesy

iya gan semoga hasil sign campaign memuaskan. dan koin yang terjual juga makin banyak
tinggal 3 hari waktu ico semoga sih ada keajaiban

  𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone!         Made in
██████████████████████████████████████████       GERMANY
   ⎮  𝗔𝗡𝗡  ⎮  𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲𝗽𝗮𝗽𝗲𝗿  ⎮  𝗙𝗮𝗰𝗲𝗯𝗼𝗼𝗸  ⎮  𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿  ⎮  𝗠𝗲𝗱𝗶𝘂𝗺  ⎮  𝗕𝗼𝘂𝗻𝘁𝘆  ⎮  𝗧𝗲𝗹𝗲𝗴𝗿𝗮𝗺  ⎮           🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 500


EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
July 28, 2017, 06:34:09 PM
 #773

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.
Iyah harga ETH turun terus semoga aja cepet kembali ke harga awal, yang ikutan bounty sign campaign FYN cuma sedikit engga lebih dari 110 orang semoga aja dapetnya gede dan cepat masuk exchange besar, saya ikutan campaign ini udah 3 bulan semoga saja mendapat nilai yang setimpal  Cheesy

iya gan semoga hasil sign campaign memuaskan. dan koin yang terjual juga makin banyak
tinggal 3 hari waktu ico semoga sih ada keajaiban
setelah lumayan lama akhirnya selesai juga ya proyek ini  Grin. biasanya proyek yang lama hadiahnya besar apalagi untuk bounty facebook sangat ketat developernya

arsyah18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 562
Merit: 250


Crash & Roll Found unfair? Reward 100ETH


View Profile
July 28, 2017, 06:47:52 PM
 #774

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.
Iyah harga ETH turun terus semoga aja cepet kembali ke harga awal, yang ikutan bounty sign campaign FYN cuma sedikit engga lebih dari 110 orang semoga aja dapetnya gede dan cepat masuk exchange besar, saya ikutan campaign ini udah 3 bulan semoga saja mendapat nilai yang setimpal  Cheesy

iya gan semoga hasil sign campaign memuaskan. dan koin yang terjual juga makin banyak
tinggal 3 hari waktu ico semoga sih ada keajaiban
setelah lumayan lama akhirnya selesai juga ya proyek ini  Grin. biasanya proyek yang lama hadiahnya besar apalagi untuk bounty facebook sangat ketat developernya
bener gan ini ICO nya sudah selesai? kemarin katanya di berhentikan sementara kenapa tiba2 sekarang udah selesai? ane ketinggalan berita nih gan,

        ▄▄█████████▄▄             ▄▄████████▄▄             ▄▄████████▄▄
     ▄█████████████████▄       ▄████████████████▄       ▄████████████████▄
   ▄██████▀▀      ▀▀█████▄   ▄█████▀▀      ▀▀█████▄   ▄█████▀▀      ▀▀█████▄
  █████▀       ▄      ▀████▄████▀         ▄    ▀████▄████▀   ▄▀▀▀▀▄     ▀████
 █████       ▄▀█▀▄      ███████         ▄█▀█▄    ███████  ▄▀▐   █▀█████   ████
▐████       █▀█▄█▀█      █████        ▄███▀███▄   █████   ▌ ▐   ███████    ████
▐███▌       ▀▀   ▀▀      ████▌    ▄▄▄▄▄███▀██▀    ████▌   ▐  ▌  █▒ ▀ ▒█    ████
▐███▌     ▄█▀     ▀█▄    ▐███▌    █▄██▄█ ▀█▀      ▐███▌    ▌ ▐  ██▄ ▄██     ▀▀
 ████    ▀▀██▄█ █▄██▀▀    ████    █▀██▀█           ████    ▌ ▐  █████▀█
  ████▄  ██ █▀   ▀█ ██     ████▄  ▀▀▀▀▀▀            ████▄  ▐▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀
   █████▄                   █████▄                   █████▄
    ▀███████▄▄▄▄             ▀███████▄▄▄▄             ▀███████▄▄▄▄
       ▀█████████               ▀█████████               ▀█████████
           ▀▀▀▀▀                    ▀▀▀▀▀                    ▀▀▀▀▀
WW✦   O●      Provably Fair Games      ●      Multiple Coins      ●      Daily Giveaways      ●O   ✦WW
     ▄█▀
  ▄ ███   ▀█▄
▐██▄████▄▄███▌
██████████████
██████████████
▐████████████▌
 ▀██████████▀
   ▀▀████▀▀
.
.Crash.
       ███ ████▄▄▄
▄▄██▌ ▐██ ▐██████████▄
▐███▌ ██▌ ███████████▌
 ███▌▐██ ████████████
 ▐██ ██ ▐███████████▌
  ▐█ █▌ ████████████
   █ ▀█ ▀▀█████████
    ▀▄ ▀    ▀▀▀███
.
.BlackJack.
     ▄██████████▄
     ████████  ██
 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀█████
██▀▀███▀▀██ █████
██▄▄███▄▄██ █████
███████████ ████▀
██  ███  ██
▀█████████▀
.
.HashDice.
           ▄▄▄███▌
     ▄▄▄█████████
 ▄██████▀   ▀███
████████     ██
 ▀▀ █████▄▄▄██
 ▄▄ ▀████████
 ███▄  ▄████
 ▀▀▀▀  ▀██▀
.
.NonceDice.

.
.
OPlay NowO
saylendra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
July 28, 2017, 07:17:13 PM
 #775

ane lihat di portal nya crowdsale masih 2 hari lagi gan Grin

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


View Profile
July 28, 2017, 09:20:45 PM
 #776

untuk distribusi coinnya kira2 kapan ya gan dan untuk excangernya jga di mana saya cuman ikut bouty twitternya saja soalnya
mudah2han dapetnya lumayan , apa gk ada perpanjang ico lgi setau saya akan ada ico lagi
kirisakidaichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
July 28, 2017, 09:22:54 PM
 #777

untuk distribusi coinnya kira2 kapan ya gan dan untuk excangernya jga di mana saya cuman ikut bouty twitternya saja soalnya
mudah2han dapetnya lumayan , apa gk ada perpanjang ico lgi setau saya akan ada ico lagi
sabar gan selesaiin dulu ICO nya FYN baru ngurus soal distribusi
untuk ico tidak akan ada perpanjangan lagi gan karena target maksimal sudah dikurangin jadi 1 juta dollar

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
July 28, 2017, 09:55:11 PM
 #778

selamat buat yang telah mengikuti bounty dan iconya.
lumayan lama juga ini iconya
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


View Profile
July 28, 2017, 11:41:42 PM
 #779

untuk distribusi coinnya kira2 kapan ya gan dan untuk excangernya jga di mana saya cuman ikut bouty twitternya saja soalnya
mudah2han dapetnya lumayan , apa gk ada perpanjang ico lgi setau saya akan ada ico lagi
sabar gan selesaiin dulu ICO nya FYN baru ngurus soal distribusi
untuk ico tidak akan ada perpanjangan lagi gan karena target maksimal sudah dikurangin jadi 1 juta dollar
iya gan tinggal 2 harian lagi mudah2han berjalan lancar dan semoga saja bisa masuk excanger cepet walaupun cuman di etherdelta jga dh cukup dh lumayan baik itu,
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
July 28, 2017, 11:57:57 PM
 #780

untuk distribusi coinnya kira2 kapan ya gan dan untuk excangernya jga di mana saya cuman ikut bouty twitternya saja soalnya
mudah2han dapetnya lumayan , apa gk ada perpanjang ico lgi setau saya akan ada ico lagi
Quote
Kenneth Tan:
@everyone As we reach the end of our ICO, we are stopping all facebook bounty applications as of now as we need time to consolidate the responses. For the rest of the bounties in the bounty program, they will stop officially on the 31th of July. Stakes will be finalized by the 4th Aug and you can review your stakes on the portal till the 9th aug. MAKE SURE YOU PUT IN YOUR ETH ADDRESS TO RECEIVE THE TOKENS under profile in the portal.  We will start the disbursement number of tokens allocated for the bounty program from 10th Aug till 17th Aug. Tokens allocated for bounty program is currently estimated to be around 20k, based on 3% of 670k tokens sold so far.
If you have any questions, please email contact@fundyourselfnow.com
Itu info langsung dari telegram, jadi untuk bounty hunter silahkan menunghu sampai pertengahan agustus untuk distribusi, saya pikir penyataan dari kenneth iiti sudah jelas dan padat.




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!