Bitcoin Forum
October 19, 2017, 01:18:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 34967 times)
Oneandpure
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 26, 2017, 03:51:16 AM
 #761

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
di sreadsheet sisa 2 minggu karena yang minggu ini belum di hitung gan yang untuk tanggal 22 July - 28 July. Nah yang 1 minggu lagi itu sisa2nya aja paling cuman dapet setengah dari stake karena cuman 4 hari aja..
btw jangankan target maksimal, target minimalnya aja belum tercapai wkak

yang ane heranin di sosmed dev nya jarang banget update, jadi bingung yang mau ngerjain task bounty sosmed nya..
pdahal dulu katanya harus share sehari 1..

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
1508419090
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508419090

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508419090
Reply with quote  #2

1508419090
Report to moderator
"This isn't the kind of software where we can leave so many unresolved bugs that we need a tracker for them." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508419090
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508419090

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508419090
Reply with quote  #2

1508419090
Report to moderator
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
July 26, 2017, 07:49:40 AM
 #762

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
di sreadsheet sisa 2 minggu karena yang minggu ini belum di hitung gan yang untuk tanggal 22 July - 28 July. Nah yang 1 minggu lagi itu sisa2nya aja paling cuman dapet setengah dari stake karena cuman 4 hari aja..
btw jangankan target maksimal, target minimalnya aja belum tercapai wkak

yang ane heranin di sosmed dev nya jarang banget update, jadi bingung yang mau ngerjain task bounty sosmed nya..
pdahal dulu katanya harus share sehari 1..
mungkin sekarang dev dah jarang maen di sosmed, mungkin saat ini dev lagi berusaha untuk mempromosikan program ini dari tempat lain. yah, kita hanya perlu mengerjakan apa yang sudah ada di sosmed

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 341


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
July 26, 2017, 09:24:30 AM
 #763

gimana ini kelanjutannya akankah ico yang ke dua akan berjalan sukses   Huh
saya mau coba ikutan invest untuk ico ke dua ini.

ardani332
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 417



View Profile
July 26, 2017, 09:55:17 AM
 #764

gimana ini kelanjutannya akankah ico yang ke dua akan berjalan sukses   Huh
saya mau coba ikutan invest untuk ico ke dua ini.

waduh gak bisa prediksi dan, ane kalo invest lihat dulu banyak yang ikutan atau gak. kalo banyak yang ikutan invest ane berani invest gan. cuma itu sih pengalaman ane

pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
July 26, 2017, 02:37:59 PM
 #765

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.

alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,

kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..

Giebaymax
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 26, 2017, 03:10:28 PM
 #766

gimana ini kelanjutannya akankah ico yang ke dua akan berjalan sukses   Huh
saya mau coba ikutan invest untuk ico ke dua ini.

waduh gak bisa prediksi dan, ane kalo invest lihat dulu banyak yang ikutan atau gak. kalo banyak yang ikutan invest ane berani invest gan. cuma itu sih pengalaman ane
lebih baik klw memang mau invest saran ane mending diliat dlu berapa byk investor yg masuk dan jika memang byk investor besar yang melakukan invest pada ico tersebut bisa disimpulkan iconya berjalan akan sukses tapi semua tergantung nti harganya brp? memang lbh baik invest bisa mendapatkan keuntungan dari bonus..

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 26, 2017, 03:10:47 PM
 #767

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io

Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
July 26, 2017, 04:04:42 PM
 #768

Haduhhh...jgn sampe deh di perpanjang ico nya ..kasihan para investor harus nunggu lagi untuk dapetin modalnya yg dah ikut di fyn..tapi ane yakin iconya ngak bakalan di perpanjang ni...dan yg pasti dah jadi resiko mereka capai atau tidaknya ico yg mereka jalankan harus tetap sesuai rencana...

kumala_abi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 26, 2017, 04:11:02 PM
 #769

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
sayang masuk market nya masuk dietherdelta.volumenya kecil mo order jual saja di harga agak tinggi ga kena kena.tapi gapaa lah yang penting tetep bayaran.semoga saja pas mo ending harga eth naik lagi ke $400

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
July 26, 2017, 05:59:26 PM
 #770

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.

syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 26, 2017, 06:09:32 PM
 #771

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
July 26, 2017, 06:14:43 PM
 #772

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 27, 2017, 01:48:45 AM
 #773

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 27, 2017, 01:57:38 AM
 #774

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.
bkannya iconya sudah selesai gan dan ico selanjutnya itu cuman tambahan saja yg saya tau jadi pasti di perbolehkan lepas , klo tidak nunggu lampu hijau aja dari manager gan pasti bakalan ngasih tau nantinya,

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 27, 2017, 02:08:24 AM
 #775

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.
bkannya iconya sudah selesai gan dan ico selanjutnya itu cuman tambahan saja yg saya tau jadi pasti di perbolehkan lepas , klo tidak nunggu lampu hijau aja dari manager gan pasti bakalan ngasih tau nantinya,
mendingan nunggu info yang lebih pasti dari manager gan, soalnya kalau terburu buru melepas signature takutnya malah nanti rewad yang kita dapatkan malah hangus kan sayang sekali gan.

senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
July 27, 2017, 06:00:15 AM
 #776

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.
bkannya iconya sudah selesai gan dan ico selanjutnya itu cuman tambahan saja yg saya tau jadi pasti di perbolehkan lepas , klo tidak nunggu lampu hijau aja dari manager gan pasti bakalan ngasih tau nantinya,
mendingan nunggu info yang lebih pasti dari manager gan, soalnya kalau terburu buru melepas signature takutnya malah nanti rewad yang kita dapatkan malah hangus kan sayang sekali gan.
wah rame ni threadnya, ikut gabung gan... kebanyakan emang agak lama proses pendistribusian nya ya.. saran saya jangan terburu buru gan lepas signature nya..menunggu info dari dev.. semoga aja cepat dapat infonya. ico yang legit lainnya masih menunggu kog.. Grin Grin Roll Eyes

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
July 27, 2017, 09:11:30 AM
 #777

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.
bkannya iconya sudah selesai gan dan ico selanjutnya itu cuman tambahan saja yg saya tau jadi pasti di perbolehkan lepas , klo tidak nunggu lampu hijau aja dari manager gan pasti bakalan ngasih tau nantinya,

Maksudnya setelah ICO selesai dan ada pengumuman dari devnya gan klo sekarang langsung lepas yah bunuh diri gan namanya.
Belum beres gan ICOnya sampai tgl 31 bulan ini

syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 28, 2017, 01:53:54 PM
 #778

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

iged_war
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 28, 2017, 02:10:42 PM
 #779

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

yang ikutan bounty harus daftar akun ico nih.kalau ico ke dua kemungkinan akan diadakan.cuma nanti rate akan mengikuti harga pasar saat ico kedua tersebut.bisa jadi lebih murah dari rate yang sekarang.

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
July 28, 2017, 02:23:24 PM
 #780

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!