Bitcoin Forum
February 18, 2018, 06:28:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38817 times)
Giebaymax
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500



View Profile
July 26, 2017, 03:10:28 PM
 #761

gimana ini kelanjutannya akankah ico yang ke dua akan berjalan sukses   Huh
saya mau coba ikutan invest untuk ico ke dua ini.

waduh gak bisa prediksi dan, ane kalo invest lihat dulu banyak yang ikutan atau gak. kalo banyak yang ikutan invest ane berani invest gan. cuma itu sih pengalaman ane
lebih baik klw memang mau invest saran ane mending diliat dlu berapa byk investor yg masuk dan jika memang byk investor besar yang melakukan invest pada ico tersebut bisa disimpulkan iconya berjalan akan sukses tapi semua tergantung nti harganya brp? memang lbh baik invest bisa mendapatkan keuntungan dari bonus..

1518978483
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518978483

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518978483
Reply with quote  #2

1518978483
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1518978483
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518978483

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518978483
Reply with quote  #2

1518978483
Report to moderator
1518978483
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518978483

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518978483
Reply with quote  #2

1518978483
Report to moderator
1518978483
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518978483

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518978483
Reply with quote  #2

1518978483
Report to moderator
syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 26, 2017, 03:10:47 PM
 #762

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io

Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 100


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
July 26, 2017, 04:04:42 PM
 #763

Haduhhh...jgn sampe deh di perpanjang ico nya ..kasihan para investor harus nunggu lagi untuk dapetin modalnya yg dah ikut di fyn..tapi ane yakin iconya ngak bakalan di perpanjang ni...dan yg pasti dah jadi resiko mereka capai atau tidaknya ico yg mereka jalankan harus tetap sesuai rencana...

kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
July 26, 2017, 04:11:02 PM
 #764

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
sayang masuk market nya masuk dietherdelta.volumenya kecil mo order jual saja di harga agak tinggi ga kena kena.tapi gapaa lah yang penting tetep bayaran.semoga saja pas mo ending harga eth naik lagi ke $400

                ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            ██████████████████
         ███████          ███████
       █████                  █████
     ████                        ████
   ████    ▄█████▄      ▄█████▄    ████
  ████    ███▀▀▀███    ███▀▀▀███    ████
  ███     ███    ██    ██    ███     ███
 ███       ██▄  ▄██    ██▄  ▄██       ███
 ██         ██████▀    ▀██████         ██
▐██          █████      █████          ██▌
▐██           ████▄    ▄████           ██▌
 ██           ██████▄▄██████           ██
 ███         ███  ██████  ███         ███
  ███        ███   ████   ███        ███
  ████      ███     ██     ███      ████
   ████                            ████
     ████                        ████
       █████                  █████
         ███████          ███████
            ██████████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


ICO starts JANUARY 23
PRE-ICO starts OCTOBER 31
[/center][/quote]

Quote
Code:
[center][table][tr][td][font=Courier][url=http://markspace.io/][color=black][size=2px]                ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            ██████████████████
         ███████          ███████
       █████                  █████
     ████                        ████
   ████    ▄█████▄      ▄█████▄    ████
  ████    ███▀▀▀███    ███▀▀▀███    ████
  ███     ███    ██    ██    ███     ███
 ███       ██▄  ▄██    ██▄  ▄██       ███
 ██         ██████▀    ▀██████         ██
▐██          █████      █████          ██▌
▐██           ████▄    ▄████           ██▌
 ██           ██████▄▄██████           ██
 ███         ███  ██████  ███         ███
  ███        ███   ████   ███        ███
  ████      ███     ██     ███      ████
   ████                            ████
     ████                        ████
       █████                  █████
         ███████          ███████
            ██████████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀[/size][/color][/url][/font][/td][td][center][font=Corbel][size=18px][size=2px]
[/size][font=Arial Black][url=http://markspace.io/][color=black]MARK.SPACE[/color][/url][/font][/size][size=12px]
[b][url=http://markspace.io/][color=black]Next Generation Internet[/color][/url][/b][/size][/font][/center][/td][td][/td][td][/td][td][size=3px]
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██[/size][/td][td][/td][td
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile WWW
July 26, 2017, 05:59:26 PM
 #765

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.


    
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─  
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`  
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░    
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@  
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 26, 2017, 06:09:32 PM
 #766

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile WWW
July 26, 2017, 06:14:43 PM
 #767

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.


    
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─  
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`  
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░    
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@  
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
July 27, 2017, 01:48:45 AM
 #768

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.


                          ▄▀▀▄▄▀▀▄▄▀▀▄                         
                  ▄▄█▀        █    █        ▀█▄▄                 
                 █     ▀▀▄▄█        █▄▄▀▀     █                 
            ▄▀▀█           █ ▀▄▄▀ █           █▀▀▄           
          ▄▀      █      ▄█▄▄▄▄▄▄█▄      █      ▀▄         
           █      ▄█▀▀  █   ▄▀▀▄   █  ▀▀█▄      █           
           ▄█▀▀   ▀▄  █▄▀        ▀▄█  ▄▀   ▀▀█▄           
           ▀█▄▄   ▄▀  █▀▄        ▄▀█  ▀▄   ▄▄█▀           
           █      ▀█▄▄  █   ▀▄▄▀   █  ▄▄█▀      █           
          ▀▄      █      ▀█▀▀▀▀▀▀█▀      █      ▄▀         
            ▀▄▄█           █ ▄▀▀▄ █           █▄▄▀           
                 █     ▄▄▀▀█        █▀▀▄▄     █                 
                  ▀▀█▄        █    █        ▄█▀▀                 
                          ▀▄▄▀▀▄▄▀▀▄▄▀                         
  █

  █

  █
  █
 
  █
 
  █
 
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
 
 
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
  █

  █

  █
  █
 
  █
 
  █
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 501


Marketplace for sensor data


View Profile
July 27, 2017, 01:57:38 AM
 #769

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.
bkannya iconya sudah selesai gan dan ico selanjutnya itu cuman tambahan saja yg saya tau jadi pasti di perbolehkan lepas , klo tidak nunggu lampu hijau aja dari manager gan pasti bakalan ngasih tau nantinya,



        ▄██▄            ▄██▄
       ██  ███████████ ██  ██
        ▀██▀            ▀███▌
       ▄                  ▐██
     ▄██▀   ▄▄▄▄▄▄▄        ▐██▄
    ▄██    ██▀ ▄▄▄▄         ▀▀
 ▄███▀     █ ▄█▀ ▄▄▄           ▄██▄
██  ██     █ █  █████  █ ▄    ██  ██
 ▀██▀            ▀▀▀ ▄██ █     ███▀
     ▄            ▄▄██▀ ▄█   ▄██▌
    ▀██▄          ▄▄▄▄▄█▀   ▄██
      ██▄                   ▀▀
       ▀███▄            ▄██▄
       ██  ██  ██████████  ██
        ▀██▀            ▀██▀


        ▄██▄            ▄██▄
       ██  ███████████ ██  ██
        ▀██▀            ▀███▌
       ▄                  ▐██
     ▄██▀   ▄▄▄▄▄▄▄        ▐██▄
    ▄██    ██▀ ▄▄▄▄         ▀▀
 ▄███▀     █ ▄█▀ ▄▄▄           ▄██▄
██  ██     █ █  █████  █ ▄    ██  ██
 ▀██▀            ▀▀▀ ▄██ █     ███▀
     ▄            ▄▄██▀ ▄█   ▄██▌
    ▀██▄          ▄▄▄▄▄█▀   ▄██
      ██▄                   ▀▀
       ▀███▄            ▄██▄
       ██  ██  ██████████  ██
        ▀██▀            ▀██▀
.
PRE-REGISTER NOW FOR
THE MAIN TOKENSALE


██
██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██
   ██
.MONETIZE YOUR IOT DATA!.

Telegram
Twitter
▄▄███████████████████████████████████▄▄
██████████▀▀▀▀███████████▀▀▀▀██████████
█████████▌ ██          █▌ ██  █████████
██████████▄▄▄▄███████████▄▄  ▐█████████
█████████▀▀█████████████████  ▀████████
████████  ▄███▀ ▄▄▄▄█████████▌ ▀███████
██████▀  ▄██▀ ▄█▀ ▄▄██████████▄▄███████
███▀▀▀  ███▌ ▄█ ▄█▀▀▀███████████▀▀▀▀███
██▌ ██ ▐███▌ █▌ █ ▐█▌ █▌ █ ▐███  ██ ▐██
███▄▄▄▄███████████▄▄▄█▀ ▄█ ▐███▌  ▄▄███
███████▀▀██████████▄▄▄▄█▀ ▄███▀  ██████
███████▄  █████████▄▄▄▄▄▄████▀  ███████
████████▄  ▀█████████████████▄▄████████
██████████    ▀██████████▀▀▀▀██████████
██████████▌ ██ ▐█         ██ ▐█████████
███████████▄▄▄▄██████████▄▄▄▄██████████
▀▀███████████████████████████████████▀▀
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
July 27, 2017, 02:08:24 AM
 #770

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.
bkannya iconya sudah selesai gan dan ico selanjutnya itu cuman tambahan saja yg saya tau jadi pasti di perbolehkan lepas , klo tidak nunggu lampu hijau aja dari manager gan pasti bakalan ngasih tau nantinya,
mendingan nunggu info yang lebih pasti dari manager gan, soalnya kalau terburu buru melepas signature takutnya malah nanti rewad yang kita dapatkan malah hangus kan sayang sekali gan.

senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
July 27, 2017, 06:00:15 AM
 #771

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.
bkannya iconya sudah selesai gan dan ico selanjutnya itu cuman tambahan saja yg saya tau jadi pasti di perbolehkan lepas , klo tidak nunggu lampu hijau aja dari manager gan pasti bakalan ngasih tau nantinya,
mendingan nunggu info yang lebih pasti dari manager gan, soalnya kalau terburu buru melepas signature takutnya malah nanti rewad yang kita dapatkan malah hangus kan sayang sekali gan.
wah rame ni threadnya, ikut gabung gan... kebanyakan emang agak lama proses pendistribusian nya ya.. saran saya jangan terburu buru gan lepas signature nya..menunggu info dari dev.. semoga aja cepat dapat infonya. ico yang legit lainnya masih menunggu kog.. Grin Grin Roll Eyes

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile WWW
July 27, 2017, 09:11:30 AM
 #772

ico 5 hari lagi gan, dari petikan devnya bounty akan didistribusikan di pertengahan minggu kedua, minggu pertama kalkulasi stake, dan segala konfirmasi dan complaint dilakukan hanya 5 hari. Namun ada yang aneh apa ane yang kurang update ya gan, di spreadsheet tejawdal kampanye masih dua minggu, sedangkan ico masih 5 hari lagi dan target maksimal belum tercapai.
alhamdulillah kalau memang gitu berita nya,
kalau sampek ico kedua pasti lama banget nunggu nya..
menurut info yang saya dapat minimal pendanaan diturunkan jadi 1.000.000 USD
https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
dan setelah token di realese FYN bisa di tradingkan di market etherdelta dan coss.io
klo diturunin jadi 1jt USD yah tercapai gan? mungkin gara2 rate ETH drop banget yah jadi diturunin
gak kerasa tinggal 4hari lagi beres ICOnya.
iyah targetnya sudah tercapai gan, sejak minggu lalu juga saya sudah menanyakan ke dev nya di telegram kalo misalkan gagal atau ada ICO ke 2 mungkin ane udah lepas signature dari kemaren untuk market dan pendistribusian bounty dev nya juga udah bilang minggu pertama check ulang stack minggu kedua distribusi bounty nanti FYN bisa di tradingkan setelah ICO berakhir di market etherdelta dan coss.io untuk sementara sebelum list di exchange besar jadi jangan khawatir  Cool
yup sama gan saya juga klo udah beres ICO pertama mau lepas juga sudah terlalu lama nih signature nempel paling ikut campaign socmed aja deh.
klo udah di distribusiin mending di hold dulu siapa tau ICO yang selanjutnya sukses dan menunjang ke ratenya.

apa tidak di tanyakan lagi ke bounty managernya terlebih dahulu, soal melepas kode signaturenya. takutnya pembagian menunggu ico ke2 selesai. takutnya yang tidak masang kode tanda tangan sampai ico ke 2 selesai tidak dapat atau batal dapat pembagian. kan sayang banget gan. maaf hanya masukan saja.
bkannya iconya sudah selesai gan dan ico selanjutnya itu cuman tambahan saja yg saya tau jadi pasti di perbolehkan lepas , klo tidak nunggu lampu hijau aja dari manager gan pasti bakalan ngasih tau nantinya,

Maksudnya setelah ICO selesai dan ada pengumuman dari devnya gan klo sekarang langsung lepas yah bunuh diri gan namanya.
Belum beres gan ICOnya sampai tgl 31 bulan ini


    
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─  
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`  
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░    
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@  
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 28, 2017, 01:53:54 PM
 #773

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
July 28, 2017, 02:10:42 PM
 #774

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

yang ikutan bounty harus daftar akun ico nih.kalau ico ke dua kemungkinan akan diadakan.cuma nanti rate akan mengikuti harga pasar saat ico kedua tersebut.bisa jadi lebih murah dari rate yang sekarang.

▄████████████████████▄
██████████████████████
██████  ██████████████
██████  ██████████████
██████  ██████████████
██████  ██      ██████
██████  █  ████  █████
██████   ██████  █████
██████  ███████  █████
██████  ███████  █████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
HERO..
The Future of Banking in Southeast Asia
..
  ■ Website   ■ Whitepaper   ■ Bounties
                   ■ Join Telegram
..
Token Sale Starting Feb. 1
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile WWW
July 28, 2017, 02:23:24 PM
 #775

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.


    
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─  
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`  
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░    
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@  
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 28, 2017, 02:37:37 PM
 #776

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.
Iyah harga ETH turun terus semoga aja cepet kembali ke harga awal, yang ikutan bounty sign campaign FYN cuma sedikit engga lebih dari 110 orang semoga aja dapetnya gede dan cepat masuk exchange besar, saya ikutan campaign ini udah 3 bulan semoga saja mendapat nilai yang setimpal  Cheesy

andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
July 28, 2017, 02:48:33 PM
 #777

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal

huuh lega juga rasanya kalau dapet berita yang begini
kirain bakalan gagal atau dibuat ico ke 2 , untung dah masih dijalanin bounty sosmednya


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


I don't pray to the death man


View Profile
July 28, 2017, 02:58:35 PM
 #778

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.
Iyah harga ETH turun terus semoga aja cepet kembali ke harga awal, yang ikutan bounty sign campaign FYN cuma sedikit engga lebih dari 110 orang semoga aja dapetnya gede dan cepat masuk exchange besar, saya ikutan campaign ini udah 3 bulan semoga saja mendapat nilai yang setimpal  Cheesy

iya gan semoga hasil sign campaign memuaskan. dan koin yang terjual juga makin banyak
tinggal 3 hari waktu ico semoga sih ada keajaiban

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500



View Profile
July 28, 2017, 06:34:09 PM
 #779

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.
Iyah harga ETH turun terus semoga aja cepet kembali ke harga awal, yang ikutan bounty sign campaign FYN cuma sedikit engga lebih dari 110 orang semoga aja dapetnya gede dan cepat masuk exchange besar, saya ikutan campaign ini udah 3 bulan semoga saja mendapat nilai yang setimpal  Cheesy

iya gan semoga hasil sign campaign memuaskan. dan koin yang terjual juga makin banyak
tinggal 3 hari waktu ico semoga sih ada keajaiban
setelah lumayan lama akhirnya selesai juga ya proyek ini  Grin. biasanya proyek yang lama hadiahnya besar apalagi untuk bounty facebook sangat ketat developernya


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
arsyah18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


THE GAME OF CHANCE. CHANGED.


View Profile
July 28, 2017, 06:47:52 PM
 #780

banyak yang engga tau kalo minimal penadanaan diturunkan menjadi 1.000.000 USD makanya banyak yang bingung ICO ini gagal atau ada ICO ke-2

PENGUMUMAN :
Bounty akan berhenti secara official pada tanggal 31 juli, hasil dari final stake akan muncul tanggal 4 agustus diberi waktu sampai 9 agustus untuk komplain tentang stake, mulai distribusi bounty tanggal 10 - 17 agustus, pool untuk bounty 20.000 FYN atau 3% dari token yang terjual sejauh ini
dan jangan lupa untuk mencantumkan address etherum (non exchange) di halaman profil pada bounty portal


wah thanks infonya gan. seminggu ini ketingggalan info soalnya sibuk di RL jadi gak tau update terbaru. rada was-was juga yah ETH drop lagi ini.
mudah-mudahan ETH up lagi biar gak mengurangi pencapai ICO yang semakin turun.
Iyah harga ETH turun terus semoga aja cepet kembali ke harga awal, yang ikutan bounty sign campaign FYN cuma sedikit engga lebih dari 110 orang semoga aja dapetnya gede dan cepat masuk exchange besar, saya ikutan campaign ini udah 3 bulan semoga saja mendapat nilai yang setimpal  Cheesy

iya gan semoga hasil sign campaign memuaskan. dan koin yang terjual juga makin banyak
tinggal 3 hari waktu ico semoga sih ada keajaiban
setelah lumayan lama akhirnya selesai juga ya proyek ini  Grin. biasanya proyek yang lama hadiahnya besar apalagi untuk bounty facebook sangat ketat developernya
bener gan ini ICO nya sudah selesai? kemarin katanya di berhentikan sementara kenapa tiba2 sekarang udah selesai? ane ketinggalan berita nih gan,

███
▄█▀▄▀█▄
▄█▀▄▒▄▀█▄
██ ▒▒█▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒█████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒█████████▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███████████▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒████▀ ▄▄▀████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒████  █▄   ████▒▒ ██
██ ▒▒████   ▀█  ████▒▒ ██
▀█▄▀▒▒████▄▀▀ ▄████▒▒▀▄█▀
▀█▄▀▒▒███████████▒▒▀▄█▀
██▄▄▄█████████▄▄▄██
▀█▄   █████   ▄█▀
▀█▄ ▄▀███▀▄ ▄█▀
██▀  ▀  ▀██
▀██▀▀▀██▀
▀█▄ ▄█▀
███
  S P 8 D E 


















   


















 
ANN THREAD   ▬   FACEBOOK   ▬   TWITTER
  TELEGRAM   |   YOUTUBE   |   MEDIUM  ♣
WHITE PAPER    ●     TOKENS     ●    ROADMAP
 
             ▄▄█████████████▄▄
          ▄█████████████████████▄
        ▄███████  ▄▄        ██████▄
      ▄████▀ ███ ████      ████▀████▄ 
    ▄████▀   ███  ▀▀      ████   ▀████▄ 
  ▄████▀     ███         ████ ██   ▀████▄ 
 ████▀       ███        ████  ███    ▀████
████   ██    ███       ████            ████
████  ███    ███      ████             ████
 ████        ███     ████   ▄██       ████
  ████       ███    ████    █████    ████
   ████      ███   ████     ████▀   ████
    ████     ███  ████             ████
     ████    ███ ████             ████
      ████   ████████▄           ████
       ████   █████████▄   ██   ████
        ████    ▀████████▄ ███ ████
         ████  ▄████▀ ▀████▄  ████
          ████████▀     ▀████████
           ▀████▀         ▀████▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!