Bitcoin Forum
August 16, 2018, 07:17:35 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38859 times)
BERKAH68
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
July 09, 2017, 12:54:18 AM
 #641

Dev jrng update gmn mau dpt stake nya, gk bsa share like atau komen
iya gan tapi ya mau bagaimana lagi, kita sebagai bounty hunter bisanya hanya menunggu tugas
dan kalo ada tugas baru kita kerjain, yang terpenting kita sudah ikutin sesuai dengan rule nya
masalah hasil ya kita juga hanya menunggu, semoga saja ni proyek sukses hingga membuat kita semua senang.
1534403855
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534403855

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534403855
Reply with quote  #2

1534403855
Report to moderator
1534403855
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534403855

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534403855
Reply with quote  #2

1534403855
Report to moderator
1534403855
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534403855

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534403855
Reply with quote  #2

1534403855
Report to moderator
Bitcoin mining is now a specialized and very risky industry, just like gold mining. Amateur miners are unlikely to make much money, and may even lose money. Bitcoin is much more than just mining, though!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534403855
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534403855

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534403855
Reply with quote  #2

1534403855
Report to moderator
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


The New Pharma-Centric Marketplace


View Profile
July 09, 2017, 01:43:51 AM
 #642

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


https://www.ingotcoin.io/ ICO LIVE


View Profile
July 09, 2017, 01:54:37 AM
 #643

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

Sabar gan nanti dicek kok sama devnya dan setiap partisipan yang akan / sudah naik rank akan diberi tanda, misalnya agan sekarang naik ke full member maka akan ditandai "Full member(Wk 10 onwards)"
Nanti di minggu ke 10 Stake agan bakal nambah 0.5 jadi 1,75 Stakes.
Tapi kalo agan gak sabar coba aja pm devnya

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 257



View Profile
July 09, 2017, 02:13:55 AM
 #644

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

mantap nih agan udah naik ke full member Cheesy
jadi ppengen cepet cepet naik rank nih Cheesy hehehe, oiya btw FYN udah dapat berapa ya? apakah udah mau ke sold semua nih?
thanks
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


The New Pharma-Centric Marketplace


View Profile
July 09, 2017, 02:15:36 AM
 #645

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

mantap nih agan udah naik ke full member Cheesy
jadi ppengen cepet cepet naik rank nih Cheesy hehehe, oiya btw FYN udah dapat berapa ya? apakah udah mau ke sold semua nih?
thanks
saat ini fyn sudah terkumpul 5k eth lebih gan . detailnya : 5187.35 ETH. dalam usd : 1423527.77 USD kurang sedikit lagi dah terkumpul target minimalnya

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 252



View Profile
July 09, 2017, 01:38:12 PM
 #646

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

mantap nih agan udah naik ke full member Cheesy
jadi ppengen cepet cepet naik rank nih Cheesy hehehe, oiya btw FYN udah dapat berapa ya? apakah udah mau ke sold semua nih?
thanks
saat ini fyn sudah terkumpul 5k eth lebih gan . detailnya : 5187.35 ETH. dalam usd : 1423527.77 USD kurang sedikit lagi dah terkumpul target minimalnya
iconya kurang dari 1 bulan lagi, kalo menurut saya sih, minggu depan dah bisa sampai minimal tuh, atau mungkin bakal lebih. berharap yang terbaik aja deh dari ini ico

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
July 11, 2017, 08:59:15 AM
 #647

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

mantap nih agan udah naik ke full member Cheesy
jadi ppengen cepet cepet naik rank nih Cheesy hehehe, oiya btw FYN udah dapat berapa ya? apakah udah mau ke sold semua nih?
thanks
saat ini fyn sudah terkumpul 5k eth lebih gan . detailnya : 5187.35 ETH. dalam usd : 1423527.77 USD kurang sedikit lagi dah terkumpul target minimalnya
iconya kurang dari 1 bulan lagi, kalo menurut saya sih, minggu depan dah bisa sampai minimal tuh, atau mungkin bakal lebih. berharap yang terbaik aja deh dari ini ico
Kalo ane sih berharap harga ETH balik ke harga normal lagi karena harga ETH ini yang bikin daba minimal di ICO FYN gak tembus2x, sekalinya tembus turun lagi Sad
Semoga aja kalo harga ETH tetep turun dan ICO gak mencapai target minimal nanti Project tetep jalan.

Dickiy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
July 11, 2017, 09:32:57 AM
 #648

joined to signature campaign
Finished joining signature campaign, and da already put signature on my profile, then ....... just stay all the requirements and obey all your rules

thank you

≈BITTECH/
BITTECH mission is to make cryptocurrency mining, a legal, easy, and reliable way to earn money.
Whitepaper One Pager ANN     ico.bittech.cn.com    Twitter Facebook Telegram
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Mycryptobank.io


View Profile
July 11, 2017, 12:57:38 PM
 #649

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

mantap nih agan udah naik ke full member Cheesy
jadi ppengen cepet cepet naik rank nih Cheesy hehehe, oiya btw FYN udah dapat berapa ya? apakah udah mau ke sold semua nih?
thanks
saat ini fyn sudah terkumpul 5k eth lebih gan . detailnya : 5187.35 ETH. dalam usd : 1423527.77 USD kurang sedikit lagi dah terkumpul target minimalnya
iconya kurang dari 1 bulan lagi, kalo menurut saya sih, minggu depan dah bisa sampai minimal tuh, atau mungkin bakal lebih. berharap yang terbaik aja deh dari ini ico
Kalo ane sih berharap harga ETH balik ke harga normal lagi karena harga ETH ini yang bikin daba minimal di ICO FYN gak tembus2x, sekalinya tembus turun lagi Sad
Semoga aja kalo harga ETH tetep turun dan ICO gak mencapai target minimal nanti Project tetep jalan.
makanya ikutan invest brow biar bisa kecapai. aku aja ga ikut invest cuma ikut nonton. kan balance nte banyak. mending buat bantu invest

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Dxdiax26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
July 11, 2017, 06:03:13 PM
 #650

untuk cara daftar Bounty Twitternya gimana ya gan kok gak ada Formulir seperti Bounty Facebooknya ?

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
July 11, 2017, 07:07:21 PM
 #651

untuk cara daftar Bounty Twitternya gimana ya gan kok gak ada Formulir seperti Bounty Facebooknya ?

Baca dan pahami dulu tritnya gan,
D trit nya kan d jelasin

awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 100


View Profile
July 11, 2017, 07:22:42 PM
 #652

untuk cara daftar Bounty Twitternya gimana ya gan kok gak ada Formulir seperti Bounty Facebooknya ?

cek di webnya fundyourselfnow. harus daftra dulu dan kalau sudah daftar konekin akun twittermu gan...
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
July 12, 2017, 12:43:55 AM
 #653

Kalo harga eth turun trus, susah dapat minimal investasinya dong, semoga saja di akhir ico harga eth naik, karena jika sebaliknya, berapa banyak eth pun yang terkumpul, susa sampai targetnya

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
Dxdiax26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
July 12, 2017, 07:12:42 AM
 #654

Kampanye sigcamp sudah mulai dihitung,
Jumlah stake akan di update tiap jumat

Gan itu untuk twitter gak ada link untuk daftarnya ya ?

untuk bounty Twitternya bisa daftar disini gan https://www.fundyourselfnow.com  Grin

Dxdiax26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
July 12, 2017, 07:16:15 AM
 #655

untuk cara daftar Bounty Twitternya gimana ya gan kok gak ada Formulir seperti Bounty Facebooknya ?

cek di webnya fundyourselfnow. harus daftra dulu dan kalau sudah daftar konekin akun twittermu gan...
ok gan terimakasih buat infonya ow ya gan mau nanya itu yang Bounty twitter sehari kita dapat 20 stake setiap kita ngeretwet twet oficialnya atau gimana gan ?

secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


-INGOT COIN-


View Profile
July 12, 2017, 08:04:40 AM
 #656

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

mantap nih agan udah naik ke full member Cheesy
jadi ppengen cepet cepet naik rank nih Cheesy hehehe, oiya btw FYN udah dapat berapa ya? apakah udah mau ke sold semua nih?
thanks
saat ini fyn sudah terkumpul 5k eth lebih gan . detailnya : 5187.35 ETH. dalam usd : 1423527.77 USD kurang sedikit lagi dah terkumpul target minimalnya
iconya kurang dari 1 bulan lagi, kalo menurut saya sih, minggu depan dah bisa sampai minimal tuh, atau mungkin bakal lebih. berharap yang terbaik aja deh dari ini ico
Kalo ane sih berharap harga ETH balik ke harga normal lagi karena harga ETH ini yang bikin daba minimal di ICO FYN gak tembus2x, sekalinya tembus turun lagi Sad
Semoga aja kalo harga ETH tetep turun dan ICO gak mencapai target minimal nanti Project tetep jalan.
makanya ikutan invest brow biar bisa kecapai. aku aja ga ikut invest cuma ikut nonton. kan balance nte banyak. mending buat bantu invest

nte cuma ikut nonton tapi malah bangga gan  Cheesy ngakak online  Grin

yah semoga saja harga ETH kedepannya bisa semakin naik ya biar bisa mencapai target minimal penjualan

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


Buy, Wait and Profit


View Profile
July 12, 2017, 09:56:39 AM
 #657

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

mantap nih agan udah naik ke full member Cheesy
jadi ppengen cepet cepet naik rank nih Cheesy hehehe, oiya btw FYN udah dapat berapa ya? apakah udah mau ke sold semua nih?
thanks
saat ini fyn sudah terkumpul 5k eth lebih gan . detailnya : 5187.35 ETH. dalam usd : 1423527.77 USD kurang sedikit lagi dah terkumpul target minimalnya
iconya kurang dari 1 bulan lagi, kalo menurut saya sih, minggu depan dah bisa sampai minimal tuh, atau mungkin bakal lebih. berharap yang terbaik aja deh dari ini ico
Kalo ane sih berharap harga ETH balik ke harga normal lagi karena harga ETH ini yang bikin daba minimal di ICO FYN gak tembus2x, sekalinya tembus turun lagi Sad
Semoga aja kalo harga ETH tetep turun dan ICO gak mencapai target minimal nanti Project tetep jalan.
makanya ikutan invest brow biar bisa kecapai. aku aja ga ikut invest cuma ikut nonton. kan balance nte banyak. mending buat bantu invest

nte cuma ikut nonton tapi malah bangga gan  Cheesy ngakak online  Grin

yah semoga saja harga ETH kedepannya bisa semakin naik ya biar bisa mencapai target minimal penjualan

teneng gan harga ETH pasti naek pas hari terakhir ane jamin
klo skrang knpa turun karna lgi pada panik sell gara gara isu BTC hardfork
sabar aja

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Saveralll
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 375
Merit: 100



View Profile
July 12, 2017, 12:37:49 PM
 #658

jangan panik pasti sukses . soalnya ini sudah tanggung dananya. tim pasti akan berusaha maksimal buat suksesnya fyn
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 260



View Profile WWW
July 12, 2017, 01:07:25 PM
 #659

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

mantap nih agan udah naik ke full member Cheesy
jadi ppengen cepet cepet naik rank nih Cheesy hehehe, oiya btw FYN udah dapat berapa ya? apakah udah mau ke sold semua nih?
thanks
saat ini fyn sudah terkumpul 5k eth lebih gan . detailnya : 5187.35 ETH. dalam usd : 1423527.77 USD kurang sedikit lagi dah terkumpul target minimalnya
iconya kurang dari 1 bulan lagi, kalo menurut saya sih, minggu depan dah bisa sampai minimal tuh, atau mungkin bakal lebih. berharap yang terbaik aja deh dari ini ico
Kalo ane sih berharap harga ETH balik ke harga normal lagi karena harga ETH ini yang bikin daba minimal di ICO FYN gak tembus2x, sekalinya tembus turun lagi Sad
Semoga aja kalo harga ETH tetep turun dan ICO gak mencapai target minimal nanti Project tetep jalan.
makanya ikutan invest brow biar bisa kecapai. aku aja ga ikut invest cuma ikut nonton. kan balance nte banyak. mending buat bantu invest

nte cuma ikut nonton tapi malah bangga gan  Cheesy ngakak online  Grin

yah semoga saja harga ETH kedepannya bisa semakin naik ya biar bisa mencapai target minimal penjualan

teneng gan harga ETH pasti naek pas hari terakhir ane jamin
klo skrang knpa turun karna lgi pada panik sell gara gara isu BTC hardfork
sabar aja

Iyah bener gan harus tenang ajah, nanti juga harga eth up lagi, lagian ico masih berjalan beberapa minggu lagi

  ▄████▄
 ██▀  ▀██
██      ██████▄▄
▀█▄    ▄█▀   ▀▀███▄
 ▀██▄▄██▀        ▀██
   ▀██▀            ██
    ██    ███▄▄     ██
    ██    ██████    ▀█▄       ▄████▄
    ██    ███████    ██      ██▀  ▀██
    ██    ███████    █████████      ██
    ██    ███████    ██     ▀█▄    ▄█▀
    ██    ██████    ▄█▀      ▀██▄▄██▀
    ██    ███▀▀     ██         ▀▀▀▀
   ▄██▄            ██
 ▄██▀▀██▄        ▄██
▄█▀    ▀█▄   ▄▄███▀
██      ██████▀▀
 ██▄  ▄██
  ▀████▀

DEPO
 


















    The World’s First Decentralized
Multi-Platform Collateral
Infrastructure
  ████████████████████▄
██                ████▄
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██ ▀██▄
██  ██▀▀▀▀▀▀▀▀██  ██   ▀██▄
██  ██        ██  ██████████
██  ██        ██          ██
██  ██        ██          ██
██  ██▄▄▄▄▄▄▄▄██  ▄▄▄▄▄   ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄            ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀            ██
██                        ██
██       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ██
██                        ██
████████████████████████████
   
FACEBOOK  |  GITHUB
▀▀▀▀▀  TELEGRAM  ▀▀▀▀▀
LINKEDIN  |  TWITTER
babykika2027
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 101



View Profile WWW
July 12, 2017, 02:19:25 PM
 #660

klo ikutan bounty sosmed fb harus acc dl ya gan, sblm kita like share dan daftar di web nya?, dan kira-kira berapa lama sampai fb kita di acc?

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!