Bitcoin Forum
December 17, 2017, 05:23:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38795 times)
takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 07, 2017, 12:33:39 PM
 #641

SY Sudah daftar di FB sdh seminggu lebih  tpi blum ada konfirmasi dari Dev,apkah sy bsa ikut bounty FB tanpa harus nunggu dterimany d spreadsheet?? Mohon pencerahany agan2  Smiley


lakuan aja tugas bounty FB nya gan selama agan ngikutin rules nya kemunykinan di ACC
jgn ngeliat spreadsheet karna update nya lama

1513488221
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488221

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488221
Reply with quote  #2

1513488221
Report to moderator
1513488221
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488221

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488221
Reply with quote  #2

1513488221
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513488221
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488221

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488221
Reply with quote  #2

1513488221
Report to moderator
1513488221
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488221

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488221
Reply with quote  #2

1513488221
Report to moderator
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 07, 2017, 06:51:22 PM
 #642

SY Sudah daftar di FB sdh seminggu lebih  tpi blum ada konfirmasi dari Dev,apkah sy bsa ikut bounty FB tanpa harus nunggu dterimany d spreadsheet?? Mohon pencerahany agan2  Smiley


lakuan aja tugas bounty FB nya gan selama agan ngikutin rules nya kemunykinan di ACC
jgn ngeliat spreadsheet karna update nya lama

coba cek hari ini sampai jam 7 pagi besok karena dev biasa cek di hari perhitungan saja.
tugas fbnya dilakukan terus buat bukti kalau agan konsisten
banyak bounty sosmed yang trouble tapi akhirnya tetap dibayar walaupun diurutan terakhir.

havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 08, 2017, 07:09:33 PM
 #643

SY Sudah daftar di FB sdh seminggu lebih  tpi blum ada konfirmasi dari Dev,apkah sy bsa ikut bounty FB tanpa harus nunggu dterimany d spreadsheet?? Mohon pencerahany agan2  Smiley


lakuan aja tugas bounty FB nya gan selama agan ngikutin rules nya kemunykinan di ACC
jgn ngeliat spreadsheet karna update nya lama

coba cek hari ini sampai jam 7 pagi besok karena dev biasa cek di hari perhitungan saja.
tugas fbnya dilakukan terus buat bukti kalau agan konsisten
banyak bounty sosmed yang trouble tapi akhirnya tetap dibayar walaupun diurutan terakhir.

Oh ya gan...., saya mau tanya..., saya daftar bounty facebook kan sudah ketinggalan jauh...., nah kalau saya ngelike dan share status yang sudah lama itu kehitung atau gak ya gan...., mohon pencerahannya...

tusandii
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 574



View Profile
July 08, 2017, 09:04:48 PM
 #644

gan FYN kan dulu sempat ada pre-iconya  ya, kalau boleh tau dulu terkumpul berapa dan apakah berpengaruh pada pangsa pasar nantinya ketika sudah dirilis ? kayaknya bentar lagi sudah mau selesai sekitar 20 harian kan


      
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
    



        ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
 ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
  █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
     ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██  
  █

.......Whitepaper.......
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 09, 2017, 12:39:36 AM
 #645

Dev jrng update gmn mau dpt stake nya, gk bsa share like atau komen

billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile WWW
July 09, 2017, 12:48:58 AM
 #646

Oh ya gan...., saya mau tanya..., saya daftar bounty facebook kan sudah ketinggalan jauh...., nah kalau saya ngelike dan share status yang sudah lama itu kehitung atau gak ya gan...., mohon pencerahannya...
dicoba aja gan kali aja kehitung kan tidak ada batasan juga mau share berapa kali berbeda dengan twitter yang hanya dihitung 1x perhari

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
BERKAH68
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 09, 2017, 12:54:18 AM
 #647

Dev jrng update gmn mau dpt stake nya, gk bsa share like atau komen
iya gan tapi ya mau bagaimana lagi, kita sebagai bounty hunter bisanya hanya menunggu tugas
dan kalo ada tugas baru kita kerjain, yang terpenting kita sudah ikutin sesuai dengan rule nya
masalah hasil ya kita juga hanya menunggu, semoga saja ni proyek sukses hingga membuat kita semua senang.
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 09, 2017, 01:43:51 AM
 #648

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
July 09, 2017, 01:54:37 AM
 #649

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

Sabar gan nanti dicek kok sama devnya dan setiap partisipan yang akan / sudah naik rank akan diberi tanda, misalnya agan sekarang naik ke full member maka akan ditandai "Full member(Wk 10 onwards)"
Nanti di minggu ke 10 Stake agan bakal nambah 0.5 jadi 1,75 Stakes.
Tapi kalo agan gak sabar coba aja pm devnya

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 09, 2017, 02:13:55 AM
 #650

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

mantap nih agan udah naik ke full member Cheesy
jadi ppengen cepet cepet naik rank nih Cheesy hehehe, oiya btw FYN udah dapat berapa ya? apakah udah mau ke sold semua nih?
thanks

Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 09, 2017, 02:15:36 AM
 #651

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

mantap nih agan udah naik ke full member Cheesy
jadi ppengen cepet cepet naik rank nih Cheesy hehehe, oiya btw FYN udah dapat berapa ya? apakah udah mau ke sold semua nih?
thanks
saat ini fyn sudah terkumpul 5k eth lebih gan . detailnya : 5187.35 ETH. dalam usd : 1423527.77 USD kurang sedikit lagi dah terkumpul target minimalnya

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 09, 2017, 01:38:12 PM
 #652

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

mantap nih agan udah naik ke full member Cheesy
jadi ppengen cepet cepet naik rank nih Cheesy hehehe, oiya btw FYN udah dapat berapa ya? apakah udah mau ke sold semua nih?
thanks
saat ini fyn sudah terkumpul 5k eth lebih gan . detailnya : 5187.35 ETH. dalam usd : 1423527.77 USD kurang sedikit lagi dah terkumpul target minimalnya
iconya kurang dari 1 bulan lagi, kalo menurut saya sih, minggu depan dah bisa sampai minimal tuh, atau mungkin bakal lebih. berharap yang terbaik aja deh dari ini ico



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
July 11, 2017, 08:59:15 AM
 #653

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

mantap nih agan udah naik ke full member Cheesy
jadi ppengen cepet cepet naik rank nih Cheesy hehehe, oiya btw FYN udah dapat berapa ya? apakah udah mau ke sold semua nih?
thanks
saat ini fyn sudah terkumpul 5k eth lebih gan . detailnya : 5187.35 ETH. dalam usd : 1423527.77 USD kurang sedikit lagi dah terkumpul target minimalnya
iconya kurang dari 1 bulan lagi, kalo menurut saya sih, minggu depan dah bisa sampai minimal tuh, atau mungkin bakal lebih. berharap yang terbaik aja deh dari ini ico
Kalo ane sih berharap harga ETH balik ke harga normal lagi karena harga ETH ini yang bikin daba minimal di ICO FYN gak tembus2x, sekalinya tembus turun lagi Sad
Semoga aja kalo harga ETH tetep turun dan ICO gak mencapai target minimal nanti Project tetep jalan.

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
Dickiy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 227



View Profile
July 11, 2017, 09:32:57 AM
 #654

joined to signature campaign
Finished joining signature campaign, and da already put signature on my profile, then ....... just stay all the requirements and obey all your rules

thank you

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 11, 2017, 12:57:38 PM
 #655

gan mau tanya rank aku naik ke full member. sdah update avatar juga. mau kasih tau devnya biar di update bagaimana ya? atau contac di telegram langsung

mantap nih agan udah naik ke full member Cheesy
jadi ppengen cepet cepet naik rank nih Cheesy hehehe, oiya btw FYN udah dapat berapa ya? apakah udah mau ke sold semua nih?
thanks
saat ini fyn sudah terkumpul 5k eth lebih gan . detailnya : 5187.35 ETH. dalam usd : 1423527.77 USD kurang sedikit lagi dah terkumpul target minimalnya
iconya kurang dari 1 bulan lagi, kalo menurut saya sih, minggu depan dah bisa sampai minimal tuh, atau mungkin bakal lebih. berharap yang terbaik aja deh dari ini ico
Kalo ane sih berharap harga ETH balik ke harga normal lagi karena harga ETH ini yang bikin daba minimal di ICO FYN gak tembus2x, sekalinya tembus turun lagi Sad
Semoga aja kalo harga ETH tetep turun dan ICO gak mencapai target minimal nanti Project tetep jalan.
makanya ikutan invest brow biar bisa kecapai. aku aja ga ikut invest cuma ikut nonton. kan balance nte banyak. mending buat bantu invest

Dxdiax26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 11, 2017, 06:03:13 PM
 #656

untuk cara daftar Bounty Twitternya gimana ya gan kok gak ada Formulir seperti Bounty Facebooknya ?

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 11, 2017, 07:07:21 PM
 #657

untuk cara daftar Bounty Twitternya gimana ya gan kok gak ada Formulir seperti Bounty Facebooknya ?

Baca dan pahami dulu tritnya gan,
D trit nya kan d jelasin

awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
July 11, 2017, 07:22:42 PM
 #658

untuk cara daftar Bounty Twitternya gimana ya gan kok gak ada Formulir seperti Bounty Facebooknya ?

cek di webnya fundyourselfnow. harus daftra dulu dan kalau sudah daftar konekin akun twittermu gan...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
July 12, 2017, 12:43:55 AM
 #659

Kalo harga eth turun trus, susah dapat minimal investasinya dong, semoga saja di akhir ico harga eth naik, karena jika sebaliknya, berapa banyak eth pun yang terkumpul, susa sampai targetnya

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Dxdiax26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 12, 2017, 07:12:42 AM
 #660

Kampanye sigcamp sudah mulai dihitung,
Jumlah stake akan di update tiap jumat

Gan itu untuk twitter gak ada link untuk daftarnya ya ?

untuk bounty Twitternya bisa daftar disini gan https://www.fundyourselfnow.com  Grin

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!